【個室】カスタマカフェ5【防音】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:08.14ID:q3jGk6MH0
まんが喫茶・インターネットカフェのカスタマカフェは洗練された空間と様々なサービスをご提供いたします。
HP
http://rakutama.com/

前スレ
【個室】カスタマカフェ【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1413908990/
【個室】カスタマカフェ2【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460879768/
【個室】カスタマカフェ3【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460952607/
【個室】カスタマカフェ4【防音】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489454185/
0750774円/60分
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:16.22ID:bWEZTIFU0
グランカスタマ歌舞伎町店の大浴場は下水の嫌な臭いがすることがあるけど、あれは何とかならないの?
0751774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 05:49:44.88ID:pf0puNY30
ここのネカフェまだあるんだ
相変わらず、1泊10,000円程度の格安ホテルすら泊まれないコジキ相手にしてるんだな草
0752774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 08:09:50.72ID:GZOLur590
オープン席30分でもカレー食っていいの?
0754774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 11:06:51.84ID:kXQWzX0s0
>>751
1万円のホテルを格安ホテルとは呼びません

乞食産業は儲かるらしいです
0755774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 12:42:39.33ID:pf0puNY30
>>754

> 乞食産業は儲かるらしいです
っ薄利多売の過当競争のジリ貧ビジネス

コジキビジネスが儲かるなんて考えてるお前は間違いなく、貧乏人に成るべくして成った生まれながらの貧乏人の天才
0756774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 16:01:13.70ID:lNkUtbz20
カレーに合うコンビニ商品

ミートボール
レタス
ツナ缶
コーン

いづれも150円前後
どれか一つ混ぜればなかなかイケる
0757774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 17:31:05.19ID:ObE0TSE20
2ヶ月ぶりに蒲田に行ったらラウンジ席の長テーブルに透明な仕切り板が立ってた
0758774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 18:37:03.53ID:xx2CLMye0
>>757
そりゃ、今までなかったほうがおかしい
事前延長60分無料券はお世話になっている
0759774円/60分
垢版 |
2020/08/30(日) 23:55:15.52ID:eKQserVY0
グランカスタマかおもてなしの宿の来店スタンプの画像ください
0760774円/60分
垢版 |
2020/08/31(月) 00:27:29.44ID:rnT/fy0e0
八重洲店は一時閉店で年内に移転予定なのか
0761774円/60分
垢版 |
2020/08/31(月) 08:03:21.91ID:6HWyR9Ld0
八重洲ってけっこうボロかったよね
上野もそうだけど
0762774円/60分
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:28.77ID:HyD3pv+S0
マンボーが弁当食べ放題をやめたぞ

カスタマカフェ大勝利ィィィ
0763774円/60分
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:57.31ID:qzag5eSb0
やめたっていうか、カレー食べ放題自体が2店舗にまで縮小してるじゃん
0764774円/60分
垢版 |
2020/08/31(月) 14:23:42.61ID:KNTTqtSz0
蒲田駅西口

カスタマカフェ カレー食べ放題で大勝利
宝島 敗北
花太郎 弁当食べ放題だが敗北
自遊空間 敗北
快活CLUB 300円割引で実質タダ、ポテト食べ放題で逆襲
0765774円/60分
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:59.82ID:HyD3pv+S0
八重洲店一時閉店のお知らせ
平素よりカスタマカフェ八重洲店をご利用頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら、当店は2020年8月31日を持ちまして、移転リニューアルのため一時閉店致しました。
 新店は年内オープンの予定です。ご迷惑をおかけいたしますがご了承いただけますよう、お願いいたします。
0766774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 00:23:17.96ID:8rJx9xXs0
>>762
俺はマンボーもカスタマカフェもどっちも長期で利用してたことがあるけど、
マンボーはPCが古いし、ネットが何時間も繋がらないってことがよくあるからね。
やっと繋がったとしても、すごく遅かったりね。
カスタマカフェはマンボーみたいにネットが何時間も繋がらないってことは1度もなかった。
0767774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 04:28:46.85ID:nPz2Ys3j0
新しいマンボーは快適だよ
0768774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 08:54:46.65ID:QyCDBJ2J0
>>764
蒲田は激戦区だな
0769774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 09:22:04.49ID:8q7oehuF0
今月のアプリクーポンは2時間以上100円引
先月までは200円引
劣化しとるぞ
0770774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 21:57:23.64ID:R2oixkEO0
上野は、おもてなしの宿の風呂に入れるからいいな
0771774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 22:22:47.44ID:jPONNCoP0
寝るだけなら14時から入れるカプセルがお特>上野
0772774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:18.19ID:4eiujkjM0
曜日別データ
月曜夜が一番少ないのか?
日曜サンドイッチされる
月曜両サイド来ない
火曜 21時40頃入った段階で後ろはいる 
22:55ゴロ前にも入ってきてサンドイッチ食らったわw

