X



福岡県のネットカフェ事情〜その10〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓 転載ダメ
垢版 |
2017/03/07(火) 02:37:25.41ID:imoVjiib0
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
佐倉綾音と内田真礼のうんち臭すぎ
0202774円/60分
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:42.25
ネットカフェはアルファだ
0203774円/60分
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:48.70ID:GVjm5fQJ0
>>194
今も宝島24秋葉原本店も上も下も空いてるぞ。個室とは言えない。
やけに安いなと思ったら・・・
0204774円/60分
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:14.55ID:VVFLIMoq0
個室ビデオで空いてるって精液の臭いが充満してんじゃないの
0205774円/60分
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:48.56ID:9m7koN+o0
あるふぁなら空気清浄機きいとうけんそげな匂いもない
0206774円/60分
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:17.57ID:VVFLIMoq0
アルファはブース席の仕切りが低い
チビな俺でも立ったら隣の席見えるし
0207774円/60分
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:05.91ID:9m7koN+o0
快活やポパイより立派な仕切りやないかなアルファ
0208774円/60分
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:37.84ID:F7Sh/C010
正直、上空きブース席の仕切りは
アルファが他店比ショボいめなのは内緒…。。
0209774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 04:18:46.15
>>208
こりゃ
アルファ非ずんばネットカフェで非ず
0210774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:15.24ID:EmDpmYkp0
アルファ快適たい
店員さんも優しいしコミックやフリードリンク充実
俺らネットカフェ難民にはもってこいよ
朝なんか日雇連中がわんさか出勤していくよ
店員さんも「いってらっしゃ~い」って
0211774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:51.29ID:+GOcGe090
アルファはハッテン場として利用されてますか?
0212774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:04.77ID:Xk8gVPpx0
されてますよ
0213774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:34.76
おーいみんなアルファは快適やぞ
0214774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:21.93ID:Vco9obZi0
アルファは上の階に上がる時に一回外に出なきゃ行かんのが嫌だ
0215774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:39.82
一度外に出て新鮮な空気を吸う
アルファの心遣いに感謝
0216774円/60分
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:46.72ID:Xk8gVPpx0
上のかいは個室?
0217774円/60分
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:01.77ID:KQj4y9tf0
>>216
アルファは個室たい
0218774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:06.67ID:sNkXHdoZ0
快活ブランチ下原は11月末でタオル使い放題終了みたい。徐々にサービスカットの店が
増えてるね。
0219774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 08:20:01.58ID:dtclGqQz0
寝太郎も60分300円が500円になったし何処も経営キツいんだろうな・・・
0220774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 09:18:27.75ID:W6v1swby0
快活やネタロよりアルファの方が老舗でよか
0221774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:18.64ID:dtclGqQz0
いい加減しつこいしつまらんから消えろお前
0222774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:23.94
>>221
ファミックス店員乙
0224774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:19.65ID:kvcyl/kP0
>>218
無料モーニングは9/末でやめたが遅れて無料タオルもかいな
0225774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:50.71
>>221
過去スレみとらんとや
アルファが一番評判いいやないか
0226774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:22.74ID:125tFrEu0
>>221
お前が消えな
0227774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:26.38ID:c3qtq4t80
博多バスターミナルのポパイにアルファが勝っている所、トイレが敷地内にある
0228774円/60分
垢版 |
2022/10/30(日) 19:44:12.53
流石はアルファや
0229774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:08.36
>>221
お前が消えろ逝ってよし
まさか快活衰退でアンチアルファの快活元店員か?
0230774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:07.44ID:mrqI1E930
必死過ぎだろ・・・
半年以上よくやるわホント
0231774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:08.82ID:YhNDHFlq0
半年どころじゃないわ
二年以上
0232774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:14.37ID:6TyhwXWf0
マンガの数はポパイ?
0233774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:26.30ID:tmjOLJNG0
アルファは福岡にて最強 アルファで非ずんばネカフェで非ず
0234774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:12.45ID:AA972sjS0
3 774円/60分 sage 2017/01/16(月) 14:19:40.63 ID:9rqPOBCf0
アルファよかです
11 774円/60分 sage 2017/03/29(水) 15:49:30.47 ID:bzYcM5oO0
変な荒らしやめろ!
アルファ応援
>>231
違うな5年以上も伝統的なスレだぞ


56 774円/60分 2017/06/18(日) 13:32:41.97 ID:nSoY1uY70
アルファ絶対支持
150 774円/60分 2017/07/20(木) 14:10:20.15 ID:o6dM0slv0
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファに来ました
空気も綺麗やし飯もうまい最高
181 774円/60分 sage 2017/08/04(金) 22:59:26.14 ID:eqHgXJuq0
アルファの悪口やめろよな
199 774円/60分 2017/08/13(日) 17:12:04.40 ID:RmZtxnza0
>>198
アルファいいな
こういう書き込みがあると行きたくなるな
235 774円/60分 2017/08/25(金) 19:02:25.11 ID:+k/vtXcR0
アルファに行かんと社会がわからんばい
353 774円/60分 2017/10/18(水) 01:09:59.70 ID:+cqdaJcH0
お前等がアルファアルファうるせーから、どうせくだらんネカフェだろと思って冷やかしに行ってきたが

アルファ最高だな!さすがネットカフェアワード2017を取るだけあるわ


362 774円/60分 2017/10/20(金) 17:29:22.87 ID:xuftn4+F0
アルファあらずんばネカフェであらず

376 774円/60分 2017/10/26(木) 06:28:05.23 ID:ZygTlqRz0
>>374
アルファいいよね福岡ネットカフェ界の風雲児だよありゃ
アイスも甘いし冷たいし最高
0235774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:11.15ID:iHty2YSw0
そーだそーだアルファに行かんと社会がわからんわからん
0237774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:40.84ID:xwrNDq6v0
警固公園に警察多かったからアルファ遠征して初めて行ったが、ポパイよりも良いな。快適。
0238774円/60分
垢版 |
2022/10/31(月) 21:58:34.43
>>237
ほれ見ろアルファよかろーもん
0239稚羽矢 ◆c5WY2q0zTQ
垢版 |
2022/10/31(月) 22:23:57.74ID:2ucXvQPc0
>>232
店舗による(笑)
博多にない漫画も中洲にはあったりその逆もある
0240774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 00:00:50.13ID:xQkahBUL0
>>234
比較的新しいね
2008年頃からだよアルファ書き込みは
0241774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:13.58ID:aCNWVItW0
>>231
調べたら10年は軽く超えてた
0242774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:34.03
ネットカフェはアルファだ
0243774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:16.25ID:sZPlWVCV0
太古の昔からアルファナンバーワンたい
0244774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:37.07ID:K0WHQHJj0
アルファっていつ頃からあるの?
0245774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:51.79ID:5vsqCuW30
アルファはなんでんかんでんあるたい
0246774円/60分
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:45.69
>>244
戦前からじゃねーの
店員氏からネットカフェの中では老舗店だと聞いたが
0247774円/60分
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:45.68ID:uGoZ1F6P0
アルファボロ過ぎ
0248774円/60分
垢版 |
2022/11/02(水) 01:45:03.74ID:oNK3KMb00
6 か月前
外観は綺麗ですが内装は古さを感じます。清掃も他のネットカフェと比べると劣っています(ダニに噛まれる率高め)。朝割は安いと思いますが、日中の利用は利用するか微妙なところです。

店員さんの対応はとても良いので勿体無いです…。清掃に力を入れると客数も増えるのではないでしょうか。
5
ライフステーションカフェアルファプラス(オーナー)
6 か月前
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご利用時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の改善、見直しの徹底を行ってまいります。
今後もお客様によりご満足いただける様、努めて参りますのでお近くにお越しの際はご来店いただけますと幸いです。
0249774円/60分
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:50.34ID:uGoZ1F6P0
だろー
建物の老朽化がきてるな

店員は天神ポパイより対応いいのは認める
0250774円/60分
垢版 |
2022/11/02(水) 05:18:08.46
ほれ見ろ顧客満足度ナンバーワンアルファやんけ
0251774円/60分
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:01.50ID:w/vmxQC40
アルファがいちばんよか
0252774円/60分
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:06.60
博多のアルファ断固支持
0253774円/60分
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:58.40ID:SqcRJgJO0
博多駅バスターミナル8階の
「メディアカフェポパイ 博多店」に
もっと!もっと!もっと! じゃなかった
ついに!ついにー!!ついにーー!!!

鍵・付・完・全・個・室 爆誕!!!

ア★ファよ・・首を洗って待っていろォォォ!

※全14室 うち2室はペア室、2室はトリプル室
0254774円/60分
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:28.23ID:iYfic/QC0
トリプル室とか3pすんのか
0255774円/60分
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:03.60
>>253
どうせ散らかっていたり汚部屋になると思われ
今後も博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファが一番たい
0256774円/60分
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:42.41
>>253
高すぎるわ。アルファのほうがまし。
0257774円/60分
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:45.51ID:nhYN3zrH0
そうだそうだアルファ最強ナンバーワン
0258774円/60分
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:11.72ID:CnVqbgYs0
寝太郎増室だってさ
博多、天神の鍵付き個室の値段を比較したら寝太郎が一番安いな
漫画の品揃えの悪さと食べ物の注文ができないのは欠点だが
0259774円/60分
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:34.75
ネタロとかリアル難民施設過ぎて草
やはり歴史のある老舗インターネットカフェアルファがよかろう
0260774円/60分
垢版 |
2022/11/05(土) 10:06:36.10ID:QOiDRvd60
そうだそうだアルファがいちばんよかぞ
0261774円/60分
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:12.76ID:/RnnKwaY0
快活はタオルもモーニングも消えて、メリットがなくなったね。そもそもタオル持ち帰ったり
ポテトや食パンも持って帰る輩もたくさんいたという話も多いからね。
0262774円/60分
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:57.01
一時期快活主義者が多かったがやはりアルファが一番やね
0263774円/60分
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:07.18
アルファ非ずんばネカフェで非ず
0264774円/60分
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:30.57ID:v8lVoYS/0
アルファ支持
0265774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:31.24ID:W7OJJeO50
「ポパイ 博多店」で、利用者にドリンク1杯無料持ち帰りサービススタート
(1日1杯まで、平日限定)持ち帰り用カップとかついてるんかな?
0266774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 13:07:02.68
やはりアルファが一番いいね
アルファ絶対支持
0267一部サービス廃止情報
垢版 |
2022/11/18(金) 10:11:09.42ID:xxx/ibBj0
★福岡市早良区 「快活CLUB 西新店」

11/30(水)をもって「無料タオル使い放題」廃止・・
(「無料モーニング食べ放題」はすでに廃止ずみ)
0268774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:47.74
>>267
ぷぷっ快活の勢いはどこへ?w
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファが一番サービスいいね
0269一部サービス廃止情報
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:46.96ID:W/r4HIkr0
★福岡市東区 「快活CLUB ブランチ福岡下原店」

11/30(水)をもって「無料タオル使い放題」廃止・・
(「無料モーニング食べ放題」はすでに廃止ずみ)
0270774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:24.18
プゲラ
快活信者はどこへ?w
0271774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:44.32ID:HGKgv6FR0
>>270
結局はアルファに戻るんだろ
インターネットカフェはアルファだ
0272合掌
垢版 |
2022/11/22(火) 18:40:53.82ID:cISeOvkp0
★直方市
「快活CLUB 直方店」

12月5日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし
0273774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:26.17
アルファのほうがいいな快活だめ
アルファ支持
0274774円/60分
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:11.43
ネットカフェはアルファだ
0275774円/60分
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:14.85ID:NCRYRUvk0
雨風さむかばい
アルファに避難しよ
0276774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:47.52ID:vICzv62L0
アルファ非ずんばネカフェ非ず
0277774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:03.70ID:3yrjpo5E0
アルファがあるけん博多たい
0280774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:14.88ID:fX11lkV+0
>>278
お前はみよーとか?
博多駅から一番近いアルファたい
0281774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:25.67
博多駅から一番近くてヨドバシカメラ真横のアルファ熱烈支持
0282774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:00.96ID:VL1A/1gc0
アルファアルファうるせーな。アルファのどこがいいんだ?

アルファNGしとこw
0283774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:49.74
α以外に話題がないけん仕方なかろーもん
嫌ならあんさんがスレの流れに参加できんだけたい
0285774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:28.63ID:Z1pV857T0
23日の夜は




に泊まったけどゆっくりW杯観戦出来たわ。
おまけに日本も勝ったし。
0286774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:45.46ID:7lEBUt+M0
駐車場ないとこは行かないなぁ
駐車場代もったいないだろ。駐車場代出す金額なら
駐車場代無しビジホのほうがいい。朝食バイキング
付きで5000円だしな。ホテルAZなんか
0287774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:31.93ID:Z1pV857T0
5000円も出せるならalphaに泊まって車もヨドバシの駐車場に入れれば安いけどな。
0288774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:33.12
>>286
ネカフェ難民なんでクルマなんて持ってないんですわ
ARuFaが難民スレでもおすすめだってな
0289774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:28.11ID:rV6MN1WZ0
>>279
古wwwたまには顔出してあげなよ
0290774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:20.27ID:XwzVQACx0
アルふぁ大人気だな またいくか
0291774円/60分
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:21.87ID:YGXd5CRi0
あるふあ断固支持
0292774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 06:56:41.72








熱烈支持
0293774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 15:08:44.82
アルファよかですね
また泊まりに行きます
0294774円/60分
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:57.87ID:d1HdQWnt0
αLPHAきますた

支持!
0295774円/60分
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:58.68ID:vEVFDPEE0
アルフ ァきますた
観戦にきとらす人もおおかね
他のぼったくりネカフェにいって
一銭でん無駄にはできんばい
浮いた金であんしゃんにおごっちゃるばい
0296774円/60分
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:48.16ID:nFFkseyw0
おまいらアルファ以外に素晴らしいインターネットカフェがあると思ってんの?
0297774円/60分
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:45.51
昔はフアツミツクス、ワイプとかあったけど今はアルファたい
0298774円/60分
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:38.93ID:OjAJIVvS0
842 774円/60分 2022/11/30(水) 09:48:21.80 ID:J3LefFaI0
「自遊空間 久留米櫛原店」公式Twitter運用者に告ぐ

ランシステム直営でない店が、一部ツイートで
「#快活」「#快活CLUB」を使うのはやめるように
一応、快活Fにも報告を入れておくのでよろしく


2 年前
福岡県内の自遊空間4店舗は2020年4月14日0時から
某新型ウイルスの影響を抑えるため臨時休業になりましたが
この店舗は、福岡県知事の自粛要請を無視して営業しています
頻繁に利用してましたが、地域住民の命を軽視する姿勢には正直失望しました
クラスターが発生しないといいですね
2 か月前
3年くらい前、一瞬だけバイトをしたことありますが、学生や一般的な企業では務まらないようなフリーターが働いてます。
店長は普通の社会人といった印象でしたが、夕方から勤務の若い男性は、一緒に働くスタッフや、初対面の人に対するものの言い方を知らない。愛想も悪い。スタッフの教育というより、親の教育が悪いのかもしれません。
バイト初日にインカムで「清掃済みのブースを教えて下さい」と尋ねられたので、ブース番号でお答えしたのですが、
「もっと分かりやすく言ってもらえませんか?」との返答。
「すみません、初日なもので勝手が分からず…」と謝ったらシカト。
若い男性店員は全員そのような対応。店長のことすら見下してる感じでした。
0299774円/60分
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:28.82
>>298
クソゴミみたいな店だな

博多駅から一番近くてヨドバシカメラ真横のアルファではそげなことない
0300774円/60分
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:45.60
アルファがあるけん博多たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています