X



【個室】カスタマカフェ4【防音】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2017/03/14(火) 10:16:25.18ID:I4nf37Rw0
まんが喫茶・インターネットカフェのカスタマカフェは洗練された空間と様々なサービスをご提供いたします。
HP
http://rakutama.com/

前スレ
【個室】カスタマカフェ【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1413908990/

【個室】カスタマカフェ2【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460879768/
【個室】カスタマカフェ3【防音】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1460952607/
0144774円/60分
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:42.34ID:bQDwiPue0
>>143
元の値付けが高いよな
3割引で相場くらいじゃないか
0145774円/60分
垢版 |
2018/01/23(火) 02:00:17.81ID:/qc+bZV50
赤羽のカスタマでシャワー使ったらシャワー室の水吹きとってなくてベチャベチャのままだったし部屋のミラーもきちんと吹きとってなくて白っぽくなっていた
ここちゃんと掃除してないね
0146774円/60分
垢版 |
2018/01/23(火) 13:19:22.14ID:nKgIo60A0
歌舞伎完全防音なのはいいけど個室入るとLTEが繋がらなくなるのは仕様かな?
店内Wi-Fiもなかなか繋がらなかった
しかもWEPかよ
0147774円/60分
垢版 |
2018/02/04(日) 01:15:23.79ID:bdsfGiAD0
寒いから小型ストーブを持ち込んでやった
0148774円/60分
垢版 |
2018/02/24(土) 21:29:20.09ID:OQumqXRf0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0149774円/60分
垢版 |
2018/03/11(日) 02:12:29.05ID:OrP3Y2Jt0
歌舞伎町の店員マジでクソ過ぎる

なんであんな態度悪くて横着なの?
二度と行かない
0150774円/60分
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:38.01ID:UbqwXrwa0
市原のソフトクリーム機械が故障しとる
0151774円/60分
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:02.72ID:iJGVMxfW0
歌舞伎町店に行ったら
昨晩停電したためにパソコンが使えないがそれで良いかと言われた
インターネット使えなかったらインターネットカフェじゃないじゃん
なお値段はいつもと一緒でした
阿漕よのお。
0152774円/60分
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:32.88ID:okjswCcO0
久しぶりに行こうと思ったんだが個室で飲食不可ってマジ?
0153774円/60分
垢版 |
2018/04/16(月) 15:12:05.48ID:WNh2ggVR0
いやそんなことない、普通に持ち込み可だし、カウンター横にはインスタントの売り物や、お食事メニューも頼める
0154774円/60分
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:49.21ID:nEQ33/VA0
飲食は可
オナニーは黙認
0155774円/60分
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:13.38ID:al2gvgjx0
「このタイミングを逃してはならない。」
カスタマカフェ・宝島24 同士従業員で対シリウス対象の団体交渉権を行使しよう!!
なんだかんだ当然感謝してやまない弊社でありますが、人手不足に対する格人の負担が増すばかりの現状であります。
弊社のみならずサービス業全般、人手が不足している「このタイミング」でお客様に代わらないサービスを提供したいがため
基本賃金UP団体交渉しましょう!!シリウス社側は「だれでもできる仕事です。アットホームです。楽しいです。」そうでしょうか?
従事したい日本人はいなくなったのですか?過去に無い額面の入社祝い金なる制度はなんですか?
24時間営業365日お客様を迎えいれます。
社員・アルバイト問いません。労働者の権利を行使しましょう。
「会社が良くなるため」の手段です。組合に入りませんか?
興味のある従業員は書き込んで下さい。
0156774円/60分
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:21.89ID:b45ji1TB0
金玉坊やのオールナイトニッポン
0158774円/60分
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:19.87ID:P9KqEYJz0
市原店と近くにある快活クラブとの客層の違いにビビった。
3割引きが魅力で数回行ったが、それでも快活に行くことにした。
酷すぎるね。
0159774円/60分
垢版 |
2018/04/26(木) 10:24:05.05ID:tD3MFpSq0
歌舞伎町行ったら、高校生カップルが部屋から出てくる所に遭遇した。
制服姿で。
男はスッキリした感じ。
店員よ、この格安ラブホ代わりにされている現状を一体いつまで見て見ぬふりしておくつもりだ???
0160774円/60分
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:12.12ID:OCyhgEEw0
そりゃあラブホテルより随分安いんだからそうなるよなあと
ただ防音って言ってるけど声出せば外に漏れますけどね
歌舞伎はそういうの多そうな街だから客層が利用層とマッチしてんじゃない
0161774円/60分
垢版 |
2018/05/13(日) 21:23:38.02ID:FQGyIIdX0
>>152
東京は大丈夫
福島や千葉は警察がうるさいらしい

つーか、大昔に作られたルールは放置しても何の問題もないのに、警察は暇だな
0162774円/60分
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:30.68ID:MCo3gP8K0
>>158
あそこは下の個室ビデオ共々安宿と化しているよな
大荷物の作業着のおっさんとかやたらいるし。
0163774円/60分
垢版 |
2018/05/28(月) 03:23:08.64ID:lhE5pM0K0
赤羽完全防音行ったが聞こえるなあ
競馬見て独り言いってんのか電話してるのかわからないけどずっとモゴモゴ言ってるのが聞こえた
しかしあのおっさんは何をずっと喋り続けてたんだ
0164774円/60分
垢版 |
2018/06/01(金) 06:24:51.25ID:MTo8Os0j0
市原は3割引セール終了かい
0166774円/60分
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:01.85ID:Kf5KeAay0
ここは1丁目
0167774円/60分
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:54.08ID:PjPIg0Py0
>>159

> 歌舞伎町行ったら、高校生カップルが部屋から出てくる所に遭遇した。
> 制服姿で。
> 男はスッキリした感じ。
> 店員よ、この格安ラブホ代わりにされている現状を一体いつまで見て見ぬふりしておくつもりだ???


えっ。
知らないの?
カスタマは容認してるよ。
0168774円/60分
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:02.55ID:Z95qUBqs0
フリータイムって定員制なの?
昼に行ったらフリータイムの受付終了してたんだけど
0169774円/60分
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:04.97ID:5lKELM8q0
>>168
そりゃどこだ
都心の店か?
0170774円/60分
垢版 |
2018/06/19(火) 02:15:14.58ID:hjcnFfcj0
>>168
定員制とは書いていなかったけどな。
0171774円/60分
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:49.53ID:S2kx/mSB0
いつも受付終了になってるから、この前聞いてみたら定員があるって言われたな
市原店だけど
0172774円/60分
垢版 |
2018/06/25(月) 01:16:49.28ID:b9/Av9Bu0
都内のネットルーム利用者のための交流サイトができました。

https://netroomtokyo.com

*各種宗教団体、及び政党・ネットルーム運営会社とは関係がありません。
0173774円/60分
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:19.70ID:irGiacPm0
>>171
モーニングフリータイム使いたくて行くけど、朝10時に行っても一回も空いてた事がないわ
店の中は全然空いてるのにな。最初から使わせる気のないカラプランじゃないの?
0174774円/60分
垢版 |
2018/06/30(土) 07:09:53.91ID:W6WxVYVI0
>>173
受付始まる8時に行かないとすぐ定員になっちゃうらしい
0175774円/60分
垢版 |
2018/07/01(日) 15:08:45.85ID:3Wqiwg9W0
市原は先着1名ポッキリ
0176774円/60分
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:29.33ID:sXvIukJt0
市原のブースを利用して手足をダニだかシラミだか知らんが噛まれて大変な目に遭った

数日経過しても腫れが引かないし痒い

マットに虫が湧いているのか
それとも貸し出し品のブランケットか?
0177774円/60分
垢版 |
2018/07/02(月) 09:59:49.44ID:it7PQxXH0
>>175
これマジ?
だからいつも開いてないんか
0178774円/60分
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:28.54ID:UCpV74LK0
おもうけどブランケットは一回一回洗ってないと思う
だから色んな物が付着してると思ってて触りたくない
バスタオルはビニールにはいったのをくれるからクリーニングに出してるだとおもうから、そっちを借りて床に敷いてる
0179774円/60分
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:17.97ID:6Bw+y1ct0
ブランケットは消臭スプレーかけて畳んでるだけさ
干してさえいない
誰が使ったか分からん品の使い回しよ
0180774円/60分
垢版 |
2018/07/02(月) 22:21:05.59ID:ggRVrPHi0
>>178
少し湿り気を感じるバスタオルを直に渡されたけど。シャワー室の足ふきマットもビチャビチャに濡れてたし。
シャワーは一回しか借りた事ないから知らなかったが
バスタオルはビニールに入ってるもんなの?

別にカスタマカフェを貶めすつもりは無いが、なんか不信感を感じる接客が多くてな。
0181774円/60分
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:56.16ID:QKi3RNco0
ブランケットとかいらねー
0182774円/60分
垢版 |
2018/07/03(火) 01:47:06.25ID:wUijOHQg0
歌舞伎町のカスタマはバスタオルビニール袋に入ってるよ
5時間以上だと無料で借りれるから、敷いてその上に座って使ってる
シャワーは使ったことないけどトイレはいつも綺麗にしてくれてる
0183774円/60分
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:16.13ID:5Lyyuh490
たまげた。ネカフェはこまで来てるのか。
ゆとりあれば永住しそうなの居そう。


打ち子を募集してるのだけど、今の生活を
抜け出してみないか?
日払いで、お金は貯めやすいから再起できると思う。
詳しくは下記のブログを読んでみて欲しい。

https://ameblo.jp/akabanetoukai
0184774円/60分
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:11.87ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QXO
0185774円/60分
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:01.17ID:ph5uRnaW0
>>182
マジっすか。市原は5時間以上利用を何度もしてるけど、バスタオル貸してくれたことない。
やっぱ市原の接客ヤベーな
0186774円/60分
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:44.24ID:OCqQ7low0
代々木店が開店しとるぞ
0188774円/60分
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:24.68ID:B12D4Tjw0
代々木のほうはレンタルオフィスもあるから、なんか色々プランありそうだな
0189774円/60分
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:46.59ID:UNC4pmg40
誰や無断でシャワー室使ってんのは
0190774円/60分
垢版 |
2018/07/16(月) 20:57:49.87ID:pI2l/N910
代々木行ってみた
今ならオープンして間もないからガラガラかと思いきや、結構客が入ってた
個別空調ついてるけど、ちょっと寒いからエアコン止めたりつけたり
建物にでっかくカスタマカフェってアルファベットで書かれてるから、大型店かと思いきや
2階3階と8階9階だけ
エレベーターが遅いから移動は面倒
歌舞伎は人が多くてカオスだが、代々木の方はマッタリ

新宿は満室多いみたいだから確実に入るなら代々木だろうな
ただ部屋があまり多くないみたいだからしばらくすれば埋まりやすくなるかも
0192774円/60分
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:41.75ID:OB3mKDVS0
初めて市原店を3時間利用したけど枕が臭いわwおかげで部屋まで臭いwろくに掃除や手入れもしないならビニール枕にすりゃいいのに。
0193774円/60分
垢版 |
2018/08/12(日) 13:59:48.64ID:vnbgxdpb0
>190
すでに夜は満員が多くなっている。

代々木店員の泉川がかわいい。
前から見るとショートなのだが、実はロングヘア。
0194774円/60分
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:24.83ID:sx5i+iaL0
>>192
あれこそ洗わずに置きっ放しだろうから一番危ないアイテムよ
0195774円/60分
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:18.94ID:ty+gV3/i0
膨らます枕もってけ
0196774円/60分
垢版 |
2018/08/28(火) 21:28:35.69ID:qh0HCZEB0
なんで女だけ優遇されてんの?
くっそむかつくんだが
0197774円/60分
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:47.94ID:9sD8abiI0
カスタマカフェ市原店の事だけど 禁煙の個室に アイコスokみたいな部屋あるんだけどカスタマカフェの禁煙の個室ってアイコス吸えるの?
それとも 禁煙の部屋でも アイコスは吸える個室と完全禁煙の個室とあるの?
0198774円/60分
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:58.54ID:98sw8o810
>>190
代々木は確かにエレベーターの移動が面倒だしタイムロスが多すぎる
無料ドリンク自販機は2Fにしか無いし、9Fの自販機は有料という謎仕様
その代わりカップが大きめだから、おかわりする人は少ないだろうけど
3Fの個室だったら階段のみで余裕なんだが、8・9Fに案内されるとキツイ

●とある夜の過ごし方
2Fで受付済ます→8Fの個室に移動して荷物を置く→3Fでシャワー・ランドリーを使う→
洗濯の待ち時間を8Fで過ごす→3Fに移動して洗濯物を乾燥機へ→
乾燥の待ち時間を8Fで過ごす→3Fに移動して乾燥が終わった衣類を回収→
8Fに戻る→数時間後、小腹が空いたので菓子を2Fで購入→8Fに戻る