火曜は出張も始まるから遊び人も火曜から始動?w
0773774円/60分
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:06.22ID:LbfXiydN0
グランカスタマ歌舞伎町店
日勤の年齢が20〜30歳代の茶髪のショートカットの女の店員が態度悪い
ああいう馬鹿女は早くクビにした方が良い
0774774円/60分
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:41.42ID:zzLOoPqb0
>>773
わかったからお前は耳鼻科に行け
0775774円/60分
垢版 |
2020/09/02(水) 23:05:05.25ID:N4fAMHJo0
ここ、けっこう気にいっている
すき焼き丼に生卵をかけて食べるのがメイン
カレーはおまけ程度
0776774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 00:34:44.09ID:szwOrUPj0
カスタマカフェのカレーは、味は不味いとは言わないけど、
食べると下痢になることが多いから、あんまり食べたいとは思わない
0777774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 07:03:08.44ID:okCeGaaU0
>>776
食い放題だからって乞食みたいに食いまくるお前が悪いだろw
食いすぎれば腹壊すわな
0778774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 08:32:35.52ID:FdS2LiBI0
すき焼き丼あるところが羨ましい
すき焼き丼あれば快活に浮気しないのに
0779774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 08:39:16.84ID:AKaIUha50
>>778
宝島24戸田店はすき焼き丼あるよ
DVDもコミックも豊富だし
0780774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 09:04:03.43ID:J+0aXfVF0
すき焼き丼にカレーかければ最強
0781774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 09:53:43.05ID:szwOrUPj0
>>777
俺がカレーを何皿も食べてるなんていつ言った?
俺はいつもカレーを1皿か、あと日によっては1回おかわりするかぐらいだけど

食いすぎなんて事実はないのに、
下痢になるのは食いすぎのせいだって勝手に決めつけて必死に論点をずらそうとしてるのがバレバレwwww
0782774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 10:11:33.98ID:c9rlF+OQ0
>>781
と、ムキになるキモデブであった
0784774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 13:18:54.18ID:szwOrUPj0
>>778
グランカスタマ歌舞伎町店なんて、すき焼き丼を出したのは食べ放題を始めた初日だけだからね。
店内にすき焼き丼を並べているところを写真に撮って、店のツイッターで
「グランカスタマ歌舞伎町店で食べ放題始めました」ってすき焼き丼がある写真を載せて紹介して
でも実際は2日目以降はずっとカレーと炊き込みご飯だけで、すき焼き丼はないからね。
お客さんをだますようなセコいことしてると思う。
0785774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 14:10:04.24ID:+XgdHAQy0
すき焼きは店員が盛り付けするから客の多いところは追いつかないんじゃないの
蒲田くらいの客数ならなんとかってとこじゃね
0786774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 17:22:07.60ID:XjT9F3qc0
すき焼きはそもそも数が少ない
0787774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 19:20:33.75ID:T3OwrKux0
>>786
蒲田店なら残り少なくなると補充してくれる
生卵も
0788774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 19:37:35.09ID:WDxQ+vUN0
カレーも店員が入れておいてほしいな
衛生的に良くないし
0789774円/60分
垢版 |
2020/09/03(木) 23:01:26.42ID:Jcpm4LME0
グランじゃない歌舞伎町店もすき焼き丼の補充はしてるよ
夜中は知らんが俺が日中行く時はいつもある印象だな
0790774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 07:39:48.70ID:PEt+e9Wi0
刺青入れてる奴が大浴場を利用してるぞ
店員はきちんと注意しろ
0791774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 07:44:03.04ID:jAKtYDUT0
マスクして風呂入ってる奴の方が気になる
0792774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 09:50:57.16ID:I5mYp3L+0
>>790
グラン歌舞伎は一杯いる
東宝前のコリコリは凄いけんまくで追い出すみたい
0793774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 09:58:27.92ID:OP/LJ3cO0
AKスパはむしろデフォ
0794774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 10:10:05.85ID:PEt+e9Wi0
>>792
この前なんか、グランカスタマ歌舞伎町店で食べ放題のカレーを食べすぎて
大浴場の脱衣所で吐いてる馬鹿もいたしね
その時、俺はお風呂に入ってて、入り終わって扉を開けたら床に嘔吐物があって最悪だった
0795774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 13:14:36.24ID:jkAO3hWu0
>>784
そんな事はない
少なくとも数日に渡って見かけたし別の日もあった
時間帯が悪かったんじゃ?
0796774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 14:30:00.93ID:OdrMRyfG0
店自体はそう悪くない。全体的に綺麗だし、防音は甘いが耳栓でも持参すれば許容できる範囲。スタッフの応対も丁寧だしパックによっては地下のイートインコーナーではカレーやライス、炊き込みご飯が食べ放題になる。
また、施設内にローソンが併設されているので買い物も便利。ネットカフェ、簡易宿泊施設としての評価はかなり高い。
問題は・・・歌舞伎町という場所における客層。
店の責任では無いがアレな奴が多過ぎる。今回はコロナ禍の期間中の利用(仕事が絡むかなり仕方のない事情)だったのだが、まず入り口の脇にマスクもしていないガキが高確率でたむろしてる。
何故そこに溜まっているのかは不明だが、マスクもしないで大声で電話したりと非常に意識の低さが目立つ。
故意に営業を妨害しているのではないかと思ってしまうくらいに24時間、全ての時間帯に居る。この連中のせいでバリアフリーのスロープは通行できないくらいだ。また、利用客の意識も低い。
マスクもせずに店内をうろつくのは当たり前だし、廊下で大声で会話している奴も居る。宿泊、仮眠目的で利用しようと思っている方は要注意。
この店の内外だけで日本のコロナ感染の中心地歌舞伎町を大いに堪能できる。


この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、感謝いたします。ご指摘の件につきましては、店内外のスタッフ巡回頻度を上げて、都度のお声掛けを行い対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂くお声を真摯に受け止め、営業して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
0797774円/60分
垢版 |
2020/09/05(土) 07:58:33.03ID:pd7HzV/W0
>>796
夜中に通路で騒いでる馬鹿とかね。
部屋で音楽を大音量で流してる馬鹿もいるしね。
0798774円/60分
垢版 |
2020/09/05(土) 23:40:42.85ID:9PxFQ6ye0
セックスしてるのか?
0799774円/60分
垢版 |
2020/09/06(日) 17:54:49.07ID:FokFeMco0
>>796
マスク信者か・・
テレビ見るのやめたら?
0801774円/60分
垢版 |
2020/09/06(日) 19:39:54.26ID:KAvL7owD0
壁の出っ張りが邪魔してリクライニングシートがフラットに出来ないブースに入れられたわ
ビジターだから嫌がらせされたのかな
0802774円/60分
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:26.39ID:idnZYslQ0
トイレがずっと汚いままだぞ!
早く清掃しろ!!
0803774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 01:06:45.21ID:7fj1XZjw0
24hパックを格安にしたから平日の昼間でも満室?
バーカバーカバーカ糞バカ経営者 
難民相手に一生やってろ ちね!
0804774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 08:06:30.09ID:n/I7463K0
蒲田牛すき焼き終了
0805774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:23.19ID:TGUJA4/m0
>>804
それ本当ですか?
HPにのってる?
すき焼き丼とカレーライスだけひたすら食って帰る
乞食客を排除したいのかな
5月は60分無料券で食いまくったけど
0806774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 18:50:33.06ID:i1rRWuaT0
>>805
カスタマのカレー食べて下痢にならなかった?
0807774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 19:50:48.67ID:BICH6xhI0
>>775
こういう乞食がいるから
なくなってしまった
0808774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:50.06ID:j7Qc6K+R0
乞食共は加減しらんから無料いいことにいっぱいくっちまったんだなぁーーきっと
まぁなくなったのは残念だけど自業自得ってことでー
0809774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 21:36:46.69ID:jtXmY6cE0
カスタマはオープンしてしばらくは新規客入れる為に激安キャンペーンやるから、それが終了しただけでしょ
いつまでも続くわけない
歌舞伎町はコロナでみんなが避けて客が激減したから続けてるんだろうけど
しっかし歌舞伎町は少し前まで満室は当たり前だったのに大ダメージだな
0810774円/60分
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:08.48ID:j7Qc6K+R0
歌舞伎町は今はアプレシオが安いからそっちに来てるだけだと思うよぉー
アプレシオはイベントおわったら客はそっちに流れるよぉー
0811774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 17:40:15.10ID:m/oJkiZR0
カスタマカフェ内で商売してる女の子を呼んでみた
部屋に入れてなんやかんやして口で抜いてもらったら、すぐに別の部屋に行って次の客へ
8時間パックで入って10人以上相手にしてるらしい

男はネカフェ来るとムラムラするし、シチュエーションに興奮するから良いビジネスかもね
0812774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 19:36:04.84ID:TyGsAO7I0
昔上野のカスタマで上のかたのスレみたいな事があったトイレから出てきたらBBAのほうから口でしてあげる
といわれたけど好みじゃなかったから断った事がある
0813774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:25.04ID:qOEjp/2j0
タダなら抜いてもらうけどな
0814774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:31.42ID:Nd/DcWw80
>>811

カスタマカフェ内で商売してる女の子
どうやって 探すのか???
0815774円/60分
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:48.75ID:VxHKnS0q0
蒲田のすき焼き丼なくなったのなら行く価値ねーなー
具なしカレー食ってもしょうがねーし
0816774円/60分
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:26.35ID:2okM+4OF0
チーズ牛丼ありますか?
0817774円/60分
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:44.53ID:eeQMskzP0
カスカマ24時間割引店舗は、一部(全部は行ったことないからわからんが)運営状態かなり厳しいんではないだろーか。

他のネカフェではコロナ禍後従業員のフロントワンオペ状態見るし、シフト削りやリストラとかも起きてる雰囲気あったが、カスタマ系はスタッフ人数激減見てると激減してないように見える。

人件費削りに走ってないような。
それで食べ放題つけて、大幅値引きで
私は経営素人、知識ないからわからんが。

今は利益なんて、でてないんじゃないだろうか。カスタマ、都内で現在生き残り組のネカフェに分類されてると思うが、やはり必死なんだろう。

そんな状態で、店員が奮闘しまくってるの目の当たりにしてると
いつもより綺麗に店つかわないといつもより思ってしまうよな。
0818774円/60分
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:57.47ID:eeQMskzP0
追記だと、カスタマグループって菌との激しい戦いがついて回る会社なんでは、と最近思う。
今は閉店してるようだが
岩盤浴のオッソも10年以上前の岩盤浴ブーム時に、世間で岩盤浴の衛生面、菌が大問題になりのきなみ岩盤浴つぶれた時期あったしな。
0819774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:23.21ID:0angSZpA0
>>816
チーズを買って入れればおけ
0820774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 14:41:49.74ID:sQz5KK5U0
>>815
蒲田行ってきた
牛すき焼き丼がなくなったのは残念
炊き込みご飯に生卵かけて食べてきた
0821774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 19:55:42.64ID:P5xOzRhD0
歌舞伎町のサウナ利用したけど場所柄,風呂入っている人けっこう墨入れてた人多くてびっくりしたー
グランカスタマも一緒ですか?墨入れてる人が多いのは?
0822774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:23.55ID:/5THBNha0
そんなにいないよ
ホームレスのおっさんが身体洗わずに湯船に直行、みたいなのがむしろ気になる
0823774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 20:44:10.96ID:kpNOyIG60
>>817
他のネカフェもかなり割引やって生き残りに必死
株の損切りみたいに損害を少なくすることしか考えてない
てか、コロナで難民は推定半分以下になったのはかなり痛手だろな
24時間コースがこの料金なら難民殺到しそうなもんだが、どこのネカフェも満室にならない
0824774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:08.66ID:QiAXvccG0
>>821
どこのサウナ?
東宝前のコリコリは凄い勢いで追い出すみたいだよ
因みにグランも一杯いる
0825774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 21:54:07.33ID:K9kOBCha0
>>823
住む所なかった人は公共の斡旋でアパートやホテル紹介されたって事?
0826774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 06:27:19.01ID:tVAvERu90
どこも牛丼やってないんだよね
もう行くことはないなぁカスタマカフェ
新宿も蒲田も池袋も行ったことあるけどドリンク一杯しか飲めないし
もう潰れてくれていいよ
蒲田は新しかったけど全然防音じゃないし
新宿はWi-Fiが不安定で古くて話にならなかった
池袋は狭すぎたし
その割に値段は他のネカフェと変わらんし
行くことないから勝手に潰れてくれても困らんw
0827774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 08:42:53.49ID:NCNOwoTw0
蒲田は(蒲田に限らぬが)近所のクーポン用意して快活に行けば食べ放題モーニング30分無料だもんな
食べ放題需要も奪われていまいか
0829774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:43.16ID:CJss13lc0
>>826
俺が以前言った通りだよ
食べ放題で実際は牛丼を出してないくせに、
店のツイッターでは牛丼がある画像を載せてるのは、お客さんを騙してるって
0830774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 13:20:57.73ID:6ndaNcCY0
牛丼じゃなくて、牛すき焼き丼だけどな

快活CLUBは、歌舞伎町や池袋限定だけど
カレーライス食べ放題も始めたらしい
0831774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 14:49:34.91ID:CJss13lc0
>>830
本当だ。
快活クラブもカレー食べ放題始めたみたいだね。
0832774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 16:19:54.02ID:IMaaf9Xn0
>>826 >>829
こんなとこに牛丼食いに行くなんて吉野家の300円台の牛丼すら食えない乞食かよwww
俺だったら外出して牛丼食うわ
0833774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:38.48ID:TxoxBHdx0
吉野家400円だよ
0834774円/60分
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:41.40ID:lLNFlABK0
>>831
ホームレスの炊き出し情報みたいだなw
君みたいな難民にとってはコロナ様々ってとこか
炊き出しない日でも宿泊費に食事代含まれるから食事代かからんみたいやし
0835774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 05:01:57.61ID:qpfhvR/a0
>>830
それってここで出てたレトルト袋カレーそのまま陳列してるやつ?
美味しいの?
0836774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 06:02:06.51ID:aC4b/lAk0
>>835
普通の甘口カレー
そういえばここで事前延長クーポンの件で大ボケ書いてるのがいたけど、アプリから割引画面見せないと割引にならないからなw
会計後払いだから揉めるなよ
0837774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 12:14:26.63ID:dAd95mLT0
今日の黄金コース教えてやろう

快活サンシャインでカレーの後は近くの池袋中央公園へ
https://tenohasi.org/activity/takidasi/
これで夕食も
その後、池袋はマインスペースの宿泊が安い
明日の朝はカスタマで朝食

ちなみに今はd払いなら吉野家も松屋も快活も30%ポイントバック
池袋松屋の豚丼は290円だから実質200円ちょっとになる

情強こそ最強!
今は池袋か歌舞伎町がオススメエリア
0838774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:45.71ID:jmRTyWek0
昼間に河川敷や大きめの公園でレジャーシート敷いて寝れば無料
0839774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 18:08:40.55ID:MHZX+n/70
朝は快活CLUBだろ
30分でトースト、ポテト食べ放題
300円引きクーポンで0円会計
毎日通える
0840774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 19:19:00.40ID:sy9ulDyl0
無料飯なら断然こっち

300円は1日1回までって書いてあるけど何度も出入りして無料会計できるアザとい方は快活どうぞ
0841774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:33.21ID:g5JapzTc0
>>840 
>>839
ステマうざい
ポテトなんか要らないわ
朝に卵かけご飯と夜にカツ丼食べ放題してくれたら行く
0842774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:58.85ID:rnaKYHkF0
カツ丼食べ放題ってほぼ衣になるだろw
0843774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 23:38:31.85ID:qR8kOn0j0
かつ丼食べ放題やったら,赤字だろーね
0844774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:32.71ID:ySF1Tpvh0
蒲田 個室60分180円+税になっとる
0845774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 08:11:10.83ID:JlMHl2mH0
ん?蒲田は客入り悪いのか?
0846774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:38.09ID:fXd/iB1T0
蒲田って夜中に中国人多くね?しかも身長もかなり高くてさらわれそうです怖いわ
0847774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:19.79ID:+KqKCvtT0
>>826
カスタマが高いとかお前はどんだけ安い店行っとるんじゃ?
いちごに住んでる住人か?
>>845
蒲田はネカフェ多いからな
いちご、ネットガーデン、コミックガーデン、自由空間、快活、カスタマ、マンボー、アプレシオ、バグース
これで10店舗ある
渋谷や新宿並みに激戦区だと思う
なんで蒲田に新店出したんだろ
0848774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:10.96ID:3fUCni5l0
蒲田に店出したのは,難民が多いからじゃないの?当たると思ったんでしょ店だせば
いちごの客見てわかったよ
0849774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 14:27:44.01ID:IqFBp9LS0
いちごって西口店が快活になったけど東口は人入ってるの?
俺が最後にそっち行ったの十年近く前なんだよね
あの頃はそれなりに人入ってた気がするけど
0850774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:23.09ID:3fUCni5l0
今もいちご安いから難民のそれっぽいのいるよー彼らはカスタマや快活などで高い店には
いかないからねぇー安ければーただ寝るだけなんでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況