X



アダルト配信をしてるネカフェPart.5【Sキチ立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:10.63ID:LgqTv4jk0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SODは http://www.premiumondemand.net/support/sodplayer.php に再生方法あり。
・SODは、ブラウザで視聴→ http://www.premiumondemand.net/sodplayer/ (要Silverlight)
・動画再生はIEかFirefox推奨
・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.4【Sキチ立入禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1524664868/
0319774円/60分
垢版 |
2018/09/22(土) 13:26:47.06ID:7Rte1GTT0
消えたなあのごみSODキチ
0320774円/60分
垢版 |
2018/09/23(日) 05:55:24.63ID:0KGSXdeR0
そうそうそうそう15分でございますね、あとちょっとですね。作業てきには15分で終わっちゃうんですよね。sodだからしょうがない。しとやかさがだそうとしてるんじゃなくて今無言が多いからここで変な行動とるとバレるなと思って、たぶんみんな静かにおとなしくしてる
0321774円/60分
垢版 |
2018/09/23(日) 08:17:05.85ID:tJ2S6fIF0
SODキチガイって無職の荒らしは48過ぎなのかww
いい歳して素人童貞で5ちゃん荒らししてたとかwwwww
0323774円/60分
垢版 |
2018/09/23(日) 10:36:45.51ID:GcSgH/8u0
>>320
全然わからん訳せよ
0324774円/60分
垢版 |
2018/09/23(日) 10:51:14.96ID:JFnYKr+c0
SODキチガイ監視中(笑)
皆に馬鹿にされてたのが耐えられなかったようで
0325774円/60分
垢版 |
2018/09/23(日) 11:32:18.01ID:cPJ2+STK0
SMMとDMMだけあればいい
遅いのはネカフェでは致命的
0326774円/60分
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:18.08ID:ljzTsJ0Y0
SMMてすごい 
数年前では考えられない露出 昔はぼかしだった
おかみの基準がかわったのか
これじゃ裏物が売れ上げへるな
問題は未成年もみられる
0328774円/60分
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:06.29ID:GD+TSFx70
>>3
これ見てしたらばなんかに書き込みする奴は皆無なのにな
ここでヤツをが煽ればその時だけちょろっと自演し出すから面白い
0329774円/60分
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:18.18ID:JVD2b++40
>>326
年齢確認しないネカフェあるんか?
0330774円/60分
垢版 |
2018/09/24(月) 15:20:41.59ID:QVAQfaRB0
監視してるんだな20年選手はここw
0331774円/60分
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:34.71ID:K9+ZoUE70
未成年見れるの
多くのネカフェはiフィルターでブロックしてねえか
0333774円/60分
垢版 |
2018/09/25(火) 00:27:51.73ID:D9ILzR7L0
>>326
18歳未満が利用する席に自動的にフィルタリングがかかるソフト導入してるんじゃないのか
違うなら話そらしてないで反論してよ
0334774円/60分
垢版 |
2018/09/25(火) 07:02:48.59ID:qAD/T3e80
深夜の監視
おまえら煽るから常駐だけじゃなく書き込み残すようになっちまったじゃねーか
0335774円/60分
垢版 |
2018/09/26(水) 00:32:01.40ID:IVGJrw120
反論まだかw
0336774円/60分
垢版 |
2018/09/26(水) 07:41:10.97ID:EhWbSIoN0
SODキチガイ普通に毎日書き込み出しててワロタ
0337774円/60分
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:47.82ID:iRBNjWQR0
ネカフェやAVに詳しくないのにスレ張り付いて一人で何役もやっても恥かくだけだろ

