X



【ビデオ試写室】金太郎花太郎グループ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2016/06/13(月) 15:51:49.98ID:SxAhG9DW0
ビデオ試写室、金太郎花太郎グループについて語るスレです。
バイト、会社情報等は当該スレにてお願いします。
http://kin-v.jp/pc/top/
0101774円/60分
垢版 |
2018/09/15(土) 16:26:51.79ID:QBoT1uDv0
>>100
まぁ そう言うな
無職にとっては大金なんだろう
0102774円/60分
垢版 |
2018/09/16(日) 06:15:52.71ID:7ZqO6ALN0
暇つぶしと避暑や
0103774円/60分
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:57.57ID:RsUoOvnC0
ここってPC利用者の顧客情報共有してるよね?昔酔ってデッキ壊してしまったら事があって一応その場で謝り今回だけは良いと言われたけど出禁になってる可能性あるかな?
0104774円/60分
垢版 |
2018/10/27(土) 20:00:15.74ID:gf/SxlfL0
秋葉原のお店行ったら室内の温度設定もできない、DVDプレーヤーの調子悪い読み込みくそうるさい、品揃え悪い、wifi速度遅いと最悪だった
ケンタッキーすぐそばのVR特化みたいなお店はよかった
0105774円/60分
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:40.97ID:kv5xnRFz0
ここは空調がゴミ過ぎて夜は寒いから飲んで泊まるには適さないな
やはり宝島の方が人気だよな
0106774円/60分
垢版 |
2018/11/13(火) 21:19:15.54ID:qGE7I3sJ0
5回くらいナイトパックで入店したことあるけど
深夜2時ごろから明け方の5時くらいまで異常に寒くなるよね
それで毎回目が覚めた
0107774円/60分
垢版 |
2018/11/19(月) 18:23:04.65ID:pWi0/rId0
昨日、間違えて
女子中学生が入ってきた
自分も娘いるから
何だか複雑やった
0108774円/60分
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:03.10ID:cOtWz9Rh0
レンタルビデオと間違ったのかな?
それともビデオ借りて個室に入ろうとしてたのか
0109774円/60分
垢版 |
2018/11/21(水) 06:09:15.15ID:VRBbn6WG0
多分レンタルビデオと間違った
教えてあげれば良かった
でも後ろめたい
0110774円/60分
垢版 |
2019/01/04(金) 08:40:17.32ID:zZdLQfAH0
空調糞やな
各部屋自分で調整出来るようにしろや
0111774円/60分
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:55.06ID:XaMzd2z40
宝島は個別空調だからかナイトコースは連日日雇いみたいな連中で満室
飲んで泊まりたいのに全く使えん
0112774円/60分
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:03.63ID:tsxO0XI+0
VR体験したがヤバかった

キスされてる時マジで舌入った気がした。
目の前にJKパンツ来た時に思いっきりイッた…


また行こう(*´ω`*)
0113774円/60分
垢版 |
2019/01/19(土) 05:02:13.05ID:FNYTBqBR0
新VR 機種はいいがコンテンツが寂しい アダフェス制限多すぎ 宝島のが良い 設備はこちらのが良いのに残念
0114774円/60分
垢版 |
2019/01/22(火) 09:46:43.23ID:O0eFT8pc0
物貰い貰ったわ
0115774円/60分
垢版 |
2019/02/04(月) 19:03:38.08ID:mcTGPHne0
店の備え付けのpcでリッ○ングできますか?
0116774円/60分
垢版 |
2019/02/14(木) 00:50:56.28ID:konZ4llH0
もうここダメだろ
日雇いとか乞食に占領されてナイトコース利用出来んし場所によってはダニとか居るよな
0117774円/60分
垢版 |
2019/02/21(木) 00:20:22.24ID:LHzu0jN20
三上悠亜がイメージキャラやってるのに肝心の三上悠亜のVR作品見れないってどういうことだ…
0118774円/60分
垢版 |
2019/03/01(金) 11:42:27.17ID:S67XW6tW0
ここでVR見てみたんだがチャプターが最初だけのしか出てなくて全部のチャプターが見れなかったわ
どうすれば全部のチャプター見れたんだろうか
0119774円/60分
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:31.42ID:tfHcWtBC0
知るか
0120774円/60分
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:51.86ID:EDSo0c0p0
宝島の方は最後まで見れるよ
0121774円/60分
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:38.37ID:YjIgrdck0
ダッチワイフもしくはダッチワイフ的なもの貸し出ししてほしい
0122774円/60分
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:50.31ID:vddKwkX90
ダッチワイフのデリヘリあったな。
ビデボにも宅配してくれるんだろうか
0123低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/31(日) 10:37:19.00ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0124774円/60分
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:02.08ID:WHWmcmHB0
横浜店の矢口という店員、あまりにも酷い接客なので書き込みます。
売る気の全くないグッズ案内しかり、荷物を持ってるのに帰るのか聞いてきたり、挙げ句の果てには忘れ物がないか怒鳴ってきたり。
まるでオ◯ニーみたいな接客なんで、注目してあげて下さい。
私はもう行きません
0125774円/60分
垢版 |
2019/04/14(日) 01:17:39.36ID:9Z68pRER0
横浜の店が糞なのは同感
挨拶もなく店員同士談笑してる
ナイトコースは日雇いが占領してるから
いい加減な接客でも客来るからだろ
0126774円/60分
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:40.98ID:grmysUB40
大宮の女性専用フロアとは?
0127774円/60分
垢版 |
2019/05/12(日) 10:53:19.08ID:7C8O/Aj10
神田本店、今朝何かあった?
救急隊員と警察が店内にいたが・・
0128774円/60分
垢版 |
2019/05/12(日) 11:09:29.36ID:K16OMvTx0
膣痙攣
0129774円/60分
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:16.39ID:neM41MP60
日雇いでもぶっ倒れたんだろ
0130774円/60分
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:54.87ID:2ceEXwNK0
VR2時間コース作ってくれんかな?
1時間半だとちょっと短い
0131774円/60分
垢版 |
2019/05/24(金) 11:13:59.19ID:/I/KAMGL0
モーニングコースの4時ー13時って
13時までに入ったら適用されるの?
0132774円/60分
垢版 |
2019/05/31(金) 13:03:08.17ID:EKHC27DX0
ワシ声ようさん出てまうから金太郎の深夜とか行ったら皆んな寝てるから迷惑なんかな?
音量も大っきいのが好きやから昼の方がええかな?
0133774円/60分
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:35.34ID:EG0fPFSe0
>>132
市ね
0134774円/60分
垢版 |
2019/05/31(金) 23:49:29.93ID:23FuU1HI0
>>133
え?めっちゃ冷たいやん。
0135774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 16:38:09.24ID:rrw1JofE0
ここって彼女と使うとか出来る?
一人でAV選ばせて視姦させたいんだよね
その後部屋でオナニーさせながらフェラさせたり
0136774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:45.70ID:EJXjTRmi0
たまに中古DVDのセールやってる店舗あるけどあれって事前告知とかないん?
0137774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:20.05ID:9cRXNDSu0
女性が入店してもOKじゃないの
0138774円/60分
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:17.64ID:FEi+5Wlc0
名古屋近辺の花太郎金太郎は一泊するのに使える?
金かけたくないからどっかで適当に泊まりたいんだけどネカフェは試したら上ガラ空きだし眠れなかったんだよね
0139774円/60分
垢版 |
2019/06/15(土) 17:15:09.79ID:BZi/Vdy+0
同じ系列でも店舗によるっぽくて、ツレの女友達と嵐の日に終電逃したけど川崎駅の店舗はどこも拒否られたな。

断られるの平気ならどんどん行ってみるか、事前の電話確認してみないとダメだね。
初めての店舗がたまたま女性も入れたからどこも入れると思ってたわ。
0140774円/60分
垢版 |
2019/06/15(土) 22:51:25.96ID:ven4kM6e0
赤坂と錦糸町はセフレと入れたよ
セフレにAV選ばせて難民やら日雇いの小汚いオヤジに視姦させたわ
流石に危なくて一人でトイレは行かせなかったけど
0141艦内焙煎
垢版 |
2019/06/16(日) 01:45:47.55ID:a2I9rzo1O
>>131
朝4時以降に入れば料金一律で13時迄居れる
まあラブホのフリータイムと同じ
0142774円/60分
垢版 |
2019/06/17(月) 01:31:55.50ID:jEj47hsF0
グッズのヴァージンループってなくなったの?
この前行ったらハードしか置いてなかったんだが…。
0144艦内焙煎
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:19.83ID:l/Aa4ErOO
>>142
2300円のやつかな?
6本のヒダがなんたらかんたらで1番人気の商品
昨日早速買った
0145774円/60分
垢版 |
2019/06/18(火) 19:19:37.45ID:AVRuwlvM0
ひまパラ吉祥寺駅だけど、今しがたカップル入っていったよ。きれいな人。
0146774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 18:02:14.00ID:1GulaH0I0
最近何本借りられるかの案内を機械で流してるやん。店員がいちいち喋るのも大変だから?
0147774円/60分
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:21.81ID:t38VMO4N0
ただ泊まるだけのつもりが
やっぱりしこっちゃう
0148774円/60分
垢版 |
2019/06/26(水) 04:41:52.78ID:/tZvQ1XW0
ここの仕事って大変かな?
0149艦内焙煎
垢版 |
2019/06/30(日) 00:26:34.59ID:mLJjfMhwO
ここなんでアダルトチャンネル入れないんだろ
在庫も古くさいし新作は平気で股開く女優モノばっかりだし萎える
部屋の空調も狂ってるし

