X



【蒲田】激安ネットカフェいちご【川崎】
0346774円/60分
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:20.37ID:24HU+BuV0
346
0347774円/60分
垢版 |
2024/05/02(木) 06:56:38.74ID:OaQy8Lrt0
347
0348774円/60分
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:07.51ID:b6i0DQXg0
348
0350774円/60分
垢版 |
2024/05/03(金) 15:34:28.38ID:kEvrfE4H0
>>349
ダサイタマ人が激おこw
効いてる効いてる
0351774円/60分
垢版 |
2024/05/03(金) 16:01:04.20ID:SNzG0M8w0
埼玉人はその辺の落ちているゴミでも口にいれてろよぉー
0352774円/60分
垢版 |
2024/05/03(金) 23:17:02.13ID:2rImpAUy0
いちごに大荷物のお客が来たらそれは多分閉店するアプレシオ蒲田の客人なので温かく見守ってくださいましそこは,蒲田にこだわる人は安さで言ったらいちごかネットガーデンしかないのでそこは,間違っても
料金の高い快活には行かないと思います。アプレシオ蒲田民は
0353774円/60分
垢版 |
2024/05/05(日) 00:36:06.23ID:86cBjaGA0
>>350-351
もう荒らすなよ朝鮮人w
0354774円/60分
垢版 |
2024/05/05(日) 00:59:11.37ID:egx9cx8f0
埼玉人が泣きながら朝鮮とか騒いでるw
0356774円/60分
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:06.80ID:DcnCzVUG0
埼玉人の祖国は朝鮮
トンスル飲んでろw
0357774円/60分
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:22.48ID:9MGnunUS0
いちごのレポの方はいちご卒業して他に行ったのかな?
0358774円/60分
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:27.96ID:Z6i2IiLu0
>>356
そもそも、いちごには埼玉県民は利用しないだろボケカスw
0359774円/60分
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:47.70ID:1nXS2fVx0
埼玉県人は安ければダボハゼのように食いつくんだよカス
0360774円/60分
垢版 |
2024/05/09(木) 01:42:47.69ID:djN8Xfhn0
>>359
埼玉県民にいじめられた朝鮮人必死w
0361774円/60分
垢版 |
2024/05/09(木) 08:56:21.19ID:sxMWlytE0
何気にいちごって都内で一番古いのかね?
最低でも2004年にはあったから20年以上営業してる
0362774円/60分
垢版 |
2024/05/09(木) 10:46:57.25ID:JRtKYf6q0
埼玉人って粘着だな
こんなに耐性がないのかw
引きこもって名物のサツマイモ齧ってろよwww
0363774円/60分
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:20.95ID:NA2G4xrd0
>>362
埼玉にないいちごに埼玉人が粘着するわけないだろ
さっさと荒らしは死になw
0364774円/60分
垢版 |
2024/05/10(金) 00:10:40.05ID:WDTiB+lv0
>>359 >>362
そもそも埼玉の人間はこの店を知らないと思うぞ馬鹿
0365774円/60分
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:42.09ID:s5xJUv4f0
埼玉人は情弱だもんな
いまだにかわら版配ってるんだろ
0366774円/60分
垢版 |
2024/05/10(金) 15:07:30.14ID:dV/AthMv0
電線に荷物括り付けてるよ
0367774円/60分
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:30.47ID:s5xJUv4f0
いいかげん池袋を侵略するのやめろよ
0368774円/60分
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:14.45ID:vEmk/y9w0
池袋は再開発でどんどん都会になるから恐れをなして埼玉県民は気安く来れなくなる
0369774円/60分
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:43.53ID:dnH40+j00
いちごの話題から何故かださいたまの話題に
0370774円/60分
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:49.81ID:JXQ67WVS0
埼玉叩きは在日の分断工作だろうな
0371774円/60分
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:30.80ID:9IRlCP3R0
いい加減スレ違い。いちごの話をしようや
埼玉アンチは自重してくれ
0374774円/60分
垢版 |
2024/05/13(月) 21:44:48.26ID:GDygH4oR0
蒲田は今日アプレシオが閉店したから安さを求めるお客はいちごかネットガーデンに来るね快活や自空はいちごなどに比べたら
料金高いしね
0375774円/60分
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:52.87ID:1bDZz7PJ0
まさか、某局の女子アナが利用している
ネカフェっていちごなのかな?
0377774円/60分
垢版 |
2024/05/14(火) 07:20:25.73ID:m1oK4LDK0
いちごじゃなくてさすがにきれいな快活でしょアナが利用しているのは
0378774円/60分
垢版 |
2024/05/14(火) 12:26:51.22ID:yclUGNzf0
Hさんですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況