栃木県のネットカフェ事情
0001774円/60分
垢版 |
2008/08/22(金) 10:43:27ID:qEYoX5A30
落ちたようなのでまた立てた。
みんなちゃんと書き込めよ。

《参考サイト》
Net Cafe Navigation
http://www.cafeman.jp/htm/09.htm
0126774円/60分
垢版 |
2010/04/13(火) 15:41:03ID:K6u3thmK0
佐野にあるゲラゲラはどうですか?
0127774円/60分
垢版 |
2010/04/16(金) 22:43:14ID:BJT0D6rVO
>>124
e3には個室なかった気がする。
ペアシート利用したことありますが、扉がなくて中が丸見えでした。
0128774円/60分
垢版 |
2010/04/20(火) 18:06:27ID:iPF/gO/b0
>>125
店というよりはあそこを利用する客の質が…
パチンコ屋隣接だから当然ちゃ当然なんだけど
あと小山あたりと比べると料金設定が高すぎ
0129774円/60分
垢版 |
2010/05/01(土) 03:51:12ID:sROJ75DY0
市内で料金の安いところってどこかな?
自由空間(3時間1000円)行ってたんだけど、他のとこでは3時間680円とかあるみたいね
0130774円/60分
垢版 |
2010/05/03(月) 02:21:45ID:j0XGHeeJ0
>>129 
俺はコミックバスター行ってるよ
オープン席限定だけど、6時間1000円と9時間1500円なんでネトゲしによく行ってるわ
昨日行ったら4時間1000円とかもやってるみたいだった
3時間で1000円切るのは、宇都宮じゃないんじゃないかなぁ

0131774円/60分
垢版 |
2010/05/03(月) 14:42:24ID:t+cq4YM70
>>130
やっぱりないのかぁ
ありがとう
0132774円/60分
垢版 |
2010/05/06(木) 06:08:08ID:HlrceFZp0
小山の快活が3時間1000円だったきがすわ
0133774円/60分
垢版 |
2010/06/12(土) 22:20:34ID:PRWbRv290
e3で深夜頃に出没してはビリヤードコーナーに居座る
統合失調症のキチガイどうにかしろ
0134774円/60分
垢版 |
2010/06/14(月) 23:01:21ID:y+BfHrtW0
>>133
ギタドラやってたら見てくるメガネか?
見たことあるかも
0135774円/60分
垢版 |
2010/06/26(土) 00:43:18ID:JZLE0MC3O
SHEEP BOXなんでメイドなんだ?注文したらメイド来てビックリした
シャワーあるし店ん中キレイだからいいな
ただ寝れる部屋が2人分料金払うとかどうにかして欲しい
0136774円/60分
垢版 |
2010/06/28(月) 12:38:11ID:2P3t4Q+5O
>>135
あのお店綺麗ですよね。
寝られる部屋は、2人で入れるくらいの大きさなんでしょうか?
仮眠とるのに使えたら、と思ったのですが。
0137774円/60分
垢版 |
2010/07/02(金) 23:18:55ID:lqVinGxwO
>>136
2人で使う席しか横になれないです
1人分の料金だとイスしか無いみたいなんで
0138774円/60分
垢版 |
2010/07/04(日) 18:45:02ID:BiFiS2ydO
>>137
そうなんですね。ありがとうございます。
参考にいたします。
0139774円/60分
垢版 |
2010/08/13(金) 09:57:46ID:Zml8yR3hO
御幸の漫喫はダイソーと共有の駐車場ですか?
それとも専用駐車場があるのでしょうか?
0140774円/60分
垢版 |
2010/09/12(日) 02:10:43ID:PBiF7+hNi
コミックバスタールルドの風 足利店 って
会員になるのに身分証明書いりますか?
会員にならないと利用できないんですよね?
空いてる時間は何時くらいでしょうか?
昼間は空いていますか?
0142774円/60分
垢版 |
2010/09/17(金) 22:35:11ID:L+nYhS0O0
>>140
コミバスじゃなくなってゲーセンっぽくなってた。
0143774円/60分
垢版 |
2010/09/17(金) 22:47:13ID:d28va5bYi
>>142
レスありがとう。
ネットはないんかな、がっかり。
0144774円/60分
垢版 |
2010/10/01(金) 21:29:42ID:URWebGklP
e3ってあちこちに店を出してるけどサイトないのかな。
情報なさすぎ。
いまどき個人経営のゲーセンでもサイト持ってるのに。
0145774円/60分
垢版 |
2010/10/20(水) 18:40:42ID:D+WZjEXl0
小山の自遊空間
アプレシオだった時のPCから本、設備までほとんどそっくりそのままだなw
100円カレーなくなって料金も事前申告制
潰れた店より劣化してどうすんだよw
0146774円/60分
垢版 |
2010/10/20(水) 18:42:23ID:D+WZjEXl0
ageとく
0147774円/60分
垢版 |
2010/10/21(木) 00:00:53ID:y3UoLGM00
>>145
ロッカーも撤去されてるし、劣化してるよな
0148774円/60分
垢版 |
2010/11/03(水) 00:29:47ID:J4MFIOpT0
佐野のゲラゲラってどう?
ブースの広さとか客層とか混雑ぶり聞かせてもらえないかな
0149774円/60分
垢版 |
2010/11/04(木) 11:04:40ID:QuSCX/jd0
>>148
ブースはなかなかいいが客はDQNっぽいのが多い
ビリヤードとかダーツあるからな
0150774円/60分
垢版 |
2010/11/05(金) 01:45:02ID:nqa9tlAN0
>>149
148です。レスありがとう
いっぺん見てきます
0151774円/60分
垢版 |
2010/11/27(土) 18:57:48ID:sonntdjB0
なんだ、小山の自空ダメなのか
看板変えて良くなったのは御幸が原のドゥルポだけだな。
0152774円/60分
垢版 |
2010/11/27(土) 19:18:13ID:CT7SGie9O
>>151
冷たいドリンクの種類が減り、わけわからん茶葉ばかりになった
淹れるのも面倒だし、掃除するのも面倒だろうに、何であんなにあるんだって感じ
一人二つまでの駄菓子や飴を置いてるのは少し嬉しい
0153774円/60分
垢版 |
2010/11/29(月) 10:52:10ID:hPBwcQvSO
>>151
ヌゥルポの良くなった点をくわしく
0154774円/60分
垢版 |
2010/12/01(水) 00:10:21ID:oZvObdRq0
小山の自遊空間、行ってみたいんだけど会員登録面倒だ
快活に通いすぎてるから新規開拓したいんだがな…

とりあえず、飯美味い?
0155774円/60分
垢版 |
2010/12/01(水) 00:55:19ID:j2aCOYfPP
>>154
快活と大差ないと思う
キャンペーンメニューでカツ丼が300円だった
終わってたらスマソ
0156774円/60分
垢版 |
2010/12/03(金) 21:27:47ID:B/c9sFtH0
>>151
そのヌルポなんだが融通きかないのな
長時間パック明けにたった一分過ぎただけで延長料とられたわ
受付混みあってて並んでたにもかかわらずにな。マジありえん
0157774円/60分
垢版 |
2010/12/11(土) 17:08:02ID:7L1qribz0
自空のカツ丼
脂分抜きすぎでパサパサだ。
ヘルシーかも知れんが物足りん。
値段が値段だから文句は言えんが、言ってしまった。
0158774円/60分
垢版 |
2010/12/19(日) 11:34:49ID:VtkhbPgf0
漫喫の飯に何を求めてるの?
0159774円/60分
垢版 |
2010/12/24(金) 05:20:26ID:0czi5iAD0
ガスライティングって何ですか?
スレチすいません
0160774円/60分
垢版 |
2010/12/24(金) 08:24:02ID:Cg7RU/vyO
漫喫のメシなんて餌
0161774円/60分
垢版 |
2011/01/07(金) 23:43:44ID:QcPyIgPm0
安くて美味いメシを求めてる。
2ちゃんやりながらメシ食うの最高!
0163774円/60分
垢版 |
2011/01/22(土) 22:44:14ID:Hg3WMfnU0
>>161
今どき2chに書き込める店なんかねえだろ?
0164774円/60分
垢版 |
2011/01/25(火) 10:45:12ID:7zVu1NkSO
宇都宮駅西口に徒歩5分以内に着くネカフェ作ってくれ。
もしくは個室ビデオ。
1人で始発まで時間潰すのに駅周辺は何もないから致命的だ
0165774円/60分
垢版 |
2011/01/27(木) 05:16:06ID:RX1/isJhO
コミバや自遊は少し遠いし県庁所在地なのにかなり不便だよな
0166774円/60分
垢版 |
2011/01/27(木) 22:01:57ID:vLRdHVAc0
バスターなら東口からゆっくり歩いても10分ちょっとだったぞ
あの辺り激戦区だが自遊は割引一切なしでやる気あんのかね
シープボックスもっとキャンペーンやってほしい。カップル割りとかいらんわ
0167774円/60分
垢版 |
2011/02/01(火) 09:39:28ID:fKj4XBeh0
大田原市のE3はつぶれたのけ?
0168774円/60分
垢版 |
2011/02/08(火) 01:35:13ID:GzXkyhoo0
>>167
大田原も西那須も両方閉店しました
系列のハー○ンもあまり調子よくないみたいね
0169774円/60分
垢版 |
2011/02/08(火) 02:45:45ID:kFD0w+H0O
E3つぶれたらどこに行けばいいのだ〜
0170774円/60分
垢版 |
2011/02/08(火) 08:48:23ID:hAMp0N3a0
168返事ありがとう^^マジですか・・・北部では那須塩原市に一店舗
しかなくなっちゃった ネットカフェ
0171774円/60分
垢版 |
2011/02/08(火) 12:02:41ID:GzXkyhoo0
県北のE3閉店は正直痛い
リラックスにないコミックがE3にはあったりしたしね
0172774円/60分
垢版 |
2011/02/10(木) 13:12:34ID:sBdl4uUL0
E3週末になると、結構お客さんいた気がするけど
それでも閉店に追い込まれるのか〜
 
0173774円/60分
垢版 |
2011/02/15(火) 09:12:19ID:uTIAsP8uO
栃木は宇都宮あたりでもニッチ系商売やるには人口密度低すぎかも
0174774円/60分
垢版 |
2011/02/27(日) 18:05:45.83ID:ZEMrkoxq0
3年も経てば設備・備品がボロくなって入れ替えなきゃならんのが
中小経営者にとっては辛いんだな。
普通の喫茶店ならそんなことに金を使わなくていいでしょ?
0175774円/60分
垢版 |
2011/03/05(土) 18:43:51.10ID:G9vYJIfm0
E3は行った事あるんだけどアプレシオは無いな。今度行ってみようかな。個室開いてるといいけど。
0176774円/60分
垢版 |
2011/03/06(日) 17:30:43.68ID:/rpqIg8x0
小山の方が栃木より栄えてるし栃木も空き店舗増えてるけど
小山もやっぱり不況の煽りか何かでネカフェが潰れたりしてるのか・・・。
0178774円/60分
垢版 |
2011/03/09(水) 08:07:57.40ID:urkG82SKO
E3はあまり綺麗じゃないな。アプレシオの方が綺麗だね。おまいらの言うとおりだった。
今度からそっちに行こうかな。個室がちょっと狭いんだけどね。
0179774円/60分
垢版 |
2011/03/11(金) 02:57:50.29ID:oCDEqKA50
E3は安いと思うけど汚いから行きたくないしアプレシオはちょっと高めだから他のお店に行って冒険してみたい。
小山とか宇都宮とかでいいんで、栃木市内以外で駅から近いネットカフェを知ってる人いませんか?どこでもいいです。
0180774円/60分
垢版 |
2011/03/13(日) 13:18:47.33ID:Vnzknf4a0
うんこ
0181774円/60分
垢版 |
2011/03/27(日) 19:56:16.72ID:B7HJi2Dw0
宇都宮東宿郷のバスターは駅近といえるかな?
0182774円/60分
垢版 |
2011/03/28(月) 09:01:28.48ID:smOBY5v60
計画停電がある中で漫画喫茶って営業できるのか?
利用中に停電になったらどうすんだ?
0183774円/60分
垢版 |
2011/03/28(月) 23:18:40.01ID:wcH74fyB0
その時間帯はお店閉めるんじゃない?
0184774円/60分
垢版 |
2011/03/29(火) 00:04:38.38ID:g1n/bwfJ0
漫画喫茶って24h営業だからこそ意味があるのに・・
経営者は大変だね
0185774円/60分
垢版 |
2011/04/09(土) 21:31:38.27ID:HNXd1r9t0
漫画喫茶がなくても死なないし。
所詮その程度の存在価値しかないんだよ。
0186774円/60分
垢版 |
2011/04/10(日) 00:16:34.86ID:RoBUPUBm0
ついでにパチ屋とカラオケも。
0187774円/60分
垢版 |
2011/04/22(金) 00:18:37.00ID:a7PTDSuCO
小山の自空最悪だった。名札に店長って書いてあったんだが接客する態度じゃない。予めやりたいゲームを言ったのに入った部屋にはそのゲーム入ってないしorz アプレシオの店長のが的確で腰低い接客で好きだったなー
0188774円/60分
垢版 |
2011/04/22(金) 02:19:53.68ID:C/3aHGMR0
本社にクレームだ
0189774円/60分
垢版 |
2011/04/24(日) 02:00:12.82ID:P1fUWscNO
真岡の自由空間がリニューアルするみたいだね
ドリンク増えるといいが
0190774円/60分
垢版 |
2011/04/25(月) 12:00:45.49ID:oKy/7T7N0
>>187
スタートページの自空のHPからメール出来るぞ
本社とオンラインになってるようで、その場でお詫びと割引券貰った

俺はモニターと画面解像度があってないので合わせたほうがいいんじゃない?
っていうようなメール送ったわw
0191774円/60分
垢版 |
2011/04/25(月) 22:36:16.80ID:JChL4inaO
>>187俺が見た時は歩き煙草してたよ。絶対常識ない
0192774円/60分
垢版 |
2011/05/08(日) 00:03:47.45ID:Noyhuf0N0
クレームも的確なものでないと会社に取り合ってもらえないような。
ただのイチャモンみたいなのも多いし
0193774円/60分
垢版 |
2011/05/22(日) 22:05:17.88ID:Lb6Sr4Fa0
宇都宮の「コミックバスター ドゥルポ御幸ヶ原店」、
3/21をもって一時閉店していたが、
6/25、新たに「自遊空間 宇都宮御幸ヶ原店」として再オープン!
0194774円/60分
垢版 |
2011/05/24(火) 01:30:50.92ID:h3srtUOK0
>>187
そこってアプレシオだった時の経営者と全く違う人が新しく店開いたのか
0195774円/60分
垢版 |
2011/06/05(日) 19:47:31.96ID:t59M0nBeO
小山の快活clubってどうですか?雰囲気いいですか?今度、入会書をプリントアウトして持って行って入会しようと思ってるんですけど。

自遊空間は新4号から少し離れるからアクセスが悪いと感じています。ナイトパックの料金は妥当だと思ってますが。
0196774円/60分
垢版 |
2011/06/06(月) 00:32:14.54ID:LuOZgSpl0
>>195
ビリヤードが離れたところにあるので、DQNの騒音が聞こえてこなくて安心
ロッカーがあるのもポイント高い
0198774円/60分
垢版 |
2011/06/13(月) 09:26:31.75ID:Ogoe2AZW0
>>187
小山のアプレシオって何で違う店になったんだ?と思ったら1度会社が倒産して
何店舗か閉鎖したから違う店になったのかな。行ったこと無いけど100円カレーとかあったらしいね。
0199774円/60分
垢版 |
2011/06/13(月) 10:19:47.52ID:QM71PY7A0
>>195
店員のハゲが態度でかくてたまにイラッとする
一見丁寧なようで、腰が高くて言葉遣いもなってない 本社にメールしたんだけどな…
0200127
垢版 |
2011/06/30(木) 11:26:46.08ID:vl8AbmtE0
異常なくらいにずっと咳込んでる客がいる ドリンクバーの前を手で押さえもせずゲホゲホとか…ほんとうざい@快活
0201774円/60分
垢版 |
2011/06/30(木) 11:27:29.36ID:vl8AbmtE0
127は別スレでのもの 失礼
0202774円/60分
垢版 |
2011/07/02(土) 05:31:22.30ID:x0IuWGq80
佐野にあるゲラゲラは
3時間パックを利用するときは前払いでしょうか?

>>193
ドゥルポの前は違う漫画喫茶だったよね?
今度は自由空間になったんだ?
経営者は変わったのかな?

あそこの土地は駐車場が良くないと思うよ。
0204774円/60分
垢版 |
2011/07/06(水) 16:48:41.78ID:9v4kBKR9O
e3栃木店、閉店してしまったな、思い入れのある店だったので、本当にさみしいな
0205774円/60分
垢版 |
2011/07/07(木) 15:08:46.62ID:ix+KnShOO
e3栃木店、6月30日で閉店だったな、インターネット、
漫画、ビリヤード、卓球等の会員コーナーは6月17日で閉鎖だったな
0206774円/60分
垢版 |
2011/07/13(水) 10:51:50.63ID:hIwSxDtg0




なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。







0207774円/60分
垢版 |
2011/07/14(木) 12:33:32.58ID:5LaHTCo/O
SHEEP BOXって入会金無料キャンペーンとかやってる?
0209774円/60分
垢版 |
2011/07/14(木) 22:47:01.34ID:hXpQIqAO0
ドゥルポ潰れたか

ざまぁ
0210774円/60分
垢版 |
2011/09/03(土) 14:46:49.61ID:sz6U39YrO
最近足利はネカフェ死んでるけどなにか新しい店出来たかい?
0211774円/60分
垢版 |
2011/09/23(金) 14:59:43.89ID:/A/LMCPf0
E3栃木店潰れてしまったか。今日聞きたいことがあって電話したら通じないからおかしいと思った・・・。
0212774円/60分
垢版 |
2011/10/26(水) 12:42:42.44ID:xd9V9vNPO
マンボーはいちごみたいなホームレス向けの店になっちゃったのかな
0213みー
垢版 |
2011/10/27(木) 12:51:46.00ID:Mw1N+Idji
女性が入りやすいお勧めはどこですか?
0214みー
垢版 |
2011/10/27(木) 12:52:18.55ID:Mw1N+Idji
女性が入りやすいお勧めはどこですか?
0216みー
垢版 |
2011/10/27(木) 18:38:49.85ID:Mw1N+Idji
すみません。宇都宮では?
0217774円/60分
垢版 |
2011/10/28(金) 22:57:02.00ID:/yFdmGcn0
SHEEP BOXは新しくて綺麗だよ
0218みー
垢版 |
2011/10/29(土) 23:28:03.85ID:Ag4AJy3A0
女性がいればいいんです。一人じゃなかなか入りずらくて・・・
0219774円/60分
垢版 |
2011/11/10(木) 11:50:55.97ID:mzjoZ1kR0
環状線の快活クラブは女性客多いよ
0220774円/60分
垢版 |
2011/11/10(木) 18:49:56.97ID:79PZpD6qO
シープボックスは店長みたいな奴が態度悪いんだよな

客商売ナメてんのかね
0221774円/60分
垢版 |
2011/11/15(火) 07:58:01.76ID:gqXXTNM/O
↑見て行ってきたけど、ホントに態度固いのな

あいつ接客業向きじゃないわ
0222774円/60分
垢版 |
2011/11/19(土) 05:36:05.92ID:6BMMDIhx0
宇都宮簗瀬にビデオボックスがオープンしたね
行った人いる?
0224774円/60分
垢版 |
2011/11/19(土) 20:37:28.83ID:WTels1xBO
マックスの事か。やたら表の料金表が高すぎなんだが…

0225774円/60分
垢版 |
2011/11/23(水) 02:19:56.11ID:7WevZ8W40
上横田の自遊空間にネトゲやりに行こうかと思うけど
雰囲気とか悪くないですか?
0226774円/60分
垢版 |
2011/11/27(日) 18:57:34.08ID:syI29RioO
>>225
上横田の自遊空間、たまに行きます。
ネトゲ席は使ったことないけど、店の雰囲気は暗くもなく、良いですよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況