X



アダルト配信をしてるネカフェPart.21【Sキチ立入禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/10/30(金) 18:54:11.36ID:fmJVLxdZ0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SMMはSMMplayer、SODはSODplayer、それぞれダウンロードインストールする必要あり

・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.20【Sキチ立入禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1598046107/
0108774円/60分
垢版 |
2020/11/20(金) 00:35:35.78ID:f0zEKO4Z0
0114774円/60分
垢版 |
2020/11/21(土) 08:03:24.63ID:mP59v8c30
朝は起きれず朝だけ自演荒らし完全停止は草
0115774円/60分
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:29.35ID:kYZBRVkn0
スレ保守パシリからスレ立てパシリへ
0117774円/60分
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:44.75ID:MZooUK9R0
爺さんもう息切れwwwww
0118774円/60分
垢版 |
2020/11/22(日) 07:51:32.24ID:lZP/Kcav0
1レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120774円/60分
垢版 |
2020/11/23(月) 23:38:45.11ID:1bpRKyvv0
爺さんもう息切れwwwww
0121774円/60分
垢版 |
2020/11/24(火) 04:44:48.08ID:yXbQ/LIn0

おまえの負けw
0122774円/60分
垢版 |
2020/11/25(水) 08:04:35.98ID:KR/YyskE0
余裕勝ちですな♪
0123774円/60分
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:49.93ID:Dir6GLzE0
だなw
この先悔しがるのも知らずにw
0127774円/60分
垢版 |
2020/11/28(土) 08:40:35.06ID:k9TZ+RBA0
朝は寝てて反応できません
0128774円/60分
垢版 |
2020/11/28(土) 08:41:02.80ID:k9TZ+RBA0
>>89
涙ふけよ無職ひきこもりジジイ
0129774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 08:21:04.08ID:2LNuS/pF0
では参りましょう^^
0130774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 08:22:18.16ID:1bHOidgI0
どんどんスレ立ててくれてもいいぞー?
爺さんwwwww
スレタイいじらなければな
0131774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:50.63ID:yHbF9b2N0
ここで良いのかな?
おまいら今スレもヨロ
0132774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 08:27:35.24ID:OCMlTBZ10
本スレの次スレに寄生するというゲッツS爺の自分ルールの為に、自分で泣きながら敵側のスレをスレタイ変えずに自分でまた立てちゃうのかな?
これは悔しいぞぉ?寝起きに発狂
まだ寝てるけど
0133774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 08:30:37.46ID:e/1SZBpH0
ジャパンカップの見解聞きたいなぁ
ギャンプロさん今日は休みかな?
0135あほ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:09:51.17ID:9ZEqoQbJ0
お久しはん ここでええねんな?
1週間ぶりの休みやぁ JC 正直まよってまw
3強言われてますけど、デアリングタクトは外しますわ
アーモンドアイ、コントレイルのどちらかと見てま^^
0136774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 09:18:42.54ID:qqHHO5VU0
あほってw
ほぉ軸から三強の一角外しましたかぁ
0137774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 09:27:36.96ID:cUkT1oMV0
快活祭オワタ/(^o^)\
0138あほ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:56:05.75ID:9ZEqoQbJ0
3歳牝馬は厳しいと見てまw

嫁はんの1日寝かしたおでんつつきながら昼から飲むでぇぇぇぇ
0139774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 10:19:20.31ID:gtCXltdD0
普段やらないけど注目されてるから俺も今日競馬見てみるかなっ
0140774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 10:24:13.39ID:AyvYIiks0
>>132
wwwwwwwwww
0141774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:47.27ID:L/FmjpdZ0
もう息切れか?
0142774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:37.05ID:FeyN9va80
ところでNo.1ネカフェはどうなったん?
アプリシオで決したの?

快活の方が人気な気がする
あとは安定の自遊空間

そうかぁ?
やっぱアプレシオ好きだけどなぁ俺は

そんな事言ってたらマンボー君がまた来ちゃうぞw

呼んだ?wwwww
0143774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:46.21ID:FeyN9va80
お前、やっぱ馬鹿だろ。
お前らの動画を提供してやってる会社の人間に
唾吐きかけて さぞ、今頃 喜んでるだろ。
メンテをやってる人間は、24時間交代で 出勤して
対処してるんだよ。

お前の言う、働く人間ってなんだ?
誰か分からん人間が、アップした再生用IDやパスを
正当な配布方法以外で使用し配信元の利益を
侵害してる事に加担してる奴らの事か?
お笑いだな。お前の頭の上は花畑か?
ただの犯罪者予備軍に加担して、ワイワイ書き込みして
企業に迷惑かけてるだけだろ。
お前も働く人間なら給与もらってるんだろ。
私は、お前らの様に働く人間の一部にくだらない人間が混ざって
お金をもらえているのが、笑えて楽しいよ。
少しでも普通のことが話せるのならFANZAに来いよ。
お前たちの主張を聞いてやるよ。

別にこんな、ゴミ溜めに何を書こうが勝手ですが
動画配信元が、正当な利益を得ること出来ないのは
おかしいかなって、思いました。
どちらの意見が正しいかは、貴方達には問いませんし
この場所で争うつもりはないです。
多分、あなた方の側から見れば 良いことをしてる。
観れない人の為に開示している。自分たちの為にやっている。
ただ単に共有したいだけって、考えもあるでしょう。
別にそんな事で、争うつもりもありません。
でも 何か間違っていませんか?
今一度、考えてみませんか?それすら、出来ないですか?
0144774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:20.01ID:FeyN9va80
ゲームですね
基本無料でアイテム課金式の開発に携わってます
サーバー管理とは別で

そうですね 平日
自分達も普通に9時に出勤してからって感じですわ基本w

会社としては儲かっても個人じゃないから製作チームにはあまり還元ないけどねw


本当に困ってると電話とか入るけど基本的にはその場の人間任せor朝の出社組待ちってパターン多いよ

配信サイト名と会社は別
会社が配信サイトやってるって感じかなサーバー管理の方は主任なのでそこまで忙しくない 任せてある
本社のアプリプロジェクトの方メインで今やってる
これ以上の詳細は勘弁してくれw

そっちのチームに配属されてから多少は忙しいけどまぁ公務員みたいな就業時間だから余裕だよ
一番心身疲れるのがゲーム案企画の会議;∀;

--------------------------------------------------------------------------------------------------

自分アプリ開発系のSEだけど未だに在宅勤務と半々だわ
5人のチームだから出社せざるを得ない
給料だけいいブラック

7月発売予定の課金アプリ開発を半年前からチームでやってるけどかなりギリギリなのよ
医療系は大変そうだな
頑張ってくれい

有能エンジニアさん、あんたみたいな人がSODとかの担当ならあそこも使えるサイトになるのに
0145774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:30.52ID:FeyN9va80
まぁ今回のようなケースはワイドでんかな
戸崎福永川田はんあたりの牡馬から攻めようとまだ悩み中w
2点3点勝負になりそうやね

今週は先週の鰺とは変わり嫁はん特製カサゴの南蛮漬けで朝昼ごはん^@^
因みにワイは捌き担当w

全部飛べwww

しぶとく生きてまっせ?w
ワイ冬の期間は毎年早朝から仕事入ってて忙がしゅうて毎日スレ見れへんねやw

勘弁したってな^@^

むしろ歓迎www

アルゼンチン共和国杯やな♪まだ買い目は決めてまへんけど

おーそうなのか
結構荒れて美味しかったねぇ
自分はワイドとったわ

ギャンキチしにかけwww

まだ迷いどころではあるがルメールはん軸の穴馬絡みの三複流しと考えてま^@^

さすが玄人!
割れた人気の中ルメール1着駆け抜けたねぇ
ミラクル本命軸でしたわ

冬は早朝は忙しゅうて昼間もあまりでけへんけどナイターはちょこちょこ摘まんでま^@^
今日は現場は休みで自営の方に専念しつつ大井新馬辺りから久々にやろかなw

まだしぶとく生きとったかwww
0146774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:41.28ID:FeyN9va80
カリビアンとか一本道みたいなサイトって事かな?
それならいくら探しても絶対にないぞ
海外サイトはクレカ必須だからね ウェブマネー系は使えない
モザなし見るならxvideoとかで我慢するしかない

