X



自遊空間 令和Part2【業界唯一公式Vtuberデビュー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:19.32ID:sSdI5wfz0
コロナウイルスや改正健康増進法全面施行
屋内禁煙義務化が進み某店のステマ進出で今後どうなるか?
本部直営ではないFC店によってはサービスや料金方針など全然違ってて変わるところも多いので注意
https://jiqoo.jp/

ろさ@自遊空間VTuber
https://twitter.com/jiqoorosa

過去関連スレ
自遊空間 令和Part1【業界No.1会員数】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1583175699/

自遊空間 Part3
自遊空間 Part2
自遊空間
自遊空間について語れ!

1 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124277764/
2 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1171475459/
3 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1221466081/
4 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1258182250/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 09:12:27.99ID:9+eWJKRk0
クーポン3時間30分使わないと100円引かないって
ケチすぎじゃないですか?
1〜2時間しか居ないから使うことがない
快活みたいにバラ撒きしてくれとはいわないが
せめてもうちょっとお得なキャンペーンないと行く気にならない
0194774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 09:48:44.79ID:rHu3V2wQ0
来なくていいよ
0195774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:23.39ID:5bzQoQcY0
行かなきゃいいのにwクーポンなくても快活より安いだろ
0196774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 19:23:48.31ID:Wfswff5E0
クーポン乞食来るな死ねが店員の本音だからな
0197774円/60分
垢版 |
2020/12/01(火) 19:42:49.49ID:PqgYEbcR0
>>192
客が来なかったのか
人員確保が出来なかったのか
0198774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 03:35:05.59ID:Cb6LITN20
自遊空間 南千住店

3 か月前
マット席なんですが、まぁダニが凄かったです。目算40匹ぐらいはマットの上を歩いてました。足にも登ってきます。自分は無神経なんで払って終わりなんですけど。それ以外は良かったんでまた行きます


1 年前
Huluを再生できないとは、、、定員さんにチャックしてもらってもHuluのことも知らないし、グーグルが入っていないなどあきれた回答。
回線速度は最悪です


1 年前
喫煙ルームのエアコンうるさい……
寝に行くにはキツイ。
周りの人のドア開け閉め音もうるさい。


4 年前
26日に行きました。
ほんとに汚いし完全分煙になっていません。
ブースの隙間にはホコリ、髪の毛。
絶対行きません。外見と商業施設に入ってるからといって惑わされないでください。


1 年前
店員ってみんなあんななの?
0199774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 12:31:16.94ID:i1fvOqnM0
山形西バイパスの閉店した自遊空間が快活クラブにすぐに改装されてて歓喜の舞
0200774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 14:41:52.43ID:uKWEfvU20
>>198
ダニのやつ嘘過ぎてウケる
あんな2×1mのマットに40匹もいたらウジャウジャレベルだし、ホントならそこの席だけのはず無いからクレームの嵐だろw
足にも登ってくるなら口にも跳んでくるだろうし払って終わりじゃ絶対済まないw
ホームレスの自分の体に付いてきたダニだろw
0201774円/60分
垢版 |
2020/12/02(水) 15:01:12.87ID:uN7YeRC+0
南京虫に噛まれることは稀にあるよね。新しくないネットカフェ長時間滞在すると。
0202774円/60分
垢版 |
2020/12/03(木) 05:53:08.05ID:7jzUCR590
.
187 名前:そんな店ばっかだろ?:2020/11/30(月) 17:21:42.19 ID:qkbkLfGq
> 72
店長や社員が一度でも深夜にやってみろってのな。二人で廻せる訳ない。
自分の休みの日はシフト最悪、出勤の日は自分が楽出来るようにシフト組む
馬鹿店長。とうとうキレて店長殴って昨日辞めたw
ネットカフェって客もヨゴレなら従業員もヨゴレだって今さらながら気付いた
0205774円/60分
垢版 |
2020/12/04(金) 13:25:13.09ID:pAaQkegx0
突然閉店するのはコロナや人手不足やろな
無料で交換の店舗案内は従業員もウザがるし
0206774円/60分
垢版 |
2020/12/04(金) 13:26:57.77ID:pAaQkegx0
>>200
ダニとトコジラミかなんか勘違いしてそう
グーグルレビューキチガイ客のクチコミ多いし
マットやブランケットやシャワー室にダニや水虫菌やいんきんたむしついてそうだな
0207774円/60分
垢版 |
2020/12/04(金) 13:32:07.79ID:pAaQkegx0
>>201
薬剤耐性ついた南京虫スーパートコジラミは老人ホームや民泊ホテルやネットカフェや電車通じて拡大して来日外国人増加につれてここ数年数倍に増加してるしな
0208774円/60分
垢版 |
2020/12/04(金) 16:57:50.47ID:W85WXQ1GO
従業員の愚痴スレだね
客いないの?
0209774円/60分
垢版 |
2020/12/05(土) 04:49:59.78ID:ZUmGduog0
投稿日:2019.08.29
https://minhyo.jp/kaikatsu
店員の態度悪く不衛生
部屋は汚いし、ブランケットはファブリーズかけて店舗内に
干して再利用で不衛生!しかもカサカサしたシミだらけ。
他店を利用した時、クリーニングの袋に入ってたから、どこの
マン喫もクリーニングに出すものかと思ってた。
しかも、値段が高いし店員の態度も悪く不衛生!
二度と行きません。
0210774円/60分
垢版 |
2020/12/05(土) 05:08:57.11ID:59ungewvO
ダニは勘弁だね
夏は痒くてノミ取りスプレーかけてから座る
マットよく見たら大きなダニみたいのトコトコ歩いてた
客に文句言う前に掃除ちゃんとすれば?
中身大した事無い満喫なのに快活に近い値段設定してさ
激安満喫と変わらない
値段上げるなら鍵つきとかもっと設備ちゃんとしなよ
0211774円/60分
垢版 |
2020/12/05(土) 05:16:10.97ID:ZUmGduog0
774円/60分2020/02/14(金) 09:13:39.06ID:ToulL5og0
26 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2020/02/05(水) 23:09:13.65 ID:X6ma+7Mh
ブース掃除してたら入店してきた隣の客がゴミ箱に大量にゴミが残ってるとかコップが散乱してるとか言いやがったからそいつのコメントにクレーマーって書いてやったわ
前の客のゴミくらい自分で始末しろや汚客が
深夜や朝方にポテトやカップラーメン食ってる奴ら多いけど確実にハゲて汚くなって早死するよな
毎日同じ時間、トレーに同じセットの飲み物とアイス、飯はカップ麺、同じ時間にシャワーな奴が数人いるわ
食べ残しや飲み残しや汚いゴミ箱の散乱したブース見るだけでなんか嫌な気分になるし会員情報に漏れなく糞って書くわ
2019/09/19(木) 18:04:04.19 ID:11v1J0F40
社員以外は「賞与が無い」から、
「時給制」の店員にとって全てのフード注文やサービスは鬱陶しいだけになる。
全ての労働はこれ。
安倍総理すらこれがわからず「正社員になれば〜責任感とやる気が〜」なんて演説して大批判されたが
時給だけでなく、成果給である賞与が責任感とやる気には大事。
富士そばやユニクロはアルバイトにすら出す賞与で上手く行ってる。
特に今時は、人手不足が原因の倒産も増えてる時代。
>>853
230 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2020/03/05(木) 11:29:50.17 ID:kVB6Re+U
過去に問題があった客ってレジで分かったりするの?会員証を見せた後急に表情
暗くなるんだが...
>>系列ごとに違うと思うけど大体の会員カードってコメント入力出来る機能あんじゃね
ウチもクレーマーとかコミック未返却のクソとか臭い注意とかボロクソ書いて店舗間で共有してるもの
過去なんかやらかしたんだろ
>>まじか。やらかしたのはもうだいぶ昔の事なんだけど、永遠にダメなんかな...
バイトで店員になったら消すチャンスとかある?
>
コメント書かれるようなやつは店も覚えてるから採用はないよ
諦めな
うちは応募してきた奴の利用履歴は必ずチェックするから何かやらかしてたら面接中から鼻で笑われてるよw何やったんだw
常連からバイトになった人って居るのかね?
会員カードに何書かれてるか分かったもんじゃないし世の中には知らない方が幸せな事もあると思うんだ…
店員になれば消せるだろうけどさ、ゴミとかクソとか仕事教えてくれる優しい先輩が書いてたとかって思いたく無いだろ?やめとけマジで
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
153 774円/60分 2009/01/30(金) 21:10:55 ID:6CLWtGer0
オレも自由空間のバイトなんだけど、普通に客の批判とか書いてある。
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/246
246 774円/60分 2020/02/03(月) 07:46:18.76 ID:kT/ypfrF0
お店の要注意人物はリスト入りする
これはどこの店舗もそうだと思いますが、顧客リストに色々なデータが追加されます。
ですのでレジで会員カードの情報に、
田中 太郎:ブース内で淫らな行為する(次発見次第、出入り禁止)
みたいな注意書きをされます。店内での迷惑行為は即出入り禁止になるので、気をつけましょう。
ボクもバイト時代に客のおじいちゃんが暴れて出入り禁止にしたことがあります。後で分かったのですが、そのおじいちゃんは他のお店でも出禁にされてるモンスター客でした(笑)
0212774円/60分
垢版 |
2020/12/06(日) 09:53:43.28ID:Zp/4fCvA0
糞老害汚客に辟易して辞めたわ w
糞汚い客が嫌で汚くて辞めるってバイトも多かったし斜陽産業だな w
糞老害中年汚客難民コロナにかかってはよ死ねばいいのに w
ついでに面倒だからって出禁にしなかった店長や先輩も内心死んでくれだったわ w
0213774円/60分
垢版 |
2020/12/07(月) 17:28:18.74ID:6TcaBqqG0
諸般の事情により閉店ラッシュ
0214774円/60分
垢版 |
2020/12/07(月) 18:28:53.25ID:OXLeGOPi0
般若の事情って何ぞ?
0215774円/60分
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:57.08ID:euYLTKdo0
店員スタッフが般若のようにブチ切れて暴動ボイコットじゃね
0216774円/60分
垢版 |
2020/12/09(水) 23:09:03.62ID:KhBOgIPT0
コロナ禍で誰が使ったかも分からない部屋や備品をよく使えるなと思うわ
0217774円/60分
垢版 |
2020/12/10(木) 00:28:33.84ID:qjDeAvTe0
清掃や消毒もちゃんとしてるか分からないのにね
そもそも店員もノーマスクの客注意しないし
0218774円/60分
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:09.20ID:ayJDn/gF0
客層悪いっぽいし

https://i.imgur.com/kxdpbau.jpg
https://twitter.com/7Carmine7/status/1298481180832968704

「マスク消毒絶対」
「できない人徹底排除」

てか
会計の時に
店員の女子が
自分のこと色々ディスってたから
聞こえてまーすって
言って会計したよ
あー気分悪かった
https://twitter.com/7Carmine7/status/1298565514378137600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219合掌
垢版 |
2020/12/10(木) 10:40:55.73ID:Vo9Trw9m0
★福岡市東区
「自遊空間 福岡東店」(FC店)

12月14日(月) をもって閉店・・・

福岡東店は元々、紳士服のコナカのFC運営で始まり
その後、鹿児島に本社があり九州一円で自遊空間をFCで大展開する
シードエンターテイメントという会社が運営している
0220774円/60分
垢版 |
2020/12/10(木) 10:46:26.67ID:8hYdT/th0
へーそうだったんだ
0221774円/60分
垢版 |
2020/12/10(木) 12:14:13.14ID:ayJDn/gF0
閉店情報ってどこから?
0222774円/60分
垢版 |
2020/12/10(木) 12:47:46.30ID:2Aonqyms0
我が地元にわずかに残った数店舗も風前の灯だろうなあ
いつ行っても客も店員も少なくて無人なのかと錯覚するほど誰にも会わない
0223774円/60分
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:55.21ID:Bpb8s0QG0
南千住で新規会員になると、¥2000分相当のクーポンくれる
ということで会員になったのだが

で、クーポンを使おうとして二度目の訪問をしたのだが、最期に1枚は使えたけど
翌日朝までで閉店だって(´・ω・`)

余った券はどうなるの?
・・・って大抵は、閉店までに使えきれなかった割引券類は閉店後はゴミクズだよね( ;∀;)
0224グループ?合掌
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:31.05ID:y/tVgWU00
★仙台市若林区
「自遊時間 仙台店」

年明け 1月3日 をもって閉店・・・

※なお、運営会社は同名の店を他に宮城県内で2店営業しているほか
FCで「『自遊空間』名取店」も営業しているでやんす
0225774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 09:32:27.90ID:jf4qOQJR0
閉店モード入ったか自遊空間
0226774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 13:13:11.10ID:oHxYi+4B0
南千住はもう閉店したけど

そこが初めて行った自遊空間だったけど
設備はボロすぎだった( ;∀;)

どこもそうなのかどうか?
他店を見学確認する
0227774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:36.45ID:LL3sKCY40
どこも似たようなもんだろう
中古の店舗に入りその後はリニューアルする余裕もないまま年月が経った店ばかり
わいの最寄り店も店内設備やPCや食器まで何もかもが古ぼけている
屋上の看板は色あせて文字が消えかけ駐車場のアスファルトもデコボコだ
0228774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 00:26:10.08ID:VJ3kSXuQ0
2000円分って赤字経営で閉店するのもわかるな
0229774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 11:02:12.35ID:RLPBjTve0
4年前

9月半ばに改装したので行ってみたが、かなり酷くなっている。
良い点:いびきをかいてる客が居なかった。 以上。
悪い点
本が作者別の為、会社別や雑誌別で探せずに本を見つけるのに一苦労する。
雑誌にどの棚にあったのか番号が振られてない為、場所を忘れると
次の本を見つけるのも手間。
読んだ本や食器を置く場所に大量に積み重なる品々を、夜中から朝になっても
誰も片づけせず放置したまま。
改装して冊数が減った気がする。以前よりも少ないのでは?
トイレが未改装で、以前の狭く汚いまま。
改装前よりも格段に悪くなってました。 恐らくはもう行く事も無いと思える程。
市内の漫喫を10年ほど前から10件以上100回程利用し、色んな所にも
行ったが、今回の店の状況はダントツ最下位な営業状況でした。



