X



■ ネットスポット板の名無しを決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エイエイプー! ◆ABIRUYUR0A
垢版 |
2005/08/17(水) 19:05:30ID:vL/t1JS70
いきまひょか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 11:06:45ID:Ix0/92J20
お散歩@名無しさん。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 19:24:17ID:R+MtH5foO
>>27
それも(・∀・)イイ!なw

自治スレで誤爆したやつ書いとくわw

30分/200円
名無しな冒険家さん
さすらいの名無しさん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 22:08:31ID:HVU6olzC0
>>28
30分/200円 ←意味がよくわからない

ホットスポット探してる旅行人とかならともかく、
近所のネカフェ利用者とかも住人になるんだろうし、
冒険家とかさすらいってイメージはあまりない(´-`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/18(木) 23:23:09ID:NCamSQ270
「774円/60分」でいいんでないか?
0032Aqua ◆Aqua.StdNc
垢版 |
2005/08/18(木) 23:28:58ID:R+MtH5foO
>>31
やっぱり、それがベストだな!

つか、いつの間にか名無しになってたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 20:55:46ID:iqyGZXwj0
「774円/60分@ネスポ板」
0036名無し
垢版 |
2005/08/19(金) 23:37:48ID:gpBq60uk0
(。・_・。)ノ ヤァ 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 10:34:55ID:KDS+fz1G0
>>33
774円/90分もいいね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 21:19:47ID:u8GS6LGgo
WEP暗号化無し


に一票
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 04:10:47ID:JrsIBSNL0
別に相場に合わせる必要はないわけで。
(そもそも774円なんて半端な店ねぇよ)

774円/60分に1票
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 23:07:42ID:UyBZDAu30
774円/60分でいいんじゃね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 14:05:31ID:/DEci4jz0
では、全体的に好評な774円/60分でとりあえず申請しようか?(・。・ )
反対がなければ、今月末日辺りにでも。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 03:04:11ID:qY7UTNv3O
うん、私もそれがいいと思う。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 09:09:42ID:7r21XJL3O
俺も774/60分に同意。
0052taihen ◆HikIzykkhE
垢版 |
2005/09/01(木) 04:22:38ID:/ZPASjPh0
>>50は、文脈から円の入れ忘れと思われ。

さて、おおむね賛成のようなので依頼してきます(((( ・。・)ノ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 00:37:33ID:CcuqTffS0
>>53
ちょっとまって。

「774/60分」じゃないの?
全角の「774円/60分」はちょっと汚い感じでいやなんだけど。
しかも「/」だけ半角だし。

他の香具師どうよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 10:48:46ID:29XMHUin0
(1)でいいんじゃないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どれもいらない
0062taihen ◆HikIzykkhE
垢版 |
2005/09/03(土) 21:59:09ID:cvvdw6Rg0
>>55
スマソ。深く考えずに、ローカルルールのとこにあるのコピペしてた。

個人的には「さん」付きの(4)が好きだけど、(1)のが希望多いのかな?(・。・ )
数日ほど様子見て、希望多そうなもので再依頼してみます。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 23:10:00ID:MFGOWjtr0
そんな名無しいやだ〜。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 01:06:19ID:h7GSxn9a0
(1)と(4)で迷うな。
掲示板で投稿する人として考えると、「さん」付けがふさわしいかな。
でも、(1)でスッキリさせたいのも分からなくもない。
料金自体、“人”じゃないしな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 00:11:44ID:sgboTzdi0
ちょっくらageますよ。

>>63
んじゃ、なにがいいの?(・。・ )
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 11:52:27ID:IJ7uDLoF0
んじゃ、(2)と(5)を落としますか? 今のところ賛同者いないようだし。

(1) 774円/60分
(3) 774/60分
(4) 774円/60分さん
(6) 774/60分さん

現在(1)2票 (3)1票 (4)1票   これに(1)と(4)で迷っている人が1人。

さすがにこの板に5人しかいないということはないと思いますが。。。。
0071taihen ◆HikIzykkhE
垢版 |
2005/09/08(木) 14:46:14ID:87uXPC7P0
んじゃ、(1)で申請しますか?(・。・ )
反対がなければ今週末にでも。
007359
垢版 |
2005/09/09(金) 06:01:32ID:dC1CmFqp0
私も(1)でいいです。よろしく。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 13:11:36ID:K5RfC7oJ0
>>71
(1)ということで行きましょうか。
0077taihen ◆HikIzykkhE
垢版 |
2005/09/10(土) 13:49:27ID:RVV7B2Fu0
反対はないようなので、申請してきます(((( ・。・)ノ

>>75
延長、高っ!(・。・ )
新しい案を出して頂いたようですが、特に(1)に反対でもないようなので、
今回は(1)で申請させてもらいますです。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 13:56:39ID:K5RfC7oJ0
>>78
乙でした。
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 22:49:01ID:W4P9qsqf0
>>78氏の依頼が受理されたらこのスレはお役御免ってことですか?
0082774円/60分
垢版 |
2005/09/12(月) 18:14:14ID:ZPpGSGNp0
通ったようですね。乙でした。 >>78
0085774円/60分
垢版 |
2005/09/21(水) 07:13:20ID:0p8vhyms0
1から読んだが、774円の意味が分からない。
どういうシャレ?
0088774円/60分
垢版 |
2005/09/21(水) 20:53:02ID:bBKmGU8e0
そうか。ななし、を数字にしたのか。
知らん買った。でも、774の板って、ほんの少しだね。
0089774円/60分
垢版 |
2005/10/27(木) 18:56:22ID:cE2sbhhPO
四時間ランチ付き774円
どうかな?
0091774円/60分
垢版 |
2005/12/18(日) 06:06:03ID:nIqiGdnW0
やっぱさんが無いと変だよ!歌舞伎町のカラオケ屋みたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 17:39:55ID:Z4JWuq5S0
保守
0100774円/60分
垢版 |
2006/08/17(木) 22:58:58ID:puvTrhRf0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0102774円/60分
垢版 |
2007/05/24(木) 23:18:17ID:IaPwxcCr0
名無しさん@ドリンクいっぱい
0103774円/60分
垢版 |
2007/07/04(水) 13:36:33ID:EzdVWAoNO
住所不定無職
0105774円/60分
垢版 |
2008/08/19(火) 19:20:26ID:FtH3t96A0
ベカヤロウ
0107774円/60分
垢版 |
2009/04/19(日) 02:03:00ID:AYndRm/40
良い案はありましたか?
0109fdfd
垢版 |
2009/08/08(土) 20:12:37ID:SrHNT0lb0
マジレス
業務用の1500wのレンジでやるから

弱めでちまちまやればべたつく
0110いい
垢版 |
2009/08/30(日) 21:47:42ID:DWmNHQwj0
こえーーー
0113774円/60分
垢版 |
2011/01/26(水) 08:35:37ID:seYMz5Pi0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1383178.jpg
0116774円/60分
垢版 |
2011/11/17(木) 12:18:25.72ID:GFep6zM90
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124272825/
>BBS_NINJA=(設定無し)
>↓
>BBS_NINJA=checked
>の変更を提案します
>
>理由:
>忍法帖の仕様が変わり、BBS_NINJAの設定がされていない板では水遁が効かなくなりました
>板の設定をBBS_NINJA=checkedにすればきちんと水遁が効くようになります
>
>BBS_NINJA設定一覧(各板のBBS_NINJAの設定がどうなっているかはここで確認)
>http://suiton.geo.jp/bbsnin.html
>BBS_NINJA=checkedについてはこちら
>http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA#vip_type
>■ 板設定変更依頼スレッド12
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294834863/
0117!ninja
垢版 |
2012/05/27(日) 23:53:07.48ID:JPGaG/l40
忍者
0120774円/60分
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:SM26DKaT0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0121774円/60分
垢版 |
2014/09/16(火) 12:35:39.37ID:N+9E+UKH0
★2ch勢いランキングサイトリスト★
※ 要サイト名検索

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ nl/bbynews
☆ ニュース板他
・ NEWS100@2chATR
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
0122774円/60分
垢版 |
2015/03/29(日) 13:26:54.58ID:R4fnLX5X0
age
0123774円/60分
垢版 |
2016/07/09(土) 09:10:26.84ID:+MMtlJNl0
shop_c_maebashi.html
0125774円/60分
垢版 |
2016/10/21(金) 08:11:27.76ID:cSkgfumK0
a
0126774円/60分
垢版 |
2018/01/02(火) 03:04:40.68ID:VFiDFEej0
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

9GJLEZ5SDF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況