X



快活クラブ店員🔰質問や改善点待ち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2018/11/26(月) 02:50:56.44ID:WADiyC0K0
初めてのスレ立てです。よろしくお願い致します。
0619774円/60分
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:08.65ID:ju3OK8Om0
>>618
マジですか…じゃあ全店舗のPCにゲロ情報が伝わってるんですね…

嘔吐は1回きりなのですが
もう行けないわ><店員さん方にホント申し訳ないし自分が情けないです
0620774円/60分
垢版 |
2019/08/16(金) 19:14:06.94ID:Ckk3FT+D0
シレっと、新規で会員登録しても前の情報引き継がれるんかな?
0621774円/60分
垢版 |
2019/08/16(金) 19:33:04.89ID:++W8dYsg0
先日、深夜の時間帯にフラットシートでマンガ読んでたら両隣は女性客で左側から「プッ」と放屁音。
30分後、右側から「ピッ、ピリピリ、プシャー」と放屁だけではない音がした。
右側から慌てて動き回る音がした後、悪臭が周囲に立ち込めた。その客はすぐに退店した模様だが、
自分もその場に居るのが困難になったので後を追うように店を出ました
0622774円/60分
垢版 |
2019/08/16(金) 20:06:41.13ID:SjmWzDJq0
またそんな嘘っぱちを…
今女子はレディース専用あるから君のようなオッサンが居座るフルフラットに店員が案内しない
0624774円/60分
垢版 |
2019/08/16(金) 22:49:22.10ID:l3w2IiSI0
>>613
1回のゲロ程度じゃ書かれないよ
0625774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:04.70ID:LsBck3Yq0
いびきで通算3回チクられたけど備考欄に書かれてるの?
夜のネカフェでいびきなんて当たり前なのに神経質な奴に変なツールを与えやがって馬鹿じゃないかと思う
0626774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 00:15:36.50ID:BGBS3D2I0
>>620
その手がありましたね
お店に迷惑かけてしまい会員情報に書かれてるとしたら行きづらいので、新規登録も考えてます

同姓同名の方も居るだろうから名前ではバレないと思うので電話番号とかは他のを使って再登録できたら良いなぁと思っています(´・ω・`)
0627774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 00:21:49.46ID:JA7YomBG0
リラックスルームの予約が利用当日から3日前なのはどうして?
もう少し短縮できない?24時間前、出来れば12時間前まで受け付けてくれると助かる

その時点で空いてないなら諦めるけど繁忙期でもなければ空いてるでしょ?
前客は24時間で一度精算したら予約優先で入れ換えれば良い
そもそも24時間を越えて居座る客おるの?
0628774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 00:27:46.70ID:JA7YomBG0
バックレ客対策はチェックイン時間を厳密にして無連絡で10分遅刻したら予約取り消しそれから予約に必要な情報を会員番号と予め紐付けて登録しておき
会員番号とパスワードでもっと入力する手間を省ける様に出来ないかな?
そうすれば会員情報にドタキャンとか記録出来て抑止力になる
0629774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 00:46:02.50ID:YFfKZfr+0
>>619
すぐに店員に汚したって伝えておけば良かったかもね。
0630774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:26.82ID:YFfKZfr+0
>>620
何回かやったけどリセットされてた、
新規オープン半額キャンペーンの時ね。
0631774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 02:42:55.44ID:AWblahRp0
>>620
被りで検索したら古いのと新しいのが表示される
>>629
店員もバイトといえど現場店の事やらされる人間だしゲロなんてされたら業務妨害に店員が退職する原因にもなるからな
0632774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 02:46:52.48ID:AWblahRp0
警察要請もあるので会員になるには本人確認照合必須
本人確認出来ないのは犯罪者や問題ある奴と見なされる
0633774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 02:52:17.66ID:AWblahRp0
いびきは他の利用客がいびきうるさいって店員呼び出し業務妨害になるからいびきや迷惑行為は備考欄に書かれる
0634774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 02:58:09.92ID:BGBS3D2I0
>>629
帰る際コール電話で嘔吐した旨伝えました。一言言ったとしてもご迷惑かけた事には変わりないので迷惑会員になってるかもしれませんね

>>630
リセットとは?前の情報が消去されて新規で登録し直せると言う事でしょうか?
0635774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:03.73ID:1ene6HNl0
気にしすぎやろ
備考欄に書かれても出禁じゃないんやからええやん
むしろ何回もやってて出禁になりたくないからリセットさせたいのなら悪質やんけ
0636774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:39.76ID:pCM/IJa70
大きな会話通話汚い臭いものの持ち込みいびきの迷惑行為お断りって書いてあるから出禁にならんことないやろ
イエローカードやろな
一言言わず何回もやってたら出禁やろうけど
0637774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 21:15:47.32ID:8SFHce7P0
日雇い難民乞食を出禁にして欲しいわ
0638774円/60分
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:51.72ID:5Vixjc2l0
>>637
生活保護奇形汚物非人間ドチビ爺ちゃんのおまえは?(笑)
生活保護奇形汚物非人間ドチビ爺ちゃんのおまえは
人間社会出禁だわな(爆)
0639774円/60分
垢版 |
2019/08/21(水) 00:40:43.31ID:9VMewQPU0
不快活 入店時にたまにカード情報で注意書きみたいなの出るんだけどお客さん普通の人だったのに「奇声を発するクレーマー 使用が汚い」とかでてきてさすがに笑ってしまう
0640774円/60分
垢版 |
2019/08/21(水) 18:51:15.04ID:mZczbtfX0
快活CLUBの営業 企画 開発部、雇われ店長の無能さときたら米子の恥。
マジで1早く潰れてほしい。要らん
0641774円/60分
垢版 |
2019/08/21(水) 19:31:46.07ID:Fjb1K4B90
米子は自遊空間を追い出したんだから、責任持って店を続けろ。
0642774円/60分
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:16.85ID:6SX8gq6x0
俺の必死にためたポインヨが勝手に使われてた
カードは手元にあるから
アプリで入店して支払いはポインヨでということみたいだが
会員番号と8桁のパスワードあるのに勝手に使うことできるもんなん?
今、本部に問い合わせ中
0643774円/60分
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:57.30ID:IPDK4fc00
米子って誰?
こめこ?よねこ?
0644774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 03:50:49.81ID:UAANFLML0
鳥取県にある快活の米子(よねこ)っていう可愛い子ちゃん店員の事だよ
0645774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 04:07:37.45ID:ZINf/cT/0
>>644
ぐわぁぁ、読み方間違い
訂正します

鳥取県にある快活の米子(よなご)っていう可愛い子ちゃんらしい
0646774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 05:28:54.21ID:Y4s75sKlO
モーニング喜ぶ乞食
ボソボソポテトに焼きあがるまで時間かかるトースト
値段考えたら外で食った方がはるかに美味いし安い
0647774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 09:13:33.17ID:gycGZ0ka0
名古屋マン 2019.06.17
冗談抜きで毒入りポテトが食べ放題なので危ない 衛星観念が最低
自分がよく行く快活クラブは八王子駅近くのなんですけど全体的に部屋が埃っぽいです。パソコンのコード類の上に埃が乗っててモニターの上にも埃が乗ってます。でも薄ーくなんですので店員なら1分もあれば綺麗にできるくらいの汚れです。
何故掃除させないのか不思議です。そんなに綺麗に店員が綺麗にできないなら客に掃除させるとかでもいいので埃取りくらい用意したらいいんじゃないでしょうか?
それに従業員の時給が安いのかわからないですけど店員もなんか元気が無いです。
0648774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 09:15:53.15ID:gycGZ0ka0
あと朝食べ放題のポテトは皮が緑色のものが入っていてソラニンというじゃがいも特有の毒だそうです。中国産でしょうか?
あと床を拭く時の塩素が濃すぎて気持ち悪くなって2回くらい吐きました。そしてこの店だけなんですけど洗浄済み食器が全て臭い匂いがしててなんていうか男性のつけるような香水のようなにおいがして気持ち悪いです。なので毎回水道で洗ってます。
0649774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:25.81ID:+9CwRfW80
>>648
あなたのレスから滲み出る危険人物感。
店員さんかわいそうに。
0650774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 11:15:07.33ID:DA6YpS/P0
まともな店員が辞める原因
糞乞食糞客だらけで客も店員も老害や老害予備軍糞サイコパス危険人物が多くなってるんやろん
0651 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:34.54ID:8oqOP67N0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (今日もラリってます)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに見えない敵と戦ってる統合失調症
0652774円/60分
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:28.03ID:DA6YpS/P0
客の大半は小汚いフケや体臭臭いキモデブハゲ中年老害ガイジ難民
0653774円/60分
垢版 |
2019/08/23(金) 01:00:37.67ID:r6qnrIkA0
だからシャワーだの無料だの止め難民とか乞食は他行かせろよな
学生とか会社員とかカップルとかターゲットにすりゃ良いんだよ
0654774円/60分
垢版 |
2019/08/23(金) 11:19:14.46ID:uXuDTb0Q0
無料モーニングをトースター占拠して立ち食いしながらドリンクバーの目の前で入れて飲んで繰り返してるやべぇカップルいたわ
会社員でも持ち帰りしてるガサツな乞食もいるし就活やらしたことない学生は社会常識知らんやろうし
0655774円/60分
垢版 |
2019/08/23(金) 17:31:52.53ID:TiMuNSzf0
会員になる際の本人確認に、病院の会員カードって使えますか?
0656774円/60分
垢版 |
2019/08/23(金) 18:04:45.93ID:6viyJWpS0
>>655
病院の会員カードってどんなのですか?
診察券みたいなものであれば本人確認証にはならないです
社員証でも登録出来そうではありますが、保険証、免許証が確実です
0657774円/60分
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:20.43ID:c22l7Uin0
>>656
失敗した、会員カードじゃなくて診察券と書けばよかった。書き方下手でした。しかし駄目ですか、ありがとうございます。
0658774円/60分
垢版 |
2019/08/23(金) 19:14:56.42ID:KNvMrcuf0
診察券よりも保険証が先に思いつかないか?
0659774円/60分
垢版 |
2019/08/24(土) 04:02:52.40ID:47qRdXiM0
快活クラブリラックスルームで途中外出する時はルームキー持って勝手に出て行って良いの?
0660774円/60分
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:24.35ID:HZFoQLUV0
カウンターに預けるんじゃなかったか
0661774円/60分
垢版 |
2019/08/24(土) 14:03:56.09ID:0ACIzuYP0
カードキー持ったまま、声かけとかも不要@都内
0662774円/60分
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:27.11ID:8t1hwGDM0
女性店員の制服をメイド服にしてほしい
0663774円/60分
垢版 |
2019/08/24(土) 16:52:02.40ID:qgfOmenJ0
女店員ババアしかいないから吐き気
0664774円/60分
垢版 |
2019/08/24(土) 23:54:02.71ID:eHGQsImZ0
さっきテレビでやってたけどコンビニ強盗の手配書がネカフェに配られて
モザイクかかっていたけど周辺の情報から恐らく海老名店の通報で逮捕に至った

これって日常茶飯事なん?

しかし犯人もマヌケよのう
今時身分証明必須のネカフェなんて見つけてくださいって言ってるようなモンだろう
0665774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 00:02:25.59ID:tOH4V01u0
それ何時の話?海老名店良く行くよw
0666774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:10.43ID:TsaZsGmO0
>>662
岡山の駅前カフェはメイド服。しばらく行ってないから現状は知らない。
0667774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 04:43:25.15ID:JKSnQU1D0
>>666
そこ行ったことあるけど単にメイド服着てるだけだからな
メイドカフェと勘違いしてデレデレ絡んだり凝視したりするなよw
0668774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:50.94ID:ZoYb98Kb0
サンキュ
岡山ね
0669774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:31.44ID:Q3W5UY9O0
海老名駅前店はビリヤードでいったことある
0670774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 23:21:22.62ID:CerLCEEq0
快活 海老名店
店長が変わってからは、店員の接客が最悪…
店長も嘘つきだし クレームを言うと逆ギレする店長とか有り得ないしね!
海老名店の店長や店員のせいで 全快活CLUBのイメージダウン(不評)になるから 一生懸命にやってる店長 店員が可哀想(不敏)にも思えますね。



3 か月前
マナーの悪い客が多すぎて待ってる人からしたら店員が可哀想に見えました
眠いからって店員に八つ当たりする人や
身分証明書あるか聴いただけなのに「なんでこんなの出さなきゃいけないのはぁー」と愚痴やらため息したり
部屋が満室でも中で待たせてくれることじたい感謝した方がいいと思います
鼾かこうが迷惑な寝方しない限り注意しない店員の心優しさを感謝してください

眠いなら終電逃してまで飲んでじゃねーー!

ローカルガイド&#8201;&#183;&#8201;79 件のレビュー
1 か月前
パソコンのテレビでtvkが見れないのが×
ソフトクリーム、保存料だか添加物が入ってるのか、後味が悪い

ローカルガイド&#8201;&#183;&#8201;70 件のレビュー&#8201;&#183;&#8201;1 枚の写真
3 か月前
食事メニュー少な過ぎてしかもまずい。ワリニ高いんだよ。どーせレンチんなんだからもっとメニュー増やせよ。あとまんがも
いいね
0671774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 23:52:59.81ID:b3PuHMPt0
時々海老名店行くけど向かいにあったネカフェ無くなってから競合店無いから黙ってても客来るだろうしな
難民排除してくれれば良いのに
0672774円/60分
垢版 |
2019/08/31(土) 18:59:24.33ID:zQbmh5oj0
乞食難民収容所
身体障害者
発達障害者
精神障害者
人格障害者
障害者施設
0673774円/60分
垢版 |
2019/09/01(日) 17:35:54.28ID:o3QAMUGI0
ブース3時間カラオケ3時間で利用時パック料金はどうなるのですか?


ブース3時間パック+カラオケ3時間パック?
カラオケ6時間パック?
0674774円/60分
垢版 |
2019/09/01(日) 23:27:34.63ID:2O5ywgcw0
>>673
6時間パック適用になると思うけど、
ブース使った時間とカラオケ使った時間が按分される
つまり自動計算で1番安い料金になる

途中精算なしでそのまま利用、移動もできる。
24時間すぎたら一旦会計するけど、そのまま継続できる。
0675774円/60分
垢版 |
2019/09/02(月) 19:10:26.34ID:JiCf+O3S0
>>674

673です。
按分されるんや!
ありがとう^0^
0676774円/60分
垢版 |
2019/09/02(月) 22:25:58.17ID:2gMsK8Kw0
>>675
生活保護奇形汚物非人間ドチビ汚物って
まず自己紹介してから礼を言うのが
人間社会のルールなw
0677774円/60分
垢版 |
2019/09/03(火) 15:59:02.94ID:rbh7JyXr0
人格障害者やな
0678774円/60分
垢版 |
2019/09/04(水) 10:31:11.20ID:Q4lSlpMi0
>>676

アナタ バカ?
イカレテルノ?
オカシイアルヨ!
0679774円/60分
垢版 |
2019/09/05(木) 07:34:56.36ID:qDIXhwoH0
haihai
0680774円/60分
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:03.09ID:VWsGyVIWO
>>513
大宮は禁煙だけど店内で客全く見かけない
0681774円/60分
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:40.22ID:VWsGyVIWO
>>528
コンビニの食い物チンもダメらしい
他の所はレンジ皆あるのに
0682774円/60分
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:17.41ID:VWsGyVIWO
>>529
満喫利用者についてく馬鹿はいないだろ
0683774円/60分
垢版 |
2019/09/05(木) 16:30:03.74ID:uBfXYiGQ0
ブサ腐れ乞食なんやろ
0684774円/60分
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:32.36ID:EsFebt1y0
ブースでご飯注文してオープン席で食べるってのはありですか
0685774円/60分
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:45.41ID:9eMd6DMS0
ファミレス行けよ乞食
0686774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 04:01:50.20ID:/gTqSwd20
店員が快活や客に言いたいことある?
0687774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:52.24ID:Kez4BSjM0
コップを大量に使用しない 放置しない
コミックを大量に持ち出さない 放置しない
汚さない 清潔な状態で来店する
0688774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:26.58ID:ldaJyhzb0
持ち込みオッケーになってからワインとか焼酎のボトル置いて帰るんたが一応ゴミはビニール袋に入れ室内は綺麗にしてるんだけど大丈夫?
0689774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 12:12:57.11ID:3/7xcNQa0
漫画なら置きっ放してきたブースに

マジ店員に迷惑かけた本当に
0690774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 12:32:26.03ID:awQVNhcS0
快活のスタッフじゃないけど、ウチは汚いブースの
客の顧客画面に漏れなく 糞 と書かれる
0691774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:27.67ID:Kez4BSjM0
ボトルは持ち帰ったら?
店内の利用もさ、常識的に考えたらわかることじゃん。
子供じゃないんだから。
0692774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:44.55ID:lZi4livo0
難民日雇いが回避する価格にしてくれてありがとう。夜パソコン触ってると咳でうるさいアピールや痰吐きくわっーってやる奴居ないので有難いです。
0693774円/60分
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:12.73ID:Lb7bwd6n0
持ち込み可になったんなら分別出来るでかいゴミ箱置けよ
何で客がゴミ持ち帰んだよアホか
0694774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:30.98ID:Ymr+/C0m0
だよな 値上げしてサービスの金払ってる客やからゴミ持ち帰る必要ないやろ
0695774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 08:52:29.55ID:e47ApA1/0
ゴミ捨て場ちゃうんやぞ
持って来たものは持って帰れや
0696774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 09:11:52.19ID:wyZKOD3w0
金出しゃええわと思ってる奴多すぎ
外国人か?w
0697774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 09:39:59.06ID:xFQ6uNzx0
社会的常識がない人が多すぎます。
中年のおじさんが最悪。
学生のお客さんのほうがマナーいいよ。
0698774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:49.77ID:KSMg1jOI0
だからデカイ分別用のゴミ箱置け
0699774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 10:49:52.88ID:e47ApA1/0
家から生ゴミとか生活ゴミ持って来るバカがでてくるんや
0700774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:51.96ID:KSMg1jOI0
そんな層を受け入れる店の責任やろ乞食は排除する努力しろ
0701774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:32.07ID:e47ApA1/0
それなら排除するためにゴミ箱置かないのは正解やな
0702774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:24.53ID:7Z5afU8h0
ゴミ箱の無い快活は快活じゃない
客様のおかげで営業できてるし客様の金で飯売ってるんだし
持ち込んだゴミも捨てていいって書いてあってし焼酎ボトル持ってつかっていくわ
0703774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:37.57ID:ynPnA2ue0
お前らみたいなのがいるから不快活クラブ言われてるんやろ
精子汚い臭い部屋もあるやろうし他人の部屋誰も入りたくないやろ
フロントやトイレや通路に近くにカメラはあるみたいやね捕まった奴もいたしみられてるんやろ
0704774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:21.95ID:H4BTkEpT0
置き引きやらあっても自己管理でって無責任な店やな
0706774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 15:54:42.28ID:h3f6HuCK0
ゴミ散らかしてもいいって貼り紙なんか見たことないw
0707774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:53.75ID:e47ApA1/0
焼酎ボトルとかお察しレベルで…
0708774円/60分
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:40.37ID:HPPb+3yI0
進撃の巨人みたいから別冊マガジン読みたいんだけど
別冊マガジンって発売日に置いてる?
0709774円/60分
垢版 |
2019/09/08(日) 08:09:59.04ID:qkgV05RJ0
鳥栖署は5日、建造物侵入の疑いで、埼玉県さいたま市の無職の容疑者(37)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は5日午前9時15分ごろ、
鳥栖市内のインターネットカフェの女子トイレ内に正当な理由なく侵入した疑い。
同署によると、トイレ掃除をしていた従業員が、女子トイレ内の個室にたばこケースに似たカメラのようなものを発見。
録画していた店内の防犯カメラを確認したところ、容疑者が女子トイレを出入りしていたため、110番通報した。
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/452747
快活CLUB 鳥栖店?埼玉?
0711774円/60分
垢版 |
2019/09/09(月) 03:36:38.00ID:PhxVJmXw0
快活クラブで現在働いています。

仕事の量の割に安月給。
店長や先輩は性格がとても悪く
新人いびりもすごいです。

パワハラや従業員へのいじめは
他の会社より凄いです。
陰湿な企業なのでやめておいた
方がいいと思いますよ。

店長や社員へ相談しても
面倒くさがられて無かったことに
されるので親身になってくれません。

本当にブラック企業だと思いますよ。
0712774円/60分
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:37.11ID:VwpLV+ip0
快活に限らず客商売には全てに共通するが、客が来たら「いらっしゃいませ」を、まずは言ってくれ。
もし、掃除または満員で受け入れられないなら、その旨を言ってくれ。
快活は本当に多い。こちらがカウンターの前に立っても何も言わず、「お見合い」になってしまう。
0713774円/60分
垢版 |
2019/09/10(火) 00:39:39.71ID:w1uF2Ein0
カラオケルームからpc無くすのは勝手だけどそれなら電話くらい早く出て欲しい
腹減ったのに注文も出来ないなんて何が快活だよ
0714774円/60分
垢版 |
2019/09/10(火) 02:19:10.74ID:ubpmf8BJ0
まあ客が多いししょうがないんだろうなとは思うけど
深夜料金高いよね
マッサージチェアがビリヤードとかと同じ値段とは知らなんだ
0715774円/60分
垢版 |
2019/09/10(火) 02:25:49.18ID:vleiES0X0
バイト店員はどうせ客来るな注文するな乞食と思ってるんやろ
0716774円/60分
垢版 |
2019/09/11(水) 09:35:50.98ID:r+bInsXx0
わしもそうおもう
0717774円/60分
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:29.48ID:2fNjyKhb0
否定してないな
0718774円/60分
垢版 |
2019/09/11(水) 16:15:28.45ID:wKfD/Zos0
なすび&#127814;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています