X



【劣化サファシ】MIJP(^ω^)蛆虫プリプル 2【5ch煽り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:11:04.18ID:c5Ia3fJN
プリプル
https://twitter.com/MjIyl4IidUBzLur?s=21
https://twitcasting.tv/mjiyl4iidubzlur

このスレはサーファーTAKASHI、元N国監理委員会メンバー、プリキャス元常連に粘着する重度妄想性障害精神異常者陰キャプリプルと飼育員を見守るスレだお

前スレだお
MIJP(^ω^)サーファーTAKASHIに湧いた蛆虫プリプル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1593420173/

MIJP(^ω^)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:35.49ID:l0yYQd3Z
>>495
話すこと無いけど、急に用事が?
話すこと無かったら配信すんじゃねーよ!
しょぼwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:46:29.26ID:n+445C2P
( ´,_ゝ`) プッ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 17:59:21.44ID:5lME3GQg
屁の河童はおならで空飛べるってまじ?
どんだけにんにく食べてるの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:26:06.42ID:2bRkVeXm
Twitter界隈、くせーなw
5ちゃんの書き込みに負けてない感出そうと、Twitter必死だなぁwww

Twitterで、ツイートすればするほど、ギザクラン滑稽w
腹筋崩壊ですwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:13.70ID:XtISc+HX
1月18日(月)午後3時30分東京地方裁判所429法廷
二屁が立花を脅迫罪で訴えた裁判
サファシはもちろん行くんだろ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:58:50.80ID:7MTDv7IG
一騎当千www
くっせーwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:47.32ID:Okx65c+/
人数数えてるだけのツイキャス なんなの?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:29:41.36ID:LcbvI6TC
昨日の顔ウンコもキチってたよな
あなたはアンチですかとアンケートとってて、嫌われる理由はないと言い切ってたからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:31:05.42ID:mgg98585
マジ?
嫌われてるからこの板できてんじゃんw
それに、アンケートも、キャス聴いてた超少人数なんやろ?
客観視できない可哀想な子www
そりゃ、顔に付いてるウンコに気が付いていないって言われるわwww

なかなか希少な勘違い君やなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:59:54.21ID:st84Wsvn
通知来てたけど今日夕方ツイキャスやったのかな
人数数えて終わりか?w
話すことないんですけどねーは飽きたよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:36.35ID:JP9YdZ0w
サファシを真似て言論の自由だとか強調してたのにコメントなくて喋れないバカカッパwww
コメントないほうが気が楽だと見栄張ってたのにコメントクレクレしてるバカカッパコメントクレクレ乞食www
他者に整合性を追求するのに自分の辻褄の合わなさには予防線はって言い逃れする卑怯カッパ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:27.06ID:zuhmQpNc
MIJPの配信、スタートしました。

ママが作ってくれる昼食の前配信でーす。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:17:44.38ID:M3IU+xu4
>>508
それもろ引きこもりの発想だろww
最近のレスは引きこもりニートボンピーだろ
悔しいのーwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:07:57.18ID:k2tLmwFw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はい来ました顔うんこwwwww
ああ臭い臭い!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:12:03.74ID:tAtMmrvb
>>510
可愛そうな引きこもりニートw
知的障害者w
いいな引きこもりで生活できてボンピーwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:16:19.98ID:k2tLmwFw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
顔うんこがID変えて書き込みwwwww
臭すぎる!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:28:17.86ID:tAtMmrvb
>>512
はいはいwww
いいな毎日引きこもり生活うらやましいー
顔にウンコとか精神年齢3歳かボンピーwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:34:55.53ID:k2tLmwFw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
顔うんこことコメントクレクレ乞食が相手されて嬉しょんじょぼじょぼ漏らしてて草wwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:37.88ID:tAtMmrvb
>>514
おまえマジで可愛そうだな
12月になるというのに雪降らない暖冬だもんなwwwwww
ボンピーアホすぎなんだよwwwww
おまえみたいな引きこもりニートじゃないから
じゃな 引きこもりニート嘘つきボンピー君wwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:12:39.48ID:HkRkHvNn
(´,_ゝ`)プッ蛆虫
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:44.36ID:n9qLsyEs
>>509、511、513、515は独身無職実家住まい40代の生ゴミ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:40.82ID:ELdyXlSS
ん?
今日もくせーなw

ボンピーに執着オナニーですか?
ボンピーはお前のことなんか、相手にしてないし、覚えてないんじゃね?w

顔うんこのくせに、自意識過剰だなぁ。
ボンピーっていうエビデンスあるなら出してみなよwww

妄想乙!

