X



アダルト配信をしてるネカフェPart.3【Sキチ立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2017/11/19(日) 14:08:51.51ID:llQR6hWb0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SODは http://www.premiumondemand.net/support/sodplayer.php に再生方法あり。
・SODは、ブラウザで視聴→ http://www.premiumondemand.net/sodplayer/ (要Silverlight)
・動画再生はIEかFirefox推奨
・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
【DMM】アダルト配信をしてるネカフェ Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1507124073/
0169774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:48.43ID:PbrJ6kqi0
そういう書き込みするから遊んでくれると思ってはしゃいじゃうんだろ
書き込まない方が彼のため
0170774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:43.72ID:s1rEF+Zd0
そうだなw
0171774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:22.86ID:/GSIN/NB0
>>167さんナイスwww
SキチがSキチ連呼やめて
>>168-170で顔真っ赤になって怒りの自演しちゃってるしwww


おーい早く自分の名前を連呼しろよ無職www
0172774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 18:39:17.29ID:/GSIN/NB0
さぁSキチによるSキチ連呼が始まるぞ?
こいつちょっといじると悔しくてマジになってくるから笑えるよな
0173774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:15.09ID:ErdDrO9S0
ネタバレされたから急にSキチ連呼やめて言い訳しててわろた
>>159-
>>168-170

我慢できずにこのあと現れSキチがSキチ連呼
深夜の記録更新でばればれ
0174774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:37.57ID:C7KgqSvM0
>>168
ちょとした空き時間だから問題ないよ
仕事も遅く終わったわ、昼に書くことなんてもうないだろな

まあ新しいアンチがまたバカにつっこむだろうけどねw
0175774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:33.80ID:5+c9XAZs0
ぷwSキチ連呼がばれたから急に自演会話始めたよw
またいつもの時間にSキチー!って叫べよ?無職ヒキニートのSキチさん
0176774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:33.45ID:5+c9XAZs0
>>173
住人たちにネタバレ書き込まれ恥ずかしく喋らずにはいられなかったんだろうねw
0177774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:10.92ID:Xvxz6+vt0
>>174
ですな、俺も昼間は書かないよ
0178774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:36.37ID:sxhsOh+i0
Sキチ連呼はどうした

フライングだぞ
0179774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:49.14ID:aPs3nuMf0
うわ…本当に出てきた
2連投

ほら書き込まれたぞ?
もう一回
0181774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:11:34.91ID:Ef2PR1Y/0
昼間に書けない=無職
毎日深夜の書き込みに命燃やす=無
たまに深夜反撃されると悔しがる=Sキチ涙目


>>180
すまん!横槍であんたの邪魔した 仕事だしもう寝るわ
さ、例の人は記録更新来るかな?
0182774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:24:37.66ID:QihOFzU30
書きたらず横槍設定か?w
自演何連投だよDMMキチ
0183774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:22.63ID:lltOB8re0
おーいSキチって叫ばないとwww
0184774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:06.28ID:QihOFzU30
181に言ってんだよ
ID変えんなってw
0185774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:36:08.68ID:MXBAbLNK0
耐えきれずに書き込みw
どうせお前が記録更新するんだから少しは我慢しろよ
0186774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:40:46.83ID:QihOFzU30
また他人設定で逃亡かよ
都合悪いとこれだからなこいつ
夜中に多人数おかしいだろお前的にもw
0187774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:45.98ID:FV7rHHYn0
フライング
あれ?設定忘れてるぞおっさん

>>185
ですな
朝にわかること
0188774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 08:12:59.82ID:wui9hndU0
ID:QihOFzU30

ネタバレされ、Sキチと叫べず悔しがるsodキチガイのおっさん
煽り耐性0(笑)
0189774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 10:49:37.90ID:uEugtgsD0
一般人が寝静まった頃を見計らい深夜一時にノコノコ出てきてネタバレされたからムキになって2連投する無職sod馬鹿
たまたま起きてた一般人に反撃されて顔真っ赤に対抗するも2時前に撃沈

違うのは、365日20年以上も働かず部屋で深夜まで遊んでる無職sod馬鹿たたまたまの一般人


さぞ悔しかろうな
敗北(sod馬鹿語録より)して
0190774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:04.48ID:6N6gNvvK0
深夜の中年ヒキニート20年選手の書き込みをまともな一般生活してる時間帯に皆で適当にからかいつつ、
月1程度のお宝待ちするだけのスレって事でええな
まー俺先月ネカフェから書いたけど
0191774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:34.42ID:F1KATLhf0
>>190
あんただったか。俺も書き込もうとしたら既にあったから。
サンキューです!
0192774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:06.22ID:T+bykTAA0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0193774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:45.96ID:dEdgvne+0
仕事帰ってきた
おwちょうど出てきた出てきたw時間通りに

最後に自分が何か書き込まないと悔しくてたまらないおっさん
またマルチとか言い訳するんだぜこのあとw 
昼間は本日も停止で一般人たちからフルボッコ ここから深夜まで張り付きの日課かw
0194774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:38.95ID:utigV+vd0
DMMキチ朝昼夕一日かけて自演少なw
夜中1時台だけでもID変えて6人も他人設定で出てきたんだからもっとやれよww
夜中6人の言い訳してくれやー
0195774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 01:42:43.20ID:1T2v/Pv60
ほら?必死のおっさん頑張れよ?
>>194
フライングしたからって0時の書き込み止まるなよ無職www
0196774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 01:54:20.00ID:08eOJDjy0
>>193
仕事おつ!
マルチに関してまたネタバレしたから触れてないやんけw>>194
おまえら毎回何枚もうわてやなー

Sキチ、深夜と夜の2回とか追い詰められてさぼってるぞ?
今までいた大量設定のお仲間たちは?失笑
アゲw記録更新頼むわぁ
0197774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 08:42:28.53ID:yHkh1YqH0
早めに書き込みして反応ないからって安心したんだろうな
一般住人に書き込みされ記録更新失敗!
あえSODキチガイ無念の敗北
0198774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 14:26:40.26ID:Hfu8yS3j0
今日も無職のSキチは自ら無職を証明して昼間はだんまりひきこもり生活
0199774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:37.28ID:2O+kfmuO0
DMMキチ言い訳まだ〜
夜中1時台に6人も他人設定で書いたのなんでー
俺の質問これだけな
質問反らしたかったらもっと単発自演しないとねーww
0200774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 22:25:50.96ID:63gZh/Kb0
無職Sキチ、Sキチ連呼やめたのか?
深夜一般人に反撃されてめっちゃこいつ悔しそうwww
0201774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:20.72ID:63gZh/Kb0
こいつ1人だから今日も昼間書き込めてねーしwww
0202774円/60分
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:19.80ID:ReqfeU/Z0
IDコロコロの言い訳まだかー
DMMキチ誰も相手にされなくなってきたから俺の質問だけ答えろや
都合悪いとID変えて逃亡ー他人設定で夜中でも多人数だしちゃうのなんで?あほなの
0203774円/60分
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:50.26ID:0zIO4ew10
ぷwww
皆からフルボッコにされるSキチおじさん


深夜の書き込みどうした?wwwサボんなよ
0204774円/60分
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:16.68ID:gh2NEING0
一日書き込みなかったから死んだのかと思ってた
0205774円/60分
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:17.07ID:kMdwiz6A0
深夜書き込みできなくて負けたからめっちゃ悔しそうこいつ
0206774円/60分
垢版 |
2017/12/03(日) 07:01:20.51ID:8C5ncZeM0
>>202
>>204
もう開き直ってお前一人しかいないと認めたから記録更新サボってるのか?sod馬鹿よ
悔しかろうな毎日一般人たちからフルボッコにされてきたから
0207774円/60分
垢版 |
2017/12/03(日) 11:21:46.01ID:LgnQS7JT0
SODキチのおっさん生きてるか?
もう多数派設定は諦めたようだなアイツ
>>206
虫の息でも一日一回は必ず書き込むのには相当な執念を感じるよなw20年選手だけあってw
0210774円/60分
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:59.57ID:VErutJtD0
SODキチガイのおっさんはもう荒らすなよー
0211774円/60分
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:03.88ID:Df+Whc+E0
神様ありがとう
Sキチ説教されるw
0212774円/60分
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:38.68ID:o6a1u0jK0
えす
75te35h11u7gowsT


nwba
0213774円/60分
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:15.71ID:o6a1u0jK0
言い訳まだかDMMキチー
0214774円/60分
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:24.81ID:bqUA+cra0
したらば埋めてこいよカス
>>208-210
ありがとうございます!
もうSODキチガイの書き込みは空気みたいなものですから(笑)
0215774円/60分
垢版 |
2017/12/04(月) 09:17:29.76ID:YZ8WrOR90
皆から馬鹿にされて最近は深夜の記録更新さぼってるな
にしても、
>>208-210さんのようなスレ神様からも嫌われるsod馬鹿って… 何の役にも立たないただの荒らしだよな
0216774円/60分
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:59.94ID:NeHTLjQ40
IDコロコロの言い訳まだかよDMMキチ
>>178-187の6人どこいった
自演がバレて恥かいたんだから弁明しないとな
6人分はよー言い訳連投しろやwww
0217774円/60分
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:20.54ID:ZE9oRk2j0
ぷwww
もう開き直って夜にだけ書き込むひとりぼっちのSキチおじさんwww
>>214
空気ワロタ
0218774円/60分
垢版 |
2017/12/05(火) 08:39:49.85ID:ukECK2JB0
記録更新ならず(笑)
0219774円/60分
垢版 |
2017/12/05(火) 08:44:43.11ID:fmnaanSK0
>>208-209さんの書き込みをパクって1人でしたらばで自演してるぞw
誰もいないスレで一人むなしくwこww
無職こそ泥おじさんことSキチ深夜3時にwwwwww
0220774円/60分
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:34.64ID:lp5FHhQT0
>>219
本当だったwまー、奴は皆からフルボッコにされ、複数人設定も諦めてここ1日1回書き込む程度になったからいいんじゃね?
空気空気
0221774円/60分
垢版 |
2017/12/05(火) 19:46:25.91ID:MqLAJ5200
夜中の1時間で6回もIDかえて自演する必死すぎの爆笑王さんw

