X



アプレシオ Part.12©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/02(木) 18:08:33.35ID:Nl8b4niE0
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
小倉唯と石原夏織のうんち臭すぎ
0293774円/60分
垢版 |
2019/03/14(木) 18:08:18.71ID:ULuKwDM40
ネカフェでしこったらそのティッシュその店のトイレで流すよな?
ゴミ箱に捨てるとにおいとかであの客しこったなってばれそうで恥ずかしいじゃん?
0294774円/60分
垢版 |
2019/03/14(木) 19:09:26.99ID:8AhRAsYg0
トイレットペーパー以外はトイレに流してはいけません。
0295774円/60分
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:06.46ID:BGCoBGLL0
出した精子は自分で飲むだろ普通
0296774円/60分
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:14.82ID:QKvx3/7o0
セルフごっくんw
トイレットペーパーくるくる巻いて、使用後は元の場所で流す
プールの消毒臭くなるけどwww
0298774円/60分
垢版 |
2019/03/21(木) 05:58:50.13ID:pRF7E0d60
自分でゴックンして処理するか、近くの女の子のドリンクにこっそり混ぜてゴックンさせて処理するだろ、普通
0300774円/60分
垢版 |
2019/03/23(土) 03:47:43.69ID:ORVSCau90
前、快活の店員に因縁に近い文句言ったことを謝罪させてくれ
一時期クレーマー気味になってて些細なことで文句言ってしまったんだ
まぁその店員に謝ってもその人からすればなんの足しにもならんとおもうけど
関係ないけどいじめッ子がいじめたやつに謝りたくなる自己満足に近いのか?これは
0301774円/60分
垢版 |
2019/03/23(土) 03:57:18.57ID:ORVSCau90
スレ間違えたわ
0302774円/60分
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:54.06
FREESPOT全然つながらねぇ〜
Wi-Fi使えなかったら意味ねぇ〜わ…
糞スペPCは使えねーし…
うぇ〜いも喧しいし…
0304774円/60分
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:10.93ID:d0ocB8aQ0
ぜんぜん動画見れないんだけどそういうもんなん?
ネカフェ初めてやからわからん
0305774円/60分
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:14.55ID:pyyOdC2m0
何の動画だい?
0306774円/60分
垢版 |
2019/03/25(月) 15:22:27.07ID:bVhRw5FA0
もしかしたら俺が20GBのファイルを7メガくらいのスピードでダウンしまくってたせいかも
0307774円/60分
垢版 |
2019/03/27(水) 20:29:46.70ID:E83aseRA0
>>269
今は池袋北口がオススメ
ロサ周辺なら結構うるさいのがいるぞ
0308774円/60分
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:03.77ID:XdCcOuo/0
昨夜の渋谷店
ヤバイ客を見つけてしまった
75番ブースにいた背が低めで小太りで冴えない感じの服装に坊主頭風の短髪、男。
他の客のブースの中の荷物とか物色してたわ。
客が外出した隙に。
ダルダルな感じのボーダーの長袖シャツに履き潰してそうなデニム、白靴下。
20代後半から30前半な感じだった。
21時くらいに行った時にすでに75番にいて朝6時くらいに見たら退店してたわ。
特に盗難騒ぎとかはなかったみたいだから被害はなかったんだろうけど。
こういうのは店員に通報するべきだったんだろうけど、巻き添え食いそうでしなかった。
わりーわりー
0309宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/31(日) 09:55:08.21ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0310774円/60分
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:05.62ID:wTXtFaum0
ネカフェのマンガってなんか最後のページあたりの出版年月日とか書かれてるページが
やけに破り取られてることよくねーか?
これってあるある?
なぜかそのページだけ破られてることがよく目にする
0312774円/60分
垢版 |
2019/04/07(日) 06:05:30.85ID:mRx/3wYi0
広島土曜夜に利用した
昔はダーツもわいわいにぎわってたけど、今は全然いないんだな
フラットはかなり埋まってるけど、椅子は0時前でもガラガラ

近くのフタバの入りがいいからこっちも混んでるのかとおもったら、フタバに客が流れてる感じに見える
モーニングも有料だし土日は+200だし、飯も値段の割にしょぼかった

ナイトは8時間2200だから損なに高くは感じないけど
5時間1700円は高いなこれは客こねーよw外税

まず価格競争で負けてるわ、納得だわ
一回ここ来たやつはもう来ない、ネットで事前に調べてるやつはフタバに行く
こんな感じか
0313774円/60分
垢版 |
2019/04/08(月) 02:59:27.60ID:l6godqAd0
広島店ってなんでそんなに高いんだよ
渋谷店に来いよ
安いぞ
0314774円/60分
垢版 |
2019/04/08(月) 04:02:40.64ID:jpbZQ+CX0
>>313
ちなみに土日の値段な<+200)
渋谷店もぼろいよなあ
0315774円/60分
垢版 |
2019/04/08(月) 09:24:21.84ID:6cT+pU8b0
>>308
気持ち悪い、通報しろよ、味しめてまた来るよ
0316774円/60分
垢版 |
2019/04/08(月) 12:50:33.50ID:IpRjOHaR0
今度見かけたら店員に通報するわ
0317774円/60分
垢版 |
2019/04/09(火) 01:20:07.65ID:RQM+2cV+0
>>316
また来たら分かる?覚えてる?
0318774円/60分
垢版 |
2019/04/09(火) 10:15:39.62ID:NPyv9w030
なんとなくわかる
靴に特徴あったし
背が小さいくて小太り坊主で冴えない顔だし
0319774円/60分
垢版 |
2019/04/19(金) 11:06:20.04ID:GFTh8LEu0
アプレシオライター白と銀買ったけど2つともガス抜けて使えなかったおしゃれなのに

たぶん二年ほど前からまったく代えてないね


好きな店員りすさん全て新品と代えてお願い
0320774円/60分
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:23.64ID:GFTh8LEu0
白のほういきなり大きく火が立ってびっくりしたなかなか着かないけど

不良品かもしれないけど白は持ち帰るごめんなさいりすさんみんな

銀は+最大でも少しだけ立つ
0321774円/60分
垢版 |
2019/04/30(火) 10:16:09.59ID:z/0M16X90
渋谷店、明け方にいた佐〇木って店員、よくあれで接客業やれるなってくらいレベルの不愉快な対応だったわ
0322774円/60分
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:46.20ID:l0yFmEme0
渋谷店の◯々木さんは渋谷アプレシオの名物店員だよ
接客態度は極めて良くない
けどちゃんとしてはいるんだょな
金髪色白女店員と同じくらい長く渋谷店にいるよ
金髪色白女店員の方は最近になって仕事中は髪をアップにしてて意外と可愛いんだよな
0323774円/60分
垢版 |
2019/05/09(木) 10:59:39.26ID:8HzR4Ci90
>>322
詳しいけど君はアプ渋谷歴、何年選手?
0324774円/60分
垢版 |
2019/05/10(金) 10:51:08.19ID:g7S6qbz90
お前らタイヘンだよ!

渋谷店
5月19日で閉店だってよ
店内に貼り紙してあって、諸般の事情により急遽閉店だってよ
火曜日行った時は貼ってなかったから、よっぽどな理由があるみたいだわ
まじかよーーー
サンキュー渋谷店
店員さんにもお世話になりました
0325774円/60分
垢版 |
2019/05/10(金) 11:46:28.86ID:lrghHHXV0
めでたしめでたし
0326774円/60分
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:06.80ID:iLhtkcVi0
めでたくねーよハゲ
急に閉店とかイヤ過ぎるわ
人手不足かなんかなのかもな
4月くらいにアルバイト募集の貼り紙が貼られまくってたからな
店員がかなり少なくなってる気はしてたんだわ
深夜のシフトはほぼメンツが一緒になってたし
下手したら休みなしの店員も出てたんじゃないかな
マジで渋谷店なくなると困るんだわー
アプレシオじゃなくてもいいから居抜きでどっかのチェーンが引き継いでくれないかなー
0327774円/60分
垢版 |
2019/05/10(金) 15:17:03.43ID:lrghHHXV0
快活が目をつけた
0328774円/60分
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:45.09ID:ef46x0Wy0
快活に変わるんか?
ブースとかそのままでいいから、快活でもなんでもいいので、店だけは存続して欲しいわ
あの場所はクラブ終わりとかハロウィン終わりにも凄い便利だから
0329774円/60分
垢版 |
2019/05/10(金) 20:28:42.67ID:WezWDkRS0
広島駅前店もGW明け早々に閉店しておりますハイ・・
0330774円/60分
垢版 |
2019/05/10(金) 20:56:51.36ID:HPuILZ4V0
渋谷閉店か…
初めて行った店だったけど、ソフトクリーム以外は漫画の種類が少なくて直ぐに新宿店
に移ったな…
新宿店も3年前に行ったきり行ってないし
漫画とかもうオワコンだろ
エッセイ漫画が好きだけど取り扱ってないしな…
社畜ちゃんとかそういう感じ
0331774円/60分
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:41.47ID:guLWA/R70
>>324
この時代にいつまでもバイト募集してたり人足りないのか?
店員が少なくなるって職場環境も悪かったのかな?
前の店長もやめたしな
0332774円/60分
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:56.00ID:guLWA/R70
今渋谷のホームページ見たけど閉店なんて、どこにも書いてないから違うんじゃない?
0333774円/60分
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:54.96ID:6ORWDkSG0
アプレシオは閉店した後にネット上に告知するよね
0334774円/60分
垢版 |
2019/05/11(土) 07:46:21.89ID:6ORWDkSG0
ここで渋谷店で露出だ盗撮だと何年も騒いでるやつのせいもあるんじゃね?
0335774円/60分
垢版 |
2019/05/11(土) 08:29:14.50ID:guLWA/R70
>>334
それはさすがにないでしょ
むしろ役立ったわ
売り上げじゃない?土地柄家賃も高そうだし
0336774円/60分
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:02.98ID:/yVVhcH60
ホームページには書いてないよ
渋谷店行ってみたらわかる
エレベーターホールから受付カウンターまで貼り紙ビッシリされてる
16年間ご愛顧いただき、って書いてた
渋谷で16年間とかココまで長くやれてるネカフェなんてないわな
平日昼も夜間もソコソコ満席に近いし金土の夜は満席で入れないからなー
客自体は来てたから売り上げのせいではないのかと
最近BEAMS 自体が吉本に占拠され始めてて、地下のホールだけじゃなくて、6階だか7階も吉本が入って来たから、家賃上げとかあったのかもな
ショバ代上がるとネカフェはモロに経営厳しくなるから、家賃交渉決裂かなんかで退去するパターンかもな
なんにしても寂しいし、マジで困るわ
0337774円/60分
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:39.94ID:6ORWDkSG0
快活3個出来るごとにアプレシオ1個減ってく感じ
0338774円/60分
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:26.520
その閉店告知を撮って貼れよ
0339774円/60分
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:03.220
まぁ、渋谷に寝カフェなんて要らねーわ。
イベント時の馬鹿者の寝床か、風俗店の待機所代わりだし…
0340774円/60分
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:38.35ID:H9sirwFt0
昨日通ったらクレープ屋の前でバイト募集の張り紙あったぞw
0341774円/60分
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:26.70ID:GJVSltFN0
確かにバイト募集の貼り紙まだあったわ
たぶん剥がし忘れてんだろな
19日の22時閉店だってよ
漫画や雑誌の新刊も入れてないみたいだわ
0343774円/60分
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:46.05ID:1zkrZ40G0
人入って無かったの?
0344774円/60分
垢版 |
2019/05/15(水) 06:50:34.48ID:bL4uU0Mt0
働き手が居なかったんじゃないの
0346774円/60分
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:32.20ID:RW+ETMht0
渋谷店
今日入れてあと4日かぁー
ずいぶんと世話になったわー
0347774円/60分
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:05.58ID:VPWYxb5g0
ここ潰れたらハイリーファイブカフェしか行くとこないわ
0348774円/60分
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:19.01ID:lJkbXxie0
渋谷の後釜は別のネカフェが入るって店員が言ってた
0349774円/60分
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:57.62ID:OGOpxCrv0
マジすかありがたい
0350774円/60分
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:52.63ID:93eFJGFt0
ゲラゲラ、マンボー、ポパイ、コミバが消えてアプレシオも無くなるとは
ムーパとまんが広場は安かろう悪かろうの典型だし、もう渋谷のネカフェは使えないわな

快活なんかはあそこに入ったらバカ高い値段にするだろうから、他が入ってほしいけど無理だろな
0351774円/60分
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:16.41ID:93eFJGFt0
そういえば、蒲田と綱島も同じ経営者のはず
あっちは大丈夫なんかね?
0352774円/60分
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:25.44ID:RW+ETMht0
渋谷店
居抜きで他社のネカフェが入るのかなー
閉所恐怖症の自分としては今の感じのブースが一番心地いいんだよなー
閉じ過ぎず開き過ぎずな感じ
渋谷のアプレシオは使いやすかったわー
0354774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 08:24:45.76ID:z8jd3z0T0
渋谷店の詰めの甘さだよな
平成31年5月
0355774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 10:16:18.70ID:yeQTGuGk0
渋谷にはバグースなかった?
アプレシオ行くような人は行かないかw
0356774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:03.02ID:VOr845UF0
あるけどPCのスペックがショボい
0357774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 12:44:59.36ID:z8jd3z0T0
渋谷にバグースあるけど客層がな
週末はヨッパな若者が騒いでたりするし平日も独り言オッサンとか居て滅入るんだわアプレシオはそこまで変なのは居ないからなー
0358774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 19:56:01.74ID:iex3HYQI0
数年ぶりに渋谷アプレシオに泊まろうかと思うけど、土曜日は満室かな
秋葉原に用事あるから着くの10時頃じゃキツイかな
夕方まで浦安だから一旦入って外出だとかなりめんどい
最後なら久しぶりに行きたいんだけど、さて希望は叶うか
0359774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 20:48:09.73ID:tDb1Koam0
渋谷勤務だからアプレシオには散々お世話になったよ
俺だけかもしれないけど渋谷店の独特な香りが好きだったな
エレベーター降りるとすぐ匂ってくるあの香り
0360774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:14.28ID:v2dNuz/a0
みんな最後に渋谷店行きたいんだな
俺も行く予定
0361774円/60分
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:19.24ID:NJ5dBxtw0
渋谷店
禁煙フラットはほぼ満席
たぶん今日は3時くらいに満席になるんじゃないかな
0362774円/60分
垢版 |
2019/05/18(土) 00:27:33.43ID:cPt+fs4u0
まん
0363774円/60分
垢版 |
2019/05/18(土) 00:51:37.48ID:i/LlhQGG0
>>358
22時位なら大丈夫
土曜なら深夜2時3時4時が満席かな
0364774円/60分
垢版 |
2019/05/18(土) 12:42:35.57ID:NJ5dBxtw0
渋谷店
結局昨夜は満席にならなかった
金曜の夜なのに酔ったサラリーマンも大して来なくて、結構静かだったわ
明日22時閉店だから今夜が最後の夜になるな。
しかも土曜の夜だからヨッパな大学生とかで2時前には満席になりそう
一度満席になると朝の7時過ぎくらいまで席待ちの客とか出るから注意しろよ
0365774円/60分
垢版 |
2019/05/18(土) 12:57:13.01ID:qE24a/ZI0
渋谷でオフ会するの〜?ちんちん!!!
0366774円/60分
垢版 |
2019/05/18(土) 13:01:30.24ID:NJ5dBxtw0
渋谷店最終夜オフとかするヤツいそうではあるよな
シアタールーム2室使って朝まで飲んだりしそう
101から104のブースも仕切り開けて連結させて乱交し出すカップルとかいたら凄いわな
0367774円/60分
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:25.20ID:5mGS2eEJ0
アプレシオ渋谷と同じコスパの店はどこ?
0368774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 05:49:26.41ID:IH4J7icF0
綱島店てこの時間、店員はカウンターにいないからずっと詰め所にいるんだな
0369774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 07:31:58.16ID:7Pn7kgI90
渋谷店
最終夜
俺行けてないんだが、どんな状況?
今日で閉店だから出禁上等でカップルとかアンアンやりまくってた?
0371774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:52.33ID:wYxV2ACK0
アプレシオ崩壊のはじまり
0372774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:00.60ID:2DGtwblg0
さっき渋谷行ったらガラガラだった
0373774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:06.36ID:7Pn7kgI90
渋谷店の思い出語ろうぜ
とにかくカップルの乳くりマンずりフェラ、全裸ペッティング、ハメハメが充実してたな
0374774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 16:21:45.73ID:IH4J7icF0
記念すべき最後の客になりたかった
バイト達は強制退社?
また新しいバイ 探すの面倒だし店都合だし他の店に移動かな?
0375774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 17:10:05.49ID:2DGtwblg0
渋谷店の思い出か
W杯の時は外は大騒ぎだったけどアプレシオの中は平和だったな
あとはCATVのITSCOMが見られる貴重な場だった
あとは130婆さんと200円カレーとゲロマズランチかな
0376774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 17:18:38.06ID:suMEvGB+0
>>375
130に住んでた婆さん、急にいなくなったけど死んだのか?他のネカフェに住んでるのか?
ピンピンしてたから死んでないか
0377774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:13.00ID:3iOzxHgU0
渋谷店なくなっちゃうのか。数年前に辞めたけど長く働いてて過去最高に働きやすいバイト先だったよ。130のおば様とか懐かしいなぁ、いなくなっちゃったのか。
0378774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 17:29:50.95ID:7Pn7kgI90
130番バァさんはどうなったんかな
ブースに縫い針忘れで出禁になって1年くらい経つわ。
あと足引きずり気味帽子ジイさんな。
今だに来てる髪長ボサボサオバサンに臭がられて出禁になってから、やっぱり1年経つわ。もともと渋谷をプラプラしてたジィさんなんだけど半年くらい見かけてないから死んだか別の地域に移ったかな。
喫煙フラットの名物は扉半開で全裸マンガ読み少女だな。ナイトパックで来て全裸でマンガ読んでそのまま寝てたからな。常連だったが店員が見兼ねたのか、いつしか出禁になったみたいだな。
0379774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:38.49ID:jQYuG8Vd0
>>378
詳しすぎ!常連キングだな
全裸見たかったわ、可愛いい子だった?知ってれば見に行ったのに
0380774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:49.97ID:2DGtwblg0
130婆はアプレシオ出てからはド○ールで佇んでるのをよく見かけたけど最近は見ないな
0381774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:14.00ID:o2dd4Rkd0
>>380
あの婆さん、アプレシオにいる以外はドトールに入り浸ってたらしいな
あと、そこら中にロッカー借りてたな
0382774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 22:55:37.01ID:7Pn7kgI90
渋谷店ホントに閉店したな
渋谷の漫画茶房がなくなって仕方なくアプレシオを使い始めて16年か、、、長かったわ
漫画茶房を知ってるヤツはわかると思うんだけど、アプレシオの仕切られてるけど開放感のあるブースがなんか安心出来たんだわ
周りに人がいるのが感じられて、無闇に孤独にならずに済んだわ
これからどうしたらいいんだろ、、、
ホームレスでもするかな、、、
0383774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:46.04ID:wYxV2ACK0
ネタなのかマジなのか、凄すぎだろ
0384774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:50.16ID:UsAs21zt0
>>382
カラネットしかないだろ
12時間1550円だし
てか、そこに仲間の爺や婆は引っ越してるんじゃないの?
0385774円/60分
垢版 |
2019/05/19(日) 23:40:17.87ID:UsAs21zt0
>>369
夜中4時くらいでも普通に客入って来て満室にならず
渋谷はネカフェ不足なはずだが、こんなもん?
フードは半分くらい品切れで味噌汁も無し
ソフトクリームは最後の夜もフル回転
0386774円/60分
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:08.38ID:Ys7yVN230
渋谷のむらいさん、
前に東北地方のアミューズメントにいたな、都会に出てきたのか
元バイトだったけど全くむらいさんは気が付かなかったわw
0387774円/60分
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:52.59ID:Ys7yVN230
>>382
家ないの?遠いの?仕事は?
0388774円/60分
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:13.69ID:xEbFc9qL0
渋谷店閉店後にとりあえずバグースに行ってみた
ブースの仕切りは高いし個室感ありすぎて怖くて居心地悪いわ
しかもブースの中、真っ暗だし
アプレシオみたいにある程度スカスカな仕切り具合のお店探してるんだが
今夜は自遊空間に行ってみるわ
0389774円/60分
垢版 |
2019/05/20(月) 12:48:59.42ID:FDedry/l0
>>388
おっ!順次レポ待ってるし参考にさせてもらうわ
バグースって客層はどんな雰囲気?
0390774円/60分
垢版 |
2019/05/20(月) 12:51:15.02ID:FDedry/l0
>>386
何か、ナマってたけど東北地方か
そんな遠くから来てアプレシオに就職って思い切ったなw
0391774円/60分
垢版 |
2019/05/20(月) 13:15:43.82ID:xBeQ/d6h0
>>388
あんなノゾキ仕様を有り難がるやつなんて変態以外いない
0392774円/60分
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:06.52ID:EZtb2LHA0
渋谷オフパコあったの?
次はどこが潰れるかな
目黒店継続して入ってほしかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況