X



快活CLUB 72©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 02:06:41.43ID:387/YnnJ0
リラックスコンビニ 快活CLUB PART72 です

思い思いに新しい時間を発見。
会員制複合カフェ「快活CLUB」
PC・スマホ
http://www.kaikatsu.jp/

前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB PART71
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1493408387/


Q.週末パック料金て金曜に入って土曜に出たらどうなるんですか?
A.入店受付終わった地点での料金体系になります
Q.会員カードの有効期限って、どれくらないなの?
A.最終利用日から1年だけども過ぎても使えるとの報告あります
Q.ランチパックでクーポン使えないんだけど
A.事前申告制のサービスは優待券、割引券が使えません
Q.割引やポイント付与クーポンと株主優待券は併用できる?
A.片方しか適用されません
Q.バースデークーポンは?
A.終了しました
Q.株主優待券の割引対象は?
A.利用料金の総額。ただしシステム上ブースとフードは別管理のため
慣れていないスタッフだと片方しか引かれないこともあるので注意
Q.リピートボーナス/ガラケー向けサービス/スロットクーポンは?
A.2月28日で終了しました
Q.新アプリにログインできない
A.Android4.4、iOS9以降が必要です。Android4.3以前に旧アプリ提供予定。
0043774円/60分
垢版 |
2018/04/29(日) 13:07:06.79ID:jnj9oCH50
こんにちは
0044小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:19.18ID:ev8ejLrX0
オレのリアル口癖と書き癖!!!語尾「わ」になるわ!!!
「笑わせるわ」とかなwwww
「阿呆」「低脳」「クズ」もしょっちゅう使うコトバだわ!!!
他人を馬鹿にするコトだけがオレの生きがいで趣味だからな
履歴書の特技趣味の欄に書くわwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0045774円/60分
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:23.94ID:u+pEFFio0
>>41
電波ババアなんて出禁でいいよ。
あと臭い奴を出禁にしろよな。
0046774円/60分
垢版 |
2018/05/03(木) 13:00:49.86ID:cChlTQBC0
だってしょうがないじゃないか (えなりかずき風に)
0047774円/60分
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:59.07ID:h6celE290
こんばんは
0048774円/60分
垢版 |
2018/05/13(日) 06:45:46.82ID:1g2AClJ50
快活は行く度にソフトクリームの質が落ちてる。
最早シャーベットに近いものになってる。
しかし、ここの山盛り唐揚げカレーを初めて食べたが旨くてビックリした。
カレールーが旨いんだよ。
0050774円/60分
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:20.06ID:hsNBmgvC0
いくらだったっけな?
0051774円/60分
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:55.83ID:zTh7Upkw0
プレミアム?
0052774円/60分
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:53.25ID:dDGxQRGK0
カレールーって市販のレトルトだけどな
俺も好きだけど
0054774円/60分
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:55.47ID:mDFfQ5Iq0
腹減った
0055774円/60分
垢版 |
2018/05/19(土) 12:58:03.28ID:mDFfQ5Iq0
じゃがりこ食ったウマウマ
0056774円/60分
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:02.05ID:LDX6bY9d0
<名古屋・通り魔殺人>犯行の動機は「些細な音も気になった」と供述
http://rno.jp/archives/3004
0057774円/60分
垢版 |
2018/05/21(月) 06:03:56.18ID:HdSPuee70
マスカットは緑色
0058774円/60分
垢版 |
2018/05/21(月) 18:26:45.52ID:SqgDHlcr0
>>51
いや、普通の奴。
普通であんだけ旨いんだから、プレミアムは
どんだけか。
今度食ってみるかな。

>>52
そうなの?
なんて奴?
0059774円/60分
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:15.50ID:7Op4S57A0
普通が一番美味いよ、プレミアムはガッカリするだけ
0060774円/60分
垢版 |
2018/05/23(水) 21:35:04.20ID:0/vnMEDN0
かつ丼復活してほしい
0061774円/60分
垢版 |
2018/05/25(金) 07:57:36.11ID:Ewor0TZw0
快活王
0062774円/60分
垢版 |
2018/05/27(日) 19:38:58.22ID:bRQtPna40
快活丼
0063774円/60分
垢版 |
2018/05/28(月) 16:55:32.23ID:kRqAIZwo0
見たいテレビあるから二時間オープン席利用しようと入ったら、オープン席がなかった!!!
どの店舗にも標準装備されてないんかーい
もちろん利用せず回れ右しましたとも…
0064774円/60分
垢版 |
2018/05/28(月) 17:17:58.52ID:kRqAIZwo0
>>63
あ、見たいテレビが始まる時間までに家に帰りたいからって意味です
0065774円/60分
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:12.44ID:I35l1Vlo0
>>63
田舎は特に無いところが有るね
0066774円/60分
垢版 |
2018/05/29(火) 08:15:30.63ID:y1NChSKg0
オープン席の電話注文が苦痛
0067774円/60分
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:31.74ID:XriGreva0
ええやんか、そんくらい
0068774円/60分
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:24.55ID:wpXIbkeA0
今時温度調整付いてないシャワーってなんだよ
ケチるにも程があるやろ
おまけに設計・施工が馬鹿だから脱いだ靴が邪魔で扉閉めにくいし

ちな鹿児島
0069774円/60分
垢版 |
2018/06/02(土) 09:05:57.10ID:1jDVgSbZ0
お好み焼き串棒以外すべてまずい。
それにカルボナーラにまでタバスコ持ってくる
0070774円/60分
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:03.75ID:2u0FToiy0
カスタマモドキの沼津店行ってきた。

×空調設定イマイチ
×ドリンクにお茶、味噌汁系がない
×部屋の電気スイッチの位置が悪い
×マッサージチェアがない
×ミールを部屋で食えない
○ウザイすりガラスない
○ゲーミングPCイイ!
○モーニングが実質食べ放題(セルフサービスなんで)
0071774円/60分
垢版 |
2018/06/03(日) 18:15:22.22ID:rJdrgBDf0
快活は高いから、徒歩2分の店で食ってくるわ。
途中退室OKらしいし。

他のネカフェだと、チャーハンピラフ関連は390円、丼・ラーメンは480円くらいだ。
0072774円/60分
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:35.47ID:De7R/E3+0
すげーな、全国巡りしてるんかな?
0073774円/60分
垢版 |
2018/06/04(月) 13:59:15.55ID:jEZCmSh50
野球観戦後によく入るから結構全国の球場近くは回ってるな
0074774円/60分
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:08.94ID:DKdNlKqO0
いいなあ、定年退職して悠々自適で
0075774円/60分
垢版 |
2018/06/06(水) 07:58:21.15ID:9FD0XfSe0
住み慣れた我が家
0076774円/60分
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:52.58ID:/EyrjMVv0
静かに過ごすために金払ってんのに、客もうるさい果ては店員までうるさい
0077774円/60分
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:01.54ID:WJFutICc0
あのBGMが聴こえないくらいにうるさいのはイヤだね
0078774円/60分
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:05.79ID:D2HN4GMJ0
>>77
イビキなんか注意させれば済むからいいけど、店員の私語が多いんだよね
0079774円/60分
垢版 |
2018/06/08(金) 11:21:32.54ID:xuh6VDBf0
ちなみにイビキとか雑音を注意する時って店員はどの部屋なのかは、どうやって分かるの?
0080774円/60分
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:48.87ID:3s/Plg190
PCの注文画面からそういうクレームも入れられるからブース番号でわかる
0081774円/60分
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:14.46ID:0Q2MyakZ0
クレームを入れる欄の注意書きに
「書いた内容は保存しますよ」みたいな事書いてあるね
クレーマー扱いされたくない
0082774円/60分
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:38.01ID:I1x8bD3c0
正当性あるクレームなら受ける方も歓迎だろう
隣のブースが扉全開で下半身裸の時にチクったぞ
0083774円/60分
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:11.07ID:DaqlfJy90
>>80
クレームが入っても隣のブースとは限らないんじゃない?
0084774円/60分
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:01.62ID:hmDcuN8O0
>>83
うるさいんだから来れば分かるよ
0085774円/60分
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:15.61ID:FuPosITJ0
店が排除する気が全くないなら
耳栓すればいいんじゃね
異臭を放つ客は対処しようがないけど
0086774円/60分
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:37.83ID:d6KymtzC0
せやな
0087774円/60分
垢版 |
2018/06/13(水) 08:05:05.95ID:pefloxIM0
あなたの中で踊りたい
0088774円/60分
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:47.45ID:JfJiXxSF0
いつまでも待っているよ
0089774円/60分
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:53.78ID:UIWsbhHN0
スマホ片手に
0090774円/60分
垢版 |
2018/06/24(日) 11:57:46.09ID:I73VzWXf0
オナニー中に気づかずに女性店員が清掃で部屋番号間違えて自分の部屋のドアを開けるという、嬉しいハプニングを期待してるんだけどまだ一度も無い…


4年間も通ってるんだから一度くらいそういうハプニングあってもいいだろ…
0091774円/60分
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:53.83ID:J0ukdP+90
オナニー中に注文して店員こさせりゃいいだろ
男店員が来るかもしれんけど
0092774円/60分
垢版 |
2018/06/24(日) 19:33:10.03ID:G5hUwW4S0
嬉しそうな顔してしゃぶりついてくるスケベな店員がおる店舗キボンヌ
0093774円/60分
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:55.95ID:DdY7lOSw0
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


間もなくやってくる、あとは全て、ひっくり返すだけだ!
0094774円/60分
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:00.58ID:F5YCHZpa0
>>92
野郎にしゃぶって欲しいのか…
0095774円/60分
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:50.44ID:mlK2YSD70
快活の客ってこんなきちがいしかいねーのかWWW
0096774円/60分
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:07.07ID:w87CK/vO0
逆に今時ネカフェなんかに通うまともな客って何?って思うわな
0097774円/60分
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:23.35ID:M1GdaQF60
>>96
言えてるわそれw
そもそもネカフェ通うやつにマトモな客なんか見たことないw
0098774円/60分
垢版 |
2018/06/25(月) 18:27:16.37ID:qBOwyU+X0
マンボー総合スレ 7店目
ゲラゲラ総合スレ 8時間パック
グランサイバーカフェバグース 9店目
アプレシオ Part.12
メディアカフェポパイ PART14

リラックスコンビニ 快活CLUB PART82 ←

快 活 し ゃ い ん 乙 。 重 複 ス レ も 多 数 。わ ざ と ら し い に も ほ ど が あ る 。
0099774円/60分
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:09.54ID:oq4hIDQy0
わざとらジジイ、突然の出張!WWW
0100774円/60分
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:03.76ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WF9
0101774円/60分
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:58.30ID:myQyxb8K0
こんばんは!
0102774円/60分
垢版 |
2018/07/14(土) 18:02:21.74ID://RuA0lR0
恋愛してねーくせに純愛板に入り浸って暴言吐いてるオレ小林コバエ将軍!!!

451名無しさんの初恋2018/07/14(土) 11:30:43.75ID:Ak4uCrGd
早くエア被災でクビ吊って死ねばいいのに

452名無しさんの初恋2018/07/14(土) 11:32:20.29ID:Ak4uCrGd
オマエとクソ家族とクソ仲間全員首吊って死ね

453名無しさんの初恋2018/07/14(土) 11:35:17.34ID:Ak4uCrGd
いつまでもいつまでもいつまでも下品なクソなのは アタマに障害があるから?
だからいつまでやってても み ん な に許して貰ってるの?
キモいんだよ 嫌われものの池沼シネ

454名無しさんの初恋2018/07/14(土) 11:36:06.68ID:Ak4uCrGd
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯クソノが大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスムラカミが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い
いつまでもいつまでも ふ ざ け た 勘違いのクソ家族とブス集団全員首吊って死ね
仲間と人の顔見て嘲笑う為に何処にでも来るゲス野郎くたばりやがれ

この連投全部オレの書き込み!!!
オレの口癖書き癖は「エア被災」「ネットリ監視」「しね」「おし家族」「障害」「○○野郎」「幼稚」さぁ!!!
へんな全角空けもオレの癖!! (強調してーのさ)
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0103小林将軍@コバエ エア被災
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:19.17ID://RuA0lR0
761名無しさんの初恋2018/07/14(土) 18:20:49.47ID:Ak4uCrGd

どいつもこいつもいったいいつまでやるんだよ

おしゃべり疫病神クソノか私が死ぬまでか?
無神経なドクズ野郎エア被災で首吊ってシネ


こいつもオレ小林の書き込みでぇす!!!
5ちゃんに書き込みするだけがボクの生きがいでぇす!!!
私って書き込んでるがリアルじゃ片仮名のオレかボクしか使わねーわ
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0104小林将軍@コバエ エア被災
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:31.22ID://RuA0lR0
760 名前:名無しさんの初恋 2018/07/14(土) 18:16:08.88 ID:Ak4uCrGdあのキモいカメラマンのジジイ、九段下の時からカメラ首からぶら下げてる

だ け で人の前を横切っては人の顔を見てせせら笑ってやがる

下手クソがシネ老害


5ちゃんに「シネ」連投しねーとオレの精神は安定しねーw
変な全角スペース入れんのはオレの癖!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0105小林将軍@コバエ エア被災
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:39.35ID://RuA0lR0
470 名前:名無しさんの初恋 2018/07/14(土) 18:29:15.74 ID:NkXgA33J
リアルで接点無いから。 無能芸能人かんべんして

471 名前:名無しさんの初恋 2018/07/14(土) 18:29:17.49 ID:F2h0zkdz
目的は なすりつけられたものをかえすことなので
いてもいなくてもどっちでもいいんです 成功しました

472 名前:名無しさんの初恋 2018/07/14(土) 18:29:59.56 ID:F2h0zkdz
>>470
じゃあどうしてつきまとって
悪意をふりまくの?
やめてもう
返事めんどくさいよ

473 名前:名無しさんの初恋 2018/07/14(土) 18:31:13.42 ID:NkXgA33J
死ぬまであんたのCDは買わない。 これでいいかい?

474 名前:名無しさんの初恋 2018/07/14(土) 18:31:47.76 ID:F2h0zkdz
おっけー!!!!!!!!!


これな、どっちのIDもオレな
自作自演楽しーわwwwwwノリで完璧バレてるだろーがwwwww
因みに「接点」と「無能」もオレの口癖で書き癖さぁ!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0106小林将軍@コバエ エア被災
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:13.49ID://RuA0lR0
379名無しさんの初恋2018/07/14(土) 15:23:37.04ID:Ak4uCrGd

オマエもバカすぎて嫌われてる筋肉脳の解雇みたいに落ちぶれてシネ



こいつもオレの書き込みさぁ!!
「筋肉脳」とか「脳筋」もオレの口癖書き癖さぁ!!!
バカの一つ覚えで繰り返し同じコトバ書くと精神安定すんだわ!!!
今日だけでオレどんだけ連投してんだかwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0107774円/60分
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:56.24ID:EqvSm7Q80
店員の声デカすぎィ!!
普通にほかの女店員と談笑してるし別の意味で快活クラブやなwww
0108774円/60分
垢版 |
2018/07/27(金) 15:48:49.72ID:ZcLW5SvS0
>>106
純情恋愛板荒らしてんじゃねーよゴミ
0109774円/60分
垢版 |
2018/07/27(金) 16:08:21.88ID:fjOUZfBr0
ゴミがなんかほざいてる
0110774円/60分
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:41.55ID:ZcLW5SvS0
快活きったねー
0111774円/60分
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:27.64ID:ZcLW5SvS0
粗大ゴミが単発煽りして逃げちゃった
0112774円/60分
垢版 |
2018/07/28(土) 14:15:38.95ID:wQoOYBYQ0
皆さん大丈夫ですか?非難は完了しましたか?
0113774円/60分
垢版 |
2018/07/28(土) 16:07:03.36ID:m/Tuw9lF0
快活に避難しようと思ったが、週末ボッタ料金のため見合わせます。
0114774円/60分
垢版 |
2018/07/28(土) 18:45:54.74ID:MKBNL/VT0
個室じゃなくて図書館みたいにオープンで漫画だけ置いてある快活作って
0115774円/60分
垢版 |
2018/07/29(日) 14:19:47.19ID:Z38RUeVt0
森次慶子 岡くん 在日朝鮮人 ツイッター芸人
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質
精神科 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ
森次 岡山県 ZOZO 東京医大 汚職 認知症
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学
北野高校 政治活動 仏教 オウム真理教 反日
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣
peg 失業率 トランプ 狂人 DV 統合失調症
人格障害 森友学園 炎上商法 2ch 作品
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 ハセカラ
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス
未来のミライ 変質者 批判 スカート ダッチワイフ
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0116774円/60分
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:20.39ID:DAiJOc2j0
地方の快活にはゲスト席という椅子とテーブルだけの席があるよ。(東広島店もそう)
飲食のできるマンガ図書館っていう感じ。
0117774円/60分
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:34.55ID:tWmHpAQa0
ほほう、そんなところもあるんですね
0118774円/60分
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:46.61ID:TnsEDeRs0
いや〜しかし本当に暑いですね
0119774円/60分
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:53.99ID:O3Iuq0uQ0
また今度の台風で暑くなるとか
何年続くんでしょうね〜
0120774円/60分
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:19.98ID:cYrzQNKf0
100年続きますよに〜♪
0121774円/60分
垢版 |
2018/08/05(日) 21:42:59.77ID:g+aIOMOo0
ジワジワと人類は衰退するんだろうな
0122小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:07.83ID:uL3R9iPJ0
恋愛してんーくせに毎日純愛板に書き込みしては他人どもをおちょくるオレ小林!!!

654名無しさんの初恋2018/08/08(水) 23:56:19.06ID:Ptbrmfrq>>657

七夕って7月7日だよ(苦笑)
本物の認知症の人だったの?

659名無しさんの初恋2018/08/09(木) 00:15:58.74ID:EeJGtXZR

仙台七夕も8月だね
認知症とか統失の人が幾ら理解するのが遅いからって
脳内で日付が1ヶ月遅れてるとかないでしょw

二つどっちの書き込みもオレ!!!
ID使い分けて会話してるよーに見せるのがオレの手段さぁ!!!
セコイよなオレwwwwwww
最近マイブームのコトバは「認知症」と「統失」さぁ!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0123小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/08/09(木) 10:38:46.14ID:uL3R9iPJ0
936 名前:名無しさんの初恋 2018/08/09(木) 10:17:44.07 ID:f1dcxQI1
芸能人にがっかりすること多いよ


938 名前:名無しさんの初恋 2018/08/09(木) 10:31:28.38 ID:f1dcxQI1
良い家同士のお見合いおばちゃんやってること


939 名前:名無しさんの初恋 2018/08/09(木) 10:31:54.62 ID:f1dcxQI1
雑魚に触るな

このIDのカキコもオレさぁ!! 「雑魚」っつーのもオレの口癖書き癖!!
しょっちゅー書くわ!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0124774円/60分
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:55.41ID:XCyshVb90
はいはい、書き込みお疲れ様
0125774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:19.85ID:F85QM4+p0
猛暑でアイスメーカー会社で品薄状態になっているらしい
快活に行けば問題なし
0126774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 04:57:17.84ID:pajHhfMI0
自宅にインターネット環境がなく、インターネット環境必須のps4のゲームソフトを誤って購入してしまいました
快活クラブにps4持ち込んでオンラインゲームする事は可能ですか?
もし可能ならその際、LANケーブルは自ら用意する必要ありますか?
0127774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 12:19:02.73ID:kRqKmwdq0
マンボー総合スレ 7店目
ゲラゲラ総合スレ 8時間パック
グランサイバーカフェバグース 9店目
アプレシオ Part.12
メディアカフェポパイ PART14

リラックスコンビニ 快活CLUB PART82 ←

快 活 し ゃ い ん 乙 。 重 複 ス レ も 多 数 。わ ざ と ら し い に も ほ ど が あ る 。
0128774円/60分
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:48.13ID:fpvwIWiK0
涼しくなったからここに避難する人が一時的に減るかもね
0129774円/60分
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:48.77ID:h8WsGweJ0
ゾルタクスゼイアンに脳内干渉を喰らってストーカー受けてる人だけど


設備が良い方がいいに決まってるのに…
嫌がらせで設備悪くしろって指令出すんだって


だから店長さんいうこと聞かないで!
0130774円/60分
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:24.56ID:QNgUKtnr0
うんうん
0131774円/60分
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:48.04ID:LBW0iL3H0
金曜入店したのに土日料金を請求された
仕様が変わったのか?
0132774円/60分
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:08.19ID:MTbDv2Ga0
>>131
日付跨いで利用してない?一昨日ならもうお盆料金終わってるはずだし
0133774円/60分
垢版 |
2018/11/17(土) 02:49:32.16ID:vUXP2WgR0
こんばんは、超お久しぶりです
0134774円/60分
垢版 |
2018/11/18(日) 16:06:25.35ID:MJ6d1RUG0
個人情報晒すの恐いわ
0135小林将軍@コバエ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:14:05.41ID:xNkaWCf30
539 名前:名無しさんの初恋 2018/11/18(日) 23:03:08.41 ID:PsnyLLSZ
偽物は地獄に堕ちろ

540 名前:まさーん33 ◆Masan.xI.Y 2018/11/18(日) 23:04:10.51 ID:cXS3+DAn

うわ〜悪態頂戴しました〜。
ニキビないけどね。
凄いね、俺に悪態をモロ!言っちゃう人久々だわ〜。 ご苦労様です。

541 名前:まさーん33 ◆Masan.xI.Y 2018/11/18(日) 23:05:50.24 ID:cXS3+DAnえ?アーティストになりきってるて?
hideさん?Yoshiki?
わはは。
ここに歌をたまに書いて遊ぶからね〜♪


この連投全部オレの自作自演wwwww
他人に嫌味込めて「がんばって♪」と「ご苦労様です♪」っつーのがオレのリアル口癖で5ちゃんの書き癖でもあるのさwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0136774円/60分
垢版 |
2018/12/02(日) 14:35:24.27ID:C5O95EAh0
pringアプリで500円配付中

以下の携帯番号と銀行口座があれば登録可能
みずほ、三井住友、りそな、埼玉りそな、福岡、西日本シティ、近畿大阪、東邦、北九州

「jpQLxY」の招待コード入力で500円

銀行出金は手数料無料
0137774円/60分
垢版 |
2018/12/03(月) 02:56:36.49ID:TKk4icD10
オンラインゲームの大型アップデートって
当日にやってくれる?
行ってから自分でするようなら膨大な時間掛かりそうで迷う
0138774円/60分
垢版 |
2018/12/09(日) 01:20:14.97ID:rSWyU0YH0
この前初めて行ったわ
キレイで接客が丁寧なのは、すごく良かった
ただリクライニングにしたらめっちゃ狭かったw
DICEの広さをイメージしてたんだけど
0139774円/60分
垢版 |
2018/12/09(日) 08:05:57.53ID:sGrO4WCt0
禁煙フラットシートはいつも混んでるから、リクライニング潰してフラット増やしてくれ。
0140774円/60分
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:45.71ID:fymhFuOL0
腰痛持ちからすれば
全部フラットじゃきついぜ
0141774円/60分
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:08.39ID:fJV1LDM50
フラットなかったら困るな
0142774円/60分
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:05.58ID:VcSg7zHy0
アトピーなのか知らんが延々と掻きむしるような音がしてるんだけど、どうなかならんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況