X



radiotalk3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:49.51ID:U+WCr7n6
楽しく話しましょう。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:35.77ID:9N+GvMWk
狭い廊下 語りが面白い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:03.30ID:zXVe8XGq
このアプリガチ恋勢多すぎ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:15.50ID:HUx2vHoA
ガチ恋リスナーが某トーカーに彼女が出来たと思い込んでてチャットがキモい。
「今日は声の響きが違いますね(いつもと違う場所から配信してると思っている)」
「(トーカーがお洒落なレストランに行った話をしている時に)それ誰かと一緒に行ったんですか?」
「(トーカーが臭いに気を使い始めた話をすれば)ハグするから?」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:37.48ID:k8hFX9bj
弾き語りの女の子さ、コラボで配信中に別端末で他の配信に課金、コメントしてるからコラボ中の会話適当wwそっけなすぎて話も聞いてないwwwそーゆーとこ引くwwwそれよりコラボ相手のりゅ◯せいがまじでコミュ障並に会話下手つまらんすぎてそらそっけなくもなるわなwwwなんか自分人気者です感だしてくるわりには声真似似てねえし聞いててがんばれってなるwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:08.73ID:g+JAhFC3
>>551
あいつ会話下手すぎるよな
人気者です感わかるわ〜、盛り癖あるやつみたいだから嫌い
声真似も似てない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:07.86ID:ui7+N+iu
みんな真顔で聴いてんだろ?
うんうんうんうんうんうん
アタオカの相槌
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:44.49ID:yIwvWkqt
>>551
○ギーのこと?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:48:07.63ID:DwIHEf05
誰が一番面白かった?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:40:52.70ID:4PuKlZpJ
>>555
今、一位の○ギーってやつ1位になりたいなりたいと歌ばっかりでクソ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:31.77ID:FJWI8uBc
師匠がクソだから悪影響受けてんじゃねーの?
ラジオトークで配信始めた頃はこんな子じゃなかったと記憶してる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:36.40ID:anYAag1z
>>557
いや、、そういうことではないのだが、、、
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:51.57ID:leKzPjUy
ラジオトークでなにをしたいんだろ。トークの日に一位になってオリギフ作るために頑張って歌うのこの子は。絶対自分のブランド下げてるね。歌が上手くてビジュアルも良いなら普通に曲沢山作って普通に配信して普通に歌ってたら有名になるんだって。ラジオトークだけして、、狭すぎやろ。コメントしとるやつ見てみ?いつものやつしかおらんやん。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:28.01ID:D8Vx8reT
牛肉の人は改名したんですね。
この人のこと好きになれない。
有名トーカーにすり寄って仲良くなって公式に上り詰めてるけど、昔からなんかイラッとする。よくわからんが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:24.26ID:anYAag1z
>>559
ほんまそれ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 01:15:48.46ID:dD2XyIib
>>559
ビジュアルは普通だから難しいんじゃない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 01:18:59.83ID:tevM3rLB
たしかに今はYouTubeとかTikTokで露出増やす方が確実に可能性あるのにね
いつものメンツにチヤホヤされて気分いいだろうし、簡単に金がそこそこ稼げる事も覚えてしまって野心なんて前程はないんじゃない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 03:57:27.38ID:9wrVAIwC
誰でもわかると思うんだけどなぁ。tiktokとかYouTubeに力入れるほうが有名になりたいならやるべきだろね。なんであんなせっまい少人数で盛り上がって感動してんだろ。金銭感覚バグったやつらの自己満とオフパコねらいにしかみえんwww大金使って自分の存在アピするしかできん陰キャなんだろな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 04:13:03.62ID:JVGLnXjG
>>564
たしかに人気トーカーも高額課金リスナーもこの狭い箱の中ならブイブイ言わせることができるもんな。YouTubeやTiktokじゃ全く相手にされないと思うが。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 04:25:47.27ID:9wrVAIwC
>>565
それな 怪物級な歌い手、弾き語りも今ってSNSから話題になってメディアに拾われてくんだから。そーやって拾われた人ですらブームが去れば忘れられてく時代にラジオトークで爪痕残してそれがその先の表舞台に出る時の何になるん?ラジオトークやってる時間あるならYouTubeの動画毎日一本あげるとか切り抜き動画をtiktokに毎日あげるとかそっちやるほうが100%いい。なんかかわいそう。それを誰も言わず自分達が目立つコメントしてワイワイして溜まり場になってんだから。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:31:23.27ID:N32xkg5j
