X



快活CLUB PART90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:45.64ID:T8Dv3kUg0
ガイジの巣窟お前も同類 他人はお前を移す鏡 釣りコピペに釣られて四六時中5ch張り付き粘着レス基地害糞客ではないとは到底思えないなw
0317774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:44.24ID:KvtaquYa0
シャリシャリだったソフトクリームの乳成分感が復活してマクドソフト並になめらかになってうまかった!
やるじゃん快活!
0318774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:41.00ID:kZkshPya0
水増ししてたんかな
0320774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 16:18:27.35ID:RieiqVZq0
いつの間に個室で食事とれなくなったんだろ数年振りに来たら食事ダメになってたし
0321774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:14.09ID:6kjNsPeE0
隣ブースで女子が咳をコンコンやるので、危うくシコりそうになった!
0322774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:12.76ID:fncxDxkr0
ユー、シコっちゃいなよ
0323774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 14:41:16.43ID:m5WgZ+Rc0
うん、シコちゃったよ!
0324774円/60分
垢版 |
2019/09/24(火) 02:03:00.05ID:5LCE8Pbc0
ユー、よくやったよ
ユーはスターの素質があるよ
0325774円/60分
垢版 |
2019/09/24(火) 19:07:02.10ID:ydKmGz7L0
うん、ありがとう
でもユーのバズーカ砲には勝てないや
0326774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 14:54:03.85ID:xleuVn430
俺の大砲は凄いんだぜ
0327774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 15:46:53.43ID:wnLhY51h0
ポークビッツがどうしたって?
0328774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 17:45:32.75ID:plOo8Gzs0
カラオケルームからパソコン撤去って聞いてそんなにネットしないしと思ってたら
フード注文が電話になるし経過時間と料金が簡単に見れなくて思ったよりかなり不便だな
カラオケしかないなら値段戻せよ
0329774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:46.91ID:xVuX1DUO0
カラオケのコマンダー撤去して代わりにPCとPS4置いてくれ
ネット動画(netflixとかdtvとか)やBDを大音量で見たい、ゲームを大画面・大音量で楽しみたいって需要は絶対ある
0330774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 19:02:06.27ID:a0Wx7Byl0
PCでできたような滞在時間料金表示や食事の注文を
快活のWi-Fiに繋いだ個人のスマホからでもできたら便利そう
0331774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:58.68ID:SpLSk6gV0
パソ撤去の理由は知らんがタブレットでも置いとけばいいのにな
0332774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:02.14ID:csChut+f0
タブレットは盗まれる
古事記がたむろする店であることを忘れるな
0333774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:07.32ID:rXoQVLIn0
彼女と家で漫画読んでる
0334774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:39.07ID:cNk3e4xQ0
鍵付ければええやん
0335774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 02:04:25.01ID:2R1q7BoZ0
ブッサイクな彼女やろなあ(笑)
0336774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 04:03:27.83ID:k71EN+z+0
そんなことない
「ガンバレルーヤ」のよしこに似ていて
結構カワイイ
0337774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 18:59:51.20ID:FfY6Dt8E0
ネカフェ経営者ってアスペしか居ないんだろうな
明日の暮らしもままならぬ浮浪者どもに金を落とさせて凌ぎ場を提供するとかキチガイやろ
0339774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 02:59:19.32ID:FpZcifjC0
タピオチカラ売ってるやつらより100万倍マシやと思うで
情弱と見栄っ張りのバカ相手の商売は丸儲けや
0340774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:05.76ID:zD6dMbnD0
AOKIって闇のフィクサーみたいなのが支配してそう
0341774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:49.14ID:EPYqjz0d0
してそうというか組合潰しで度々週刊誌に取り上げられたぞ
0342774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 01:51:20.17ID:sDy50Waf0
新メニューまた糞なんだけど
続投の油淋鶏丼からネギ消えたしスクランブルエッグはまかない丼の使い回し
0343774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:28.12ID:S2z2WLLx0
気にしない、気にしない
ひと休み、ひと休み
0344774円/60分
垢版 |
2019/10/02(水) 07:51:10.33ID:/t2BUIIH0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0345774円/60分
垢版 |
2019/10/03(木) 01:38:36.63ID:ns7B6y6k0
>>344
ブサイクAAムカつくからやめて
0346774円/60分
垢版 |
2019/10/03(木) 18:39:26.64ID:C5WcYuz+0
カワイイじゃん
0347774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 12:40:22.06ID:vJ3zCBLG0
ランチのメンチカツカレーイマイチだった
ココイチレベルを期待したけどボンカレー味だった
0348774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:34.38ID:deilWe1k0
ネギのせるのすら省くぐらいだからもうフェアメニューでハンバーガーとか
手間のかかるもん来ないんだろうな
揚げ物すらこの調子だと消えそう
0349774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 19:43:03.43ID:ee3lZybp0
メンチカツはたしかにハズレ
0350774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 21:56:55.31ID:zZpdHYoA0
ネカフェだぞネカフェ
期待し過ぎだ
0352774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 07:08:23.77ID:s6mpZ6mw0
       /⌒\ 
      ノ)´・ \・`
     (/ (   ▼ヽ
       / \_人_)
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0353774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 10:53:40.37ID:HOZGGvgZ0
>>352
ブサイクAAムカつくからやめて
0354774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:53.93ID:3EEnEvwl0
いつから週末のパック料金増額330円になった?
土日に6時間使ったら2310円なんて信じられんわ
安いとこだと1650円だけどここも値上げするんかな。
0355774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 10:20:50.50ID:8KYvQs5n0
数週間の頻度で値上げしてるよな
0356774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 13:11:53.88ID:i6nGy2L+0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    (´・ω・`)今日もここまで読んで時間を無駄にしたな!(´・ω・`)9m
0357774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 13:12:07.01ID:i6nGy2L+0
    (´・ω・`)今日もここまで読んで時間を無駄にしたな!(´・ω・`)9m
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0358774円/60分
垢版 |
2019/10/11(金) 19:36:24.72ID:jISdh+2s0
今日のポテトが美味しかったのでここに書き遺します(・∀・)
0359774円/60分
垢版 |
2019/10/11(金) 20:31:23.30ID:ww/aoAs40
明後日モーニング食えるか心配です
0360774円/60分
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:16.36ID:NOER9P5d0
リラ〜ックスしていいぞ
0361774円/60分
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:04.58ID:Byt1dB3Q0
アプリに、営業を一時停止して退出をお願いする場合があるとか案内が出てるが、
退出じゃなくて避難させる体制じゃないと危ないと思うのだが。
0362774円/60分
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:44.52ID:gXFR/XKW0
台風の中追い出すとかw
0363774円/60分
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:18.02ID:bwPYrM/C0
こんな事態でも店を閉めない快活ブラックスギィ!
辞めて良かったー^^
0364774円/60分
垢版 |
2019/10/12(土) 05:18:25.19ID:FO7nSLa/0
快活で台風避難生活
今からおらワクワクすっぞ
0365774円/60分
垢版 |
2019/10/12(土) 07:24:34.83ID:QxGAjo5v0
暴風の最中、快活でシコり狂うのも悪くないな!
0366774円/60分
垢版 |
2019/10/12(土) 08:31:58.69ID:3U0LTtft0
台風の中追い出すのが悪いわけじゃない
来るのが悪い
0367774円/60分
垢版 |
2019/10/12(土) 08:37:26.46ID:5HSeU8mm0
わぁ〜いモーニング!芋芋
モーニング!
0368774円/60分
垢版 |
2019/10/12(土) 12:25:16.23ID:VPNzls5s0
ん、このスレとか見たことなかったんだが(笑)
まさに快活ツイッター(笑)でツイートしてる奇形糞尿汚物と
完全にリンクしてる糞尿スレだな(笑)




ポテトサラダにちょい足ししたいものアンケートするお〜♪

.  /⌒⌒ヽ
  ノ^(^^^ヽ
 (^^(゚Д゚)
 |^(ノ^^|)
 ヽ^^^ ノ
  ∪~∪
0369774円/60分
垢版 |
2019/10/13(日) 18:36:43.88ID:wcH+1R0K0
かわいいマスコットですね
なんていう名前ですか?
0370774円/60分
垢版 |
2019/10/13(日) 20:30:21.88ID:heiQ3ksC0
>>369
いや糞尿汚物以外ありえないだろw w w

いや、その奇形無能レスの方がなw w w



ポテトサラダにちょい足ししたいものアンケートするお〜♪

.  /⌒⌒ヽ
  ノ^(^^^ヽ
 (^^(゚Д゚)
 |^(ノ^^|)
 ヽ^^^ ノ
  ∪~∪
0371774円/60分
垢版 |
2019/10/14(月) 00:59:53.41ID:i/nvUP4t0
>>370
何過疎スレに逃亡してんの?ナマッター更新する気ある?
0372774円/60分
垢版 |
2019/10/15(火) 11:30:02.73ID:93IM8RDr0
ナマポツイートだけ極端に浮いてる
0373774円/60分
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:02.28ID:cDi8QtLH0
ファイトー!カイカーツ!
0374774円/60分
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:58.89ID:xZIpEv7r0
快活が街から消えた日のことを考えようか
0375774円/60分
垢版 |
2019/10/18(金) 20:02:53.24ID:n1PO5XTe0
JoySound直営店に行けばいい
0376774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:25.06ID:hgW609yf0
3時間+昼飯+ドリンクバーで1400円のコートダジュールのが割安
0377774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 12:49:33.52ID:DZM05uKC0
3時間1090円で朝飯付きの快活でいいわ
ソフトクリームで締めて
帰りに松屋で昼飯食ってプラス320円
0379774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 12:59:19.28ID:nbZ8dD/C0
収入上げる努力すればいいのに
料金気にせず利用できるようになるのに
0380774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:28.00ID:DZM05uKC0
底辺最強ww
収入上げたら社会保険料や住民税上がるって知ってるか?
国保が年間60万超えたから収入増やすのは止めたんだよ
増やすのは収入じゃなく貯蓄なんだぜぇ
そのために必要なのは節約
オマエもAOKI株買えよww
0381774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 16:57:08.18ID:4btFDA+N0
税金が少し上がったところで…
0382774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 17:27:20.75ID:nbZ8dD/C0
>>380
馬鹿なの?
冗談だよね?
0383774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 17:30:44.58ID:iexMCJyF0
俺は本気だ・・・
0384774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 18:02:15.45ID:RRgDISWi0
本気なら店員になれよ
朝飯もソフトも無料やお得で利用できるやろ
0385774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:30.20ID:n1N+ipXz0
ナマポ様になんてこと言うんだ
0386774円/60分
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:40.43ID:DZM05uKC0
>>382
え?マジで理解できないの?
底辺のオレでも1000万程度はスマホの小遣い口座に入ってんだから
当然オタクは現金で1億位はもってるんだよねぇ?
0387 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:47.26ID:RRgDISWi0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる妄想癖統合失調症野郎w
0388774円/60分
垢版 |
2019/10/20(日) 08:30:43.96ID:IwI1sY7b0
近所に快活出来たから喜んでたら部屋への食い物どころか飲み物持ち込み不可
飲むだけでもいちいちオープン席まで移動してくれとか言われてアホすぎる
0389774円/60分
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:38.05ID:n8dum23w0
完全個室席で飲食可にするには別の許可が必要だから無理
所詮ただ仕切りが高いだけの飲食店だからね
0390774円/60分
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:36.79ID:CpwkgzlO0
個室で食事できるのは東京都だけ
東京だけゆるい
0391774円/60分
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:15.54ID:GanRbK520
イエスカイカツ
0392774円/60分
垢版 |
2019/10/20(日) 23:24:13.32ID:Uq+rhrhR0
>>389
風営法や条例の関係があるのを皆に知ってほしい。
ネカフェスレって「風俗」を出すと脊髄反射する奴が必ず湧くんだけど、これは法律の話。池袋や五反田ではない。
弁護士みたいに一字一句を覚えなくていいから、簡単な内容を把握して、適用された場合に自分にどんな影響があるのか想像して。
0393774円/60分
垢版 |
2019/10/21(月) 09:33:43.20ID:p178GItC0
>>392
ありがとう
完全個室がNGの地域があること知ってるから大丈夫だよ
0394774円/60分
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:39.74ID:qWfjiXKP0
快活ツイッターの糞尿汚物
いる?(笑)




今日は快活カレー♪
.     lヽ⌒ヽフ
    ( ´・ω・)
     ( つ=O;;;::lllli、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニニフ ̄
0395774円/60分
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:13.30ID:wPzHx+TY0
いやお前はウンコ食ってろスカせん
0396774円/60分
垢版 |
2019/10/21(月) 23:20:26.29ID:F46X0n+60
>>395
いや、奇形汚物のおまえはそろそろ本部で問題になってることに
気がついた方がいいぞ(笑)



今日は快活カレー♪
.     lヽ⌒ヽフ
    ( ´・ω・)
     ( つ=O;;;::lllli、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニニフ ̄
0397774円/60分
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:51.39ID:xu1yWY5Z0
単発でイキんなよ先生w
0398774円/60分
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:26.56ID:lUWOdT0A0
今日は快活カレー♪
.     lヽ⌒ヽフ
    ( ´・ω・)
     ( つ=O;;;::lllli、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニニフ ̄



>>397
生活保護単(笑)の奇形汚物の非人間が
そこまで生活保護クチャパクリあげるかw w w

そこまで生活保護奇形ヅラしゃくりあげて
パクリあげられるもんなのか?w
おい非人間w
0399774円/60分
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:08.24ID:xu1yWY5Z0
今日は単発ナマー♪
.     lヽ⌒ヽフ
    ( ´・ω・)
     ( つ=O;;;::lllli、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニニフ ̄


さて、ナマポ2/2が現れるかお手並み拝見だ
0400774円/60分
垢版 |
2019/10/22(火) 05:45:45.78ID:KX4bvED/0
>>399
おい生活保護奇形汚物の非人間(笑)
いくら奇形の非の人間(笑)でも
生活保護2/2でつるしあげられたとこまで
パクって無能晒せるもんかね(笑)

おまえは非人間な(笑)いいか、理解できてるのか?(笑)
0401774円/60分
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:47.17ID:Qpf4bJ1k0
↑ こいつ散々単発煽る真似しといて自分が単発連発スタイルやん 痴呆け
0402774円/60分
垢版 |
2019/10/23(水) 07:16:53.98ID:QkxZTuqU0
>>401
↑のことな(笑)同意(笑)


生活保護奇形無能は憐れよの〜(爆)
0403774円/60分
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:23.77ID:gMfYN3GG0
お前最近元気ないな?
以前のように連投する体力なくなったか?
0404774円/60分
垢版 |
2019/10/23(水) 20:18:02.60ID:wqBYe+KY0
誰が見てもあれが非人間
自分だけが人間だと思ってるw
0405774円/60分
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:40.45ID:188Xuyci0
早く人間になりたぁい!
0406774円/60分
垢版 |
2019/10/24(木) 22:54:43.19ID:q6tzYNVQ0
快活CLUBはときどきビジホ代わりに使ってる
大阪府も個室、ブースどちらも食事持ち込みokになったよ
でも朝食は個室よりカフェ席で食べたい
0407774円/60分
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:15.14ID:8ljLiaS70
ペアブース廃止してくれんかな。
たまにラブホ代わりに使ってるカップルいて、あえぎ声がだだ漏れなんだよ。
ペアブースの隣はできるだけ避けてるけど、それにも限界がある。
0409774円/60分
垢版 |
2019/10/26(土) 17:18:50.85ID:JvyN1w9X0
>>407
ユーも連れ込んじゃいなよ
0410774円/60分
垢版 |
2019/10/26(土) 18:30:14.71ID:xxTnMjRb0
姫路駅前店のフードメニュー貧弱すぎ。
かなり品数減ってしまった
0411774円/60分
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:45.97ID:viOK1trs0
フードは古事記用にパンの耳だけ配っとけ
山パンのランチパック用に切り取ったパンの耳をグロスで買い取って配給しとけ
代わりにドリンクの種類を充実させとけ
0412774円/60分
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:16.05ID:2+mI+B3R0
>>410
姫路のは便利なところにあるよね。ホテル代わりによく使った
0413774円/60分
垢版 |
2019/10/27(日) 00:53:38.47ID:DeQte6AZ0
姫路は電車が便利だから、シーズンには18キッパーが殺到して満席のこともある。北条店に回されたこと何度も。
0414774円/60分
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:07.68ID:7K3Vugcx0
はい、乞食の負けー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況