X



【DMM】アダルト配信をしてるネカフェ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2017/10/04(水) 22:34:33.80ID:X+9k03pY0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SODは http://www.premiumondemand.net/support/sodplayer.php に再生方法あり。
・SODは、ブラウザで視聴→ http://www.premiumondemand.net/sodplayer/ (要Silverlight)
・動画再生はIEかFirefox推奨
・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
【DMM】アダルト配信をしてるネカフェ【動画】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1494633961/
0539774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 00:58:04.84ID:C0PdicSq0
>>537
夜まで寝てたキチガイ元気だな
朝に笑ってやるよ
0540774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 00:58:43.60ID:C0PdicSq0
>>538
無理でしょうな こんなせいかつ20年以上も送ってるおっさんに改心は
0541774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 06:42:14.94ID:hWEY7mby0
さっきまで飲んでて朝帰りだ
あれ?sodキチガイの真夜中の発狂楽しみに見に来たのに負けちゃってるやん
>>538の住人に説教されたのが効いたのかな
>>539
プレッシャーかけた煽りするからぁ笑
0542774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 07:33:28.19ID:Lwdg4c/Y0
ほらあ、もうなんかせつなくなるからいじめるのやめてやれって…
0543774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 07:49:32.44ID:itVrXfwQ0
天才ハッカーSキチ、恥じらいとプレッシャーに押し潰され深夜の書き込みまさかの停止w
フルボッコ
0544774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 10:42:05.75ID:8GKWxNPP0
SODキチガイは>>538さんの説教が効いたみたいだな
荒らすのやめたぽい
0545774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 11:14:32.41ID:k3R5q+Lx0
DMMキチよ、それだけ膨大な時間を単発自演で牽制しても無駄だろw
次から次へ新参にバカにされてるww
2014年の7月くらいからお前と揉めだした奴はとっくに卒業してるだろな

あ、ごめん20年前だっけw
0546774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:31.26ID:Q9okwoP70
うわ出てきたw半日と我慢できずw
もう諦めろ
無職ひきこもりのお前vsその他多数と自ら証明してくれたおっさん 説教されて心改めてないのか?
0547774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:30.90ID:wVnJgo+l0
20年選手はまたこのあとから深夜〜朝まで張り付きか
一般人は明日学校や仕事がほとんどだろうな
365日深夜の書き込みに命捧げてる1名除いて
0548774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:17.42ID:+apu1z9K0
>>547
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0549774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:25.34ID:NR7hhGbA0
>>548

ほら、Sキチに文句言う相手に対してAA荒らし…
もう本性出ちゃってるな20年選手
あ、こう言うと単細胞の馬鹿は一般住人に成り済まして自演するかもな
0550774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:25.21ID:+apu1z9K0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,. -ー冖'⌒'ー-、      
       ,ノ         \                 
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、,〃__/ 
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\,
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃   
0551774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:13.43ID:5Nb1XaHv0
ほらこのあとも自演がバレたキチガイの荒らし
フライングだぞ?
0552774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:40.27ID:RTBaDUm90
このバカはネタに苦しくなると
他人の書き込みの実況しかできないな
20年ネタw 大学生キャラw 飲み会帰りキャラwどうした
頭わるいなネタひろげろやww
0553774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:25.33ID:AXrPSKXx0
明日は月曜なのに急に元気になりだしましたね、この無職Sキチはw
このあと必ず
0554774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:55.41ID:9zgwdGm80
1はネカフェのサービスですか?
個室ビデオとかでもやってますか?
0555774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:08.61ID:+cXk3r6+0
2:23

wwwww
これ、また一般人の書き込みとか言うんだぞ?w
したらば自演のワンパターンレスじゃねーかwもはや病気だな例のお人は
0556774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 10:35:48.28ID:E6xJYUVB0
>>555
夜回りおじさん負けちゃったねw
0557774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 11:17:43.26ID:8lAD3nfF0
一般人演じるもバカすぎて一瞬で見抜かれてやんのw
これは恥ずかしいw

>やってますか?

答えてやれよw自分でw
無職Sキチまた負けたね?
0558774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 16:48:25.55ID:Ss4j9GWz0
今日も2時過ぎに書き残した無職ひきこもりSODキチガイでしたw
ひきこもり20年選手の勝ち負けの基準ってw2時過ぎに書き込むこと=人生負けてるやん
0559774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:16.28ID:34kXP6a40
>>558
お前も>>375で平日2時台まで書いてるしな
今回もどうせ2 20前くらいまでスレ監視してたんだろw
新入りにケツとられて、こだわりの即レスが6時間もできなかった気分はどうだい?
負け犬20年無職のDMM俺たち君w
0561774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 19:35:29.91ID:fdWWDdRx0
おいおいwwwwwどれだけ人いると思ってるんだよw
学生か誰か知らんが昔の2回引っ張ってきてドヤ顔とかwおいおいおいおいw

毎日深夜書き込み欠かしてなかったsodキチガイお前の今までの過去は消えんぞ?気にし出しててワロタw
0562774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:10.97ID:fdWWDdRx0
明日は我々側に成り済まして深夜書き込みかな?w前もやってたけどw
0563774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:47.76ID:UllD11Ba0
>>562
え?
我々側???

違うでしょ!
君しかいないんだから
私側って言うんだよ

日本語が不自由だから嫌になっちゃうわ
0564774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:14.31ID:FgyN55sx0
ブーメランなSキチ…
そしてこのあと大トリ(爆)狙い&失敗したら深夜最後に書き込みw
0566774円/60分
垢版 |
2017/10/31(火) 07:53:44.11ID:NQAAobXm0
ほら今日も無職ひきこもりSODキチガイ深夜2時
しかも自分と会話(笑)
もう笑うしかないな
0567774円/60分
垢版 |
2017/10/31(火) 09:02:47.23ID:xZwMd3FA0
ブーメラン発言しかしないと噂のsodキチ
なるほど、在日朝鮮人だから仕事もなく年中ひきこもって深夜に書き込みしてるのか
0568774円/60分
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:10.35ID:14KoI3920
>>567
今度は在日朝鮮人扱いかよ

でもな、
>>565はお前のことに対するレスだわ
DMMキチよ

   ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0569774円/60分
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:26.42ID:NL+4L7NT0
>>564
最近は23:59付近だと一般人に反撃されるから、一般人が寝静まる2時過ぎまで息を潜めじーっと待ってる感じだよなw
20年選手中年引きニートのSキチはwww

あ、したらば完全停止してるwあれほど人いる設定だった筈なのにw


うわ…本性出てる
Sキチ=ただの荒らし
0570774円/60分
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:15.35ID:NL+4L7NT0
そしてこのあと必ず深夜書き込む無職の仕事
0572774円/60分
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:51.23ID:QgzxLFZo0
ぷw23:58に自分の深夜2時の書き込みにアンカ打つSキチ
そしてこのあと深夜の巡回w
だめだこりゃひきこもり┐(´д`)┌
0573774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 03:08:47.03ID:u6jB3i0b0
>>571
ご回答ありがとうございます
0574774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 09:04:34.75ID:9OIUlnoQ0
3:08

今日も無職ひきこもりで糖質のSODキチガイでは裏切らなかった
0576774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 10:04:22.32ID:aiKSBM6o0
今日も深夜の記録更新かwwwもう恥じらいも捨てたみたいだな 例の奴 は
結局自演だったし 奴一人が自演で荒らして皆に迷惑かけてた事が確定したな

>>568>>571>>573=SODキチガイ
もう開き直って夜と23:59狙いと深夜だけになったか?

流石20年選手、それでも365日絶対に離れられないんだな その執念ハロワで生かせ
0577774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 11:32:44.60ID:4AdXwRx20
どうでもいい誤字より
おおまかな日本語覚えろよ朝鮮からきた俺たちさんw
連日の負け犬の遠吠えw若手の仲間はどうした
大学生キャラに夜の即レスまかせろよwDMM爺さんww
0578774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 11:36:24.47ID:pwbJTrIt0
出てきた出てきたw朝鮮人だと告白したSキチおじさんw
3時過ぎに寝て8時間、今起きたのかな?wそれともこれから寝るのかな?w

どっちにしろ我々とはほど遠い腐った生活だことw20年w
0580774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:10.78ID:4AdXwRx20
最近よく寝てるから即レスのキレが戻ってきてるやんけヨボヨボ爺w
大学生つれてこーいw
0581774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 11:48:10.64ID:EM/+bH9Z0
このSODキチガイって相当やべーな
毎日深夜の書き込みに荒らし、こんなひきこもり生活20年以上続けてるんだろ?やべーよ
0582774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 16:38:32.94ID:+1EMAoIT0
深夜の記録更新しててワラタw
つか大学生に噛みつきすぎだろw俺も一応学生なんだが、専門だけど。やべっ標的にされる
0584774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:16.08ID:ZH4FBj080
時間通りに出てきたw
0585774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:03.77ID:YPGEc9Hk0
>>582
新キャラ爆誕!!!

