X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/12/21(月) 12:50:46.98ID:GZv/rCk+0
前スレ リラックスコンビニ 快活CLUB Part.136
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1607372901/

Q.鍵付完全個室にドリンクバーの飲み物が持ち込めない(食事メニューが個室内で食べられない)のは何故ですか?

A.鍵付完全個室は、他のお客様の視線が気にならないプライベート空間のため、その構造上、
 所轄の警察署の指導により、当店提供の飲食物(お食事・ドリンクバー・ソフトクリーム・お菓子含む)を
 個室内に持ち込んだり、お召し上がりいただくことは禁止されています。

※一部(東京都内と大阪府の一部VIPルームなど)、都道府県の条例により、対象外の店舗が御座います。
  施設内に、飲食スペースを設けておりますので、当店提供の飲食物はこちらでお召し上がりくださいませ。
※店外(コンビニエンスストア等)で購入された飲食物は個室内でお召し上がりいただけます。

Q.祝日でない金曜夜に入店すると週末料金が加算されるの?
A.利用する店舗の料金表の下に「週末(金・祝前日PM6:00-と土日・祝日)」であれば加算されるが、
 「週末土日・祝日」とあれば金曜夜入店では加算されない。
 https://www.kaikatsu.jp/shop/


※2020/12/26(土)〜2021/1/3(日)は年末年始料金となります。
(一部店舗では12/25(金)18:00〜)
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/nenmatsunenshi.html


【12/29(火)23:59入店迄】ポイント2倍キャンペーン!!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/013367.html


※推奨NGワード:セイコー、千葉、SSOL、オキニ、けの、チャレンジ、でっかく、震え、チュッチュ、ちゅっちゅ、
           藤沢、ラ・ムー、ラムー、ポテティア、ポテチャレ、フレッシュ、株
0432774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 16:20:34.95ID:KmL4urVe0
飲食店いかない奴らがネットカフェいってるのかな
年越しも混みそうだな
0433774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 16:40:48.94ID:3nPyXIGA0
ニトリは元々ハンガリーにもマニアが居るほど人気が高いこの鉄道会社の系列だった
https://pbs.twimg.com/media/EqOCeTeUUAI6jmF?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EplCSX8UcAA1giW?format=jpg&;name=large

数年前に離脱し独立して、家具分野でノウハウのある島忠を受け入れたという事で、経緯としてはコジマがビック子会社になったのと同じ
0434774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 16:41:55.58ID:6FBqCzzA0
ボレル時にボットけの
情弱ホイホイばい
芋だけ食わせとけ
0435774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 16:55:40.48ID:L48LVBUy0
>>433
2枚目メトロになってるんだけど…
俺の今乗ってる車両だ
0436774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 16:59:33.58ID:NcO35lJ/0
快活て1分でもすぎると値上げすんだな。 すげえ乱暴だな
呼び出しボタンも ぶにょっ として感覚がわからんというか反応してるかわからんし

他所はそこまで乱暴な延長値上げしてねえぞ、人がいなかったら終わりだろが
0438774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 17:23:25.74ID:xEIFMJ7z0
>>436
自分は延長料金請求されたけど
1分前にはレジ前に来てたと
文句言ってゴネて
延長料金はなしにしてもらったよ
0439774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 17:24:52.36ID:3nPyXIGA0
>>435
そもそもこの前納車されたばかりで、まだ走ってないぞ
1枚目は副都心・有楽町線兼用で、年明けから小川町・飯能〜渋谷〜中華街及び森林公園・飯能〜新木場間でデビューし、4月にオープンする快活小手指店の近くも走る
0440774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 17:37:03.82ID:iM4OuUav0
>>421
意味通じてない
0441774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 17:38:01.92ID:KVpVP1Mj0
ラムーだっちゃ
0442774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 17:47:02.85ID:SYg4BIoQ0
>>436
当たり前だ
なんでぎりぎりに出ようとするんだ
社会人失格だゾ
0443774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 17:55:33.29ID:OzI87Slj0
>>439
車両ってメトロに乗ってたって意味ね
それよりメトロの子会社だったの?
0444774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:58.50ID:MMeYRXdv0
快活アイスコーヒーいいよ
0445774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:54.13ID:ZP88Boa60
お前ら、来年は自立できると良いな
0447774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 19:16:37.45ID:jsV2R3Gh0
ファクライ石器
1か月弱でクリアしたばい
48パーまでいて疲れた
快活いくの怖いっちゃの
0448774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:49.29ID:0X5Qk4Uf0
サンシャインには浮浪者、絶対来てほしくない
他店よりテキパキしてる有能なスタッフさん何人かいるのに、浮浪者なんか来たらやめちゃって客層とともにスタッフの質まで悪くなりそう
0449774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 19:56:17.55ID:DxyyqKNs0
サンシャインに浮浪者は常駐はしてないがたまにいるよ
巨大な荷物引いて受付してるの見たことある
0450774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 20:04:28.63ID:fMti3haa0
俺はサンシャインと練馬の2店に比較的行ったけど両方すごいきちんとした対応するね
西台は1度行ってひどかった記憶ある
0451774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 20:35:29.21ID:3Bw7p4e40
上野広小路の臭さを一度味わえば他はだいたい天国
あーでも亀戸はちょっと汚いな…
0452774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:42.58ID:bF+A94660
>>450
練馬いいか?
サンシャインだけいいけど
東京あとは全部糞店員ばっかり
特に上野広小路は酷い
0453774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 21:31:51.48ID:7b0szYeG0
船橋は店員によって差がでかかった。そこまでやってくれなくてもいいよってこっちが遠慮しちゃうくらい丁寧な店員と、あからさまに面倒くさそうに応対する店員。真ん中がいない
0454774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:12.56ID:3Bw7p4e40
歌舞伎町も赤坂見附も別に悪い対応されたことないけどな
歌舞伎町は本当にいつも忙しそうだが
上野広小路はマジで最悪
0455774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:59.26ID:3Bw7p4e40
上野御徒町はまぁ悪くない
あそこ狭いけどね
0456774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 22:36:26.44ID:lBDhonPK0
上野御徒町、全館に渡ってテレビが映らないのは直ったのかなあ
0457774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:46.35ID:31W7M9+q0
>>450
練馬ってのがどこか知らんがなぜか池袋より値段高い店あるよな
0458774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 22:57:10.74ID:xLbgfTaR0
上野のクソさは店内の構造
店員は別にいたって普通だと思うが
個人的に塩対応されたことを根に持ってる奴がいるな
前からいるやつかな
0459774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 22:58:08.62ID:rUsRs7zn0
練馬というよりほとんど埼玉
高野台かな
店員結構無愛想だった印象
池袋より高いからほとんど行かないくけど
0460774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:19.23ID:MMeYRXdv0
だって快活アプリをみんな使っているんだろ
0461774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:56.57ID:umTIRAuN0
どうやら今年も無事に年を越せる
これもやっぱり快活、さまさま
ポテトに始まりポテトで終わる
ありがたや
店員さん、常連さん、アンチ快活さん、その他の皆さん
よいお年を
0462774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 00:27:52.40ID:u7pi/oKc0
余裕もっていっても
業者の応対優先されたときはイライラした
0463774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 01:18:09.76ID:67RpWvwu0
この週31日以外全部バイトとかめっちゃ頑張ってんな自分って思う笑

今日のバイトも途中から悲惨だったな…オーダー集中しまくったり、洗い物の山、大量の清掃、そしてフロントでの接客。

快活3年ぐらいバイトしてた

最近は、ほんとに使い方汚いお客様が多くて困っております

なんか恨みでもあるのってぐらい散らかして帰る人多くて普段片付けなんて、ブースとか3.4分で終わるのに倍かかる…
0464774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 01:41:08.60ID:0uXvY6P40
>>463
きっと日本人じゃないんだよ。
0465774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:39.05ID:+dt+Ek0J0
快活アプリ使っていつ
0467774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 02:53:09.18ID:DDnfMWHs0
>>464
Go Toトラベルで高級旅館が荒れている――。

「Go Toトラベルキャンペーン以降、お客様のマナーの悪さに心を痛めております」とは、西日本で数軒の高級旅館を営む女将・Aさん。
Go Toトラベルを利用すると、ワンランクも2ランクも上の高級旅館に泊まることができるから、客が高揚してしまうのだろうか。あちこちの女将が悲鳴を上げている。

