X



川崎の結核事件はマンガネット館!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネットカフェ客
垢版 |
2005/10/19(水) 10:38:36ID:P2PX557h0
緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!
緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!緊急情報!!


ネットカフェ判明!!ネットカフェ判明!!ネットカフェ判明!!ネットカフェ判明!!


マンガ・ネット館!!マンガ・ネット館!!マンガ・ネット館!!マンガ・ネット館!!


川崎市疾病対策課に問い合わせて判明しました。

漏れ 「ネットカフェはどこですか?」
対策課「お答えできません」
漏れ 「ふざけんなよ」
対策課「使われた店舗を言ってもらえばお答えします」
漏れ 「ゲラゲラ」
対策課「該当しません」
漏れ 「マンガネット館」
対策課「該当します。いつごろご利用されましたか?」
以下省略


マ ン ガ ネ ッ ト 館 決 定 ! !
0002774円/60分
垢版 |
2005/10/19(水) 11:02:10ID:P2PX557h0
ついでにマンガネット館に電話しました。

漏れ 「結核の事件はマンガネット館だって?」
店員 「(変な笑いをしながら)いえ、違いますけど」
漏れ 「川崎市に聞いたらマンガネット館だって言われたよ」
店員 「・・・・・上の方からそう言われてます」
漏れ 「嘘つくなよ。それとも川崎市が嘘ついてるのか?」
店員 「ちょ、ちよっとおまちください」
これ以上は面倒なので電話を切りました。

嘘 つ く ん じ ゃ ね え よ 。マ ン ガ ネ ッ ト 館 ! !
0004774円/60分
垢版 |
2005/10/19(水) 13:47:08ID:qNR8LcTC0
0005774円/60分
垢版 |
2005/10/19(水) 19:38:22ID:rcOTQYs8O
とっくに分かってるんだけど…?
釣り?
0007774円/60分
垢版 |
2005/10/21(金) 23:15:14ID:HwYau2yP0
川崎市もきちんと発表しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況