https://twitter.com/yhLCsYcsNPPzcn2/status/1247926347709607938
快活クラブ従業員です
コロナに誰かがかからないと
そこの店舗は休業にはならない
売り上げのために休業はあり得ない
リスクを背負ってほしい
そう言われました。
お客様が過ごした部屋、使ったタオル、使ったブランケット等洗うために触ります。
↓に続く
何より仮に私がかかってしまい特にお年寄りの方に移してしまうと考えると最悪です。
AOKIグループ(快活クラブ)どうかしています。
https://twitter.com/mamu_8888/status/1248067174561767424

快活なうとか快活行こうかなみたいなツイートしてるガイジみんなコロナにかかってその場で死んでくれねーかな
https://twitter.com/fn0x0/status/1248171016582356992

快活のバイト今日行ったらレジ前に本部から「店舗に電話殺到すると思いますが作業負荷軽減の為受話器の音量をゼロにして出ないようにしてください」とか通知きててマジで笑う、クレーム回避ですか???
https://twitter.com/fn0x0/status/1248163860076310528
快活やめた!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじクソブラックwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だってお客さんからの電話無視していいって、着信音消しとけってやばくね????wwwwwwwwwwww
この間の大型台風の時もそうだったけど、従業員の命なんかよりも売上、目標達成、金!金!金!
もう無理して働くのやーめた
https://twitter.com/prmsnsi/status/1247888174229028865
https://twitter.com/LwLRli1FDXPbmJo/status/1248052162250166273
快活でリモートワークも意味不明!
コロナで儲けようとするなー。
快活クラブでクラスター発生しましたってなってからじゃ遅いんやぞアホタレ、ブラックですなあ!見損なった!!!!!
https://twitter.com/nocha0/status/1247585408210186243
いえへんしもし自分がかかったらとか怖いのに代わり探さないと休めへんしブラックすぎる
ジャンカラが閉まってるからってこっちにお客さん流れてきたり10代20代の人普通にダーツ来るんです子ども連れのお客さん御年寄の方来るんです
https://twitter.com/yhLCsYcsNPPzcn2/status/1247926347709607938
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)