大阪府のネットカフェ事情〜その18©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/19(月) 23:14:40.47ID:AdORTtkZ0
| 上坂すみれってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か死なせてくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
へ                              |  ヽ  
| ったく、アホみたいにテレビ・ラジオに出てんじゃねーよゴルァ!!
0006774円/60分
垢版 |
2019/07/27(土) 01:44:58.19ID:gdRAwtDl0
大阪のコミックバスター日本橋店より、最近22時〜0時頃(下り速度2M前後)になると回線速度がガタっと落ちて
0時すぎからゆっくり回復します(下り20M~100M)近隣のポパイ本店等も似たような感じですが
さすがに2Mまでは落ちてない オンラインゲームどころか普通のHPをgoogleとかyahoo検索して
「応答を待っています」「待機中です」などメッセージが出てまともに見れない有様
うーん・・・・
0008774円/60分
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:47.34ID:Rax7H0Pq0
ジュウソウ
0009774円/60分
垢版 |
2020/11/03(火) 11:46:16.70ID:JdG9kpJW0
いしん
0010774円/60分
垢版 |
2021/03/25(木) 13:38:12.84ID:jyo/P4zy0
安いとこないの
0011774円/60分
垢版 |
2021/03/31(水) 04:25:27.80ID:7M/3Acq90
コミックバスター日本橋
0012774円/60分
垢版 |
2021/08/19(木) 11:36:14.15ID:r4ddofcF0
どこが新スレ?
0013774円/60分
垢版 |
2021/08/20(金) 03:24:31.18ID:bRTZXbw+0
みたいだね。
0014774円/60分
垢版 |
2021/08/20(金) 07:07:44.76ID:Dwkd4b3T0
快活も夜間に完全セルフの店が出てるが、道頓堀だったら5階はやばいぞ。
エレベーターで直接来てブースまですぐに行って置き引きされやすいし、ドリンクバーもエレベーターの前にある。
シャワーも7階に直行すれば鍵をかけることもでき、ドリンクバーもあってやられ放題になる。
道頓堀は絶対にやらないでほしい。
0015合掌
垢版 |
2021/08/20(金) 17:19:11.25ID:tSjT0NpV0
仁鶴師匠、逝く
0016無期限休業情報
垢版 |
2021/08/20(金) 20:51:29.64ID:o9WoUo9K0
★大阪市生野区
「快活CLUB 内環巽店」
★八尾市
「快活CLUB 近鉄八尾駅前店」

以上2店とも、8月30日(月)をもって【無期限】休業に・・・
0017774円/60分
垢版 |
2021/08/20(金) 22:50:38.03ID:s12/YYFm0
>>16
快活の終わりの始まりやな。
住之江公園店の物件も既に借主募集してるって前のスレで書いてたな。
0018774円/60分
垢版 |
2021/08/21(土) 09:20:42.79ID:E2uE6Ah40
タイムスポパイの各店舗HP(アットワンも)には
”隠し文字”が仕組んであるのをご存じだろうか?
気になる人は青色反転させてみよう おもろいからw
(検索対策なんだろうな)
0019774円/60分
垢版 |
2021/08/21(土) 11:24:43.18ID:qT2dk4U70
東京に「ダイス」という比較的高評価なネカフェがある
この店がこのほど、閉店した東京の「ネトマル」と
同じ会社の運営で閉店した札幌のネカフェ跡に
近日、新店を相次いでオープンさせる

となれば・・・
大阪なんばのネトマル跡にも「ダイス」出店の
可能性は大いにある
大阪初進出、かつライバルも少なくないが
ダイスなら勝算は十分ある 今後の展開に期待!
0020774円/60分
垢版 |
2021/08/21(土) 11:33:00.50ID:tBJ5aaRn0
快活はJRの駅の周辺はかなり少ないな。
また、国道沿いなどに多く、他社と棲み分けをしてるんだろう。
茨木や高槻ももっとあっても良さそうなんだがなぜかないんだよな。
0021774円/60分
垢版 |
2021/08/21(土) 12:47:59.38ID:Dr+HI0v10
北摂方面は「コミバ」が多いな
本社も江坂だから力も入るわな
0022774円/60分
垢版 |
2021/08/21(土) 14:42:12.42ID:ZwcBxLGo0
コーヒーカップ使うなら下にコースター敷けよゴミカス
底辺飯屋で湯呑を叩きつけるのに慣れてるのかもしれんけど
こっちはそんな貧乏暮らししたことないからビックリすんねん
0023774円/60分
垢版 |
2021/08/21(土) 16:49:22.19ID:QxHAy65Y0
まさか、快活が撤退するとは・・・
バイキングが赤字だったか・・・
0024774円/60分
垢版 |
2021/08/21(土) 21:31:22.51ID:uwJO2F9X0
>>16
内環巽って関西では数少ないオープンPCシートがあって利用状況も悪くないと
思ってたんだが、平野店と近過ぎることが休業の原因か?

あと近鉄八尾を休業させるくらいなら客の入ってない(ように見える)
八尾宮町を休業させた方がいいのではないかとも思うが、
アソコは個室以外は何でもありだからかえって閉めづらいのか?
0025774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 07:08:20.32ID:IGIcgEkx0
柏原もネカフェは全然ないな。
しかも柏原自体が近鉄JRともに影が薄いというのもあるが。
0026774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 09:42:36.01ID:jNdMuGpV0
近鉄八尾駅店は賃料の影響じゃないかな?
0027774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 13:03:56.97ID:OW0wTVgR0
東大阪とか辺鄙なとこは行かへんから別にええわ
0028774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 14:35:32.44ID:hD/Q4Nf40
なら黙ってろ
0029774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 16:35:23.88ID:jNdMuGpV0
東大阪市内だと2店とも幹線道路沿いの立地だけど外環中石切店の方が古いし個室もないシャワーもない。カラオケできない今は苦しそう。
0030774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 16:38:29.81ID:jNdMuGpV0
あ、布施駅前店は駅近の立地で狭いけど新しい
0031774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:47.23ID:IGIcgEkx0
快活ってありそうでないところが多いな。
大阪府内では豊中、池田、箕面、茨木、高槻、柏原、大阪狭山、河内長野、高石、泉大津、貝塚、泉南、阪南はない。
店舗数はそれなりにあるが偏りすぎている。
0032774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 22:56:09.95ID:0xQVeaO00
「アプレシオ 梅田店」コロナワクチン接種済割実施中
接種証明(接種券で右上にシールを貼り医者のサインか印があるもの)提示で10%オフ
一応8/末まで

同様の割引をやってる店が静岡のアプレシオにあると聞いたな 今後も増えるか?
0033774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 23:04:51.47ID:0xQVeaO00
「ディノスカフェ 天六店」”入店時間”に制限あり
緊急事態宣言期間中は、入店を あさ6時〜よる23時 に限定
(深夜は店員が無人となるため。無人時は退店も不可か?)なお利用は24時間OK
0034774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 23:14:06.75ID:0xQVeaO00
「ほっとBBステーション 堺北花田店」
緊急事態宣言を受け”時短営業” あさ7時〜よる20時
カラオケ・アルコール提供は終日休止
0035774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 23:15:07.50ID:0xQVeaO00
「亜熱帯 高槻駅前店」
緊急事態宣言を受け、9/12まで【臨時休業】
0036774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:52.62ID:0xQVeaO00
「コミックバスター」大阪府内でイレギュラー営業中の店

・石橋駅前 あさ8時〜よる20時 ”時短営業”
・千里丘駅前 あさ8時〜よる20時 ”時短営業”
・阪急富田駅前 あさ9時〜よる20時 ”時短営業”
0037774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:10.08ID:0xQVeaO00
「ポートワン」(弁天町)
これまで、まん防あるいは緊急事態宣言が出た場合は時短営業としていたが
先月より、いずれの場合でも24時間営業をすることに腹を決めたッ!
0038774円/60分
垢版 |
2021/08/22(日) 23:51:13.54ID:0xQVeaO00
「快活CLUB」大阪府内の動き

●8/30(月)あさ8時 をもって【完全閉店】
大東

★8/30(月)より【無期限休業】
近鉄八尾駅前、内環巽

▼店内一部リニューアル
南津守:全席禁煙化、8/23〜26まで工事のため一部施設利用制限あり
平 野:全席禁煙化、8/23〜26まで工事のため一部施設利用制限あり、リビングルーム・ペアフラット廃止
東住吉:全席禁煙化、8/23〜26まで工事のため一部施設利用制限あり
枚方市駅北口:8/26より全席禁煙化、8/26〜30まで工事のため一部施設利用制限あり
1号枚方:8/25より全席禁煙化、8/25〜30まで工事のため一部施設利用制限あり、
ペアソファー・ペアフラット廃止、8/30より一部料金改定予告

◎カラオケ設備のある店全店
カラオケは終日使用休止、部屋はカラオケ&PCなしのリビングルームとして提供中
0039774円/60分
垢版 |
2021/08/23(月) 08:54:23.80ID:PhtZYQ/v0
快活もついに店舗統合の動きも出始めたが、ポパイやコミックバスターなどの陣営はどうなるのか?
0040774円/60分
垢版 |
2021/08/23(月) 09:28:19.66ID:XqHFpfxA0
【未確認だけどそこそこ有力な情報】

★大阪市東淀川区
「ネットカフェ 漫次郎」

60代のオーナー氏が他の事業に専念したいらしく
およそ100万円(+諸経費)で店の譲渡を画策しているとの
未確認ながら有力な情報あり 果たしてもらい手は見つかるのかッ?!
0041774円/60分
垢版 |
2021/08/23(月) 11:06:03.08ID:gc/ZQI+I0
コミバ→NEWNEW→漫次郎って短い期間でどんどんかわってるとこか
設備や内装やコミックに大きく手を加えないときついだろうから数千万は用意しないとダメだろうな
0042774円/60分
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:01.72ID:ucS1yFWc0
豊中に1つだけあった快活は去年に潰れて、御堂筋沿いの2店舗ぐらいしかネカフェがないわ
悪い意味で有名な豊中のコミックバスターも潰れたし、PCがまともに動かない庄内は論外
0043774円/60分
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:22.41ID:yvv0cGn20
>>31
ドミナントの一環だとは思うが、本当に偏り過ぎているな
京阪沿線には満遍なくあるのに、対岸の阪急京都線沿線には1店舗もない
全般的に北河内・中河内に偏ってる感じではある
まあ南河内とか泉州の内陸部とか、郊外型にせよネカフェの需要が
あまりなさそうな感じではあるが
0044合掌
垢版 |
2021/08/23(月) 21:45:53.42ID:RnQcxt390
★大阪市住之江区
「快活CLUB 住之江公園駅前店」

8月30日(月)あさ8時 をもって閉店・・・

◎同店は完全個室なしの非リニューアル店
▼居抜き譲渡情報が出てたのでもしや?とは思っていたが、やはり・・(南無)
0045774円/60分
垢版 |
2021/08/24(火) 00:15:19.93ID:tvgqQu670
住之江も場所が悪いのか長続きしないな。
アプレシオもなくなり快活も長続きしないしなぜなんだろう。

阪急京都線なら京都に行けば桂、西院、大宮と快活はあるんだよな。
0046774円/60分
垢版 |
2021/08/24(火) 01:29:08.86ID:IAz+iE7W0
>>41
唯一?の目玉のご飯食べ放題も時間制になったりツイも店舗のこと呟かなくなったりとその兆候はあるのかもな。
0047774円/60分
垢版 |
2021/08/24(火) 04:26:55.52ID:qgUB6hD+0
>>40
100万なら赤字なんやろな。
ありがとうハガキでも無理やったか。
0048774円/60分
垢版 |
2021/08/24(火) 17:11:53.41ID:fJAisTTS0
快活の長居は繁盛してるのに住之江OUTか・・・
0049774円/60分
垢版 |
2021/08/24(火) 20:32:26.18ID:uG215rS60
>>40
中の人?
この情報は客なら知り得ないと思うけど。
0050774円/60分
垢版 |
2021/08/25(水) 03:40:13.84ID:IqwFHSMt0
ネカフェって昼間だけ繁盛してても無理だからな
夜の客が減ったらそれだけで赤字になる
しかも大阪は時短協力金も何も出さないしな
0051774円/60分
垢版 |
2021/08/25(水) 06:03:58.15ID:nkEYaUJr0
漫次郎3〜4回行った事あるけどめちゃめちゃ良かった
ご飯食べ放題(今もやってるかはわからないが)なのでおかずだけ持ち込み
PC席はそこまでスペック良くなかったけど凄い静かで涼しくて居心地良く
300円で注文する唐揚(300円にしては大きい7個)も美味しかった
残念です 何もかもコロナ禍が悪い 店は悪くない
0052774円/60分
垢版 |
2021/08/25(水) 08:00:08.44ID:aWDprc/X0
漫次郎・・誰も「閉店」とは言ってないよな?
オーナー氏が経営を譲りたがってるって話だよな??
0053合掌
垢版 |
2021/08/25(水) 12:36:25.56ID:aWDprc/X0
★枚方市
「快活CLUB 枚方出屋敷店」

8月30日(月)あさ8時 をもって閉店・・・

※同店は完全個室なしの非リニューアル店
▼8/30、大阪府内の快活の閉店はこれで”3店”に よしむらぁぁァッ!
0054774円/60分
垢版 |
2021/08/25(水) 14:35:47.93ID:shXMofDC0
道頓堀も椅子を運び出していたしまさかのことが起きそうな気もするな。
枚方の場合は店舗が集中していたこともあるし、今後は配置を見直す方針へと切り替えるようだな。
0055774円/60分
垢版 |
2021/08/25(水) 17:39:29.38ID:l+1DbCnJ0
今里店はどうなることやら
0056774円/60分
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:05.15ID:WfQ6Xngq0
<8/25 update!>
■「快活CLUB」大阪府内の動き■

●8/30(月)あさ8時 をもって【完全閉店】
大東、住之江公園駅前、枚方出屋敷

★8/30(月)より ”無期限休業”
近鉄八尾駅前、内環巽

◎店内一部リニューアル
南津守:全席禁煙化、あす8/26まで工事のため一部施設利用制限あり
平 野:全席禁煙化、あす8/26まで工事のため一部施設利用制限あり、リビングルーム・ペアフラット廃止
東住吉:全席禁煙化、あす8/26まで工事のため一部施設利用制限あり
枚方市駅北口:あす8/26より全席禁煙化、8/30まで工事のため一部施設利用制限あり
1号枚方:全席禁煙化、8/30まで工事のため一部施設利用制限あり、
ペアソファー・ペアフラット廃止、なお8/30に一部料金改定予告

▽カラオケ設備のある店全店(緊急事態宣言のため)
カラオケは終日使用休止、部屋はカラオケ&PCなしのリビングルームとして提供中
0057774円/60分
垢版 |
2021/08/25(水) 18:56:00.84ID:e3BExaKB0
大阪ともの言えんような大阪のはずれ
0058774円/60分
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:19.28ID:MknPc+i00
快活グループに互助ってないのかな
0059sage
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:23.50ID:5B+QkQGd0
社員がころなっちゃた時間ー
0060774円/60分
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:26.17ID:zYOFoGl70
ポパイ難波とかに集中しそう
0061774円/60分
垢版 |
2021/08/29(日) 21:28:21.71ID:jUgcE3jD0
>>52
コロナ+場所が悪いで買い手つかんだろうから実質閉店予告だろうな
0062774円/60分
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:33.29ID:9MsWIqXl0
ついに大阪にもセルフ化の波が・・

【「快活」イレギュラー営業情報】
★セルフ店化&深夜時間帯有人対応一切不可
・鶴橋駅前(9/11から、23−翌6)

※有人対応不可時間帯にできないこと(一例)
座席位置を指定してのチェックイン、各種店頭販売品の購入、VRのレンタル、
会員証の”再”発行(新規発行は新たに自動入会機が導入されるので可)、
株優などの紙媒体の割引券行使、忘れ物の問合せ、切れたドリンクバーの補充、
満席だが清掃待ちな席がある場合の清掃手配  など
0063774円/60分
垢版 |
2021/08/29(日) 22:09:20.17ID:9MsWIqXl0
>>62
鶴橋はドリンクバーなかったっけね
ドリンクバーのある店では切れ補充不可になるので今後他店に展開した時にはご承知おきを
0064774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 06:43:43.39ID:9McD2m620
快活でさえもこのタイミングで閉店するが、大阪のほかの陣営のネカフェの動きがないのが微妙。
0065774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 07:33:40.13ID:J/IqBGxb0
ポパイのアルバイト待遇最新状況
(参考:大阪の現在の最低賃金は964円、なお10月からは992円)

◎なんば店(よしみつグループ)

時  給:970円、深夜は25%増
交 通 費:なし
勤務特典:Wワーク可、髪色ネイルは派手でなければ自由、勤務店限定ブース利用無料

◎泉の広場店(タイムスグループ)

時  給:朝から夕方1,000円、夕方から深夜前1,020円、深夜1,250円
交 通 費:なし
勤務特典:従業員割引あり

【参考】快活CLUB・なんばエリアのアルバイト待遇最新状況

時  給:昼間1,100円、朝6〜9時1,150円、深夜1,375円
交 通 費:月10万円まで支給
勤務特典:
勤務時間日数により社保適用、休憩中ドリンクバー無料、食事補助、
AOKIグループ優待割引(快活、紳士服AOKI、コートダジュール、FiT24など)
0066774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 10:35:43.78ID:2woXPu3l0
>>64
コミバなどはほぼ去年までに不採算店等のリストラを終えてるしな
全店舗直営の快活とFCが主体のその他との違いかと
0067774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 11:48:46.92ID:0+A2jwDf0
>>66
快活は恐らく債務超過で本当に金欠かと
スーツ屋本体はまだ大丈夫だろうけど、追加資金投入して助けるか、法的整理を
して借入金踏み倒すか悩んでいるのでは?
https://catr.jp/settlements/e73df/207327

バスターは今週には決算出るだろうけど、悲惨な数字だと思うよ
本当なら閉店すべきだけど、撤退費も出せないので閉店できない店舗もたくさんあるかと
http://www.v-buster.co.jp/company/ir.php
0068774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 12:40:52.78ID:qgiQrw330
M1 MacBook Air持ってあいりん行ってくる寝るだけだから
0069774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 14:05:11.71ID:uPPdrLxl0
大阪府で利用した3店舗が潰れる。
0070774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 18:40:54.84ID:S5CClUwS0
>>69
おまえ貧乏神
0071774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 18:54:33.96ID:U3VXpXJ30
>>69
厄払い行けアホ
0072774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 19:00:45.97ID:gmr2xfKd0
セカンドハウスは明日まででキャンペーンは終わりそうだが、本町周辺のネカフェは長く持たないからここも長くないかもしれないな。
心斎橋筋商店街は空きテナントがかなり多すぎで、協力金バブルでそこから撤退して別の拠点に移してるかもな。
大阪の快活も店舗数が多いからもっと減らされそうだな。
0073774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 19:51:24.46ID:WJTJo2Iy0
カラオケが使えるようになるのもいつになるのか分からないし厳しい。
0074774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 23:19:35.22ID:VofcTxbq0
あまり大きな声じゃ言えないが
大阪でも自空やポパイはカラオケやってるよ
みんなにはナイショだよ・・・
0075774円/60分
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:59.81ID:H7buN3060
ポパイ十三はやっていないけどな。
しかし、開いてるカラオケ屋はかなり混雑してたな。
0076774円/60分
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:10.09ID:lH9GCdzy0
近隣県のスナックまで通ってるおっさん多いからな・・・・
0077774円/60分
垢版 |
2021/08/31(火) 14:05:55.86ID:jwBltGrB0
>>75
パではじまりラで終わるとこやな?
0078774円/60分
垢版 |
2021/08/31(火) 14:27:55.43ID:H7buN3060
快活道頓堀の自動精算機の上に目隠しされた新たな料金表と思われるものがあった。
もしかして今日でキャンペーン終了なのか?
0079774円/60分
垢版 |
2021/08/31(火) 15:18:36.49ID:jwBltGrB0
>>78
料金改定予告とか掲示あった?
0080774円/60分
垢版 |
2021/08/31(火) 19:35:22.56ID:H7buN3060
予告はなかったがキャンペーンに関してはなしでも中止されそうだしな。
姫路駅前はそうだったみたい。
0082774円/60分
垢版 |
2021/09/01(水) 01:12:12.04ID:etIJtizq0
60%オフにしないとろくに客も入らないセカンドハウスはかなり苦しそうだな
0083774円/60分
垢版 |
2021/09/01(水) 09:32:14.05ID:x/+hXuMB0
>>81 これも貼っときいや
https://secondhouse-hgp.jp/news/960/

3hは+130円、ナイト12hは+200円 やね

快活・道頓堀の料金表が付けかえられそう?ってのは
9月中旬ごろ(緊急事態宣言解除後?)ではと思われ
0084774円/60分
垢版 |
2021/09/01(水) 10:33:49.80ID:or1xpaTY0
>>83
申し訳ない。前回より値上げされてたがそれでもお得だしな。
その緊急事態宣言が終わる頃に快活は一斉に値上げをする計画なのかも。
セカンドハウスのキャンペーンが半月というのも敢えて何かに合わせて来てるようにも感じるし、今月は13日あたりから一気に動きがありそうだな。
0085774円/60分
垢版 |
2021/09/01(水) 10:38:58.20ID:9sTUfhVf0
値引額が大きすぎたからいっきに通常まで戻すと客が全部去っちゃうから段階踏んで戻してるだけ
なんにしろセカンドハウスは長くはもたない
0086774円/60分
垢版 |
2021/09/01(水) 14:17:12.36ID:GGiL0tAf0
時間の問題だろうな。
0087774円/60分
垢版 |
2021/09/01(水) 15:02:28.49ID:or1xpaTY0
本町の周辺はネカフェ自体が長続きしない場所だからそうなりそうだな。
0088 【中吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 17:02:45.96ID:NF0JefKc0
まだ本町なら、昼寝カフェの方がマシ
0089774円/60分
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:51.64ID:+a7ri5Mo0
セカンドハウスの自動精算機の反応が悪すぎる。
快活の道頓堀はエレベーターが故障してるとフロントが6階にあるし不便だな。
今月は大阪のポパイや自遊空間に動きがありそうな気がするが、後半に集中しそうな感じだと思う。
感染者数が激増してるしなにかの手を打ってくる可能性は高いだろうな。
0090774円/60分
垢版 |
2021/09/02(木) 11:12:34.85ID:e5F4fhQT0
セカンドハウスのキャンペーンは コミバス 日本橋店の時と被るなぁ ただ 日本橋店と違って セカンドハウスは 今だに客入りが 芳しくない感じがするから なかなか厳しいかもやなぁ
0091774円/60分
垢版 |
2021/09/02(木) 14:18:44.62ID:+tUv+OV90
客層は日本橋に比べていいでしょ?
0092774円/60分
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:05.52ID:u6FKLbx80
>>91
何度か使ったが、全然違う
平日の午前中とか昼間はサラリーマン風の客が多い
時間が下るにつれて学生風なのも増えるが、明らかに古事記やキモヲタっぽいのはいない
時間帯にもよるとは思うが
0093774円/60分
垢版 |
2021/09/02(木) 19:35:16.49ID:Pdt38kFw0
タイムスポパイ(アットワンも)HPの料金表
快活に似せてキターw
0094774円/60分
垢版 |
2021/09/02(木) 19:48:02.69ID:Pdt38kFw0
>>75
カラオケ館か!
最近は快活とも親密にしてる、カラオケ館か?!
0095774円/60分
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:48.66ID:jJ7RhYK20
セカンドハウスはなぜか大の方が非常に近くなるな。
何が原因なんだろう?
ヘルシースナックやコスタのコーヒーなのか?
便秘解消には良さそうだが、パソコンはブルーライトが曲者で出てからしばらくすると急にダルくなるな。
0096特報!
垢版 |
2021/09/02(木) 23:55:41.46ID:U18yoBG/0
★枚方市
「快活CLUB 枚方出屋敷店」

は、去る8月30日をもって、ひっそりクローズと
なったはず、だった・・・が! が?!

【当面の間、休業】

にこのほど変更!!
復活ワンチャンあるかも?! とにもかくにも続報を震えて待てッッ!!
0097774円/60分
垢版 |
2021/09/03(金) 04:26:58.24ID:kUYzy4g/0
どことは言わないけど店員にコロナ感染者がでてる店が多すぎてもうむちゃくちゃだな
0098774円/60分
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:03.72ID:Gt5dV9FX0
さようなら「快活」大東店・・(「号外NET」より)
https://daitoshijonawate.goguynet.jp/2021/09/03/kaikatuclub/

なお、写真の段ボール材は主にコミック搬出用と思われ
10月オープン予定の快活新店にて再活用されていくのだ・・
0099774円/60分
垢版 |
2021/09/03(金) 21:35:30.74ID:Ww5y4aVC0
変色したコミックも再利用されちゃうの
0100774円/60分
垢版 |
2021/09/04(土) 05:31:06.85ID:Qag0/YtN0
ポテト食った手で漫画読む奴しねや
本がベトベトで汚い
箸使え
0101774円/60分
垢版 |
2021/09/04(土) 10:57:05.26ID:zxkBlN/A0
>>95
モニターがデカ過ぎて 使われへん 快活でも でかいと感じるくらいなんで
0102774円/60分
垢版 |
2021/09/04(土) 11:10:39.43ID:zxkBlN/A0
>>91
日本橋の層とは ほとんど 被ってないなぁ
0103774円/60分
垢版 |
2021/09/04(土) 19:30:10.76ID:GKtVtfJ+0
>>92
>>102
ありがとう。
安かったからと日本橋行った時の客層の悪さに辟易してたから今度行ってみるか。
0104774円/60分
垢版 |
2021/09/05(日) 12:40:00.62ID:DcwUL8KD0
今日は日本橋バスター 5番席みたいです
一例:「ほんまおどりゃ〜」「殺すぞ」「われ〜」「ちょっと待ってよ!」

これ逮捕できるんじゃないかなぁ
0105774円/60分
垢版 |
2021/09/06(月) 14:39:27.75ID:mOs1/sLR0
コミバはマジで客層が・・・
昨日の有吉のTVで、快活クラブが家族で愉しめるパラダイスって
あの番組の宣伝効果はデカい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況