全部ごっそり持っていかれる

「Go To以来、大浴場のシャンプー、リンス、ボディーソープは大きなボトルごと失くなります。
お風呂上がりに飲んでいただくミネラルウォーターの減りは半端なく、ペットボトルにでも入れて持って帰っているのでしょうか。
バスタオルとバスローブは補充が追いつきません。
客室に置いてあるコーヒーセットのスプーン。アクセサリーを入れる小さな小箱。部屋の備品の化粧水、乳液、洗顔料。男性用ヘアトニック、リキッド、髭剃り後の化粧水……全部ごっそり持っていかれます。
自主申告制の冷蔵庫の飲み物は飲み逃げです。
ロビーに置いてある書籍では、高価な写真集。クリスマスの飾り付けにあちこち飾っていたサンタさんと陶器のツリー。
折り鶴さえも飾っておくとすぐ失くなります。トイレに入れてある匂い袋は籠ごとです。
インバウンドのお客様が来て下さった時でも、これほどひどかったことはありませんでした。日本のお客様の方がマナーは悪いです。
旅の思い出として持ち帰りたいのかもしれませんが、私たちにとっては一つ一つ大切に選んできているものなんです」(前出のA女将)

https://bunshun.jp/articles/-/42607
0468774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 03:49:24.00ID:+dt+Ek0J0
快活アプリは使えるだろ
0469774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 05:36:32.42ID:4vw1NOvI0
札幌の快活クラブに出没するキチガイを退治してください

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1605940150/407

>>402
ドリンクバー作法ですか〜
昔から全部お持ち帰りしてますけど?
お味噌汁ティーバッグ中華スープ 大体20っ個ずつ

300円/h で全部いただっけるからコスパええんでしょ?
シャワーと朝食とドリンクバーなかったらイク意味なし
なにゆわれてるかまったくわかりません

あだ名? うざがられる? ほんまに気が弱いんやなあ
この世界の主役は自分なんやでえ、なにをビクビクしとるのや
雑魚キャラなんか気にすることない
0471774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 05:59:24.21ID:nxgKTAFH0
ガイジに餌を与えんなよ…
0472774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 07:14:01.39ID:FDQwUnNO0
妹家族が実家にもどってくるらしくしばらく快活の世話になるかもしれん…
こういった時のシェルター代わりに快活は役に立つんだよ
0473774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 07:51:35.85ID:+dt+Ek0J0
快活シャワーもあるのか
0474774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 08:33:41.58ID:gAQv/UTj0
持ち帰りは窃盗だから警察に通報して出禁
0475774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:25.13ID:78hPWJ2q0
会員カードに客の格付けが登録されているらしい


277 774円/60分 2020/12/20(日) 02:51:02.30 ID:qwJslh180
ネカフェでバイトしてたから思うけどネカフェでオナニーするやつは死んだ方がいいよ

快活のバイト始めたばっかで覚えてるとこやから時間経つの早くてよき
唯一良くないところは昼間っからネカフェでオナニーしたやつの事後処理しないといけないこと
まだわいみたいに男がやるならまだええけど女子がそれ清掃しなあかんとか地獄やろ
オナニーとか家でして自分でかたせ童貞

漫喫ネカフェでバイトしてるんだけど、個室であれしたら匂いで即バレだからね!!笑
1人用の半個室でもオナニーとかしたらバレてるよ!それ!笑
て思いながら毎日清掃してる。会計の時にお客さんの顔見てるからどんな人がしてるかも分かっちゃう

学生の頃深夜ネカフェでバイトしてた時、オナニーしてるやつ、会員情報かかれて店員からドン引きされるんで、おススメしないです。
バレてないと思っていても臭いで秒でわかります。
0476774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:46.62ID:zI0iDuZu0
「コロナの感染拡大は11/1以降の外国人の入国を認めたせい!感染者を入国させるな」 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606114536/


ホテルの嘆き…GoToキャンペーンで「日本人の醜い姿」が露わに
https://news.yahoo.co.jp/articles/330745ee1e60f921c49a57357a0502b7d7245cb9
11/21(土) 9:26配信

インバウンド客は大声だったがマナーは悪くなかった

 新型コロナウイルスの感染者数が再び全国的に増加し、「第3波」の見方が強まっている。
しかし、Go To トラベルの見直しについて否定的な考えを示す菅首相。Go To トラベルが愚策か妙策か以前に、
Go To トラベルによって浮き彫りになった日本人の醜い姿を明かしたい。都内の星付きホテルに勤務する女性がこう語る。

