X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2018/02/02(金) 23:24:22.84ID:L5OrHxry0
思い思いに新しい時間を発見。
会員制複合カフェ「快活CLUB」
PC・スマホ
http://www.kaikatsu.jp/

※前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB PART77
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1514104602/


Q.週末パック料金て金曜に入って土曜に出たらどうなるんですか?
A.入店受付終わった地点での料金体系になります
Q.会員カードの有効期限って、どれくらないなの?
A.最終利用日から1年だけども過ぎても使えるとの報告あります
Q.ランチパックでクーポン使えないんだけど
A.事前申告制のサービスは優待券、割引券が使えません
Q.割引やポイント付与クーポンと株主優待券は併用できる?
A.片方しか適用されません
Q.バースデークーポンは?
A.終了しました
Q.株主優待券の割引対象は?
A.利用料金の総額。ただしシステム上ブースとフードは別管理のため
 慣れていないスタッフだと片方しか引かれないこともあるので注意
Q.リピートボーナス/ガラケー向けサービス/スロットクーポンは?
A.2月28日で終了しました
Q.アプリにログインできない、プッシュ通知が来ない
A.快活へ問い合わせてください
0545774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 14:47:46.36ID:OZ6xnrY70
また500円クーポン来た
これでもう今年五回目
0547774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:29.44ID:FX7WC7jV0
都会なら仕方ないね
0548774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 15:57:02.13ID:hIZLzjdK0
>>541
逆に考えれば外出もOKなら飯は外で食って来いって事か?
そのうち無料モーニングも無くなるかもなw
0549774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 15:59:26.95ID:FX7WC7jV0
>>548
無料モーニングは目的が違うから多分無くならない
0550774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 17:01:54.58ID:EVjkkNzj0
地域性の違いもあるけど愛知県ならあの程度のモーニング無料は当たり前で無くしたらオープンシートの客は誰も来ない。
0551774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:05.04ID:oLTuEtUM0
漫画読んでる人なんなの
漫画村使えよ
0552774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 18:11:10.79ID:OZ6xnrY70
漫画村品揃え悪いんだもん…
0553774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:16.05ID:jn4nLhnc0
目が弱いから紙媒体がええんよ
0554774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:55.77ID:bPYg7R440
>>543
出入り可能なら快活では食べずに目の前の松屋か、裏のてんやあたりでさっと喰うわな
0555774円/60分
垢版 |
2018/02/27(火) 23:52:17.69ID:y7H6fH0U0
出入り可能な店は近所に無いから長時間利用のときは食べてから行くな
出入り可能になったら絶対食べに行くは
潔癖症ではないけどどんなにキレイにしてても薄っすら汚れてて快活の中で飯とか気持ち悪い
0556774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:31.65ID:27xzttXy0
軽食クーポンと、100円引きクーポン併用なんなんだろうな。
この前までは使えたけど今回使えないとか、統一しとけよ!とか文句言いたいと思っても
言うのもヤラシイから笑顔でお会計して帰るわけなんだけど
0557774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 02:37:08.64ID:zR30nFRq0
>>545
よく来るな。俺んところは3回しか来ないよ。利用頻度で判断しているのかな。
0558774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 02:53:21.14ID:97d/Tvsh0
プラチナ会員の俺様の所にクーポン来ないのこれいかに?
0559774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 04:01:23.08ID:WyPf0HKx0
        ,lllllllll                   ,,,,,,
       ,lllllllllllllll,,              ,,llllllll'
    ,,,,llllllll'' '''llllllll,,,,        ,,,lllllll''
  ,,,,,lllllllll'''     ''lllllllllll,,,,,,,     ,,lllllll''
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'   ,llllllll''
 '''  '''''''''''''llllllll''''''''''''''       llllllll
    ,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,     ''llllllll,,,
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllll'      '''lllllllll,,
         llllllll              ''lllllllll,,,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll       '''lllllllll
 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''           ''''''

                                        ,,,,,
   ,,,,,,                                 ,,,,,,  ,llllll'llllll,
  ,lllllll                                lllllll  llllll,,,,lllll'   ,,llll,,,,
  lllllllllllllllllllllllllllllll                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,llllllllllll   '''lllllllllll,,,
  llllll'       llllll'                   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    ''''lllllll'      lllllll
 ,lllllll'      lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,         lllllll   ,,,,           '''       lllllll'
,llllllll'       ,llllll'  'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llllllll  llllll  'lllllll,               ,lllllll'
 '''       ,,lllllll'                        lllllll  lllllll  'llllllll,           ,llllllll'
       ,,,lllllll''                        ,lllllll'   llllll    llllllll,          ,,,,lllllllll''
     ,,,,llllllllll''                        ,llllllll'   lllllll   'lllllll,     ,,,,,,,,llllllllllll'''
  ,,llllllllllll''''                      ''''''    lllllll     '''    'lllllllllllll'''''''
   ''''''''                               '''''''           ''''


       lllllll'              llllll              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        llllll              'llllllllllllllllllll
  ''''''lllllll''''''''lllllll''''''llllll''''''''    ,,,,,,,,,,lllllll ,,,llllllllllllllllll,
    'llllllll,  lllllll  lllllll'       lllllllllllllllll,lllllll''''   ''llllll,      lllllllllllllllllllllllllllllll
 ,,,,,,,,,,llllllll,,,,lllllll,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,       llllllllll''      lllllll            ,,llllllll'''
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     ,,llllllll'        lllllll        ,,,llllllll''
       ,,,llllllllllllll,,,        ,,llllllllllll   ,,,,,,,,,,,,,lllllll        ,,,llllllllllllllll,
     ,,,lllllll''lllllll'llllllll,,,,       ,lllllll''lllllll  ,llllll'''''llllllllllll,,,     ,,llllllll''' 'llllll
 ,,,,,lllllllllll''  llllll  ''llllllllllll,,,,  '''ll'' lllllll  lllll,   ,,lllllllllll'   ,,,lllllll''    llllll,,,,,,,,,,,,,,
 lllllll'''''    lllllll   ''''''llll''       lllllll  ''lllllllllllllll'''    ''llllll''     ''llllllllllllllllll
0560774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 08:35:13.97ID:ZlXSyVaU0
>>513
飲食店として保健所から許可をもらってるから持ち込みNGって言ってるのに、
こんなことやって大丈夫なのか?
持ち込みNGの理由がなくなるんじゃね?
0561774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 08:43:18.71ID:DqickYbp0
>>560
だからこそ店舗限定なんだと思う
料理で採算取れないか人手が足りないから食事提供辞めるんじゃないかな
0562774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:20.91ID:alFC/Gqg0
>>551
雑誌読んでる人なんなの 読み放題入れよ
エロ系見てる人なんなの?会員になって家で見ろよ
泊まりに来てる人なんなの?野宿しろよ
0563774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:38.05ID:C2bZd5M+0
外出時間も利用時間に含まれるんだよね?
そこまでして出たいか?
0564774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:23.29ID:ZCq0b6hN0
亀戸松屋で牛丼買って
持ち込めばええやん
0565774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 10:27:58.29ID:u0UUc8Pb0
>>563
快活で飯食べるより安い
外出中も席が他の人に取られない
外の空気が吸える
0566774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 10:46:03.06ID:sSGMW5Sw0
お前らが内緒で持ち込みするのやめないから
0567774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 10:57:00.25ID:u0UUc8Pb0
つまり大勝利と
0568774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 11:20:03.95ID:INCzUZqX0
500円クーポンとかホントに存在するのか
金曜にくる100円のしか見たことねえ
0569774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 11:29:07.75ID:zR30nFRq0
なーんだ、亀戸駅前って食いもん持ち込みOKだったのかよ。
どうりで一部のメニュー端折ってたわけだよ。
そうとわかってたらキッチンDIVEで1キロ弁当買ってから入ったのに。

>>568
利用頻度がほぼゼロの会員を中心に配ってるっぽい。
俺の場合だと、亀戸で6時間使ったのを最後にばったり来なくなった。
0570774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 11:32:54.71ID:INCzUZqX0
>>569
多い月は週一くらいで使ってるから俺相手に販促はしないか
ありがと
0571774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 11:33:29.37ID:1s4pbeRr0
5年くらい放置してる垢には全然来ないな
0572774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:30.76ID:OSwZd3In0
過激な値下げに持ち込みOK、出入り自由って亀戸さあ。
どんだけなんだよこの店。
これじゃ毎日通っちゃうやんけ。

お陰で平日昼間から俺みたいなネトゲ廃人ニートで一杯やないか・・・
ただでさえアレな地域にニート集めてどうすんねんこれ・・・
0573774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:14.86ID:OSwZd3In0
綱島も6h無理券配ったり攻めてるらしいし。
これ以上ニートの楽園つくるのやめろ!
ますますニートから抜け出せなくなるやん・・・
0574774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:29.49ID:4aENGFgA0
閉店劇始まるってマジですか?自分の地域も入ってたら嫌だなあ。
0575774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:29.81ID:4z+ZOsGJ0
隔週で3回連続500来てたがついに終わった(´・ω・`)
すべて3時間パックで使ってその他に先日100クーポンで30分1回行った
0576774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:49.04ID:ZmL4BwpO0
二階アリの店舗にいるきゃわきゃわ天使ちゃん
会いたい
0577774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:50.54ID:NYS2OAc50
>>559
ぅゎ τ゙ヵぃι゙ ゃ
0578774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:05.00ID:MfD+x2h20
来月p3倍止まりだわ
先月中旬からあまり通ってないからな

途中外出って3-6時間利用じゃまず出ることなてないな
そのくらいの時間だと5分すら有効活用したいからトイレも可能な限り入店前に済ますしw
0579774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:11.65ID:REgw/6Tq0
神奈川県の某店は行くたびに20%オフ割引券くれるから通ってしまう。
0580774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:50.72ID:5zIQtIiE0
>>579
それどこ?
0582774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:05.34ID:5ditR3ay0
500円券くれよー
0583774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:00.87ID:mqGSHiOO0
大和桜ヶ丘はキャンペーン対象外だから相模大野にしたわ
0584774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:43.91ID:BFC5Va4T0
>>568
あれやっぱり金曜だよなぁ。
金曜配布とか決まりあったっけ?
俺の場合、毎週金曜の14時ごろにくる。
0585774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:46.06ID:5Gm4Pi+h0
もう地方の店なんて客入らないのだから
老人向け用に試しに作り変えればいい

50歳以上は入店禁止で
ビリヤードはゲートボール場に
コミックはジジババ向け用の本に 週刊誌・新聞は多めで
カラオケ拡張 ダーツなんぞいらん
余ったスペースで青木の礼服を販売

リラックス集会所 老活倶楽部
0586774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:09.46ID:TdLlVyNT0
>>513
以前から試行的に導入していた道頓堀はボッタクってるからそれぐらいのサービスは当然かとは思うが
預り金を取るようになったのは改悪だが、警察へ通報云々と書いてあるところを見るとそのまま料金を踏み倒して逃げる客が多かったからか?
0588774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:20.45ID:9Md+YW9z0
老人向けなのに50歳以上入店禁止て書き間違いだよな
え?って思った
0589774円/60分
垢版 |
2018/02/28(水) 23:14:21.92ID:5Gm4Pi+h0
https://www.valic.co.jp/release/52_20121016KCNewShop.pdf
>2017年3月期までに北海道で30店舗の展開を目指します。

悲しいな 結局、手稲富丘店は5年半は存続したのか

スマホ普及でPCブースが必要なくなった
消費税増税で消費が落ち込んだ
コミックも電子書籍と漫画村に押され気味

快活が時代に流れに乗れていないだけなんだよね

>>587
スマンな 書き込んでから間違いに気づいた
でも平日でも集客は見込めるし 暇もてあましているし
地方は老人しかいないし ダメ元で試したら面白そう
0590774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 10:45:09.34ID:wovljJlD0
>>585
俺ん家最寄りの快活も、事実上の老活倶楽部www

朝から近所のニュータウンで暮らすお年寄りが、ぞろぞろと入店してくるし
0591774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:30.88ID:c/t1NV9f0
PCブースは自分のPCの閲覧履歴を汚したくないときや、引っかかってもいい詐欺サイトにガンガンアクセスできるメリットがあるけど、それくらいしかないね。
いまのところマッサージシートか、事実上の端末持ち込み専用ブースであるオープンシートばかり使ってるなあ。
0592774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 11:07:34.01ID:wJchTo3N0
おじいちゃん快活でナニしてんだろ
0593774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 12:08:47.10ID:NTq/QLBB0
ナニしてます
0595774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 12:30:03.48ID:zLx8enDX0
しこるな馬鹿
0596774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 12:41:48.12ID:lutsyLOZ0
念じるだけでイケます
0597774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 13:09:25.29ID:SX59sZ5N0
>>591
最近アクセス規制してるとこもあるんでガンガンいけやんやろ
0598774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:06.95ID:q6ujfQ2B0
快活でdポイント
使えるようにしてくれ
0599774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 15:41:29.14ID:fiupGKkM0
ついでにTポイントかポンタも
0600774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 15:43:05.53ID:OE7H+SZZ0
それより会員ランクのリセットってなんだよ一度得たランクを維持させろよww
0601774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 16:29:55.21ID:GPoUIc650
リクライニングもごろ寝シートも微妙に寝心地よくなくない?
もうちょっと頭の位置高くしたいのでクッション貸し出ししてくれ
0602774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 16:46:56.51ID:HgXCyRFi0
快活はもっと出店して気軽に利用できるようにしろ
都内にあと50店舗は欲しいねぇ
0603774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 17:57:05.16ID:L0KqTe070
アプリの挙動おかしくないです?
立ち上げる度にログイン切れてるけど
なんじゃこりゃーw
0604774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 17:59:24.72ID:B6ASky370
水虫クラブ
0606774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:06.30ID:NbBC2ZPj0
>>603
今開いたらログイン画面からだったわ
android?
0607774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:59.82ID:SX59sZ5N0
ここ国道沿いに出店するルールみたいなのあるみたいだけど、駅前も出してほしいわ。
0608774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:23.88ID:UqdG12gD0
他のネカフェとの暗黙の了解みたいのものだったり商店会との話し合いだったりで
国道沿いや郊外に出すより駅前の方がキツイんじゃないのかねえ
いまだにネカフェをよく思わない駅前商店会あるみたいよ
0609774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:58.69ID:F8MjSbRc0
・大館店
・霧島国分店

本日、ひっそりクローズ!
0610774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:24.66ID:D5bUNYbD0
ついに始まったか
0611774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:53.86ID:GPoUIc650
終わりの始まり
0612774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:52.84ID:HgXCyRFi0
終わる店は快活常連プラチナメンバーに交通費込み6時間パック無料招待して
個室ブース汚し放題。最後にブースにぶっかけサービスして閉店するようにしろ
0613774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:03.21ID:kl6K5pAc0
>>609

そんな僻地で今まで存続していたほうが不思議。
田舎は娯楽がないからネットカフェが流行るという時代でもないしな。
0614774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:21.44ID:j2YqYHkr0
都心の店舗でオートロック化されてないor予定ないところはなくなるかもしれんね
わざわざオートロックしたところは導入費用考えても最後まで残るだろう
0615774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:12.06ID:D5bUNYbD0
全部スマホやタブレットのせい
0616774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:10.75ID:4M8Z+vc50
開けっ放しにしてるのがいるから勝手に閉まるようにしてるんでしょ
0617774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:35.37ID:LN1CdwKV0
>>614
幕張はアプレシオに譲渡予定
アプレシオが幕張を制する模様
0618774円/60分
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:57.06ID:B6ASky370
ミズムシオ
0619774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:18.91ID:xWRJMjE50
え!幕張なくなるの!?
しかもアプレシオみたいな一旦潰れたとこに!?
0620774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 01:15:01.85ID:7316R2cf0
>>602
都内が弱すぎるよね。
行きたくても主要駅に店ないしね。

