X



アダルト配信をしてるネカフェPart.7【Sキチ立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 13:51:35.96ID:pEcNofow0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SODは http://www.premiumondemand.net/support/sodplayer.php に再生方法あり。
・SODは、ブラウザで視聴→ http://www.premiumondemand.net/sodplayer/ (要Silverlight)
・動画再生はIEかFirefox推奨
・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.6【Sキチ立入禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1545021649/
0204774円/60分
垢版 |
2019/02/21(木) 11:04:57.24ID:lOq3rQA+0
言えてるw
指摘した時だけ突如したらばで固め自演してた姿と被るなw
0205774円/60分
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:29.40ID:WHhvuX8l0
>>198
おーおかー
あんたのせいで俺も東南アジア旅行欲でちまったわ
0209774円/60分
垢版 |
2019/02/22(金) 11:43:25.39ID:xK9eBPoV0
ありがとうございますm(__)m
0210774円/60分
垢版 |
2019/02/22(金) 13:21:03.85ID:hzddX8Mf0
昔の平和な神スレに戻ったな
例の一匹のSのつくヤツ消えただけで
0211774円/60分
垢版 |
2019/02/23(土) 10:47:02.77ID:4hr6i5Es0
>>205
行きな行きな☆
貧乏旅行が逆に楽しかったわ
0213774円/60分
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:19.62ID:F3OLe9t90
更新されてた支援
0214774円/60分
垢版 |
2019/02/23(土) 19:35:53.32ID:59Qqznpo0
ありぃ!SMは頻繁に変わるのね
0215774円/60分
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:17.09ID:55j/dMF40
>>211
まだ入社2年目だから有給取れんのよぉ
学生組浦山
0216774円/60分
垢版 |
2019/02/24(日) 06:29:01.64ID:tp7CGo2h0
あいつマジで消えたぽいな?(笑)
0218774円/60分
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:30.29ID:Uh4DeBTm0
みたいやな
まったりいきましょうや♪
>>212
もつ!
0219774円/60分
垢版 |
2019/02/25(月) 14:57:07.29ID:VTYyDoNK0
一人で荒らしてたことが確定したよなw
20年ひきこもりの執念は酷かったw
見るの我慢してそうだよな必死に耐えて
0220774円/60分
垢版 |
2019/02/25(月) 19:01:28.85ID:QVdF4ril0
>>215
漏れも今年卒業で社畜予定っス
0221774円/60分
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:10.93ID:ltgxEnDX0
営業とかなら結構さぼれるぞ
ネカフェとか俗フーとか昼間に行ってる普通にw
0222774円/60分
垢版 |
2019/02/26(火) 14:55:42.81ID:bM0qB3Oh0
一人で荒らしてた例の馬鹿は統合失調症だから自分以外は全て一人に見えてたみたいだからな
しかもPCとスマホとかで必死に自演してたけど、結局あいつ1人消えたらSOD馬鹿vsその他大勢だったことがハッキリしてしまったなw
あいつ寄りの書き込みだけピタリと0になったしw
0223774円/60分
垢版 |
2019/02/26(火) 17:57:36.14ID:uHiq/6gV0
就活始まるから俺もネカフェ行く回数増えて支援できるわ
今まで貰ってる事の方が多いから
0226774円/60分
垢版 |
2019/02/28(木) 07:34:31.36ID:wxgcJaM90
>>203
それなw
精神的に追い詰められ、見えない敵と戦い毎日深夜に欠かさず書き込み残す長年の生活苦痛だったんだなアイツwwwwwwww
0227774円/60分
垢版 |
2019/02/28(木) 11:43:05.53ID:uZYUuXFw0
短期のスキー場バイトで小金ができた
泡姫にでも会いにいってくっかなw
0228774円/60分
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:55.97ID:dS+Yz1h+0
リッチやのぉ
0229774円/60分
垢版 |
2019/03/01(金) 10:01:15.66ID:jOKpipSL0
>>227
64Gじゃ足りなくて更にAmazonで64Gメモリ注文した俺に謝れw
0230774円/60分
垢版 |
2019/03/01(金) 11:49:10.04ID:Vhh9lUIA0
例の馬鹿は安心して毎日昼過ぎまで眠れるようになっただろうな(笑)
0231774円/60分
垢版 |
2019/03/01(金) 19:33:59.32ID:eNwPY/e50
>>230
11:49起きのお前もな
0232774円/60分
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:39.01ID:W/SS7GJf0
うわwこいつ例のやつじゃね?w
つーか書き込み時間=起きるとかどんだけ5ちゃんの脳だよ

SODキチガイは毎日深夜書き込み昼過ぎに起きる生活が何年間もの荒らしサイクルでばれてたけどな?
0233774円/60分
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:58.16ID:e1BoA6Ug0
>>232
書き込み時間で起きる時間を判断してたのはどう考えてもお前だけどなw
0234774円/60分
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:43.50ID:T90h00O/0
何年間ものサイクルと論破されてるw
Sキチ遂に耐えきれず書き込みしちゃったのかよwww


冷静に来るな 平和になったんだからお前1人消えただけで
0235774円/60分
垢版 |
2019/03/02(土) 07:51:05.63ID:9CKD1OBw0
結局本スレ見てたのかよって感じだなw
深夜の記録更新から解放された馬鹿w
>>232
まさにそれwww
0236774円/60分
垢版 |
2019/03/02(土) 08:57:00.09ID:x6jPFVdx0
まだ寝てるよ例のおじさんは(笑)
0240774円/60分
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:50.26ID:cJ2Z5m8t0
ほい
またあいつ戻ってくるとか勘弁してほしいわ
したらばか隔離スレで一人で自演してりゃいいのにね
0241774円/60分
垢版 |
2019/03/02(土) 16:52:13.12ID:v5F5bWki0
神様ありがとですm(._.)m

毎日自分が皆から馬鹿にされてるの耐えながら監視してたんでしょうねずっとw
0242774円/60分
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:01.85ID:g6iAYfJ30
>>237-240
Thank You very much!!!!!
ありがとー
最低1ヶ月は安泰だ♪
0243774円/60分
垢版 |
2019/03/03(日) 08:18:36.37ID:fljTTth30
あいつしっかりメモだけしてそう
0244774円/60分
垢版 |
2019/03/04(月) 23:32:12.94ID:jrpUMau+0
あのコソ泥は100%監視してるぞ?
だってこのスレに10年とか毎日張り付いて神様の書き込みもしれっとメモしてたんだもん(笑)
執念何度も見てきただろ(笑)
0245774円/60分
垢版 |
2019/03/04(月) 23:56:46.80ID:YltZ/phk0
ここの書き込みパクってしたらばに転載してただけだからなずっと
0246774円/60分
垢版 |
2019/03/05(火) 13:28:42.16ID:QD2KFBst0
フィルターかかってて見れないって詐欺じゃね?
0248774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:26.76ID:9mJet3oS0
SODキチガイ涙目www
あの馬鹿ひとり言まだやってそうだよな
0249774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 00:37:03.00ID:rvbJES7/0
>>239
ありがとう
0250774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 00:38:33.19ID:EgyYTfg10
この本スレ監視してるってのが笑えるよな
0251774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 08:20:19.06ID:WFyGq+nU0
だから言ったろ?w
20年の執念だと
つか20年って俺が1才の頃から引きこもってるのか
0252774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 13:54:41.80ID:okWEi9XS0
自分1人の不具合をさも皆が不具合みたいに自演会話してた時点であいつ1人しかしたらばに居ないのは確定してるよ
0253774円/60分
垢版 |
2019/03/08(金) 15:21:53.48ID:2gcoMDes0
春休みだけで64Gのメモリが満タンになったwww
0254774円/60分
垢版 |
2019/03/09(土) 05:10:28.23ID:SprKZWg+0
人妻ナンパ、土下座ナンパシリーズ好きなんだけど、ネカフェで五年前と三年前位にほぼ全部ダウンロードしてきたんだけど、内容更新されてるか?
誰かわかる人いますか?
0256774円/60分
垢版 |
2019/03/09(土) 08:00:04.15ID:1Pc4e/ol0
>>237-239
ありがとです
0257774円/60分
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:46.95ID:KvQ08L5J0
もう危険サイトのしたらば警告テンプレ貼る必要もなくなったな
貼らなくても誰1人としてあんなスレ書き込まないから
ヤツ自身ももうさぼって廃スレと化してるやんw1人で長年頑張ってきたのにw
0258774円/60分
垢版 |
2019/03/10(日) 07:25:15.67ID:nbp92gYC0
>>257
ここも監視してるぞ?あの馬鹿w
0259774円/60分
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:43.61ID:bH1ZBW260
でもやっとあの馬鹿荒らさなくなったなw
スレの皆を1人とか思い込んでた統合失調症
あいつ寄りの書き込みだけ見事に消えたなw自演してたの確定
0260774円/60分
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:26.42ID:TQspr9O30
部屋のPC彼女使ってた時動画ファイル見つかったけど明らかに怪しんでたけど動画開かれなくて助かったw証拠なし
ありがとう自動ログインシステムなしw
0262774円/60分
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:15.27ID:O00MWzHt0
z7ba  z7ba 
0263774円/60分
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:21.51ID:Ij51sBxY0
>>259
PCとスマホで仲間装ってたのには笑ったよな
0264774円/60分
垢版 |
2019/03/12(火) 13:29:56.12ID:ZVFDlUuF0
あーあれやっぱ1人でやってたんだね
おれら複数に対抗して
見事に同時に消えたね
0265774円/60分
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:32.00ID:q1dr4Bbp0
>>263
同時進行で2つのID交互に出して自演してたよなSODキチのおっさん(笑)
0267774円/60分
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:35.10ID:t1DWqgGb0
>>265
結局あいつ一人が長年このスレ荒らしてたのが確定したよね
0269774円/60分
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:40.93ID:BU6Uv+h00
>>267
前からわかってたけどな(笑)
あの無駄な演技は執念だったんだろ
0270774円/60分
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:13.04ID:vwKdkaUD0
>>240
ですよね♪
有り難う御座います助かります
0271774円/60分
垢版 |
2019/03/16(土) 01:27:15.64ID:V5GGa6vj0
平和になったな
居酒屋バイト今終わったわー
0272774円/60分
垢版 |
2019/03/16(土) 11:42:42.69ID:frUj9YPe0
おつ
学生時代俺もやってたなぁ居酒屋でバイト
0273774円/60分
垢版 |
2019/03/16(土) 18:29:40.86ID:Tp1Sk4rm0
久々にスレ覗いたけど例のバカは消えたみたいだね
監視はしてるかもだけどそれらしき荒らし書き込みの連投とかはない
0274774円/60分
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:35.31ID:jTgQ9/2P0
>>273
んだな♪
基本は神待ちのまったりスレだしね
バカ消えたから次スレの必要も無かったなw
0275774円/60分
垢版 |
2019/03/17(日) 06:23:39.42ID:D8Hz0sby0
kp5km52u
z03m
0276774円/60分
垢版 |
2019/03/17(日) 06:30:11.35ID:D8Hz0sby0
7aetnj74ecfcog4T
0278774円/60分
垢版 |
2019/03/17(日) 06:31:38.99ID:eG6XMZ2f0
SMはコロコロ変わるな
0279774円/60分
垢版 |
2019/03/17(日) 11:21:56.55ID:4sppDT+T0
>>273
知らんがしたらばや重複隔離スレで自演してんじゃね?
前までずーっと1人でしたらば保守&独り言ずっとしてた狂人だし
0280774円/60分
垢版 |
2019/03/18(月) 00:12:50.94ID:IEvXPV630
まーこのすれ荒らさなくなっただけいいんじゃね?
皆に迷惑かけてきた馬鹿が荒らすの我慢してるだけても俺らの勝ちだろ
0281774円/60分
垢版 |
2019/03/18(月) 10:37:13.49ID:QLN+yY0+0
ここ以外まともなスレ無いでしょw
0282774円/60分
垢版 |
2019/03/18(月) 13:48:11.51ID:wT3bKwJ30
例のバカ一匹が必死に保守してるだけだからねここ以外は
0284774円/60分
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:33.09ID:tZ2oocnk0
今でもあいつに夢中なの?
少しだけ振り向きたくなるような時もあるけど
愛と勇気と誇りを持って闘うよ
0285774円/60分
垢版 |
2019/03/20(水) 16:45:26.35ID:9a0vmEib0
うわwwwww監視してたぞ20年選手wwwww
な?執念だったろ?
0286774円/60分
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:51.93ID:LB5mCzTD0
見てるんだなこのスレSキチガイ
しつこー
0287774円/60分
垢版 |
2019/03/21(木) 08:37:25.93ID:OlpLrl3a0
z03m
0288774円/60分
垢版 |
2019/03/21(木) 09:04:31.11ID:0FtEND0t0
監視ワロタ こえええ
本当におまえらの言った通りだった
0290774円/60分
垢版 |
2019/03/23(土) 07:01:54.60ID:LCyx0teS0
でも基本あいつ1人が消えたら平和になったよな
自演だったのも事実でしたね
1vsその他多数
0292774円/60分
垢版 |
2019/03/23(土) 20:55:22.83ID:jR5y769G0
結構ずっと使えるよね多分
0293774円/60分
垢版 |
2019/03/26(火) 14:15:07.76ID:29BUC0U90
作品はSMMは月が変わるあたりで一気に更新するが更新頻度は少ないな
一方DMMはこまめに更新される
0294774円/60分
垢版 |
2019/03/27(水) 15:32:34.31ID:FI/sdeb20
DMMとSMMの2強って感じやね
大手ネカフェでは
0295774円/60分
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:59.08ID:ZrXpB8TS0
2強も何も4種類ぐらいしかなくね?
0296774円/60分
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:30.14ID:fFGkxiv00
Sの付くとこは使い物にならんよな
0298774円/60分
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:52.99ID:YcfGvqAp0
あの馬鹿消えたねw
0299宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/31(日) 09:55:58.76ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0300774円/60分
垢版 |
2019/03/31(日) 09:57:27.50ID:yF56LKCA0
あのおっさん消えた?w
0301774円/60分
垢版 |
2019/03/31(日) 18:52:32.34ID:b8g0zSy20
いや常時監視してるぞw
20年ひきこもりのバカは5ちゃん以外他にすることないし
0302774円/60分
垢版 |
2019/04/03(水) 08:12:38.01ID:iuxq5wym0
あいつ一人いないと平和な月1神待ちスレになったな
0303774円/60分
垢版 |
2019/04/03(水) 13:32:49.92ID:oHAUO0SR0
SMM不具合多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況