X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 16:30:39.51ID:2DkZDpiW0
会員制シェアリングスペース業態 「快活CLUB」
https://www.kaikatsu.jp/

Q.鍵付完全個室にドリンクバーの飲み物が持ち込めない(食事メニューが個室内で食べられない)のは何故ですか?

A.鍵付完全個室は、他のお客様の視線が気にならないプライベート空間のため、その構造上、
 所轄の警察署の指導により、当店提供の飲食物(お食事・ドリンクバー・ソフトクリーム・お菓子含む)を
 個室内に持ち込んだり、お召し上がりいただくことは禁止されています。

※一部(東京都内など)、都道府県の条例により、対象外の店舗が御座います。
 施設内に、飲食スペースを設けておりますので、当店提供の飲食物はこちらでお召し上がりくださいませ。

※店外(コンビニエンスストア等)で購入された飲食物は個室内でお召し上がりいただけます。

※前スレ リラックスコンビニ 快活CLUB Part.125
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/netspot/1599532212

※推奨NGワード:ナマ、はげ、オキニ、きっぱー、キッパー、けの、ブッシュ・フロム・スティック
           ラ・ムー、チャレンジ、ポテティア、フレッシュ
0365774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 16:51:17.09ID:cFzplQUy0
なんだかな
0366774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 16:54:55.34ID:BWiuEldv0
0円会計出来ないという嘘を付いて営業妨害とか
ポテトの食べ過ぎで頭おかしくなったのか?
0367774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 16:59:37.01ID:fLSnhAe60
10月から東京がgoto参加だけど
快活は何か追加キャンペーンしないのかな
0369774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 17:17:39.31ID:J1pCDLN/0
>>366
ビビってるビビってる、もう遅いからw
0370774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:13.74ID:vOrr9EMY0
この引きこもりガイジ自分にレスつけて何が楽しいんだろう
いちいちid変えてるけどバレてないでも思ってるんだろうか
0371774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:43.84ID:3ueE39sz0
>>368
残り2分か、、ドリンクもう1杯いけそうだな
0372774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 17:40:46.04ID:2jZJYPdQ0
オキニをNGしといたら平和になりそうなスレ
0373774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 17:48:44.45ID:WQ1tvstb0
>>350
wwwwwwwwwww
0374774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 17:51:00.37ID:S1zi+z8C0
お前らってどこの精神科に通ってるの
0375774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:54.31ID:+90xZjcE0
店舗によっては無料じゃなくて1円会計になるパターンがあるけど 店員に1円ですって言わせるのもかわいそうだし一円払うのも恥ずかしいし
ゼロ円の方がいいよな10分早めに出て
0376774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:10:10.02ID:BYHKH58O0
おい乞食黙れ
0377774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:11:47.91ID:lY+qYWvL0
>>371
2分ありゃソフト2杯は行ける
キャラメルかけてかっこむ
0378774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:18.46ID:sxoCpo990
>>368
やっぱバイト君の勘違いだったか
明日からも乞食利用できるわアリガト
0380774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:27:36.49ID:dmgOR8Qk0
30分チャレンジできない、ウジウジキモ臭マンが嫉妬して300円クーポンを使えないなど嘘を広めようとしてるなw
マジクセーし、キモい
0381774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:34:49.85ID:dmgOR8Qk0
30分チャレンジ祭りに参加できない、いやウジウジくさくさマンが嫉妬爆発中で笑える
おめーらは24時間パックで入ってシャワー浴びろやクセーからww
0382774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:36:49.73ID:cA1f0CqK0
引きこもりガイジ発狂中
0383774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:37:06.61ID:VtNLRYeS0
早いとこ300円キャンペーン終わらないかな
0384774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:37:28.45ID:dmgOR8Qk0
>>378
もう遅いよ、完全にヤバイね
0385774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:40:12.62ID:dmgOR8Qk0
>>378
あなたの書き込みは完全にアウト
もし、本当に言われたなら店名と店員名か証明するレシートか何か示さないと完全に貴方の責任だよ。やっちまったなw
0386774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:43:17.77ID:fsrL9+220
この頭おかしい人は毎日毎日一体何と戦ってるの
0387774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:45:44.65ID:cFzplQUy0
みんなポテトが好きなのは分かった
0388774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:48:05.21ID:MHk8tcR20
>>381は本気なんだな
7分も怒りが収まらない連投だから
0389774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:51:12.03ID:cFzplQUy0
快活行きたくなった
0390774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 18:52:15.74ID:vOrr9EMY0
この精神障害者とbot君は300円クーポン前からスレにいたの?
0391774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:55.25ID:Qvt4Eugb0
トイレに大きな大便が流さず残っていたので店員に告げた所「快便CLUBということでご容赦ください」
とギャグを言われました。その大便が脳裏にこびり付いてカレー食べられなくなるし最悪です
0392774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:32.98ID:dmgOR8Qk0
330 774円/60分 2020/09/15(火) 14:10:35.91 ID:kHYulB4Q0
300円以上じゃないと使えないと言われたが仕様変更?

逃がしませんっ!
晒しあげっ!次スレも行きますっ!関連するレスもあげるので振るえて待っててねw
0393774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:32.73ID:T3yOZuwq0
ネカフェの客層がいかに低いか教えてくれるスレ
0394774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:53.78ID:z4EGqAMS0
むしろ300円前はbotと社員がメインでしたよ
0395774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:52.22ID:hjLWFAWh0
ワッチョイつけたら自演野郎生き甲斐失って発狂しそう
こいつ毎日朝から晩までスレ張り付いてるやん
0396774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:32:08.63ID:qqFx4OCT0
無料にできないのもランチパックに使えないのも
当初からある「店員による」ってやつやろ
0397774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:35:09.61ID:bevJU8ks0
個室暑いっての
向かいのおっさんタンクトップにトランクスで出てきたぞw
0398774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:35:31.61ID:z4EGqAMS0
社員さんがワッチョイ付けられない板だと言ってました
残念でした
0399774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:55:05.03ID:CG/doQmZ0
皆で名前欄に「!slip:vvvvv」入れようぜ!
0400774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:56:58.82ID:1BKc4Coo0
シェアリングスペース界随一の、圧倒的な店舗数で全国に大展開する
「快活」の疾風怒涛の進撃は、まだまだとどまることを知らないッ!

GO TO 快活!増えに増えて増えまくるッッ!!
今後のシェアリングスペース「快活」でっかくオープン!まとめ

F・・FiT24併設
(オープンはシェアリングスペース部分より遅れる場合有)

09/17 本庄東店(埼玉県本庄市)F
09/17 福岡水城店(福岡県太宰府市)F
09/24 富岡店(群馬県富岡市)
09/24 久留米上津バイパス店(福岡県久留米市)
09/24 鹿屋店(鹿児島県鹿屋市)

11/12 下関綾羅木店(山口県下関市)F ★オープン日確定

未 定 千葉都賀店(千葉市若葉区)F
未 定 藤枝店(静岡県藤枝市)
未 定 所沢小手指店(埼玉県所沢市)F

★下関綾羅木店の気になる設備は・・?
完個、ノミホ、ブース(マッサ有)、タダモニ、売フード、
ダーツ、カラ、ビリ、シ無題、ランドリ
0401774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 19:57:07.99ID:1BKc4Coo0
他店の追随を許さぬ圧倒的な店舗数で全国展開する「快活」の
疾風怒涛の進撃は、でっかくオープンだけにとどまらないッ!!

フレッシュ♪フレッシュ♪フレーーーッシュ♪♪
今後の「快活」フレッシュ♪リニューアルオープン!まとめ

【凡例】特に記載なしは『新設』 +は『さらに増設』 ×は『廃止』
☆:鍵付完全個室 の:飲み放題カフェ リ:リクライニングブース
フ:フラットブース マ:マッサージブース 族:ファミリールーム
ダ:ダーツ ビ:ビリヤード カ:カラオケ ま数字:コミック数字分蔵書増
<下記のほか、一部既存設備減少の場合あり>

09/17 高速長田駅前店(神戸市長田区)リ フ マ
09/18 三原店(広島県三原市)リ フ マ 族 ダ ビ
09/25 古淵駅前店(神奈川県相模原市南区)リ フ マ ダ

10/02 横手店(秋田県横手市)リ フ マ ま3,000
10/02 八千代店(千葉県八千代市)リ フ マ 族
10/08 北千住駅西口店(東京都足立区)リ フ マ ダ ま20,000
10/09 高崎高関店(群馬県高崎市)の+ リ フ マ ダ ビ
10/22 大須店(名古屋市中区)リ フ マ ま6,000
0402774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:45.41ID:WGkIOm5k0
>>397
そういうのパソコンから暑いってフロントに連絡しないもんなのかな…結構やってたんだけどw
0403774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:07:05.65ID:1BKc4Coo0
完個の空調はフロントで管理していますって文字面見たことないんかな?
あと、パソコンからでもいいけど何のためにインターホンがついてるの?
0404774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:09:47.17ID:bevJU8ks0
>>402
pcからできない店舗なんで
わざわざフロントに行かなきゃならんのよ

度々出るけど自席から連絡できるタイプとできないタイプ
自動精算機でも席指定できるタイプとできないタイプ
このパターンがあるからね
0405774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:50.52ID:NbrJJEI70
快活WiFiから書き込んだら何書き込んでも快活利用者全員連帯責任やから大丈夫やで
0406774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:15:22.35ID:WGkIOm5k0
>>404
なるほど、両方前者の店のタイプしか行ったことないから知らなかったわ なんなら近場には自動精算機あるとこ一つしかない田舎なもんで…
0407774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:11.91ID:V3boF3ic0
>>403
インターホン?
都内の店舗に付いてないけど
個室併用とかブースだけのとこは付いてたりPCから凸できるからな

上にも書いてあるけどいろんなパターンの店あるからそれ考えような
0408774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:33.94ID:WGkIOm5k0
徳島の店舗良いなぁ キャンペーンやってるからか個室24時間居ても3000円行かないじゃん
0409774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:29:43.29ID:oWuRwYBy0
インターホンか…個室からメニューを頼んで出来上がった時に掛かってきたことはあるな

改装して新たに出来たブースから頼んで持って来てくれるので、
個室を使わんから今もインターホンがあるか知らんけどw
0410774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:27.97ID:dmgOR8Qk0
>>399
まずお前がいれろ、あと携帯番号もな
0411774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:33:08.03ID:d5w6RwVO0
>>410
強要罪で通報
0412774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:21.14ID:ZHxcErbc0
バイト店員は凸ウザがるし店員には会員登録利用客の生年月日年齢や電話番号丸わかりけ
0413774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:34.80ID:A4wKyakN0
【悲報】みんなのトイレ続報!!!●んKに続いて。。さらにトッピングが。拡散おつゆ粒子砲がまーた多数・・・。
今回はチェック2回掻い潜ってる。一体いつ誰が清掃するんだこれ??節穴。
というか、ここの快活の店員給料泥棒レベルやないかな・・・。バイトなのか社員なのか準社員なのか知らんけど。
https://twitter.com/junichi_yya/status/1305626594640187392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:45.18ID:rHKYZ7TR0
>>403
直前のレスくらい読もうや

空気読めない社員とか不要やで
0415774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:45.02ID:/eHB3Hu60
池袋の無料カレーは腹一杯食べたので今度は緑の多い八王子の無料カレーすすってきやすぅ
0416774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:45.65ID:7mss3ilY0
留置場暮らしが長くなると手拭きタオル1枚ですべてまかなうぞ
風呂上がったら手のひらで身体の水気を削ぎ落とし、上からタオルで拭っていく
バスタオルなしでもシャワー特攻だ
0417774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:17.04ID:cFzplQUy0
ブース席いいよね
0418774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:50.19ID:v3emXOFe0
マクド席にしとけ
0419774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:38.56ID:ryKafhqR0
まぁーランチパックに株主優待使えない言われたこともあるからなぁー
店員の勘違いやろ
0420774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:41.92ID:IiQMAx+L0
道に落ちてた財布の中身見たら金銭とクレカ、キャッシュカードは抜かれていた
入っていたのは快活の会員証ぐらい
他人の会員証を持ってたらいろいろ便利じゃないのかと思うんだけど足がつくから嫌なのか
0421774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 23:23:07.24ID:lwcnJyer0
財布から抜くのは現金だけにしとけ
他は足がつくし使いづらい


快活300クーポンのランチパック問題はいい加減バイトに周知せえよ
馬鹿バイトにもわかるようわざわざランチパックにも仕えると明記してるのに
0422774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 23:42:20.06ID:u/4EXgW50
ジム入会すりゃ一時間飲み放題カフェ無料、延長分に300円引きってのもできる。
ああ、ジム併設店舗の場合だけか。
0423774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:19.00ID:he9y0Sjl0
300円クーポンは店舗を変えれば一日何回でも使えるの?
0424774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:15.52ID:ryKafhqR0
読み取るとブースになるからな
クーポンだして読み取った時点でアウト
こっちで割引しときますねぇーっていわれれば成功
0425774円/60分
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:01.25ID:Xbyr3wbN0
女性専用のエリアに男の店員が入るのは駄目なんだろうか
0426774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:39.47ID:aBaVS9C50
女子トイレに男店員も入るよ
0427774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:53.69ID:gScCfWEg0
無料モーニングのポテトは3杯目からだんだん腹が一杯になってくる
0428774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:14.86ID:Am3dXxgO0
自由空間の札幌南2条店も閉店か
本当、満喫も体力勝負になってきたな

快活の300円引き券も他社を潰す為で
軒並み潰した後は、大幅値上げアンドクーポン廃止とかになりそう
0429774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:16.05ID:FKg3qw8A0
無料ポテトは量が多く用意されているの?
0430774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:35:35.40ID:LXri9j1p0
23時58分に会計して300円クーポン使って、日が変わったからと同じ店で入店して300円クーポンで30分利用してきた
普通に行けた
0431774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:53.62ID:09Xr24wN0
ポテトは切れたら新規追加
時間内なら無制限
0432774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:20.94ID:jdL6uyMm0
>423
入店時に前回の精算画面なんて出ない

そもそも、もし、−300円で赤字てなら
日に1回ならいいてのもおかしい
0433774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:25.20ID:LXri9j1p0
正直300円クーポンなきゃこんなとこいかんよね
レンタルコミックの方が安いし、スーパー銭湯とかにも漫画置いてあるし。
ネカフェより遥かにコスパ高いよ。
スパセンなんて、700円くらいで最大18時間くらいいれるし。
その上、でっかい風呂にも入れる。コーヒーなら飲み放題ってとこ多いし。
0434774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:02.49ID:jdL6uyMm0
>429
無限
切れれば言えばすぐ追加
0435774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:08.63ID:FKg3qw8A0
ポテトたくさん食べたい
0436774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:44:27.76ID:JdBUtJIr0
>>433
スパー銭湯って昔に2.3回行ったきりなんだが
最新刊コミックとかあるの?
0437774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:55:04.15ID:09Xr24wN0
>>436
店によるがコミックは普通のとこにはおいてないんじゃ
新聞と最新週間雑誌くらい
0438774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 00:56:15.48ID:Fujk7/400
>>420
手袋付けてる冬場じゃないんだから指紋はちゃんと拭いとけよ
0439774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:07.07ID:FKg3qw8A0
雑誌の種類は多いですか
0440774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:41.22ID:PhFcYsa/0
スパ銭行ったら世界観変わるわ
漫画喫茶が馬鹿みたい
0441774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:03.22ID:OP4/OM2J0
カラオケでフリータイム追い出されるの嫌だから追い出されても漫喫できるここに来てる
0442774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:06.68ID:o8yhaDaq0
サンキューカードのスタンプって割引前千円で300円割引使って700円くらいなっても押してもらえるんだね
0443774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:47.39ID:LXri9j1p0
店員による
俺は割引いたら押してくれんかった
クソが
0444774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 02:34:26.41ID:FKg3qw8A0
マッサージ席ってあるの?
0445774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 02:54:40.36ID:LXri9j1p0
店員さんと仲良くなればマッサージして貰えるよ
ただしイケメンに限る 俺みたいな
0446774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 03:14:32.98ID:FKg3qw8A0
店員さんは基本女性店員のほうが多いのですか?
0447774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 03:37:01.56ID:1PLAXSyf0
>>443
説明すればいいんだって
割引前に変わったみたいですよって
なぜ言わないのか

ダメなとき説明してスタンプもクーポンも適用してもらっとるよ
0448774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 03:38:13.25ID:1PLAXSyf0
>>442
そう
だから900円ぐらいの会計なら延長とかしてスタンプもらったほうが得
0449774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 03:40:26.59ID:1PLAXSyf0
>>430
ナイス根性
会計の時の日付だよ
0450774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 03:42:30.70ID:K6FLG1t+0
>金銭とクレカ、キャッシュカードは抜かれていた

>>420
自分の財布?
日本語が不完璧だから分からんw
0452774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 05:13:05.60ID:FKg3qw8A0
快活の有料フードで美味しいのは何だ?
0453774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 05:33:10.07ID:aBaVS9C50
特別定額給付金で"関東から北海道"へ…所持金0円でネットカフェ利用し53歳男逮捕「捕まりたかった」


北海道文化放送

地域

2020年9月15日 火曜 午後6:00

 所持金がないにもかかわらずネットカフェに滞在し、代金を支払わなかったとして、53歳の男が逮捕されました。
 詐欺の現行犯で逮捕されたのは、住所不定無職の53歳の男です。
 警察によりますと、男は9月14日午後11時40分ごろから15日午前8時15分ごろにかけて、代金を支払うことができないにもかかわらず、札幌市中央区のインターネットカフェに滞在し個室料金1870円を支払いませんでした。
 男は所持金がなく、店を出ようとした際に店の関係者に「お金がない」と打ち明け、通報で駆け付けた警察にその場で逮捕されました。
 男は9月7日に、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて政府が国民に一律給付した、「特別定額給付金」10万円を使って関東から飛行機で北海道を訪れていたということです。
 調べに対し男は、「お金がなく捕まりたかった」などと容疑を認めています。
 警察は、男の余罪や北海道を訪れた理由などを詳しく調べています。
0454774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 05:43:16.32ID:CRSa6nua0
>>433
18時間も居ると深夜帯にかかって深夜料金取られない?
うちの知る限りのスーパー戦闘は基本料金はそんなものだけど
夜中に居ると深夜料金が2〜3000円追加になって割高になる
0455774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 05:51:29.62ID:FKg3qw8A0
快活人気じゃん
0456774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:19:39.56ID:32lLbDzk0
>>454
漫画を読むには追加料金がいる岩盤浴コースになるが朝6時から翌午前3時まで基本料金680円で
居座れるよ
午前3時以降は完全入替の清掃時間だから深夜料金を払うことすらできない
0457774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:20:02.94ID:vUD9tvv70
>>422
併設じゃなくても良くなったのよ
0458774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:22:08.69ID:4McbRk6T0
ポテトガイジが一言↓
0459774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:22:30.62ID:FKg3qw8A0
ポテトの時間か
0460774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:29:09.21ID:1PLAXSyf0
>>454
それ健康ランド的なとこじゃね?
0461774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:30:05.37ID:ur9S8M0+0
>>453
プラチナ乞食…金が尽きたか…合掌(-人-)
0462774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:38:48.49ID:FKg3qw8A0
みんなポテト食べているか
0463774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:02.37ID:o++y9uwV0
>>427
反芻してまたチャレンジすれば大丈夫!
0464774円/60分
垢版 |
2020/09/16(水) 06:53:41.12ID:VstAmW5I0
快活はいればレジ前にポテト置いてあるだろ
あれなんでかわかるか?
その場で立ち食いして接客しているオキニの顔や
レジ前を歩くオキニのケツを見るためなんだよ
オキニが来たら俺は左手で持ってるマイトングをカチカチカチって鳴らしちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況