客数が多い場合、エレベーター1基だけじゃ相当無理があるよ
店員も頻繁に使ってるからね
0200774円/60分
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:24.29ID:hXq8HCle0
>>198
最近出来た店舗はたいていワンドリンクまでが無料だから別に謎仕様ではないだろ
むしろ有料は9Fに置かないと不便
まあ普通はコンビニで買ったのを持ち込むだろうけど
0201774円/60分
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:08.32ID:2Em7qRUh0
>>200
ドリンクは持ち込みだとヌルイのしか飲めないのが残念
まぁ代々木という立地であの安さは凄いと思うし、ワンドリンク制でもコスパは満足だな
0202774円/60分
垢版 |
2018/09/08(土) 10:10:25.78ID:bkU8GoZ50
歌舞伎町のゲーミングの席は行ってみたい気がするオンラインゲームやってるから
0203774円/60分
垢版 |
2018/09/12(水) 09:00:59.37ID:TleehfMf0
>>197
アイコスルームならいいんじゃないの
0204774円/60分
垢版 |
2018/10/01(月) 18:37:35.27ID:9C6ioDvi0
今日久々に来てが生ゴミ見たいな匂いがハンパねーよ。
マジ鼻が曲がる。なにこれ??
0205774円/60分
垢版 |
2018/10/02(火) 11:13:02.66ID:UFO5yR2d0
市原店という千葉県一民度が低い土地柄店員対応も客層もクソ。
夜はホモ 女装 おかま 露出 援交のプレー場所。
館内ホームレス臭も気絶もの。
クッションくっさ〜 マットもスリッパも雑菌だらけ!?
0206774円/60分
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:44.53ID:ICwbU2sj0
>>205
まったく同意
ここに行くなら近くの快活に行ったほうが満足度高い

この系列は店員レベルが低すぎる。
0207774円/60分
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:59.31ID:UFO5yR2d0
>>205
女どもがギャーギャー騒ぎながら料理作っている光景を見て、ここでは絶対注文するべきではないと誓った。
あとご近所の客なのか常連なのか不明だが、いらっしゃ〜い♪は〜ぃ♪幼稚対応の女店員www
0208774円/60分
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:19.23ID:94gh6B5K0
露出って男が?
0209774円/60分
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:18.44ID:xIM2GteE0
市原はある意味「オールラウンド」
エロ系で言えば、
「ゲイ会場・援交会場・性交会場・女装子/露出演芸場」
ガテン系で言えば
「定額宿泊所(飯付き)」
その他系だと
「新規ナマポ受給者の待機場所・薬を抜くための簡易治療院」

そんな訳で地元警察や自ら隊などが頻繁に巡回し職質を徹底している。
ここを見ている人は1回くらいは職質されているのではなかろうか。

マット・スリッパは、自分で拭いてから利用をする事をオススメする。
アイスのソースも注意が必要。

なんだかんだ文句ばかりになったけど、
あらゆる用途に対応してもらえ、
料金もパック料金になるか快活CLUBと同額になるか、店員のさじ加減の
ゲーム性に優れており、さまざまな客が見せてくれるエンターテイメントに、
私は「大好きです!」w

まともなら「快活CLUB」に行くけどね。
0210774円/60分
垢版 |
2018/10/04(木) 11:48:48.55ID:fBD/TWxn0
>>208
日曜日の昼間にいるよ。
男が見せてる。女児とか人妻に。
0211774円/60分
垢版 |
2018/10/04(木) 11:56:20.69ID:fBD/TWxn0
>>209
ここの女店員バカばかりだよね。
日曜日とか平日昼間によく利用するけど、
まぁ〜文句ばっかり言っている女店員、
ギャーギャー騒いでいる女店員、
女店長っぽいのは、若い男店員を顎で使っている感じで。。。www
0212774円/60分
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:14.50ID:xIM2GteE0
>>211
そもそも接客業なのに髪の色が赤とか青とかありえないよね。
0213774円/60分
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:32.62ID:WHl+3F710
アイスのソース気をつけるって容器ごと舐めてるの?
0214774円/60分
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:10.68ID:ylzYnUlp0
カスタマ市原は確かに店員の声が部屋まで聞こえて煩い。
下の宝島店員の親父も声が大きくて煩いな。あの人住んでいるのか?
ブランケット巻いて彷徨いているけどノーパン?もしかしてあれが露出魔?
0215774円/60分
垢版 |
2018/10/09(火) 09:59:57.58ID:X5gj6g4T0
市原は店員が客に怒鳴っているか。客が店員に怒鳴っているかの印象。
店員は低レベルで正解。特に女は市原のDQNだろうな。それか市原DQNのDNA。
0216774円/60分
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:00.88ID:5KYN/TIm0
八重洲ってどうなん?
東京駅近いから混むのかな。
0217774円/60分
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:53.45ID:KY44IMfd0
曜日による終末はどこも混む
0218774円/60分
垢版 |
2018/10/14(日) 23:14:50.91ID:5KYN/TIm0
>>217
そうなのか。ありがとう。
14時ぐらいにちょうど時間空くこと多いから使ってみたいと思ってた。
0219774円/60分
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:43.51ID:YxZotD/p0
八重洲、結構前に短時間使ったからうろ覚えだが、建物全体が狭かった
個室入れば気にならないかもしれないが
代々木みたいに移動が面倒だったような
客は平日の昼でもサラリーマンで混んでた
夜や朝は夜行バス関連で混むのかも
0220774円/60分
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:24.26ID:06OLtFnt0
>>219
詳しくありがとう!
広さは立地的なものもあるのかね?
移動が面倒か_φ(・_・
やっぱり平日昼間でも混むんだね、みんな同じこと考えるよな。
参考にさせてもらいます!
0221774円/60分
垢版 |
2018/10/17(水) 15:06:23.93ID:wk2WAk0A0
>>213
キャップが開けっぱで虫が付いていたり、首丈上部に指の跡があったり。
部屋掃除も従業員により10秒位でで終わるしな。
そういうの平気な店だよ。
0222774円/60分
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:18.59ID:bZH/6kEH0
グランカスタマが歌舞伎町にできるのか
これもうホテルじゃん
0223774円/60分
垢版 |
2018/10/17(水) 21:31:21.07ID:iFtFN9hx0
>>222
名前はグランカスタマだけど、風呂はないっぽいんだよな
まだはっきりとはわからんけど、ネットカフェ扱いだし
ならカスタマ歌舞伎町2号店にしろって思うんだが
0224774円/60分
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:51.63ID:L1f5e28W0
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0225774円/60分
垢版 |
2018/10/20(土) 11:00:15.59ID:ugmNDX1A0
>>209
朝でも昼でも夜でも、いつ行っても見かけるおじさんがいるんだが
住んでるのかな

もしかしてこのヒト、店から出ることすらないんじゃないかと思われるほどだ
0226774円/60分
垢版 |
2018/10/20(土) 18:10:46.52ID:XPYfPl5x0
ネカフェ難民って聞いたことあるか?
0227774円/60分
垢版 |
2018/10/22(月) 21:36:33.75ID:hV1BdBJ90
12月に川崎店もオープンするとか
0228774円/60分
垢版 |
2018/10/25(木) 14:32:07.33ID:Kjboa9Tu0
>>225
よく知っているな。お前もいつもいるのか?
こういうコト書くやつに限って店員に多いよな。
0229774円/60分
垢版 |
2018/10/25(木) 14:42:45.61ID:Kjboa9Tu0
>>225
朝も夜もってことで真面目に計算してみた。
モーニング約1,000円 アーリータイム約1,500円=1日約2,500円
30日間で約75,000円か。上客じゃねーか。
0230774円/60分
垢版 |
2018/10/25(木) 18:49:52.74ID:Kjboa9Tu0
225 ここは本当にクソ店員だな。
0231774円/60分
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:23.55ID:3rXa96MS0
代々木 泉田がいなくなってしまった。
0232774円/60分
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:55.18ID:3rXa96MS0
代々木の8階、月ぎめで借りてるやつはいるのか?

とにかく混んでる代々木。
4階他も店舗になるらしい。
0233774円/60分
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:03.92ID:UXjOHfmR0
もう一店歌舞伎町にオープンしたから少しは混雑収まるんじゃない?
しかし値段が旧店と比べるとかなり高いな
旧店が安すぎることもあるが
0235774円/60分
垢版 |
2018/10/31(水) 10:30:35.79ID:tF6BYPs40
>>228

おまえがその住人本人だろ

興奮のあまり三連投かよw

クソ乞食め
0237774円/60分
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:06.36ID:aVe/2MGX0
>>236
風呂が出来てからならまだしも、今の時点ではカスタマとの比較では高いだけだわな
1時間コースならキャンペーンの間は安いけど
まあ新しくて綺麗だから金に余裕ある人はグランカスタマかな
0238774円/60分
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:08.98ID:YscvpntM0
でもいいね選べるところが増えるってことは
0239774円/60分
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:41.19ID:aWEISw0t0
カップルで個室利用したけど行為中に店員が勝手に鍵開けて入ってきたんだけど。
会計のときに問いただしたら部屋の案内間違えてたみたい。
犯罪にはならないよね?
0240774円/60分
垢版 |
2018/11/03(土) 10:03:13.98ID:dYBPgTbj0
>>239
なんで犯罪になると思ったの?
0241774円/60分
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:46.50ID:SUP3R0SW0
>>239
店が犯罪行為したかもって言いたいのか
お前が犯罪行為したかも言いたいのか
どっちだよ
0242774円/60分
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:32.25ID:WDRtAtWI0
>>241
鍵かけても勝手に入る店員いたらこわい
ラブホテルで突然従業員が入ってきたら警察呼ぶわ
0243774円/60分
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:49.66ID:SS2X+R7S0
警察呼んでも相手にされないのは明らかだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています