X



アダルト配信をしてるネカフェPart.13【Sキチ立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2019/11/28(木) 18:09:23.89ID:a1RG1Pta0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SMMはSMMplayer、SODはSODplayer、それぞれダウンロードインストールする必要あり

・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.12【Sキチ立入禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1568791784/
0301774円/60分
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:44.45ID:FaQ4S79I0
あのじじいまた消えたな(笑)
0302774円/60分
垢版 |
2020/01/21(火) 07:51:11.93ID:QexZgqqW0
>>297
就活しててわかるけどかなり優良企業だよ
0303774円/60分
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:34.97ID:ULn89Mcf0
あー俺も企業説明会行ったことあったわ
0304774円/60分
垢版 |
2020/01/21(火) 19:47:02.42ID:9c8yPuvm0
>>301
見てるんだろうな我々の事w
0306774円/60分
垢版 |
2020/01/22(水) 07:47:46.00ID:P4i9QvS/0
就活組はネカフェ利用率高いだろうな
三年前の自分がそうだった
0307774円/60分
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:33.87ID:Q40QtsXW0
>>306
確かに自分も良く利用してたなぁ
0308774円/60分
垢版 |
2020/01/23(木) 08:08:21.23ID:SzcxSGPj0
このスレ学生多いからね
0309774円/60分
垢版 |
2020/01/23(木) 12:50:02.92ID:6vQhD4410
18歳超えてやっと落とせたw
0311774円/60分
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:05.93ID:xArHplbZ0
>>275
大学のサークル仲間にも事務員いるけどかなり待遇面いいって言ってるわ
ちなその子は女
0312774円/60分
垢版 |
2020/01/24(金) 05:53:49.24ID:MXVBH65B0
例のおっさんまた消えたなw
おまえらのお陰だ
でも20年引きこもりの執念はいつ現れるかわからんから注意
0313774円/60分
垢版 |
2020/01/24(金) 16:53:30.44ID:A+mlQhHz0
>>312
あいつ消えたら本当ただの神スレなんだよなここ
0317774円/60分
垢版 |
2020/01/25(土) 19:28:15.56ID:PJ5pWl+w0
全部のサイト専用プレイヤーだけでしか見れないの?完全に
昔はメディアプレイヤーとかでも見れた気するけど
かなり久々に来たら変わってたわ
0318774円/60分
垢版 |
2020/01/26(日) 11:56:50.43ID:zYddivd70
>>317
かなりの古株とみたw
かなり前からもうその仕様になったぞ
本当不便だよね
0319774円/60分
垢版 |
2020/01/26(日) 16:45:25.76ID:fxCcd58X0
やっぱ皆そう思ってるんだな
改悪だよね
0320774円/60分
垢版 |
2020/01/27(月) 08:34:12.48ID:oLgSroP50
裏豆知識
ノーマルDMMプレイヤーでSMMファイルが普通に見れる事がある(謎)
0321774円/60分
垢版 |
2020/01/27(月) 11:53:19.84ID:grXW3+Iq0
なにその謎知識w
家帰ったら試してみてえw
0323774円/60分
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:05.88ID:Sp5cb2xX0
マジだw
パスなしかよw
0325774円/60分
垢版 |
2020/01/29(水) 12:10:33.71ID:NaAGnk9N0
また消えたなアイツw
あ、見てそうだけどw
0328774円/60分
垢版 |
2020/01/30(木) 07:06:06.87ID:nlTCO9Mj0
20年の執念だからなw
0329774円/60分
垢版 |
2020/01/30(木) 14:45:03.79ID:wGPoDZjg0
学生時代に貯めた2年前の動画が300GBあったわw
まだ見れるんだろうか ノートPC変わったし久しぶりにDMMプレイヤー落としてみるかな
0332774円/60分
垢版 |
2020/01/31(金) 13:21:18.14ID:eFLHeOzq0
ワイは64Gと32Gで収まってるわ今のところ
0333774円/60分
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:55.33ID:1QrtfmX80
128G楽天で買ったわ
今2000円ちょいなんだな
安いわぁ
0334774円/60分
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:38.03ID:FgIp4AGX0
4月に四回生なる人おる?
まだ就職活動一切してないけどやっぱ遅いかな
周りの連れとまだ動いてないんだわ
0335774円/60分
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:02.81ID:ViWGLuo20
始めたの夏くらいだったけど余裕だったぞ
0336774円/60分
垢版 |
2020/02/01(土) 15:49:38.83ID:mJ09sz8e0
>>334
国立理系だったけど3年の時からやってましたね
理系で研究職ってのも影響してたかもしれませんが
0337774円/60分
垢版 |
2020/02/01(土) 16:14:11.24ID:hziLfwra0
Sキチじじいまた消えたなwww
したらばも全然動いてねぇwww
お前らにいじめられ続けてあいつ精神病んだんじゃね?w
0340774円/60分
垢版 |
2020/02/01(土) 18:40:58.25ID:vP/+yvCG0
>>337
365日、話によると10年近くも毎日自演で書き込みしてたのに見事にあいつ寄りの書き込みだけプツリと止まったよな
まぁあのバカ一匹vsその他大勢の構図は解りきってた事なんだがね

自ら自演してましたと証明してくれたよなSODキチガイ(笑)
0344774円/60分
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:34.36ID:hifXy5Oc0
>>340
そうなんだよな
あいつ一人で我々一般人たちしかいない普通のスレを荒らし続けてたというの現実
0345774円/60分
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:40.61ID:l2Q+5rzp0
>>335
>>342
そうなんですね!軽く焦ってましたw
>>336
へ〜自分は三流私大なので比べられないかもですわw
0346774円/60分
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:20.23ID:Awp/e3Gi0
>>341
ありがとねー
ここの住人優秀すぎる
0347774円/60分
垢版 |
2020/02/03(月) 09:14:30.03ID:vrAKFwQ70
>>344
もうあいつ自決でもしたんじゃね?w
ここでみんなかはフルボッコにされて最後は逃走とか(笑)
スレ荒らしの末路
0348774円/60分
垢版 |
2020/02/03(月) 09:57:35.26ID:v37vYdI90
多分皆の会話に入りたかったんだと思う
ひきこもり50のおっさんだから、スレに大学生とか多いの目の当たりにした辺りから異常に発狂してたし
0349774円/60分
垢版 |
2020/02/03(月) 11:24:38.69ID:enpFi1fa0
お前らが指摘して話題に出した途端に例のじいさん慌てて放置してたしたらば急に伸ばしてたぞ笑
新着すら表示されなくなり通常検索で誰一人たどり着けない場所で(笑)
0350774円/60分
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:17.01ID:mYIqhyFq0
>>345
新卒二年目の営業だけど、俺も始めたのは四回生になってからだったわ
0351774円/60分
垢版 |
2020/02/03(月) 22:21:49.25ID:+s8nJ1VD0
>>349
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛い
0352774円/60分
垢版 |
2020/02/04(火) 07:50:53.55ID:2+chp0/v0
もういじめたるなやw
0353774円/60分
垢版 |
2020/02/04(火) 11:40:55.28ID:a7iSch1l0
就活の時よくネカフェ使ったなぁ
懐かしい
0354774円/60分
垢版 |
2020/02/04(火) 17:16:32.13ID:iTMmJIrr0
某配信サイトのエンジニアやってるけど就活なんか夏超えてからだったわw
5年目で手取り40近いからまま満足してる
0359774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:31.17ID:YWol6B/G0
配信サイトなんかたくさんあるだろw
0360774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 02:25:37.23ID:rbphom5l0
最近多いよね
0361774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 08:21:23.84ID:aqPEmjRI0
メンテナンスとか大変そう
0362354
垢版 |
2020/02/06(木) 17:13:01.85ID:kWKnO5DX0
いや、つべでもニコ生でもないw
そこそこ有名だけど
これ以上は勘弁してくれ
>>361
平日の朝とかやること多いね
意外とメンテは楽なのよ
0363774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:01.13ID:8vLQK4AI0
いや、つべでもニコ生でもないw
そこそこ有名だけど
これ以上は勘弁してくれ
0364774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:20.79ID:8vLQK4AI0
平日の朝とかやること多いね
意外とメンテは楽なのよ
0365774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:38.76ID:8vLQK4AI0
某配信サイトのエンジニアやってるけど就活なんか夏超えてからだったわw
5年目で手取り40近いからまま満足してる
0366774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:48:05.11ID:8vLQK4AI0
SMM関連会社で本社ではいのか
単体物増やしてと言いたかったのにw
0367774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:48:41.65ID:8vLQK4AI0
その知人完全に社畜になってますわ(笑)
0368774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:49:00.48ID:8vLQK4AI0
某配信サイトのエンジニアやってるけど就活なんか夏超えてからだったわw
5年目で手取り40近いからまま満足してる
0369774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:49:19.16ID:8vLQK4AI0
いや、つべでもニコ生でもないw
そこそこ有名だけど
これ以上は勘弁してくれ
0370774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:55:05.14ID:apvs7Byb0
突然Sキチ発狂w
こいつリアル社会人とか学生とか現れると発狂するよなw
やっぱ毎日監視してたのかwたまらず発狂
0371774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:56:15.77ID:vJb95yQi0
>>362
自分で 言ってただろ トリップを使うって