さて12時間パック選んでシャワーしてくるか
0150774円/60分
垢版 |
2019/07/05(金) 18:29:10.19ID:ZVlDUT8t0
ここの仕事クソすぎて笑った
ドアの指紋拭き取ってないと罰金とか斬新だよな
0151774円/60分
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:36.59ID:HWh5jYr70
それだけ不潔な客が多いから衛生面は必要以上に気を使って欲しいわ
先日終電逃して利用したけど部屋が汗臭くて変えてもらったわ
0152774円/60分
垢版 |
2019/07/09(火) 11:16:41.58ID:I6xDRA3O0
一応ネットカフェってカテゴリーだけど
風俗とあんま変わらん
0153774円/60分
垢版 |
2019/07/18(木) 02:00:45.39ID:T9dYJFRM0
橋本って幹部が不正をして首になったってマンボーに入ったときに仲の良い金花から来た大きいやつが言ってたw肩書きはあだ名なんだってwハッシーー又教えてね^^
0154774円/60分
垢版 |
2019/07/21(日) 02:19:37.77ID:RywhyzA80
何で金太郎花太郎の店員ってゴミ箱ならして置いたり掃除機ガンガン壁に当てたりドアノブガタガタでかい音鳴らしてあけしめすんのかねバカじゃねーのそれを注意したら客の陰口ですか笑っちゃうよホモ野郎
0155774円/60分
垢版 |
2019/07/21(日) 02:27:31.56ID:RywhyzA80
ガンガン音鳴らすバカ店員ばっかだぞ
0156774円/60分
垢版 |
2019/07/21(日) 17:43:45.14ID:y4aXOD890
人手が不足してんのかね?教育が全くなってないのが多いよな
トイレ行くのに狭い通路すれ違うのにどかねーしドア開けっ放しで清掃してるから通れず声掛けたら無言だしダメだわ
0157774円/60分
垢版 |
2019/08/02(金) 23:49:19.50ID:6CyDecj70
ここに泊まる時には
耳栓と匂い消しスプレーがないと寝れないよ。
0158774円/60分
垢版 |
2019/08/03(土) 14:35:12.52ID:TyBWtg+O0
横浜の店って小便臭くないか?
飲んでナイト利用したが不衛生過ぎて無理だわ
0159774円/60分
垢版 |
2019/08/06(火) 08:12:39.42ID:8ar5ldJU0
ここの仕事は大変
0160774円/60分
垢版 |
2019/08/06(火) 17:02:43.96ID:eqBbGIXe0
>>159
大変だよね
罰金罰金でびっくりした
0161774円/60分
垢版 |
2019/08/07(水) 14:50:29.15ID:PZP8YhyJ0
社員教育は宝島の方が上なんかな
0162774円/60分
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:53.43ID:hgl1PbAN0
防音ってどれくらいのもんなん?
0163774円/60分
垢版 |
2019/08/18(日) 03:46:10.24ID:qAPKdVOH0
おしぼりの即入寮可が怪しいな
0164774円/60分
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:00.35ID:npebIUOK0
地元の奴が二年間行方不明になり最近見付かったんだが金太郎で働いてたんだとさ
その間何度かナイトで行ってたんだが一度も見掛けなかったんだよなぁ
話を聞くと一部屋8畳位のタコ部屋に4人で住んでたらしい
シフトは重ならないが常に自分以外誰かしら居るが誰もお互いの事は深く聞こうとしないんだとさ
突然居なくなったり深夜に闇金だか取り立てに連れて行かれるヤツが居たり闇が深そうだよ
0165774円/60分
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:57.55ID:xgcGI7NU0
刑務所の方がもっとマシな環境だろw
0166774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 14:15:26.28ID:ie4R1bcj0
音量マックスでいいって言うけど実際どうなの?
0167774円/60分
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:41.48ID:jXScaek6O
お店に、「○○のDVDってありますか?」って聞いて答えてくれるんすか。
聞いたことある方いますか?
0168774円/60分
垢版 |
2019/08/27(火) 00:19:00.84ID:tVnOPuM90
女優名だったら検索してくれるんじゃないの。
スカトロとかジャンル名を聞かれても、棚を教える事しか出来ないし。
0169774円/60分
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:28.34ID:Ns5Zxk/f0
横の音とか声聞こえるよな
0170774円/60分
垢版 |
2019/08/30(金) 00:57:12.52ID:aONQcMLy0
不思議とテレビの音は聞こえないけど電話だか声は良く聞こえるよな
先週飲んで泊まった時に夜中起きてトイレ行ったら裸のままドア開けっ放しのヤツ居たわ
0172774円/60分
垢版 |
2019/09/01(日) 02:34:29.85ID:0pjbU+vP0
観れるVRのエロ動画増えないのは仕様?
それとも自分の検索が下手なのかな?
0173774円/60分
垢版 |
2019/09/03(火) 01:08:12.67ID:nT1P6HkFO
VRだとどう見えるの?
目の前でエッチする男女が居るように見える?
男をどかそうとしそうになる?w
0174774円/60分
垢版 |
2019/09/03(火) 01:48:57.13ID:LwvL/NQ90
VR動画は見た事ないけど
首を動かせば、右からのHと左からのHを好きな角度から見れる想像をしているけど違うのかな?
それとも3Dメガネみたいに立体的に見えるのか
0175774円/60分
垢版 |
2019/09/17(火) 02:35:23.06ID:P74k0rcF0
そういう場所だから夜でも全然声出して大丈夫ですよ
0176774円/60分
垢版 |
2019/09/20(金) 04:27:21.54ID:LIfXMngn0
従業員管理方法

オライリージャパン
MIND HUCKS

思考伝搬、五感送信、気象コントロールなどなど

裁判所の証拠には充分。
バカなヤツが管理するにはこういうやり方しかねー。
状況証拠も通じるぞ。
職場環境、と言う表現を使いこなせ。
マンボーの管理と比べてみろよ。
また裁判負けたんだよな。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 09:15:15.08ID:nI4nKMxL0
メリットがありゃ、わかる部分もあるのかもしれんが、人の足を引っ張ることヤクザもんの様。
話を聞いてみると、ヤクザではなくチンピラ。
愛知県の広域暴力団の話をしてくるが、とてもそんな上の話とは思えない。
他人の知識ばかりを当てにするが、高卒どころか中卒の知識、
(ここで、中卒とは一定の判断力を持つもの、高卒とは高校3年までの知識を活用できる者をいい、前提として東京大学理科三類において正答率1次9割2次7割程度であることを述べておく)
判断力がないものが、他人に説教をしようとする。
一般社会的には、一定の対応できる目標があり、それを乗り越えられるくらいの負担が本人のためになる様に行われることがあるが、
完全に、目標から逃げてきた者が、他人の目標対比で自分が乗り越えられなかった経験を押し付けてくる。
動画編集ソフトを使用してみると理解しやすい。
リアルタイムでいろいろ起こり、ヒトの発言を変えてみたり、空耳においては本人の解釈レベルに応じて言われるお説教が違う。
無線のチャンネル変更の様。
ITでは、VLANとも言うが、ルーティングテーブルの確認が必要。
責任のないものに権限を持たせ、回復が到底不可能なまでに使用する。
人生設計を完全に破壊される。
単純に手書きの手帳を持ち、スケジュールをつけ自己管理をするだけで、大きく違ってくるだろう。
0178774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 09:31:12.10ID:nI4nKMxL0
以下、日本国憲法第13条
(中学生対象)

http://graciocasa-juku.blog.jp/archives/8895920.html

ちなみに、中学生の課程を理解すれば、初級英会話ができ、数字で困ることは一般社会では基本的にはない。
全国の特性を知り、歌を上手にうたえない者はほぼおらず、泳げないものも少ない。
技術・家庭科をしっかり学んでいれば、基盤の作り方もわかるし、料理も簡単な裁縫もできる。
何より大事なのは、国語だ。
他人に物事を伝えるのに、どうすれば伝わるか考え始めるのが、一般人は中学生だ。
新聞を読んで他人に説明し、自分の認識がしっかりと伝わるか、また自己認識が正しいか確認してみよう。
勘違いしているようだが、大抵はしっかりとした日本語を話すことができない。
この意味においては、日本語はハードルの高い言語で、
相手の善意の上でないと成り立たない言語であることを知っておかなければならない。
英語はもっと理論的だ。
誰が誰に伝えたのか毎回わかることになっている。
マネジメントにおいて、自分が教えるつもりでいた人間が、教えたものから得る者がないと勘違いしているのであろうか。
下から教わることを恐れているとしか思えない。
しかし、努力をしたものが結果を出すタイミングで嫌がらせをするのはもうやめていただけないだろうか。
0179774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 13:16:06.53ID:1MozTMCT0
バカの話は決まって長い
0180774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 15:56:17.82ID:nI4nKMxL0
ひとことで語れる人生乙。
0181774円/60分
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:39.28ID:BViPYb7W0
>>180
アドバイスどおりに言いたいことを短くまとめることができたね
偉いぞ
0182774円/60分
垢版 |
2019/09/23(月) 21:35:29.53ID:WSHxoT1K0
藤沢北口店、DVD返却でカウンターに出た時に店員誰もおらず。
コールボタン押しても4〜5分ぐらい待たされた。
電話かけようと思ってたらやっと店員来た。
こんなこと今までなかった。
0183774円/60分
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:32.14ID:Eg8UO0vl0
この前行ったら物音とか咳払いが聞こえて全是集中出来なかった残念。オナホの音も気をつけてた。
0184774円/60分
垢版 |
2019/09/27(金) 07:01:54.94ID:GyHTQMaP0
完全防音って絶対嘘だよな
0185774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 07:00:26.22ID:VHa5ePVc0
>>184
もっと音出して大丈夫な雰囲気か工事して欲しいですよね。オナホとか結構鳴るんですよね
0186774円/60分
垢版 |
2019/09/28(土) 15:09:27.67ID:w4GqeSJW0
扉の間にカゴ挟んで半開きにして大声でテレビ見ながら大爆笑してる人を何度か見かけたけど、迷惑だわ。
あと地響きみたいなイビキの人とか。
0187774円/60分
垢版 |
2019/09/30(月) 08:23:28.53ID:7neatZDA0
完全防音てドアだけだよね
壁までやったらスタジオなみでしょ
そんな予算無いだろう
0188774円/60分
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:37.98ID:8RJS3nwi0
値上げが痛い
0189774円/60分
垢版 |
2019/10/05(土) 20:13:39.16ID:PeJBwE5V0
過疎ってるのでageレポ

本厚木駅前店に行ってきました
ナイトコース12時間で来店
VR試してみましたが本体に汚れが目立ちました、多分ローションが薄く固まった跡…
作品も少なくVRリピートは無いかな

店員さん計2名に接客してもらったけど、すごく対応が良かった
フロントに行って不在だったからピンポンを押したら廊下を猛ダッシュでお待たせしましたー!(押してから5秒くらいで)って戻ってきてふいたw

また行ってみようかと思います
0190774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:19.16ID:c1tziGU+0
VRは2時間の部屋を借りていても、1時間で返しに行くの面倒だ…
お店に何台くらい置いてあるんだろう
0191774円/60分
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:50.73ID:DQIXXtat0
シャブ痕あるやついてびびた
0192774円/60分
垢版 |
2019/10/07(月) 11:13:55.88ID:wM3FAEDQ0
手洗い場で肘の裏に注射痕あって、俺が直視したら脇腹に当てて隠してるおっさんなら前にいた
0193774円/60分
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:08.87ID:WeelIlZs0
連休取れたので行ってきた
DVD6枚選ぶのに40分弱かかった
借りたのは主に近視相姦物(50〜60歳豊満実母)
オナホ(2000円)とローションを買い12時間コースで開始!ブランケットとスリッパも借りた。
部屋はフラットタイプのPC付きでブランケットをひいて全裸になった
(ローションが絡むのが面倒ってのもあり事前に家でパイパン済み)
横にティッシュを大量にひき、備え付けのビニール袋をひいてオナホとローションを置いた(ビニールの上ならオナホにティッシュが着かないため)
近視相姦物のAVを流しながら勃起しないフニャチンにローションを塗ったオナホのビラビラを裏スジに擦り付ける(…キモチイィ)
勃起しないフニャチンを無理やりオナホに挿入してグリグリするのもこれまた一興。
こんなことを繰り返しながらかれこれ6時間ほど経過
誰かにこの痴態を見てもらいたくなりライブチャットで女と見せ合いをはじめる(ライブチャットカード20000円分購入)
ライブチャットの熟女も勃起しないフニャチンを見て笑っていたが近視相姦プレイに乗ってくれたw
結局カード残高が無くなるまで勃起はしなかったがこれもまた一興。
それからまたAVを観ていたが終了時間が近くなり急いでローションをウェットティッシュで拭き取り12時間切り替えをした(もう少し余裕持って最初の12時間でシャワー浴びときゃ良かった…w)
ここからはダラダラとフニャチンをローションとオナホで弄ったり、ゴムを指にはめて四つん這いになりアナニーをし過ごした。
もういっちょ12時間切り替えをして身体を休めてから退店。
12時間×3 オナホ ローション ライブチャットカード その他諸々で35000は使ったが最高の休日でした。
反省点はライブチャットに金かけすぎだから次回は気を付けたいと思います。
0194774円/60分
垢版 |
2019/10/09(水) 21:58:44.99ID:CCwgQNjx0
行きすぎて常連になってるわ
0195774円/60分
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:59.48ID:X3sdcfqc0
関西で三上悠亜のVR見れる店ってどこにある?
イメージガールしてるくせに金太郎はないし…
0196774円/60分
垢版 |
2019/10/21(月) 13:35:57.13ID:0s/TaLZv0
有名メーカーばかりで逆につまらない。マニアックに力入れろよ
0198774円/60分
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:57.97ID:GYwsqSt70
>>197
ここまで満喫する気満々なら一週間くらいオナ禁してから行けばいいのにと思う
0199774円/60分
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:34.78ID:N/tlSt9D0
>>193
個室ビデオに3万円使うなら、6万円出してソープ行けよ
0200193
垢版 |
2019/10/26(土) 20:15:18.15ID:VYwCWPqb0
>>197
他に楽しみもこれと言ってないので楽しんでます!

>>198
オナ禁はしてないんだ、でもこの日もオナは3日振りくらい
勃起しないのはEDって訳じゃないからね

>>199
おっしゃる通り、たしかに3万(ライブチャット)は勿体なかった
ただこの状態だとソープ行っても勃起しないからねw
ビデボ引きこもりが調子いいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況