X



リラックスコンビニ 快活CLUB 自粛ガン無視 PART115
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:50.48ID:VYy4DQBL0
トレーごともってけばトングいらんよ
0852774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 19:20:31.31ID:j67P1ret0
なんか空き皿持ってくとシェフがおかわり載せてくれるみたいなやつが浮かんだがや
0853774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 19:26:36.51ID:AEaoxqGV0
アホのカップルが店で頼んだ食い物、個室に持っていこうとしてたわバカが

別に嫉妬やないぞ
0854774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 19:51:35.98ID:OP1zSZsx0
24時間パックは申告制なの?
画面に12時間で一端精算て出たから、精算してまた同じ席取ったけど
0855774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:12:54.94ID:Q5b6f45O0
>>848
ついに汚物がペーペーダンス
言うてしもたんけ(笑)
もうスペースないけ生き恥は汚物のおまえの存在だけにしとけ(笑)
け(笑)


447 名前:774円/60分 :2020/05/12(火) 18:53:21.61 ID:7huGsie90
>>444
ブッシュ・フロム・スティック

332 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 10:06:00.60 ID:H2WVlTR90
おぃ、ときどきダサカッコいい輩がおるが、ワイは嫌いじゃないでぇ。
ノーマーシーだのプッシュイッグッドだのパンプアップザジャムだのw
学校でもっとクール英語を教わりたかったなぁ。めっちゃ楽しいやん。

347 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 19:48:48.62 ID:H2WVlTR90
相模原中央店、今日からリニューアル工事開始(2/7まて休業)
恐らく去年閉店した1階の紳士服AOKI部分に店舗拡大か?
そのせいか、近年のリニューアルにしては珍しく
カラオケにビリヤードが新しく設置されるッ♪(もちろん完全鍵付個室も)
0856774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:00.43ID:ffLC0Akt0
何にしてもガテンホームレスが上でげほげほしてトングポイ捨てした物は食いたくない
0857774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:20:14.67ID:KLZgB4bM0
>>854
最近出来た15時間パック以上が料金表にあれば、
そのままでも適用されるんでないかい?

そもそも12hリミットの店なんて、まだあるんか?w
0858774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:22:55.87ID:lnbuKoSA0
忠生店は外装工事みたいなネット張ってたけど隠れてるのか?w
0859774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:24:16.68ID:PnHulBRAO
ドリンクバーの1つがアクエリアスに変わってた
元々が何かは思い出せん
0860774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:27:31.39ID:GKEoymKH0
快活きたねーよ
0861774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:27:53.67ID:xVgICe7p0
(*´ω`*)

雪見だいふく買ってYouTube見ながらダラダラしたいっすね。
0863774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:38:46.99ID:4VAd6Yy40
>>858
何処?首都圏以外の話題はやめてね
0864774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:42:53.64ID:Etd4f6hl0
アクエリいいなぁ
前もレスしたけど、DAKARAとかそういうの入荷してくれないかな
ファンタのレモンとかエナジー系の炭酸とかそんな似たような種類要らないわ
0865774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:04.90ID:KLZgB4bM0
コカ・コーラ以外の業者も入れないとねぇ…
0866774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:12.09ID:70k38G5+0
★千葉県柏市
「快活CLUB 柏松ヶ崎店」

のとなりにあった、もとカラオケ「コートダジュール 柏松ヶ崎店」あとに
ヲタマッチョの間で早くも超絶人気の24時間営業フィットネスジム
「FiT24」が、8月下旬、ムキッとオープンするッ!!
0867774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:27.29ID:OP1zSZsx0
>>857
15、24時間も料金表に反映されてる
本社に苦情入れとくかな@東北地方の店
0868774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 21:27:39.85ID:xIWiQF2y0
うちの地元の快活クラブ、紙コップ式じゃなくてグラス式なんだけどマイカップにそそぐのって駄目?
0870774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:24.31ID:beGrbllk0
俺もアメリカ人に生まれたかったなー
190cmくらいで足も長くて、ぱつきんの快活アメリカ店員がアイダホポテト持ってきたら
長い脚広げて、ポテトくいてえな
0871774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 22:32:28.34ID:beGrbllk0
あとテラスハウスにも出てえな。
台本ないけど俺は王として振舞いたい。3人に告られて同時に付き合う、とかね
0872774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 22:34:53.96ID:ScPw3tRz0
セルフ支払い機になったからお気に入りの可愛い子ちゃんに会えなくなったぢゃん
元に戻せ!
可愛い子ちゃんに会えない快活なんて快活ぢゃない!
0873774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 22:36:28.89ID:SyELYODi0
画像整理していたら去年の今頃
怒涛の値上げが始まる直前の料金表の画像があった
https://i.imgur.com/LJtdAF0.jpg

たぶんオープン直後の日本最安店だろうけど
0874774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 22:39:03.86ID:beGrbllk0
テラスハウスで新入りが来たら、快活のユニフォーム着せて
似合ってるねーって言って、うあははh、と笑って過ごしたい
0875774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 22:53:39.99ID:Q/NsblhH0
MCはナマセンけ
0876774円/60分
垢版 |
2020/05/27(水) 23:35:04.31ID:PzrJvgl30
>>850
ねえねえお前
画像に位置情報ついてるけどいいのかなぁ?
退職するから関係ないと思ってるんだよねぇ?
0877774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 00:22:33.64ID:ISwCbeA60
ここセルフレジなかなか読み取らなくて、毎回何回もやり直してるんだけど、

なんかコツでもあんの??
0878774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:16.67ID:0A8l5Lr10
>>873
松阪店が移転する前は6時間1000円だったぞ
0879774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:47.86ID:+BzL2iZH0
シャランシャシャーンみたいな音で読み取ってるのか店内BGMなのか紛らわしい
0880774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 01:33:45.46ID:6+Lhr7Dk0
アンチどもが退却したみたいだね
0881774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 01:45:28.39ID:gvTbdVC20
無人レジ最寄の店にも新規導入されたけど旅行中に使った店舗のより退化していて笑えない

旅行中に使った店舗の無人レジはシートマップで自分で席を選べて電子マネーで支払いできたのに
地元の店舗では大雑把な種類だけの指定だけでブース番号選べず支払いはクレカと現金だけ
こういうのって後発店ほど進化して既存の店舗もアップデートしていくもんじゃないのか?
0882774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 01:48:12.92ID:hf2/1rUJ0
セルフレジ導入店舗かどうかってフロアマップだけで分かる?
0883774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 02:06:58.62ID:TEHKVDn40
前スレに貼ってあった車内がゴミで埋め尽くされている車が
同じ店かわからないが今日も止まっているわ
よくこんなの通報とかされないものなんだな
0884774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 02:12:12.35ID:ISwCbeA60
きちゃね
0885774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 02:17:41.55ID:fTsfMtGa0
そしてウンチのような容姿の快活民だけ残った
0886774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 03:46:27.76ID:KCjWCJlR0
すかいらーくが7月から深夜営業を取り止めるらしいが、ここもダジュールもセイコー譲渡のタイミングで深夜営業取り止めを計画してそう
0888774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 06:48:04.22ID:/rZgffwT0
     
       _/    > ―<      \
     _ -‐ '"              -、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./


      
0889774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 07:10:28.20ID:OiRQOwRD0
近くに個室がないからここ1-2週快活には全然行ってないんだが、個室がある店に2日連続同じブース辺りに同じやつがいてワロタw
昨日も今日も充電器借りてたから まーたいるんかこの男って思ったww

快活ってテレワーク向けプランってないっけ?
他のとこだとこれ用のプランがあってそれを利用してるわ
割と導入してるとこがある印象はある
0892774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 07:24:42.72ID:jh3wsZ8G0
俺の巡回店に新しい女の子が入ったから、早くその茶色の制服似合うようにならないとねーって雑談してきた
0893774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 07:30:31.96ID:DgFhpvmU0
なんで便所にエロ動画のチラシ置いてんの・・・
0894774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 08:09:14.47ID:HOCB0Q110
>>892
うおおキモイ
受付嬢とかにニヤニヤ話しかけるオッサンとかに多いよなそのセリフ
0895774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 08:10:30.62ID:Wc7WScFk0
ちんちんに触るだろ
0896774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 08:55:47.11ID:jh3wsZ8G0
茶色の制服似合うになるには私服でも茶色着るといいよーってアドバイスしてきた
ゆるーい雑談から親睦をふかめるワイ
0897774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 09:19:00.65ID:unwdTN+U0
もう店員と仲良しアピールいいから
0899774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 09:52:41.52ID:ggw8nM9/0
妄想統失ガイキチ乞食
備考にも書かれるけ
0900774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 10:10:11.45ID:SiekEdZW0
みんな芋食ってるか?
0901774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:25.83ID:VOF9asmT0
カラオケ1人利用も可能で500円だったのが
今は2倍以上だもんな
0902774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:45.98ID:VOF9asmT0
カラオケ1人利用も可能で3時間500円だったのが
今は2倍以上だもんな
0903774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 10:56:34.71ID:BuGSrmxn0
座席1個飛ばしもう止めちゃった?
0904774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 11:03:36.09ID:BcaAJHxt0
>>806
いろんな店舗のコメント見てると2000円未満の会計で万札を何度も出してくる人は「万券ぶっぱ糞野郎」ってよく書かれてるね
まぁそのへんはマナーの問題だね

1日に100人の来客がある店で20人が万札出して来たらもうまわらないからね
5000円札と1000円札で20万円分もレジには入れてないから普通
0905774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 11:04:18.32ID:kiRWyaGk0
>>903
もうやめてるよwマスクもやめるんじゃないかここのことだからw
0906774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 11:08:38.71ID:HZpUi7sI0
これ(笑)いくらなんでもラム〜連呼のコジキ汚物のクソバカ(笑)の生き恥が多すぎるけ
生活保護プライオリティ(笑)の
生活保護レス
ヨロシクけ(爆)



848 名前:774円/60分 :2020/05/27(水) 17:33:42.47 ID:beGrbllk0
誹謗中傷する低能店員は店前でぺーぺーだんすでも躍らせておけばいい
すべては俺とオキニの快活倶楽部

447 名前:774円/60分 :2020/05/12(火) 18:53:21.61 ID:7huGsie90
>>444
ブッシュ・フロム・スティック

332 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 10:06:00.60 ID:H2WVlTR90
おぃ、ときどきダサカッコいい輩がおるが、ワイは嫌いじゃないでぇ。
ノーマーシーだのプッシュイッグッドだのパンプアップザジャムだのw
学校でもっとクール英語を教わりたかったなぁ。めっちゃ楽しいやん。

347 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 19:48:48.62 ID:H2WVlTR90
相模原中央店、今日からリニューアル工事開始(2/7まて休業)
恐らく去年閉店した1階の紳士服AOKI部分に店舗拡大か?
そのせいか、近年のリニューアルにしては珍しく
カラオケにビリヤードが新しく設置されるッ♪(もちろん完全鍵付個室も)
0907774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 11:33:25.16ID:vrvv7epq0
ナマせんアホン
いいシムけ
0908774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 11:50:43.59ID:gfHFR2m50
>>904
万券ておっさん用語じゃね?
0909774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:09:32.78ID:jh3wsZ8G0
快活は楽しむところ
オキニを見つけて雑談することにより楽しみは倍に増える
お前ら人生損してるぞー ちなみにオキニを増やして効率よくまわるって巡回するの好き
0910774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:31.83ID:rN8FqH0d0
最近は料金払うとき
現金を全く使わなくなって
auペイだけなんだけど
これは店側にとってはどーなの?
たまには現金で払うほうが
いいのか?
0911774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:17:03.78ID:FS95J9eQ0
近辺の店舗にブラックリストとして廻ってんだろうな
0912774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:19:43.66ID:rN8FqH0d0
現金を使わなくなったのは
コロナの影響だ
もらったお釣りにウイルス
ついてるかと思つたもんで
0913774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:21:33.71ID:2Ty5cxFR0
>>910
店員にとっては金触らない、お釣り渡さないといいことずくめだろ
0914774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:24:01.78ID:jh3wsZ8G0
俺の個人情報もあげようか、って言いながらぺーぺーじゃなくてTwitter起動させちゃうか
0915774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:24:38.13ID:px3L1UP/0
無人レジに出禁ナマせん来たら
アラートかなんか出るんけ
乞食は排除せなけの
0916774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:14.45ID:jh3wsZ8G0
auぺーで払う時なんて、あうぺーでお願いね、あうぺーでって言ってコミュとるよ
0917774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:41:23.18ID:mBq5CBEG0
>>913
釣り銭ちょろまかせないじゃん!
0919774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:11.10ID:/mYSeRD80
今年の担々麺はまだですか?
0920774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:47:36.68ID:JcoJ8AGE0
ラムーの担々麺
0921774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:49:46.65ID:HZpUi7sI0
生活保護コジキ汚物のお気に語り(笑)の
跳ね感(笑)とキモさ(笑)は
ブッシュ(笑)フロム(笑)スティック(笑)
越えけw w w w w w w w


848 名前:774円/60分 :2020/05/27(水) 17:33:42.47 ID:beGrbllk0
誹謗中傷する低能店員は店前でぺーぺーだんすでも躍らせておけばいい
すべては俺とオキニの快活倶楽部

447 名前:774円/60分 :2020/05/12(火) 18:53:21.61 ID:7huGsie90
>>444
ブッシュ・フロム・スティック

332 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 10:06:00.60 ID:H2WVlTR90
おぃ、ときどきダサカッコいい輩がおるが、ワイは嫌いじゃないでぇ。
ノーマーシーだのプッシュイッグッドだのパンプアップザジャムだのw
学校でもっとクール英語を教わりたかったなぁ。めっちゃ楽しいやん。

347 名前:774円/60分 :2020/01/15(水) 19:48:48.62 ID:H2WVlTR90
相模原中央店、今日からリニューアル工事開始(2/7まて休業)
恐らく去年閉店した1階の紳士服AOKI部分に店舗拡大か?
そのせいか、近年のリニューアルにしては珍しく
カラオケにビリヤードが新しく設置されるッ♪(もちろん完全鍵付個室も)
0922774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 12:53:48.98ID:jh3wsZ8G0
京都に引っ越してえな
そこで京都にオキニつくって巡回店舗は3店舗は目指す
吉岡里穂似のオキニに、〇〇さんいけずどすなぁ〜って言われたい
0923774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 13:02:09.96ID:RWtToGB/0
>>922
つまり今は喋ってくれる女店員さんなんていないわけだな
本当に馬鹿は会話の節々に頭の悪さが滲み出ているのな
0924774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 13:32:12.01ID:4JAJdD4d0
ラムーでたこ焼き
こてこ
0925774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 13:47:47.54ID:G7O5CQ7K0
快活はしらないけど小さいお店で電子マネーの支払いされると
たとえお店が売れてても、あとあとになって店維持管理の支払い時に
手元の現金がない為つぶれてしまうんだよね
0926774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:21.09ID:jh3wsZ8G0
>>923
俺と猥談するオキニはたくさん、いまぁす
そして誹謗中傷はやめてもらえますか?罰金刑ですよ
0927774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:04.89ID:4IiUENrr0
>>926
じゃあ引っ越しを考える理由を言ってみろ
どうせ言えないよなキチガイの発作で出た発言なんだから
0928774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 14:22:24.28ID:/mYSeRD80
>>926
可哀想
妄想の中なら自由だもんな
0929774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 15:00:20.27ID:63mXmERe0
もし本当だとしたらカスハラだよな
このおじさん変なんですって言いたい気分だと思うわ
0930774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 16:09:13.40ID:WTXUDqP+0
快活でデズネー+
見れるようにしてくれ
スッパマン見るけの
0931774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 16:21:03.97ID:mBq5CBEG0
アオキノマスク当選キタ━(゚∀゚)━!!
0932774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:35.30ID:8AbRj0iH0
ナマせんおるけ
アホクラウドメールでFaceTime
できるんけ
0933774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 17:14:23.01ID:unwdTN+U0
>>904
そんなことであだ名付けられるんかい
いくらで支払おうが客の勝手だろうに
そのお釣りを余分に用意するのが店の役割だろ
0934774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 17:21:53.30ID:hf2/1rUJ0
1人でダーツが一番リスク低い?
0935774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 17:23:09.92ID:EC7gM8ue0
>>933
…個人とお金やり取りする仕事すりゃわかるよ
ていうか普通いい歳すれば悪いなぁってなるだろうに
俺もたまに一万円で9千円お釣りってやるがすみませんって一言つけるぞ
0936774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:03:07.78ID:jh3wsZ8G0
堅苦しい世界だよな
客なのに1万円出してすみませんと言わなければマナー違反で叩かれる
0937774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:04:03.44ID:jh3wsZ8G0
俺はそんなことはやだなー
がはは、と笑ってにこにこ現金1万円払いだ。それでうぃんーうぃんよ
0938774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:08:09.48ID:JywgDEXf0
快活クラブの民度で「万札ですいません。」
とか言ってる客SSRだろ
0939774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:45.79ID:C/OKCmsl0
そもそも快活の底辺客は
シワくちゃくちゃ現金使うけ
万札出したら汚染ビル回ってくる罠
情強古事記は少額ペーでナマせんフリー
0940774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:28.94ID:s5loitsl0
>>921
クチャラ・ムーでたこ焼き食べろ
0941774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:31:18.11ID:7z4hd1580
接客業にしか分からない客のうざさ 12人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1577688684/219
219 FROM名無しさan sage 2020/02/09(日) 20:52:46.11 ID:lceM3GTE
レジで感じ悪い客にお釣りで汚い硬貨返すの楽しいw
そのための汚い硬貨を分かりやすく端に寄せて置いて
使うのちょっとした楽しみになったりするゲーム感覚で

222 FROM名無しさan 2020/02/09(日) 23:31:27.10 ID:ox0Wd/63
>>219
わかるwww
めっちゃ変色した5円とか10円を返すんだよな

183 FROM名無しさan sage 2020/02/05(水) 20:31:30.90 ID:/zIWGdE/
あとご高齢の方々が唾液で指湿らせてお札やらカードやら出すの本当に勘弁して…それで出されたお札本当に触りたくない…
他人に渡すのに不衛生だと思わないのか…?お客様用のスポンジとかを店舗が搭載してくれたら一番有難いんだけど…
108 FROM名無しさan sage 2020/01/17(金) 21:11:08.11 ID:QBKlAoiW
老人は100%札を舐めるから気持ち悪くてすぐに客に釣りとして渡すように待機させて仕事終わったらそっこう手を洗う。

367 FROM名無しさan sage 2020/03/06(金) 12:29:51.22 ID:DP72MwXa
爺がわざわざマスク外して札舐めて手渡してきてぞわぞわした
あと店の中で体温計計ってる馬鹿
さっさとコロナで池
0942774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:10.81ID:7z4hd1580
接客業にしか分からない客のうざさ 12人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1577688684/211
211 FROM名無しさan 2020/02/09(日) 07:10:11.09 ID:l+5mVFGB
コンビニだけど
あっためー熱めでーとか偉そうに言うおっさんのは
逆に5秒くらい少なめにしてるし
その他色々ウザいゴミ客と良いお客様とは対応は全然違う
店員に偉そうにしてるゴミは損してる
0943774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 18:42:15.86ID:XnILQSwc0
>>936
ほら出たよ
俺は客だから女店員は話相手になれ媚びを売れってそんな考えなんだろ
客なのに客だからなんて言い出す奴はどこに行っても嫌われものだからな
少しはバイトくらいして嫌な客というものを見てこい無職ジジイ
0946774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 19:02:06.80ID:IJ0gDHWj0
どうしても財布に万札しかない時はiDで払っているんだけど、セブンイレブンで使う時は一瞬で支払いが完了するのに快活クラブのレジは読み取り失敗しているのかと思うほど反応が遅い。システムが違うのかな
0947774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 19:29:48.24ID:7IDQtdNW0
快活に限らずスーパーなんかでも、数百円の買い物で万札を出す時は、すみませんって言いながら出すぜ俺は


ただ…腹の中では、まっったく悪いと思ってないけどな…
0948774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:03.02ID:jh3wsZ8G0
>>943
女は歓迎だがお前は話しかけなくていいぞ
媚びをうれなんて言ってないし俺は女店員の味方だぜ〜
0949774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 19:53:01.55ID:C8+f/y+X0
ラムーの支払機に何の遠慮が必要け
万札突っ込んで
前のナマせん乞食が突っ込んだ汚札
財布に入れるけの
0950774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 20:30:41.48ID:7VJrVt4+0
>>948
おまえ自分で言ったこと追求されても絶対に返答できないキチガイなんだな
何で引っ越しするなんて書いたんだよ
ちょっと説明してみろよ
0951774円/60分
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:42.84ID:jh3wsZ8G0
ここでちょっと説明
俺は快活の女店員さんを守るために今日も巡回するぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況