あ!
お前がエビデンス示せた事はなかったな!
無理言ってすまぬwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:42:06.39ID:5Pacx4As
図星で反論できず、草
(´,_ゝ`)プッ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:00.46ID:jNOrL3HQ
ウンコは、根拠なく妄想ばかり言う、惨めで可哀想な奴なんだからあんまり、イジメてやるなwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:10.41ID:7Sy0QgUL
>>509
>最近のレスは
>最近のレスは
>最近のレスは
>最近のレスは
>最近のレスは

↑ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
バレてるよ馬鹿プリプルwww恥ずかしくなって名前変えたキザクランwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:58:04.52ID:IALYm5vg
バレバレなのに、恥ずかしくないのかな…
エビデンス示せませーん!
顔にウンコ付いてまーす!
とっても臭いでーす!
ボンピーに一方的に執着してるけど、全く相手にされてませーんw
って事を客観的に判断できませーん!

ほんと、40超えたええ年のおっさんが恥ずかしい!
メルヘンキザクランには腹筋崩壊ですwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:29:15.84ID:VfYTkZjX
黄金株登場!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:41:12.86ID:EfVUT9v4
友達いないんだろうな黄金株ってw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:52:20.23ID:LMzo6jFB
ウーバーイーツ配達員の巨デブwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 14:42:47.69ID:+zSpNE0E
過疎ってるなwこのくそスレが無意味だったな
きいがいどもざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:55.50ID:9bqw7JgH
蛆虫復活(´,_ゝ`)プッ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 16:56:00.87ID:h3Dx1/PW
>>626
きいがいってなんだよ?www
マウント取って高笑いするつもりがおっちょこちょいでバカ丸出しだぞお前www
いいか顔ウンコ、過疎ってるのはお前のオナニー便所キャスだっつうの
鏡見ろよ?顔にウンコついてるぞお前!気付けよバーカwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:46:15.25ID:K1+WNp88
www
ウンコ蛆ちゃん、焦りすぎwww

かっこわるぅwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:01:34.84ID:Vbcz88YU
>>525
1年以上続けた無意味なツイキャス過疎ってるなwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:03:50.32ID:Vbcz88YU
>>526
笑われてることに気付けよwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:37.85ID:FuOEYZYD
ゴミカス人間のくせに自意識だけは高くて別人を装って5ちゃんに突入するきちがいうんこおじさんw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:31:15.80ID:JBMaqdeM
キザクランのキャスもツイも過疎ってるなw
一年の活動が無意味だったな、ウンコちゃんざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

っていう、ブーメランが後頭部に深く刺さって血ではなくウンコ噴き出てるよwww

客観視できてねーなーw
おもちゃになってるのわかんね?

ほら、気が向いたら遊んでやるから反論書きなよwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:09:23.21ID:rKtiTjms
ダブスタカッパがツイキャスしてます
ダブスタと言うやつがダブスタなんだーと意味不明なことを言ってます
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:14:40.87ID:ApHiXnb+
デブwww屁カッパwww
デブwww黄金株www
痩せろ!デブwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:00:07.26ID:cHsPOSwE
>>535
www
デブw 見たいw
ネタどこ行けば拾える?
それにしても界隈デブしかいねーなw
痩せろww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:44.84ID:90bBUcwJ
プリピーm9(^Д^)プギャープリピーm9(^Д^)プギャープリピーm9(^Д^)プギャー

プリピープギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!


プリピーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:12:09.02ID:eLdtR0Ae
顔うんこ今日もオナニーキャスやってたな
聞いてないけどw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:03:34.19ID:38Oo7ne0
顔うんこ今日は夕方オナニーしてたな
聞いてないけどなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:22:10.37ID:dDh+G7Va
誰か聞きに来てる人いるの?
オワコンでしょ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:14:23.21ID:LCldzQD6
過疎過疎の蛆虫キャスやってるおー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:23:46.40ID:o4/kCwyv
配信やめれば負け犬だし
配信続ければ顔ウンコで笑われ続けるだけ
詰んでるよ蛆虫は
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:30:10.56ID:nFa2Ih9F
>>542
詰んでるのに、詰んでないフリする蛆ちゃんwww

顔ウンコ、激しく納得www
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:44:25.29ID:XxqJ3JNI
プリキャススタートです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:56:36.76ID:XxqJ3JNI
一騎当千(黄金株)来たよん。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:56:44.34ID:XxqJ3JNI
一騎当千(黄金株)来たよん。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:58:08.40ID:XxqJ3JNI
5ちゃん大好き黄金株
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:22:42.17ID:cHLvJhpy
蛆虫園長と黄金株がこのスレ談議してるおー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:41:46.79ID:1+t9WIHr
黄金デブはウーバーイーツ配達員w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:53:03.89ID:XxqJ3JNI
黄金株のおかげで、プリプルもノリノリだったな。

いい配信だったよ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:56:50.88ID:4OkykLAv
嬉しょんじょぼじょぼ漏らして勃起してたんじゃね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:20.13ID:6KWZYnfC
一騎当千=黄金株って前はプリプル組って名前だったよな

組ってなに?
他に誰がいるの???
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 04:16:55.79ID:PX8SEqOa
>>552
ポコチャさんです
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:18:17.94ID:S6JCo+gB
だおさん特定されたらしいけど誰だったの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:00:37.53ID:e08tssVu
>>554
だおのアニオタ写真がアップされるぞwwwwwざまあw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:07:04.37ID:LBbDfHV6
>>555
黄金株、お疲れ様
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:42.45ID:YUu21Wpi
岡本とプリプルは同一人物w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:33:05.01ID:ofIj7Axj
>>557
ここキチガイ隔離病棟はホラリスト引きこもりニートボンピーだけになったので閉鎖になります
ボンピーはポンクエみるかノートに小学生レベルの文章を書いときゃよろしいwwwwwww
それで閉鎖
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:47:28.87ID:6NNn9Oti
>>557
電波泥棒プリプルwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:16.00ID:OPJLKe8h
プリピーm9(^Д^)プギャープリピーm9(^Д^)プギャープリピーm9(^Д^)プギャー

プリピープギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!


プリピーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:29.48ID:wRBa92Sh
メルヘンw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:46.36ID:9pGy1xks
プリプーはクリスマスイブでも大晦日でも5ちゃんねるププ━(〃>З<)━ッッ!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:22:47.06ID:V+PCYE8t
メルヘンw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 09:17:28.52ID:8I9D3idP
顔ウンコはボンピに構って欲しくてたまらない寂しい子なのか?
とーくから石投げてるけど、届いてないぞ。

誰からも支持されていないから、寂しいんだねwww
腹筋崩壊ですぅ(≧∀≦)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:06:47.52ID:04RdzMaP
おわたな!
目障りウンコしゅうりょーwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:47.37ID:c3Sd+AJH
黄金株がだお君に接触したとホラ吹いたのは笑えた。

腹筋崩壊!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:16:31.87ID:YhJrnFXy
結局、キザクランは逃亡して終了ーw
能力ないヤツがでしゃばるから、恥ずかしい終わりかただったなぁw
5ちゃん見て悔しいからって、二度とツラ見せるなよー(^^)/~~~
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:53.91ID:0xLYFT+0
>>567
どんな終わりかただったの?
恥ずかしい終わり聞きたかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:57:10.42ID:F7Kk8jKx
>>568
この隔離病棟はだおがなくなって廃墟になった
生息してるのは行き場を失ったキチガイ引きこもりボンピー一匹だけwwwwwww
全部 蛆虫引きこもりボンピー得意のでま
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:26:01.87ID:0TFL62WL
>>569
顔ウンコキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:29.06ID:RYXrVQ0f
>>569
恥ずかしい終わりかたと言われて悔しくなって出てきたの?
ば〜かwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:54.65ID:vyr99J1p
書けば書き込むほど傷口を広げるプリちゃんw
ホント、アホwww
能力無いんだから、現れるんじゃねーよ。
何もしなかったら、そのうち皆さんに忘れてもらえるから。
現れるとクセーんだよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:14.38ID:QJ9VbRBE
おまえらほんまにプリが書き込みしてると思ってんのwwww重度妄想性障害やーw
しかも顔ウンコとかバーカとか幼稚園児かw

ま サーファーさんをネットリンチがーって吠えてるアンチがこんなしょーもないスレ立ててプリプルにネットリンチしてて人のこといえんのかよwww
こんなとこでコソコソおまえらほんま人間のクズだわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:06:18.23ID:vyr99J1p
口調変えて登場ーw
書けば増えるの法則だわな、おとなしくしとけ(*´Д`*)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:55.66ID:WrvmtYsL
>>573
  ∧_∧
 (^ω^) ウリャッ
⊂二   \  / ̄ ̄
  \  ) ) < ブー
   / //  \__
  |||
  (_)_)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:49.13ID:2ICLICk3
>>575
これはおもろい
どうやって作るん?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:45.81ID:2ICLICk3
サーファー最近配信頻度減ってない!
やっぱびびってんのかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:55:41.58ID:TZmDtXLy
   r-=ニ二二ニ=-、
 ∠イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
  _ム <●><●>
 ヾユ   /\/
  ^i  /  \
  /i\  ̄ ̄▽ ̄ 屁こき河童ブリブリ
  / |__||  |
  |<__||/ / |
  | |_||〈 |\_
  |<__|ト、 | |\f!
  \__||| | | Yン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:56.51ID:lD4p9K9Y
>>578
おーパチパチ
てか引きこもりは暇なんやなーw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:13:05.98ID:/uCEBVkT
>>579
7時台に書き込みするヤツより、9時台に書き込みするやつのが引きこもりっぽいと言う事実www
ウンコもそんな時間位から放送してたような…
そっかぁー遠巻きに、ウンコのdisねwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:17:36.14ID:Y4dakomo
>>580
7時より9時の方が引きこもりっぽいwwwwの?っぽいもんねw超ウケるwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:54:42.59ID:gThMUVdq
コロナについて、薄っぺらい話から始まったな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:04:04.37ID:PlCts4Uq
チョン公蛆虫また発作起こしてキチってんのかよ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:09:45.96ID:u0AeX/Ib
薄っぺらいwチョン公wなんとでも言えるね
いえるのはこんな所で書き込みするのって完全に負け組敗北者だよねwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:24.86ID:8TN49S3Q
>>584
みんなに総スカンされてコメント付かなくなった負け犬が5ちゃんにまで追いかけて来なくていいんだよ?
wいっぱい並べるのがチンパンジーみたいに手叩いてるサーファーそっくりで滑稽やで。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:41:32.77ID:u0AeX/Ib
>>585
プリだと思い込まないと鼻血でるんだろうね
せいぜいここで吠えてな敗北者wwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:37.61ID:oyXHGPyt
>>586
お前プリじゃないんだな!
その証拠に起きコメ書いてこいよwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:52.26ID:oyXHGPyt
置きコメなwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:19.58ID:u0AeX/Ib
>>588
置きコメしたら証拠になんのwwwww
アホすぎて草
一生コソコソやってなよwwwwwじゃ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:14.05ID:oyXHGPyt
屁理屈で逃げたプリwww
こいつまたすぐ戻ってくるよキチガイだからwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:06:26.48ID:tkk4aLfS
あー臭う…臭う…www
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:38.19ID:1wf+SEK+
クサイ…クサイ…www
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:40.90ID:S4bpodqF
大爆笑wサーファーたかしとキザクランの共通点
@40代独身実家住み
A自称経営者
B堂々と嘘をつく
C気が小さい
Dネットで強がる
E自分を大きく見せたがる
Fすぐおどおどしてキョドる
Gマウント取りたくて必死に大笑いする
H承認欲求モンスター
Iとにかく寂しくてとにかく構ってもらいたい
Jリアル充実してる嘘アピしながらネットに固執する
K極度な寂しがりゆえに異常に粘着質で付きまとう
L見てないアピしながらエゴサしまくり
M配信で吠えないと精神崩壊するネット依存症
N自分を客観的に見れないので笑われてるのが分からない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:41.53ID:pmF14/L6
異議なーし!(^○^)www
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:53:08.51ID:xRop51Ko
>>593
大爆笑wサーファーたかしとキザクランの相違点
キザクランには支持者がいない…(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況