「Go To トラベルが始まってからお客さまの質が変わってしまいました。人間性を疑うような言動のオンパレードなんです。
セクハラ発言を繰り返して出禁になった方、外国人スタッフに向かって差別的な発言をする方、
部屋に設置された自己申告制のアルコール類、ソフトドリンクの入ったミニバーを使用し、
申告せずそのままチェックアウトする方。ドライヤーやバスローブ、ハンガー等を片っ端から持ち帰る方など、
枚挙にいとまがありません。窃盗被害を届けたり、何十万もの損害が出たりなど、Go To トラベル以前では
あり得ないようなことがこのたった1カ月の間に起こっています」

■「インバウンド客」の方がよかった

 ホテル内では「インバウンド客を受け入れてた頃の方が良かった」という声が聞かれるという。団体客の大きな声が
騒がしく聞こえるだけで、金払いが良く、長期滞在の割に部屋を奇麗に使ってくれていたためだ。

「今のGo To トラベルでお越しになる日本人のお客さまは『いかに多く食べるか』を重視する傾向があり、
残飯も多く食べ終わった席も汚い。部屋も掃除に入ると、1泊でなぜこんなに汚くできるのかとすら思う散らかしぶりです。
わざわざマスクを外し、大声で唾をまき散らしながらスタッフに声を掛けてくる方もいます」(別の高級ホテル勤務女性)

 今までホテル側が厚意として行っていたサービスも、上記のようなマナーの悪い客のせいで縮小や中止を
せざるを得なくなってしまうであろう。コロナ禍前まで第二の家のようにホテルでの滞在をゆっくり満喫し、
スタッフとも友好関係を築いていたリピーター層は、Go Toの客の醸し出すファミレスのような煩雑とした雰囲気に耐えきれず足が遠のく、
という悪循環もさまざまなホテルで出始めているという。

 かつて日本人の精神性の高さやマナーの良さが各国やメディアに称賛されたこともある。しかし、
Go To トラベルは日本人のリアルな今の“本性”を浮き彫りにしてしまった。コロナによって、
自粛警察やマスク警察という言葉も生まれたが、その正しさの矛先は他者へ向けられることが多い。
いつから日本人はお金や物質面、そして他者に対する“余裕”がなくなってしまったのだろうか。
コロナが私たちから奪ったものは、日常ではなく「心の余裕」かもしれない。
>>464
>>467
0477774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 08:44:44.29ID:gc2MMl/70
店員「客は乞食!発展途上の国の人間!」
快活CLUB 藤沢六会店
1 週間前
店員の態度が最悪。

鍵付き個室は良かった でも 利用30分後 ゴミ箱の中に
前の利用者のゴミが山になってた掃除されてない部屋に通され
その分の利用料も取られたなんかスッキリしなかった、

ブースのシート破けてるしキーボードゴミだらけだしで
今までで1番 最悪の店舗 星1すらつけたくなかった
同じ金を払うなら違う店に行った方がいい

身体障害者の従業員がいる。ヘッドホンが壊れてる(片側が聞こえねぇ)。スパゲッティ頼むと粉チーズが付かねぇ時が多々ある。
付いたとしても空に近い量しか入ってねぇの持って来る。
ハイスペックパソコンを導入した割には、ディスクを入れるトレイが無かったり、インストールしてある筈のテレビが謎のメッセージが出て視聴不可という矛盾。
それらを改善、解決すりゃ☆五つくれてやったんだがよ…

(店員の態度に問題あり)
ある日、女性の店員が階段近くでコップを落として割ってしまい、その後周りの客に対して「失礼しました」の一言もなく、
あろう事か大きめの声で客に対する愚痴を言い始めました。
内容としては「コップを重ねて置くな」や「本くらい自分で元の棚に返せ」とかだったと思います。(補足としてこの店舗には2階に返却口があり、そこに置けば店員が元の棚に返してくれるという仕組みがあります。)

その後、もう一人の男性店員が寄ってきて注意するのかと思いきや、その女性店員に便乗するように「(客の)教育がなってないんだからしょうがない」や
「発展途上国の人間だから」と、さらに客の悪口を言い始めました。

残念です...
もうこの快活CLUBを利用することはないと思います。
16
0478774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 08:47:15.77ID:4vw1NOvI0
>>475
オナニー禁止に出来ないの?
0479774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 09:12:19.28ID:iPpbnqAr0
ネカフェで公式にオナ禁するんだったら
どの店舗のトイレにも必ず貼ってあるあの広告とか
フィルタリングで代表的なアダルトサイト片っ端からアク禁にしないと説得力無いと思う
0480774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 09:17:22.92ID:+dt+Ek0J0
快活アプリいいよね
0481774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 09:17:44.94ID:2NPT7ERy0
快活じゃないけどオナホ売ってるとこもあるからな
0482774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 09:20:02.30ID:xE1Osq2u0
毎日ぬくいの
今日もバイク乗ってこ
快活は古事記
集結しとらすけんの
0483774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:13.88ID:EypPlmGr0
>>472
喫茶店やファミレスや普通のカフェじゃダメなの?チェーン店なら元旦でも営業してるよ
0485774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:46.83ID:xTLM5kFZ0
隣で待機しとらすのがデリ女ばい
0486774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:50.55ID:tZl4JkIO0
呼べるよ
ウーバーでも出前館でも
0487774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:04.47ID:IUgkCHl30
デリヘルはオッケーなのに
オナニーはダメなの?
0488774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:03.02ID:LA1Q3zys0
バカだなぁ。ブース使用時間に対価払うんだから。

対価払うならブース内は治外法権だよな。

鍵付きじゃないなら大声、異臭さえ気をつければ良いんだけどな。
0489774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:23.44ID:zBxm1AD00
ワイのシコリに気付いた隣のスケベなな女客がくわえてきたりして…w
0490774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:22.79ID:Dl0yKjLn0
スライドのドアをバンバン音立てて開け閉めする奴って
耳も悪けりゃ頭も悪いんだろうな
0491774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 12:17:53.67ID:P3Ry59Ld0
>>483
元旦は1/1の午前
この場合「元旦」は誤用
「元日」は1/1を指すので「元日」を使いなさい
0492774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 12:21:40.99ID:KLAlIj7A0
>>491
そういう細かいツッコミするのキモいよ
0493774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:45.42ID:vHgF982k0
正しく日本語つかえハゲ
0494774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:42.44ID:KLAlIj7A0
キッモw
0495774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 12:43:35.44ID:IUgkCHl30
>>488
人を殺してもいい訳じゃねえだろ
お前はバカかよw
0496774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 13:02:17.30ID:P3Ry59Ld0
>>492
お前さ
「元旦遊びに行こうぜ!」とか言ったら相手は混乱するだろ?

てかお前はどーせNHKの事も国営放送とか言ってるんだろ?
あと「うる覚え」だとか「キャノン」とか使ってんだろ?

お前は教育する義務がある
正しい日本語を使い給え
0497774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:31.33ID:KLAlIj7A0
>>496
俺が教育するの? 誰を?w
お前がまず日本語を正しく使えよw
0498774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:07.59ID:QiVT7VTa0
>>496
キャノンは失礼だろ

そもそも予測変換あるから間違えません
0499774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 13:38:27.13ID:+dt+Ek0J0
年末年始も快活か
0500774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 13:42:24.06ID:QiVT7VTa0
店内PCからAV観れます!!
更にトイレでアピール
→シコシコ禁止

飲み物、ソフトクリーム無料です
→個室への持ち込み禁止

前者と後者では全然意味合い違う気がします
0501774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 14:16:57.88ID:xSQypm6e0
蕎麦食いたいの
0502774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 14:22:30.45ID:IUgkCHl30
デリヘル呼べます!をアピればいい
0503774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:33.98ID:vOnh0SrF0
>>495
こんな例えしか出来ないから
重箱の隅つついて大騒ぎするバカが日本は増えたんだなぁって思う。

ブース内で殺人やったら異臭、大声くらいの騒ぎじゃ収まらんぞ?
よ〜〜〜く頭使ってモノは言おうな。
0504774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:37.14ID:F9b5hxGO0
キメツanime見とったら
映画行く必要ないんけ
0505774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:05.46ID:+dt+Ek0J0
快活アイスコーヒーいいだろ
0506774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 15:11:40.41ID:bbZYTrec0
俺はココア派
0507774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:30.45ID:gAQv/UTj0
最近は頭おかしい客増えたから出禁にしやすくて助かるわ
グレー責めるクソ客は出禁まで3回はかかるからな
0508774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 17:02:27.89ID:8l7QTmG00
八王子に3日連続行ってるんだけど
ヤンマガとヤンジャンの最新号が無い
7日と10日に入ったものが最新の棚にいつも置かれている
店員は早い段階で4冊とも無くなっているのに気付いているはず
おにぎりお土産に貰って30分で退出しているわ
0509774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 17:14:35.69ID:hgjRiKQn0
>>508
無断でのおにぎり持ち帰りは窃盗罪
八王子本店にその旨報告したら監視カメラで確認するとの回答を得ました
0510774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 17:15:21.46ID:zO51Ij+w0
何したら出禁なんの?
0511774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 17:27:09.20ID:nxgKTAFH0
>>491
正しくは午前中ではなく、元日の「朝」
0512774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 17:27:47.58ID:xV83szkO0
>>510
ライン聞いたら即
0513774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 17:49:58.76ID:nxgKTAFH0
昨夜入店なのに今日会計したらポイント2倍になってなかったわ…
店頭にポイント2倍の幟がまだ出しっ放しなのにw
0514774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 17:52:39.63ID:gAQv/UTj0
>>510
タバコ関連は今クソ厳しいしイビキかく奴は常連になる前に出禁になる
0515774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 18:06:32.83ID:cxtnhf8L0
雑煮食べ放題やってくれ
0516774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:26.97ID:JBbHStoD0
俺ならワキガだが太客だから優遇されている
周りの席やブースで鼻すすったりクンクンしたりうるさい奴は店員に連絡して排除してもらっている
この世は金次第だな
0517774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:51.34ID:YIOpeN+20
>>515
雑煮は汁の管理が大変だろうしモチだけで良いぞ
お餅食べ放題、ポックリもあるぞ
0518774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:24.89ID:YIOpeN+20
>>516
俺特定のワキガがいるとクシャミが止まらないんだよね
それに気づくまで換気が悪いと店に文句言ってた、すまん。悪いのはワキガ野郎だったんだな
0520774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:32.35
ワキガ野郎なんて居たら即通報してるわ…
クセェんだよ…
いい加減気がつけ
0521774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 19:58:13.35ID:hgjRiKQn0
>>520
お前人権侵害だぞ
これ以上言うならお前を提訴し損害賠償請求を行う
裁判所から内容証明郵便が来るけどいいか?
それとも示談にするか?
おい答えろ
0522774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 20:21:07.10ID:IvrZZcfm0
ワキガは異臭で病気になったり眩暈になったり倒れたりしたら傷害罪の犯罪だぞ
>>521
やれるもんならやってみろふ

女性がマジで嫌がる男性の特徴

・清潔感がないワキガ
・行動力がないくせに口だけ達者
・服装がダサい
・マザコン
・話が重く暗い
・ネガティブ発言が多い
・優柔不断
・昔の自慢話ばかりする
・暴力を振るう
・ギャンブラー
・チャラくて女友達が多い
・1人じゃ何もできない
・ヤンキー気取り
・粗チン
・乞食
0523774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:20.16ID:Yk+Hc6Yk0
ドリンクバー行ったらノーマスクでべらべら喋るバカップルに挟まれた最悪
0524774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:50.31ID:zBxm1AD00
三ヶ日ぐらいショボいパンやポテト辞めておせちバーでもやれや
高い金とってんだからよ
舐めとんのか
0525774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 21:33:13.99ID:filBP0nu0
年越しを快活で迎える予定の奴おる??
明日から家に義母来るから当直って嘘付いて個室で年越しよ
0527774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 22:00:05.49ID:3zSQm6tm0
日清どん兵衛・天ぷらそば
持参かよw
0528774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 22:18:56.96ID:M6YbG5kG0
宇都宮横田店ケータイの着信音うるせえ死ね
0529774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 23:24:58.16ID:umTIRAuN0
まさか伝染病がきっかけで
この世がここまでズタボロになるとは思わなかったよ
来年はコロナが終息してAOKIも復活してほしい揉んだ
0530774円/60分
垢版 |
2020/12/31(木) 00:40:32.50ID:c0/Gl8ZB0
>>525
住み慣れた我が家よりネカフェの方が居心地いいとは…
ご苦労お察しします
よっぽど合わないのね(^^;
まあトイレも風呂も気を遣うわな
0531774円/60分
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:51.20ID:Ulq5VdOo0
>>509
30分滞在したなら、おにぎり貰って良いでしょ
0532774円/60分
垢版 |
2020/12/31(木) 01:48:10.20ID:bdmilmKZ0
飲食できるスペースを時間借してる法解釈やから持ち帰りはあかんで
okやったらドリンクバーリッターで持って帰るやつ多発で店が死ぬやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況