X



【個室】カスタマカフェ6【防音】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/10/11(日) 20:11:27.23ID:yZqy4lSB0
まんが喫茶・インターネットカフェのカスタマカフェは洗練された空間と様々なサービスをご提供いたします。
HP
http://rakutama.com/

前スレ
【個室】カスタマカフェ【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1413908990/
【個室】カスタマカフェ2【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460879768/
【個室】カスタマカフェ3【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460952607/
【個室】カスタマカフェ4【防音】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489454185/
【個室】カスタマカフェ5【防音】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1578064148/
0002774円/60分
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:28.41ID:e9YpS31Q0
グランカスタマの料金が高すぎるぞ!
0003774円/60分
垢版 |
2020/10/11(日) 21:38:26.28ID:F9UkdxcS0
客をナメくさってるなここの店員わ
客をみたらドロボーと思えみたいな対応だ
いつからこんな糞店員ばっかになったんだ
難民ばっかじゃねーぞ糞が!
0004774円/60分
垢版 |
2020/10/12(月) 04:32:06.34ID:lAd1ES6K0
でも実際金盗む客定期的に現れてるし……
0005774円/60分
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:23.79ID:sZX5kaQc0
ここって、ブース内で音を出してテレビとか見て良いんだな。
完全個室とはいえ、隣の部屋の音が普通に耳に入ってくるのに、トラブルにならんのかね。
0006774円/60分
垢版 |
2020/10/12(月) 17:50:02.31ID:F+GA+TZo0
>>4
どこの金を盗むの?
0007774円/60分
垢版 |
2020/10/12(月) 18:14:06.40ID:l3Xz51Bf0
赤羽が一番クソ店員多い
0008774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 08:50:29.66ID:smTfDn/W0
>>5
いいと書いてあるが漏れるからトラブル防止でイヤホンのがいい

>>2
グランは女性は安いけど男は高過ぎ
大浴場位しか利点がない

歌舞伎はカスタマでも大浴場一回入れるからグランは行かない
0009774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:14.79ID:UUj+4B0Y0
コミック検索機能くれ
0010774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 18:56:54.95ID:efJZyODQ0
蒲田駅前は割引券付きポケットティッシュ配らなくなったの?
0011774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:35.65ID:oY/rY4qo0
この店に限らず、何でネカフェ客って店員に文句つけるの多いんだろな?
よっぽど普段イライラしてんだろか?
0012774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 20:35:32.31ID:pDjs3XC80
>>9
カスタマカフェはコミック少ないよね。
快活は多いよ。
0013774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:59.97ID:ka6xpPRh0
>>11
まあちょっと馬鹿な店員もいるからなんとも言えんが喧嘩腰になる客はダメだよな
0014774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 23:24:35.80ID:2tl5Y+ao0
イライラしてんじゃなくて対応があまりにも悪いからイライラするんだろ
で、注意すれば逆ギレだから喧嘩腰になるんだよアホか
そもそも客と店員の立場が同等だと思ってるからなこの店の店員わw
まぁお前らもそういうシチュエーションにいずれ出くわすよ
0015774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:56.21ID:2tl5Y+ao0
ここの店員はパチ屋から流れてきたのが多いんよ
パチ屋は店にとって害のある客は速攻出禁という必殺技があるから客を客とも思わなくなった
その感覚と一緒なんだろ
0016774円/60分
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:06.63ID:2tl5Y+ao0
>>7
めっちゃ同感w
0017774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:50.39ID:JVxSD5gX0
いやなら行くな
本当にむかつくなら保健所に喫煙席があることチクればいい
罰金刑がまってるよ
0018774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:37.98ID:JVxSD5gX0
あまり従業員のこと悪く言うなよ
フルタイムで働いていても社会保険すらない会社だから
0019774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 00:31:03.68ID:HyatHxiE0
>>15
私はパチンコやらないから分からないけど、そんなに変な客が来るものなの?
0020774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:54.06ID:4fv1t2kV0
バイト使ってるとこなら社会保険は入らないようにすることが多いんじゃね
0021774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:17.76ID:JVJJptYE0
>>14
金の受け渡しするだけの関係なのに、イライラするなんか滅多に出くわさないんだが
0022774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:10.11ID:JVJJptYE0
>>17
本来ならそれが当たり前なんだが、何故か何回もリピートして常連になってる書き込み多くて笑えるわなw
文句ブーブー言いながら何度も何度も通うってw
0023774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:20.25ID:OcDzneZh0
>>21
俺もないな
座席と時間伝えて会計するだけでどうやったら怒りMAXになるかむしろ知りたい
0024774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 12:27:15.63ID:4URSvxoX0
↑何この自演連投擁護www
たしかこの店店長もフリーターだよね
30代でフリーターとか詰んでんな
ブラック会社だけどがんばれ〜w
この店は二度と行ってませんけど何かwww
0025774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 14:11:20.64ID:ZqOxYEC00
>>24
やはりイライラが原因なんだね
0026774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 15:27:38.31ID:5H6RFpmV0
>>25
お前のイライラレスが原因じゃね?
どアホwww
二度と俺に話しかけるなよ糞店員
0027774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 18:53:52.13ID:4PjOLpB30
>>24
君が30代フリーターでブラック企業に勤めてるのはストレスだろうけど、自己責任だぞ
大学出てまともな会社に入ってればネカフェで泊まるなんて生活にはなってない
周囲の人間に怒りぶちまけるな
0028774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 20:33:20.27ID:hhig5qNr0
>>24
キチガイ客だったのね、ハイ
0029774円/60分
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:08.71ID:HyatHxiE0
ステマの書き込みしてるとバレるよ
0030774円/60分
垢版 |
2020/10/15(木) 05:20:05.40ID:92wwA4TQ0
>>21>>23
糞客には糞接客
人間である以上、これは当たり前
有名飲食店のツイッターでも堂々と公言してたの見たことある
0031774円/60分
垢版 |
2020/10/15(木) 08:44:12.21ID:qxQfk8Hr0
>>30
ワラタw
ホームレスみたいな客だと誰でもウェッってなるわなwww
俺は嫌な思いしたことないイケメン
0032774円/60分
垢版 |
2020/10/15(木) 18:42:55.36ID:dT5QEYBw0
カレーをバカにしてたけど、何故か久々に食いたくなって来てみたwww
コンビニでキャベツ買って入店
0033774円/60分
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:08.31ID:f6APKlff0
>>32
カスタマカフェでカレー食べると高確率で下痢になるから、
下痢になりにくいカレーを開発して欲しい
0034774円/60分
垢版 |
2020/10/16(金) 01:21:09.32ID:xLp1y63F0
ネットカフェ「ポパイ」運営のサンコー破産 新型コロナで客減少響く
10/15(木)
0035774円/60分
垢版 |
2020/10/16(金) 08:56:18.18ID:hPrHqzqm0
ポパイつぶれたの?
0036774円/60分
垢版 |
2020/10/16(金) 09:24:35.03ID:q/v3Hhaz0
ポパイを運営してた会社が倒産したな
0038774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 08:39:16.22ID:pxITh6yx0
次はカスタマか
値段安くしないと客入らないからな
0039774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:56.65ID:bmD7mrVP0
>>38
やめてくれー
貴重な炊き出し所なんだから
0040774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:22.32ID:3pGHIQqW0
>>39
その炊き出しいくら経費かかってると思う?
0041774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 14:32:39.83ID:NDvGga+d0
潰さない為にもカレーやめてほしいわな
せめて一杯だけ、もしくはゲラゲラみたいに100円でもいいからカネ取れ
0042774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:43.12ID:SUuEDxBe0
カレーないなら他のネカフェいく
0043774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 17:16:27.12ID:7L91VG1/0
100円カレーよりセルフの方が楽だし
人件費的にも優しいのだよ
0044774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:12.57ID:PLov0ZYI0
糞店な上に糞店員しかおらん難民相手の糞商売
それゃ潰れる会社も出てくるわなwww
ここも潰れたらオモクソ笑たるわwww
0045774円/60分
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:02.22ID:R50WG5aI0
上野店はマジで潰した方が良い
老朽化してる
0046774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 07:46:37.94ID:4y8eLvLI0
ポパイは何もいいとこなかったからなー
汚いしパソコン古いし、安いわけでもなかったし
0047774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 07:56:01.14ID:QpE9Is/J0
コインランドリーでとっくに洗濯や乾燥が終わってるのにずっとそのままにしてる馬鹿のせいで
他の人が使えなくて困ってるぞ!
0048774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:38.11ID:cKKSiH4w0
>>33
他のカレーは平気なん?
0049774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:42.87ID:yUZt7u1t0
>>45
オープン席にいるとわかるが、上野は滅茶苦茶に客入り良いんだけどね
ただコロナ後の最近は知らないけど
0051774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:54.67ID:kY3fA8EA0
カスタマで閉店したの
市原と郡山しかないだれろ
0052774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 14:48:32.47ID:kpu1I7zC0
>>31
イケメンなんか見たことないけど。
0053774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:22.30ID:1DlcQyPA0
>>52
若いカップルなら結構いるけど見たことないのか?
0054774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 19:29:48.42ID:z10h3gWZ0
歌舞伎町には、若い女の子も多いよ。
どういう使い方をしてるかは知らないけどね。(にやにや)
0055774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:13.15ID:Fb8O0CkC0
カスタマはカップル少ない気がする
0056774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:31.21ID:7YafApMA0
フリーター糞店員がんばれーw
本部の人はしっかり監視してるからな
このスレもwww
0057774円/60分
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:27.36ID:4jeyR5tJ0
業務連絡忘れんなよ
0058774円/60分
垢版 |
2020/10/19(月) 02:39:47.57ID:BbZGXLyQ0
>>48
スーパーで安く売ってるハチ食品のレトルトカレーよく買うけど、食べても下痢にならないよ。

カスタマカフェのカレー食べるとなぜか下痢になる。
0059774円/60分
垢版 |
2020/10/19(月) 02:58:40.71ID:QZ2Xu1uV0
継ぎ足しで古いのかね
毎日鍋空にして掃除してるかな?
0060774円/60分
垢版 |
2020/10/19(月) 08:33:52.00ID:UQjWLKbA0
>>14
人生において小銭でしか他人にマウント取れねえのか

客と店員、立場は同等だろ
お前みたいな奴が客は神様とか今時古臭いクレーム付けるんだろうな
0061774円/60分
垢版 |
2020/10/19(月) 09:42:31.93ID:Xk4kuwin0
ゲームソフトの携帯が面倒で
ダウンロード版は売れない

他にパソコン所有したほうがいいことまだある?
0062774円/60分
垢版 |
2020/10/19(月) 09:44:25.55ID:sHrYO4hL0
キーマカレー
0063774円/60分
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:17.14ID:CF5Xif0o0
代々木のロフト、スゲーな
冷蔵庫まであるしロフト側にもテレビ付いてるし
ただロフトは天井まで狭すぎて身動き出来ないだろ、あれw
デブだと階段も昇れなくてアウトになるレベル
天井もっと高ければ完璧なんだけどな
0064774円/60分
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:31.11ID:25rzGEcP0
なんかレモンティーとアップルティーが飲み放題になってるぞ
0066774円/60分
垢版 |
2020/10/20(火) 08:08:05.71ID:lMlsopCk0
前に宝島スレだかでカスタマカレーはゴーゴーカレーとか書いてたが確かに似てるな
本物のわけがないけど
0068774円/60分
垢版 |
2020/10/20(火) 13:56:18.09ID:dbfuEWty0
歌舞伎町店に初めて行ったけど、あそこに住みついてる難民が何人もいそうだな。
よく、あれでクラスターが発生しないもんだな。
0069774円/60分
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:36.54ID:4fcj9TNn0
1日2400円なら住んでる奴一杯いるよ
マンボーネットルームには一杯いた
0070774円/60分
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:29.76ID:pj8X7B0g0
>>69
そのネットルームも一店舗潰れたんだけどな
難民はかなり減った
今頃、生活保護になってヤクザ直営のタコ部屋で惨めな生活送ってるだろ
逆に今でも残ってる難民はコロナ様々だろな
0071774円/60分
垢版 |
2020/10/20(火) 19:18:57.48ID:dF/mg+Ol0
ネットカフェ住民www
在日朝鮮人やら中国人のがよっぽど良いとこ住んでんなwww
0072774円/60分
垢版 |
2020/10/20(火) 19:53:20.50ID:o4wV7R+o0
>>63
空調が近くなって余計うるさくて眠れないというw
キレイでいいよね代々木は
トイレも数多いし
0073774円/60分
垢版 |
2020/10/22(木) 08:22:29.36ID:5ebMo7oM0
八重洲の移転予定地は前より少しばかり東京駅から遠ざかる
0074774円/60分
垢版 |
2020/10/22(木) 09:08:47.50ID:zNp0cyGL0
>>53
フツメンはいるがイケメンと思ったことない。主観だから仕方ない。
0075774円/60分
垢版 |
2020/10/22(木) 09:36:16.16ID:J8Kj0Pi70
上野店も移転させろ
狭いし、老朽化しすぎだ
0076774円/60分
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:21.63ID:hpuZO8OO0
歌舞伎町店にいた爆乳のフロントスタッフまだいるのかな?
低身長でアニメキャラみたいでした
グランじゃない方です
0077774円/60分
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:15.35ID:AACbdgyi0
>>14
客と店員は対等の立場。

今時、客は神様とかほざいてるのは、昭和の老害だけw
0078774円/60分
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:17.32ID:hTQ0zDoo0
>>66
ゴーゴーって、神田のポパイの地下に有る店?
0079774円/60分
垢版 |
2020/10/23(金) 00:41:18.26ID:zcxPdvvQ0
代々木ってきれいな方?
0080774円/60分
垢版 |
2020/10/23(金) 01:51:02.29ID:gLhZCepM0
>>74
お前みたいに女なら若ければ誰でも可愛く見えるし若い男に対しては嫉妬で絶対にイケメンと思えない奴っていっぱいいるよな
0081774円/60分
垢版 |
2020/10/23(金) 01:58:29.31ID:Bor/CE3P0
じっさいJKは7割かわいい
ほぼスッピンなのにこの可愛さ率は若さ補正だよな
0082774円/60分
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:20.55ID:pq56EjJ80
>>77
この糞店員しつこいなw
1週間も前のレスに何度も反応するとか余程気にさわったんだなw
客と店員が対等の立場なら全てタメ口でいけや糞店員w
0083774円/60分
垢版 |
2020/10/23(金) 20:45:26.28ID:pq56EjJ80
>>77
客は神様だなんてどこに書いてあんだ
捏造工作するなチョン店員
0084774円/60分
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:00.50ID:8lORgOoE0
>>78
そうだけど、そこのポパイはとっくに潰れて快活が乗っ取ってるし
てか、ゴーゴーカレーは都内に腐るほどあるでしょ
0085774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 09:04:52.50ID:chzZTLGl0
公表されてないけど
コロナ出てるのしってる?
感染してもおかしくないわな
0086774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 09:04:56.62ID:chzZTLGl0
公表されてないけど
コロナ出てるのしってる?
感染してもおかしくないわな
0088774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 09:21:19.39ID:K3/6KcAr0
蒲田は12時間1800円(税別)に下げた
0089774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:27.15ID:b+mTPYLN0
>>86
誤爆じゃなく事実だろw
0090774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:07.77ID:O6rh2R6A0
蒲田といえばせい家が潰れてたな
初蒲田カスタマのついでに久々に食いたかったのに
それで二郎行ったら二郎も無くなってたし
0091774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:26.59ID:wXndmojl0
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/


153 774円/60分 2009/01/30(金) 21:10:55 ID:6CLWtGer0
オレも自由空間のバイトなんだけど、普通に客の批判とか書いてある。
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/246
246 774円/60分 2020/02/03(月) 07:46:18.76 ID:kT/ypfrF0
お店の要注意人物はリスト入りする
これはどこの店舗もそうだと思いますが、顧客リストに色々なデータが追加されます。

ですのでレジで会員カードの情報に、

田中 太郎:ブース内で淫らな行為する(次発見次第、出入り禁止)

みたいな注意書きをされます。店内での迷惑行為は即出入り禁止になるので、気をつけましょう。

ボクもバイト時代に客のおじいちゃんが暴れて出入り禁止にしたことがあります。後で分かったのですが、そのおじいちゃんは他のお店でも出禁にされてるモンスター客でした(笑)
0092774円/60分
垢版 |
2020/10/24(土) 19:22:35.79ID:rdqdxUzH0
やべーなー 俺もきっと
「カレーしか食いに来ないこじき」
とか書かれてんぞ
0094774円/60分
垢版 |
2020/10/26(月) 16:14:34.74ID:+NEm0HLP0
>>92
おれも週5でカレーくって0円か20円会計
クーポン乞食だけどシステム会社から補償されるみたいだしいいよね
0095774円/60分
垢版 |
2020/10/26(月) 19:19:46.17ID:7G6XoF280
>>94
快活と勘違いしとらんか?
ここで0円会計は無理だろ
0097774円/60分
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:54.00ID:GaiU8SL30
池袋通いがバレたな
0098774円/60分
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:17.36ID:8vt/pAk50
ポイントがそこそこ貯まってるからタダでカレーはありつけるかも
0099774円/60分
垢版 |
2020/10/27(火) 11:56:06.64ID:T13KAwKr0
それは通って貯めたものだからタダとは違う てか、ここはポイント還元考えたら神レベルの値段だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況