X



大阪府のネットカフェ事情〜その16©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/18(日) 22:29:31.76ID:KxM5goth0
_____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |   上坂すみれが僕の彼女水瀬いのりをいじめたんだ
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |
  ほんとにどうしようもない屑だな上坂すみれは
0537774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 11:47:39.41ID:i8xllPyX0
>>531
店員ですらないアホがわめいてるだけだぞ?
必死チェッカー見てみ?なりすましだから
無視でいいよ
0538774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:01.45ID:rfmSXyDy0
>>533
ネカフェの店員は学生、主婦、掛け持ち(副業)がほとんどよ
0539774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 10:11:08.51ID:y08H8fCb0
アプレシオなんばアムザが近々閉店ってのは事実か?
親(ここはFC店)はパチ屋(大東洋)だし、同じ運営の梅田は鍵付個室新設したし
なんばでもやりそうな気が・・?
0540774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:59.40ID:2VaTl/BT0
マジかよ
あそこは千日前の支那喧騒から逃れられる
癒やしのスポットだったのに
0541774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:02.90ID:frAZU9gb0
アットワン大阪撤退ってマジ?
たまに行くと劣化ぶりにビビってたけど
0542774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 19:12:10.92ID:SeqI95XO0
分煙化の改装費用がかかり過ぎてね
0543774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 21:16:15.95ID:5xIkQWL10
何年も猶予期間あっても分煙しない店は、オーナーの頭が腐ってる
0544774円/60分
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:41.75ID:Llf1P5jB0
>>539
閉店は南海難波前のなんさん通りのところじゃなくて?
アムザ閉店するの?ええ?
0545774円/60分
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:03.35ID:uKK+oV8n0
快活に全て駆逐されそうな勢い
0546774円/60分
垢版 |
2019/09/25(水) 10:31:28.84ID:r5ox+oyA0
2020年3末で大量閉店しそうな気がする
分煙対策できない快活以外は全滅しそう
0547774円/60分
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:55.93ID:VgpN+AE40
喫煙者はブース内で吸えないんじゃ来なくなる人多いだろうね
0548774円/60分
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:04.72ID:STiHd1MQ0
なんちゃって分煙なんて駆逐されるべきだったしまあいいことよ
0549774円/60分
垢版 |
2019/09/26(木) 13:11:42.73ID:bpFUD03k0
ヤニカスはパンチカスになるんだろ
0550774円/60分
垢版 |
2019/09/26(木) 13:12:11.87ID:bpFUD03k0
パンチカスってなんだ俺
パチンカスな
0551774円/60分
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:28.05ID:STiHd1MQ0
改正健康増進法は勿論パチンコもアウト
むしろ飲み屋よりもフロア面積は広くとってるでしょ、小さな経営ですら
ただでさえパチンコも禁煙の店増えてきてるのに
0552774円/60分
垢版 |
2019/09/26(木) 19:55:49.88ID:PMoKJzCt0
アットワンのミナミ撤退は地味に悲しい・・・
身分証不要の良い店舗だったのに
0553774円/60分
垢版 |
2019/09/27(金) 02:48:29.24ID:QVqDRxnW0
あの近辺のは両方死亡しちゃったが、千日前の方は日本橋店と500mも離れてないし道頓堀とはいえない微妙な場所だったし元々
戎橋筋ならともかく法善寺や千日前通りとか、慣れてる人はしらんが夜にあまり立ち寄りたい場所ではないのは確か
まぁ@WAN自体が経営厳しいんだろう

でも快活の入るのって同じビルだっけ??
それでも快活なら客が来るのかね?
心斎橋ならまだしも千日前界隈って、道路挟んだ南側の方がまだ明るくて人がいそうなイメージがあるが
0554774円/60分
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:29.15ID:nG5517Ap0
>>553
快活の店舗案内にはアットワンの跡地と書いてある
ttps://relaxroom.kaikatsu.jp/store/20717.html

全室鍵付個室だからターゲットが異なるのかもしれん
しかし日本橋の駅周辺にはボッタクリの快活道頓堀と評判最悪のあの街しか残らないのがなあw
0555774円/60分
垢版 |
2019/09/27(金) 14:32:15.85ID:EWLMODvW0
>>553
というよりポパイがアットワン無くそうとしてんしゃないか
0556774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 01:06:30.06ID:pqrzICxM0
それなら中身を入れ替えたら…と思ったが、路線が違うしポパイ入れるにはもっと面積必要か
0557774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 15:46:21.60ID:wnLhY51h0
コミックバスター日本橋店にマジキチ来店中
絶対に触れてはならないタイプ…
0558774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 15:56:53.98ID:NWg4xmZE0
池袋のアットワンが快活になってから一気に来たな
その後、東京近辺のポパイも次々と快活になってる
跡地がほぼ全部快活になってるんだから、快活側が話を持ち掛けたとしか思えん
0559774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:07.97ID:2nsQbysL0
店員は変わってる?
0560774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 04:35:45.05ID:lJNkiq9O0
ポパイは快活より高いし大阪で殿様商売やってるから快活応援したい
天王寺周辺にも快活来い
0561774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 10:32:53.17ID:9u8tuXyv0
梅田あたりにもほしいね
0562774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 12:30:58.53ID:d9GFyXcP0
>>560-561
同じく
0563774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 14:51:58.43ID:DCjDwGOS0
AOKI昭和町駅前、AOKI本町あたりを快活に業態変更してほしい
0564774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 15:59:11.65ID:lJNkiq9O0
ヒーリンフィーリン日本橋は生き残って欲しい
コミバ日本橋は客が汚すぎてダメだ
0565774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 17:45:20.63ID:GdXGUJhJ0
>>564
ヒーリンフィーリンはブースきれい?
コミックバスターは毎回掃除しないといけないのがストレスだ
0566774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 18:52:02.28ID:lJNkiq9O0
ヒーリンは設備は古いんだけどブースは綺麗かな
掃除してるの見てると丁寧にやってるよ
女のオーナーさんは特に丁寧
0567774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:18.96ID:lJNkiq9O0
自遊空間とマンボーもう一回大阪に進出してくれないかな
大阪は競争なくて終わってる
0568774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:33.29ID:uaI7iTl40
ゴミ箱日本橋はキチガイ多いし臭すぎて行く気無くすわ
0569774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 20:07:26.96ID:gPTxpBQ10
>>566
そうなんだ
そのうち行ってみるかな
もうバスターは疲れた…
0570774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 20:46:36.20ID:1ms9Wwhp0
やはり8時間1180円、12時間1680円という市内一の安さが
基地を呼び寄せる要因になってるような>コミバ日本橋
0571774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 21:05:38.29ID:8GWN1uzR0
安いとヨゴレを呼び寄せやすいのは確かだよなぁ
それでそんなヨゴレの相手させられてると店員の質も下がってくるんだよな

机がベタベタしてたり、シートがざらざらだったり、キーボードがジュースこぼしてカチカチだったり、乞食臭がしたな

値段なんて1時間600円ちょいの快活空間の料金でいいわ
時間100円台200円台だとよくないものを呼び寄せてしまうわ
0572774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 21:41:17.87ID:iD9PPY6/0
気持ちは分かるけど客来んのかそれ
0573774円/60分
垢版 |
2019/09/29(日) 21:57:11.04ID:PFsvirP/0
来る訳ないやんw
金持ちのゆとりある連中がネットカフェなんか利用するはずない
利用するのはカプセルホテルも泊まられへんような貧乏人
0574774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 04:13:58.40ID:/Gm+L46J0
快活の鍵付個室は比較的裕福な人しか利用しないと思う
0575774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 04:14:36.62ID:/Gm+L46J0
泊まりじゃなくて平日の日中に休憩で入る人ね
0576774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:36.10ID:cMkHkVC90
コミックバスターのブースのスリッパ臭いから捨ててほしい
0577774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:08.61ID:cMkHkVC90
間違えた
ポパイ
0578774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:52.22ID:QFUb/J4Z0
明日からの値段どうなるんだろうな
2%どころか100円とかそれ以上の便乗値上げ来そう
0579774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 15:25:33.45ID:/Gm+L46J0
コミバ布施は明日からの料金表載せてるよ
かなり値上げするね
0580774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 15:26:53.09ID:/Gm+L46J0
ポパイは高い汚いサービスレベル低いのでここしかない場合以外は使わないなあ
0581774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:36.56ID:5AIWTL0I0
>>597
ややこしいが、バスター布施の料金表は9月までは税別、
10月以降は税込だから実際のところはそんなに上がってるわけではない

紛らわしいからどっちかに統一しろやと言いたくはなるが
0582774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 20:44:53.96ID:uU05HBNl0
BSの観れる漫喫満席ワロタ
阪神戦か
0583774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 04:29:08.49ID:MhwMd1nA0
【閉店】コミック・バスター近鉄八尾店
誠に勝手ながら近鉄八尾店は2019年9月30日をもって閉店いたしました。

快活オープンから4日か・・・
0584774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 04:36:26.11ID:MhwMd1nA0
昔ながらの満喫の雰囲気を味わえるコミバ近鉄八尾ご臨終
寝屋川も休業のままだね
快活に駆逐される
0585774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 06:50:21.31ID:Zbng1Vhj0
向かいが快活ではねえ
0586774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:48.26ID:zUQDFcG40
寝屋川のバスター再開待ってたのに
店舗案内から消去されてるな
0587774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 16:05:09.05ID:euFhKelf0
コミックバスターの落日が近づいてまいりました
0588774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 16:14:58.79ID:lgDzZJHh0
マクド席にはどこも勝てないだろうしな
ポテト食べ放題が勝利の方程式
0589774円/60分
垢版 |
2019/10/01(火) 16:32:20.60ID:euFhKelf0
古事記放題を食べるようになったら人生終了ですよ
0590774円/60分
垢版 |
2019/10/02(水) 10:46:13.45ID:dVekWLh30
電子タバコを禁煙席で吸ってる馬鹿がいた
喫煙席で吸えやゴミカス
臭いんじゃボケ
0591774円/60分
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:53.83ID:DhAFcDWv0
店員に言えば?
つーか4月から電子タバコってどうなるんだろうな
普通に考えれば追放だと思うが店次第?
0592774円/60分
垢版 |
2019/10/02(水) 13:39:11.67ID:MZKPKpYC0
まず電子タバコって外から分かるもんなの?
煙も出ないんだろ
0593774円/60分
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:41.87ID:Pdh0gtS90
ほとんどのネカフェは禁煙席は電子タバコOKよ
0594774円/60分
垢版 |
2019/10/02(水) 15:23:59.05ID:dOAqjy+l0
>>592
電子タバコ特有の臭いがする
無臭ではない
0595774円/60分
垢版 |
2019/10/02(水) 20:31:34.90ID:TJjzO5CB0
電子タバコって匂いの強さは何ブルーベリーガムぐらい?
0596774円/60分
垢版 |
2019/10/03(木) 02:21:34.57ID:tlpymsZ50
独特の燻すニオイが臭いよな
あれって飯屋でもおkなんだろうか
0597774円/60分
垢版 |
2019/10/03(木) 14:08:23.24ID:LqBtpeF10
意外と梅田はポパイ一択なんだよな
0598774円/60分
垢版 |
2019/10/03(木) 22:21:34.59ID:1mUWl48i0
ポパイのような快活よりクソ高くてサービス劣るネカフェが大阪を牛耳ってるのがだめ
0599774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 04:40:17.65ID:roTgwPRG0
どうせそのうち取って代わられる
郊外征服完了した快活の食指が伸びてる
快活も安いかでいえば否だが、たいしたことない店が牛耳るのもダメだし
中堅とうまく共存してほしいが
0600774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 07:42:50.86ID:YbFYYzpF0
都内のネカフェ選択肢多いから羨ましいわ
0601774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 10:07:58.74ID:JH3CTcIj0
梅田に快活出来ないかなー
0602774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:28.18ID:FcwJXMZP0
>>598
ポパイもよしみつ系は昔から頑張っているのだがタイムス系がダメダメ過ぎて、同じポパイのブランドを使うのが詐欺なレベル
0603774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:31.25ID:YbFYYzpF0
ポパイって高すぎない?快活が値上げしてもまだポパイより安いよ
よくこれで潰れないよね
0604774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 20:28:15.31ID:dGuceboV0
タイムスはネカフェはもう完全にやる気ナッシングかも。
つか会社自体がヤバイかも知れん。

今春の新卒社員、その前の内定式(昨年10月)のメンバーと人が一部変わっている。
詳細はタイムス採用HPを見よ。

愛媛・今治のタイムス運営「メディアボム 今治店」、
9月末で閉店・・これでメディアボム名義は松山にある1店のみに。
かつてメディアボムだった店で快活に引き取らせた店がある(愛媛重信店)だけに
もはや時間の問題かもな?
0605774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:45.26ID:LeR2lHlZ0
でもなんさんとかは立地は最高だよな
あそこで駄目ならもう商才ないと諦めるしかないよな
ただネットカフェってインバウンドには対応してなさそうに見えるのがもったいないが
元々郊外出店だった快活が都心にまで食指伸ばしてきてあぐらかいてた他が壊滅しそうだが
競争がなくなるのも業界的にいいとは言えんが
0606774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:08.55ID:EWkhhc6f0
>>601
同じく。
0607774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 07:39:02.18ID:g532XsYz0
大阪にマンボー再出店しないかな
そういや自遊空間も堺1店舗のみか
ネカフェ不毛の地だな
0608774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 09:29:14.18ID:ZHsLnhn50
メコボーなら受け入れられたハズ
0609774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:48.19ID:g532XsYz0
エリアに色んなチェーンがひしめきあってるのが理想
0610774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 16:36:40.55ID:MKd4Cpx+0
独占して殿様商売は避けたいよな
0611774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 16:42:11.45ID:F2ia+Bdm0
>>602
でも実際料金が高い(ボッタクリ)のはよしみつ系ポパイだったりする

リクライニング席の料金の比較(税込)
DDハウス店(よしみつ)3時間1590円、6時間3180円、ナイト10時間3620円
泉の広場店(タイムス)3時間1450円、6時間2290円、ナイト10時間3240円
なんば店(よしみつ)3時間1560円、6時間3020円、ナイト10時間3630円
なんば本店(タイムス)3時間1460円、6時間2300円、ナイト10時間3320円

いずれにしても昼間6時間で2000円を軽く超えるのがなあw
0612774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:02.32ID:y9qf7cYi0
6時間で3000円は笑えるわ
0613774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:24.48ID:JG+bNd4F0
12時間3000円の見間違いかと思うような値段
0614774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:00.78ID:1HMI5b+X0
快活の鍵付完全個室より高い
0616774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:42.39ID:oxDLeGFg0
574-0072 大東市深野4-12-1 (072ー871ー5473)にある府立緑風冠高等学校の
たけうち、というヅラで禿げ隠し教師は女子生徒へセクハラ、見つからないよういじめもしてる。
覗きもし、女子生徒の水着姿画像もスマホに収集し学校内で収集した女子生徒の水着姿をニヤつきながら時々見ている変態ロリコンのクズ人間。
偏差値底辺高校の教師も同じ穴のムジナ底辺。
たけうちは顔面凶器顔。
不っ細工な顔の最低人間の屑。
0617774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 13:41:37.93ID:DhOeSEII0
>>616
通報されたら終わるぞお前
0618774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 15:56:14.29ID:yI6w2boY0
最近快活に住通ってるけどナイトパックとかゲームパック無い方が混んでないし快適
0619774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 17:38:10.78ID:aceutOhH0
(参考:いずれもリクライニング席・税込)
コミバ日本橋(自動パック制)
4時間980円、8時間1180円、ナイト12時間1480円
ヒーリンフィーリン日本橋(旧カシュカシュ)
4時間1100円、8時間1300円、ナイト12時間1600円
アルカンシェール喜連瓜破(コミバFC)
5時間1000円、7時間1700円、ナイト8時間1500円、ナイト12時間1900円

これ見るといかに大阪のポパイがボッタクリかがわかるw
0620774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:43.55ID:sWzoE9pa0
>>616
このスレと何の関係が?個人情報載せてるし訴えられたら100%負けますよ
必要あれば警察やら教育委員会やら行けばええやん
あんたの個人的な恨みなんか知らんし興味もないからどっかいけ
0621774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:54.38ID:sWzoE9pa0
>>619
ヒリフィリ日本橋は8月から昨日までの2ヶ月間LINE専用クーポンで8時間980円でしたね
0622774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:12.79ID:sWzoE9pa0
そういえば仕事で奈良の快活に寄ったけどオープン席がめちゃ安だったわ
0623774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 19:44:56.22ID:B3LMlWzt0
>>619
喜連瓜破は、禁煙・喫煙の分離が不十分だから、店入った瞬間から独特の臭いが充満している
ブースのセパレーター(壁)も汚い席が多いし
0624774円/60分
垢版 |
2019/10/08(火) 09:44:11.44ID:At50kVov0
カシュカシュ谷町九丁目 朝のフリータイム700円
客層はほぼリーマン
0625774円/60分
垢版 |
2019/10/08(火) 13:40:39.77ID:DiYIL/Pb0
>>624

って事は昼休みに、リーマン達が下半身カシュカシュしてるんか
0626774円/60分
垢版 |
2019/10/08(火) 18:25:50.56ID:At50kVov0
出勤前だよw
0627774円/60分
垢版 |
2019/10/08(火) 18:26:27.21ID:At50kVov0
カシュカシュ・・・
0628774円/60分
垢版 |
2019/10/09(水) 03:56:58.16ID:mZBao0A00
寝屋川バスターはこのまま閉店なの?
リニューアル休業とは一体なんだった
0629774円/60分
垢版 |
2019/10/09(水) 09:17:22.82ID:ekw1KReP0
安値を謳ってたコミバ府立体育館前だけど
いつの間にか税別表示になって実質10%値上げしてる
コミバで税別表示してるのってここだけじゃね?
ボロ屋のクセに
0630774円/60分
垢版 |
2019/10/09(水) 14:19:13.15ID:iLAWZrx80
安楽亭って焼き肉屋が消費税8%の時
税込1050円を税抜1080円にした事思い出したよ
0631774円/60分
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:25.21ID:EAlMS8rA0
「アットワン」の日本橋駅前って閉店してないんじゃないのか?
東梅田といい誰やデマ流しよるのは?
0632774円/60分
垢版 |
2019/10/09(水) 22:01:41.52ID:KwYE8QIk0
隣に快活が出来ると戦意喪失しちゃうみたいね
まあ全ての面で差がありすぎ
0633774円/60分
垢版 |
2019/10/10(木) 14:41:06.16ID:SQmMhPYq0
アムザがつぶれるってのもデマ?
0634774円/60分
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:51.47ID:Yg4V3Qgs0
もうアトワンは死に体
大阪は快活に乗っ取られた!
アトワン見放されて惨め
0635774円/60分
垢版 |
2019/10/10(木) 20:56:23.37ID:ZoGXUfs+0
とあるネットカフェに久々に行った。
増税直前の値上げ+2%の増税。

都合ナイトパックが500円近く値上がり。

便乗値上げはやめて欲しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況