X



コミックバスターについて語ろう Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2017/02/14(火) 20:35:29.62ID:n4q5bUL/0
《過去スレ》
1 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124607118/
2 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1169341186/
3 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1195569417/
4 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1217585090/
5 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1246624653/
6 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1306683415/
7 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1445561166/

コミックバスター ホームページ
http://www.comicbuster.jp/
0173774円/60分
垢版 |
2017/10/08(日) 22:51:17.19ID:DEpK3EGF0
0174774円/60分
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:42.60ID:VfDYTy6m0
飯田橋ってそんな悪いか?
0175774円/60分
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:54.60ID:mzi2fgmZ0
これこれ
最悪は豊中店だろw
0176774円/60分
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:23.48ID:WRNkyDyR0
>>174
飯田橋はもう潰れたよ 9月深夜に行ったらポールで封鎖されてた
バイトの態度最悪だし高圧的なおっさんバイトがいたからな
0177774円/60分
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:46.56ID:GcfDhJCV0
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
0178774円/60分
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:09.62ID:GcfDhJCV0
>>1
    ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ll'  ____     丿     !    −     !''        ll         ¬ー--.._
   ./_____________   −''''ナ''' ̄ ̄     / -------ム-- │     ‖        廴,,_---
  ‐ニ_二二二二_      上一' 、 __,,ぃ  /|〕      !   亅  ――个' ̄’     │        v-ー'‐" ゙̄'' 、
    -_   ,/'' ‖    _/'´ ,_-彳゙゙   ‐´│  \  ‖   ! ,r    |〕        1              |}
     ^'っ!´  │   "  ノ'´ │      |〕   ヽ │   {丿    丿    ,,r‐"゙゙゙゙|ト+-,,_           ノ’
   __/’ ゙\  1 h   ヘ,,__________    │     │    「    _ノ^     ゝ__,_ノ   ^ー       ___ノ''´
  ''"        `''’      ̄ ̄ ̄     "    ''―''’        ´         ̄´            ̄

          -                 ____________       .-   -        _、
  __│_________||____  a      ,,_    ____ニニニニニニニ____ −''宀!'''―''个―−    │
   ̄^l! ̄ ̄ ̄丁 ̄  ‖      ^\    ̄二ニニニニニニ ̄^ −-ト--|ト---┼-‐     !  ___..、
    |!     !    !         ゙l!    二二二二_     |!  宀宀‐‐      _ノ!‐""
    |广~~~~゙゙下   │   _    └   _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ――マ―― ̄   ,ノ´
    |!     !     ゝ  ノ        │     │    ゙゙゙̄ニア|!゙マ ̄ ̄^  l|
    {―――''ト     ^‐"         |ト―――-イ   ..-‐''´  !  ゙`ー-..   `ー------=ー

       _
    _____./_____       ァ====ーャ     ''+..  上_________,
   ‖~~~~~~~~~~〕      !       |〕        ノ ̄ |厂  !
   ‖--------彳      !~~~~゙゙广~~~~’     _/ "  ,ノ\_ ^
   ‖      ‖     │----⊥-----    / __-‐ニ___ニー-
   ‖――――'|〕      !    ヽ        │~~|!~~下~~‖
   ‖,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_‖     │____,,..- ゙+、 │   ___|!___‖___l|____|!_
    `         ’      ̄ ̄      ゙゙‐´    ~~~~~~~~~~~~~~~~゛
https://i.imgur.com/dN9XdSF.jpg
http://i.imgur.com/FmHV4eX.jpg
http://i.imgur.com/kA5kRve.png
http://i.imgur.com/CQHpP5e.png
http://i.imgur.com/1fqc4e7.jpg
http://i.imgur.com/ZmdaiKL.png
http://i.imgur.com/HynFWyN.jpg
http://i.imgur.com/Hjac2rV.jpg
http://i.imgur.com/CKmt0Fv.jpg
https://i.imgur.com/hQiKh7F.jpg
https://i.imgur.com/maZHSVg.jpg
https://i.imgur.com/rdWe9it.png
https://i.imgur.com/DgZpgus.jpg
https://i.imgur.com/r6ZBW9N.jpg
0179774円/60分
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:08.71ID:V7Jhdlgw0
ネコカフェ化どうなったの
0180774円/60分
垢版 |
2017/10/16(月) 08:43:22.59ID:XZ6UrlLa0
ネッコカフェ
0181774円/60分
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:16.02ID:02vGfFg00
阪急三国の快活 流行ってないね。
0182774円/60分
垢版 |
2017/10/17(火) 08:17:18.32ID:TloLOyVz0
店員の接客態度も悪くなった、割引券使ったらもう行くことはないな。
0183774円/60分
垢版 |
2017/10/17(火) 08:17:22.79ID:TloLOyVz0
店員の接客態度も悪くなった、割引券使ったらもう行くことはないな。
0184774円/60分
垢版 |
2017/10/17(火) 19:00:10.21ID:DGGIsA3h0
で、豊中店は営業しているのかい?
グーグルさんが言うとおり閉店したのかい?
0185774円/60分
垢版 |
2017/10/17(火) 20:15:08.67ID:h95wPauL0
>>184
10月から更に安くなったってHPにあったから営業してるんだろ。
経営者代わってたらいいんだけどね。
0186774円/60分
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:24.87ID:P14/mxE50
快活三国はいかにも頭悪そうなバイトが
二人いてるのに
相手がやるの待ってるらしくブースの
掃除もろくにやらん。見てたらわかるわ。あれじゃ
流行らんやろ。しかも結構高い。
0187774円/60分
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:51.94ID:Uk2zcR2z0
こみばの十三のバイトはもっとひどい。
0188774円/60分
垢版 |
2017/10/20(金) 05:18:06.18

2ちゃん管理人のブサイクおっさんの自演

ここは自演だらけだよーー
0189774円/60分
垢版 |
2017/10/21(土) 05:05:12.31ID:nFa+Tmpk0
本当は恐ろしいアクロスの実体
0190774円/60分
垢版 |
2017/10/24(火) 16:49:19.55ID:BDWmasSm0
十三は汚かったけど安かったから昔はよく利用してた
今だと三国の快活と殆ど値段変わらんな
0191774円/60分
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:30.90ID:HYkqC1p70
だな。
wipが閉店してかなり値上がりしたからもう用はない。
0192774円/60分
垢版 |
2017/10/25(水) 10:09:44.32ID:E0MLd9xg0
飯田橋はカメラでチェックされてる。受付からモロ見え。
0193774円/60分
垢版 |
2017/10/25(水) 17:23:58.56ID:qSBe0kRd0
店内はビデオ撮影オッケーだが、

トイレと個室内は違法だぞ!
0194774円/60分
垢版 |
2017/10/26(木) 00:40:46.53ID:en9GunnG0
個室じゃない
あくまでも間仕切り
0195774円/60分
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:00.75ID:Lk523I4L0
間仕切りってことは
撮影しても、良いわけだな。
飯田橋はこの際おおいに
撮影しまくればいい。評判
悪いついでに何でもありで
店内に巨大モニター置いて
「間仕切り内映像」流せばいい。
0196774円/60分
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:39.99ID:e1skvSlZ0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ここは過疎板で人がまったくいないww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0197774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:14.27ID:2PVx2LY+0
飯田橋やってる
0198774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 10:13:51.83ID:eJa6sJgn0
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0199774円/60分
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:40.37ID:ut/TSbQ/0
豊中もやってる
0200774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 13:10:39.85ID:NCDZgSk10
豊中店はよつぶれろ、関西最悪店
0201774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:13.21ID:SxdHHCGA0
飯田橋も豊中もかわいそうにww
ネット基地外にとりつかれとるがな
www
0202774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:07.21ID:dpeww6ht0
店というより店長が特に豊中は問題だな
あれ接客やったらいかんでしょ
0203774円/60分
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:43.38ID:/Yx+qz/P0
激しく同意
接客業に奴ほど向いてない人間はいないって程、最悪だもんな
0204774円/60分
垢版 |
2017/10/31(火) 17:37:06.92ID:sNURh87y0
十三に ネズミのフンあるで。
チン毛も。きっしょー!
0205774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 12:00:10.08ID:GBYEAhWt0
十三は仕方ないよなネズミとゴキブリは
あの商店街とあのボロい建物なら
相当量 出て当たり前。
あそこの異様な臭いもネズミのしょんべんと
トイレ清掃の不備によるもの。
0206774円/60分
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:37.22ID:79r7Mcch0
豊中店の悪口書いてると、またパチンコ893が出てくるぞw
0207774円/60分
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:42.25ID:mJvns1If0
豊中店が入ってるガラス張りのビルの持ち主が

一階のパチンコ屋やってるの?

やはりあっち系なん?

そんなら大きい声じゃ
言えんけど、

あのパチンコ屋の音楽が外に向けてチョイウルサイのと


なんでキャリーバミュパミュなん?
0209774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 10:19:18.91ID:3xkSQj4k0
宣伝するな! おい松戸 バカじゃね!
0210774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 11:36:45.96ID:BXqwUdJ90
松戸はゲラゲラが強盗にあったし、ネカフェは狙われやすいさら避けた方がよい
0211774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:10.01ID:eP4ARycX0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0212774円/60分
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:47.86ID:8dq4+9GU0
>>208
違法じゃないの?
0213774円/60分
垢版 |
2017/11/05(日) 18:20:12.29ID:RkImYK0M0
>>212
条例なので地域による
都内ならOKだが埼玉ではNG
0214774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 19:52:18.91ID:hWHh9NU+0
松戸のはなし
0216774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:19.33ID:zGJhj+5p0
松戸駅前はカスタマカフェ、マイルームプラス、マイルーム、コミックバスターと鍵付き個室ブースのネカフェ4店が競う激戦区だ
0217774円/60分
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:26.67ID:Wu/a/pbF0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0218774円/60分
垢版 |
2017/11/17(金) 02:00:11.88ID:E6oOijWt0
これ全部飯田橋の炎上商法だから笑
社員監視中
0219774円/60分
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:31.40ID:xf8W9W340
本部アクロスの社員
特にSVは

程度の低い奴しか
おらん。店巡回でも
テキトーにぶらぶらするだけ。
店の為にならんしアクロスも
人件費ムダ払い。
俺はある企業から転職組だが
こんな酷いとこだとは思わんかった。
0220774円/60分
垢版 |
2017/11/20(月) 10:58:03.64ID:f+CPMnEa0
コミックバスター桃谷店って今現在営業しているのかな。
先日行ってみたら看板等は出ているのだがドアが閉まっていたのですが。
0221774円/60分
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:59.65ID:TLGp8fYw0
ネットに閉まってる風に出てても
やってる店、
やってないのに、やってるように
見せてる店

わけわからん種々雑多

それがコミバざんすよ(笑)
0224774円/60分
垢版 |
2017/11/22(水) 04:43:56.59ID:kmTd4ipW0
お言葉ですが上の219の人 アクロスで前にSVやってて今

介護の方にだいぶ前に回された人
でしょ?ひがまない、ひがまない、、、うらみっこなしで(°Д°)
0226774円/60分
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:14.47ID:uTi+aKt60
酒の細道が揃えてあって良かった
0227774円/60分
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:01.14ID:QEp4Xr/x0
この前入ったとこ、食べ物持ち込みOKなのに箸もないし
お湯はコップにしか出せないし
お湯捨てるとこもないし
PCもおっせぇし途中で通信ブチブチ切れるし最悪だった
もうこの店には行かない
0228774円/60分
垢版 |
2017/11/27(月) 04:18:12.18ID:GpPpsW3x0
わりばしなんて

言えばいくらでもくれるし
お湯捨てるとこなきゃ
言って捨ててもらえばいいし、
パソコンおかしけりゃ、ブースかえてもらえばいいじゃん!
お前が
コミュニケーション障害なんだよ。
お前が二度と姿あらわすなよ
もう。
アフォーのくせに!コミ障w
0229774円/60分
垢版 |
2017/11/27(月) 04:19:06.52ID:GpPpsW3x0
わりばしなんて

言えばいくらでもくれるし
お湯捨てるとこなきゃ
言って捨ててもらえばいいし、
パソコンおかしけりゃ、ブースかえてもらえばいいじゃん!
お前が
コミュニケーション障害なんだよ。
お前が二度と姿あらわすなよ
もう。
アフォーのくせに!コミ障w
0230774円/60分
垢版 |
2017/11/27(月) 04:51:28.06ID:5t7G92cX0
↑ コミュ障のコミックバスター某店のオーナーw
0231774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:59.89ID:T+bykTAA0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0232774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:17.92ID:HB0b+2TM0
>>231
お前は誰と戦ってるんだ?w
0233なったの?
垢版 |
2017/12/02(土) 06:06:07.33ID:LlEOb8Hv0
飯田橋どうなん?
0235774円/60分
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:33.99ID:q8/cLVds0
ここは快活クラブの基地外が

情報収集のために立てて書き込んでたスレだから

そいつと、
ある特定の店に取りついたネットストーカーが書き込みやめたから
静かになっただけ。

快活クラブもくだらねえ。バレバレなのによ。
0236774円/60分
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:16.05ID:5bkDEKr/0
豊中店さんこんにちは^^
0238774円/60分
垢版 |
2017/12/23(土) 18:09:47.32ID:ThSFI8TC0
豊中店の名前だすと、また893が出てくるよw
0239774円/60分
垢版 |
2017/12/23(土) 19:28:48.98ID:VHo7Axpn0
シモシモ、飯田橋はあいかわらずかい?
0240774円/60分
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:19.41ID:T46tHGzK0
快活って三国もどこでも自動パックだけど


となりのコミバ庄内はなんで今どき
自動パックじゃないの?

彼氏が快活に行こうと言ったけど
コミバに私が行こうと言って

その時は行ったけどあとで
揉めるもとになったから、もう二度と

庄内には行かない。
0241774円/60分
垢版 |
2017/12/25(月) 13:12:16.81ID:AHVrmTKf0
>>240
高いけど快活の方がきれいだよ。
0242774円/60分
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:34.42ID:u8QyDNxM0
そうかな??
俺 快活の三国行ったことあるけど
汚かった!
掃除してなかった。
他の席が山ほど空いてるのに

ピンポイントで、バイトにその席に回されて腹立った!
だから汚いとバイトに言ったらバイトは知らん顔で
すごく感じの悪い社員がでてきた。
二重に腹立ったわ(怒)

快活って言っても汚いし
教育なってないし、三国は特に
バイトと社員の質が悪い。

コミバのほうがアットホームだし手頃だし
まだまし。快活の人種はプライドだけ高くて嫌な感の集まりやで。

客はよう見とる!
0243774円/60分
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:24.06ID:H/dYIr7D0
快活に関して

激しく同意

プライドだけ高くて

頭が悪い奴ばかり
0244774円/60分
垢版 |
2017/12/26(火) 00:17:38.86ID:SitUuCoT0
>>242
オープン半年位だろ?
もうレベル落ちたのか?
当たり前だがオープン当初は接客態度もよかったが。
なんかコミバ関係者の臭いがプンプンするな。
0245774円/60分
垢版 |
2017/12/26(火) 09:04:26.89ID:Tq5R0V1L0
快活はなんか宗教臭いよな
0246774円/60分
垢版 |
2017/12/26(火) 14:56:13.24ID:4Ji5qD8n0
時々書き込んでいるのは快活の工作員
情報収集に必至、誰かかいったように
プライド高いがバカw

宗教団体と快活は蜜月関係w
0247774円/60分
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:34.44ID:7EJJwmJN0
そこら汚い店舗だらけじゃん
三国・十三・豊中w
どれが一番マシなんだよ
0248774円/60分
垢版 |
2017/12/27(水) 02:37:52.52ID:O1ZjgQeb0
>>247
三国が新しいからまだきれいだろ?
0249774円/60分
垢版 |
2017/12/27(水) 10:19:17.22ID:6O4PyUQZ0
十三 庄内 石橋 は汚い。
豊中は先月リフォームオープンしたからきれい。
快活より川西のBBのほうが格段上。
少し高いが快活と比べりゃ
快活なんて屁ww BBイエーィ!
0250774円/60分
垢版 |
2017/12/27(水) 10:28:37.20ID:6O4PyUQZ0
宗教がらみ胡散臭い快活のあんたさんよ
BBは最高だぜ あんたもBBに来いよww
0251774円/60分
垢版 |
2017/12/27(水) 14:47:18.75ID:IYO9LEDK0
スレチ。
コミバの話をしろ。
0252774円/60分
垢版 |
2017/12/27(水) 22:21:45.86ID:DR71oY9K0
>>249
豊中はオーナーが変わらない限り、いくらリフォームしても
糞であることは変わりないw
0253774円/60分
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:30.87ID:Yn//HGA+0
スレチとは言い切れん。

コミックバスターのスレは
快活の工作員が情報収集のために

立てて時々かまかけて書き込んでいるの
だからそれも含めて誰もが書き込んだら良ろしい。
0254774円/60分
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:48.73ID:SvDH9HpK0
連投

コミックバスターの話しをしろというのなら

アクロスはなぜ
社名が変わったのか
教えてつかw
0255774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 03:32:59.64ID:cSE29jYU0
事件おこしたから
0256774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:08.42ID:UginYx4v0
>>254
え?社名変わったの?知らなかった。
前は江坂にアクロス本社あったよね?
0258774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:17.49ID:nvVl1v7x0
いつもブースの扉を思いっきり閉める基地外がいる
オレは週2ぐらいで行ってるけど、その基地外は必ずいる
だから店に「静かに閉めろ」という旨の貼り紙の要望出しといたけど
無視しやがったからもう行かない
0259774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 23:50:38.78ID:BZeueJE70
『週2で来てるアイツ、来なくなって清々するはw店から嫌がられてるの、もっと早く気づけよw』
0260774円/60分
垢版 |
2017/12/30(土) 00:31:41.06ID:Ky4076GH0
清々する『わ』な
もっと勉強しとけば良かったな
まぁ今更後悔しても遅いけどなks
0261774円/60分
垢版 |
2017/12/30(土) 23:26:20.82ID:T6CjVpdo0
税金問題
0262774円/60分
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:16.88ID:qk1jaKgI0
>>261
d。
社名変わってHPも刷新されたってことか。
0263774円/60分
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:40.63ID:fVwsAKbN0
>>262
0264774円/60分
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:38.46ID:fVwsAKbN0
会社に電話してきいてみたら?
0265774円/60分
垢版 |
2018/01/02(火) 00:34:01.68ID:VFiDFEej0
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

5EAYK03MUU
0266774円/60分
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:41.88ID:WMTju2RE0
戸塚西口店行ったんだけどいきなりネットが繋がらなくなるトラブルに見舞われて最悪だった
しかも店員の若いおねえちゃんがテンパってるのか知らないけど客になんの説明もなし
もう二度とこの店には行きませんはやく潰れてほしい
0267774円/60分
垢版 |
2018/01/09(火) 07:42:15.48ID:26XTokWZ0
豊中店もそうだったな
コミックバスターって回線の多重化すらしてないんだろうな
素人なみwwww
0268774円/60分
垢版 |
2018/01/10(水) 09:56:43.47ID:UU1Hy2yz0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0269774円/60分
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:25.83ID:UOn9crcC0
大阪のあびこ店の元バイトから聞いたんだけど、あびこ潰れたの?
0270311
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:08.02ID:mciAqsA60
営業してるだろ?
HPにもあるし。
0271774円/60分
垢版 |
2018/01/13(土) 05:45:32.81ID:aHQIv8Gd0
老体のオーナーがバイトに

辞めたいと言うとんねん!
0272311
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:01.83ID:bpYG+ojh0
>>271
そうだったとしても内部事情を書いたらダメでしょ?
0273774円/60分
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:22.22ID:7DbKEVPh0
お前ら何いってんの?

270とか特に。

まともに色々答えるなよ!

2ちゃんなんて9割はウソでできてるんだぞ、あほ。

快活がカマ掛けて調べるために
書き込んでるんだぞ

まともに答えるなバカ

飯田橋だって潰れたのなんのって

テキトーにカマかけて言って
しき
答えさせて情報つかんでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています