X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART90

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:02.30ID:owy6g2So0
>>891
おいおいおい(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
その生活保護ワキガスレ流しは
なんなんだ?(笑)

200円弁当でクチャクチャやって
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田丸出しで
それはなんの生活保護意味があるんだ?(笑)
0893774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:31.53ID:wy3qWCmA0
ナマペ先生のくちゃくちゃポーポダンスはいつまで続くつもりなんだ?(爆笑)
0894774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:04.81ID:C9I6kO3P0
罵倒盛りすぎてもはやなに言ってるのかわからんなこれ
一体何が彼をそこまで駆り立てるのか…
0895774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:22.44ID:owy6g2So0
>>894
本当だよな(笑)

おまえからも
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ワキガ汚物>>893
生活保護便器小屋で自殺するまで
罵倒してやれよ(笑)
0896774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 17:04:24.86ID:hhaHUcyWO
キチはあぼんでスッキリ
0897774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:53.22ID:owy6g2So0
>>896
何回も生活保護ワキガ汚物内田か繰り返してる流れだが
生活保護キチ>>893をあぼーんしたところで
この生活保護ワキガ汚物非人間内田のキチは
まだ自殺しないんだぞ、
生活保護ワキガ汚物非人間のおまえはそれでも
いいのか?(笑)
0898774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 17:11:53.13ID:dOTfeyIW0
確かにあぼ〜んでスッキリした
0899774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:32.00ID:owy6g2So0
生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護が
生活保護あぼーん宣言したわけだろ(笑)

その生活保護汚物がだよ(笑)
これすらも生活保護パクリあげてくる
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田がだよ(笑)

あぼーん宣言からどんな生活保護クチャつきを見せるのか
とりあえず遺書といっしょに待とうや(笑)
0900774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:25.50ID:m8b4pf8O0
このキチガイは毎週金曜日にあらぶってんな
0901774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:59.97ID:rMVQNz7P0
今日今年分の18切符正式発表で
ナマポ先生が浮かれまくっとんの
許したってくれ

その方がアナタらしいラムー
0902774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:45.53ID:g3/OLooD0
会計時に18切符提示でナマポ弁当プレゼントするか?
0903774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 18:04:01.79ID:rMVQNz7P0
弁当は大垣ラムーで
翌日分まで買い込むし
ナマポ先生はいらんのちゃうけ
0904774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 18:17:13.71ID:V1/+774X0
血税税金泥棒在日乞食くたばれ
0905774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 18:20:11.12ID:V1/+774X0
【密入国白丁犯罪】韓国籍で無職、魚興秀を強盗で逮捕。「酒を大量に買い生活保護費が無くなった」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547546355/1
1 日出づる処の名無し sage 2019/01/15(火) 18:59:15.24 ID:YZ7+Yuib
コンビニエンスストアにナイフを持って押し入ったとして、大阪府警西成署は19日、強盗未遂の疑いで、
韓国籍で大阪市西成区萩之茶屋の無職、魚興秀(ぎょ・こうしゅう)容疑者(65)を現行犯逮捕した。
「生活保護費を酒代に使い、金がなくなったのでコンビニ強盗をしようと思った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、19日午後2時35分ごろ、同区太子のファミリーマート太子店で、カウンターにいた女性店員に
果物ナイフ(刃渡り約10センチ)を突きつけ、「金を出せ」などと脅し、現金を奪おうとしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/160819/wst1608190072-n1.html
http://www.dailymotion.com/video/x4pe6ij


http://s2.dmcdn.net/a0I5P/1280x720-TwL.jpg



前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514731688/l50
0907774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 22:37:03.38ID:WZkz8q4u0
>>905
これ数年後のナマポ先生やんけ
0908774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:50.49ID:9RLgI+Dw0
>>907
血税税金泥棒ナマポ乞食は犯罪者予備軍が証明されたな
0909774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:13.34ID:9RLgI+Dw0
在日韓国人もな
0910774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 23:54:15.75ID:hc3o3CaF0
頭の中がシコシコやら生活保護やらでいっぱいのマジキチがいるネカフェってやはり怖い場所でつね
0911774円/60分
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:04.96ID:cuwSC+RW0
タコ殴りくらって
トンヅラする
いつものナマポ先生
0912774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 00:00:24.93ID:b3IRqCMY0
>>867
何か雑誌とかスポーツ紙でも写メってるんだろ
隣りからエロ動画の音が漏れてきて、シコシコしてる気配がするよりマシだわ
0914774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:30.74ID:a0b4QM4Q0
生活保護のレスくれるか?

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護の生活保護(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田は
生活保護あぼーん宣言(笑)のあと
どうしたんだ?
3分以内に生活保護レスくれるか?(笑)
0915774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 10:14:42.68ID:a0b4QM4Q0
903 名前:774円/60分 [age] :2019/02/08(金) 18:04:01.79 ID:rMVQNz7P0
弁当は大垣ラムーで
翌日分まで買い込むし
ナマポ先生はいらんのちゃうけ



おいおいおい(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護の内田がだよ(笑)
クチャクチャ200円弁当をクチャつきながら
風呂は1週間に一回(笑)で
大垣まで生活保護なすりつけてきやがったぞ(爆)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田は
レスくれるか?
0916774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 10:37:44.30ID:a0b4QM4Q0
ん?(笑)
生活保護の死んだか?

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護の内田は死んだのか?
0917774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 10:39:51.62ID:a0b4QM4Q0
内田〜(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護〜(笑)

200円弁当をクチャクチャやって、風呂は週一(爆)の
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護内田〜(笑)
自殺したんだよな?(笑)
0918774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:00.83ID:a0b4QM4Q0
825 名前:名無番長 :2019/02/09(土) 10:43:40.04 0
おーい山根さ〜ん!
まだ合法タイマンの日時決まってないんだけど?w



これ見てよ(笑)
この生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護パクリ癖(笑)

ここで生活保護サンドバッグにしたら
生活保護しれーっと
そのノリで生活保護ワキガ汚物非人間内田クチャついてやがるからな(笑)
0919774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:02.56ID:DbWHRcQD0
おいおいおい(笑)
ナマポ判定だっけ?(笑)
0920774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 16:47:08.02ID:kXbSH1gc0
防音個室音漏れしててワロタw
普通に咳とか聞こえるじゃねーか
0921774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:13.96ID:Yjj/dRU00
防音なんか無理
ないよりマシな程度
0922774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:20.08ID:8fV1MNLP0
フロント近くの部屋だとしょっちゅう話し声が聞こえて気になるよ
0923774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:51.80ID:lPKjsY4L0
人は残念ながら平等ではありません
望まぬ体で生まれた方もいますので
0924774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:04.17ID:p6bmWpSn0
俺が店員ならそういう人たちにレジ前でぺーぺーダンスしながらぺーぺーのアピールしてもらうけどな
0925774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:40.26ID:PM1OwpWD0
それ流行らしたいんか?
テンプレに載りたいんか?
蕎麦汚じさんみたいに自分で載せてテンプレ化すれば?
0926774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 19:45:34.33ID:AlwMKi+A0
金曜日クーポンなくなるんやな

毎月まとめてきて
新アプリの画像では8の表示やけど
月に8個もクーポン
ほんまにくるんけ
0927774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:23.30ID:4hdMq+G50
ペーペーダンス野郎死ね
面白いとでも思ってんのかカス
0928774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:14.71ID:sAFKDSJo0
・【うどん】月額540円でうどんが毎日無料
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549687668/

快活もタダで配給パンとポテト配るんじゃなくて、リピーター集客に効く月額定額のパスを買った人限定で無料飯を出すほうがいいんじゃないのか?
0929774円/60分
垢版 |
2019/02/09(土) 23:21:19.73ID:Dz1oaGfX0
それを読むと快活も実はトッピングで玉子とか頼んで欲しいんじゃないか
俺そのまま食ってるけど
0930774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 00:06:32.55ID:vPESkBse0
パンの待ち時間はめっちゃ居心地悪そう
0931774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 00:29:44.11ID:N1HMfndi0
毎日のように行く人は月額良いけどそんなに頻繁に行く奴いるんか?
0932774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 02:19:25.48ID:sizCDhzs0
よく外食する人と同様に
よくネカフェ利用する人(難民かそれに近い人は除外)というのは店を固定してない人が大半だったりすると予想
囲い込むためのパス発行は悪くないと思う
0933774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 02:57:03.45ID:vIWr6pt/0
地元の店舗も改装値上げするって貼り紙あったけどパック200円増しとかになるのか?
0934774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 04:25:32.14ID:g2DTqYlg0
快活でバイトして分かったことは変人率は喫煙者に圧倒的に多いって事だな。禁煙部屋の人は部屋も綺麗だしおとなしい人が多いけど、喫煙部屋のやつは部屋はめっちゃくちゃだわ態度悪い奴が多いわで不快な客ばっかりよ。
禁煙限定にするだけで快活の民度めっちゃ上がると思う。
0935774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 06:03:54.60ID:Oxt5EO720
喫煙防止の法律もあるし、そのうち全室禁煙になるだろ
ただし、こっそり吸うやつとか、禁煙なのにIQOSはおkとか勝手ルール作ってるバカが少数いるのをなんとかせんとな
0936774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 06:08:15.05ID:vcArV0ax0
喫煙ブースと携帯ブース設けて全面禁煙がええな
0937774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 08:00:35.39ID:cB6Woesy0
話脱線するけどもさホーム端で電車に乗る直前まで吸ってそのまま電車に乗るやつ
そのせいでタバコのにおいが一時的ではあるがプンプンする時があるのが迷惑
喫煙した後は数分程度間をおいてから車内に入ってくれよと思う
ここ辺もちゃんとルール作って時間おいてから入ろうみたいな感じにできんのかな・・・
0938774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 08:06:12.55ID:WfWqfXdM0
煙が服に染み付いてるんだから数分程度じゃ意味ないよ
だから分煙してるんだし
0939774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 10:03:50.12ID:sizCDhzs0
煙が来なけりゃいいわけじゃないんだよな
臭いがいちばん迷惑だから
喫煙者はそのあたり全くわかってない
0940774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:23.96ID:JaeVYz9S0
>>752
詳しく!
0941774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:40.75ID:JaeVYz9S0
>>767
どんな意味が?
0942774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:45.60ID:J56jBht20
>>934
変人を隔離出来て助かってるから全面禁煙は困る
0943774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 10:49:07.76ID:zPhmJ15j0
禁煙フラットをもっと増やしてくれ!
いつも満席で困る
0944774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:45.39ID:q4f4PK300
快活ってフランチャイズなの?
0945774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 12:23:59.82ID:UFUdxPeh0
女尊男卑のカスタマカフェは絶対使わん
あの料金差はありえない
男女差別は許せん!
0946774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 12:26:38.53ID:hgplG8UkO
6時間で1800円もぼったくる悪徳ぶりは、許せません。服についても買う予定はゼロであることを、決定している
0947774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 12:45:15.83ID:UFUdxPeh0
>>946
中国人か韓国人か知らんけど、Google先生は翻訳下手くそだからモロバレだぞw
0948774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 12:49:41.11ID:hgplG8UkO
>>947
値上げがあっても、それは客の責任で“ない”場合が殆どである。
「真が優し過ぎる。」からだ、との声が多いのも事実である。
0950774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 13:00:30.14ID:q4f4PK300
利用したことないし利用予定もないけど、シャワー完備にしたり個室用意したりの設備投資もあるから少しの値上げは受け入れるしかないか
喫煙、禁煙を分煙してくれただけでも快活利用したい理由の1つだなぁ
0951774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:20.30ID:/Cdsip+y0
快活は少々の値上げはOKだが、値下げだけは絶対にしてもらっては困る。
理由は、某ネカフェのように難民の巣窟になるから。
0953774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 13:57:03.96ID:hgplG8UkO
店側の廻し者か!
自由に値上げを!
勝手にするな!
0954774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 15:30:05.09ID:ysZ7n1cj0
場所によっては最寄りのネットカフェが快活のみって地域もあるだろうし値上げの流れどうなるかが気になりますな
0955774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 15:37:19.99ID:n5BotrTj0
マシンガンズって漫才コンビの片方が今清掃員やってるそうなんだけど
そいつがいうには底辺地域のゴミは吸い殻が多いんだと
0956774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:43.41ID:4dXbGx6V0
>>945
女尊男卑だと条件反射のフェミみたいに騒ぐ前に、
冷静にどうしてそうなるか考えた事あるのか?

消費量が少ない&圧倒的に男のが使い方汚いからだよ
女を客にするだけで汚いティッシュ片付けなくてすむんだよ
道路に唾吐くオバサンなんていないだろ
おでんつんつん食って吐き出しバカッターも汚物行為は全部男
さらに喫煙者になると悪質になる
0957774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:53.92ID:pgKReTqT0
スレの主な登場人物

無料乞食
マクド席30分無料モーニングで
とにかく安くすませようとしてる奴
モーニング食べ放題導入の立役者

ナマポ先生
無料乞食を汚い言葉で罵る精神異常者
ペーぺーダンサーで特技はトンヅラ

露出狂
全裸でドリンクバーのシコ厨

オナニスト
ブース内では下まっぱ
フルチンでも意外とバレない

和泉26号
バイトのドリンクバー利用は許せぬ

以下無害

ハイボール厨
ウイスキーを持ち込み
ソーダで割ってハイボールを楽しむ大人

ガンオンプレイヤー
家でパソコン一式揃えるより
快活でやるほうが良コスパ!

潔癖君
異常なほどブース内の汚れを気にする
0958774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:11.81ID:UFUdxPeh0
>>956
はあ?
料金の差は汚し方の差だと言うなら、まず喫煙と禁煙で料金を変えるべきだろ
灰を落としてソファーに穴をあけるのも、本をヤニで汚すのも喫煙者だ

料金差の理由は絶対それじゃねえわ
むしろそのくらいの汚し方は、いわば想定内だろ
エロ動画見せてティッシュとゴミ箱備え付けてるんだからな
男女で価格差がある店は単に媚びてんだよ、女に
0959774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:08.32ID:meIt3/Vd0
散らかしたまま帰る奴いるよね
僕はそんな恥ずかしい事しませんけど
0960774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:04.22ID:Sp/XRebF0
3時間1000円はどう考えても高いよ
0961774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 17:32:52.59ID:UFUdxPeh0
そういや、快活も女性専用スペースに大枚はたいてたよな
まあ防犯上スペース分けるのはいいとして、専用ブランケットとか専用の内装にアメニティー充実
金がかかるのはむしろ女だわ
だがこのご時世は、女尊主義だ
やり過ぎは鼻につくわ
0962774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:25.17ID:hgplG8UkO
だから値上げを利用者に謝罪したうえに、値下げしろと下命している
0963774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:47.85ID:QQYTggZj0
店の意向に沿わないなら去ればいい
謝罪する理由もない
0964774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:17.33ID:midrPXf40
ナマポ先生はよ土下座しろや
0965774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:56.85ID:hgplG8UkO
>>963
それを言うのである!
それは店が判断した結果だと言うが!
それが職権乱用だと言う事なのだよ!
押し通すと言うならば、そうゆう、ことだよ!
なにが、去れだ!
ふざけるな、庶民をバカにするではない!
0966774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 18:19:59.93ID:vXMHBq7p0
値段はサービスとのバランスがとれてるかどうかと
出していいと思う人がどれくらいいるか
俺(既婚底辺企業勤務)基準だと現状の快活というかネカフェのサービスと金額は妥当の範囲かなと
30分250円1時間400円3時間1000円6時間1800円9時間2400円12時間3000円
前後ならなんの文句もない
0967774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:02.60ID:3oVBDyqM0
競合店があった
そこはもともと入りはよかった
だが去年つぶれたみたい
大体快活ができて2年くらいでつぶれた模様

結構広い店で夜いったときはなんみんぽいおっさんも隣にきたりしてたし、
その店にいたやつが快活に流れてきてるんだろうから、値上げしても大盛況
ウェイもいっぱいいる、こいつらも流れてきてるはずw
0968774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:39.94ID:3oVBDyqM0
漏れ1/6申し込み12受け取り
20契約スタート
3週たってるのにまだ届かない
0969774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:56.87ID:vcArV0ax0
女性専用なくなるし、客少なかったんかね
ざんねん
0970774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:48.37ID:3oVBDyqM0
そりゃ男ばっかりだもん
専用あるとこ儲かってるのか気になるレベルに女を見ない
0971774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:11.90ID:hgplG8UkO
家族連れ、グループ客なども寄せるための汎用性を追求したら経費はいくらかかるか知れないので、男性単体を直視して値下げを実行しろという主張を支持すべきである。
0972774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:52.96ID:N1HMfndi0
値段は高いより安い方が良いけど
快活が気に入らないなら行くなよ
0974774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:25.52ID:hgplG8UkO
客の指示に従えと言ってるんだよ
0975774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:12.22ID:TEJr03iP0
>>974
客は神様じゃないから従う必要はない
0976774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:33.64ID:vXMHBq7p0
客は店を好きに選べるんだから好きなとこ行けばいい
行動範囲に快活しかなくて快活の方針が嫌ならネカフェに行かなければいいだけ
0977774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:39.51ID:hgplG8UkO
値上げに次ぐ値上げでも通い続けるお前みたいな奴隷がいるから店を喜ばせるだけなんだろうが
0978774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:45.99ID:vXMHBq7p0
サービス内容と値段が見あってなければ行かないよ
今は自遊空間が一番いいかな
混んでたら快活にしてる
0979774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:55.92ID:3oVBDyqM0
年末から年始にかけて最奥にいたピンクのキャリーが今日もいるw
しかも同じブースw
0980774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:13.93ID:N1HMfndi0
何か勘違いしてるな
民間の企業でインフラ関係でもないのに値段なんか好きにするだろ
イヤなら行くな
企業なんだから儲けられなければ潰れるし
快活の値段が高すぎると思われてみんな行かなくなっても潰れる
0981774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:42:56.17ID:kBBmWegy0
これからは人員が足りなくなっていく時代だから安いままなんて無理
1000円カットだって数は来てもスタッフが回らないから値上げに踏み切るくらいだし
0982774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:07.47ID:3oVBDyqM0
>>981
だよなそんな感じ
あれじゃ人足りてないと思う

馬鹿なんだよ
競合つぶしといて自分の店が忙しくなって掃除もろくにできんのだから

それならうまく競合と談合して生かしいあえばいいものを
0983774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:15.56ID:hgplG8UkO
消費者のことに配慮しろと言ってるんだよ。お前ふざけんなよ?ふざけんなよ?
0984774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:58.51ID:Dy3umch60
ラブホで彼女と寝てる
0985774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:30.99ID:fSeYNZAv0
公共サービスじゃないんだから企業が決めた価格が全て
高ければ客は来ないし、高くなければ客は来る
0986774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:57.81ID:hgplG8UkO
汚くてもうるさくても安い方がいいんだよ。バカだなお前は
0987774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:52.15ID:icuecvlE0
>>945
安くして女に来てほしいんだろ
収入差もあるしな
0988774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:40.77ID:N1HMfndi0
汚いのもうるさいのも無理
値段が高いのも無理だけど
潰れられても困るし
料金とサービスのバランスが大事なんだよ
0989774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:17.91ID:fSeYNZAv0
もう快活には1年半以上行ってないな
0990774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:28.39ID:UFUdxPeh0
>>987
何で店が女の収入に気を使わにゃならんのだ
女が来たって良い事なんか一つも無いわ
何で企業がこぞって女に来てもらいたがるのか・・・みんな魔術にかかってるか社会圧力に負けてるんだよ

なのに女は評価は辛辣で細かいとこにもグチグチ文句を言う
あっちでもこっちでも女性優遇店ばかりでコスパ感覚が磨かれてるからうるさいんだよ
店では大人しいけどネットじゃ傍若無人なのが女

ネカフェは女を優遇する必要なし
むしろメインの顧客である男が喜ぶサービスだけ考えてればいいんだよ
0991774円/60分
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:54.06ID:3oVBDyqM0
正面掃除でやかましいときに隣に来た
紛らわしいタイミングだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況