はよお6人分の言い訳やってみw
0222774円/60分
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:54.49ID:CvcIHwrW0
ぷw
皆から叩かれ我慢できずに今日もひとりぼっちの無職Sキチおじさん登場
0223774円/60分
垢版 |
2017/12/06(水) 06:33:33.97ID:qaa81vLW0
>>218
もう参ったしちゃったんだよsod馬鹿は
精神的にも参って
0224774円/60分
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:12.37ID:Oc51HK2I0
>>208-209
神乙!
因みに行きつけのネカフェからはSOD排除されたけど、過去動画に役立つから感謝
SMMとかは持ち帰れないしいらないよね
0225774円/60分
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:34.63ID:bNS6plam0
>>221
おーいもうおまえ一人だと認めちゃったんだなぁ?www

sod馬鹿一人消えれば平和になるスレ
おまいらおーつ
0226774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:39.85ID:H6AYuo0D0
SODプレイヤーってGoogleChromeで見れないから不便だな
IEのみって…
0227774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:46.58ID:sd5iEBGN0
少なw夜中6人だせるんだろ、朝昼夕もっと出てこいよ
誰も相手にされず話題が反れませんなー

このスレの現在の議論内容は
DMMキチのIDコロコロ問題についてのみです

はい、言い訳どうぞ
0228774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:36:27.52ID:H6AYuo0D0
うわ…SODキチガイと被ったよ…
狙ってたのか?この粘着無職のおっさん
0229774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:47.77ID:fKY1VpP+0
>>227
↑複数人設定諦めもう毎日一回鳴くだけになったSキチwww
一般人寝静まった頃見計らうも一般人に反撃されてしまうwww
0230774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:44:27.55ID:sd5iEBGN0
話題そらし邪魔したったw

言い訳はよお
0231774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:43.68ID:dKkHbva/0
朝まで頑張れよ
0232774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:41.22ID:sd5iEBGN0
また逃亡かよw
自演がばれてるのによくがんばるな
前のIDは?
言い訳どうぞ
0233774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:10.68ID:DzR3cXgw0
無職朝まで頑張れよ
0234774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 09:22:28.76ID:elc/WFhw0
深夜に一般人に反撃されて負けてるSキチ(笑)
>>227
出てくるの少し早かったぞ?(笑)
0235774円/60分
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:23.69ID:J10SK2LU0
奴は開き直って複数人設定捨てて1日1回だけになったな
結局我々多くの人間が一人の荒らし(SODキチガイ)を叩いてただけだったという
奴も最初から自覚あったろ
0236774円/60分
垢版 |
2017/12/08(金) 07:40:15.56ID:tPepbiHr0
記録更新ならず(笑)
0237774円/60分
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:41.77ID:rcXRfJL40
皆からフルボッコにされもう負けを認めちゃったねsod馬鹿は(笑)
0238774円/60分
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:32.77ID:jxNSZfI50
話逸らすなよDMMキチこと逃亡野郎
前のIDでてこないのなんでか答えてないだろ
煽られたらオドオドして速攻でID変えて他人役に逃げる逃亡くん
恥ずかしい自演ばれたんだから言い訳してみろよ
0239774円/60分
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:00.06ID:tZM/chxy0
悪いけど非難合戦はどうでもいいよ、スレタイ通りの実のあるレスしようじゃまいか
0240774円/60分
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:45.12ID:hLO+9kjL0
深夜の記録更新止めてもなお必死に1日1回以上は悔しくて夜に書き込みにくるSキチおじさんであった
0241774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 07:21:23.28ID:mBHhjR7U0
本当それ
もう大トリ(笑)も記録更新(笑)もできずに敗走するも20年選手の執念だけは見せてくれてるよな
0242774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 10:04:00.48ID:b24SqxtV0
話逸らすなIDコロコロくん
自演がばれた言い訳はよー
0243774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 11:25:11.97ID:CqP9N5y70
悔しくて珍しく朝に登場
皆からフルボッコにされもうこいつ自演する気力もないんだな
0244774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:36.03ID:kcgkWyH70
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0245774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 14:01:23.95ID:8nHtzLNw0
>>243
20年選手だけあって執念は凄いよなw
普通はその執念を仕事に生かすんだけど、Sキチの場合はストーカー的要素しか見当たらないwww
0246774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 18:46:22.30ID:mzuK3JKp0
隔離スレで1人で呟いてるようだからこっちには来てないなよしよしw
0247774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:59.33ID:oNpYDv0A0
>>246
本当だw静かだと思ったら
ここ意識してるんでしょw
0248774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:22.68ID:V0DlqP/s0
最後の悪足掻きってやつか
俺はあんなゴミサイト(したらば)なんか一切見もしないけど
お前ら情報のみで奴の悔しそうな顔が思い浮かぶ
0249774円/60分
垢版 |
2017/12/10(日) 12:00:18.70ID:KN5Fvv/g0
まぁ追い出したことにはかわりない
皆のお陰で20年ひきこもりの粘着退治できたな
0250774円/60分
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:35.61ID:OkW2qaG60
あの邪魔なごみさえ居なければ本来平和なスレだからな
まーまったりやりましょ
ID:VErutJtD0の神のお陰であと1ヶ月は更新しなくても平気だし
0251774円/60分
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:23.66ID:mTbunOHQ0
DMMキチいつまでも逃げてないで
IDコロコロの説明してよ
もういない奴のことばかり書いてないで俺の質問答えろよ
0252774円/60分
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:29.18ID:U655H1MB0
悔しくてそのコピペを毎日貼り続けるだけの敗北者=Sキチ

オマエラ次はこの記録更新で笑おうぜ
0253774円/60分
垢版 |
2017/12/10(日) 19:53:09.49ID:U655H1MB0
内容読んでなかったけど一応毎回文変えてるのか?
0254774円/60分
垢版 |
2017/12/11(月) 08:12:20.17ID:R+u0tb0y0
人生の敗北者=SODキチガイ
0255774円/60分
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:23.67ID:NzZEPjvP0
SODプレイヤーってIEブラウザでしか見れないんだな
Googleデフォルトにしてるからすげー不便
まー昔のをたまにみるだけだけど
0256774円/60分
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:55.80ID:hZObZ3hr0
free silverlight playerってのを使えばブラウザ無しで、これだけで見られますよ
0257774円/60分
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:56.96ID:sPujau0F0
Sキチの負け!
0258774円/60分
垢版 |
2017/12/12(火) 10:12:34.73ID:1uxamyJa0
>>252
結局このスレの荒らしはヤツ一人だったよな
0259774円/60分
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:13.37ID:U49bn2JJ0
夜中の6人どこいった?
コロコロ野郎
0260774円/60分
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:01.43ID:l5iopmaJ0
うわ悔しくて離れられないおっさん
さすが20年引きこもるとこうなるのか…こわ
0261774円/60分
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:02.74ID:l5iopmaJ0
一応隔離スレの方1人で書き込みしてるみたいだけど、誰からの反応もないから結局毎日ここくるのなSキチは
0262774円/60分
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:13.61ID:kpmfMybt0
>>261
君みたいにたまにチェックする人いるの知って意識してるんだよw
まー馬鹿にするために見てるだけだろうが
俺は全く見てないけど
0263774円/60分
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:14.48ID:rADYprLS0
まーここに1日1回だけしか書かなくなった敗北者とかどーでもいいよw
結局俺ら多くの住人たちとsod馬鹿一人だったと証明されたしな
0264774円/60分
垢版 |
2017/12/13(水) 09:11:55.77ID:E68bUXfj0
それそれ
悔しくて夜だけ一度書き込みしにくるだけになったからな(笑)
20年選手、意地の最後の悪足掻きってやつで(笑)
0265774円/60分
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:16.84ID:QO2HNI/o0
このあと来るかな?
0266774円/60分
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:04.92ID:5MxdPtIY0
あの馬鹿=sodはもう参ったしちゃったみたいだねw
まー皆さんまったりいきましょうや♪
20年選手の執念は凄まじいからまた来るとは思うけどw
0267774円/60分
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:41.30ID:5MxdPtIY0
>>264
結局我々多くの人間から叩かれてる現実が悔しくて必死に自演してたんだろうね一時期
0268774円/60分
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:49.16ID:Ew3GR4Xg0
最大手の自遊空間ではSOD省かれてるとこ多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況