 約束 守れよ
 トリップ使って、書き込みしろよwwwwwwwww
 
コピペ・自演中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0372774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:56:53.56ID:vJb95yQi0
>>362
自分で 言ってただろ トリップを使うって

 約束 守れよ
 トリップ使って、書き込みしろよwwwwwwwww

Sキチガイ トリップ使って書き込みしろ
お前、存在が ゴミだから。
0373774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:57:18.27ID:PP38r6In0
リアルエンジニアの一般住人に絡んじゃってwwwww
まーわかりやすいなこの無職ひきこもり
0374774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:57:50.97ID:vJb95yQi0
>>362
基本 ココの住人は、お前だけなんだわ

そのお前が ことらって 書いて
おもろいんだよww

ことらってwww
0375774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:26.13ID:vJb95yQi0
コピペしかできません。

 キチガイです。

 老眼です。
 
 既に今、半泣きで 涙で目の前が見えてませんw

 自演 乙!!!!!

 はやく LockerYのトリップ、使えよ。
0376774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:54.83ID:vJb95yQi0
なんだなんだぁ Sキチの大好きなコピペ&URLが
止まってるじゃないか 早く、早く!!書き込めよ。
24時間、書き込むって偉そうに書いてたじゃん。
また お得意のウソか〜〜 嘘つき〜〜〜嘘つき
早く!!早く 一挙に10カキコしろよ〜〜〜
0377774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 18:59:13.92ID:PP38r6In0
発狂ポイント
学生、社会人

5ちゃんから見放された誰もいないしたらば止まってんぞ?
ネカフェ板利用者1w
0378774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:00:43.86ID:vJb95yQi0
オリジナルの素材だけ、貼り付けても
見てる人に馬鹿にされるだけじゃん。
連投せず、コピー時 少し加工も
考えろ。
こんなゴミ捨て場に著作権やら持ち出す奴
いないんだし。
0379774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:00:47.00ID:PP38r6In0
わかりやすいなぁ
推定有名企業のエンジニアの方がスレに来たら突然これだ
本人普通の会話してただけなのに
0380774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:51.93ID:a4wmlUzm0
SMM関連会社に勤めてる知人が言ってたが、ネット動画に力入れてるみたいよ2年ほど前から
0381774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:13.97ID:a4wmlUzm0
いや、つべでもニコ生でもないw
そこそこ有名だけど
これ以上は勘弁してくれ
0382774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:35.02ID:a4wmlUzm0
I could see DMM Video. I can't see Sod.
Please tell me the password for Sod.

DMMビデオを見ることができました。 Sodが見えません。
Sodのパスワードを教えてください。
0383774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:04.95ID:a4wmlUzm0
なんだなんだぁ Sキチの大好きなコピペ&URLが
止まってるじゃないか 早く、早く!!書き込めよ。
24時間、書き込むって偉そうに書いてたじゃん。
また お得意のウソか〜〜 嘘つき〜〜〜嘘つき
早く!!早く 一挙に10カキコしろよ〜〜〜
0384774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:39.92ID:a4wmlUzm0
ぷっ。。。。こいつ 読解力ないわ。。。。ww
さすが、中卒 老眼おやじww

 論破の次は、また、トリップでも使うのかwwww
 コテハンか〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
もう、ネタ切れだろ。中卒おやじwwwww

コピペ 自演、続けるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
0385774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:41.27ID:PP38r6In0
大学生に続き大手エンジニアにも嫉妬発狂してしまったSキチじいさん
書き込むのずっと我慢して毎日スレ眺めてたんだねw
お疲れさん

お前一匹いなくなってからスレがずっと正常に機能してて悔しかったのかな
0386774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:13:06.31ID:a4wmlUzm0
新しく アダルト版 作りました。
 皆様、よろしくお願いします。
 皆様の書き込みにすべて、対応します。
 パスの掲載は、こちらが最速です。ここより速く掲載です。
 わからないことは、何でも聞いてください。親切に教えます。
 よろしくお願いします。
0387774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:13:25.02ID:a4wmlUzm0
自分で 言ってただろ トリップを使うって

 約束 守れよ
 トリップ使って、書き込みしろよwwwwwwwww
 
コピペ・自演中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0388774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:13:26.75ID:PP38r6In0
毎日監視してたSキチじいさんw
0389774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:14:02.02ID:a4wmlUzm0
>>362
基本 ココの住人は、お前だけなんだわ

そのお前が ことらって 書いて
おもろいんだよww

ことらってwww
0390774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:14:28.43ID:PP38r6In0

毎日スレ住人たちのやりとり監視してた無職ひきこもりSキチじいさんw
書き込み我慢して
これが20年の執念w
0391774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:14:28.54ID:a4wmlUzm0
メンテナンスとか大変そう
0392774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:14:51.84ID:a4wmlUzm0
なんだなんだぁ Sキチの大好きなコピペ&URLが
止まってるじゃないか 早く、早く!!書き込めよ。
24時間、書き込むって偉そうに書いてたじゃん。
また お得意のウソか〜〜 嘘つき〜〜〜嘘つき
早く!!早く 一挙に10カキコしろよ〜〜〜
0393774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:03.46ID:PP38r6In0
>>389

やっぱり今回の発狂ポイントはエンジニアの方だったか
わかりやすい
0394774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:14.11ID:a4wmlUzm0
反応 遅いよね。
晩飯 喰ったのか?
あ・・ごめん、家族も親族もいない クズ野郎だったね。ごめんね。
クズ野郎
0395774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:43.07ID:PP38r6In0
>>389

やっぱりSキチじいさん今回の発狂ポイントはエンジニアの方だったか
大学生に続きわかりやすい
0396774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:44.26ID:a4wmlUzm0
自分で 言ってただろ トリップを使うって

 約束 守れよ
 トリップ使って、書き込みしろよwwwwwwwww

Sキチガイ トリップ使って書き込みしろ
お前、存在が ゴミだから。
0397774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:16:08.53ID:a4wmlUzm0
発狂ポイント
学生、社会人

5ちゃんから見放された誰もいないしたらば止まってんぞ?
ネカフェ板利用者1w
0398774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:16:21.27ID:PP38r6In0
>>389

やっぱりSキチじいさん今回の発狂ポイントはエンジニアの方だったか
大学生に続きわかりやすい
ちな自分は営業(外回り)
0399774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:39.44ID:T3xIpPDt0
>>362
自分で 言ってただろ トリップを使うって

 約束 守れよ
 トリップ使って、書き込みしろよwwwwwwwww

Sキチガイ トリップ使って書き込みしろ
お前、存在が ゴミだから。
0400774円/60分
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:07.88ID:T3xIpPDt0
コピペしかできません。

 キチガイです。

 老眼です。
 
 既に今、半泣きで 涙で目の前が見えてませんw

 自演 乙!!!!!

 はやく LockerYのトリップ、使えよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況