自分はアメックス持つようになってからカリビアン契約してるが、コンビニvisaプリペイドとかのクレカでも払える所はあるぞ


カリビアン契約してるって書き込みした者だがコンビニプリペイドは簡単っちゃ簡単だぞ
まぁでも無理にはお勧めしない 個人情報等心配もあるからのウェブマネーなのかもだし

カリビアン契約してると書き込んだ者だが基本危険はないぞ
アメックスのゴールド持って数年色々ネットでも使ってるけど皆無
まぁどこもゼロリスクではないのは確かだけどな

それくらいはする でも価値はあるぞ
自分はコロナ関係ない職種だし今年の夏のボーナスも100以上入ったから何とかやってけてるけど
とかいいつ快活アプリでしっかりポイント貯めてるんだけどね笑

俺も時空も快活もアプリ活用しとるわwww
ボーナスええな〜

ボーナス100万以上は羨ましすぎる
今年は30万位だわ
元々多い方でもないが

車のローンやら支払いが結構あるから飛んじゃうけどね
ボーナス見込んで時計やら年代物スコッチやらネットでカードで結構買ったし
いよいよキツくなったらカリビアン解約する?(笑)かも

おいっ桁w億万長者やんけ
0147774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:21.48ID:FeyN9va80
ワイみたいなトーシロに比べたら月とスッポンやで
SMMプレイヤー落とすのにも難儀した><

機械音痴やさかい勘弁したってなw
ほんまやさかい
ちなワイまだガラケーやしな

会社支給ええな
ワイは自腹やで
スマホは絶対持たんと決めたんやっ!

周りから勧められるやさかいもう意地でも持たんのや〜w
(使いこなせん言わんといてな)

ワイはガラケー1本で現代社会の荒波を乗り切るでぇぇぇw

さざ波だろwww

もうスマホ買っちゃえよw

あきまへん^_^
0150774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 20:26:56.23ID:y69cPBWt0
心折れて10時で終了w
0152774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:43.30ID:WY75CQWW0
大号泣で敗北宣言w
0154774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 21:43:37.42ID:nYFRPbdR0
もう心折れたのか?
0155774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 21:47:50.16ID:uOI/jw4/0
もう心折れたのか?
0156774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 22:27:00.96ID:ALkEfFdt0
10時で心折れたのか?
0157774円/60分
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:54.95ID:dccfYa+z0
Sキチしたらば止まってるぞw
0158774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 00:12:25.49ID:pO7FVj6P0
子戦は荒れるし案外オモロイんやでぇ

ただもっと取れる舟券も持ってたやさかいな

車関係のネット取引やさかいやる時はしっかりやってるで?
競艇の気になる展示は優先してまうけどなw

金の切れ目は縁の切れ目になる悪寒(予感)www

そこは否定できまへん>@<

今日は中京はコントレイルに惑わされるから中山メインで勝負やぁ

捨てられへんように稼ぐでぇ

昨日やはりコントレイルは見で正解
中山メインしくじるも最終できっちり捲り回収やぁ
今週は平日地方にも重いレースあるでぇ

意外と食えてる人間多いんやで?
ワイはお世話になっとった^@^
素人はんは金沢、笠松、名古屋には手出したらアカンでぇ

今日はちと忙しいやさかいお休みで明日は地方で一勝負やぁぁ

最近ギャンブル以外意外と仕事に追われてま>@<

全額転がせやwww

さすがに転がへまへんwオッズ変動が起きてまう
0159774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 00:12:54.64ID:pO7FVj6P0
あぁ、日曜競馬なら俺もやるから悩んでる
どっちがいいかなぁ?割とガチ質問

ワイ的には京都でんな
東京はサリオスでオッズが偏り過ぎるので旨さの妙味が減ると
まぁワイの意見に左右されずにキバりなはれ^@^健闘祈るでぇ

因みに本日仕事の後は大井ナイター、、、JRA交流は、見、で買わずにレースだけ見ますw

おーやっぱそっちかぁ
悩むわぁ

きばりやぁ
ワイは直前派やから出馬表もオッズもギリに見ての判断多いけど^@^

因みに昨日、見のつもりが大井メイン10-13の馬連一点だけ勝負してしまい10-12-13で外れ…
見が正解やった>@<]

ざまーーーwww

ギャンブルアンチも頑張るなw

やはり東京は見がよろしやったな
京都は川田はんと横山はんの馬連でガッポシ頂きました^@^

2歳難しいよね
&今日の日曜京都も難しそう

荒れ狙いで買うときもあるんやけどね
京都は割れてるやさかいに軸が難しいかもわからへんな^@^

因みに今日は地方ナイターも多いやさかいにとことん行くでぇw

これはメシマズ案件
平日地方で破産しろやwww
0160774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:56.84ID:WQogaDdO0
泣いてる泣いてる
0161774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 00:42:21.74ID:G1uo5to80

泣いてる泣いてる
0162774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 01:19:57.16ID:HmFBN6hO0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
0163774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 01:20:16.21ID:HmFBN6hO0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
0164774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 08:38:32.64ID:zcEkbyNP0

たった三回wwwww
0166774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 09:18:46.45ID:Iwcqq93b0
>>135
1着アーモンドアイ、2着コントレイルでしたね
流石っすわぁ
0167774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 10:15:48.71ID:CY5Rmq6S0
すげぇまた当てたのか
しっかり持っていくところは上手いなー
0168774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 13:32:12.99ID:a5CW6/MD0
これだけ?w
0169774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 18:05:45.48ID:IN5hPDeZ0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
0170774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:30.13ID:IN5hPDeZ0




















































お久しはん
0171774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:56.36ID:IN5hPDeZ0




















































おはようさん
0172774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:57.26ID:kktTAAyJ0
たった三あぼーんだけか?
0173774円/60分
垢版 |
2020/11/30(月) 23:11:03.34ID:bpnjJZVE0
たった三あぼーんだけか?
0174774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 01:55:45.42ID:G5vuy/es0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
0175774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 07:48:18.04ID:CbRPNJPP0
↑無職タイムにたったあぼーん2wwwww

弱ってる弱ってる

あれ?次スレに寄生する自分ルール崩壊?wwwwwwwwww
0176774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 07:53:13.66ID:xXa1n98a0
悔しがってるなあいつ
それともう年寄りだから体力ねーんだろ(笑)
0177774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 08:10:20.21ID:SIazfPc50
>>167
穴だけじゃなくしっかり堅いところはピンポイントで持ってくのが凄いよな
事前予想で当てるのはお見事としか言えん
0178774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 08:58:57.26ID:P9n8ZTsu0
快活祭オワタ
/(^o^)\
0179774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 09:20:48.43ID:EsZrOKEy0
残り820以上
連投爺さん心折れてるw
0180774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:27.77ID:AuSVZKih0
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10〜11時前後)
0181774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 12:00:46.59ID:jT8mgBHE0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
0182774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 12:01:27.31ID:jT8mgBHE0




















































お久しはん
0183774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 12:02:37.37ID:jT8mgBHE0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
0184774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 13:46:00.29ID:aCAaJKoe0








お はようさん









































0185774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 13:46:57.53ID:aCAaJKoe0










か った







































0190774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 00:38:12.80ID:MCFxEMSO0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
0191774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 08:21:54.73ID:gf+molm30
無職ゲッツ爺さん虫の息
心折れてるw
0192774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:30.11ID:eyVAN/u20
あぼーん息切れワロタ
居場所なくなってきて連投控えてる無職ひきこもりジジイwwwwwwwwww

おまえらの勝ちw
0193774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:59.56ID:P3KYr0ls0
>>177
確かにヤラセなしだもんな
元玄人(バイニン)なだけあるわ
0194774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 09:28:28.40ID:mBF46LDI0
有馬で破産www
0195774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 09:57:58.03ID:iFav6VtK0
>>178
いつの話だよw
とっくに終わっとるわ
0196774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 10:26:59.92ID:CgRKGzHD0
【アダ配ネカフェ本スレタイム】
遅寝遅起きで本スレ立ち入り禁止の無職ヒキコモリ荒らしの寝坊ゲッツSキチ爺さんが起きれない早朝〜午前中(10〜11時前後)
0199774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 22:35:46.14ID:DTEIagSf0
0200774円/60分
垢版 |
2020/12/03(木) 00:32:08.43ID:5th7nUNj0


















































こちらも
自演終了
じゃね
じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況