X



北海道のネットカフェ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2017/06/08(木) 11:07:10.27ID:cRbESDZH0
前にスレがあったような気がしたんですが・・・w
様々な店舗の情報交換を!
0466774円/60分
垢版 |
2020/04/28(火) 11:41:58.66ID:Pa7l/sy50
札幌の自由空間が白石だけ中途半端に生き残っててワロタ
0467774円/60分
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:45.29ID:MCdfc87B0
>>465
何処の店の話?お前コロナで頭でもやられたか?
0468774円/60分
垢版 |
2020/04/29(水) 07:31:02.37ID:Kknsz7Bx0
高いよ
1泊5000円飛ぶ
0469774円/60分
垢版 |
2020/04/29(水) 15:08:48.66ID:cQxXQrFA0
札幌市内は突っ張って営業する店が大半。
0470774円/60分
垢版 |
2020/04/29(水) 18:25:03.49ID:8o4t+8R10
快活みたいにカラオケやってないならまあ
0471774円/60分
垢版 |
2020/04/29(水) 19:15:49.39ID:8o4t+8R10
札幌26人
これヤバいな
0472774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 02:39:42.91ID:q6McD6IG0
さすがパヨクの北の大地
政府の方針にことごとく逆らう
0473774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 09:17:54.31ID:NWq7XnMN0
ポパイ安くて良いがブースでタバコ吸えなくなって使えないわ
前の喫煙エリアと非喫煙エリアの区分けじゃいかんのか?
タバコ吸う為にいちいち喫煙BOXに行ってたら全然くつろげないだろ
0474774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 12:57:18.70ID:QqU93mbp0
>>473
タバコ辞めればwそれだけの事だよwもしかして難民の方ですか?
0475774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 15:09:32.40ID:kEWHyzg00
>>468
ポパイならその半分で丸一日居座れるよ。
0476774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 15:10:22.75ID:kEWHyzg00
>>473
ポパイ、ネット接続鈍いのは当たり前なの?
詐欺レベルだぞ
0477774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:13.28ID:5dNHp8S40
アイカフェ札駅
コロナ休業&改装中
以前は奥が臭すぎてトイレ行くのに息止めてた

キレイになって再開したらまた利用したいね

ところで、札幌でホムレス率高いネカフェってわかる?なるべくそこは避けたい
0478774円/60分
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:04.66ID:gPfsdDyS0
そりゃあ@とバスター
0479774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 06:58:10.62ID:ja+csIw80
>>477
初めて知った、何処ら辺が?匂いは全く気にならなかったけど。バスターは早い時間は何故か?公務員が多いよ。
0480774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:41.97ID:HpYoTah80
>>479
入り口から離れた、トイレの周辺な
あきらかにホムレス臭がやばくて、でかい空気清浄機あるのに臭すぎて
0481774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 14:20:18.14ID:aOKlXaFa0
アイカフェ札駅
改装してからまだそれほど期間は経っていないはずだよね
0482774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:55.38ID:uLr13gGe0
コミックバスターって昔のコミックランドかな
0483774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:48.37ID:NSSt/thO0
>>480
トイレ行く時は全く気づかないw難民が住み着いてたのかな?あの店の好きな所は新聞が多いのがね。
>>482
そうだよ、今は琴似だけになったけど
0484774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:59.39ID:nA336mLn0
@とポパイはホームレスのたまり場w
0485774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 19:29:19.65ID:eXGruWxo0
>>484
いつも行ってるのか?
なぜそんなに店の客層に詳しいの?
他のブースの客の事なんか観察するほど暇なのか?
0486774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 19:34:57.51ID:VFYIF9Tk0
【社会】ネカフェ難民の「所持金30円」を″自己責任″の言葉で切り捨てていいのか [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588396766/2
2 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:38.85 ID:Hu0rKkwr0
いい
3 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:41.87 ID:KdAV8ur+0
いいんです
4 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:57.51 ID:Tsu7XR3p0
いいだろ
クズに無駄金使うな
5 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:19:58.16 ID:p6MVuITg0
いいでしょ
ダメな理由は何?
6 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:20:06.44 ID:23O43d6x0
いいんです(´・∀・`)
226 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:45:48.03 ID:xvizaf8g0
自己責任だろ。他の誰に責任があるわけでもなし。
つか、生活できないんなら実家に帰れよ……
7 不要不急の名無しさん age 2020/05/02(土) 14:20:36.23 ID:M7ktZeSH0
ヨイ
8 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:21:10.86 ID:Ba+oFsfn0
ええんよ
9 不要不急の名無しさん sage 2020/05/02(土) 14:21:39.43 ID:QBWnJd1z0
自己責任。自業自得。因果応報
10 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 14:21:40.70 ID:b+bIOOl80
アホの極み
自己責任反省しろ

>>954
867 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:36:37.31 ID:3ZcrEb6L0
>>2-10
1スレ目でこの流れは素晴らしい
1000 不要不急の名無しさん 2020/05/02(土) 15:46:11.64 ID:kix1GnLB0
自己責任かどうかは別にして、自分に無関係な人間がどうなろうが知ったこっちゃないってのが世間の本音だろ
0487774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 20:01:52.38ID:ZuTMbxdj0
>>483
琴似まだ生きてるんだ
漫画めちゃ古いよね
0488774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 20:16:00.40ID:4nfUgjK30
>>485
早速、ヒマなホームレスが自己紹介と共に逆ギレw
やることないんだなw
オナって寝ろカスw
0489774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:20.07ID:lXwgGLAb0
>>485
パーテーションに脱ぎたての臭い靴下と生乾きのタオルかけるのやめてください
0490774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 11:11:59.93ID:LHGwBP4k0
あと時期には新巻鮭と
0491774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 11:33:59.96ID:HQdKEVcQ0
>>440
ネカフェもブースでタバコ吸えんやろ
0492774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 11:40:04.86ID:8V0XZ3260
改正健康増進法で加熱式しか吸えないし飲食も出来ないし喫煙したら施設管理者と喫煙者は罰金
0493774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 12:33:25.16ID:okN/9WSA0
飲食できないと?
0494774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 12:40:21.08ID:mUpF8sIw0
喫煙ブースの中は飲食禁止で違法罰金です。
0495774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:30.28ID:BEoi8j/W0
>>485
↑新型コロナより脅威なネカフェ寄生の汚客発見!!!w
そりゃあ>>484の書き込みに噛みつきたくもなるわな〜w
自分の現状にビシビシ突き刺さるからw

まっ、ホームレスなんて言われたくないならコロナが落ち着いてからでもいいから生活改善しろよ。
いくら他人の書き込みに噛みついたって何にも変わらないぞ〜w
0496774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:16.64ID:uPJgMXmv0
>>485
ドリンクや雑誌に取りに行く時に遭遇するよ wパンイチで店内うろうろしてたりして w
>>487
今日行ってみるよ。
>>491
そいつは乞食だから相手にするなよ
0498774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:36.59ID:kxmAa/b+0
ホムレス、及び準ホムレス確定演出
@Tシャツ+スウェットの下でカップ麺持ってウロウロしてる奴
0499774円/60分
垢版 |
2020/05/03(日) 19:42:46.24ID:gmDP0/VK0
>>498
原始人みたいな顔してなw
あとは凄まじい悪臭w
0500774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:37.60ID:8zn+N6Ug0
ホムレス、及び準ホムレス確定演出
夜中12時直前に、アットプ◎◎スの前をウロウロしてる奴(限定パック開始待ち)

そして朝8時前後にアットプ◎◎スから出てくる黄色い袋持った奴
0501774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 07:22:26.10ID:SLcoAhOx0
>>497
ありがと!行かなくて済んだ。
@の主はパンイチだな!No.2は眼鏡坊主だな。
0502774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 17:03:35.39ID:ncXCL8V60
ポパイは本当に使えなくなった
ススキノに出る時に一服しながら一人作戦会議に使ってたんだが
バスターはちょいススキノから遠くて
0503774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 17:07:28.63ID:OCHq3e5F0
ポパイにはどれだけホームレス汚客が住み着いてるんだろう?
0504774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:52.59ID:pDhU1VVM0
ポパイ照明暗すぎ
ブースの女の子に電話入ってホテルに出勤するのによく遭遇するな
0505774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:21.35ID:AR3h7bdx0
ネカフェはデリヘルの待機所に使われて従業員のクチコミでひろまることあるからな
0506774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:53.95ID:1cohgyUT0
あのひとたちはパンツ見えても平気だね
0507774円/60分
垢版 |
2020/05/04(月) 22:21:55.77ID:FnVwlyC20
>>502
@の店長?
0508774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 07:30:52.00ID:Pvahzb5h0
料金高いけど快活狸はタバコ吸える
すすきの店は糞
0509774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:04.39ID:TS7886CY0
加熱式以外は違法営業店
葉巻は屋内禁止 飲食禁止
0510774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:50.02ID:D2fdQUA10
>>508
煙草吸う奴は一般常識や社会常識が無いよな!
0511774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:14.08ID:bHNL1ZrW0
>>510
自分は喫煙者だが、マナー守らない奴が多すぎて肩身がせまいよ。
0512774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:48.66ID:Pvahzb5h0
喫茶店はタバコ吸える所あるよ
最近は1、2時間ならネカフェに行かずに喫茶店利用してる
一時期はファーストフードやネカフェにやられて廃業増えてだけど喫煙可の店は4月から息吹き返してる
割高だけどコーヒーめちゃうまいから俺は満足
0513774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 14:48:38.45ID:llJpEVA40
>>511
煙草辞めたら!吸える場所でも周りに気を使わないのが多いよな!煙草吸う奴らは、仕事できないのも多いしw無能な奴らも沢山w先ずは本数減らしてからだね。
0514774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 15:35:13.07ID:C54wex3c0
>>513
禁煙はあなたに強要されるものではない
俺は家でしか吸わないんだわ
あなたみたいな人間の方が仕事できないんだよ
0515774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 17:59:57.71ID:vsAnJT3a0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0516774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 18:00:33.29ID:vsAnJT3a0
>>513
北海道においては、たばこによる健康被害を受けない環境づくりを効果的に進めるため
健康増進法に基づく北海道健康増進計画である「すこやか北海道21」の個別計画として、「すこやか北海道21 たばこ対策推進計画」を策定し、
「喫煙が及ぼす健康への影響についての普及啓発の推進」、「たばこをやめたい人に対する禁煙支援体制の充実」
、「未成年者の喫煙防止」、「公共施設や職場などにおける禁煙・分煙の推進」の4つの対策を柱に、たばこ対策を推進してきました。

また、北海道では、道内における受動喫煙防止対策のよりいっそうの推進を図るため、現在、「道民の健康づくり推進協議会受動喫煙防止対策専門部会」において、条例の制定に向けた検討を進めています。

◆&#65533;すこやか北海道21・たばこ対策推進計画
◆ 北海道たばこ対策実施要綱 
◆ 道民の健康づくり推進協議会受動喫煙防止対策専門部会     

煙草臭い喫煙者ヤニカスとは
1(遊)ニコチンパンジー
2(ニ)歩く汚物知的障害
3(左)自制心無い社会の癌
4(三)ヤニ奴隷カス基地害
6(一)不法投棄受動喫煙犯罪者
5(右)悪臭毒撒き散らし人間公害
7(中)金払って癌になる馬鹿
8(捕)腐れ脳鼻舌肺
9(投)人権無タバコジキ

改正健康増進法で厳罰化 ヤニカス消えて快適になるな

大学教授
「喫煙者ってのがいるでしょ。人の形してるだけのまさに害虫みたいな連中が。
あんな生き物は社会から駆除しなきゃダメですよ。なんなら殺処分が一番いい。

みんな心の中では思ってるはずなんですけどねえ」
タバコでストレスは解消しない
http://imgur.com/uwzwt6k.jpg
http://imgur.com/HO9SkDN.jpg

ヤニ切れで増えたストレスが戻るだけ。
その効果もすぐ切れてストレスマッハw

国立研究開発法人国立がん研究センター
国立研究開発法人国立がん研究センター(理事長:中釜斉、所在地:東京都中央区)は、本年8月31日、『受動喫煙による日本人の肺がんリスク約1.3倍−肺がんリスク評価「ほぼ確実」から「確実」へ』と題して、
日本人の非喫煙者を対象とした受動喫煙と肺がんとの関連について、科学的根拠に基づく評価を示し、受動喫煙の防止を努力目標から明確な目標として提示しました(注1)
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2016/0928/index.html

