X



スカパー、wowowが観れる満喫、ネッカフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2007/04/03(火) 17:05:30ID:3GXVcl+JO
情報交換しまし
0002774円/60分
垢版 |
2007/04/04(水) 17:21:20ID:l8yW4aBnO
チェーン店で観れるとこありますか?
0003774円/60分
垢版 |
2007/04/06(金) 15:51:30ID:RZaOr1v+0
eここちでスカパー見れるよ。
場所は新宿駅ルミネ口正面のマンボーがあるビルの7F
0004774円/60分
垢版 |
2007/04/07(土) 13:01:42ID:wH0wfZv10
横浜でJ-sportみれるとかありませんか
0005774円/60分
垢版 |
2007/04/07(土) 21:18:55ID:758H0toZO
チェーン店で観れるとこないですか?
0006774円/60分
垢版 |
2007/04/08(日) 14:47:15ID:4DjN5VcW0
>>4
ダイス新横浜と伊勢佐木町は見られる。ただしJ-sports3はダメだけど。

しかし、各店舗のスカパー情報って意外に入手しにくいよね。
ネットカフェ検索サイトでCS放送ありの店をチェックして調べても、
実際に店に聞いてみると「ウチでは見られません」と言われることが多い。
あと、店によってどこのチャンネルに入っているか違うので、
できればこのスレではどこの店で何のチャンネルが見られるか、まで
情報を書かないか?と提案してみる。
0007774円/60分
垢版 |
2007/04/09(月) 15:59:06ID:ZVOoourE0
ダイス伊勢佐木町
jsport1しかみれない
0008774円/60分
垢版 |
2007/04/20(金) 23:21:01ID:YdN1GrMr0
アプレシオの赤羽店、川口駅前店なら地元ケーブルテレビ経由でスカパーが見れるよ
但し一部の席だけで会員のみ利用可、ビジターは利用不可
0009774円/60分
垢版 |
2007/04/21(土) 19:45:16ID:rmIms5pM0
>>8
アプレシオの川口駅前はいつ
ケーブルに対応したの?
(最初の頃は対応してなかったような)

e-comic池袋
こちらはケーブルのとしまテレビ経由。
J-SPORTSはやはり3は不可
あとデジタル地上波はキー局のほか、MX、チバ、テレ玉、tvk、群馬テレビが視聴可能。
0010774円/60分
垢版 |
2007/04/21(土) 20:08:49ID:Kx15jSgf0
↑先月赤羽店に行くのに秋田ので
しゃれで川口駅前店に逝ったら
座敷席に、ケーブルテレビが見れるようになっていた
0011774円/60分
垢版 |
2007/04/30(月) 15:44:40ID:c7Fo77AF0
>>9
池袋ではいつもバグース行ってたんだけど、
e-comic池袋も結構色々入ってるんだね。情報サンクス
料金設定はちと高い気がするが、ローカル局の番組が
色々見られるのはいいかも。時々だけど、
各地の地元サッカー応援番組とか見たいことがあるので。

バグースは「池袋」店はCS見られる。「池袋東口」店は×。
いつもJスポ1しか見ないので不確かで申し訳ないが
Jスポ1、よしもとファンダンゴ、フジ739、ESPN、ミッドナイトブルーは見られる。
あとチャンネル名忘れたが音楽系も1つあり。
0012774円/60分
垢版 |
2007/05/01(火) 02:23:59ID:XD6XA3Nc0
パーフェクトチョイスとか見れるとこはないですよね?
Jリーグを見たい・・・
0013774円/60分
垢版 |
2007/05/02(水) 01:19:13ID:lwHiNmYm0
新宿でfoxみれるところある??ビデオもってけば録画できんのかな?
0014774円/60分
垢版 |
2007/05/02(水) 01:29:07ID:bhpsC2OI0
ちょっと良スレの雰囲気。
0015774円/60分
垢版 |
2007/05/02(水) 05:05:06ID:vozvwQ40O
wowow見れとこないですかね?
0016774円/60分
垢版 |
2007/05/03(木) 10:00:08ID:nubC9qbe0
>>12
同志がいるなw
パーフェクトチョイスは入ってるとこない(あるいは少ない)と思うよ。
事情により自宅でスカパー入れないので、同じ目的で
色々なネカフェに聞いてみたけど、どこも×だった。
以前別件でちょっと某ネカフェの人に問い合わせたとき、
料金の高いチャンネルはやっぱり加入が難しいとか言ってたので、
料金設定が高くなりがちな割に視聴効率の期待できないチャンネルは
どこも入りたがらないんだと思う。多分WOWOWもご同様なんじゃないかね。
0017774円/60分
垢版 |
2007/05/03(木) 12:13:44ID:bMYu2PUZ0
インターネットカフェて恥ずかしながら行ったこと無いんですけど
BS-IかTBSチャンネル見られるチェーンってあるんでしょうか あ、兵庫だです
Jがみてええぇええ
0018774円/60分
垢版 |
2007/05/03(木) 14:23:06ID:qRxp59NkO
wowowみたい!
0019774円/60分
垢版 |
2007/05/04(金) 02:21:08ID:CflUL180O
東京都内でwowow観れるカフェあるのかな〜?知ってたら教えて〜
0020774円/60分
垢版 |
2007/05/04(金) 17:13:27ID:xhSt8x8R0
「宝島24」っていうとこでwowow観たことあるよ。新宿のどこかのお店だった。
値段はちょい高め。2時間で1000円とかだった。
ネットカフェってわけじゃない(どっちかというとエロ系ビデオ観賞のお店だ)けど、ネットもできたよ。
0021774円/60分
垢版 |
2007/05/04(金) 20:53:17ID:zS2YFzxx0
6日の朝10時くらいからwowow見たいんですが
都内でどこか見れるとこないですかね?

デラホーヤ対メイウェザーどうしても見たいんですが
0022774円/60分
垢版 |
2007/05/04(金) 21:19:37ID:/A4CufGKO
>>21
同志よ、あきらめよう。
0023774円/60分
垢版 |
2007/05/05(土) 12:58:49ID:N8lAM092O
wowow観れるとこ教えやがれ!
0024774円/60分
垢版 |
2007/05/05(土) 18:34:21ID:jiSfGeNY0
電気屋行った方が早いと思う
大型家電店ならきっとWOWOWも流れてるだろうし
0025774円/60分
垢版 |
2007/05/05(土) 19:19:18ID:N8lAM092O
>>24
一時間も立ち見できるかよ。恥ずかしいよ。
0026774円/60分
垢版 |
2007/05/05(土) 20:24:24ID:9E2u/CVb0
>>25
お前は見なくていい
引き篭もってオナヌーでもしてろカス
0027774円/60分
垢版 |
2007/05/06(日) 03:02:44ID:PngE/4qFO
>>26
張り倒されてーのか雑魚
0029774円/60分
垢版 |
2007/05/06(日) 18:06:38ID:o4/GXjJL0
>>25
俺、トリニダードvsデラホーヤの時にやったよ。
今日は八王子のネカフェで観た。
しかし、俺が生TV観戦した時のデラは3戦全敗。
今回は初めて応援しながら観てたんだがなぁ。

0030774円/60分
垢版 |
2007/05/08(火) 01:00:00ID:yhrS6/H30
>>9
e-comic池袋7階以外は
CATV導入だがアナログになる。
(こっちは群馬とBSデジタルが見れなくなる、
あとスカパーもチャンネルが少なくなる)
詳しくはとしまテレビのサイトで。

あとコミックバスター池袋も
としまテレビ導入
0031774円/60分
垢版 |
2007/05/08(火) 01:09:23ID:yhrS6/H30
アジールエッセ都立大学

ここは地上波キー局が直受信(MXなどのU局は×)
USENを利用したスカパーチャンネルが10個程度映る。
(J-SPORTS他のスポーツチャンネル、よしもとファンタンゴ等のお笑いチャンネル、
 MTV他の音楽チャンネルだった希ガス)
0032774/60分
垢版 |
2007/05/09(水) 22:16:42ID:e0cMpuTF0
>>30
e-comicにてJ-SPORTS2を楽しみました。
この店気に入った!J-SPORTS観まくろう
0033774円/60分
垢版 |
2007/05/12(土) 03:20:19ID:Qop46MzY0
立川のエルトレインはケーブル入ってるから
スカイA、GAORA、Jスポ1,2、更にJスポESPN
まで見れる。
ところで誰かJスポPLUS見れる店知らない?
0034774円/60分
垢版 |
2007/05/15(火) 00:51:03ID:r6btlXeX0
>>4
横浜駅西口のツカサコンビ二近くにあるplanetU
ここはスカパー直受信で、
J-SPORTS1、2、PLUSすべてとスターチャンネルが見れる。
(あとは、ヨシモトファンタンゴ、TBSチャンネル、Vパラダイスのうち1つが
 ブースによって視聴可能:同時選択不可)
また、直受信なんで、通販関係と放送大学も視聴可能。
地上波はキー局とtvk、放送大学。
(MXはざらざらで視聴はかなり難しい。)
ただブースが6つしかない
0035774円/60分
垢版 |
2007/05/15(火) 10:47:56ID:9PRHts1+O
静岡でWOWOW見れる店無いですか?
今週日曜日の福山雅治Liveが見たい。
0036774円/60分
垢版 |
2007/05/16(水) 20:09:52ID:VWl+3il50
公式サイトにチャンネル一覧を載せるべきだな
0037774円/60分
垢版 |
2007/05/17(木) 21:53:55ID:CPvngM2H0
>>34
WOWOWが見たい場合は、
この近くの910に行くといい。
ここは地上波系がキー局+tvk+MX+チバ+放送大学で
衛星はWOWOWとGAORAになっている。
0038774円/60分
垢版 |
2007/05/19(土) 22:27:12ID:FWyEer+P0
仙台だと、スカパーじゃないけどポパイ仙台店で地元ケーブルTVの一部チャンネルを放映している。

Jスポ、スカイA、ディスカバリーチャンネルなどなど・・・
0039774円/60分
垢版 |
2007/05/25(金) 18:23:44ID:pTGHCEPT0
>>38
今度バグースが出来るみたいだよ。
0040sage
垢版 |
2007/05/25(金) 23:18:06ID:7k0UVLPa0
個人の受信料じゃなく法人受信料取られるから
あんまり手出さないみたいだね
低料金うたう所だと余計むずかしいみたいだ
0041774円/60分
垢版 |
2007/06/02(土) 11:58:45ID:ieldv+6B0
ミュージック・エア(ch271)が観れるネカフェありますか?
バークスやeここちはみれないとのことだったので・・・
0042774円/60分
垢版 |
2007/06/06(水) 00:51:36ID:genFI3Z/0
いまさらだけど>>28の店の利用レポ

WOWOWはアナログのみ見れる。でもって見れる席はリクライニングの4席のみ。
席にはビデオデッキがあり、ビデオ録画もできる。
テレビやらビデオデッキの機種は席によって違う。
特に特別な週でもない金曜日に行ったが、混雑はしていなかった。
不安なら早めに行ってみるとよい。
0043774円/60分
垢版 |
2007/06/08(金) 21:41:33ID:R5Du+hLW0
郡山市安積町にあるプリーズは結構見られるチャンネル多い
・WOWOW
・スペースシャワーTV
・キッズステーション
・M-ON
・グリーンチャンネル
・フジテレビ721,739
・よしもとファンダンゴ
・サムライ

あと深夜時間帯はエロchが2つほど

0044774円/60分
垢版 |
2007/06/12(火) 04:05:16ID:zkNTm6v+0
都区内あるいは川崎・横浜あたりで
AXN見られる店ご存知の方いたら教えてください
0045774円/60分
垢版 |
2007/07/01(日) 06:34:23ID:tKQfpzwk0
BSデジタル地上波が見れる店の情報もお願いします!
0046774円/60分
垢版 |
2007/07/01(日) 10:27:05ID:qNnj0r9BO
「Yahoo!ジャパン ライブトーク」というのがあって、
各アーティストの動画配信をしてるんですが、あれはネカフェで観れないもんなんですか??
自分が観たいMaroon5の配信は、一ヶ月の期限なので、
PCが買えない人間は当分拝めないのでしょうか……
ネットカフェで聞いた方がいいですかね??
0047774円/60分
垢版 |
2007/07/04(水) 04:34:31ID:2dlxCona0
静岡駅から少し離れてしまうが、タイムポケット(上の階の3階個室)とハーフタイムはCATVが入っているが、
タイムポケットの下の階の2階のネット個室にあるAQUOSは地上波デジタルと地上波アナログ(テレ東も含む)と
CATVのごく一部のチャンネルしか観られない

沼津駅北口から少し離れたパティオのCATVは在京局+tvkも観られる

それと平塚駅前のネットカフェのクアトロ・ほんたクン(一部の個室)にはCATVが入っていて
そこのアナログのチャンネルだったら観られる
e-fieldという店もCATVが入っているが、先月の移転後にCATV会社から
著作権がなんだとかのいちゃもんが入り、一部チャンネルが観られなくなってしまった
0048774円/60分
垢版 |
2007/07/13(金) 03:03:56ID:V988gkJi0
>>46
時分はネカフェでYahoo!ジャパンライブトーク見た事ありますよ。
0049774円/60分
垢版 |
2007/07/13(金) 20:56:29ID:U/9XUmTqO
>>48
お!情報サンクス!今度行って観てくるよ
0050774円/60分
垢版 |
2007/07/14(土) 06:59:38ID:R9szFYIn0
京王八王子駅前ビルの店はWOWOWが見れます。
0051774円/60分
垢版 |
2007/07/14(土) 20:03:12ID:m5jt/rpp0
>>47
>e-fieldという店もCATVが入っているが、先月の移転後にCATV会社から
>著作権がなんだとかのいちゃもんが入り、一部チャンネルが観られなくなってしまった

Jスポや日テレNEWS24などは見られないけど、意外と見られるchは多いよ

1:総合 2:湘南ch 3:教育 4:NTV 5:tvk 6:TBS 8:CX 9:ガイドch 10:EX 11:放送大 12:TX
15:BS日テレ 16:BS-i 17:BSフジ 18:BS朝日 19:BSジャパン 20:BShi 21:BS1 22:BS2
23:WOWOW 30:お天気ch 38:ACT on TV 40:ショップch 42:読売デジタルニュース 59:レースch
0052774円/60分
垢版 |
2007/07/17(火) 18:08:19ID:iy16D02X0
都内の有名どこの漫画喫茶で「東京MXテレビ」が視聴出来るとこは
ありますか?明日放送されるボクシングの番組がどうしても見たくて・・・。
0053774円/60分
垢版 |
2007/07/17(火) 22:16:54ID:LGxq2jJE0
サウナでみられるだろ
各いすに液晶テレビが付いてるとこもおおいし
0054774円/60分
垢版 |
2007/07/17(火) 23:44:12ID:XAn/qIoo0
地上波アナログが観られるケータイの白ロム機種でも買っとけよ

そういえばワンセグってアナログに較べて5秒遅れの疑似ディレイ放送なんだなwww
0055774円/60分
垢版 |
2007/07/23(月) 00:31:20ID:I21EYwm0O
池袋周辺でM-ON見られるところないですか?
0056774円/60分
垢版 |
2007/07/28(土) 15:17:18ID:GVuEmYMt0
東京近郊でフジテレビ721見られるところって無いですか?
0057774円/60分
垢版 |
2007/07/31(火) 14:51:52ID:Spww8KZR0
>>56
今さらかも知れないけど、バグース池袋で見られる。
最近見られるチャンネルが変わったとかのことがなければ。
0058774円/60分
垢版 |
2007/08/10(金) 02:08:19ID:/tQuqHHy0
横浜ダービーが見たい!
新宿あたりで見れるとこないですかい?
0059774円/60分
垢版 |
2007/08/10(金) 05:03:30ID:fsDcsB8q0
>>58
欠陥スタジアムに逝って、糞鞠ギガワロスwwの瞬間を生で味わって来いよw
0060774円/60分
垢版 |
2007/08/10(金) 14:00:17ID:/tQuqHHy0
>>59
うは、こんなとこまで横縞出張乙。
0061774円/60分
垢版 |
2007/08/18(土) 02:31:13ID:YPjigSv50
都内でG+かBS日テレ見れるとこ無いですか?
0062774円/60分
垢版 |
2007/08/31(金) 04:09:28ID:xDacaFia0
名古屋で見れる所はありませんか
0063774円/60分
垢版 |
2007/09/01(土) 14:52:25ID:hBewF0HK0
都内でスカイパーフェクTV!見れるところ知りませんか?
0064774円/60分
垢版 |
2007/09/21(金) 07:13:44ID:nJhp06ZI0
>>ポパイですか?
0065774円/60分
垢版 |
2007/09/24(月) 01:36:01ID:wfoShEg9O
新宿近辺で地デジが見れるネットカフェありませんか?教えて下さい。よろしくお願いします。
0066774円/60分
垢版 |
2007/09/26(水) 00:02:16ID:4bsNrTCj0
埼玉及び東京で、BS朝日が見れるとこありませんか?
0067774円/60分
垢版 |
2007/09/29(土) 00:44:59ID:ZXjkZOs/0
>>66
漏れが知ってる範囲では
池袋のe-comic、秋葉原のi-cafe、神田の知・好・楽ぐらいだな
0068774円/60分
垢版 |
2007/10/02(火) 16:41:35ID:UJWr4Trh0
新松戸の快適空間ムウは
JCNコアラ経由でBSデジタル、J-SPORTS1,2、ゴルフネットワーク
ファミリー劇場などが見ることができそうそうだ

ttp://koala.jcn-kktv.co.jp/tv/ana/channel/index.html
ただし地上波はキー局とチバテレビのみ
0069774円/60分
垢版 |
2007/10/07(日) 01:49:27ID:bPlGhDXb0
神戸でスカパー見られるとこ、ありませんか?
0070774円/60分
垢版 |
2007/10/07(日) 04:56:29ID:vB+yC4K00
>>58
おしいな〜
柏周辺でM−ON見れる所ないですかね。
0071774円/60分
垢版 |
2007/10/13(土) 00:43:22ID:AX6kesIN0
栃木で見られるとこってありますか?
0072774円/60分
垢版 |
2007/10/21(日) 01:00:56ID:gnqeHHF30
京王線沿線で、JスポーツPLUS見れるとこってありますか?
0073774円/60分
垢版 |
2007/10/27(土) 15:29:18ID:NyaX3ILn0
都内埼玉でスカパーの浦和レッズ戦を見れるところを教えて下さい
0074774円/60分
垢版 |
2007/10/30(火) 13:02:38ID:SOyYjSR+0
グリーンチャンネルが見れるとこありますか?
0075774円/60分
垢版 |
2007/11/01(木) 14:57:47ID:YNK9TZe+0
横浜近辺でスカイAみれるとこある?
0076774円/60分
垢版 |
2007/11/02(金) 20:06:01ID:/6IwdoA+0
松戸、柏、我孫子あたりでBS朝日見れるところありますか?
0078HemlockDKiller
垢版 |
2007/11/12(月) 05:55:47ID:LFI61i300
HemlockDKiller=HORSEFUCKER!!
Hi! I am Horsefucker!
I am stupid Korean.
I live in Tokushima in Japan.
I love YMO.
I am foolish, unfair, and a coward.
Please Fuck me!
0079774円/60分
垢版 |
2007/11/25(日) 11:22:07ID:ee4TQFpo0
大阪で、フジテレビ721が見れるところがあったら教えて下さい。
よろしくお願いします。
0080774円/60分
垢版 |
2008/01/04(金) 19:12:22ID:NL5ERhwNO
池袋ではマルチBOX747で視聴できます。

どなたか新宿でWOWOWが見れる漫喫を教えて下さいm(__m)
0081774円/60分
垢版 |
2008/01/04(金) 21:23:15ID:hDoVJZwJ0
報告です
池袋910はBSデジタル無料系全局とJ-SPORTS3つとも、MTVが見れます
地上波はキー局とMXだけと若干弱めですが
0082774円/60分
垢版 |
2008/01/10(木) 22:23:14ID:cbSZIwNY0
大阪の長居でwowowが見れるネカフェあったけど梅田から10駅くらい…
梅田近くとかにないか?
0083774円/60分
垢版 |
2008/01/14(月) 11:28:00ID:f/f65TQaQ
静岡県内でフジテレビ721・739が見られるネットカフェはありますか?
電話番号がわかる店舗は全て問い合わせてみたのですが、ダメでした。
ご存知の方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。
0084774円/60分
垢版 |
2008/01/16(水) 20:12:10ID:zb19t2sT0
>>83
マルチ乙w
諦めて自分でスカパーを契約するか、県外へGo!w
0085774円/60分
垢版 |
2008/02/20(水) 19:41:11ID:Z5qnmt4T0
静岡県内でwowow見られるネットカフェはありますか?
おしえてくださいΣ( ・_・`;)
0086774円/60分
垢版 |
2008/02/21(木) 07:31:44ID:pwjt9JlZ0
age
0087774円/60分
垢版 |
2008/02/21(木) 12:47:18ID:vZ+l5o5G0
さいたま市周辺でWOWOWの見れるところないですか?
0088けんけん
垢版 |
2008/02/21(木) 16:37:52ID:ZtgIfQ1C0
横浜市内なら、見れるようになった店舗があったようなきがします。
お店のページを確認してみてくださいな。
ttp://www.kaiyume.com/
0089774円/60分
垢版 |
2008/02/22(金) 08:14:08ID:VfL9Q0Bl0
>>88
さいたま市と弘明寺ではちょっと離れすぎですが?
0090774円/60分
垢版 |
2008/02/27(水) 18:28:04ID:yq1ov33WO
大分市内でスカパー180〜185のサッカー中継見れるインターネットカフェありますか?
0091774円/60分
垢版 |
2008/03/01(土) 16:48:16ID:Lzmf5i6T0
店に問い合わせたりしないんだろうか・・・
0092774円/60分
垢版 |
2008/03/11(火) 21:45:16ID:EHBuN2kw0
見るだけじゃ嫌だな
レコーダー持参で録画したい
0093あき
垢版 |
2008/03/26(水) 01:21:14ID:fvsN/0fk0
千葉市でWOWOWが見れる漫画喫茶とか、知りませんか?
教えてください
0094774円/60分
垢版 |
2008/03/26(水) 13:32:17ID:D0J+txJeO
>>93
X JAPANみようって魂胆か?
0095774円/60分
垢版 |
2008/03/26(水) 20:41:26ID:fvsN/0fk0
千葉市のまんが喫茶とかじゃないと思うよ
0096774円/60分
垢版 |
2008/03/28(金) 12:57:19ID:MfsIX4ok0
わたしも探しています。
まんまとX見る気ですが何か?
0097774円/60分
垢版 |
2008/03/28(金) 15:48:39ID:MfsIX4ok0
age
0098774円/60分
垢版 |
2008/03/28(金) 16:17:22ID:j4PHlAOb0

神戸でWOWWOW見れる漫画喫茶ってありますか?
0099774円/60分
垢版 |
2008/03/28(金) 17:46:05ID:kvbRpoT1O
茨城でwowow見れるとこありますか?
0100774円/60分
垢版 |
2008/03/28(金) 19:31:27ID:0PWuBdq7O
オレも茨城でWOWOWみれる所さがしてます。
0101774円/60分
垢版 |
2008/04/11(金) 14:32:26ID:GF1x8oET0
新宿、池袋あたりでjsports plusの見れるところないですか?
明日のjリーグがみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況