トークの日なのに歌ってるだけって
トークの日なんだから喋ろうよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:13.47ID:dD2XyIib
よしこママって人がクラブハウスからラジオトークにきたって言ってるけどこれも兵頭ファミリー?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:57:58.21ID:qRU4eB+y
ラジオトークの配信者がYouTubeやりだしたところで底辺どころか収益化にすら届かないだろ
投げ銭も数百万、数千万投げてる人がいるからラジオトークで投げてる人なんか他の配信アプリからしたら微課金勢だろうしな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:00:36.81ID:KQ6k7gN2
よし子ママ、兵◯にラジオトークはすげー稼げるって言われたから来たって今言ってた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:46.66ID:qRU4eB+y
ラジオトークで100万円プレイヤーなんかいるかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:35:54.00ID:XjYBV3ns
>>571
松○れいながラジオトークによしこママが誘ったらしいよ
100万稼げるって
クラブハウスで言ってるの聞いてた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:40.55ID:msYlOvMF
>>567
さすがに言いがかりで草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:00:00.96ID:B5b5JwFQ
収録トーク総選挙の時も弾き語りしか収録ない子が入ってたんだからトークって言葉の意味なんてそんなもんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:45.16ID:+Ey2zsH3
よしこママとかゆうやつ クラブハウスからきたんだね。もうさ、他のやつみたいに綺麗事ばっかいって投げさせて金稼ぐやつらよりよっぽどよしこママのほうが直球で潔いわwwwwスコアとか結局は金でしょ?  うんその通りwwwwあんたの言う通りだよwwww最初から金使えって言い続けて潔いわww投げんし好きにもなれんけどw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:09.84ID:3a494jZf
>>575
だったらギフト投げてやれよw
10万スコアいってないってことはそんだけみんな引いてるし、応援してないってことだろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:31.56ID:3a494jZf
>>575
まぢでよしこママってやつキモイわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:13.96ID:Dl+25aEy
当たり前だけど通報しといた
アイテム投げてる馬鹿も同罪
こんなの全員垢バンで良いだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:58.82ID:cXeJYwAH
>>578
何をしたから垢バンになるの?
何でも垢バンにすればいいってもんじゃないよ。

配信聞いててて確かに課金を煽るようなトークしてたけど、あっても注意レベルだろうし、ましてやリスナーには何の罪もない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:37.38ID:+Ey2zsH3
>>578まてまて!wwなんで正直にわたしにお金ちょうだい〜って言う人が通報されんだよwwwだったら自分の肥やしのためにキレイごといって涙流して投げさせるやつのほうがよっぽど乞食詐欺で通報だろwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:05.95ID:3a494jZf
>>580
本人乙wwww
IDでバレてるよw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:40.01ID:R6A78jFw
たまに自作自演っぽいのやる人いるけど
IDのこと理解してないっぽくて大草原なんよな。
まさか理解しててネタだったらオモロすぎなんで、トーカー名名乗ったほうが良いよwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:23.70ID:9X29OWVO
声真似してるやつ、概要欄に似てませんって書いてあるけど、なら声真似するんじゃねえよwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:23:48.69ID:Ri4wxKGl
>>583
厳しくて草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:49:17.16ID:HwHZYCcZ
ラジオトークでくれくれって貧民街で乞食してる感じだな
配信界のスラムポジション
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:18:39.39ID:9X29OWVO
>>584
絶対自分では似てると思ってやってるのに書くなよってのが本心www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:43.87ID:N8INwgG0
そういえばオススメのトーカーさんっています?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:25:07.82ID:Ri4wxKGl
>>586
あー、そのニュアンスなら分かる。うざいやつだwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:27:53.43ID:YJe7x0y2
>>587
あえて言おう。「そんない竹内」だと。
どうやってラジオトークで食っていくのか見ものだ。
まぁ、当面は奥さんの稼ぎなんだろうけど。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:36.39ID:HwHZYCcZ
ラジオトークで食べていく?