受動喫煙被害には科学的根拠あり
受動喫煙者の人権侵害間接殺人
喫煙者のせいで貴重な税金が浪費されています。

税金泥棒の喫煙者は、非喫煙者に謝罪のうえ浪費した税金を返しましょう。
http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/songai.jpg
http://www.kuba.gr.jp/care/muen/tobacco_keizai.png
禁煙・受動喫煙防止川柳 小学校高学年の部
https://i.imgur.com/k40aD7n.jpg
「禁煙 」の看板の前で喫煙
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/01/b3cc49d101ef98a3dbb491017ea767f4_5768.jpeg
「ポイ捨て禁止 」の看板の前、横で清掃員が吸い殻掃除してる前で喫煙者がポイ捨て
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/01/b3cc49d101ef98a3dbb491017ea767f4_13000.jpeg
>>416デマじゃない事実
ヤニカス擁護はやめろ人権無し犯罪者予備軍
0517774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 18:46:38.67ID:nuum01F90
>>514
煙草吸ってる人間は負け組
0518774円/60分
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:44.85ID:aTgxGZAP0
>>517
そうかもしれませんね。ご忠告ありがとうございます
0519774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 08:06:09.35ID:RM5IgKEq0
出たな嫌煙正義マン
相変わらずキモいな
0520774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 09:59:24.88ID:i0yyvWr40
24時間パック4000円高いよな
風呂、朝食付でアメニティ完備のホテルで最近は5000円ぐらいからあるし
パソコン漫画フリードリンクにそこまで価値あるかな
0521774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 10:18:08.37ID:+KBC6r4L0
24時間4000円はない
大浴場やサウナ、マンガ読み放題のカプホが札幌にはあるで
3400円とかだったはず
外出も◯
0522774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 10:46:51.74ID:Mdn7Y5wY0
ネカフェ難民ガイジもヤニカスもキモイ
0523774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 17:52:41.63ID:i0yyvWr40
嫌煙正義マンw
0524774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 18:09:54.48ID:91IRKVyq0
自空、休業延長か?
0525774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 19:52:51.33ID:RM5IgKEq0
今営業するとマスコミやネットで叩かれるから大手は営業できないだろ
スーパーやコンビニに買い物行くより個別ブースのネットカフェは比較的安全なんだけどな
マンションのエレベーター空間やボタンの方がよっぽど危険と言う論理だし
0526774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 20:44:02.59ID:Eou1zMv10
>>525
清掃してると思うか?馬鹿だな
0527774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:17.42ID:i0yyvWr40
>>526
今の自粛は対人と人の飛沫感染を少なくする対策だろ
対人と物との接触感染で手洗いアルコール消毒と言ったらキリないし
そんな事言ったら外食はもちろんスーパーの商品も買う度にアルコール消毒しなくちゃいけない
0528774円/60分
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:32.82ID:RM5IgKEq0
ところでお前ら缶コーヒーとかペットボトル飲料とか飲む時どうしてる?
手洗いした後誰が触ったかわからない物直接口につけて飲む?
除菌シートで拭いてから飲む?
0529774円/60分
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:14.44ID:DMFkzWWz0
@の店長見てるか?従業員にちょっかい出してる客居るけど大丈夫か?従業員は変な客から守ってやらないと!
0530774円/60分
垢版 |
2020/05/07(木) 03:37:32.46ID:11q5iwwl0
ふつうネカフェの店員はクソ客に対して会員情報備考に書いたりノートに書いたりして糞対応や出禁にする
0531774円/60分
垢版 |
2020/05/07(木) 06:01:30.21ID:kyYEpcOi0
@の店長は2ch常駐
0532774円/60分
垢版 |
2020/05/07(木) 09:46:53.06ID:6L2bPXkR0
ネカフェ店員や客は一般人より2ch5chねらー多い
0533774円/60分
垢版 |
2020/05/07(木) 17:09:12.14ID:n5XPcUdr0
>>530
@は野放し状態みたい、昨日の奴はよく見かける難民みたいだけど加齢臭撒き散らしながらドリンクコーナー近くに置いてる黒椅子に座ってゲーム三昧!女の子が1人になると話しかけてる、女の子は凄く嫌な顔しながらも相手にしてるw
0534774円/60分
垢版 |
2020/05/07(木) 17:35:10.70ID:2Apk6X8a0
>>530
学生の時バイトしてた店は非会員制だったけど、
staff間で、よく来る客や厄介客にはニックネーム付けてた。
0535774円/60分
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:44.49ID:JsxuPzo00
会員カードに客の格付けが登録されているらしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1196760359/3
3 774円/60分 2007/12/04(火) 18:36:46 ID:ab9/uhCB0
8 :774円/60分:2007/03/14(水) 16:35:36 ID:NWPslwYK0
入店して会員証を出す

店員が顧客情報を呼び出す

備考欄に『オナニー注意』

(´,_ゝ`)プッ

29 :774円/60分:2007/06/19(火) 01:16:31 ID:9ziFZBkz0
>>10
うちもあるな。
「要注意人物」とか「カード忘れ1回目」とか「身分証未確認」とか。
その下に備考欄があって、書き込めるようになってる。
確かに思わず笑ってしまうようなコメント書かれてるときあるw

82 :774円/60分:2007/11/24(土) 18:11:42 ID:8O39X76Z0
うちの店では会員証通すとブラック入れられてる人は前面に
警告メッセージがでますよ^^;
ペア席で性行為とか、そういうときはフロントで厳重注意して
以後改善していただくようお願いして同意されるなら入店していただく^^;
バイト君がコメントに「臭い」とか書いてて本当に臭い人来た時とか
マジで笑いこらえるの必至だったよ。
>>533
野放しだから店員も客もクソ化してまともな客や店員は離れるんやな
0536774円/60分
垢版 |
2020/05/08(金) 02:37:26.32ID:REWRTqgC0
>>535
店員さん達は良い人達なんだけどね、
0537774円/60分
垢版 |
2020/05/08(金) 06:35:23.06ID:4FScu0zV0
ここ見たら@の客怖いな
細かく他の客の動向チェックしてるのか
落ち着いてオナる事もできない
0538774円/60分
垢版 |
2020/05/08(金) 07:00:01.33ID:pFhxdMHr0
10:24分入店
10:25分着席
10:26分エロ画像検索
1039分シコリ開始
10:56分シコリ加速
11:06分射精(ティッシュ9枚使用)
11:10分手洗
11:23分退店
0539774円/60分
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:30.48ID:kR4TkopK0
部屋の中はカメラで写ってるからwネッカフェでオナニーする奴は底辺ばかりだよねwでも@でテンガ売ってるのは終わってる店だなw w w w @は
0540774円/60分
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:28.74ID:FL9CxiIu0
公然わいせつで通報されたら捕まる
店員からは気づかれて悪口やら言われる
0541774円/60分
垢版 |
2020/05/09(土) 03:06:31.33ID:fUcmO+1T0
喧嘩でも吹っかけてみるかな、加齢臭野郎に
0542774円/60分
垢版 |
2020/05/09(土) 09:21:08.28ID:Z1NPMukg0
13 774円/60分 sage 2006/09/09(土) 08:06:23 ID:6b9hCOov0
満喫のバカな客
1、オナヌーする真性基地外
2.、読んだ漫画も片付けられない、客の前に人間としてどうなの?って客
3、タメ口、上からものを言うような客、何様?お客様は神様です。神様=疫病神
4、ネットの仕方を教えるのが当たり前と思って、えらそうに聞いてくる客。アビバ行け
0543774円/60分
垢版 |
2020/05/09(土) 17:48:29.02ID:gNo8oKxK0
昔の@が好きだった!
0544774円/60分
垢版 |
2020/05/10(日) 08:17:02.44ID:vwSjZ+010
>>542
お前みたいな客が一番ウザい
店に来なくていいからずっと家で自粛してろ
0545774円/60分
垢版 |
2020/05/10(日) 09:26:33.46ID:cSKSgVBs0
店員の本音やろ
0546774円/60分
垢版 |
2020/05/10(日) 13:03:42.56ID:jYN+mslI0
結果論だが、
休業要請に応じた店は大損。
鈴木の踏み台にされただけ。
要請を突っ切った店が正解。
0547774円/60分
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:25.40ID:465WU7tg0
反社企業としてイメージダウン
0548774円/60分
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:09.05ID:bf0j/z6M0
イメージダウンは、パチ屋だけ
0549774円/60分
垢版 |
2020/05/11(月) 15:55:29.70ID:O1DVU1Rh0
快活めっちゃ評判イメージダウン
0550774円/60分
垢版 |
2020/05/11(月) 15:58:20.20ID:O1DVU1Rh0
ネットで
0551774円/60分
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:58.97ID:bf0j/z6M0
>>549
>>550
マジメに休んだ正直者が八つ当たりしてるだけ
だからネット上でしか叩けない
0552774円/60分
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:40.44ID:Fgg9PwHL0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
     _,,  ---一 ー- ,,,_
_,, -.'"            ` 、
ミミ                  ヽ_
ミミ     ,,=-==     ===、 iミ=
ミミ]   -彡           ミ、|三-
ミミ|     ,-=〇=-    -=〇=- ||三=
ミミ   .. '       ヽ       |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡=
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
0553774円/60分
垢版 |
2020/05/12(火) 07:31:24.58ID:gzq4hOxM0
ネカフェってオナ禁止なの?
待合せ時間調整の時以外は必ずオナしてるんですが違法なんですか?
ハウスルールなら利用規約に明記して欲しいわ
0554774円/60分
垢版 |
2020/05/12(火) 11:13:17.94ID:Fgg9PwHL0
【北海道】 新型コロナ 札幌市で5人死亡9人感染 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589089995/
【新型コロナ】東京で15人感染、9人死亡 累計はミスで別途76人増 [臼羅昆布★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589206615/
永寿総合病院 院内感染専門医が3人もいたのに、血液内科の患者48人感染21人死亡の地獄絵図だった [199394185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589201436/
【SFTS】ことし広島県内初 マダニにかまれ70代女性死亡 福山市 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589197633/
在米中国人教授「コロナウイルスについて非常に重大な発見をした」→全身を銃で撃たれて死亡、犯人は自殺 [981135823]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589190650/
【多摩】10階建てマンションから飛び降り無理心中か 路上で女性死亡、女児重体 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588994436/
大規模なガス漏れ事故発生 8歳の少女含む8人が死亡 1000人以上呼吸障害 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588854486/
0555774円/60分
垢版 |
2020/05/12(火) 11:13:54.11ID:Fgg9PwHL0
>>553
公然わいせつに該当するし捕まる案件や
ネカフェバイト店員が会員情報に備考書き込まれなくもない
0556774円/60分
垢版 |
2020/05/12(火) 13:13:28.45ID:yZm4dTvP0
札幌は休業要請31日まで延長となれば、自空もこのまま休業延長か?
0557774円/60分
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:05.24ID:gzq4hOxM0
>>555
ネカフェでのオナニーは法律違反なのか
@は犯罪を誘発してる店だったんだね
0558774円/60分
垢版 |
2020/05/13(水) 19:56:13.96ID:LyA03hrV0
こっそりオナニーしてないか探すオナニー警察
喫煙ブースでタバコを吸ってる人をチェックする嫌煙警察
長時間滞在を取り締まる難民認定警察
営業してる店を通報する今ブームのコロナ自粛警察

@は特にいろんな警察いるようだ
ネカフェもくつろげなくなったもんだ
0559774円/60分
垢版 |
2020/05/13(水) 23:24:38.04ID:Jb0LX4HT0
犯罪者扱いされる方が悪い
0560774円/60分
垢版 |
2020/05/14(木) 06:43:12.35ID:AY2sEPJj0
正義マン多い
0561774円/60分
垢版 |
2020/05/14(木) 09:09:36.79ID:WxeQuziw0
悪を蹴散らして正義を示すのだ
0562774円/60分
垢版 |
2020/05/15(金) 01:44:13.35ID:RHt3GXfr0
ドンキでオ◯ホ購入
→早足で狸快活
→はぁはぁ言いながら鍵つき個室
→発射
0563774円/60分
垢版 |
2020/05/15(金) 02:37:05.97ID:rt38HKXL0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
     _,,  ---一 ー- ,,,_
_,, -.'"            ` 、
ミミ                  ヽ_
ミミ     ,,=-==     ===、 iミ=
ミミ]   -彡           ミ、|三-
ミミ|     ,-=〇=-    -=〇=-||三=
ミミ   .. '       ヽ     |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡=
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ
0564774円/60分
垢版 |
2020/05/15(金) 02:47:53.39ID:U+7Q78y60
     
       _/    > ―<      \
     _ -‐ '"              -、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./


      
0565774円/60分
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:21.04ID:iksSy4Vu0
快活は目先の売上の為に信用、イメージを取り返せないくらい落としてしまったね。後々の事を考えたらマイナスだろう
社の上層部はそんな簡単な事も理解できなかったのか?
0566774円/60分
垢版 |
2020/05/16(土) 20:25:17.90ID:dR0V/Xxq0
>>561
あんたキモイよ&#128552;
私に近づかないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況