X



Radiotalk10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:53.19ID:kxNbCi+F
#8891 ワンストップ支援センター
(イチハヤク)

医療機関や警察、裁判手続きについて支援する機関

#8103 警察全国共通ダイヤル
(ハートさん)

性犯罪被害相談電話全国共通番号です

発信場所の管轄都道府県警察の相談電話

緊急避妊薬処方や性感染症、妊娠、検査は医療機関へ

※警察や病院に持っていくと良いもの

被害に遭う前に食べた、飲んだものの残り(食器があれば洗わず持参)

被害に遭った時の衣類、下着類

警察や病院に行く前になるべく洗わない事を推奨します
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:46.97ID:jzkSnH5H
オフパコなんて都市伝説だと思ってましたw
実際に存在するんですねw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:25.61ID:rQRRoIiK
日本は海外債券や有形固定資産などの財産があるから、差し引きすれば借金はそこまで多くない、
日銀が国債を購入するのだから問題がないと、
日本の国家が破綻することはないと言い張る専門家

机上論は成立する、財産があるといっても、それをいかに現金化するのは簡単ではない


インボイスについて公式トーカーに聞いてもよくわからないみたいなリアクション
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:40.66ID:0F3Mb+ve
【虚偽広告のお知らせ】
美咲さんが配信を開始したのは2020年4月です。
5周年と仰っていますが明らかに計算が合わないのでこれは虚偽報告となります。
過大に自身を演じたり告知する行動は人を騙すことになりますので至急訂正しなさい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:52.78ID:IIzQJFQe
うわぁ…痛いねそこまでして何がしたいのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:31.66ID:oMaTMlwN
>>857
2020年だったら確かに4周年だねw
頭悪いのも露呈してて良いんじゃないの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:44:11.10ID:VlaIcJu+
美咲って名前の人さ何人かいない?
占いカードおばさんのこと??
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 04:48:05.53ID:fP67sqxS
配信者でもリスナーでもこの人少し変だなって人に古参が多いなラジオトーク。情緒どうなってるんすか先輩方…(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:37.02ID:YgfrMByn
近くまで仕事で行くんだけどDMきてるんだけどアナタ無職なの知っててます
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:38.80ID:mKdpvcG2
>>864
お気持ち表明w今回のトラブル無ければむしろ誰レベルなのにな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:28.46ID:VlaIcJu+
note?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:36.80ID:bN3UWMKd
早朝の枠数、少なすぎて不安になることある。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:15.51ID:/kOjU2Gg
>>861
多分複数アカウント使って不正してるからじゃないの?
延期しますだの言ってるけど全部自分が招いたことでしょ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:07:19.19ID:d2FJL189
自分の枠に同じ名前で来られて迷惑だったわそいつ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:12:49.76ID:lywn/X97
一緒に桜見に行って一日ずらしてポストしてる不倫カップル🫵
今日は雨なんでバレバレだぞ
もうな1年くらいダラダラ関係続けてるけど、そういうとこ寒いのよ、終わってるのよ。
早くバレて慰謝料請求されて欲しいよ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:05.45ID:ShIN9i7R
そう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:59.74ID:+Baqgg+j
やっぱりかw
それっぽいの有ったから、当てずっぽうで言ったら当たってて草

ラジト×不倫は蜜の味 
辞められない止まらないってか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:55.76ID:t7FwU5sg
元あかちゃんって人なんなの?w
空気読めない上に寒すぎwwwwwww
単純にきもいwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:40.81ID:Q4Pt3YY+
そいつ病気だから
しかも不治の病
何人に怒られても反省するふりばかりで学習能力なし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:14.96ID:MtonaJbD
自閉症とか発達障害多過ぎラジオトーク
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:28.12ID:l3inwZuJ
やたら頻繁にいるリスナー・トーカー共に
半分以上がガチの病人か空気読めない人だよ

まともな人は配信頻度が低いから少人数の
内輪で楽しんでる
そこにたまに↑に書いた連中が現れると地獄
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:13:30.47ID:9QXku6Fc
病気といえば梅毒の人もいるらしいね
ちゃんとする時はゴムつけよーねー🐍
0.03ミリ最高
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:20:10.51ID:vc46VLCD
下の方にいつもある枠はガチ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:21:28.68ID:2QmCFUwg
>>881
上の方もガチだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:24:56.72ID:H/KJewD1
あれだろ?
訳わからん陰謀論みたいな奴と、
マスク顔アップで晒して訳わからん生活音流してる奴
あとm●mmy…いや、いっぱいいすぎて書ききれんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:00.98ID:tekHviCB
配信しないと承認Q満たされない

誰でもいいから共感してみたいなの増えたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:02.61ID:yyvXpPwl
やみっちのところにいる女子トーカー課金してない癖にトーカーについて語る語る
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:42.33ID:avUzZfQb
あそこイエスマンしかいないじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:31:09.03ID:H/KJewD1
誰も聞いてないのに自分語りしたり、短いコメント
連投して画面埋め尽くすクソババァ何なの?
遅れて来といて脈絡ないギフト連打してトーカーの話
止めるしそんなにスコア1位って重要?

何故かそういう奴って共通して
(´ー`*)ウンウン とか
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン みたいな絵文字までキモいし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:26.45ID:avUzZfQb
気にしない連投と、うわぁこいつの連投は邪魔…っていう二種類あるのは分かる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:48.95ID:PLnZYktL
毎回イベント上位トーカーの枠にいつも現れるトーカー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:01.85ID:avUzZfQb
気にしない連投と、うわぁこいつの連投は邪魔…っていう二種類あるのは分かる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:37.82ID:b1+tfwpv
毎日異常な回数の配信するところにリスナーは行かないね。
「またやってんの?」としか思わないから、聞こうと思わない。
簡単なことだけど、わかんないの?
毎日異常な回数、スタエフとラジオトークと同時配信する屁理屈トーカーさん。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:55.17ID:jzv8nn1H
>>887
自分がよく聞きに行くところにもいるわ。
長男、次男がどうしたとか、パパ(そのリスナーの旦那)がどうしたとか。
その承認欲求は、家族に満たしてもらってくれ。ほんと頼む。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:26.14ID:H/KJewD1
>>893
いるよね…
トーカーから話題振られた訳でもないのに勝手に語る
しかも「今日ね」「こんなことあってね」みたいに
1回1回コメント区切るのもマジで気持ち悪いんだよ
人生とっくに折り返し入ったババァが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:48.70ID:JbcAhbH0
自分語りするなら自枠やれ思うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:49.82ID:JbcAhbH0
自分語りするなら自枠やれ思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:18:59.10ID:x+l19MFt
これみんなババアのこと言ってるの?ヤバい奴だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 05:44:11.34ID:VwhUgpBO
>>897
男のリスナーも大概だよ?

自分語りは男にもいるし
♀のとこばっか来てつまんないコメ連発おじ
まるで彼氏ヅラの距離感キモ男くん
スコア一位に人生捧げてるマン
私が興味ない(態度で示してるww)映画とかバンド一生すすめてくるアホ
他のリスナーさんに迷惑だから沈んどけマジで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:41.39ID:SUuI10Ug
そんない竹内がいちばんまとも説。異論は認めない💕
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:48.63ID:1LbadRnV
よくコメントする無課金リスナー代表いる?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:29.11ID:y/q4YE6G
オッサンの自分語り地獄すぎる
察しも悪いし終わってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:53:58.87ID:y4bnX9jT
あぁ…オッサンの自分語りもきしょいのは分かる
ババアもやけどな
あとテメーがガキこさえたのに
そのイライラぶつけるやつとかもな
特に、自分語りは男にもいるし
♀のとこばっか来てつまんないコメ連発おじ
まるで彼氏ヅラの距離感キモ男くん
スコア一位に人生捧げてるマン
私が興味ない(態度で示してるww)映画とかバンド一生すすめてくるアホ
このへんも分かるわ
きしょいねん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:53.31ID:T3uNaqk3
DJビート て女メンヘラ、障害年金貰いながら家でネットショッピングし過ぎて、同居してる親に通帳取られたってヘラって泣いて自殺仄めかしてたけど、結局後で通帳返してもらって普通にケロッとして配信してて草

コメントもロクに読み上げないし、偉そうに思想語ってるしキモ過ぎィ!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:53.28ID:8qS63eIl
ラジオトークインストールしてるやつだいたい太ってて髪の毛薄くて不細工な残念系だよね〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:54.18ID:x+l19MFt
>>903
触れたらダメ系のマジモンのヤバい奴やんけ...
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 05:10:59.69ID:BFcYiGTi
>>883
w草からの森
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:56.93ID:BFcYiGTi
>>883
草森w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:39.04ID:y7MuFrOx
>>907
臭森w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:28.81ID:RH6+84l9
持ち出し延長チケット代4万は他所じゃ当たり前
このアプリ配信はコジり過ぎてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:34.78ID:igdQAI7h
持ち出し??
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:49.51ID:8+8C/1VM
Radiotalk全スレに乗った名前一覧暫定
りおりお
シンゴ
信玄
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:58.91ID:8+8C/1VM
Radiotalk全スレに乗った名前一覧暫定
りおりお
シンゴ
信玄
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:12.17ID:8+8C/1VM
Radiotalk全スレに乗った名前一覧暫定
さくら
ポポ
しもまつさん
だいき
みずしま
えんちょう先生
しおりん
いそアゴ
りおりお
シンゴ
信玄
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:05.38ID:8+8C/1VM
以上。後ミスティックと姫chiか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:01.20ID:n6+tEYyc
ミスティ懐かしいなwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:06.85ID:5YZJRHgn
なんかもっといた気がするけどなww
あとりおりおさんがセクシーな方と噂で配信聴きに行きましたがイキましたww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 04:46:22.47ID:qur8GMKE
ミスティックって誰?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:06:12.71ID:T/Cjp/Ws
焚き火の元カノ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:54.80ID:5wmRo8mF
やはり人はなかなか変われないんだな
コメントも行動も何も変わってない
改善だなんてとんでもないキモいままのおじさん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:14.38ID:+CBsbR/T
いやらしい女のところにはいやらしい男が集まる
これ令和の新常識ね
あームラつく〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:13.55ID:zygSoPhr
>>913
さくらってたっ◯〜って奴と付き合ってたってマ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:17.16ID:zygSoPhr
>>913
さくらってたっ◯〜って奴と付き合ってたってマ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:07.01ID:rSSJS+5N
ラジオトークは無職リスナー多すぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:43.89ID:LDHO4oLx
たっち〜って人はだれ?
焚き火さんのニックネーム的な感じかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 04:49:08.41ID:LDHO4oLx
>>924
そういうあなたもね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:08:02.06ID:AH0ClxEh
ジョーG「ちゅちゅしてほしい😘😘」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:34.31ID:t2yGlSye
>>923
付き合ったら恋人面もなにも恋人だろwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:54:56.91ID:m10TjhnU
GョーG つぶやき

嘘をついた所で自分のおかした罪は自分に必ず返って来ます。
注意喚起のためにつぶやきに投稿させてもらいました。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:24.50ID:ILLBbzj0
なぜそこまでやることがないのでしょうか?間髪入れず他媒体も合わせて連続配信する人。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:41.49ID:LlCim3ZL
>>929
ブーメランかな?w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:23:49.72ID:/S9TxUlp
>>877
今度キモオジの真似の披露するんだってさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:07.36ID:x4GAVs0Y
>>931
絶対違う人じゃんw
嘘は犯罪のはじまりですよw
てかラジオトークのアカウントが知りたいのだけれどw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:57.69ID:x4GAVs0Y
>>935
なんでだよw
逆にラジオトーク知らないでXのアカウント知ってるだよw
怖いすぎるw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:03.51ID:G65G4ACJ
>>892
メン〇ラタヒなねーかなとか言ってたのと同じトーカーか
報告したが意味ないろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:23.90ID:t2yGlSye
>>913
さくらってたっ◯〜って奴と付き合ってたってマ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:28.14ID:LlCim3ZL
今まさに女とコラボw
ほんっと下心あるヤツ多いなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:32.41ID:fNhp+2mF
>>939
あいつ何がしたいの?
上がっても喋れないし聴き役もできない、豊富な知識があるわけでもない
普通にトーカーの話聴きたいのにジャマすぎるコラボもコメントもしないでほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:42:02.94ID:126zATcZ
ナレーターは5秒間隔で聞き取りやすい発音発声で、何文字読めるか

又、台本を読み解く読解力が必要不可欠

レ・ミゼラブル難易度高い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:33:00.20ID:Qd5h9mWc
情爺
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:10:55.16ID:OZldvJN+
>>941
自分に甘々で論点のズレた話の通じなさ、爺本人か?
リスナーとしてキモいって話なんだが
てか5chは見てないんじゃなかった?
またポエムつぶやいたり海外のなんちゃら引用してヨシヨシ催促ムーブまでがセットかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:12:52.38ID:KkA7M2l2
紫色アイコンのやつ99%ヤバいやつ説
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:32.72ID:bOHsASIB
ここのリスナーは本当にスマホ壊れてたと信じてるんだなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:33.83ID:o7BBouIZ
何が悲しくて、ナマポのオッサン(アラフィフ位?)の誕生日なんか皆でお祝いせなあかんのか
毎月5日にちゃんと貰った金に手合わせて、ありがとうって言ってんのか!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:51:19.76ID:lGkwiM2k
>>945 まさか受給日までスマホ止められてた?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 04:11:04.61ID:6NZAQXE0
ラジトって無駄にイケボ多いよね
もうアイドルとかになればいいのにね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:16:49.85ID:f5Zg2knD
GョーGって何だい?ライブ配信終了間際に、沢山の配信者にコメント、必ず残してますけど、どうやって把握してるの?ハッキングかだって?謎が多い。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:18:22.76ID:f5Zg2knD
いそアゴって、愛弟子居ない?彼がプロデュースしたのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:19:07.31ID:CxOj/rcl
>>949
奴は配信に現れてキモい挨拶だけ投下、すぐ抜けて他に好みの♀がいないか物色、
それを延々繰り返してる
コレと決めた♀に居座ることもあるが、いろんな枠に奴が同時出現するのはよくある
だから、顔馴染みが多い枠に奴が現れると空気止まってシラける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況