X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2021/06/23(水) 06:11:29.45ID:V2k9S06/0
前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1623150106/

感染症対策を徹底して営業中です。
緊急事態宣言・まん延防止等重点措置により、一部店舗で営業時間の短縮
及びカラオケ設備のご利用を休止させていただきます。
営業時間短縮とカラオケ休業店舗はこちら https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html
【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html
https://www.kaikatsu.jp/info/images/2021/4350943557.png

安心安全な店舗運営のため、以下の対応への ご理解とご協力を願いします。

当店は、完全会員制となります。
ご利用に際しましてはご本人確認証をご提示の上、会員登録をお願いします。

ご用件はフロントにてお伺いします。
お 客 様 の お 部 屋 内 で の 対 応 は 控 え さ せ て い た だ き ま す 。

飲食物のご提供は、お部屋のドア越しにてトレーをお渡しさせていただきます。

遠隔カメラが、24時間作動中です。
0519774円/60分
垢版 |
2021/07/04(日) 21:40:10.95ID:n97PeCml0
大昔サンクスで売ってた水色のフローズンがいい
0520774円/60分
垢版 |
2021/07/04(日) 21:40:11.73ID:x/7pu9zG0
キャラメルとチョコ以外にイチゴのソース置いてくれ!
0521774円/60分
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:54.09ID:x/7pu9zG0
フローズンは嫌だ!
自空はフローズンだから快活に行ってるんだ。
0522774円/60分
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:49.84ID:XxX5F5Af0
店員がアイスの機械清掃するのに残量調節して無駄を出さないようにって話ししてたな
0524774円/60分
垢版 |
2021/07/04(日) 22:00:31.02ID:8OBI+tsQ0
無駄出さないように何回お願いしても前の時間帯の無能がパンパンに補充するから毎週15L無駄になるわ
0525774円/60分
垢版 |
2021/07/04(日) 22:36:50.45ID:rTaYOER40
自空のドリンクバーはサントリー系だからモスバーガーと同じでモスバーガーで終了してしまった白ぶどうジュースが自空に行けば飲み放題で一時期通い詰めたがどんなに美味しくても飲み放題は飽きるということに気付いた
0526774円/60分
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:46.00ID:9zW5XsLV0
>>524
えっ!?
ソフトクリームって清掃する度に捨ててるの?
加熱殺菌モードとかありそうだけど
0527774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 05:56:06.79ID:HF/2E53R0
夜ガラガラだな
値下げしないとやばいぞ
0528774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 06:42:47.34ID:814ft2490
快適クラブって住んでる奴いるのだろうか?
長期プランで割安になるのか?
でも毎日ソフトクリームばかり喰ってても腹減るだろ
0530774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 07:21:12.23ID:OIs3uSjc0
毎日ポテトは入院確定だなw
0531774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 08:09:29.74ID:LUpeAvDV0
ポテトも野菜じゃん
0532774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 08:31:27.48ID:rSbRe43+0
ポテトは野菜だしソフトは蛋白質ですよね
0533774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 08:31:48.90ID:8el6tbBA0
>>503
快活のオープンシートは店によってかなり形状が違うからな
(「飲み放題カフェ」は仕切りのない純粋な喫茶店型のシートだが)

背の低いブースで仕切ったタイプ(かつての標準型)
https://syougyoushisetsu-news.com/wp-content/uploads/2016/12/kaikatsutenanai.jpg
https://hima-map.com/wp-content/uploads/2020/05/IMG_6826.jpg

仕切りのないタイプ
https://hima-map.com/wp-content/uploads/2019/08/IMG_1087.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/105690/640x640_rect_105690207.jpg

仕切りのあるタイプ(コワーキングスペースに近い)
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/137148/640x640_rect_137148889.jpg
https://teruhuai.com/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1463.jpg
0534774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 08:38:30.51ID:cE0bljfP0
オープンシートでもテーブル席なんだけど1つの狭いテーブルに番号が2つあって知らない人と仕切り無しで向き合って利用する場所があったがあれは利用したくないと思った
0535774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 08:52:47.59ID:4xDmYxXn0
>>532
素材はそうだけも、調理済みは

ポテトは悪い脂質
アイスは悪い脂質と炭水化物の塊
0536774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 09:04:51.49ID:IfH7EAs+0
ノミホカも、コロナ対策で仕切り付きに改装した
店が増えてきてはいる
0538774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 09:20:47.12ID:0znuT3u10
シアミのミ11ライト
1活0円のとこ
ないんけ
0539774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 09:22:25.59ID:0znuT3u10
スレまちごたの
0540774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:18.71ID:qAkitIMb0
>>537
いや、ペアではないよ。一回利用していたら店員が来て他のお客様が対面の席に座るからテーブルの上のスペースを空けて下さいって言われたのでそこまで我慢して居座る気もなかったので帰りますと言って帰ったよ。それ以来ブースを選んでいるよ
0541774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 11:06:48.79ID:Uw+d2Jn/0
てst
0542774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 11:07:42.78ID:Uw+d2Jn/0
お前らと繋がれる喜び
0543774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 11:14:24.54ID:Uw+d2Jn/0
ポテトを気兼ねなく食べていいのは20代まで
30代は控えめにしたほうがいいし
40代50代は食べないほうがいい
0544774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 11:15:41.99ID:Uw+d2Jn/0
今日はガラガラで静かで快適だな
エアコンもすずしくていい
15分間うたたねする
0545774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 11:18:05.77ID:DaDDo98w0
>>533
上2つ良いよな、知ってる限りそのタイプの店は
亀山、蒲郡、志木、安積永盛
0546774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 12:07:29.88ID:+VYkb/eh0
>>540
小倉駅の快活も同じばい
個室用食事席はイス4脚で
2人ずつ向かい合わせテーブル
たまに宿泊マクド席客が2席占領
横なて寝とらすカオスエリアたい
0547774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 13:08:02.04ID:JyGiwLhK0
旅行計画を作るから青春18きっぷ利用者御用達の店を書き込んで(´・ω・`)
0548774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 13:29:18.59ID:8OT69Ijm0
熊本宇土に
キッパ快活
7月開店け
0549774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 16:19:51.77ID:oy/eVEia0
快活松尾芭蕉鍵付安心俳句
0550774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:47.83ID:3DE0UbC00
もう梅雨明けけ
0551774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 16:36:47.81ID:R1C4Ony70
けっけっけうるさいわ
ホームレスの癖に一人前に話すなクソボケ野郎が
0552774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 16:56:10.67ID:r3CR+TqT0
変わったオープンシートで思い出すのが群馬の館林松原店かな。席のタイプは>>533の5枚目みたいな感じだけど場所が入口入って1秒の場所にある。無料モーニングの時は席を2つ潰して提供場所にする為に朝利用出来るのが実質3席だけ。場所は良くないけど夜は満席になっていたり利用者が結構いるんだなと思った
0553774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 17:13:05.85ID:ieWa1FkZ0
五輪やるとこ
有明けけ
0554774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 17:56:14.80ID:R9SmcJdp0
快活1Qの数字
まだけ
てか月次
出せんのけ
0555774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 18:28:01.26ID:nbKUQzQa0
カッパ寿司が
はま寿司にスパイて
快活もスパイ暗躍
してなかとね
0556774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 18:28:17.57ID:lwv0kDin0
語尾けガイジは透明NGだからもうずっと見てねえな
0558774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 19:30:59.43ID:FR8FAYma0
オープンシートの安さは魅力的だけんど
0559774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 20:33:18.70ID:52a2u1Gq0
初めて利用したけどなんか臭いしブースですれ違うのは小汚ないチビデブ野郎ばかり
ダーツコーナーあたりは普通の雰囲気なのに。これは女性店員はきついだろ
0560774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 20:36:16.64ID:4xDmYxXn0
>>557
そもそも、こんな事案があるのか??
入口に店員いないのか?
0561774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 20:53:15.27ID:+wB53JhL0
今朝食べたモーニングのポテトの食べた分量をマックポテトに換算するとLサイズ以上かもと後悔している。
0562774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 21:02:43.27ID:rVDGXr5G0
一応、
ブース取ってる状態でコンビニATM下ろしに行ったり、
飲食店行ったり、
泊まりで重い荷物置いたまま遊びに出掛けたり、
って一時外出はOKなんだよな。
カードキーで戻れるし、身分証も提示してあるから。

これに成り済ましてあたかも出戻り常連客のようにダダでトイレ使ったりジュース飲んだりして去っていく、
ってやつがいたんだろな。
0563774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 21:31:03.36ID:j6ZXmFZH0
泊り客用に
ロッカーくらいは
使わしたれね
0564774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 21:35:02.39ID:8shohfTK0
あまりひどいと外出には一度フロントに声掛け対応に戻るな
0565774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 21:40:04.41ID:3glwGJJM0
ラソツステム開発のて
バーコードで入退店管理
入口開閉くらいできんのけ
0566774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 21:43:18.60ID:jr+FIC+G0
>>552
館林店は席数が少ない北関東南部エリアの店舗は>>553の5枚目のタイプが多いよ

例外は半個室みたいになってる席が5つだけある足利店
0567774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 21:43:48.25ID:jr+FIC+G0
>>552
館林店は席数が少ないだけで北関東南部エリアの店舗は>>553の5枚目のタイプが多いよ

例外は半個室みたいになってる席が5つだけある足利店
0569774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:29.36ID:cix/UnEu0
>>557
また思い切ったな
一応、本社には了解を取ってるんだろうな?
0570774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:59.92ID:cix/UnEu0
>>565
上のようなことが散見されるようだから
自遊空間の改札システムの導入を前向きに
検討しているところなんだろ?
0571774円/60分
垢版 |
2021/07/05(月) 22:38:24.97ID:lu+LXlmB0
ヌルくね?迷惑料とかじゃなくて普通に住居侵入罪だろ
多分、やってるのは学生とかで3人目以降がカラオケルームに勝手に入ってくる見たいな感じとかか
0572774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 02:37:06.64ID:yCbwHxgB0
不法侵入は壁が厚くて住宅以外では難しいんだべさ

駐車場の無断駐車は相当厄介だよ
0573774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 03:22:16.33ID:kW9CV+zo0
出禁になった奴が他のやつの会員証使って入ったりしても不法侵入になるし最悪詐欺になる
0574774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:25.64ID:GNi0lLny0
>>570
ただいまの時間帯、店員不在の武蔵小山と御徒町はセルフサービス時間帯が終日になれば導入しそう
0575774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 05:16:51.04ID:Ocj/hfG20
ポテトが不味いのは
持ち帰らないようにだね
0576774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 06:57:40.30ID:Wrpniev20
行きつけの快活は個室エリアに入るにはカードキーをピッとやらないといけない
トイレエリアやジュースエリアにもカードキー認証システム採用すればいいのに
0577774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 07:01:41.77ID:cFA7xKE00
ポテトのセキュリティを強化しないとな
0578774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 07:05:29.05ID:cFA7xKE00
ポテトを守れ
0579774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 07:34:56.21ID:4NrgC5Hs0
赤翼
三原から姫路まで
乗ってくれ
0580774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 07:38:16.97ID:2mLIGgU+0
ポテトを止めるな
0581774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 08:19:29.21ID:DGCOENl30
もし知ってたら教えて欲しいんだけど、例えば一般的に月曜に発売する少年ジャンプが週刊誌コーナーに置かれるのはどのタイミング?日付変更直後とか、朝7:00とか
あと、誰かが買ってくるの?
定期購読で配送されてくるの?
0582774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 08:35:21.36ID:fiqvvqLu0
教えねーよ犯罪者
ネタバレ動画やネタバレサイト作るつもりだろてめえ
逮捕してやっからまっとけ
0583774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 10:16:59.87ID:FuA7IRqb0
マクド席
暑いけ涼みに
いてくるの
0585774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 11:46:04.39ID:URscNvGl0
>>581
月曜0:00に電子板は更新される

>>582
お前馬鹿だろ?
早く読みたい奴に向かってその口の聞き方はなんだ?
ちょっと外出ろ
てめえの根性叩き直してやる
0586774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 11:57:55.20ID:cFA7xKE00
>>585
ポテチャレもできない、ヘタレか?
0587774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:16.48ID:ewrUyikj0
>>585
アプリの動画見れるやつ
電子書籍も見れるよにしろ
駐車場居座るけ
0588774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:52.43ID:pa/Ge6090
おちうしや予約
勝手に消されたけ
快活やめとくべきけ
0589774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 12:38:40.79ID:ESZ68N+80
駐車場席無料サービスしてくれ
0590774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 13:45:33.56ID:S3/1GuUV0
>>587
おいウィーフィー乞食
お前なんで生きてるんだ
まだ車上生活け?
今度見かけたら通報するけの
0591774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 14:01:18.69ID:fiqvvqLu0
快活なんかより、
4万円で毎月住めるカプセルホテルがなかなかだぞ。
0592774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 14:01:50.91ID:93hZlwkG0
>>581
地域、店、業者によるからまちまち朝7時って早い方と思う
俺がよく行く大阪の某店は芋タイム終わってから昼までの間
九州に行ったときは夕方まで出なかったり週プレが水曜に並んだりしてることもあるくらいだから
0593774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 14:20:13.07ID:4dMV5dJx0
ポテト取りに行ったら汚ならしいジジイが先に取ってて気持ち悪くなったから食わなかった
0594774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 14:46:26.67ID:TTYfztMN0
マックで買ってきたほういいよ
0595774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:19.67ID:f54UphO80
マクド席で
マクド芋
食う情弱
0596774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 15:07:58.66ID:RCrI3sDK0
どこぞの馬の骨かわからん汚客乞食爺婆との共通空間で同じ空気吸って共用ドリンクバーで鼻くそほじるトイレいって手を洗わないマスカキ陰毛つきたての漫画雑誌やそいつらの接客掃除する店員接触ポテトよく食えるな
0598774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 15:14:43.32ID:wKffck/D0
>>597
熊ナイザ洋子け
0599774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 15:48:46.11ID:6b8v/+t50
香水つけすぎ野郎死ね
来た瞬間すぐわかる
ブース全体が全部そのニオイで死ぬ
0600774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 16:05:20.31ID:16syqpZS0
ネカフェにウーバーイーツ頼んでいいの?
0601774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 16:15:22.48ID:Vc+GPTHs0
高級ネカフェのハイリーファイブは
全店でウーバーイーツOK
部屋に注文用POPと初回用クーポンあり
部屋番号を書くと店員が運んでくれる

他の店では無理でしょ
0602774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 16:24:29.91ID:HTgDLT1/0
>>601
マンボー、アイカフェ、カスタマもOKだったはずだけど
逆にダメな店の方が少ないと思うが
0603774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 16:39:56.92ID:V2XdDsZF0
>>600
ウーバーイーツはどこでも受け取れる
このスレに常駐してる車上生活者とかはいつもスーパー駐車場で受け取ってるけの
0604774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 16:46:15.05ID:Nzwh/7FE0
客が自分で受け取って店に迷惑かけないならいい
フロントに渡しといてとかふざけた事するなら断った上で出禁
0605774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 18:14:02.76ID:OHSDGtE00
さぁ! いよいよ明日、7月7日は
ネカフェ・シェアリングスペース界にとって
歴史的な一日になる、だぞッ!

「快活CLUB」
明日あさ11時、2店でっかくオープンで
前人未踏の 500店 達成だぁぁッッッ!!
(明日で501店に)
0606774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 18:22:52.76ID:V2XdDsZF0
ウーバーイーツとか入口に指定しとけば受け取れるだろ
0607774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 18:49:14.94ID:+QP4nrQK0
店内ご利用について
https://www.kaikatsu.jp/faq/#guide

Q.店外からの飲食物の持ち込みは可能ですか?
A.店外からの飲食物のお持ち込みは全店可能です。
※トラブル防止の観点から、お持ち込みいただいた飲食物の保管・温め等はお断りさせていただいております。

※トラブル防止の観点から、出前・宅配・デリバリー等のご利用はお断りさせていただいております。
0608774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:03.41ID:9TYbz//A0
>>607
殿様商売だなw
店内の食事を注文しろってことw
0610774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:22.51ID:aJ5D5p510
可愛い女の子が香水なら、まぁ許せれるよ

なんか
チョイ悪風のヤクザ被れたオッサンが香水付けてたら
マジで死ねって思う

男が香水なんてつけるのゴミ屑
0611774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 19:25:48.62ID:3Mfpnu7l0
おんにゃのこが隣のブースに入ってきて香水の香りがしたらうれしいし最高だよな
あと通路をカツカツ鳴らして歩くのもおにゃのこらしくてたまらん
0612774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 19:38:55.23ID:V2XdDsZF0
ブースなんて利用すんなよ
男なら黙って個室だろ
0613774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 20:12:17.12ID:9QaErf/L0
今トレンドの
「デイリーポータルZ:フライドポテト・チェーン店別徹底比較」で
『快活の神ポテト』は最高点5を獲得!!
(バター醤油味、のり塩味。プレーンは4点)

☆参考までに、最高点5をマークした他のポテトは・・
・フレッシュネスバーガーのフライドポテト
・カールスジュニアのフレンチフライ
・ミニストップの十勝ハッシュ(黒胡椒)
・デイリーヤマザキのハリケーンポテト
・鳥貴族のポテトフライ

☆快活のライバルで高得点なのは・・
・自遊空間のほくほくポテト:4点
・アイカフェのクリスピーフライドポテト:4点
・カラオケ歌広場のうたポテ:4点
0614774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 20:24:14.83ID:J9r+3uAu0
快活の無料ポテト一度だけ食べたけどあれがプレーン?朝の空きっ腹には油の気持ち悪さしかなくて正直微妙だった。朝以外で食べれば評価も変わるかもしれないけど皆よく食べられるなと思っている
0615774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 20:53:45.86ID:rtydO/Wm0
これってマツコの番組で持ち上げてた人の記事だよな
乞食ポテト始まる前の話だろうし
0617774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 21:20:52.34ID:6b8v/+t50
ウルトラマリンだった
出ていったときにみたが男だった
0618774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 22:30:48.89ID:aDhqRxtj0
涼しいしアイスうめえしタバコ吸えるし最高だな。高いけど
0619774円/60分
垢版 |
2021/07/06(火) 22:33:17.54ID:4rWhwJNW0
今日オープンの大阪・今里駅前店。
鍵付完全個室がないのもさることながら
ブース席がある階にトイレがないのも何だか
コミックは各席からフロント前を必ず通らなアカンのも何だか
いわく付きの店やなぁ・・
(ブース席がある階にトイレなしの店といえば神戸元町などがある)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況