X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:59.07ID:mX31xY4/0
結局ラムーも行ったことないのか
外にも出てないみたいだし何が忙しいんだろうね
0324774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:33.21ID:KABf+Pw60
まあコスモスはそのうち東京にもできるだろ
でナマポ先生コスモスにビビって
ラムーとやらはどんだけ凄いんだw
て関東進出を待ちわびるようになんねん
てか既にラムー弁当を羨ましがってるのがバレバレ
0325774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:47.86ID:vNvYOSlZ0
仕事終わりに軽く飯食べて
オープンスペースで3時間が俺の幸せ
快活、新しい食フェアやらんかな
0326774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:00.70ID:JeLZSBIU0
マンボー総合スレ 7店目
ゲラゲラ総合スレ 8時間パック
グランサイバーカフェバグース 9店目
アプレシオ Part.12
メディアカフェポパイ PART14

リラックスコンビニ 快活CLUB PART83 ←

快 活 し ゃ い ん 乙 。 重 複 ス レ も 多 数 。わ ざ と ら し い に も ほ ど が あ る 。
0327774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:19.35ID:yEJl8abm0
>>324
生活保護が羨ましい的にな?(猛烈大爆笑www)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間バカのおまえは
生活保護ローカルネタでまた
劣悪生活保護環境の自己紹介サンクスです!(猛烈大爆笑w)
0328774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 18:48:12.40ID:yEJl8abm0
324 名前:774円/60分 [age] :2018/08/09(木) 17:43:33.21 ID:KABf+Pw60
まあコスモスはそのうち東京にもできるだろ
でナマポ先生コスモスにビビって
ラムーとやらはどんだけ凄いんだw
て関東進出を待ちわびるようになんねん
てか既にラムー弁当を羨ましがってるのがバレバレ



このシルバー還暦割希望(笑)の生活保護ワキガ爺さんは
テンプレだわなw w w w
0329774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:47.65ID:azb6sGt50
ランチのカツカレー640円大盛り。プレミアム無し
初めて食ったけど、すげえボリュームだ。

普段プレミアム朝カレー食ってたけど、プレミアムじゃなくても十分うめーや。
0330774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:09.46ID:GSA88jgK0
ナマポ先生は神奈川系のスレに常駐してるから東京じゃないよ
東京エリア勝手に名乗らないでもらえるかな
0331774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:12.56ID:yvf/+59H0
>>330
えっ?生活保護ワキガ還暦汚物非人間内田のおまえが
また生活保護よろしくなすりつけようとしてるけど
そのナマポ先生ってだれのこと言ってんの?w

生活保護ワキガ還暦ドチビ非人間内田のおまえにきくけど
そのナマポ先生ってだれのこといってんの?w
0332774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:59.91ID:yvf/+59H0
>>330
クチャクチャ単発で出てきてるけど
風呂なし便器小屋の生活保護ワキガ還暦汚物のおまえは
必ずレスしろよ
0333774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:19.61ID:6DH2w4kK0
ナマポ先生アホなんで何度もゆーが
低脳先生のと一緒なのが全く理解できてない
0334774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:33.67ID:D9hSc04t0
明日、リラックスルーム千里店のオープンだっけ?
0335774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:49.06ID:Z6CJ4SAJ0
千里店重宝してたのに、値上げ&オナルームと化して行く機会なくなりそう
0336774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:50.71ID:yvf/+59H0
>>333
本当だよな(笑)
おまえからも生活保護ワキガ還暦汚物の
ナマポ先生に言ってやれよw w w
0337774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:25.42ID:vp/App/60
めんどくさ
0338774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:03.37ID:gCjVqf1X0
>>336
なすりつけんなよカス
0339774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 00:21:20.71ID:JuqbhyEO0
と、言うか内田って名前はどこから出てきた?
0340774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 03:12:43.75ID:uduACTRs0
>>338
生活保護、生活保護、炊き出しモーニングの生活保護で小突き回さて
ナマポ先生(笑)とかパクって生活保護ほざきはじめた非人間の還暦爺さんが
なすりつけんなよとか(笑)
やっぱりおまえは人間じゃねぇわ(笑)
0342774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 04:55:39.34ID:40oja8/D0
すまん!今晩だけ我慢してくれ
0343774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 06:50:19.19ID:GAxhVRZg0
ラムーで200円弁当こーて
無料シャワーいてこ
0344774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 08:35:14.13ID:YYqW8yP+0
無料モーニング
朝カレー
朝納豆セット

を立て続けに注文したらプークスクスされますか?
0345774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:55.79ID:tuaHpNCt0
ブースの前で「内田ブツブツ、還暦ブツブツ」されるかも
0346774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:48.66ID:iz9lDQ2b0
無料モーニング頼もうかと思ったが
朝飯食ったからなー
0347774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:32.35ID:rqPR0S6B0
16日 木曜日 お盆料金
17日 金曜日 通常料金

中途半端にぼったくるな
学生客を追い出せ
0348774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:52.61ID:wgW8kTNP0
(。・_・。)ノあのマーガリンはトランス脂肪酸オフなんだろうか
0349774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:35.97ID:uduACTRs0
>>345
還暦シルバー割ができるまで行く金すらない
生活保護汚物爺さんのおまえに
ブースは無縁過ぎだろw w w

風呂すらねえ生活保護爺さんが
ここは炊き出しじゃねぇんだよバカがw w w
0350774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 11:13:37.34ID:KxOcIqLS0
ブースで露出ってのたまに見るけど、それよりわざとらしくなくできるのがトイレかもなw
掃除に来るタイミングと合えば大抵→開けるくらいはするから、便器から離れて用を足す

入った時便器が正面に見えるタイプだと、洗面所の方にこないと難しいが、便器を横から見える配置だと明けた時見られやすいな
0351774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:30.37ID:izm+hiRQ0
Wi-Fiが座る席によってブチブチ切れやすいんだがなんとかならんかね
0352774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:44.75ID:DdFmnGQW0
VRて注文したら
席まで持ってきてくれるんけ
0353774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 15:30:42.43ID:uduACTRs0
>>352
生活保護爺さんのおまえが年1(笑)で利用する
オープン席(笑)は無理だろ(爆)
0355774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:05.12ID:ZwtLS1Mn0
ナマポ先生
ラムーぱくってまっせ
0356774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:13.37ID:uxCpnTPS0
喫煙スペースをテレホンスペースと勘違い
してるおっさんなんなの
0357774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:53.78ID:JuqbhyEO0
神奈川でどうやってラムー食ってるの?ナマポ先生
0358774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:57.90ID:E464snm70
>>352
こっちは「VR席」ってのがあって、VR本体がおいてる。
ゲーミングPCがセット。
0359774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:59.13ID:Z449aDVk0
>>358
それってVRは別料金の席なん
0360774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:08.53ID:lZ9zqlIq0
蕎麦汚じさん快活行ったことないのバレバレだよ
0362774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:41.67ID:vlFWLmV00
キャベツ太郎うんめえ
0363774円/60分
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:11.30ID:93j1Hnyl0
>>347
中途半端すぎるw
これなら17日までお盆価格でし続けて週末でいいだろ?
最近中こんな感じの半端なスケジュール多くなったよな
以前は問答無用だった気がしたけどw
0364774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 03:29:03.88ID:1h5m9EJf0
隣のブースにいる女がこんな時間に爪を切り出した
さっきまでポテトチップス食ったり
部屋出るたびに靴をカツンカツン響かせて歩くし
扉は勢いよく閉めて音は響くしでうるせー
0365774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 03:34:40.89ID:yRF613UG0
終電逃しかね
そもそもガチ寝ならこんな時間に食ったり出入りしないだろうし
>>364
0366774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 06:01:57.42ID:fjsXKTrK0
オープン席でラーメン食って椅子にのけ反って寝て寝顔晒してる女とか
もはや恥じらいの欠片もない
0367774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 08:23:47.99ID:/n6rzEKY0
>>364
席移動で一番離れたところに動けば良かったのに。(空いてれば)
0368774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 10:50:25.09ID:NXGD/dJf0
おっさんと、一部女はほんとうるさい
0370774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 12:23:02.78ID:w+13Jg910
ナマポ先生バイト乙やな
16日まで頑張れよ
0371774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:13.82ID:UlVCqJMr0
>>370
生活保護ワキガバカ爺さん(笑)
おまえ快活未経験だわな(笑)



359 名前:774円/60分 [age] :2018/08/10(金) 21:32:59.13 ID:Z449aDVk0
>>358
それってVRは別料金の席なん
0372774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:11.52ID:UlVCqJMr0
>>370
おい、人間社会も快活も無縁(笑)の
風呂な社会生活保護ワキガバカ還暦爺さんは
次はどんなレスで笑わせてくれるんだ?(笑)
0373774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:55.73ID:UqN3zNqY0
ラムー未経験のナマぽ先生非人間は

とりあえずスレ流すのやめて無料炊き出しレスくれるか?(笑)
0374774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:01.36ID:CsFds4GY0
ラムー弁当
朝昼晩の3食
税込600円
羨ましいです
0375774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:22.11ID:g1Tcxs110
ら-無
てなあに
店舗いくつ
0376774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:59.99ID:CGHvo/o/0
コロッケカレーがうまい
0377774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:39.51ID:HJMBqGms0
お盆混むかね?
0378774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:33.35ID:UlVCqJMr0
ん?(笑)
シルバー割(笑)ができるまで快活未経験の
劣悪生活保護環境の還暦爺さんは
単発の生活保護スレ流しが
雑過ぎんだろw w w w w

生活保護の溜まり場スレで忙しいのか?w w w
0379774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:26.27ID:yUG7OV1b0
帰省したらこんな田舎の実家の近くにも快活ができたんだな
快活から抜け出せないわw
0381774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:16.47ID:bFzSSglA0
ナマポ先生はくっさいから全店出禁な
0382小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/08/11(土) 23:35:51.46ID:P7NNfv1w0
>>793
まことは義務教育受けてない猿なんだから
東大に行けなかったコンプレックス爺のいじめ対象としてはちょうどいいよw
大卒から見たら別の生き物


純愛板のこのIDのカキコ、オレ小林将軍のさ!!!
オレの口癖書き癖は「猿」さぁ!!!!
人の学歴をネタにするのが大好きなオレだが、オレ自身は専門卒さ
サービス系のwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0383774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 00:00:47.65ID:eBzUYphh0
どのスレと間違えたのかねw
0384774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:24.63ID:ejkvHhZE0
東のナマぽ先生
西のコバエ将軍
0385小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:15.82ID:oNxTO7Me0
オレ西じゃなくて東なんだけど!!!

969 名前:名無しさんの初恋 2018/08/12(日) 00:52:33.53 ID:5+j6YBn4

5ちゃんでしか口もきけないメンヘラ疫病神仮病でシネ
事務所ごと親族とシネ

972 名前:名無しさんの初恋 2018/08/12(日) 00:53:41.83 ID:5+j6YBn4

家族?ドブススタッフ?
おまえが出てけ貧乏ドブス死ね


これもオレ小林将軍の書き込み!!
オレ40過ぎだがメンタル小学生男児だから、一行の文にありったけ思いつく
罵倒のコトバを詰め込む癖がるのさぁ!!! 「メンヘラ」「仮病」とかな
どーよ特定しやすいべ?
文が整頓されてねーのはとにかく勢いで罵倒できればいーからさwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0386小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:26.85ID:oNxTO7Me0
994 名前:名無しさんの初恋 2018/08/12(日) 01:24:53.29 ID:5+j6YBn4

貧乏だからパートでもしてんの?
もっと働けば?

コイツもオレ小林将軍の書き込み!!!
「〜すれば?」はオレの常套句!!!
いかにも嫌味っぽいだろ?www他人共に嫌味書くだけがオレの生きがいだからさwww
あと嫌味をこめて「良かったね」っつーのもオレの癖www
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0388774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:07.37ID:zqlvtJ000
>>376
最近のお気にはそれかそうめん天ぷらどっちか頼んでるな
0389774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 09:31:55.81ID:yxVBwRT00
>>387
割といい曲で草
0391774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:13.82ID:QBGlLxP40
>>389
もう、そのクチャ(猛烈大爆笑www)って
生活保護ワキガ汚物非人間還暦バカ内田のおまえしか
生活保護ワキガほざいてねーから
死のうや、な(笑)
0392774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:04.01ID:UZK/XOBt0
イビキ通報疲れた……
5度寝もすんじゃねえよ!

てか、室内全体に耳栓しても防音不可能なイビキなんだから
お前らもっと注文ランチャーから通報してくれよ。
0393774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:57.31ID:WhXO75F40
そんな底辺のいる地域の快活行きませんし
0394774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 20:38:46.44ID:uzTkRh4L0
イビキは大体土曜日の早朝いくと聴こえてくるな
自前の高性能ヘッドホンで遮音率90%なので俺は平気w
0395774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 20:45:33.86ID:kbAgtFbp0
4か月半ちょっと位ホテル住まいだったときはネカフェか個室ビデオ ネットルームで抜いてたなw
ホテルへの戻りが遅いとホテルでやる時間がなく

自宅にいるときよりたまってたなw
0396774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:15.70ID:F+NQgC1+0
俺はコーラ→ウーロン→オレンジとか種類の違う物でもコップ変えずに飲むんだけど(コーラ→コンポタとかなら変える)
一杯飲んだら違う物に変える奴が気になってしまう
ファミレスのバイトしてた時やたらグラス消費して洗い物増やす奴にイライラしてこうはなりたくないと思って
0397774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:36.60ID:kbAgtFbp0
コップ持って次直すなら俺も替えないな
気になるなら水洗いすればいいし

ただトイレ行くときしか動かないから、返却所においてWC後に補給することが多い
0398774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:53.16ID:TSh1QNS70
冷やし麺フェア美味い?
オススメ教えて
0399774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 21:55:58.98ID:q+tpYCyI0
インスタント物に慣れ切った体の人にはうまいんじゃねえの
何度か食ったけど俺には無理だった
特にタンタンメンフェアのときのは糞不味かった
飯食いたかったら外で食うかダメでも持ち込みするわ
0401774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 22:38:40.86ID:1ZNm2IZI0
エアコン寒いよ、なんで短パンTシャツで居られんだよ。
0402774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 23:03:23.37ID:UZK/XOBt0
>>401
ハバネロカレー食べながら、ブランケットかぶって。
0404774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 07:47:23.29ID:p+o1YDBH0
ダイスとかもめっちゃ寒いよ
なんでネカフェってバカみたいにエアコンの設定温度下げてるんだろうな
直撃する席だと凍え死にそうになる
店員に言ってもまだ普通に寒いくらいだし
0405774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 08:01:52.86ID:rIhhoCm50
>>404
寒いのは何か羽織ればいいけど
暑ければ文句しかでてこないから
0406774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 08:24:35.12ID:p+o1YDBH0
>>405
常識的な設定温度にしてくれればいいんだけど、21〜22℃くらいじゃないかって寒さの時がある。
しかも快活に限った話じゃなく、凍える寒さの店大杉。
0407774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 09:27:10.74ID:weXgJh5o0
>>406
風が当たる場所は設定より低くなるし、
エアコンから離れて場所は高めになるから
自分にあった場所を探すのもいいかもね
0408774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 10:13:44.60ID:dtVUXTlY0
コップ変えずに飲むならすきにすりゃいい
それをいちいち言う必要ないやろ
店員は仕事しろ
0409774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 10:51:12.09ID:JhGfZQee0
シニア割まだですか
0410774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:33.82ID:fUYp0K6V0
>>364
大阪市内?
俺もそれあったけど同じ店かな?
0411774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:52.51ID:fUYp0K6V0
>>404
俺はほぼ毎回入店したら温度を上げてもらう。どこの店も寒すぎ。
0412774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:18.23ID:QhbAtTfP0
ぶ-すの構造上均等に温度調整は、難しい  猛暑の外から入店した人は、暑いと言われそう
0413774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 18:56:03.42ID:P2xnUkjB0
まぁ直接風が当たるブースなら席変えてもらうなり、
ブランケット2枚くらい借りてかぶるなり。
荷物に余裕あるなら、薄手の長袖上着でも持っていって、寒くなれば着るなりすりゃいいよ。
0414774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:13.15ID:vpcY5DuF0
快活飯が美味いというくらいだからピザデブが多いんだろうよ
0415774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:20.97ID:dtVUXTlY0
そもそも現代自己管理できない省庁のデブなんてほぼみないけどな
0416774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 20:10:30.57ID:GhEPl/g30
>>406
寒いのより気温が低いから乾燥してるのが嫌どす、お店はその方が清潔なのかもしれないけど唇ガサガサになるわ
0417774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 21:32:08.75ID:ujupXqh+0
ゲームがほぼどこの店もエアコンのした
いやがらせか?w
まあわかってるからブランケット用意するけど
でもこれもブランケットいらん時もあるし一定じゃないんだよな
0418774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:56.26ID:G59Fy18h0
直接風が当たるブースを指摘して風除けを設置してもらえばいいけど、こういう事を言うと快活側からクレーマー扱いされんだよな
0419774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:32.37ID:YlwDLLlQ0
寒い方がいいわ
0420774円/60分
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:32.64ID:AlngeYAj0
寒いのはブランケットでどうにでもなるから暑いより寒い方がまし
0421774円/60分
垢版 |
2018/08/14(火) 00:41:12.43ID:BVQ8D/8f0
誰が使ったかわからんブランケットなどよく使えるな
洗ってないんじゃないか?
0422774円/60分
垢版 |
2018/08/14(火) 01:17:09.24ID:0MiMbkvs0
洗って干してるのよく見るぞ
0423774円/60分
垢版 |
2018/08/14(火) 04:42:09.55ID:ixpXRl8M0
快活はちゃんと洗ってるらしい。
モノが足らないと、ブランケット置き場に何も無かったりする。

他のネカフェではスプレーだけして使い回す所もあるとか無いとか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況