自演魔スレ主のバカ発言

・DMMは新作

・未成年が見られる

まだ追加されそうだなwww
0338774円/60分
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:41.81ID:lAIgp07N0
SODキチガイって20年以上もひきこもりなのか
0339774円/60分
垢版 |
2018/09/27(木) 04:09:30.38ID:l6RQHmmP0
皆さん管理は7zかCSOかNTFS圧縮どれ使ってます?
7zが一番縮むのは分かってるんですけど、起動は解凍するかランチャーで解凍してパスを渡す必要あるし
CSOはnointroのCRCやMD5で管理し辛いしNTFSは早いけど圧縮率低いですしどれも一長一短て感じで悩んでます
0341774円/60分
垢版 |
2018/09/27(木) 07:00:27.08ID:pkRj1HjG0
無職SODキチガイタイム
くそわろた
>>336
だなwwwwww
0343774円/60分
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:44.62ID:rwkzJvYV0
あの馬鹿消えた?
0344774円/60分
垢版 |
2018/10/05(金) 14:52:59.17ID:yOhlsdtr0
1.5倍速で見れる方法ありますか?前技は早く終わらせたい
0345774円/60分
垢版 |
2018/10/05(金) 14:54:28.92ID:yOhlsdtr0
SODはアダルトアニメなかった?一部のアニオタはダウンロードしてるっしょ?
0346774円/60分
垢版 |
2018/10/05(金) 16:22:14.25ID:1cYbB/t80
遅くて使い物にならん
0347774円/60分
垢版 |
2018/10/05(金) 17:12:10.93ID:ScaFP2Ad0
>>345
アニメ系なんてあるんだな
でもアニメ系を落とす=アニヲタではないと思うがw
昔から単にエロの1ジャンルだろう
0350774円/60分
垢版 |
2018/10/05(金) 18:09:31.02ID:kRCuy1EY0
SODってどのくらい遅かったっけ?
行かなさすぎて忘れた
0352774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 00:53:09.05ID:GsKn5m7w0
SODにわかだな。SODにアニメねぇーし
0353774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 07:13:03.28ID:BZr/4Jpq0
興味ない
DMMだけでもいいくらい
0356774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:29:01.18ID:KirQMWN40
詳しくないのにスレ維持に必死すぎるバカスレ主
無知丸出しのバカ発言連発

DMMは新作

未成年が見られる

SODはアニメ

もっとがんばりましょうwww
0357774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:32:28.43ID:229ZQFTM0
何言ってるんだこの馬鹿
0358774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:35:00.32ID:KirQMWN40
反論は?
0360774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:42:33.98ID:KirQMWN40
意味不明発言はお前だろ
ネカフェに詳しくないのに必死でスレ粘着が笑えるw

SODのエロアニメって何?w
0361774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:34.92ID:229ZQFTM0
知らねーよ どんだけ糖質なんだよ
0362774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:45:58.40ID:KirQMWN40
お前がつまんねえ自演やめろやwww
0363774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:49:11.79ID:229ZQFTM0
敵もわからず顔真っ赤になってんじゃねーよ荒らし
0364774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:49:33.78ID:KirQMWN40
そりゃネカフェいかないんだから
知らんわな
未成年が見れるとかエロアニメとか適当すぎる
0365774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:51:34.40ID:229ZQFTM0
糖質頭大丈夫か?
0366774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:59.97ID:229ZQFTM0
SODキチガイと勘違いしてんのか?
0367774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:43.38ID:KirQMWN40
自演がばれて発狂か?
案の定反論できないし
次のバカ発言まってるわw
0368774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:54:38.77ID:229ZQFTM0
自分が敵を間違ってたからって発狂すんなよ
間違いも認められない大人は醜いぞ
0369774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:57:11.13ID:KirQMWN40
他人設定ワロタ
本人以外がそこまで反応しないだろ
自演がバレたアホスレ主よw
0370774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 14:59:24.17ID:229ZQFTM0
自分以外はスレに一人とかやばすぎる
つーかこのスレの人間なんて皆SODを馬鹿にしてるのに俺を含め
0371774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:03:23.85ID:KirQMWN40
自己紹介か?w
即レスといえば
このスレのひとり自演くんしかいねーだろw
反論できねえ無能が
0372774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:03:54.49ID:229ZQFTM0
SODキチガイの自演にひっかかった新参か?
SODネタを出すあの馬鹿なんて皆が馬鹿にしてまともに相手になんかしないのに
間違いも認められず発狂してる糖質
0373774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:39.40ID:KirQMWN40
ほら

DMMは新作

未成年が見られる

SODはアニメ

これ全部お前の発言なw
0374774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:05:50.60ID:229ZQFTM0
己の無能さっぷりをさらけ出してるなこの馬鹿
あの馬鹿と同レベルの馬鹿発狂中
0375774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:06:29.48ID:229ZQFTM0
>>373
お前って俺じゃないけどな?
このスレの皆から叩かれてるSOD野郎の自演にひっかかってる無能
0376774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:07:43.16ID:KirQMWN40
発言本人以外がなせここまで
反応するのかwww
もういいよバレバレだし
0377774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:08:23.24ID:229ZQFTM0
>>346
↑が俺の発言なんだが?その上のキチガイの発言&自演に釣られたのか?
ほら反論してみろ
0378774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:00.19ID:229ZQFTM0
そんなにあいつに文句あるならしたらばで書き込みしてこいよ
あっちあのキチガイ一人しかいないスレだし
書き込みしたら喜んで食いついてくるぞ?
俺やその他人間は絶対に書き込みしないけどなあんなスレ
0379774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:18.44ID:KirQMWN40
お前が先に反論してみ

SODのエロアニメは?
0380774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:58.12ID:229ZQFTM0
>>379
だからその発言したやつしたらばにいるから
いい加減理解できないの?頭弱いよ
0381774円/60分
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:32.55ID:229ZQFTM0
SOD自体落とさないしアニメなんか見たこともねーよ
0384774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:04.03ID:1/PbNfed0
深夜の巡回
あいつか
0385774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 03:42:06.55ID:leEGdCzN0
無修正動画をどうぞ見れますってネカフェ少なくなった。
0386774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 03:45:10.18ID:leEGdCzN0
アダルト動画を開くと無修正動画のチャンネルがあった。どこのネカフェだったけ?
0387774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 03:55:15.01ID:leEGdCzN0
無修正動画はストリーミング再生だけは大丈夫だよ。ダウンロードしたら違法になる、あの店長やるな
0388774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 08:14:01.16ID:70yf6l/h0
うわぁ
おっさんムキになりすぎい
毎日深夜の監視…
0389774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 10:59:28.29ID:AszZqwxu0
スレが盛り上がらないからって
適当なことばかり書くなよバカスレ主w
たまたま見つけた無修正動画サイトをネカフェ側のサービスと勘違い
やるな店長だってよw

無修正チャンネルのネカフェ

バカ発言追加な
0390774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:11:12.16ID:IhtsUVlu0
>>389
自分が間違ってたことも認められない醜い馬鹿荒らし気持ち悪いぞ
顔真っ赤になっちゃって みっともない奴だなこいつ
0391774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:15:55.11ID:AszZqwxu0
ほらすぐきたバカスレ主

DMMは新作

未成年が見られる

SODはアニメ

ネカフェの無修正チャンネル

お前の発言だろw
なんでネカフェやAVに詳しくないのに盛り上げようと必死なの?
偉そうに自治活動wしてるのも痛々しいしなw
0392774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:17:32.97ID:IhtsUVlu0
もう論破されたのにしつこいぞ馬鹿

自分が勘違いしたことの恥ずかしさから引くにひけなくなってる無能w

つーか俺スレ立て人さんでもねーしwだめだこいつw
さぁ次は?
0393774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:18:45.25ID:AszZqwxu0
お前がたてたスレをバカにしてるから荒らしでもかまわんが
突っ込まれたくなかったら
もっとましな情報書けよw
0394774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:19:53.49ID:IhtsUVlu0
スレも立ててないし言ってることも別人の発言

荒らしに釣られてる馬鹿なやつは今日も恥を晒し続けるのかwww
論破されて逃げたと思ったらまた戻ってきたw
0396774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:21:38.82ID:AszZqwxu0
書いた本人以外にここまで反応するのあり得ないんだがwww
0397774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:05.99ID:IhtsUVlu0
昨日完全論破されたのに悔しくてノコノコ戻ってきたの?w
間違ってること悟るも引くに引けなくなってるおばかさんwww
ほら次は?
0398774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:24:12.23ID:AszZqwxu0
次はお前の新しいバカ発言の指摘なw
お前が1人で自演するスレだし
わかりやすい
じゃあな
0399774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:25:07.22ID:IhtsUVlu0
昨日完全論破されたのに悔しくてノコノコ戻ってきたの?w
間違ってること悟るも引くに引けなくなってるおばかさんwww
ほら次は?
顔真っ赤だぞ?
0400774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:26:32.95ID:/a39wFhh0
>>398
勘違いマヌケ野郎荒らすなやクズ
いい加減悟れ低脳


