X



大阪府のネットカフェ事情〜その15©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/06(火) 18:03:38.59ID:pB93ZTXb0
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は上坂すみれのせいで気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  今すぐ死んでもらうぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |
0574774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:51.86ID:1I74zSVk0
今夜もアットワン東梅田でシコシコやw
0575774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 13:49:24.40ID:d8VLe0ta0
快活道頓堀
今サイト見たら外出OKの表示が消えとる
結局途中でトンズラとかトラブルが多かったからやめたのか?
0576774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:21.12ID:GZpUeMTa0
全店外出可能だと思うが
0577774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 17:09:49.49ID:4cGhNpE20
千日前店ではオープン席新装フェアなる詐欺催事開催中。
通常980円の3時間料金が特別割引で780円!ですってイベントです。店内告知貼りまくりだ。
ところが、精算時「980円です。」
??
「そのフェア、780円て何?」
「こちらのご利用は入店時に申告していただかないと。」
「え、ちょ、おま。そんなことどこに書いてあんだよ。」
「申告制ですので」
「だから、申告が必要ってどこに謳ってるのって。」
「入店時にお問い合わせいただければ」
「だから問い合わせろってどこに表示してんだよ。」
「・・・」
「もう、いいわ、詐欺だなこりゃ」
「決して詐欺などでは」
「う・る・さ・い」

だいたいから、時間単位スライド制で、入店時に何時間コースにするかを決めない制度のくせに、オープン利用だけコース選択要などとふざけた話だし、なにが今だけのサービスだ、大概にしろ。

もともと料金体系に問題ありだし、もう使わん。
0578774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 17:11:43.25ID:4cGhNpE20
しまった、0577はアプレシオ千日前のことです。
0579774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:03.39ID:0HIug06Q0
たった200円の違いでケチ臭い奴だな
やっぱりここは乞食しかいない
0580774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:09.09ID:EG9sc3DF0
>>576
快活は基本不可
あと飲食物持ち込み禁止
0581774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:34.31ID:eVdti7iA0
>>580
よくあるお問い合わせに外出可能と書いてあるがw
0582774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 11:27:37.67ID:OresiKCs0
>>577
アプレシオは自社で決めたルールが全てだから仕方ないね
お客様目線なんて意識は全く無い
0583774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:48.41ID:vtRBui7m0
だから、ポパイ難波にしとけよ!
0584774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:52.19ID:/9k0rZHV0
アットワン日本橋が良い!
0585774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 02:34:40.87ID:/YVTS3cx0
>>583
あそこ
いつも空き空きだけど大丈夫なのか?
0586774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 22:16:27.70ID:kFtASm700

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0587774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:24.02ID:Qm+an5Zw0
黙れコピペオウムが1
0588774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:30.02ID:qLV23W2j0
>>585
例の徒歩10秒の看板の店舗?
0589774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:15.96ID:SMnXE1ty0
梅田ならアットワンしか選ばない
0590774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:53.46ID:NSBiTAyd0
なんばでは、コミバかなあ・・・
0591774円/60分
垢版 |
2017/11/12(日) 00:22:20.11ID:fmBlSm340
日本橋コミバの夕方にいる女の子可愛いな
おっさんになるとああいう暗めな女の子の方が好みになってしまう
0592774円/60分
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:39.98ID:SpT3a+GH0
わかるわ。当方アラフィフ。
0593774円/60分
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:58.72ID:1pd+5u0A0
1年くらいコミバ行ってないんやけどまだかわいい子おるかな
俺が行ってた時は朝やったわ
0594774円/60分
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:13.56ID:Pfp/pnNw0
コミバはかわいい子多いよ
0595774円/60分
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:26.16ID:Wu/a/pbF0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0596774円/60分
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:00.92ID:rVrcP4G7O
もしかして>>595
自分の事を指してるのかな?
0597774円/60分
垢版 |
2017/11/16(木) 01:37:24.70ID:Cp/NQiRI0
ポパイは高いぞ
いい加減にしろ!
0598774円/60分
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:27.31ID:MX+EiJdZ0
アットワン系列は価格も良心的だな
0599774円/60分
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:50.04ID:V+qDPXRE0
安かろう糞かろう
0600774円/60分
垢版 |
2017/11/20(月) 12:53:06.81ID:xkphjMvm0
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです

5ちゃん管理人は150〜400人くらいいるといわれていて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます

だから詳しい書き込みができるんです

5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です

5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます

5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています

5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)

〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜

昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのはたしか2年前の9月です。
0601774円/60分
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:39.87ID:wWFHYzeo0
コミバ日本橋の女性従業員が結構可愛いって前から有名
0602774円/60分
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:29.23ID:oUckx/AE0
どうせなら
可愛い女性に手続きしてほしい
0603774円/60分
垢版 |
2017/11/21(火) 07:33:43.09ID:39blxlNJ0
日本橋なら他に高給取れるバイトあるだろうに
マスクして便所掃除までやってるからな
0604774円/60分
垢版 |
2017/11/22(水) 13:27:21.67ID:xYLHjNOq0
ネットカフェ店員も大変だ。
0605774円/60分
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:34.88ID:iUtuhWAp0
メイドカフェで十分いける美貌?やのに
0606774円/60分
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:46.70ID:7Xg84qbR0
カフェはカフェでもえらい違いだな
0607774円/60分
垢版 |
2017/11/27(月) 21:25:09.17ID:1jw/RLlj0
恥ずかしくてコミバ日本橋のトイレは使えないなw
0608774円/60分
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:48.68ID:RM/wDXgx0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


「るろうに剣心」作者“児童ポルノ”所持 和月伸宏こと西脇伸宏「小さい子が好きだった」「女子児童の裸に興味があった」2017/11/21
https://i.imgur.com/4f3s5E9.jpg
https://i.imgur.com/rfufp9C.jpg
https://i.imgur.com/i9PSjdp.jpg


少女に強制わいせつ 島根県の子ども会連合会の会長で全国の連合会でも副会長を逮捕 磯田謙一 2017年11月24日
https://i.imgur.com/xh1J57F.jpg
https://i.imgur.com/3aClF57.jpg
島根県の子ども会連合会の会長で、全国の連合会でも副会長を務める75歳の男が、23日に松江市内で10代の少女に無理やり抱きつきキスをしたなどとして逮捕されました。
磯田容疑者は子ども会の活動に長く取り組み、20年近く前から県の子ども会連合会の会長を務め、6年前からは全国の連合会の副会長も務めています。
https://i.imgur.com/A6y2Kq7.jpg


勤務先の女子児童の身体触るなどして逮捕の小学校臨時教員を送検 埼玉 2017年11月13日
https://i.imgur.com/XHXMFkd.jpg


小学6年の女子児童の胸などを5分間にわたり触った男逮捕 「過去にもやった」 神奈川 2017年11月16日
https://i.imgur.com/fG1NVms.jpg
https://i.imgur.com/GBkUFKj.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!
0609774円/60分
垢版 |
2017/11/28(火) 23:48:07.09ID:k9pCu1UK0
恥ずかしくて
コミバ日本橋でウンコできない・・・
0610774円/60分
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:10.79ID:Tlh7NHC90
便器にこびりついたクソ・・・
0611774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:43.60ID:T+bykTAA0

2ちゃん管理人ブサイク男55歳がIDを変えながら連投してるだけ
.
.

.
.

.
.

ネットカフェ板は過疎板で人がまったくいないんですww

.
.

.
.
.

2ちゃん管理人ブサイク男55歳のアホな仕事をご覧ください
0612774円/60分
垢版 |
2017/11/30(木) 23:02:28.59ID:OpwCDy/N0
ヲタのクソついた便器を掃除するコミバ日本橋の女性従業員カワイソ
0613774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:23.31ID:kMBORzJH0
アットワン日本橋って起動が遅すぎや!
0614774円/60分
垢版 |
2017/12/01(金) 03:59:05.89ID:q8YnhWXh0
起動時間にジュースやらスリッパやら準備するんやぞ
0615774円/60分
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:44.47ID:qnBEKd8b0
アットワンの東梅田はオープン席はサクサクだけどな
0616774円/60分
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:55.96ID:fhMXe4bb0
>>613
一番凄いのはプラネットマン
15分くらいかかるから基本料金だと何も出来ない
0617774円/60分
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:02.11ID:fhMXe4bb0
プラネットマンじゃねーよww
アシュラマン、じゃなくてプラネットな
0619774円/60分
垢版 |
2017/12/05(火) 11:13:08.61ID:ibZtmAWF0
プリプリマン
0620774円/60分
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:54.71ID:ws3A7b8H0
京橋マンボーで抜いてる俺
0621774円/60分
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:46.65ID:gT1vtT2S0
アットワン日本橋でシコってる奴が
  ↓
0622774円/60分
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:18.02ID:z4SlYOkz0
あぁ^ 〜 いくぅ^ 〜〜
0623774円/60分
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:47.48ID:baa28jvY0
あの街ネット、いつの間にか8時間や12時間コースがコミバ並になってる
0624774円/60分
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:16.60ID:LnsARQLN0
ネットンの個室が意外と清潔だったぞ
フリーメントとは大違い
0625774円/60分
垢版 |
2017/12/09(土) 14:06:53.40ID:shWYCdDA0
>>623
もう1年以上料金変わってないぞ
0626774円/60分
垢版 |
2017/12/10(日) 01:48:05.79ID:WT8jubvS0
>>625
安くなったことに気づいてなかっただけか
開店した頃高かったから全く行く気なくノーマークだった
0627774円/60分
垢版 |
2017/12/11(月) 02:44:30.40ID:DPjP1YFP0
>>623
夏ごろに行ったが店員の応対が感じ悪かったので入るの止めたことがあったな。
0628774円/60分
垢版 |
2017/12/11(月) 11:26:05.17ID:PEYtu2Vi0
あの街はカウンターで店員が会話してると結構聞こえるんだよね
意外とあれは五月蝿い
0629774円/60分
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:02.97ID:OfpYZ+e/0
コミバ日本橋が落ち着くなあ・・・
0630774円/60分
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:10.83ID:xuJEo1Db0
下痢クソたれるなら
コミバ日本橋
0631774円/60分
垢版 |
2017/12/14(木) 04:57:34.90ID:2Jjd8a7U0
3時間500円でおれるとことかないの?
0632774円/60分
垢版 |
2017/12/14(木) 11:10:15.22ID:zI7d9jHj0
>>631
東京の一部店くらいしか知らないなその価格だと
0633774円/60分
垢版 |
2017/12/14(木) 23:40:58.52ID:5yIgUaFz0
あの街は従業員の態度がヤクザっぽい
0634774円/60分
垢版 |
2017/12/15(金) 00:10:08.15ID:BdVnkIia0
快活が快適や!
0635774円/60分
垢版 |
2017/12/15(金) 01:50:58.33ID:q5qVIFCk0
>>633
説明がちょっと丁寧では無いとは思うね
使いなれるとそうでも無いんだが
0636774円/60分
垢版 |
2017/12/15(金) 15:41:17.22ID:MV5wVbJz0
>>631
カシュカシュのモーニングのオープン席なら500円でいける

ネット館に年末年始の貼り紙あったけど、今年は祝日料金期間長いな
0638774円/60分
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:16.38ID:y2OySTtA0
昨日の、あの街の受付の奴ムカつく!
0639774円/60分
垢版 |
2017/12/18(月) 00:47:32.18ID:WgUviox50
>>631
今更だがこのスレの最初の方で触れてる野田阪神のポータルが11時まで2時間530円だそうな
ただ入会金が200円取られるがw
ちなみに結局開業したのは7月どころか大幅に遅れて10月だそうな
しかしtwitterでの情報発信は結構だが、HPを開店当初のまま更新もせず放ったらかしにするのはやめようw
0640774円/60分
垢版 |
2017/12/19(火) 16:09:06.18ID:+V4Vf+2Z0
>>639
コミックバスター野田阪神店のことかい?
0642774円/60分
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:20.57ID:+emA06Ev0
梅田だったら
ポパイしか選べないな
0643774円/60分
垢版 |
2017/12/20(水) 00:01:25.34ID:787tjp/f0
日本橋コミバしか行かない!
0644774円/60分
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:57.35ID:BSBnpD9A0
>>641
初めて知った。
でも高いな。
0645774円/60分
垢版 |
2017/12/20(水) 11:23:02.71ID:gY+YPJkH0
>>641
ついでに言うとHP記載の料金は開店直後?に行われた価格変更で引き下げられてるので
現在の料金とは違っている
開店時に設定した料金がコミバ野田阪神よりも高いので客を取り込もうと下げたって感じか?
現在の料金(店のtwitterより)↓
ttps://pbs.twimg.com/media/DM-SsvjU8AAkJBo.jpg
0646774円/60分
垢版 |
2017/12/20(水) 13:42:32.18ID:hLHYYYEr0
>>645
ご親切に。
あの設備でここより高いのならコミバは苦しいな。店員の接客態度も良くないし。
0648774円/60分
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:11.56ID:yA0tRSFs0
>>647
悪くは無いけど有効期限短いな
0649774円/60分
垢版 |
2017/12/22(金) 09:29:30.60ID:9w3mSr4n0
イルカラポータルのPCスペックとか店内写真とか無い?
ネトゲ出来るのかな?
0650774円/60分
垢版 |
2017/12/23(土) 20:07:27.50ID:RVd6Sv4K0
@WANの東梅田なら全部そろって
しかもゲームもサクサク
0651774円/60分
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:43.99ID:Trd1BBdm0
千日前のアットワンは必ず割引券渡すが、日本橋は言わないと渡さない店員ばっかだな
0652774円/60分
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:20.47ID:znffnyQi0
ポパイの梅田でオナニーしたけどバレてないかな?
0653774円/60分
垢版 |
2017/12/24(日) 07:52:31.91ID:w5g9nK950
アトワン東梅田はハイスペ3台くらいゲーム動かないんだがな
CPUが悪いのか古いのかネトゲがやばい席ある
0654774円/60分
垢版 |
2017/12/24(日) 10:59:11.16ID:4sUFkR2E0
>>651
そりゃ料金が千日前の方が高い分、割引にも積極的になるわけで
0655774円/60分
垢版 |
2017/12/24(日) 19:13:36.34ID:auDAUw950
何年か振りにネットカフェ利用したけど酷すぎた。
どこに口コミ書くのが良いだろうか。
0656774円/60分
垢版 |
2017/12/24(日) 19:14:58.76ID:iSI6CGJp0
>>654
ん?
千日前の方が安いはずでは?
そういえばアットワンはもう年末料金期間かな
アイカフェやネット館は既に値上げ期間に入ってるが
0657774円/60分
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:10.00ID:da1OYU0R0
クリスマスイブ〜クリスマスにかけてネカフェで過ごす者たちへ
0658774円/60分
垢版 |
2017/12/25(月) 11:58:37.89ID:hS2xBbFh0
>>654>>656
選ぶコースによって違うよ
どっちにしても割引券は共通でどの店でも使えるから関係ない
日本橋でもらった券を千日前で使うことも可能だし
0659774円/60分
垢版 |
2017/12/25(月) 13:08:43.91ID:AHVrmTKf0
>>652
ばれてます。
カメラで撮られてますよ。
0660774円/60分
垢版 |
2017/12/25(月) 22:26:25.74ID:MMF3MPeV0
アットワンは
昼は日本橋の方が圧倒的に安く
夜は千日前の方が若干安い
時間制料金は同じ
なお東梅田はフリータイムがないなど料金体系がまた異なる
0661774円/60分
垢版 |
2017/12/26(火) 23:13:16.31ID:uLzW2d4N0
日本橋で警官を3回見たよ
でも警察は通報しないと来ないだろ?
0662774円/60分
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:39.20ID:oRAavBGS0
日本橋のコミバ付近だろ!
0663774円/60分
垢版 |
2017/12/27(水) 00:09:54.04ID:aZ8YwBxS0
あの街の従業員はマジ態度デカいよな
0664774円/60分
垢版 |
2017/12/27(水) 12:51:17.99ID:IIdvMm8d0
>>647
菅原コミックバスターも3時間500円で出てる
0665774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 13:03:28.73ID:IbXte8bS0
あの街で、カウンターの電話が鳴り続けてた。
トイレ掃除をしてたっぽい店員が、「ああ、うるせえなあ!」とけっこうでかい声で文句言いながら戻ってきて、電話に出てた。
自分が悪いくせにその態度。
それ以来、行く気をなくした。
0666774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:38.98ID:UginYx4v0
>>665
初めて行って料金プランとか色々聞いたんだけど、その時の店員の態度かなり悪かったな。なんかムカついてそのまま引き返したわ。
0667774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:45.35ID:Nvr1E3500
クリスマスからずっと特別料金の店舗もある中、コミバ日本橋は昨日も平日料金だった
良心的だな
0668774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 18:56:39.67ID:nvVl1v7x0
でも警察に通報する
0669774円/60分
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:42.26ID:yim1X9ro0
なぜかコミバ日本橋のビルの前
パトカー停まってること多い
0670774円/60分
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:54.19ID:p2qLRLPY0
ポパイ京橋で
徹夜やでw
0672774円/60分
垢版 |
2018/01/01(月) 14:17:43.56ID:6ne2BEYY0
休日とはいえ元旦はさすがに空いてる?
これからオナニーしに行きたいけど。
0673774円/60分
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:46.64ID:DjKDWXM20
>>672
ダメだよ。
ネカフェでしこるの禁止だよ(´・д・`)
0674774円/60分
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:25.07ID:Spyw4/By0
元旦が空いてるなら特別料金取らないだろ
まあバイトにも特別手当出さないと誰も出たくないから、バイト代に還元されてるのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況