>>224
0230774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:08.05ID:KXnnC0mS0
ネカフェでやらかすと店や店員に迷惑かかるようなことすると会員情報にボロカス(やんわり)に書かれるよ
0231774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 17:59:34.12ID:XHZpmOxC0
例えばジュースを床にぶちまけて黙って帰る奴がいて、初犯と常習じゃ扱い変わるのは当たり前だからな
履歴は残しておくよ
0232774円/60分
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:28.49ID:2Wqm85tC0
部屋を汚くして帰る客は糞客扱いで
接客やら飲食やら糞に対する扱いになる
0233774円/60分
垢版 |
2020/12/13(日) 12:08:33.79ID:9SFiNmEn0
クソな客に対してクソな接客になり、それに対して更にクソな態度で利用してのデフレスパイラル

これが日本?
0234774円/60分
垢版 |
2020/12/13(日) 12:27:06.66ID:OOvzQNCX0
二度と来るかってなるか出禁になるだけ
0235774円/60分
垢版 |
2020/12/13(日) 12:53:47.62ID:P1CTFIl10
確かにデフレスパイラルと違って出禁という出口はありますね
0236774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 07:22:47.53ID:V6m541W90
>>233
うるせーよカス
0237774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 09:54:59.39ID:C6k9D6QP0
昨日行ったら
上下スウェットのおじいちゃん
自空で長期滞在なんて出来るのかね
24時間経過で退出するもんだと
0238774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:29.93ID:u3y7uQ610
>>237
シルバー老人は年齢割引があるんじゃ?
店によるんだろうけど
0239774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:23.70ID:BoIOkNm/0
12時間とか使うなら着替え持っていくよ
0240774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 21:43:10.54ID:2QqMRPXV0
ネカフェでシコると会員情報にシコり宮シコ仁(しこりのみや しこひと と よみます。)と記載されるらしいです。働いてる友人が言ってたので
0241774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 23:47:27.45ID:znvTm2IW0
黒執事を全巻バラバラにしたり
適当にいろいろな場所の本棚から1巻ずつもって来てまとめるとか
バイトは暇そうにしてるから仕事あげないとね
0243774円/60分
垢版 |
2020/12/16(水) 14:59:55.47ID:Sen5VUpz0
ネカフェバイトを経験して思うのは、ブースを綺麗に使ってくださるお客様は神様だということ
別に掃除とかはしなくていいので漫画とか食器とか備品はちゃんと返却してから帰ってあげてください…
じゃないとバイトから嫌われて悪口言われて会員情報にボロクソに書かれてゴミ扱いされます
0244774円/60分
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:24.57ID:BpsaZOzT0
人間の心理的に、ゴミ扱いされたらそら尚更綺麗に使う気は失せるわな
0245774円/60分
垢版 |
2020/12/16(水) 19:42:45.39ID:Cn1P3epV0
>>240
AV見ながらヤる輩はいる。

ゴミ箱に液が付いた臭いもするティッシュが入ってて
それを片づけて消毒清掃するのがバイト店員の役目だそうだとか
0246774円/60分
垢版 |
2020/12/16(水) 23:19:51.62ID:s6uGS3ZV0
マナーのないごみ客は他の店や職場でもゴミ扱いされてるんだなーと思うと微笑ましい気持ちになる
0247774円/60分
垢版 |
2020/12/16(水) 23:21:13.03ID:VPAZ0q5Q0
ゴミ片付けるのも仕事だろ?
嫌なら辞めろよ
0248774円/60分
垢版 |
2020/12/17(木) 01:27:09.43ID:PU4/FIKR0
通常のゴミなら文句言わねえよ
ネカフェはシコっていい場所じゃねえぞオナ猿
0249774円/60分
垢版 |
2020/12/17(木) 04:23:06.72ID:OQ3v5pet0
230 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2020/03/05(木) 11:29:50.17 ID:kVB6Re+U
過去に問題があった客ってレジで分かったりするの?会員証を見せた後急に表情
暗くなるんだが...
>>系列ごとに違うと思うけど大体の会員カードってコメント入力出来る機能あんじゃね
ウチもクレーマーとかコミック未返却のクソとか臭い注意とかボロクソ書いて店舗間で共有してるもの
過去なんかやらかしたんだろ
>>まじか。やらかしたのはもうだいぶ昔の事なんだけど、永遠にダメなんかな...
バイトで店員になったら消すチャンスとかある?
>
コメント書かれるようなやつは店も覚えてるから採用はないよ
諦めな
うちは応募してきた奴の利用履歴は必ずチェックするから何かやらかしてたら面接中から鼻で笑われてるよw何やったんだw
常連からバイトになった人って居るのかね?
会員カードに何書かれてるか分かったもんじゃないし世の中には知らない方が幸せな事もあると思うんだ…
店員になれば消せるだろうけどさ、ゴミとかクソとか仕事教えてくれる優しい先輩が書いてたとかって思いたく無いだろ?やめとけマジで
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
153 774円/60分 2009/01/30(金) 21:10:55 ID:6CLWtGer0
オレも自由空間のバイトなんだけど、普通に客の批判とか書いてある。
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/246
246 774円/60分 2020/02/03(月) 07:46:18.76 ID:kT/ypfrF0
お店の要注意人物はリスト入りする
これはどこの店舗もそうだと思いますが、顧客リストに色々なデータが追加されます。
ですのでレジで会員カードの情報に、
田中 太郎:ブース内で淫らな行為する(次発見次第、出入り禁止)
みたいな注意書きをされます。店内での迷惑行為は即出入り禁止になるので、気をつけましょう。
ボクもバイト時代に客のおじいちゃんが暴れて出入り禁止にしたことがあります。後で分かったのですが、そのおじいちゃんは他のお店でも出禁にされてるモンスター客でした(笑)

774円/60分2020/02/14(金) 09:13:39.06ID:ToulL5og0
26 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2020/02/05(水) 23:09:13.65 ID:X6ma+7Mh
ブース掃除してたら入店してきた隣の客がゴミ箱に大量にゴミが残ってるとかコップが散乱してるとか言いやがったからそいつのコメントにクレーマーって書いてやったわ
前の客のゴミくらい自分で始末しろや汚客が
深夜や朝方にポテトやカップラーメン食ってる奴ら多いけど確実にハゲて汚くなって早死するよな
毎日同じ時間、トレーに同じセットの飲み物とアイス、飯はカップ麺、同じ時間にシャワーな奴が数人いるわ
食べ残しや飲み残しや汚いゴミ箱の散乱したブース見るだけでなんか嫌な気分になるし会員情報に漏れなく糞って書くわ
0250774円/60分
垢版 |
2020/12/17(木) 04:24:15.73ID:OQ3v5pet0
自遊空間 刈谷店

値段は安いが利用者のイビキ笑い声おならゲップが店内BGM感覚で聞こえる。気にならないなら良いが近くの快活がオススメ

店員も店長の態度も最悪、店内環境も最悪。ネカフェオワコンだよね。ホームレスしかいないじゃん。さよなら、これも時代の流れだね。

スタッフの質が非常に悪い。
店舗は古く狭い。WiFiもなし。
近くの快活クラブの方がよっぽど良い。

店員が無愛想で感じが凄く悪かった。

店員のフォロー最低!!

従業員の態度最悪。二度と行かん。

他県に出張していて、家に戻る途中で利用しました。システムに対しての説明は全く無い。受付に行ったら、とにかくブースを選べの一言だけ。
遅い時間に行ったせいか、店員が超不機嫌。

自遊空間 大府店


ハッキリ言ってダメダメ。
ブランケットは洗濯せずに使い回し、
前の人の髪の毛やら匂いやらがついてて相当不快でした。
ちなみにナイトパックの深夜帯です。
チキン南蛮丼を頼んで、1時間近く待たされ来たのは黒く焦げた肉。漫画喫茶として食べ物がメインじゃないにしても店員の態度もクソ、飯もろくに教育出来ない、
真っ黒に焦げたものを客に普通に出す、近くによったとしてももう絶対に利用しない店のひとつです。

先日嫁と久しぶりにご飯を食べに行きましたが、店員が変わってめちゃ感じ悪くなってた。

店長初め全員悪い本雑夜中までぐっすり休ませて貰えない
0251774円/60分
垢版 |
2020/12/17(木) 04:24:56.29ID:OQ3v5pet0
こんなに汚いネットカフェは初めてです。
部屋に入った瞬間異様な臭い。その瞬間ここはヤバいんじゃないかと思ったら案の定お風呂はカビだらけでトイレは汚くて臭い。駅か公園の公衆トイレみたいでした。

人員削減で受付パネル化にしたのかもしれないけど人数少な過ぎて掃除要員も確保出来てないと思います。これなら尚更客は来ないだろう。地元は田舎ですがそこの自由空間はかなり綺麗です。 見習いなさい!
あと空気孔かエアコンの掃除してないと思います。喘息持ちなので汚い部屋に来ると咳が出るのですぐわかります。

電話に出ない、2回目したら話し中
やばすぎやろここ、スタッフ最悪、

朝まで時間あるけど早く出たい。
もうここには絶対に来ない。
☆3.3もある意味分からん。店として衛生面が成り立ってない時点で☆0です!

2/17(土)周りの客がクソすぎる
となりはイビキがうるさいし、前は咳払いがうるさい
喫煙席、タバコよりイカ臭い
クズの集まりだな

トイレは余り掃除されておらず、汚くて臭かった。
店内完全自動化で運営されているため、店員達の態度のいかにも横柄で冷たい事。
シャワー室を使わせてもらえるのは助かるが、だったら「シャワー室を予約してるなら、早くシャワー室に行って下さい!」じゃなくて、「シャワー室の清掃準備が終わりましたので、シャワー室に入って良いですよ。」ってもう少しソフトな対応があっても良いんじゃないかと思った。
何だか冷たいなぁと感じました。
全部客の自己責任で片付けられる。
この店舗の店員はマニュアル通りにしか動けなく、
まるでこの店舗のやり方に添えない客は来るなとでも言わんばかり。
遠回しに、こっちが迷惑行為をしてるとでも言わんばかりの 無愛想で冷淡な態度には心底呆れました。もう二度と入りたくないです。

完全個室ではないので少し離れた席の人のイビキや咳がダイレクトに聞こえてくるので、耳栓無しでの仮眠には向いていません。
備品のヘッドホンも音漏れが酷いので個室の外まで聞こえてしまい、動画を見ることすら出来ませんでした。
自前のイヤホンやヘッドホンがあるならば良いかと思います。
トイレもお世辞にも綺麗とは言い難かった上に、シャワールームは汚いしカビ臭くて吐き気がするほどでした。
忘れ物の問い合わせをしたかったのに何度電話しても出ないし、駅から近い事しか利点がないと思います。
0252774円/60分
垢版 |
2020/12/17(木) 10:56:54.41ID:rZ6i8NTY0
>>247
AV見ながら興奮してティッシュに液出したゴミは、素手で触ったりすると
感染症の危険があるから
バイトがそれを背負うのはかわいそうだな。
0253774円/60分
垢版 |
2020/12/17(木) 11:29:34.45ID:pLJKkmw90
ネカフェだと備え付けのブランケットを下に敷いて精液出したあとのちんこ拭くやついるしんだよなぁ...洗ってないし体液付着しててキ〇〇イ
0254774円/60分
垢版 |
2020/12/17(木) 12:46:51.56ID:yGjzzFmH0
世の中には理解の域を超える人もいるが
私はコロナ禍のアメリカ見ていたら日本の方が断然良いと思ったと強く主張したいと決めたと当局が語った事を明らかにした
0255774円/60分
垢版 |
2020/12/18(金) 01:23:59.92ID:WICT0lVR0
東京都内の新規感染者が急激に増えたことについて、都の担当者は、検査件数が1日1万件以上に増加していることに加え、
「市中感染が広がり、感染者の年代や居住地域に偏りがなくなっているのが要因」とみる。

軽症や無症状の人が家庭や職場で感染を広げ、さらに医療機関や福祉施設にも
感染が連鎖するケースが相次いでいるという。

厚生労働省の助言機関によると、感染の場面として目立つのが忘年会やパーティー、接待を伴う飲食店など飲食関係。

特に東京などの大都市では不特定多数が来店するため感染経路を追うことが難しく、感染拡大の一因となっている。

感染拡大地域は人の移動に伴い、都市部から地方に広がる。

東北大の押谷仁教授の分析によると、新規感染者に占める首都圏の割合は6〜7月頃は8割近くに上ったが、
直近1週間(12月7〜13日)では4割に減少。逆に広島、群馬、奈良などで増加している。

東京都は17日、対策本部会議を開き、対応を協議。

その後の臨時記者会見で、小池百合子知事は年末年始の過ごし方の注意点を挙げ、忘年会や新年会、帰省を避けることや、
帰省する場合は2週間前から会食を控えることなどを呼びかけた。
0256774円/60分
垢版 |
2020/12/18(金) 01:24:37.76ID:WICT0lVR0
https://www.cnn.co.jp/usa/35164022.html
米コロナ死者、1日3500人と過去最多 感染者と入院患者も最多更新

(CNN) 米国で16日、新型コロナウイルスによる死者が3500人以上報告され、
1日当たりの死者数として過去最多を記録した。
新規感染者数も24万人以上と過去最多に上ったほか、入院患者数も11日連続で最多を更新した。

米国ではこのところ、毎日平均で20万人以上の感染者が出ている。
新型コロナ追跡プロジェクトによると、16日の入院患者数は過去最多の11万3069人に達した。

カリフォルニア州では16日だけで4万1081人の感染が報告され、
同州の1日当たりの感染者数としては過去最多となった。
0257774円/60分
垢版 |
2020/12/19(土) 14:24:27.78ID:y50bjipO0
>>253
たまにブランケットにべったり白いシミついてるときがある。
カサカサになってるから多分アレだろうね。
0258774円/60分
垢版 |
2020/12/19(土) 19:35:40.76ID:GQpB5vkb0
使い回しブランケット汚くて使いたくない
0259774円/60分
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:49.62ID:8aiCyt8a0
一人で2枚3枚使ったり枕がわりに持ってくやついるのに洗濯するわけないじゃん
0260774円/60分
垢版 |
2020/12/19(土) 23:59:21.82ID:GPPGtKdm0
体毛や体液や唾液が付着してて不衛生だし汚いに決まってる
0261774円/60分
垢版 |
2020/12/21(月) 18:33:50.48ID:sDSrIJ0R0
>>259
畳んでビニール袋に入れるだけでしょ
席に常設してるのは
畳んでハンガーにかけるだけ
あんなのアテにしちゃいけない
せいぜい目隠し
0262774円/60分
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:55.07ID:mee1p4Z40
目隠しもガラス窓見通せないようにするのは違法行為で違法営業日 風営法
0264774円/60分
垢版 |
2020/12/23(水) 07:52:55.29ID:YrwR8FZc0
南千住店、閉店か
一昨年くらいまで、FC2のライブチャットのネカフェ露出で有名な まな が何回か使ってたよな
残念だわ
0265774円/60分
垢版 |
2020/12/23(水) 08:27:55.56ID:g4xuGg8q0
24時間営業していたらコロナウイルスも沢山、空気中に浮遊しているだろうな〜
東京は絶えず感染者増加中822人だそうだから、年末年始は1000人は超えるかもしれない。
もう行くのは危険だし・・・やめようかな〜
0266774円/60分
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:25.50ID:5UAKaETz0
>>264
閉店1か月前に会員になって
入会特典でもらったクーポン持っているんだよ。

他店でも使えるんならいいけど

当店のみ有効
って書いてあるからゴミだよね?(>_<)
0267774円/60分
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:22.79ID:D5IynYdP0
1ヶ月も期間有って良かったな!
0268774円/60分
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:54.68ID:5UAKaETz0
>>267
いや、閉店までに使えのは1枚だけだった(´・ω・`)
0269774円/60分
垢版 |
2020/12/25(金) 05:19:25.06ID:jff8pf7lO
ところでこいつ何店の店員なんだろ
0271774円/60分
垢版 |
2020/12/27(日) 07:29:26.80ID:bgRb983z0
客層が糞だと店員も糞化する
0272774円/60分
垢版 |
2020/12/27(日) 07:30:33.58ID:bgRb983z0
また底辺商売のネカフェの客層は糞だから店員も糞だらけなのは当然
0273774円/60分
垢版 |
2020/12/27(日) 10:23:44.94ID:mBRAHlQx0
都会のネットカフェなんてコロナ地獄そうで絶対に入りたくないわ
昔は新宿ではバグースとか月に何回か利用してたけど、コロナのホットスポットが新宿になってから気付いた一年行ってない
旅行客もビジネス客も夜遊び客も全て壊滅
街から人が激減する中で苦しくないわけがない
0274774円/60分
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:39.84ID:ga0McTkc0
池袋

1 か月前
個室の電気暗い。
財布盗難されててセキュリティがいいんだか悪いんだか…
もう使いたく無いです…&#128166;


5 か月前

スタッフに聞きたいことがあったのだが入口の呼び出しボタンが機能しておらず、来るまでに30分以上待たされた。なのに謝罪の1つもなく、挙げ句の果てにはそのボタンは繋がらないから直接電話をかければ良かったにのと言われる始末。
もう二度と行きません。
皆さんも訪れる際には気をつけてください。

自動チェックイン、自動精算なのだが、わからない人には戸惑う。
使い方を聞くと店員の面倒くさそうな対応は閉口。
電子マネーも使えるが自動精算できない。
「わからなきゃ使うな」ということか。
0275774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 01:35:45.05ID:OJ2vtE540
コロナ流行ってて外出自粛言われてる時期に空間共通の密な店にいく客はバイオテロの基地害だからな
時短営業やら営業自粛しろと言われてるのに営業してる反社
0276774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 01:58:48.57ID:DuMiu3QL0
だからどこもかしこも絶えず感染者増加してるし老害やヤニカスや病人をコロナ死促進してよし
0277774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:58.26ID:NRBKTSKb0
全世界から日本上陸新規入国拒否してるくらいだしね
0278774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 07:24:06.92ID:cszgKp5L0
先日明石の自遊空間で警察が隣の客の部屋除いて撮影して処分されたようだな
0279774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 07:24:25.01ID:cszgKp5L0
隣のブース覗いてだな
0280774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:41.30ID:vUjCBuPj0
南千住店に行ったら
内装が全部撤去されていて、在りし日の面影は何一つなかった( ;∀;)
0281774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:08.65ID:2gLtpf/20
潰れた店のマンガってどうするんだろ?
系列店に持ってくのかな?
状態がよかったらレアな本とか買い取りたいなー
0282774円/60分
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:51.05ID:z/0NtjLw0
南千住ほのぼのしてたよね、幼稚園とか
0283774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 00:36:16.53ID:yX0pD8j70
>>281
古本屋で判子押してある本を1冊10円くらいで買ったこと有るわ
0284774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 05:03:22.18ID:O25bG8Cw0
南千住店



4 か月前

マット席なんですが、まぁダニが凄かったです。目算40匹ぐらいはマットの上を歩いてました。
足にも登ってきます。自分は無神経なんで払って終わりなんですけど。それ以外は良かったんでまた行きます



5 か月前
利用したリクライニング個室の話で、ほかも同じかはわからないけれど、パソコンの向きが良い。パソコンが入り口側にあって、シートに座ると通路側が見えるから、変な奴が覗き込んでないかわかる。

だいぶ前、入り口に背を向ける形のシートの店で、知らないおっさんに後ろからじっと覗かれてて、驚いたことがあったので、置き引きとかを注意するにも通路側が見えていると安心。


2 年前

Huluを再生できないとは、、、定員さんにチャックしてもらってもHuluのことも知らないし、グーグルが入っていないなどあきれた回答。
回線速度は最悪です。



2 年前

店員さんの接客が・・・自動レジにしたほうが良いのでは
0285774円/60分
垢版 |
2020/12/29(火) 07:19:18.81ID:ualqb2gw0
>>283
今は判子付いてたらブックオフとかでも0円買い取りだろうな
閉店セールどれでも1冊50円とかしてくれたら行くのに
0286774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 01:24:37.29ID:67RpWvwu0
今年1月に「株主の皆様へ公平な利益還元」のため株主優待を廃止し、その後コロナが直撃し全株主公平に無配転落となったランシステム(3326)、今日は一時ストップ高になっていたようですの。

昨年まで毎年年末に配られてた自遊空間の割引きチケットが、今年はコロナで経営が変わったらしく、私が行く自遊空間は対象外

浮浪者がくるとまともな有能なスタッフも辞めて客層とともにスタッフの質まで悪くなりそう
0287774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 01:28:12.87ID:V1GiGAf00
全国的に新型コロナウィルスの感染者が
増加しております。
他の方にうつさないためにも、当店を
ご利用の際には、マスクの着用をお願い
いたします。

https://i.imgur.com/MKt6dmj.jpg
0288774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:19.33ID:VzEWmVAW0
マスクを着用されない場合はご利用をお断りいたします!

11 774円/60分 sage 2020/09/16(水) 01:44:48.20 ID:PhFcYsa/0
人は見た目が9割


12 774円/60分 sage 2020/09/16(水) 04:03:31.15 ID:PjLAZPjS0
>>11
これは真理だなぁ
うちでは未払いのくせに偉そうにしてくるおっさんがこの前の新潟で降ろされたマスク拒否おじさんとそっくりだった
顔も屁理屈っぽいところも
生き方が顔に出るってのはホントそうだよな
0289774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 03:45:53.06ID:eVnnJl0DO
南千住の満喫はホームレスの宿屋か
それならさすがの快活も買わないな
0290774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 04:17:44.50ID:Y96Z1vOW0
うちもだよ
身なりが汚いおっさんおばさんがいっぱいいるわ
変異型のコロナが入ってきたっていうのにね
ニュースも見ないんだろうなぁ
0291774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 08:13:51.86ID:1sfO9VQ+0
マスクしないで咳き込む中年老害多くて出禁にして欲しいわ
0292774円/60分
垢版 |
2020/12/30(水) 08:40:50.62ID:tZfuIeIf0
会員カードに客の格付けが登録されているらしい


277 774円/60分 2020/12/20(日) 02:51:02.30 ID:qwJslh180
ネカフェでバイトしてたから思うけどネカフェでオナニーするやつは死んだ方がいいよ

快活のバイト始めたばっかで覚えてるとこやから時間経つの早くてよき
唯一良くないところは昼間っからネカフェでオナニーしたやつの事後処理しないといけないこと
まだわいみたいに男がやるならまだええけど女子がそれ清掃しなあかんとか地獄やろ
オナニーとか家でして自分でかたせ童貞

漫喫ネカフェでバイトしてるんだけど、個室であれしたら匂いで即バレだからね!!笑
1人用の半個室でもオナニーとかしたらバレてるよ!それ!笑
て思いながら毎日清掃してる。会計の時にお客さんの顔見てるからどんな人がしてるかも分かっちゃう

学生の頃深夜ネカフェでバイトしてた時、オナニーしてるやつ、会員情報かかれて店員からドン引きされるんで、おススメしないです。
バレてないと思っていても臭いで秒でわかります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況