中卒で総理大臣目指すよりきつそう
月10万くらいならワンチャンあるからドヤ街暮らしならいけるか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:43.80ID:4dsaRMwN
>>587
ガチ恋勢しろいぬかな
自分では配信しないからただただコラボ通知が来てウザい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:48.87ID:k0ZAU2g9
>>593
フォロー外すかコラボ通知オフにしたら?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:26:22.45ID:Kkdhdmm+
コラボ通知OFFのやり方教えてクレメンス
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:14.94ID:lHt6IDh9
>>594
コラボ通知だけオフはできない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:53.78ID:Et49K2JL
>>596
招待されたライブっていうやつは、コラボ通知とは別?
それだと思ってたんだけど、違ったらごめん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:32.83ID:DdSYrDkZ
ありがとうございます!
ちょっと聴いてみますわ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:01.79ID:GHjX/xNn
ここのおかげでおじさんガチ恋勢たちが大人しくなったな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:00:26.41ID:/Gt/xjQt
ラジオトークってガチガチな物申す系とかの配信者とかはいないんですか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:51.26ID:hISUyjKU
>>601
テリーさん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:42.64ID:vdZKZ7hA
>>600
おじさんガチ恋勢たちって誰?
ブロックしたいから教えて
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:57.48ID:SeVqION2
>>603
個人名出すのはいかがなものかと思うので過去見て
イニシャルで有名どころあげるなら
S 犬のアイコン
J ハゲのアイコン
K イケメン風アイコン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:58:11.57ID:u8zdtf+p
>>604
どこまでをおじさんっていってるのかわからんけど
グループでやってて黄色のアイコンのやつもガチ恋勢だよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:06.46ID:u8zdtf+p
>>606
これ以上ヒントなんかないだろ
わからないなら放置しとけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:25:44.93ID:+qtP52YP
>>605
あれはまだ20代じゃなかったっけ?
40代とかそれ以降は確かにどうかと思うけど、、、
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:31:34.28ID:qDhr/Jrb
グループ??ってあの有名なチームカ◯テルって集団かな??
よく配信してるもんなー彼ら(苦笑)
その黄色ね覚えとくわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:25.17ID:Ha1TinrO
怖いガチ恋はリスナーのみで活動してるやつ(聴き専)
配信してる人はトーカー同士勝手に恋愛してもろて
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:35.64ID:GAW/xNQR
とりあえずうんこしたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:31.87ID:v6ztm1PK
>>612
誰?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 06:46:22.68ID:Hc3OmhzO
>>613
お前だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 07:26:29.02ID:kvyInaJX
ここにいるやつで書き込みがあるとすぐ誰?ってきくやつなんなん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:24.83ID:ww5sGVlx
誰かわからんような書き込み方してるアスペがいるからだろw
わかる書き方してりゃ誰も聞かんわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:07.24ID:kvyInaJX
>>616
わかる人以外にはわからないように書いてるんだろw
何で理解できないんだよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:30:15.30ID:aAA1dvkT
ハゲのアイコンは誰にガチ恋なん?
どっちかと言うと女としょっちゅうコラボするシンゴみたいなタイプだと思ってたんだけど…。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:44.41ID:5IcsXdQO
o(&#11805;&#11805;&#11805;>_<&#11805;&#11805;&#11805;)o
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:49:41.65ID:nBiRzRne
ツアー業者だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:37.10ID:y0os4QGM
とあるトーカーがYouTube進出したから見たけど顔面偏差値低すぎて引いた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:24.44ID:ZfNdMXDW
コロナ感染トーカーが配信してて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:04.90ID:JdxQfJt/
>>625
屋根〇じゃね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:28.36ID:y0os4QGM
>>625
無象の2人のことは言ってません
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:08.75ID:xqhgBWd6
面白い人教えてー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:57.97ID:uZZQPWRM
>>628
うるせぇ自分で考えろks
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:20.49ID:9Trh1Gzu
>>566
これをそのまま兵◯に伝えたいわ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:28:39.16ID:mMT7Ktqp
小銭稼ぎに必死で売れる気ないから見ても響かないんじゃね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 05:11:12.46ID:32/B+0vj
なんか兵◯とこ変な名前のやつあがってネタみたいに言ってんだけど多分自分の事面白い人だと思ってウケ狙ってるけど鳥肌たつくらいおもんないで
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:30:21.65ID:ACh6vqbw
これだけコロナ感染者出てるのに本社イベントって…
さすがに中止にしろよ
配信なんかリモートでできるのにさ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:46.18ID:lZ0/Y6FX
>>633
同じこと思ってここ開いたら書いてあって草
普通()の頭があれば中止だよなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:01.99ID:ACh6vqbw
>>634
参加者全員頭悪いよ ラジオトーク側も中止要請出さないのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:01.40ID:QHLYMENV
有名人にノーギャラで投稿させたところでクオリティ低いんだから集客になるどころかイメージ悪くなるだけだろうにな
運営は本当に頭が悪い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:59.24ID:b6H/RAZ1
本社イベント観覧席もあるらしい
こういうやつらがコロナ感染を広めてるんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:51.88ID:b6H/RAZ1
今更焦ってツイートしてたけどそう言うことじゃないんだよな
対策するのは当たり前
感染者数が増えてきたので今回はリモートでやりますが普通
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:47:30.62ID:Y6gUHZAm
>>632
自分じゃ何もできないから更に寒い信者たちに頼ってる印象。
変わるがわるショートネタみたいなのしてる枠一度聞いたけどびっくりするぐらいつまららなかったから、それ以降一回もこの人の配信聞いてないわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:36.74ID:otFv0+bC
さすがバーカーピエロだね。コロナなんて関係精神がすごいわぁ&#12316;
そこに参加する人たちもすごいわぁ&#12316;
コメ欄炎上するのが楽しみです
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:22.47ID:PxOIW3va
コロナ感染対策してるからOK?w
そんなわけないじゃんw
コロナ感染対策してて芸能人なってんじゃん?あれは仕事だから。こんな小さなアプリのじゃれ合いで何故、コロナよりもこれを優先するの?
それは美学でも何でもない。コロナに対しての考え方、認識が甘い、これは運営も、枠作ったやつも、そしてそれに参加したやつら全員バカ
頭悪すぎるからもうラジオトーク二度とやるな。
ピ◎ロと◎タン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:50.65ID:h5yuD6Y/
シャドバンされてるくせにリスナーに配信中公開説教する奴ってなんなん?
そおいうのはメッセージでやれよと思うんだが意図は何?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 02:29:34.89ID:TfHkb5cx
サーバー弱過ぎだろ
まともに聞いてられん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 02:40:28.76ID:102qMC4I
バーガーなんとかって世間がこんな状況でも参加したくなるようなそんなにありがたい集会なの?今までの参加者見てると普段運営のこと批判したり運営に近いトーカーのことバカにしてる人すら嬉々として参加してるけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:16:09.63ID:pOOvMypA
>>639
なんか象のアイコンの奴だろ?
あいつの何がおもろいの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 06:11:00.86ID:Dsf5JHlO
>>643
やみっ○の横にいた女いらんし、いきなり私モノマネできるって言っておもんないし、あいつきもい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:18.53ID:jZdx4H0O
>>646
誰がとかでなく面白い人なんて1人も居なかったけど?全員寒くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況