X



岩手県のネットカフェ事情 PART6
0003774円/60分
垢版 |
2014/03/05(水) 14:05:32.57ID:nhDWTb2d0
津志田のフリークスって潰れてたのかwwwww
どうりでやたらみらい夢が混んでるわけだ・・・
値段もPCも設備も糞だったもんなフリークス
しかも入り辛いしバイトは糞ばっかだし
0005774円/60分
垢版 |
2014/03/10(月) 18:11:28.01ID:m6kI0/WU0
とりあえず保守
0006774円/60分
垢版 |
2014/03/20(木) 07:36:36.38ID:4IE5U+ac0
帰るのが憂鬱だ
0007774円/60分
垢版 |
2014/03/21(金) 02:24:51.86ID:5R+bLKgfO
快活仙北に障害者?いるね。ひたすら掃除させられてる。他の店員は無視。
あと夜に朝鮮人いるな
0008774円/60分
垢版 |
2014/03/21(金) 02:26:19.83ID:5R+bLKgfO
快活仙北に障害者?いるね。ひたすら掃除させられてる。他の店員は無視。
あと夜に朝鮮人いるな
0009774円/60分
垢版 |
2014/03/24(月) 11:43:57.31ID:HcPK5AhH0
>>4
盛岡  :全部○
宮古  :○(24時間じゃない)
大船渡:×
     ○
花巻  :×
北上  :全部○
久慈  :わからん
     ×
遠野  :○(個室なし)
一関  :○
奥州  :×
     ○
     ×
岩手町:店はあるけどよくわからん
0010774円/60分
垢版 |
2014/03/26(水) 20:29:45.23ID:AxgZAkhp0
308 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 03:52:27 ID:2v6KBXhQ [1/2] [ ]
上堂のフリークス来月で閉店するんだな
310 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2014/03/26(水) 07:52:50 ID:2v6KBXhQ [2/2] [ ]
>>309
店内に貼り紙があった
来月27日をもって閉店だって
0011774円/60分
垢版 |
2014/03/27(木) 09:20:40.38ID:9t/4pJB10
競争減ると値段が上がるのが嫌だなあ
盛岡は東北他県より安いのに
0012774円/60分
垢版 |
2014/04/01(火) 16:59:46.16ID:uR04/aes0
水沢アンカー
3時間パック 850円→1200円
5時間パック 1250円→1800円
便乗値上げしすぎだろ
床はベトベト、ブースでスマホを落としたらケースが砂とホコリだらけになるし
空調が悪いのでラーメンのニンニク臭が消えないし
いくらマツヤグループが今崖っぷちの経営状態だからってこれはない
0013774円/60分
垢版 |
2014/04/01(火) 18:53:17.99ID:RwLNu90D0
今のなし、忘れて
0014774円/60分
垢版 |
2014/04/02(水) 19:03:19.00ID:Flullc7q0
>>12
爆上げじゃねーか
0015774円/60分
垢版 |
2014/04/03(木) 14:59:21.69ID:EmcCd4c90
水沢は一店舗しかないからな
0016774円/60分
垢版 |
2014/04/05(土) 20:48:44.34ID:8bLs3P6K0
久しぶりに上堂快活に行ったらレジで固まってしまった。
行き慣れてる店でも毎回ブース選びに迷うのにいつの間にかリニューアルしてて
店内図見たら自分の知らない店内図になってて混乱してしまった。
0017774円/60分
垢版 |
2014/04/08(火) 15:31:00.53ID:/Csu4oLLO
北上フリークスは混んでますか?
初めてネカフェ利用したのが北上フリークス開店した直後だったなぁ。
理想は今はなき都南のマクドの近くの小さなネカフェが好きだったな。
0018774円/60分
垢版 |
2014/04/08(火) 18:29:40.83ID:PVzDJe9a0
>>12
マジかよw
以前にやった突然の値上げからそんなに経っていなのに糞が
もうすぐグループ自体があぼーんかもしれないから他に出来ないかな
0019774円/60分
垢版 |
2014/04/25(金) 17:46:44.11ID:CxXoPwIi0
水沢アンカーはダメダメじゃねーか
あんなに高いならもう行かん
0020774円/60分
垢版 |
2014/04/28(月) 18:23:37.91ID:F/n/CW+c0
盛岡フリークスは閉店したの?
0021774円/60分
垢版 |
2014/04/28(月) 21:58:06.88ID:GXvEU6UW0
>>20
数スレ前に4/27で閉店って張り紙してたらしいから、閉店したんでね?
現地確認しとらんけど。
0022774円/60分
垢版 |
2014/04/30(水) 20:16:41.18ID:aYRJMOly0
【逮捕者続出】鈴木廣子と岩手の精神メンヘル病院【祭炎上】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1394264706/

【岩手】北海道出身すずきひろこ心理療法研究室【被害者の会】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1396959588/l50

○都南レイパー精神科医・浜崎高行は患者を自宅で昏睡レイプでタイーホ裁判刑務所だが、鈴木が金と見返りに被害者の訴えをことごとく潰してきたため事件発覚が遅れ被害者多数となった
○釜石病院の小児科医長、幼女わいせつ杉江信之ペドフェリア(高裁裁判長大激怒)の、被害者を10年以上前から金で売っていた(3件立件・表面化しない被害者は多数いるらしい)
○「年配の女性」と鈴木とグルになっていた、渡辺栄子女弁護士は依頼人を騙し金を巻き上げ、タイーホ裁判刑務所行きとなった
○鈴木広子の一関3歳児強姦被害者を利用した警察利権へ食い込み。さらに警察から表彰される目ざとい出世欲。鈴木と弁護士を稼げるだけ稼がせて金を搾り取るも、事件化させずに金を引っ張る悪質性。
○PTSDで訴訟に通用する精神科医として生き残りをかけ、岩手県内の弁護士から協力医となる事で、鈴木廣子被害者の会が結成されても岩手県内では弁護士を探せないようにする巧みな訴訟戦術。
○自殺をした岩手出身の小説家の佐藤亜有子さんが自分の患者だと自慢してバラす守秘義務違反。弁護士や作家や医者の子供など高級顧客自慢と守秘義務違反。
○投薬をしないことで冷静な判断力を奪い、簡単に洗脳する宗教まがいのインチキ商法。未成年者や犯罪被害者やDV被害者をターゲットにして金を巻き上げる。
○1回1万のカウンセリング。プラス謝礼金10万〜100万でガッポリ儲ける商魂たくましさ。謝礼金は税金がかかってこないので脱税丸儲け。
○医大精神科外来の男子トイレの小便器に廣子の写真が何度も捨ててあり、不特定多数の尿がかかるように毎日セッティングされていた。
○婆はボットン便所。娘は公衆便所。娘はヤリマンで中絶しまくりで開業医の跡継ぎを産める体でないのに、開業医のご子息との結婚を狙っている。
○パチンコ屋という風俗店隣のボロビルの4階。1階コンビニの公衆電話には風俗店デリヘルのチラシが張ってある。3階は音楽スタジオはレイプ現場。4階のベランダから飛び降り自殺しろとけしかける。
0023774円/60分
垢版 |
2014/05/07(水) 16:59:40.87ID:qdYlerCO0
>>20
閉まってた
ホームページ消しとけってつう話だよ
0025774円/60分
垢版 |
2014/06/13(金) 20:38:48.24ID:EjRHBCqjO
昨日仙北快活に行ったらヤングジャンプの川栄のグラビアとヤングマガジンの吉木りさのグラビアに発射してある本が棚にありましたがな
0026774円/60分
垢版 |
2014/06/25(水) 15:57:32.17ID:ZebyZWARO
快活(盛岡、上堂)は、個室ブースに透明な窓付いてますか?
閉店したフリークスは、透明窓がついてました。

長時間利用を数日する予定なんですが、フリークスのように
中が丸見えだと落ち着かないなと思いカキコミさせていただきました。

どなた様か、回答よろしくお願いいたしますm(__)m
0027774円/60分
垢版 |
2014/06/28(土) 20:02:59.34ID:WtvtFvZN0
透明な窓付いてるけど各ブースにブランケット用意してあってみんなそれ窓にかけて隠してる
ただリクライニングシートのブースは仕切りが低いので背が高いと上から丸見え
0028774円/60分
垢版 |
2014/07/14(月) 10:15:36.53ID:WmeqsMFVO
>>27
お礼が遅くなり、すいません。
ブランケットをかけて隠すんですね、なるほど。
レス、ありがとうございましたm(__)
0029774円/60分
垢版 |
2014/07/15(火) 13:28:34.69ID:Bfa3xXbo0
俺は、盛岡市内のワンルームマンションに住んでいます。
最近、半年も空いていた、俺の隣の部屋に国生さゆり似の30くらいの女が引っ越してきた。
うちのマンションは少し身を乗り出せば、隣のベランダが覗ける。
昼間、何となく隣が気になり覗いて見ると、洗濯物が干してあった。
良く見ると下着も干してあった。パンティの色は黄色、赤、白、ピンクと4枚くらいあった。
1枚くらいくれないかな〜
0030774円/60分
垢版 |
2014/07/15(火) 18:14:07.06ID:/n9c4hGf0
俺ので良ければあげるよ
0031774円/60分
垢版 |
2014/07/18(金) 19:13:49.82ID:9iFluKZz0
盛岡市内でコミックの量が豊富なネットカフェ知ってたら教えてください。
0032774円/60分
垢版 |
2014/08/02(土) 04:16:24.50ID:bCHjnKAMI
クーネルのぽっちゃり巨乳の店員さんエロい
0033774円/60分
垢版 |
2014/08/02(土) 20:00:46.58ID:x1VXYBCT0
み○○夢都南に2年半ぶりに行こうとしたら出入禁止にされてた。
金払わないで逃げて後日連絡してしぶしぶ払ったという履歴を入れられてた。
当時いた夜勤の従業員が態度悪いから接客をなめるなと叱ったら逆恨みされて。
怖いな、余計なこと言うとこういうことする従業員いるんだな。
抗議で電話したら都南の店長を名乗る人から電話あり。明らかにめんどくさいという対応、履歴をけせばいいんだろと捨て台詞はかれた。
上の人と話をしたいと言ったら本社?の人が電話きたのでそういう履歴を入力した奴の特定をしてくれと話したら調べられないと言われた。
頭にきたから弁護士でもたてて開示してもらうぞと話したらいきなり大きな声で警察に届けると高圧的になった。
呆れたし、いくら言ってもこりゃ何も変わらないなと思ったからそれで話は終わり。
履歴は消すが出入禁止はそのままだってさ。快活に行くからいいわ。
0034774円/60分
垢版 |
2014/08/06(水) 21:40:52.57ID:UnTWeed/0
客層も悪くなってるなあそこ、店員はもっと糞だけど
0035774円/60分
垢版 |
2014/08/08(金) 10:47:02.75ID:91LQ1LCqO
金払わないで逃げたとか全くもって事実無根なのに抗議しても犯人見つけてもらえず。
履歴は消すというが出禁は変わらず。弁護士たてて話し合う、犯人みつけて謝罪してもらうと話せば高圧的に警察に届けると強弁。さもなければ
逆恨みは怖いわ
0036橋本
垢版 |
2014/08/13(水) 23:29:16.80ID:BzAoOc0rI
>>33
お前葉内だろww
まだネットカフェ通ってたのか

絶対「葉内 ネットカフェ」で検索するなよwww
0037774円/60分
垢版 |
2014/08/19(火) 14:55:50.58ID:78vC+6NO0
借りパクの葉内で有名
0038774円/60分
垢版 |
2014/08/28(木) 10:17:24.06ID:gWVbgJ94I
葉内は手コキブンっていうデリヘルで働いてるみたいですね
今度は嬢にストーカーしてるとか
0039774円/60分
垢版 |
2014/09/03(水) 22:32:15.16ID:V5yjzm5nO
久しぶりにみらい夢の北に行こうと思うんだが、ここ2年くらい施設で変わったとこある?
誰か教えてくださ〜い
0040774円/60分
垢版 |
2014/09/20(土) 03:46:05.29ID:9/Qjjjmt0
管理者権限でJAVASE入れてもらえる事ってできますか?
0041774円/60分
垢版 |
2014/10/10(金) 09:15:05.74ID:WjxKd+V9O
>>33
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0042774円/60分
垢版 |
2014/11/06(木) 17:24:46.53ID:XDVqbawhO
久しぶりに都南ドンキー行った。
都南フリークスだった空き物件を目にした際に、懐かしさ感じました。
4号線沿いだったし、料金システムが快活みたいな自動計算システムなら生き残ってた可能性あるよね。
0043774円/60分
垢版 |
2014/11/23(日) 13:18:56.03ID:5vocFK8h0
北上快活
0044774円/60分
垢版 |
2014/11/25(火) 11:57:19.78ID:A2WltvpK0
【全店舗調査大拡散希望】

膝上20センチ位の超ミニスカートにシースルーブラウス。

セクシーなランジェリーが透け透け。我慢できずにトイレで抜いてしまった。

もしかして見られたいのかな?

君の店舗にはいませんか?
0045774円/60分
垢版 |
2015/02/06(金) 19:13:32.15ID:+EukPEGM0
今日上堂快活行ったらフロアに酸っぱいオイニーが…
臭いお客さんにはネカフェの前にマースでも行けと言いたいね
0046774円/60分
垢版 |
2015/02/09(月) 12:44:35.37ID:ObJ5JxsV0
フリークス高松跡地に自由空間が入るみたいよ〜来月に。
0047774円/60分
垢版 |
2015/02/13(金) 22:14:11.32ID:/tYPDfZt0
もうとっくにフリークススレとかなくなってたんだな・・・

先週の平日夜に北上のフリークス行ったらネットゲーム席が満席だった
アレ、こんなにここ流行ってるのか・・・?
と思いながら少し離れた席とって、マンガ読んだりしてたんだが
立ったついでにちょっと覗いてみたら一人も席についてないし荷物も無いってね…

掃除するのめんどいから昼間になってバイト来るまで満席にしとくかー、みたいなノリで塞いでたんかな
他の場所の席も割と埋まってるように見えたけど、その割に人の気配はほとんどしなかった

なんだかねぇ
0048774円/60分
垢版 |
2015/02/13(金) 23:37:09.36ID:FlrL7huC0
>>47
昔からじゃない?いつものことだと思うよ。
客が帰っても、1時間以上そのまま放置なんてことザラだよ
その間、客が食べ終わった料理の皿もそのまま放置だし、周囲に変な臭いが漂ったりで不衛生で客が離れ、
新規の客が来ても席が無くて帰ったりと機会も損失するし、潰れるべくして潰れてるんだよね
0049774円/60分
垢版 |
2015/02/20(金) 03:36:51.93ID:uSAbm5P40
ついに自遊空間できんだな!
0050774円/60分
垢版 |
2015/02/20(金) 13:58:19.63ID:dMNs57lZ0
同じ場所か
0051774円/60分
垢版 |
2015/02/21(土) 15:19:17.50ID:BhdaJu7v0
>>47
ネットゲーム席が満席扱いで客も荷物もなくPCついてたならたぶんそれ大型アプデ
0052774円/60分
垢版 |
2015/02/22(日) 15:09:00.85ID:42hOGtoa0
ネトゲしたいんだけど、PCスペックどんなもんなの?
みらいむ青山か、上堂快活のどっちかに行こうと思ってるんだけど
0053774円/60分
垢版 |
2015/02/23(月) 09:19:27.78ID:i1LRBIeN0
どっちも高スペッコ席あるから大丈夫
むしろ雰囲気と客層が大違いなのでそのへんで選んだ方が
0054774円/60分
垢版 |
2015/03/01(日) 11:15:18.83ID:J/iiXBhe0
初めて快活行く場合どうすればいいの?
0055774円/60分
垢版 |
2015/03/01(日) 20:21:24.95ID:BMQuTnfB0
【車の排ガスは毒ガス】みなさんの受動排ガス対策を教えてください

内容:
みなさんの受動排ガス対策を教えてください

車の排ガスにはポロニウムやサリンといた猛毒がたくさんはいてますが

どのように対策してますか?

みなさんの受動排ガス対策を教えてください

車の排ガスにはポロニウムやサリンといた猛毒がたくさんはいてますが

どのように対策してますか?
gf
0056774円/60分
垢版 |
2015/03/02(月) 09:48:17.42ID:dfqIwzM80
>>54
身分証もって受付のお姉ちゃんに初めてですって言えばおk
0057774円/60分
垢版 |
2015/03/02(月) 19:24:00.48ID:p1XwkTw+0
>>56
ありがとー
今週末に行ってみる
0058774円/60分
垢版 |
2015/03/05(木) 09:31:39.39ID:US/lkzjd0
>>47
そうそうココよくやってるよそれ。
俺の場合禁煙フラット席希望で入って満席。
午前中だったし駐車場もたいして車とまってないから?と思って念のため禁煙フラット空いてますか?ってきいたら1席空いてるから今ご用意しますって言われて、実際通されたら全席空いてたよ。
別な日に行って全く同じことあったから多分常習的にやってると思う。
0059774円/60分
垢版 |
2015/03/08(日) 20:37:24.86ID:a3mHZCMm0
今年1/23に元フリクス中央店の前通ったら
作業員が料金表の看板ペンキで白く塗りつぶしててつぎ何か店が入るのかな?とか思ってたら
今日通ったら自由空間になってたわ。3/21オープンって告知があった。
0060774円/60分
垢版 |
2015/03/08(日) 21:04:05.35ID:GDZJo+N+0
忙しくて行けなかった…
debutは来週以降になりそう
0061774円/60分
垢版 |
2015/03/09(月) 00:43:46.77ID:edFGpWJlO
【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg


【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/
【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/


【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/
0062774円/60分
垢版 |
2015/03/11(水) 16:52:56.77ID:e0dP6fFpO
クーネル前もそうだったけど
レジの呼び鈴鳴らしてもなかなか来てくれないから出店時間オーバーで100円余計に取られた
一人で回してるぽいし今回は忙しそうだったから我慢したけど毎回これは嫌だw
@カフェの1分前に席立ってもオーバーしなかったのが懐かしい
0063774円/60分
垢版 |
2015/03/11(水) 17:38:17.27ID:+ppF5KxN0
>>62
そこはハッキリ言えよ!
完全に向こうの過失だから!


じゃないと…
後から利用する俺達が困る!
0064softbank126112188178.biz.bbtec.net
垢版 |
2015/03/12(木) 02:19:01.60ID:s62sZPtz0
ああ、ここ北上フリークスって地雷だったのか…ふしあなってこうでいいんだったかな
うん、言われてるとおり明らかに誰もいない席を満席のように偽ってる
それはまぁ今はいいんだけどさ、前に来た時に無線がつながらないって帰るときに店員に言ったら
「次回つながらないときはルータリセットしますから」とか言ってたわけ
今回つながらないって言いにいったら
「無線ルータのある部屋は他のお客様が使用中のため、リセットできません」
( ゜Д゜)
どっから突っ込めばいいのよ、もう…
0065774円/60分
垢版 |
2015/03/12(木) 03:39:13.26ID:s62sZPtz0
ちなみに無線ルータのある場所は9番の席だってさ
確かに客は寝てて手を出せんけど、そもそも席番教えてどうするつもり…

お客さま同士で殴り合いで解決してください

とでも?
0066774円/60分
垢版 |
2015/03/12(木) 15:22:59.17ID:w3zYvCYK0
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330
0067774円/60分
垢版 |
2015/03/30(月) 17:28:15.29ID:upqVOxQG0
自遊空間客入ってるみたいだな
0068774円/60分
垢版 |
2015/06/10(水) 17:09:19.73ID:G6uRyJk50
超良スレ(*^_^*)♪ 糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡(*^_^*)♪ wwwww
0069774円/60分
垢版 |
2015/06/28(日) 07:53:10.30ID:xm9XoDFB0
自遊空間客入ってないよ
0070774円/60分
垢版 |
2015/07/04(土) 05:34:47.62ID:se2NRTaY0
快活北上が酷すぎる
0071774円/60分
垢版 |
2015/07/28(火) 02:30:02.20ID:fGqReiabO
木曜の明け方に北上のネカフェに数時間いようと思うんだが、どっちもヤバイのか…。
検索できる程度のネット環境とExcelの印刷できりゃいいんだけど。
0072774円/60分
垢版 |
2015/08/13(木) 10:07:45.85ID:8ENvNS5C0
この時期は店内のワキガ臭がひどいな
家にエアコン無いから涼みに行ってんのに匂いで相殺だわ…
0073774円/60分
垢版 |
2015/08/30(日) 14:35:06.67ID:39jfuZz3O
夜に走ってた時は、詳しい看板に気づかず、
何かしら中古本屋でも作ってるのかなと勘違いしてたわ。
やっと花巻にも快活出店予定なんだね。
サイズは小さめなパターンかな?
地元民じゃないから詳しい予定は知らない。
0074774円/60分
垢版 |
2015/08/31(月) 22:35:20.24ID:3F/w90eX0
>>73
9/24オープン予定。
ヤマダテックランド跡だからそこそこ広いと思う。
0075774円/60分
垢版 |
2015/09/05(土) 09:10:25.33ID:cm7uroJg0
沿岸にはないのか
0076774円/60分
垢版 |
2015/09/12(土) 14:06:12.63ID:DEnL+FZE0
大船渡と高田の間にあるやつくらい
0078774円/60分
垢版 |
2015/11/22(日) 03:09:19.35ID:ybJtQWA+0
花巻の快活どうなんだ?
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:08:29.43ID:fIHQrnCx0
一関の自由空間、情報キボン!
0082774円/60分
垢版 |
2016/01/14(木) 15:33:05.34ID:qQLwKjtn0
岩手県のネットカフェ特有の、入店して1時間もしたら服がローソン入ったあとみたいに油臭くなるよ。
0083774円/60分
垢版 |
2016/03/05(土) 17:32:42.52ID:OqMt8ErO0
葉内くんは今もどこかに出没中?
0084774円/60分
垢版 |
2016/03/11(金) 14:48:32.47ID:SqAvsCcN0
古本チェーン店超ハイブリッドせどりマニュアル
これさえあればいつでも完璧にBックオフで仕入れができるぞ!
http://www.infocart.jp/e/61784/58078/
0085774円/60分
垢版 |
2016/03/16(水) 03:38:32.53ID:whw1ELGJO
自由空間ってシコっていいの?
0086小林@コバエ将軍
垢版 |
2016/03/24(木) 20:14:52.03ID:8TKiovsQ0
ぶーーーーーーーーーーーーーん
0087774円/60分
垢版 |
2016/04/21(木) 18:57:49.44ID:n294DcEG0
>>85
みらいむ行ったことないけど快活よりは自遊空間の方がしこりやすい
0088774円/60分
垢版 |
2016/05/05(木) 19:25:07.96ID:wjjh2fZ20
快活って花巻も連休理由もあってか人気みたいだし、矢巾にも有ればと思うけど矢巾じゃ集客力鈍い地区なのかな。
0089774円/60分
垢版 |
2016/05/06(金) 12:33:41.08ID:f724uROR0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0090774円/60分
垢版 |
2016/06/12(日) 03:48:50.61ID:5NsLyhd9O
こんな時間にラーメン食うなよ
うるせえし臭いし空気読めねえ馬鹿なのか?
@バイパス沿い
キチガイ客が深夜に利用してると迷惑だな
0091774円/60分
垢版 |
2016/06/17(金) 00:58:36.04ID:JAih5OAE0
盛岡地区の深夜帯は寝る目的なユーザーも多いのかな?
三人くらい近場でイビキ始まると騒音だなやw
ネカフェ、イビキは騒音苦情対象だっけ?泣き寝入りみたいな我慢だっけ?
かなりイビキうるせえ男が居て辛かったがトラブル不安だから我慢した。
身分証必須の会員制だから危ない輩は居ないかもだが
0092774円/60分
垢版 |
2016/06/17(金) 10:11:53.67ID:oxvKAVcnO
身分証持ってても危ない奴は危ない
0093774円/60分
垢版 |
2016/07/06(水) 16:36:05.13ID:JLEJw8D70
夜中にラーメン平気で食えるやつの心理が不気味
うるせえし臭いし
0094774円/60分
垢版 |
2016/07/11(月) 10:16:15.47ID:GT8EmbJR0
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。
0095774円/60分
垢版 |
2016/07/31(日) 08:02:03.76ID:irzLpu+M0
7月31日(日) 朝6時30分頃 自遊空間盛岡高松店に警察が10人くらい30分以上いて、フロントとしばらく話していたが、何かあったのか。
定期の見回りとは違う様。騒がしい様子もないが、無銭飲食か何か?
0096774円/60分
垢版 |
2016/07/31(日) 19:07:35.36ID:yKk//XIB0
盛岡の満喫をすべて教えてください
0097774円/60分
垢版 |
2016/08/30(火) 13:22:16.31ID:x8y1EPa50
このスレッドも過疎だから質問系は機能しないかもよ
みんな知ってる奴等はパチンコスレッドと、同じくアッチのサイトに引っ越したべ
北上のネカフェ流行ってますか?
0098774円/60分
垢版 |
2016/08/31(水) 23:39:19.54ID:a8lwYaPo0
初めてネカフェ利用したのが北上フリークス出店した時だったw
都南、高松に有ったころも利用してたが今は快活の料金システムになれたから北上フリークスには行ってないやw
0099774円/60分
垢版 |
2016/09/01(木) 13:00:05.70ID:5ynjEP+H0
お疲れ様でした
0100774円/60分
垢版 |
2016/09/02(金) 22:37:50.88ID:BEKHyP4sO
盛岡駅近くないんだな
上堂とかバスで行かな不便だしな
0101774円/60分
垢版 |
2016/09/03(土) 00:44:55.36ID:eeJCPdsB0
IGRで青山下車
0102774円/60分
垢版 |
2016/09/03(土) 15:56:29.61ID:zVwcdvcy0
岩手にフリークス無くなったんか
料金システムは先に利用時間(パック)決めて利用する不便なシステムのまんまだったのかな?
快活は退店時に一番安くなる価格を自動的選ばれるシステムだから便利だしフリークスは快活に負けたような感じかな?
北上、盛岡問わずフリークスの近くに快活も存在してたもんなw
0103774円/60分
垢版 |
2016/09/04(日) 17:56:08.35ID:o+Xi9VKgO
上堂の快活まあまあやったなぁ
0104774円/60分
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:12.25ID:oS44QxMQO
上堂から駅へバスたくさんあるのが救い
0105774円/60分
垢版 |
2016/09/09(金) 10:06:11.13ID:q429K2vLO
上堂から青山駅遠い
0106774円/60分
垢版 |
2016/09/14(水) 15:39:12.15ID:ZG8CXwsF0
駅前か…
コロンがあったころんが懐かしい
0107774円/60分
垢版 |
2016/10/02(日) 18:24:39.16ID:k4SWB3Qd0
盛岡の大通りの和民跡地に快活が入るらしい、今月末
0108774円/60分
垢版 |
2016/10/05(水) 16:40:25.17ID:hoyHsHV70
結構助かる
0109774円/60分
垢版 |
2016/10/06(木) 17:03:59.92ID:bB/pV8Xf0
大通りにできても、これまで出店してきた店をみてると
あまり、長続きしないんだよね
割と続いたのは、HERO位かな…
0110774円/60分
垢版 |
2016/10/20(木) 20:03:42.63ID:imdckpQ30
快活なら会員カードあれば利用出きるし会員カード持ってるから大通りも大歓迎だよな我々にとっては
0111774円/60分
垢版 |
2016/10/26(水) 18:20:55.93ID:s6LZhlLm0
明日のオープンか
駅前だったらもっとよかったんだけど
0112774円/60分
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:17.76ID:kOMcuYJP0
店舗紹介見ただけだから実際には行けてないが、シャワー(有料)完備か
シャワーあるならネカフェ難民(今もネカフェ難民居るかは知らんが)みたいな人には嬉しい設備なんじゃね?
夜に寝るだけサラリーマンにも。
0113774円/60分
垢版 |
2016/10/28(金) 18:19:20.49ID:mdfCL6TT0
行った感想すら2ちゃんねるにだれも書かねえのかよ!
どうよ?
0114774円/60分
垢版 |
2016/10/29(土) 12:37:26.31ID:Q9gFuuku0
30日まで料金半額だから行ってきた
オープンしたてだから綺麗だしまあまあ
シャワーはある場所が悪いかなー
みんな通る通路にあるし、気にしすぎかな
マンガは少ないけどネット寝るだけなら十分
0115774円/60分
垢版 |
2016/11/05(土) 16:58:59.66ID:4hBf40R5O
盛岡で会員登録とかいらないとこ無い?
0116774円/60分
垢版 |
2016/11/09(水) 20:24:15.59ID:wIL4qLQz0
>>114
妄想しながら参考にしました
>>115
今は無いでしょう
私が今より若い頃なら都南マクドの隣にあったネカフェは身分証明無しネカフェでしたが。
今は閉店しちゃったからね。
0117小林@コバエ愉快犯
垢版 |
2016/11/16(水) 21:44:52.58ID:sAigZPcl0
誰かに苦言を言う奴には二種類いる
本当に相手とか状況を思って、相手とか状況の向上を願って
やむなく苦言を言うタイプと、ただ相手を馬鹿にするのが目的で
それで空っぽな自分を満たす愉快犯タイプな
オレは根っからの後者さぁwwww
オレの唯一の趣味だからなwwww履歴書の趣味の欄に書くわwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーん
0118774円/60分
垢版 |
2017/01/01(日) 02:22:22.74ID:UuasUrKU0
快活くらいしか行かなくなったな俺は
0119小林将軍@コバエ
垢版 |
2017/01/26(木) 23:12:02.45ID:3DQ/3TzD0
オレのリアル口癖と2ちゃんでの書き込み癖は「バーカ」と「頭悪い」な!!!
マジでしょっちゅう使うコトバだわ。使わずにいられねー性分なのよオレ
参考までに覚えておくよーに!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0120774円/60分
垢版 |
2017/01/29(日) 01:08:44.81ID:iyxVnS1QO
大通の快活高い
シャワーだけ大通使って
バスで上堂行く
0121774円/60分
垢版 |
2017/02/02(木) 13:59:39.13ID:Y90mnmC70
それってかえって高く付くんじゃない?
0122774円/60分
垢版 |
2017/02/06(月) 19:11:28.94ID:v8sQNfCdO
それでも安い
0123774円/60分
垢版 |
2017/02/08(水) 13:55:00.94ID:rZn0MjLO0
みらいむヤバイのか?
ゲーム機電源落としっぱでしジャン卓も無くなってる
0124774円/60分
垢版 |
2017/02/18(土) 16:20:53.05ID:Jzs4TxMD0
リニューアルするって張り紙してたよ
0125774円/60分
垢版 |
2017/03/03(金) 23:34:12.60ID:A8DCvnuK0
459 名前:774円/60分投稿日:2016/09/30(金) 15:49:06.68

「ここの店はキレイ」ってバカじゃないのwwww

靴を履いて歩く通路を裸足で歩いてそのままトイレも裸足で利用したり、靴禁止の通路を靴で歩いたりするバカばかりだよ

部屋に上がったとき、その汚い脚の裏を最初につけるとこは、寝たとき頭を置くあたりだよww

つまり、あなた方が眠るとき、その頭や顔をつけてるとこは一番汚いとこなんだよ

それにオナニーやSEXしてる知的障害者の底辺も多いしねw

頭のいい優秀な人は利用してないってことを知っといてね(笑)

460 名前:774円/60分投稿日:2016/10/01(土) 00:11:25.41 ID:K8oxG/PD0
>>459
靴を脱いで部屋に入るときに
靴を脱ぐ→足を通路につける→部屋に入る
って人が多い。

部屋の中のシートはかなり汚れてるなぁ。
0126774円/60分
垢版 |
2017/04/11(火) 20:49:23.75ID:VAB6TGtE0
駅近いってのは北上と盛岡近辺だけ?

最寄りは一関だけど、5月でなくなるっつーし
水沢は駅から遠いし
古川は石越まで行かないと終電的に使いもんにならん
0127774円/60分
垢版 |
2017/05/06(土) 15:08:52.87ID:NP1K0GFI0
フリークスのカード使わないし処分したわ。
初めてネカフェ利用した店が北上フリークスだったが何故会計時に一番安くなる料金計算されるシステムを導入しなかったんだろうね。
入店時に利用プラン申告制は不便だよね。
0128774円/60分
垢版 |
2017/05/31(水) 17:06:19.36ID:tLQrqNM+0
仕事後、6万負け。
ぴょこたんと、ハイビスカストーク観て寝るわ。
0129774円/60分
垢版 |
2017/07/02(日) 22:37:45.44ID:72LIipqBO
上堂はバス停から近く便利
0130774円/60分
垢版 |
2017/07/22(土) 10:57:26.26ID:qZURiAnF0
みらい夢って価格変わったんだな
0131774円/60分
垢版 |
2017/08/25(金) 18:58:34.00ID:0w2l3NBDO
クーネルいつの間に24時間止めたの?
コロネも営業してないし、快活がいつの間にか大通りに開店してたみたいだし
何がどうなってんのか浦島太郎な気分w
0132774円/60分
垢版 |
2017/08/30(水) 02:34:30.20ID:6295Fwm40
みらい夢の青山店が閉店みたいです
0133774円/60分
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:47.24ID:71lFSpth0
みらい夢青山のところ
カラオケ屋になるんだな
0134774円/60分
垢版 |
2018/01/02(火) 01:58:08.56ID:VFiDFEej0
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

QMWAHY6659
0135774円/60分
垢版 |
2018/07/05(木) 18:19:59.72ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FHA
0136774円/60分
垢版 |
2019/08/25(日) 04:26:02.32ID:MGKWlIRo0
ワカメ
0137774円/60分
垢版 |
2020/01/09(木) 23:16:04.78ID:3L8nIZFG0
>>3
無くなった
0138774円/60分
垢版 |
2020/04/09(木) 10:04:49.95ID:gbHN9ySh0
・・・
0139774円/60分
垢版 |
2020/04/29(水) 18:00:17.89ID:l7sNa5kM0
水沢に快活が
でもさほどアクセスが良い場所なわけでもない LIVEとどっこい
0140774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 01:02:18.93ID:ihbJxYZu0
去年うろおぼえで北上快活行ったら迷ったw
新幹線の最終使ったから北上線終わってたんだよなあ
0141774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 21:50:10.89ID:oqqcbIKC0
初見だとわかりにくからね柳原近辺は・・・

ゲオなんかも近いから柳原駅は使い道けっこうある
0142774円/60分
垢版 |
2020/05/01(金) 22:01:53.11ID:oqqcbIKC0
東北本線の各駅からだと一関水沢北上花巻の店みんな2kmくらいなんだな
0143774円/60分
垢版 |
2020/05/02(土) 14:22:05.98ID:GEivLH8+0
朝一でレンタカー借りにゃいけんかったのよね
宿とったら前日遅かったのもあってグッスリ寝入ってしまう
ネカフェくらいがちょうどいい
0144774円/60分
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:01.35ID:q6IW2+pG0
岩手また行きたいんだがコロナ持ち込むかと思うと怖くて行けない
祟られそうw

新幹線だと絶対首都圏通るからなあ
大阪白鳥復活してくれ
0145774円/60分
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:18.70ID:ZbSzlBe60
大声で長時間べらべらしゃべらなければそうは感染しない
鉄道やパチンコで感染確認されてないし

花巻空港の名古屋便復活したんじゃなかったっけ
0146774円/60分
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:41.77ID:zGxPebSM0
パチンコ感染は店も客も隠してるだけだぞ
0147小林将軍@コバエ
垢版 |
2020/07/27(月) 15:10:50.11ID:F0UBOVCi0
オレは岩手出身のオス蠅、小林コバエ将軍!!!!今年44才!!!!これでも子持ちのオレ!!!
恋愛してねーが他人どもをおちょくるため純愛板に連投すんのが日課だわ!!!!!

オレ都会は良い、田舎はだめっつー価値観があるわ!!!
だからこそアイツは都会に住んでる、田舎に住んでる、どこそこ県に住んでるっつー
都会田舎話がやめられねーのさぁ!!!!!
他人気にしいなのさ、オレ!!!
初めてソニーエリクソンビルを見たときはかんどーしたわwwwwwwwwwww
オレの事コンプレックス持ちとか言うなよwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0148小林将軍@コバエ 岩手出身の蠅
垢版 |
2020/07/29(水) 19:43:57.45ID:+6FgPrf30
恋愛してねーが他人どもをおちょくって憂さ晴らしするために
純愛板に書き込み連投すんのが日課なオレ小林将軍!!!!!今年44才の子持ちのオス蠅!!!!!

628名無しさんの初恋2020/07/29(水) 00:30:33.35ID:pQx5o3XG
ディズニーだのサンリオだのの死ぬほど下らないものの説教だったら逆に1週間寝かさずにボコボコにするぞゴミ
俺は両方とも好きですね
でもゴミはゴミです

629名無しさんの初恋2020/07/29(水) 00:33:04.03ID:pQx5o3XG
まさか根拠なしに貶してると思ってないよなあ
半端にごちゃごちゃいう奴はとことんいじめたいなあ

630名無しさんの初恋2020/07/29(水) 00:37:13.43ID:pQx5o3XG
ゴキブリにも劣る害虫が

631名無しさんの初恋2020/07/29(水) 00:45:25.88ID:pQx5o3XG
馬鹿をいちいち説得しなきゃいけない理由もないから
もうどうでもいいけどw

オレ日本語ふじゆーだから意味なく「逆に」とか書くのさぁ!!!!
あとオレのネットの書き込み癖とリアル口癖は「説教」「説得」「虫」「馬鹿」さぁ!!
「〇〇が」つって語尾に「が」を付けるのもオレのとくちょー!!!!
どーよ特定しやすいべ?
文章崩壊がお約束のオレを味わえwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0149合掌
垢版 |
2020/12/23(水) 13:10:05.08ID:0s26UnlM0
ネットカフェ・カラオケなどの複合アミューズメント施設「みらい夢」を
運営していた会社「未来企画」が、このほど民事再生法を適用し倒産

なお、「みらい夢」として最後の店となっていた
盛岡市の津志田店は、コロナのため4月から休業していたが
このほど『完全閉店』と相成ったもよう・・・
0151774円/60分
垢版 |
2021/05/22(土) 15:32:52.65ID:XXuO6n+t0
シェアリングスペース界の圧倒的絶対王者として
雄々しく君臨する「快活」の、さらなる進撃に刮目せよ!

やっぱりコロナには「快活」しか勝たん!
アフターコロナの光り輝く未来に向け、希望を全集中ッ!!

★盛岡市
今の「快活」盛岡大通店より盛岡駅方向へ少し行ったところ
もとカラオケ「コートダジュール」跡にさらに1フロア追加の3フロアで大展開!

『快活CLUB (新)盛岡大通店』

7月15日、でっ!かくオープン!!

※新店オープンに伴い、今の盛岡大通店は閉店へ
●新店移転でもっともーっとパワーアップ!!
☆鍵付完全個室爆誕! ☆カラオケにダーツはコートダジュールから引き続き♪
☆さらにビリヤードも爆誕!
0152774円/60分
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:16.45ID:/Db7Y6of0
自遊一関店2月28日閉店とあったぞ
0153774円/60分
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:56.62ID:StqNcwaB0
【未確認だけど、かなり有力な情報】
★一関市
「自遊空間 一関店」

2月末で閉店、との未確認ながらかなり有力な情報が
今後の情報に注視されたし!

※なお自遊空間では、今週から「超・自遊空間祭」なる大規模セールイベントを
開催するが、当店においてはこのセールの予定はなし
0154153
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:03.16ID:StqNcwaB0
ちなみにFC運営は、宮城や福島を中心に携帯ショップなどを展開する
「東北テレメディア開発」という会社(自遊空間の運営は一関店のみ)
0155合掌
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:09.66ID:pqdbAJml0
★一関市
「自遊空間 一関店」

2月28日(月) をもって閉店・・
0156774円/60分
垢版 |
2022/01/21(金) 10:22:45.81ID:kne3TrFr0
備品引き取り受付の掲示あった
PCとかはダメだってさ
イスとか誰か貰うの?
0157774円/60分
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:14.93ID:kne3TrFr0
東北は八戸盛岡福島と一関だった
北海道はかなり多かった
0158774円/60分
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:36.11ID:kne3TrFr0
少し前は宮城県に3つくらいあったのに
0159774円/60分
垢版 |
2022/01/29(土) 10:23:53.61ID:jWq41U/30
一関市の「自遊空間 一関店」2/28(月)あさ9時 をもって閉店・・

なお、PCカラオケビリヤードダーツコミック等を”除く”備品(買いたいものあるのか?)を
閉店後に売却予定 ただし業者売却が優先 個人は残り物に
https://pbs.twimg.com/media/FKHMQVrVIAM-Y3F.jpg
0160臨時休業情報
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:19.45ID:y0EIq0ra0
★奥州市
「ネットカフェ アンカー」(アミューズメントボックスLIVE内)

空調工事のため、2/21(月)〜3/3(木)臨時休業に
3/4(金)あさ9時 営業再開予定

※当店の営業時間は、あさ9時〜よる23時(24h営業でなし)
0161合掌
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:08.00ID:wbGi6KVZ0
★盛岡市
「自遊空間 盛岡高松店」(FC店)

4月28日(木)ひる12時 をもって閉店・・

これにより岩手県から「自空」店は完全消滅・・
0162注意
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:07.69ID:Np8KF2ec0
>>161
店公式ツイッターの当該告知が削除された(きょう15時現在)

この件に関しては一旦保留 今後の情報に注意!
0163合掌
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:00.15ID:jBM/Om+N0
>>162
>>161 の通りで公式発表あり
0164774円/60分
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:44.93ID:ztZ5xKFF0
一昔前よりネットカフェ利用が減ったけど店舗自体も一昔前より減ったよね
0165774円/60分
垢版 |
2022/12/14(水) 15:56:38.53ID:YO7XBE5E0
地方は快活しかないのが難
0166完全セルフ&深夜無人店化+一部サービス廃止情報
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:15.72ID:rZEAVwYp0
★花巻市 「快活CLUB 花巻店」

2/15(水)よる22時より 完全セルフ化
また、22時〜翌7時 深夜無人店化
※有料フード提供およびカラオケの予約は、あさ9時〜よる21時に限定
(カラオケの予約時間制限は先行で開始ずみ)

なお、2/14(火)をもって「無料トースト」廃止・・
※同店にシャワーはなし
0167774円/60分
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:13.50ID:s5rotXs+0
今年になってからネカフェ行ってないが快活はセルフ化された店舗もあるのか
操作難しいのかね?
0168774円/60分
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:14.55ID:r9M9q+lR0
【野球選手、儲けすぎ】 玉遊びに何億円も払うなよ
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1574833209/l50
0169774円/60分
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:03.85ID:yjgJkIE00
>>167
北上なら両方可能だから練習してみ
BDドライブ貸し出しは北上は店員に告げる必要があるしドライブと伝票両方が会計に必要だが
仙台や古川は棚に置いてあるから勝手に使っていいよって扱いだった
0170合掌
垢版 |
2023/08/28(月) 13:31:09.61ID:R8XkNbb80
★奥州市
「ネットカフェ アンカー」

9月10日(日) をもって閉店・・

※ポイントの新規付与はすでに終了ずみ
※サービス券は、当然に閉店をもって無効
0171774円/60分
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:15.75ID:tsnG3tqi0
アンカーてここ半年ほど、DAZNとかSODとか入れてたな
深夜営業する隣の快活にそんなの任せて、もっと別なもんに力いれてほしかった。
0172774円/60分
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:40.04ID:OG2Xk+Iu0
快活で見た目で客通したのに、アンカーは赤外線温度センサー当てだしていたのはダメだった
あんなのは客は安心するもんじゃない、頭にくる行為だからな。勝手にカメラ向けられてるようなもん
それじゃあ向こうに客が流れる

PCR検査じゃねえんだし、冬に離れた場所から歩いてきたら35度台でエラー音吐き出すダメっぷり
当初の夏は氷買ってザグレイトフルデッドみたいに冷やしてたからな
0174合掌
垢版 |
2023/12/10(日) 20:58:24.13ID:r4DFfT2c0
★宮古市
「アミューズメント タオカクラブ」(ATC.)

12/10(日)をもって、ネットカフェ部分のみ営業終了・・

※ダーツ、ビリヤードなどのその他アミューズメント施設は営業継続
0175臨時休業&フレッシュ♪リニューアル情報
垢版 |
2024/01/26(金) 10:28:34.16ID:jkzCykpl0
★盛岡市 「快活CLUB 盛岡上堂店」

リニューアル工事のため
2/21(水)よる22時 〜 3/7(木)ひる12時 臨時休業
(※工事そのものは2/8(木)あさより開始、一部席種で利用制限あり)

そして、3/7(木)ひる12時 リニューアル完成で

☆鍵付完全個室 爆・誕!! 
☆飲み放題カフェ増席! シャワーにランドリーも新設!

◎このリニューアルに伴い、全席禁煙化に(タバコは加熱式も含め喫煙コーナーで)
※このリニューアルに伴い、一部料金改定(たぶん値上げ)
0176774円/60分
垢版 |
2024/03/14(木) 17:53:40.24ID:C5bQpoiX0
0001湛然 ★
2024/03/12(火) 05:46:26.14ID:MY/zm8mo9
のん、“第二の故郷”のために黙祷 「東北はいいところだって改めて分かち合いたい」
[ 2024年3月11日 18:15 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/11/kiji/20240311s00041000465000c.html
のん Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/11/jpeg/20240311s00041000468000p_view.webp


 女優のん(30)が11日、自身の公式X(旧ツイッター)を更新。2011年3月11日に発生した東日本大震災の被災地への思いをつづった。

 のんは2013年に、岩手県久慈市を舞台にしたNHK連続ドラマ小説「あまちゃん」でヒロインを務めており、東北は“第二の故郷”。被災地に「3月11日。黙祷」と祈りを捧げた。

 「そして、東北のことを考える。美しい景色や歴史的建造物があり、美味しい食べ物があり、人が優しくて、大好きな場所。東北は、いいところ」とつづった。
「まだ残っている問題はあるけれど、東北はいいところだって改めて分かち合いたい」と思いをしたためた。

(おわり)
レスを投稿する