ここまでの新馬鹿現れるとはなw
20年選手に騙された新馬鹿なのか、もしや本人の自演なのか どっちにしろヤバいやつだったなw
0401774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:27:34.42ID:ovC+p4w80
お前の発言だろw
なんでネカフェやAVに詳しくないのに盛り上げようと必死なの?
偉そうに自治活動wしてるのも痛々しいしなw
0402774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:27:39.35ID:/a39wFhh0
>>394
俺もスレ主じゃないし神様でもないわw
すまんが、皆さんにいつもお世話になってます の一人^^;
0403774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:28:35.21ID:IhtsUVlu0
ID:AszZqwxu0=ID:ovC+p4w80
消える宣言したなら消えろやゴミ
勘違いして引くに引けなくなってるとか情けないおっさんw
0404774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:30.21ID:AszZqwxu0
お前が自分が最後になるまで書き続けるのも
たまにID2つ使うのも知ってるわい
いつまでも相手にするかよボケ

恥ずかしいからって俺をSキチ認定せずに
Sキチに騙されたとか書いてるあたりかなり効いてるな
0405774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:26.84ID:IhtsUVlu0
>>400
この自演と粘着っぷりは20年でしょうなw
一般客の書き込みに勘違いしたのか釣られてか発狂してんだろ馬鹿だから
自分以外は一人に見える特徴があるから奴にはw

>>404
↑ほーら正体出しちゃってる 勘違いしちゃったまぬけのおっさん
恥ずかしいの?
当分また離れられなくなるな?
0406774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:35:33.82ID:/a39wFhh0
>>383
>>401
↑アッサリ尻尾だした勘違い無能馬鹿w

>>384さんが見抜いてたな
0407774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:36:36.60ID:AszZqwxu0
Sキチに変更しやがった
やっぱアホだねこいつw
0408774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:36:50.55ID:ovC+p4w80
この自演と粘着っぷりは20年でしょうなw
一般客の書き込みに勘違いしたのか釣られてか発狂してんだろ馬鹿だから
自分以外は一人に見える特徴があるから奴にはw
0409774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:37:07.08ID:IhtsUVlu0
>>407
>>408
で?スレ立て人さんもSODがどうたらも俺らの発言じゃないと100%解っちゃって論破された今の心境どんな感じ?w
もう引くに引けなくなってるな顔真っ赤おじさんwww
0410774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:45:16.06ID:AszZqwxu0
指摘だれた本人以外ここまで必死になるわけねえよw
0411774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:45:46.52ID:/a39wFhh0
はい、ID2つで発狂しちゃってる勘違い野郎
こいつもう手がつけられないなw

自分の勘違いでここまで発狂する馬鹿も5ちゃん探してもこいつだけだよな
0412774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:46:22.77ID:IhtsUVlu0
>>410
よお勘違いまぬけwww そんなに恥ずかしいのか?www
0413774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:47:42.17ID:AszZqwxu0
DMMは新作
未成年が見られる
SODはアニメ
ネカフェの無修正チャンネル
www
0414774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:51:01.59ID:/a39wFhh0
>>413
勘違いマヌケ低脳おっさん顔真っ赤だぞー
ぷぷぷ

これは恥ずかしいwwwwww
0415774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:53:55.75ID:AszZqwxu0
お前の発言だし
恥ずかしくないが

DMMは新作
未成年が見られる
SODはアニメ
ネカフェの無修正チャンネル

偉そうに自治活動したけりゃもっと詳しくなろうよ
0416774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 11:55:09.71ID:/a39wFhh0
>>415
勘違いマヌケ低脳おっさん顔真っ赤だぞー
ぷぷぷ

これは恥ずかしいwwwwww

>お前の発言

まだ言ってるwwwwww
あ〜勘違い悟るも引けないおっさん恥ずかしいねぇ
0417774円/60分
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:58.37ID:IhtsUVlu0
>>415
論破されてそんなに悔しかったのか?
勘違いのマヌケw
さぁ発狂続くぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています