リラックスコンビニ 快活CLUB Part.131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774円/60分
垢版 |
2020/10/15(木) 15:33:28.29ID:uz3CLYon0
前スレ リラックスコンビニ 快活CLUB Part.130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1602115396/

Q.鍵付完全個室にドリンクバーの飲み物が持ち込めない(食事メニューが個室内で食べられない)のは何故ですか?

A.鍵付完全個室は、他のお客様の視線が気にならないプライベート空間のため、その構造上、
 所轄の警察署の指導により、当店提供の飲食物(お食事・ドリンクバー・ソフトクリーム・お菓子含む)を
 個室内に持ち込んだり、お召し上がりいただくことは禁止されています。

※一部(東京都内と大阪府の一部VIPルームなど)、都道府県の条例により、対象外の店舗が御座います。
 施設内に、飲食スペースを設けておりますので、当店提供の飲食物はこちらでお召し上がりくださいませ。
※店外(コンビニエンスストア等)で購入された飲食物は個室内でお召し上がりいただけます。

Q.祝日でない金曜夜に入店すると週末料金が加算されるの?
A.利用する店舗の料金表の下に「週末(金・祝前日PM6:00-と土日・祝日)」であれば加算されるが、
 「週末土日・祝日」とあれば金曜夜入店では加算されない。
 https://www.kaikatsu.jp/shop/

※推奨NGワード:セイコー、千葉、オキニ、けの、チャレンジ、
           藤沢、ラ・ムー、ラムー、ポテティア、ポテチャレ、フレッシュ

ありがとうカード未配布店舗(店員による押印は実施) https://www.kaikatsu.jp/info/detail/ac200701.html
※1回1,000円(税込)以上のお会計につき1つ押印でしたが、
 今後、割引券使用前金額で1,000円(税込)のお会計につき1つ押印とさせていただきます。

新規/リニューアル オープン 情報 https://www.kaikatsu.jp/info/detail/open_rn.html

【新宿歌舞伎町店・新宿駅西口店・赤坂見附駅前店・池袋東口駅前店・三宮駅西口店限定】無料おにぎり食べ放題実施中!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/2.html

【池袋サンシャイン60通り店・八王子本店限定】神カレー食べ放題実施中! https://www.kaikatsu.jp/info/detail/free-curry.html

【吉祥寺店・四条大宮駅前店・百万遍店・山科駅前店・道頓堀店限定】無料ポップコーン食べ放題実施中!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/popcorn.html

長時間利用がおトク!期間限定で長時間パック大幅値下げ!! https://www.kaikatsu.jp/info/detail/packcp.html

【10/6更新】システム障害が解消いたしました ■10/6(火)12時更新 https://www.kaikatsu.jp/info/detail/012739.html
0851774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:20.92ID:SPS+xGCE0
(´・ω・`)ライスを切らしていたよ…
そうだよな神カレーだものな
ライスがあると思うのが甘えなんだ
0852774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:30:14.89ID:lRa/qTUA0
池袋サンシャイン60か八王子本店かくらい書いてくれ
0853774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:39.45ID:GQrUzufu0
新店開店スピードが鈍化してきたな
快活伝説の終わりの始まりかな
0854774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:28.24ID:lRa/qTUA0
東京都心にもっと店舗増やしてくれ
0855774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:11.77ID:z/MB2v870
ポパイも破産したしジリ貧やな

AOKIHD、初の最終赤字へ 21年3月期53億円
企業決算
2020/9/23 20:30
AOKIホールディングスは23日、2021年3月期の連結最終損益が53億円の赤字(前期は4億4700万円の黒字)になりそうだと発表した。これまでは未定としていた。1989年に東証2部に上場して以来、年間で初めて最終赤字となる。新型コロナウイルス感染防止のための店舗休業や短縮営業が響く。年間配当は23円(前期は46円)とする。


結婚式の延期や中止が相次ぎ、ブライダル事業も苦戦。カラオケ店や複合カフェなども、新型コロナ感染を避けるため客数が落ち込んでいる。

あわせて、5〜8月に代表取締役で30%減らすなどした役員報酬の減額を9月〜21年3月まで続けるとも発表した。手元資金の確保を優先する。
0856774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:54:45.70ID:z/MB2v870
快活クラブのようなネットカフェ系は中長期的にもきつい。
快活CLUBなどは個室化やブースを広くしていく事で、宿泊客を増やして収益を上げていましたが、
GoToトラベルや外国人観光客の減少によってホテルが安く泊まれるようになっているため、ネットカフェの宿泊需要が減っていくと考えられるからです。
まだまだホテルは以前より安くて都内でも3.4000円のネカフェとほとんど変わらない価格水準の快適なビジネスホテルが普通にあります、外国人観光客はしばらく戻ってきそうに無いのでこの状況はしばらく続きそうです。
0857774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:55:33.15ID:cpKp2BU80
>>851
昨日の夜は炊飯器3台の米が切れてた 池袋
0858774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:55:49.27ID:z/MB2v870
給料報酬も30%カット延長してるし低迷やね
0859774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:16.31ID:lRa/qTUA0
宿泊施設代わりの需要は消滅したが鍵付完全個室はwithコロナの時代にはマッチしていると言える
この流れに乗れない弱小ネカフェは全部消えるだろう
0860774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:33.45ID:sYoOvLZ00
300円引きオワタら即死けの
もうバイルスこわーてよーこんの
最後にトルコライスくいたか
0861774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:20.76ID:kx4cqBWO0
ポテトがいい
0862774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 15:36:27.39ID:0l4UKp+70
>>859
先日潰れたポパイがまさにそれ
0863774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:01:55.58ID:kx4cqBWO0
ポテトたべよう
0864774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:02:51.91ID:cQkbL8GD0
>>862
ポパイはビフォアコロナから経営状態悪かったし
倒産数日前に吉祥寺店使ったけどこれはもうダメだなって感じだった
自空も店舗網を鍵付完全個室に転換する体力なかったらもうダメになるんじゃないか。閉店多いよ
0865774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:11.05ID:jp3MFmGw0
買い物のついでに乞食利用しようと思って行ってみたが
3人以上レジ待ちで回せていなかった
それでおとなしく帰ったが、土日は制限設けた方がよかったな
密回避にもなる
そのかわり平日限定で来月も継続してくれ
0866774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:38.89ID:jp3MFmGw0
とにかく土日混みすぎ
休日もっと値上げして代わりに平日値下げしてくれ
0867774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:08:43.81ID:jp3MFmGw0
他社の店舗になるが
平日690円で土日1300円とかある
これぐらい差があってもいい
他にも別会社店舗で平日1000円土日1500円とかもある
差は1.5倍が相応だと感じる
0868774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:41.92ID:cpKp2BU80
快活はパック料金ぷらすなだけで30分や1時間だと週末料金ないんだっけ
0869774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:34.65ID:aJ5QLVGQ0
深夜8時間パックは継続して欲しいし、何なら平日モーニングパックも欲しいところだな
0870774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:21.92ID:aJ5QLVGQ0
あと都心店舗の多機能席増やすか、フラット席にハイスペックPC入れろ、PC目的じゃないのに多機能使う客多過ぎ
快活CLUBはハイスペック席の用意が少なすぎるんよ
0871774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:05.59ID:s4CoR08n0
>>866
どこの温泉旅館だよ、仮眠しかできない個室だから飲食物okでも固形燃料一人鍋持ち込みも微妙
0872774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:44.07ID:aJ5QLVGQ0
>>871
地方店舗は鍵付完全個室にドリンクバー持ち込み出来ない代わりにドリンクバー自体が充実してるからな
東京の店舗はたいがいショボい
0873774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:10.46ID:KQ7Ok/JD0
>>859
完全個室の方が危険だと思うのだが。
前の客が感染者だった場合だけど。
0874ばう
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:24.37ID:zbnYYv1M0
ゲーミング席が、4席しかないのだ!
あんまり客が居ないから
いつでも空いている。田舎店舗
0877774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:48.82ID:rKZhSvAh0
>>859
その宿泊目当てがいなくなるのはかなり痛いと思うけどな
逆に言えば24時間営業の意味ない
今までなら夜間もそこそこ利益出してたはずだが、今は赤字だろうね
0880774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:48.83ID:mPB4A3pG0
おにぎり三個は窃盗だからな
犯罪者だよ
0881774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:57.79ID:5jmohjAi0
>>870
寝るだけの客がハイスペ席選ぶからなあ
ハイスペ選ばないと損すると思ってる感じだろうか
0882774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 18:17:43.29ID:6oajegpJ0
フラットは寝る/おナニー用
リクライニングが仕事用でいいんじゃない

ゲーム向けかいなかで価格が倍違うから仕方ない
0884774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:16.84ID:zbrcaohu0
以上、770でメインはパンと証言した会長()でしたwww

>>879
2個はセフセフ
0885774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:33.10ID:Wzr3R8OU0
普通のブースだとPCモッサリなんだもん
あれ体験したら次からはゲーム席選ぶわ
0886774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 19:08:10.74ID:dtTavSEi0
写真閲覧とネットしかしないから普通のPCで良いんだけどリクライニング選ぶから3回に1回はゲーム席になるんだよな
0887774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 19:08:45.78ID:z5pdR7BZ0
オリンピック開催されないと快活は厳しいな。
開催されても無観客だと同様。
ホテル業界の瀕死状態が続くからホテル激安価格続行で快活は大ダメージだ。
0889774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 19:12:48.13ID:P043ZQVr0
>>888
879の文章読み直せ
2個以上 と書いてる。3個以上と書くのが正しいだろう
0890774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 19:16:42.77ID:x1tDNyXO0
以上以下の使い方知らん人おったんか

less than two

これは?
0892774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:31.97ID:zbrcaohu0
ケチ王沿線は新宿2店と下北・調布・府中・八王子だけで充分
多摩センもイラネ
0893774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 19:59:12.64ID:6aWdXei70
国領にもあるぞ
0894774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 20:02:35.88ID:zbrcaohu0
スマソ、正直忘れてたwww
0895774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:51.08ID:ynlmbhMo0
>>891
人いなくね
>>890
less than two2未満ちなみに2以下の時はless than or equal to
快活おにぎりは2個まで持ち込みおkだから
3未満持ち込みおkか2個以内なら持ち込みおkか3個以上持ち込み不可と表記するのが正しい
0896774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:08.70ID:6yzP9MZ20
日経BPの雑誌を無料ダウンロードできるのは最高にいいね。
0898774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:03.20ID:6yzP9MZ20
>>876
電子レンジで軽く温めるとおいしいよね。
0899774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:17.87ID:Cc6IHqot0
>>898
あれれー、快活に電子レンジがないのになんで温めると美味しいこと知ってるの?
0900774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:41.30ID:tOgcTie10
おにぎりはお茶漬けで食べるのに慣れてしまった
0901774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:45.25ID:zbrcaohu0
>>899
フード提供なしのレンジあり店舗もある
0902774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 21:42:08.26ID:QR3nuMtP0
自分はシャワー使った後次の人が冷水浴びないようシャワーヘッド壁に向けてるのに
今までシャワー使うときに同じようになってたこと一度も無い
0903774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:24.23ID:2KGnFH+E0
>>896
知らなかった
次行ったらやってみよう
0904774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:05.67ID:vN58WAv00
マクド席古事記混みすぎ
明日もいてこ
0905774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:25.70ID:c4VbTsOj0
フリースの毛布は薄くて軽くて包まれてる安心感みたいなのがないな
洗濯バサミ持ってきて重ねて厚さと重さを補うのがせいぜいできることだな
0906774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 23:20:47.08ID:RbM0bQnS0
プラチナ会員ってすごいな。
テレワークで快活で仕事するために利用するとか、デリヘル嬢の待機のための利用とか?
趣味やプライベートでそんな頻繁に利用する?漫画見るとかなら分からんでもないけどパソコンのスペックそこまで良くないやん。
0910774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 00:16:56.81ID:gJkHhhQ40
神ポテトは定期的に食いたくなる
0911774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 00:17:01.33ID:aipITG7c0
gotoトラベルも
gotoイートも
地域共通クーポンも

なぜか対応しない

対応できないのか
0912774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 00:34:59.25ID:0qGhn08Z0
イートはバグースも即中止したから無理だしトラベルも無理
地域共通クーポンのみ
0913774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 01:04:13.60ID:1EcfYMwX0
300円割は今週がラストか

わいはイケメン割があるからいいけど
0914774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 03:47:29.70ID:5uNkOLfG0
ポテトがどうしたって
0915774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:38.65ID:cvIUsxUK0
>>906
毎週土日に6時間なり12時間なり利用してたら数万円くらいあっという間に行くぞ
0916774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 04:30:27.39ID:32MjL3As0
YouTuberだからヒトカラ配信だけの利用で来月プラチナいきそう
300円引券に釣られて利用し始めたけど、まんまと快活さんの思惑にハマってしまった
ポテトの味も自分好みだし
0917774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 05:01:40.74ID:5uNkOLfG0
ポテト待機
0918774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 05:30:42.75ID:mHKzcO1x0
>>906
家にいたくないんだよ
都会のアパート暮らしとかは
快活の方かきれいだから
0919774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 05:38:58.43ID:cvIUsxUK0
社会人になっても資格の勉強しなきゃいけないけど
快活の個室が何も無いし独り言言いながらやってもいいし1番捗る
自分の将来への投資と思えば安いもんだよ
0921774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 05:42:54.53ID:ivn2+DXg0
廊下からは丸聞こえ チェックイン機械の操作音も余裕で聞こえるしね
0922774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 05:49:46.02ID:cvIUsxUK0
ドアをバタンとする音とか廊下で掃除の準備してる音とかは聞こえてくるね
隣からはたまにAVの喘ぎ声が僅かに聞こえてくる程度
0923774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 05:58:24.28ID:5uNkOLfG0
そろそろポテトの時間だぞ
0924774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 06:00:54.94ID:5uNkOLfG0
ポテト、ポテト、 ポテト
0925774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 07:15:35.89ID:rD01TkD/0
>>906
ネカフェ難民でググってみるといい
数万円の家賃が払えない
辛うじて支払えても敷金礼金までは無理、保証人が不可能といった最下層が存在する
0926774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 07:22:29.56ID:g4HZDGfr0
そんな層も居るから冬場は今までネカフェではインフルとか結核がかなり流行ってたんだよね
0927774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 07:47:04.32ID:45Yu7Lns0
バイクで朝芋
くいにいたら風邪引いた
もしやバイルスけ
0928774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 07:51:53.92ID:TFEex7xN0
>>905
アレ毎回ちゃんと掃除して欲しいわ!
俺みたいに全裸で毛布5枚に包まって寝てる奴も多いと思うから
0929774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 07:55:15.67ID:7RinkaPk0
>>893
国領は無理にFit24付快活にする必要無かったと思う
元々シダだったし、寧ろ近辺に殆ど無いカラ館が良かったわw
0930774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 08:56:50.42ID:8Wsc1WQt0
>>920
漏れないの?ってどゆこと?
快活行ったことあればわかるよね?
もしかして快活エアプ?
0931774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 09:33:19.59ID:0qGhn08Z0
>>925
生活保護受ければいいのにな。でもナマポも行政はまずは施設に入れたがるからキツいかもな
0932774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 09:34:54.40ID:0qGhn08Z0
>>929
とはいえ調布南口店はキャパオーバーしょっちゅう起こしてるのでもう一店舗必要だったことは間違いない
0933774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 11:25:31.27ID:OqJn/GVl0
さすがにモーニングけっこう混んでた
無料が知れ渡ったんかな
もうすぐ終わるけども
いうてレジの前の客が0円会計なのを見たことがないから俺だけなのかもしれんけど
0934774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:04.91ID:slH3Sbyu0
>>933
マクド席に週3くらいで3時間いるけど、マクド席は40分で出ていく客は三時間で2、3人くらいはいるな
0935774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:35.63ID:WYZ23WmD0
隣の部屋の子めっちゃ可愛いかった
ちょっとだけ話したけど声も可愛かった
お尻もぷりぷりで凄くタイプだった
連絡先交換までいけなかったのが悔しい…
0936774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:28.59ID:r4zi7Tpt0
0円会計できるメンタルは尊敬できるな
そんな切羽詰まったというかギリギリな使い方できないし100円200円会計でも小っ恥ずかしいようななんというか
0937774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:11.99ID:WYZ23WmD0
彼氏と一緒にいたからすぐ部屋に戻っちゃうんだもんな〜
さすがの俺でもあれじゃどうにも出来ん…
0938774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 11:57:26.97ID:HWKJ2vmX0
モーニングも今だけなの?
0939774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:22.41ID:H81haaIG0
300円クーポン今週で終わると思うと涙が止まらん
0940ポテチャレ委員会会長 ◆JT0VDORtRvku
垢版 |
2020/10/25(日) 12:04:20.13ID:UNdifgr70
ポテチャレは衣食住の総合競技
今日は天気がいいから公園洗濯ができる。
ポテチャレはまだまだ攻略しなければならない
0941774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 12:14:04.02ID:oQFow1Fd0
昨日昼間行ったら席殆ど埋まってたわ
300クーポンなくなったらどのくらい減るかアプリからみさせてもらうわ
0942774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 12:42:40.76ID:ZPr4NBey0
朝芋帰宅から調子悪いの
薄着でバイク乗ったせーけ
タダ芋あと6回
皆勤賞目指しとるけの
貼ってでもいくばい
0944774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 13:42:02.62ID:kX56Www/0
ソフトクリーム機が道路工事みたいな爆音立てるんだけど大丈夫かな
0947774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:18.99ID:St7pgSJ60
ポテトはいらないからパンの種類増やしてよ
0948774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:58.88ID:p4iSs5i80
>>943
噂だが世界的に有名なハッカーが快活のシステムに侵入してまたシステム障害発生させる計画があるらしい
すべては300円クーポンのために
0949774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:18.71ID:OqJn/GVl0
友達のスーパーハカーかよ
0円利用の40分あれば可能だろうな
0950774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 14:57:24.54ID:TFEex7xN0
つまり300円クーポンが継続する為には世界的なバッカーの活躍にかかってるわけだ
0951774円/60分
垢版 |
2020/10/25(日) 15:00:32.53ID:TNhwSYg50
スーパーハカーなら 快活が認知してないオリジナルの300引きクーポンを配布してくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況