X



元漫画喫茶店員です。何か聞きたい事あります? [無断転載禁止]©2ch.net
0001774円/60分
垢版 |
2016/06/14(火) 17:27:45.36ID:lwM/6rMk0
当方25歳女
漫喫店員を2年ほどやってました
暇なので相手してください
0002774円/60分
垢版 |
2016/06/14(火) 18:26:08.05ID:GXz+wFss0
出禁になった人っているの?
0003774円/60分
垢版 |
2016/06/14(火) 18:53:30.73ID:lwM/6rMk0
>>2
いるよー
警察沙汰になって出禁になった人
お店の近くにバーやらラウンジがいっぱいあって、そこの黒服だった
0004774円/60分
垢版 |
2016/06/14(火) 19:02:55.27ID:GXz+wFss0
警察沙汰って喧嘩?
延長料金払えない客とかを警察突き出すこともあるの?
0005774円/60分
垢版 |
2016/06/14(火) 20:24:11.65ID:/mLhOP7l0
>>4
それが喧嘩じゃないんだー
その黒服が何時ぞや、未成年を連れ回して遊んでたせいで警察が探してたのよ
んでうちの店では利用できなくなっちゃった

料金払えなくて警察沙汰、になりそうな客もいたなー
0006774円/60分
垢版 |
2016/06/15(水) 11:32:19.52ID:otj1GsgU0
>>3
出禁は一人だけ?
もしそうならかなり客層いいんだね
料金払えない客は結構いるって聞いたけどなー
0007774円/60分
垢版 |
2016/06/16(木) 07:56:59.39ID:2l+v0hAU0
来店履歴って会員カードに残ってるんですか?
0008774円/60分
垢版 |
2016/06/16(木) 22:17:30.49ID:U9UI0ay90
>>7
残ってる。
態度悪いとか色々書いてあるよ
0009774円/60分
垢版 |
2016/06/16(木) 23:32:29.72ID:tloYWPew0
隠しカメラとマジックミラーがあるって話は本当なのか?
0010774円/60分
垢版 |
2016/06/17(金) 00:56:05.29ID:y/c8TuZS0
俺現店員だけど、仕事楽だった?
俺結構辛いと思っちゃうんだけど根性なしなのかな。
立地は関東でその県の中でもかなり特殊な店舗らしい。癖の強い客が多すぎとか。
違う店舗にヘルプで行った先輩が本当ここの店舗の客は特殊でやばいって言ってたんだけどw
0011774円/60分
垢版 |
2016/06/17(金) 08:59:43.00ID:F6hcgyLp0
>>10
癖の強い客ってどんなの?
0012774円/60分
垢版 |
2016/06/17(金) 19:14:21.66ID:l1z5JyQ/0
いっつも30分くらいのコースで入ってるんだが、これってやっぱうざいのかな?
てか、これは会員カードに○月○日30分コースって記録されてるの?
0013774円/60分
垢版 |
2016/06/17(金) 19:36:39.67ID:SUre9kFZ0
>>12
席を汚さなければいい
入退店のレジ対応はちょっとめんどくさいけど
0014774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 02:08:40.09ID:puyGMvNP0
わぁ、割と色んな方に書き込んでもらえてたんだ…嬉しい
0015774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 02:09:37.53ID:puyGMvNP0
>>6
うちのお店はそこまでいないかも…
でも知ってる限りだから過去にはいたかもしれない!
0016774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 02:10:39.95ID:puyGMvNP0
>>9
隠しカメラってか監視カメラはあるよー!それのお陰で覗きしてた客捕まえた事あった
0017774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 02:16:53.60ID:puyGMvNP0
>>10
おぉ!お疲れ様です!
んー…私の所は割と楽だったかもしれないなぁ…お客さんも常連ばっかりだし、大体皆携帯いじってたなー

席数が100近くあるのに、繁忙期でも50〜60人くらいしか入らないから
同じ関東でも違うもんなんだね…

こっちも癖の強い客いたよw
0018774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 02:18:30.22ID:puyGMvNP0
>>13
コミック山積みとか、ジュースこぼしたままとかじゃないなら平気だよね
0019774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 02:22:42.20ID:puyGMvNP0
それじゃぁここで癖の強いお客の1人を紹介。

自分の気に入らない事が起こると毎回会計の時に舌打ちしたり店員に当たり散らす人がいたんだ
「隣のやつが飯食ってて気分悪い」「」
0020774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 02:28:02.29ID:puyGMvNP0
ごめん、途中で押してもうた

「あの客からチラチラ視線を感じる気持ち悪い」「そこのブタ(ふくよかなお客様)をどうにかしろ」
などなど
毎回何かしらの不満を抱いて帰って行くので「あーもう他店舗に移るかな」って思うんだけど、数日後にはまた来店してるんだよね

他のスタッフ曰く「ツンデレだから仕方ない」って諦めてる

あとこの人は絶対目を合わせない
0021774円/60分
垢版 |
2016/06/18(土) 07:06:38.92ID:smxpp0gf0
自分が使った物は元の場所に戻して帰るけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況