ヤマダ電機みたい。
ビックやヨドバシの方が利益高い。
0621774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 06:15:29.80ID:GsM1K8uF0
>>616
俺いつも開けっぱだが何かまずいの?
0622774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 07:46:57.74ID:Ilz5efBY0
オートロックがある場所は安全性をアピールして集客をしようとしてるだけで
開けっ放しが不味いとかそう言うのはないと思う
0623774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 08:23:16.09ID:gGGQMNTQ0
な、ネカフェはブース入ったら負け
オープン席で十分
0624774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 08:40:28.37ID:28kih7rm0
ネカフェ行ったら負けかな
0625774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:03.91ID:/9i6wz/Z0
入り口近くで視界が広いオープン席はセーフ。
店舗によっては、そこらのカフェと変わらん。

奥のブースは巣窟でアウト。
立ち入り禁止区域。
0626774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:42.57ID:UmVsAWB50
よっしゃ、今週は100ポイント来たぞ。
昨日、アプリクーポンを使ってから100円引きのQRコードを見せようとしたら店員に
「もう入ってますよ」と言われた。その辺のチェックは一応やってるんだな。
0627774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:56.67ID:M1hsKJqG0
地方の時給上げろ 人手不足だ
0628774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 11:23:30.67ID:AYvyT2Bf0
今週来ないのって全員同じじゃないのか(´・ω・`)
半年に1回のアプリ100クーポンがまだ残ってるが
これ使ったあとクーポン来なければ俺はもう行かんぞ
0629774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:40.16ID:/LZ9R4R90
>>628
今日のは11時に来たよ
0630774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:28.51ID:HV0U7SwU0
俺も金曜にくれる100円クポこねえ
でもいつも届かずインフォの届かなかった人用のアドレスから拾ってたのにそれもねえ
0631774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 11:51:19.38ID:AYvyT2Bf0
>>629
すまんさっき来たわ
よくしらんけどプッシュ通知だからユーザーごとに時間差あるんだろうね
0632774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:27.87ID:PYf887iS0
11時 ライトユーザー
12時 ヘビーユーザー
13時 来店頻度ゼロユーザー
14時 利用してほしくないユーザー
15時 ???ユーザー
0633774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:43.11ID:f5MW0DhG0
>>632マジかよ俺に来る時いつも14時頃なんだが
0634774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:35.29ID:h8GTjEVZ0
地方の時給あげろ 人手不足だ
0635774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:48.24ID:neaSVFXW0
フードやっとるから人足りんのだろ。
ガチコジキは正しかったと証明されたな。
0636774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:23.40ID:cFetQDde0
PUBGきたのか
まぁオンゲーの席じゃないとまともに動かなさそうだが
0637774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:09.19ID:O8F5OTcE0
>>612
乞食野郎!!
さっさと野垂れ死ね
0640774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 13:57:12.34ID:evfF3mRe0
同じく国分住み

とうとうネカフェが自遊空間だけになってしまった・・・
0641774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 14:12:22.72ID:a1DCK9P00
今月から黄金聖闘士になったのに金曜クポ切られたぞ
もう使ってやらないぞ
0642774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 14:33:52.09ID:Xq9etX7K0
地方の時給上げろ 人手不足だ
0643774円/60分
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:51.26ID:rKlhKXtw0
>>639
前も書いたけどそのPCが設置してあるブースが全然ねぇじゃねえか
ゲーム席は全部そのPCにしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況