X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.149

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774円/60分
垢版 |
2021/05/22(土) 18:52:15.80ID:gl1WdW0r0
前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1620459370/

感染症対策を徹底して営業中です。
緊急事態宣言発令により、一部店舗で カラオケ設備のご利用を休止させていただきます。
カラオケ休業店舗はこちら https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html

Q.鍵付完全個室にドリンクバーの飲み物が持ち込めない(食事メニューが個室内で食べられない)のは何故ですか?

A.鍵付完全個室は、他のお客様の視線が気にならないプライベート空間のため、その構造上、
  所轄の警察署の指導により、当店提供の飲食物(お食事・ドリンクバー・ソフトクリーム・お菓子含む)を
  個室内に持ち込んだり、お召し上がりいただくことは禁止されています。

※緊急事態宣言および一部まん延防止等重点措置対象店舗は、
  自治体の要請により、酒類の持ち込みはお断りさせていただいております。

※一部(東京都内と大阪府の一部VIPルームなど)、都道府県の条例により、対象外の店舗が御座います。
  施設内に、飲食スペースを設けておりますので、当店提供の飲食物はこちらでお召し上がりくださいませ。
※店外(コンビニエンスストア等)で購入された飲食物は個室内でお召し上がりいただけます。

Q.祝日でない金曜夜に入店すると週末料金が加算されるの?
A.利用する店舗の料金表の下に「週末(金・祝前日PM6:00-と土日・祝日)」であれば加算されるが、
 「週末土日・祝日」とあれば金曜夜入店では加算されない。
 http://www.kaikatsu.jp/shop/

※推奨NGワード:以下をコピペして正規表現NGに登録

(セイコー|千葉|SSOL|富士物流|オキニ|のけ|チャレンジ|でっかく|チュッチュ|ちゅっちゅ|ハッテン|ラ・ムー|ラム|らむ|ポテチャレ|!!|でっ!かく|ッ!|トースター|株|ッア|ッア|アイスコーヒー|♪|厚別|無料フード|閉店|合掌|達也|たかし|043)

(の|け|たい|とね|ばい|てこ|ばいね)+(\n|$)
0851774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 22:28:12.18ID:ZMeCwzeH0
>>850
2週間遅い! アオキワークスペースの如し!!
0852774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 22:35:20.26ID:ZMeCwzeH0
ところで日本複合カフェ協会が最近になって
ネカフェの安全性をアピールするべくオリジナル漫画を
YouTubeで公開しだした
快活ポータルにも当該バナーが出ているはず
普段はライバルな他チェーンも巻き込んでの
共同アピール作戦、果たしてどこまで消費者に響くのだろうか・・?
0853774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:54.91ID:w3Wez8C50
>>852
目立ちすぎて自粛警察の目に留まるのが不安
0854774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:59.53ID:RUAO8P4+0
こっちは悪気は無いけど、「フラット席あいてる?」ってタメ口で聞いたのが嫌だったのか知らんけど、めちゃくちゃムスっとした感じで返事してきた店員いたわ。
いや、そこは仕事なんだから普通に答えないかんやろ!と思った。30代後半の女の店員だったけど考え方が幼いなとも思った。
俺がもし店員だったら少しイラっとする気持ちも分からんでもないけど不快に思わせることしてクレーム言われるデメリット考えると普通に対応するわ。
0855774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 23:05:38.29ID:BrkarMxd0
>>854
そういう店員いるよな
接客業に向いてないのかよほどむしゃくしゃしてたのか
0856774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 23:13:52.33ID:k5Bx+ku60
快活て防犯カメラ
バイトが干渉できるんけ

ファミマ店員がモニターで「のぞき行為」 TikTok投稿で発覚、本部が事実認める
「不適切な行為で誠に遺憾」

 ファミリーマートの店員らが店のモニターで女性の胸をのぞくような様子を映した動画がネット上に投稿され、物議を醸している。店の天井にある防犯カメラに映った女性客の様子を見ていたのではないかとみられている。

モニターには、店員がレジで女性客に対応しているような様子が映る。
「この子が1万円出したときに、今も乳輪見えてるよ」。
モニター前の店員の1人が、女性客がかがんだことで胸が見えたとしてこう言い、もう1人と顔を合わせて笑った。

https://m.youtube.com/watch?v=UhYiviYvo2Q
0858774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:44.19ID:K/nhKMb40
>>837
快活やないけど店員に対する態度が悪いとか、クレームが多いとか。俺はこれが原因で出禁になった。
0859774円/60分
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:03.21ID:w3Wez8C50
>>858
出禁って、あなたは出禁ですって言われるの?
0860774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 00:24:02.90ID:vUDF3ZVE0
快活マニアだな
0862774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 00:52:46.77ID:8tXGo4Rf0
>>854
見た目と態度だろ
ぅおい!フラットぁいてるぅー?!汚物は消毒ぅぅ〜って態度ならおのれが悪いわ
0863774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 02:08:43.12ID:DoIXn8DA0
地方の快活でもブースのフラット席3時間1000円は結構高くないか?
田舎の3時間の相場600円くらい。
いや、ケチとか関係なしにポテト食べ放題とシャワー入らないと3時間1000円の元取れないよ。
0864774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 03:27:06.56ID:vUDF3ZVE0
快活激安パック使うぞ
0865774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 06:57:37.24ID:me/FUvUm0
>>863
まず、元をとるとか考えが貧困だな
お前は公園で寝てろ
0867774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 09:00:34.66ID:h1yHXzCS0
>>863
3時間600円で採算が取れるのか?
仕方なしにやってる潰れかけの店じゃないのか?
普通の経営者ならそんなアホみたいな価格設定にはしないな
0868774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 09:06:48.37ID:gypQ/t0k0
待機席で飲み食いして帰たら無料ばい
カラオケ町作戦の
0869774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 09:11:45.70ID:tXzkGatt0
馬鹿だからオープンシートとブース間違えてんだろ
0870774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 09:17:28.56ID:d1Kz7Xvd0
快活Fは6月に社長が交代する
新社長の手腕と、快活のさらなる進化に期待するッ!

新社長:東 英和(あずま ひでかず)氏
1988年 立命館大学法学部卒、AOKIグループ入社
2012年 AOKI専務就任
2019年から現在 快活F副社長
0871774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 09:36:43.19ID:j2i/XuSM0
AOKI本体のお偉いさんが経営に携わってきてからドンドンおかしな方向に行っているのがまだわからないんだな
3年間日本中でネットカフェ暮らしをやってから社長になるべきだな
0872774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 10:48:52.38ID:z+S9AxrG0
テレワーク
シェアオフィス

あっとゆう間に
消えて無くなたたい
0873774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 11:04:20.36ID:74ukFYuT0
リモート講義にリモート面接もそのうち。
0874774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 12:05:49.85ID:wn8KZViT0
>>859
入店時に今後ご利用できないと言われ
備考欄に書いてる内容を言われた。
0875774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 12:12:12.21ID:J2qcGQWS0
ロピヤでお菓子
こうてこ
0876774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 12:12:14.41ID:h8Nb03Y10
快活出禁になるとか個室でうんこでもしたのか
0877774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 12:19:42.32ID:j2i/XuSM0
>>874
いつ出禁になったか知らないけど
今後利用することの無い奴がわざわざスレなんて見るものなの?
0878774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 12:38:56.96ID:tXzkGatt0
結婚か離婚して名字が変わればまた使えるぞ
0879774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 12:51:30.84ID:vUDF3ZVE0
快活創氏改名だな
0880774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 13:04:54.76ID:S+onlGER0
>>877
元の>858で快活じゃ無いけど、と書いてある
0882774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 13:14:19.67ID:Yu4DPnFI0
ランシステム株、ジリジリ下がっとるやないかぁ?!
これから快活も投資するんやし、チンタラやっとったら
承知せんからな!!(怒)
0883774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 13:33:43.69ID:nFHvuIw90
無職ニート歴12年の底辺大卒独身の俺(42歳)が、ハローワークに行って介護職の案件紹介されて応募して内定を先月に貰ったのよ。
やっと社会人復帰できて嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会までさ、やってくれてさ。
親が泣いて喜び、おばあちゃんが御先祖様に手を合わせててスゲー嬉しかった。

で、6月1日に初出勤したわけ。
俺の想像では、お年寄りの車椅子を押して散歩したり、一緒に遊んであげたり
することが介護だと思ってたわけ。
それが、図々しい痴呆老害ジジババの命令聞いたり入浴して体拭いたり、残飯や糞尿排泄物処理がメインなんてさ。
キタネェーじゃんw他の奴らは楽しようとやろうとせず俺ばっかり指図して押し付けるし正直きついししんどいし糞だるいしコロナウイルス流行ってるから濃厚感染危ないし最悪!
あったまきて萎えたから次の日無断で休んでそれから行ってないし電話大量に鳴っても連絡してないw

ちゃんと求人票に詳しくハッキリ明確に具体的に書いとけ!ボケー!
ちなみに友人にも親にも辞めた事はまだ言ってないし休みもらってる事にしてる。
0884774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 13:47:37.04ID:v0VbzJqI0
介護が下の世話ってのを知らないのはネタかと思うほどの知識不足
20年前ならそれほど情報出てなかったからそういう勘違いもあるかな、と思うけど令和でその認識は無知無能
0885774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 13:52:57.98ID:f67OWhPq0
「仕事に遅れたくなかった」 登校中の男児をはね逃走 容疑の介護福祉士逮捕 習志野署 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623126418/
警察署前で小学生“ひき逃げ”男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e4256dc5951bf10397672c98ee0f852d7617ac


千葉県習志野市で男子小学生をひき逃げしたとして、介護福祉士の男が逮捕されました。現場は、警察署の目の前の横断歩道でした。

過失運転致傷などの疑いで逮捕されたのは、介護福祉士の葛巻一容疑者です。

警察によりますと、葛巻容疑者は今月1日の午前6時半ごろ、習志野警察署の前の横断歩道で、登校中だった小学3年生の男子児童を軽自動車ではね、そのまま逃走した疑いがもたれています。男子児童は、頭を打つなど全治2週間のケガをしました。

事故を目撃した通行人が、葛巻容疑者に止まれと声をかけたもののそのまま走り去ったため、警察に通報したということです。

調べに対し、葛巻容疑者は容疑を認めていて、「仕事に遅れるのが困る。すぐ立ち上がったから大ケガじゃないと思った」と話しているということです。
0886774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 13:54:05.16ID:1xUsZkPv0
【社会】介護施設の高齢者殴りあばら骨折させた疑い 職員を逮捕 埼玉県 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622853542/
■Y!ニュース/朝日新聞(6/5 土 8:12)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1f71f97200d546eff85d9fc08dc47823517818e

 勤務先の埼玉県越谷市の介護老人福祉施設で入所者の男性(84)に暴行して重傷を負わせたとして、越谷署は4日、介護職員の久志隆史容疑者(23)=同市大沢=を傷害の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認め、「介護中に抵抗されて頭にきて暴力を振るった」と供述しているという。

 署によると、逮捕容疑は5月31日午前5時15分ごろ、勤務先の介護老人福祉施設「越谷よさこいホーム」の個室内で男性の胸や腹を殴るなどし、あばら骨骨折や大腸損傷の疑いなど全治1カ月の重傷を負わせたというもの。久志容疑者はこの日は夜勤で、男性の介護を担当していたという。

 同日朝に男性が体の痛みを訴えたことから別の施設職員が男性とともに病院へ行き、「別の職員から暴行を受けた可能性がある」と説明。病院が署に通報したという。(山田暢史)
0888774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 14:27:54.72ID:F+fE9iv20
俺についてそうなあだ名
妖怪オープン席で児童ポルノ鑑賞おじさん
0889774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:09:56.84ID:74kAxBol0
>>888
そういうのは笑えないよ恥を知ったほうがいい
0890774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:12:31.71ID:mfdvOu4y0
>>888
恥を知りなさい!(by 三原)
0891774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:14:32.56ID:jWHiJRcq0
東京大阪おちうしゃ会場
予約ガラガラて
住民全員に券
はよ送りつけの
0892774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:19:57.81ID:s3ik4zam0
現実的なあだ名は
○番(気に入って指定するブース番号)の人
くらいなもんじゃないの
0893774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:21:14.23ID:tXzkGatt0
>>892
そんなあだ名ねえよ
名字のモジリがほとんど
0894774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:24:55.59ID:bWMWZbSg0
深夜に行ったらガラ悪いガキ3人組居たからガン飛ばしといたわ
0895774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:34.40ID:u3VnEXZY0
常連ガイジ
おいが名付けて
神道はかとるばい
0896774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:46.05ID:/2nj105/0
小さい奴は小人やらバチスロやってる奴はパチンカスやら出川見たいなやつは出川やら肥満で名前が牟田って奴には豚やらあだ名ついてるな
0897774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:03.57ID:UGocrzwh0
持ち込み料理で
あだ名付けとるたい
ラムウ吉野家スシロー
ロピヤ半額弁当マルちゃん
0898774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 16:51:11.72ID:xKkXJArq0
>>896
よぉ、牟田
0899774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 18:13:46.87ID:/M7f6W1V0
>>883
バカだなぁ
徘徊ボケ老人なんか漏らしたら素っ裸にして
風呂場に蹴り入れて、四つん這いにして熱湯シャワーでケツ流すんだよ。
0900774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 18:32:16.13ID:+G5Drvfz0
期限切れ割引飯持ち込み捨ててる奴はハイエナやら乞食やらあだ名着いてるな
0901774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:37.16ID:QeeZj/y60
快活にLGBQ席
つくてくれ
コスプレばい
0902774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:19.42ID:WCI9G+Sh0
ロピヤそんな安ないて
ボロクソ言われとるのな
おkの方が安いて
全国展開ムリばい
0903774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:36.18ID:t9Ha3+l90
ロピアそんな安くないね
確かにOKの方が安い
野菜はロピアかな、物良くて安い
0904774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:19.00ID:tXzkGatt0
次スレ早すぎだろゴミ
>>950以降でいいだろ
0905774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 23:19:51.74ID:01xGJcuH0
12月末までの優待券10枚990円で落札した
一回1000円以上使う時に使用する。
半日引きこもる時は本当にお得だよな。
0906774円/60分
垢版 |
2021/06/08(火) 23:47:45.19ID:xKkXJArq0
>>904
スレ建て乙w
0907774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 00:10:56.82ID:LW/q6WVA0
ポテトって言わないと補充しない?
0908774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:19.11ID:QQGzP0gx0
昨日のポテトは10時くらいに無くなっていた
パンも無くなっていたけどパンだけは後から出て来た。出すだけのパンと揚げなければいけないポテトの違いかな
0910774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:31.17ID:C9IVrbqn0
>>907
言わないとでない、時間内ならどんどん言え
相手はこっちをなめてる、わからせてやれ
0912774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:56.42ID:cEuRTzRc0
舐めてる?当たり前じゃん毎度毎度ゴキブリジジイ共相手に心身共に疲れるでしょ
0913774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 07:59:23.49ID:alvFv63e0
ポテト乞食に人権なんてないぞ
何偉そうに生きてんだ
おまえらは生ゴミに群がるハエと同じなんだぞ
0914774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 08:33:37.18ID:k03v4BFw0
快活ポテト覚醒
0915774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 13:55:46.12ID:dUOb+RlX0
俺のあだ名は全裸くん
0916774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:59.53ID:qoAbE0xq0
便乗値上げの快活ボリまくり
そら株もアゲるわの
0917774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:59.51ID:8G2yKiMW0
快活の貸出
ウーマナイザー
ないんけ
0918774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 18:34:45.43ID:rUdFBXa80
200円値上げして全日ポテト食べ放題サービスやってくれ
0919774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:15.59ID:Vczk0BeF0
せやな、3食ポテトでいける
0920774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:29.84ID:W9P9qGDx0
フライドポテトはこの世で最も健康に悪い食べ物
0921774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:21.00ID:OF2RavNH0
ポテト終日食べ放題でも10分300円はキツイっす
0922774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 20:17:28.59ID:MnquWODj0
パンツ履いてるのに全裸くん
0923774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 20:27:30.84ID:Mb+IXl3A0
>>921
最初の30分だけ+200円という意味ちゃうの
0924774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:32.73ID:dmnxFRzs0
おにぎり補充状況
足りとんよ
0925774円/60分
垢版 |
2021/06/09(水) 23:07:55.00ID:45bwVaxY0
足りとんよって何よ
足りないってことか?
日本語で頼むわ
0926774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 02:35:46.41ID:mgUgvmWt0
標準語使えねえ奴は書き込むんじゃねえよ
ふざけんじゃねえよじゃん
0927774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 02:39:03.06ID:P4+V0mU40
ホームレスが入り口の外で無料でwife利用してたから店員に報告したら店員が見に行ったらホームレスは逃げて行った

最近までパスワード変えてなかったのに月1でいきなり変え始めたのは暖かくなったからホームレス対策なんだろうな
0928774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 03:02:31.59ID:pTwN+izq0
先週久々行ったら会計5000円こえでビビった(笑)
なかなかいけんわこれ
0929774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 03:54:17.34ID:6cBB0hdN0
>>927
無料wifiなんて何処にでもあるだろ
アプリで探せば腐る程出てくるのにわざわざ快活使うかね
図書館とか公共施設の方が金も掛からなくてゆっくり使えると思うけど
0930774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 05:41:05.05ID:47cmmLVy0
コンビニの店先とかWi-Fi乞食めっちゃ居るぞ
あいつら格安SIMとかも契約出来ないのか?
マジで理解出来ない
0931774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 06:13:43.24ID:CtSTsprK0
無料Wi−Fiごときで
ガタガタ言わぬよ
芋も無料でよかとよ
0932774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 06:59:41.37ID:MXBaIKqS0
Wi-Fiなんか自分でやればいい
くるくる回っていれば電波は入る
0933774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 08:00:32.80ID:sWzUxmNd0
>>927
快活wifi接続限定動画配信しだしたから
そのせいだと思う
0934774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 08:14:08.98ID:eq8Pbu2b0
おにぎり再開よ
まだけよ
0935774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 08:47:45.07ID:9O9SPhuG0
>>927
無料でwifeか・・使ってみたい・・
無料でwifeやでぇ(じゅるり)
0936774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:17.66ID:455PHtKS0
>>930
節約にはゲーム性があるから懐事情に関係なくそれ自体を楽しむ人は多い
ここのポテト厨だって大抵はそうだろ?一部はガチ乞食かも知れないが
0937774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 09:55:47.73ID:+5Ui/3Aq0
30分210円
これ以上はろたら負けよ
クーポンも使うとよ
0938774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 10:12:31.16ID:MXBaIKqS0
サンチャレは奥が深い
0939774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 10:20:56.52ID:YxAvNngy0
ドアダッチャて
ウバイツよか
儲けよんけ
0940774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 10:53:11.06ID:g5mUF/Xi0
ビルの4〜8階が快活になってるところ。
階によってはドリンクバーもトイレも無い階ある。
入室前に説明あればいいのにめちゃくちゃ損した気分になるな。トイレのために階段かエレベーター使うとか! 
0941774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 10:54:22.38ID:54dowX600
>>940
ブースや個室の移動を申し出ればよい
0942774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:41.98ID:WlmnfPB00
俺もそれがめんどくて一番近いけど綱島行かんくなった
0943774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 11:00:44.51ID:9y3uhtOT0
快活のポテトが食べたい
0944774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 11:05:44.94ID:g5mUF/Xi0
名古屋住みだけど、近くに快活と、東海地区のネットカフェ大手の亜熱帯がある。
快活の株主優待使えば亜熱帯のパック料金と同じくらいになる。
快活のメリットって言ったらシャワー無料とポテト無料の時間があるくらい。
株主優待持ってなかったら亜熱帯のほうが安いし。亜熱帯はポテト無料とか無い。パソコンのスペックは同じくらい。
0945774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 11:39:12.78ID:pcqAKL+W0
>>940
一番立地いいフロアは女性専用だったりするんだよな
池袋のアオキの上は女性優遇クソ仕様
男は絶対階段上り下りさせられる
0946774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:31.28ID:9y3uhtOT0
快活に行こうね
0947774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:23.90ID:waMjGzX/0
また語尾け使いキチガイホームレスが暴れてるのか
自慢の軽自動車は売り払ったのか?
0948774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 13:18:38.02ID:9y3uhtOT0
快活に行きたくなってきた
0950774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 13:59:10.24ID:R1C1nmPk0
おい芋く
0951774円/60分
垢版 |
2021/06/10(木) 14:09:03.98ID:+bipeBlh0
芋食べ放題
北極にしてよ
ファイヤけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況