X



松戸駅周辺のネットカフェ
0001774円/60分
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:i5Fmls6R0
どこかいいところ有りますか?
落ち着けるところが良いです。
0002なつみ
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:XSGKw1wD0
>>1 乙!
0003774円/60分
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Bcmbnuxv0
 
0004774円/60分
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:ztDwMdfrO
漫画喫茶ゲラゲラ
0005774円/60分
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:PZwEBVo70
マイルームはドリンクのカップが小さくなって改悪された。
元に戻して欲しいわ。
0006774円/60分
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:ZVZ+qwjd0
>>5
わかるわ、普通のコップのが良かったな
00075
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:/9fjz2Uo0
>>6
あの店バイト減らしはじめてるから経営厳しいのかも
パチ屋の税金対策だと思うけど。
0008774円/60分
垢版 |
2013/09/04(水) 02:52:11.17ID:H7HUe24F0
東口のマンボー行ったことある人います?
漫画の量が多いって聞いたんだけどどうなのかな?
0009774円/60分
垢版 |
2013/09/10(火) 23:39:48.78ID:US36DBF60
さっき東口ローソン前で男性暴れてたよ。警察と衝突してた。
0010774円/60分
垢版 |
2013/09/14(土) 04:04:14.25ID:ZMn8yamh0
この前もマンボー内でトラブルあって警察来てたわ
0011774円/60分
垢版 |
2013/10/01(火) 11:43:31.77ID:QBOnT23R0
盗難や痴漢だったら嫌だな
0012774円/60分
垢版 |
2013/10/11(金) 21:17:12.31ID:JM0U0g10i
ちばけんま
0013774円/60分
垢版 |
2013/10/11(金) 22:58:57.91ID:ZpLQ6Yqy0
何のかの言ってもマイルームでしょ、落ち着くというなら
自分はもうゲラゲラには行かなくなった
0014774円/60分
垢版 |
2014/03/11(火) 14:15:55.55ID:U0yL0sg00
松戸なら
松戸駅→漫画ランド一択、クソ安い
新松戸→どこも軒並み高いがアイズの1000円パック
その他→駅前1個で選択肢がない
終了
多少高いところいくなら柏の方がいい。
ゲラゲラ→クソ狭い
漫画ランド→サービスクソで汚いが個室広い
マンボー→クソ狭い
その他→クソ高い
であまりいい店ないが個人的にはクソ安い漫画ランド一択だな。
0015774円/60分
垢版 |
2014/03/11(火) 14:16:58.13ID:U0yL0sg00
金出すなら柏のコミックバスターかアプレシオのほうが好き
(アプレシオって10年間常に集客少ないがどうなんだ)
0016774円/60分
垢版 |
2014/03/13(木) 19:41:49.64ID:VonEkD1A0
柏にコミックバスターってあったのか
0018774円/60分
垢版 |
2014/05/28(水) 17:55:23.33ID:V8T5r+7g0
松戸近郊で麻雀卓あるところってどこかありますか?
@ホーム南柏、良いかなって思ったけどつぶれたみたい?
0019774円/60分
垢版 |
2014/06/05(木) 05:05:02.14ID:fwYW6KMvO
カスタマカフェがいいよ
0020774円/60分
垢版 |
2014/06/30(月) 03:42:43.58ID:VsIpN6US0
マンボーは接客が良いのかも知れんがいちいち声かけられるのがウザい
0021774円/60分
垢版 |
2014/08/15(金) 05:17:35.24ID:sii8mb2B0
最近マイルームか荒れてる。
掃除や消耗品の補充、椅子が壊れていても放置。
特に、PCGAME席の44番 浮浪者の臭いがかなりキツイ!!
手持ちのファブリーズ振り撒いたが焼け石に水だった。
0022774円/60分
垢版 |
2014/08/28(木) 16:34:56.13ID:e7cLW4e40
マイルーム44番は喫煙席だね、浮浪者系≒喫煙者だからなあ
禁煙席はマシだけどスタッフも床面までは掃除していない
俺は汚さないようにしてるけど、ゴミ状態が常態
0023774円/60分
垢版 |
2014/08/31(日) 23:46:38.95ID:5t+Zsdyx0
カスタマカフェって改装後に分煙が徹底されたのか
モニター代わりの液晶テレビがアレだがわざわざ汚いところなんて使う必要無くね?
0024774円/60分
垢版 |
2014/09/03(水) 21:36:41.69ID:JqrivC8+0
きれい汚いは一つの要素、料金、場所、品揃え、接客態度‥
あれこれの要素を総合的に考慮して決めるんじゃないの
0025774円/60分
垢版 |
2014/09/06(土) 23:30:37.07ID:mRVjoQHk0
汚いのだけは勘弁してほしい
設備や品揃えとは別の次元の話
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況