お前は一人で頑張ってるかもしれないけど
こっちは何人もいるんだからさ
そりゃ、深夜だろうが昼間だろうが、Dキチにちょっかい出せるよ
0586774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:13.19ID:Z48hI8C50
お前一人じゃねーかwwwwwここにきて仲間とかw

こっちは社会人や学生がたくさんいるから一般人が活動してるような時間には常に書き込みあるけど、お前は深夜だけwwwww
0587774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:41.90ID:Z48hI8C50
専門学生にまで嫉妬
0588774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:58.58ID:wHyECKSY0
ネカフェから
0591774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:00.86ID:Z48hI8C50
>>588
ありがとでーす
コピペしやすい
0594774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:58.44ID:uu2PT3lQ0
SMMも教えていただけるとありがたいです。。。
0595774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:04.43ID:OEz4jYtV0
Sキチこのあと深夜の巡回w
まともな社会生活送れよ引きこもり
0596774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:03.36ID:hgWc1KLD0
>>595
毎日寝る前にワンパターンの牽制しても無駄だって
お前バカだから皆になめられてるし、夜更かししてる若いのがでてくるよ
お前のクソ長い睡眠時間がばれるだけ
0597774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:57.64ID:6mvIqdHr0
23:56w
ほら取られたぞ?
2時過ぎの書き込みさぼるなよ?無職ひきこもりのsodキチガイおじさん
0598774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 00:02:37.12ID:6mvIqdHr0
23:46かw
細かいところ指摘するくらいしか言い返す術無いからねw
0600774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:51.90ID:O0CaeKVK0
3:49
………
引きこもりSキチ記録更新………3:49…
0601774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:47.68ID:uoZTXnwr0
恥かいてるし、負けちゃってるし
ボロボロだなDMMキチ
おじいちゃんw
0602774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 10:31:13.00ID:+2+6XDhg0
本当に毎日真夜中に書き込みしてるんだなこの20年選手
それでここの社会人や学生たちに無職無職叫ぶとかもはやネタレベルだろあのおっさん まーフルボッコにされ悔しいのはわかるが
0603774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:57.22ID:1YETZfFe0
もうしばらく放っといてやれよ
1人がID変えながら喋ってるだけだし
0604774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:32.73ID:3vmA5ddh0
3:49に書き込み朝から昼までw
さては今日はこれから寝る日なのかな?Sキチのおっちゃんはw

頑張って夜まで反応し続けてねー♪自演ばれちゃうよ?ばれてれるけどw
我々一般人はたくさんいるから書き込みあるけど、Sキチ寄りの書き込みは何故か普通の時間に止まるよね
0607774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:50.31ID:PK7bkTT70
sodキチガイは平日3:59に2ちゃんか
それで社会人設定とか無理あるな
0608774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 15:00:52.53ID:RNojwBfR0
>>597 >>598 >>600 >>604
恥の上塗り
お前の老眼の度数も更新w

>>607
100円ショップで老眼鏡買ってきたかw
0609774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 15:08:30.25ID:PK7bkTT70
>>599>>601>>603>>608
腐った生活皆から馬鹿にされて今日は頑張って書き込みしてるのなw
真夜中に書き込みしてる時点でお前の恥は消えないぞ?w
0610774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 17:10:34.87ID:4VJVCXcT0
■今週のメガネ障害者

9人殺害の白石隆浩
https://i.imgur.com/IcTPrFz.jpg
https://i.imgur.com/ll55SIC.jpg
https://i.imgur.com/l1wEH6u.jpg


ハーヴェイ・ワインスタインのメガネ画像
https://i.imgur.com/JD6YlWj.jpg
https://i.imgur.com/xfCfyNe.jpg
https://i.imgur.com/9UrbiuR.jpg
https://i.imgur.com/h3r9mkr.jpg
「ワインスタイン氏にレイプされた」 女優アナベラ・シオラさんも告白
http://www.afpbb.com/articles/-/3148487


メガネ障害者

山口敬之がネトウヨ番組でも詩織さんを攻撃!「知らない方は、検索しないで」とネタにして爆笑をとる場面も リテラ 2017年10月31日
http://l●ite-ra.com/2017/10/p●ost-3552.html
よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png

★足立康史(日本維新の会)はクズ


橋下徹(元 大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg


金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg

■メ ガ ネはメガネ障害者です
0611774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:33.77ID:G9c6v3DU0
荒らすなクズ
0613774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 21:44:09.14ID:rzthQXb10
気持ちわり… ちゃん とかやめろよSキチのオッサン…
今日も時間通りこのあと朝まで
0614774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:45.86ID:TMvE6kjs0
>>613
オレ多分、あんたより年下だわ

ほら!!DMMキチのおすすめを教えてくれよ
0615774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 22:08:08.23ID:rzthQXb10
オッサン無理すんな
21より下なん?
つかしててらば逝け糞荒らし
0617774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:39.23ID:ws8/7gJc0
>>609
おやおやアンカーの付け方まで負けちゃってるw
体力なし、知力なし、根性なし、何やってもダメだねDMMキチは

>>613
S1とかアイポケの専属がいるだろSODよりはるかに人材豊富
お前に有利なことも答えられるない
AVもたいして興味なくなったお爺ちゃんの荒らし
こんなのにDMM名乗らせたらあかんな
0618774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:46.02ID:TMvE6kjs0
>>617
これでDMMキチガイが
DMMなんかどーでもいいことがわかった

DMMにとっても、こいつの存在はガンだろうなぁ
0619774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:20.63ID:0ZAUqCxv0
>>615
もう40超えてるおっさんですよSODキチガイはw

>>617>>618
必死になってそんなに悔しいのか?w今日も記録更新wwww
お前4時になにやってんだ?
もう親にも見離されたか?生活費だけは出してもらってるくせに
ひきこもりのおっさんの暴力が怖くてなにも言えない系かな?親不孝ものw
0620774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:42.94ID:ws8/7gJc0
自己紹介飽きたよ〜
0621774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:47.81ID:rzthQXb10
>>619
もっと説教してやってくださいよ
それにしても本当に毎日深夜最後に書き込みしてるねぇ例のオッサン
0623774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:13.01ID:0ZAUqCxv0
21歳の住人に心配される無職ひきこもり初老のSODキチガイwwwwwwww
また真夜中の書き込みして皆をまた笑わせてくれよ

>>621
病気なんだろうねもう 
0624774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:06.84ID:BtJEY8Rx0
残念!記録更新ならずw
気にしてたのか
0625774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 08:08:30.00ID:ui/t+CTP0
隔離スレに書き込みしてたぞ
皆から記録と嘲笑されて1日耐えただけかと(笑)
0626774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 11:26:55.85ID:EluYHlxn0
止まってると指摘されたからかw単細胞そのものだなヒキSキチおじさんって
0627774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:47.63ID:MUo05vuo0
まー奴一人が自演で荒らさなきゃこのスレは平和だからね
ほらな?
0630774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:00.87ID:WgpcGz6J0
ほれほれ
単発IDばっかりだぞ
気を抜くなよDキチwww
0631774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 21:43:20.55ID:eP4ARycX0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0632774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 21:43:34.88ID:oSxvAeWJ0
なにこいつきも
例の荒らしか
0634774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:38.09ID:/bmJkuHf0
そりゃあどっかの誰かさんと違って1人じゃないからだろうよ
0635774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:10.35ID:VH0//lD00
>>630
↑の同時間帯に隔離スレで自演カキコw
自演止まってる、言われたのめっちゃ気にしてる初老のSキチw
0636774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:58.66ID:VH0//lD00
同時間帯にこっちと向こうで自演始めててワロタどんだけこいつ馬鹿なんだよ
多数対一人ばればれやん
0637774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:13.66ID:WgpcGz6J0
>>631
何だよ即レスじゃん

ずーーーーっと、誰かが書き込むのを待ってたんだね♪


気持ちわりい
ほなさいなら
0638774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:55.67ID:osfg9OtB0
ID:WgpcGz6J0=ID:eP4ARycX0=SODキチガイ

え?これ別人設定だったの?wwwwwww
馬鹿すぎるこいつwwwwww
今日の深夜書き込み休んだ理由教えてwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況