X



幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ肆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:41.43ID:LejISid1
坂本には見せられないなーでも坂本ならエゴサしそうだからなーチラッチラッしながら腐ツイ落としてるのが腐女子だよ それとガチ恋勢
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:58:50.94ID:s+7uogUA
本スレしょーーもない今さらそのネタ?みたいな短文連投多すぎて読む気失せるわ
新規キッズだらけだわ、どうせYouTubeの転載とかから来てんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:06:26.84ID:HGx8iKAh
大勢の女囲いと一部の一般視聴者という構図がRO黒歴史と同じで草
結末も同じかもな俺もそろそろ抜け時か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:33:04.67ID:7W7A6yeG
昔を美化し過ぎてるのか分からないけど本当に最近のラジオ内容が薄いというか
その場その場では割と笑えるんだけど、あとに残る印象が薄くて見返そうって気にならんわ
時間が経てばまた見返したいって思う周期でも来るのかね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:53:26.07ID:beljYrPt
>>184
完全に同意、俺だけかと思ってた
俺は動画も上がった次の日からどうでも良くなってて
幕末って年四回バグオチ動画出してるだけじゃね?と気付く
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:15:41.43ID:GDZI3gSQ
ニコる復活wwwwww
幕末の場合イヤな予感しかしねーwww
これ以上腐コメが幅きかすならマジでチャンネル辞める内容もイマイチだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 04:24:15.85ID:/3WreAnH
プレゼントに関しては配送業者の都合もあるし待てない方が悪いだろ プレゼント云々より回数重ねてるからか内容薄いのが気になる
面白い時はあるからまだ抜けないけどそろそろ限界かもな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:42.28ID:9Ko62K1v
今日の放送30代のおっさんの下手な歌聴いて可愛いとか頭湧いてるだろ
坂本あんまり歌わないから希少価値はあるかもしれんが上手くは無いし可愛くも無い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:25.98ID:TI7hWzpP
いや元々本スレは腐くせぇレス山ほどあるだろ

今日の放送キモかったわー
休憩中のミケと西郷とか坂本の大して下手でもねー歌とかどこに笑い所があると思って流してんだ?
腐媚びが露骨すぎて吐気するわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:18:48.56ID:7krhQozx
歌はとにかく可愛いって言われてちやほやされたいんだろうなと思った
西郷の可愛い…発言もなんか言わされてる感あった
テニスのハイタッチの方が腐媚び感あったわ…気持ち悪
こういうの本当嫌い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:34:22.89ID:BaOkw3m7
どの腐媚びも昨日だけなら気にならなかっただろうが積もり積もって気色悪く感じてしまう
実際ああいう反応が欲しくて煽ってんだろうしな
今色んなゲーム実況者が活発に面白い配信や実況をやってるのと比べると幕末の内容は正直見劣りする
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:00:18.30ID:AWnzTFPt
オッサン二人のお歌コーナーもヤバかったが西郷のボツ企画もなんだあれ
適当なネタでも喋ってれば面白いと勘違いしてないか最近
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:27:49.78ID:CxZfvQwk
ずっと二人で楽しんでゲーム続けてニコニコ(が無くなったらつべで)くれるかなってのが一番の愚痴
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:12:45.77ID:1hHXmOA7
音痴は訛りネタの延長みたいなもんだと思ってたから米キモかった
マリテニはちょっとテンポ悪かった気がするし一番短いモードを何回かする方が良かったんじゃないか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:00:01.56ID:AUEriPu4
正直坂本があんあん言ってるのキモいと思ってた
意識的に出したり抑えたりしてるし出来ればあんま聞きたくねえ
公式の時ぐらいの頻度ならまだ良いんだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:39:40.53ID:58VdVpR80
>>151
あ?そりゃ俺に売っとるんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:18:17.54ID:feaKX2Nh
すげーーわかる、わざとらしい喘ぎと女媚びがだいぶ気持ち悪い
前まで友達にもラジオ勧めてたけど今はダメだ、おっさん2人が何やってんだって気持ち悪がられるだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:36:40.04ID:vVQ8l0DN
確かにアーカイブと一部の動画はもう人に薦められんなあ
昔から会員だからチャンネル見てるが最初から今の幕末なら好きにならなかったと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:40.91ID:0+ZircnO
自衛策としては順次NGしていくのと

それでもアーカイブにはコメントが入っちゃうんで
タイムシフトのを自分で保存していくしかないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:48:23.23ID:FEcMpnGr
キリザキ回何回見返しても笑うし好きだけど泣いたコメがいちいちきっしょ
まず聞いてねぇしネタをネタと受け取れないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:13:19.75ID:KueGtC2e
喘ぎ声は活動当初から出てるし癖なんだろう 面白いからどうでもいいが可愛いコメントは気持ち悪くて仕方が無い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:13:19.69ID:fEjPiXmO
義憤カフェから思っていたが2人とも自分をアイドルだと勘違いしてね?
仕事辞めても年4回しか実況出せねー異常事態に腐女子媚びだけ欠かさずやってて流石に呆れてきた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:30:40.77ID:bKaERT+p
カフェやキリザキ系の腐女子が喜ぶ企画ばっか進みが早いのクソワロ
ボツDVD発送数年待ってるとか他の実況者なら炎上してるだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:11.39ID:mouyb02M
仕事辞めても投稿頻度変わらないってのはなあ
これからまた告知延期ループ入ると思うとげんなり
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:20:57.76ID:VGQZe0Hp
キリザキ君って腐女子向けだっけ?
腐媚びは以前からやってたけどコメントの可愛いが目立つようになって鬱陶しいと感じる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:34:09.83ID:lnKwfa2D
本スレのガイジいつの間にか来ていつの間にか帰ってたんだな
アウェーじゃ借りてきた猫じゃん
だっさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:42:38.57ID:xZDXdW42
キリザキは腐向けじゃないね
むしろ隣のタカモリくんや多弁探偵SAKAがそっち向けの燃料になるね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:12.44ID:Y6HIqtKI
どっちでもいいわそんなんw
つーかキリザキゲラーマン幕オン辺り全部坂本の趣味だろ
実況出せてる実況者がやるなら有りだが年四実況じゃどれも余計
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:52:27.16ID:C7QNqab+
マジレスするとカフェやキリザキ君進めてんのはドワンゴで坂本じゃないから早く進むのは当然
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:27:13.06ID:q964iFNN
アイドル売りしてる連中だってもうちょっと動画や活動に努力してるわな
延期してヘラってるばっかりで胡座かいてるとすぐ立ち行かなくなる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:04:37.51ID:oqM0m2AF
pubg愚痴回のプロレス発言だったりバグオチ動画だったり
もはやゲーム実況じゃなくて面白プレイ動画なんだよなあ
あと今更だけどpubg対戦ゲームでギスり気にしてるのに違和感
他の人はゲームとしてガチでやってるのにね実況者同士の企画向いてないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:06:04.99ID:84UjoqGI
>>229
同意
PUBGなんてギスり気にしてたら何も面白くねーし実況見てる男がそんなの気にせんわ
腐女子の好感度に執着しすぎだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:09:38.06ID:yOO0nWKv0
本スレでレスする勇気ないからって本スレの話題をこっちで描くあたりお前らの雑魚臭が半端ねーわくっさ死ねよゴミクズども
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:10:29.48ID:yOO0nWKv0
あっ…そっかそっかなるほどねー

本スレだとワッチョイ表示だからこっちの表示されないスレでしかイキがれないのか〜
ダサすぎ草チンパン死んでろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:10.98ID:bNyrRFqC0
>>233-237
お前らブーメラン刺さってることに気付いてないのか

低知能だなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:18:07.42ID:MNb1JPW2
坂本のMSN時代知ってるおっさんだがスマブラ部屋にこいつの部屋の女どもが着いてきてて気持ち悪かったなぁ。
ささやき(個チャ)でやりゃあいいのに
「ついてきたらダメでしょう?俺の言うことを聞かないと...後で分かってるね?」みたいなことみんなが見てるとこでやり出すからさらに気持ち悪かった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:21.15ID:wRiDBaYT
西郷が天然かどうかとかどうでもいいんだが
先週の似非音痴コーナーといいマジ企画力無くなったな幕末
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:34.27ID:6cgADBPa
今日のラジオまじで中身無さすぎてびっくりしたつまらんすぎ…
来週面白かったらいいけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:01.94ID:6cgADBPa
本スレでクソゲー面白かったとか言ってるけどそんな面白いシーンあったっけ?最後バグらせたのはびっくりしたけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:17.26ID:QOcVyxgW
単純にファンが減るからだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:33:25.70ID:fMmYeG3X
ソースはややこしいから割愛するけど単純にファンが減るからって理由で隠してるなら人間性疑うな
女の子騙してるやん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:22.88ID:2Y+dpsoO
愚痴スレなんてあったのか

義憤日記のアーカイブで転売されたコップについての話があったけど
坂本がコップの相場を下げるために流通量を増やすって言ってんのに転売される量が増えてしまうとか書いてる奴だらけで笑えないわ

無知が上から目線でものを言わないでほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:53:49.62ID:luu3d+6D
西郷さぁん

\       g。.,,gxyxgx.l(.l)llk,,
  \   __;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
   \/]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
     \,,l゚り'      ゚l[0(i.i.]l.
      \.___    _____ ]ll.l[]]
        \,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
         \l─l' <●>.]ll)](「
           \<ー-─^ll!7
            \    ][f
              \  gll
               \[^
                 \-‐┐
                  `| ├┐
                   j .| |\_
                  人_/ / / /
                   { / 」 ∧
                    Y_/|_/  \
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:23.00ID:lhvGpClO
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;, >     ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"   .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:40:33.17ID:SXeZ94ox
>>265
分かるわ
それなら全プレしろコメも正気か?と思うし会員の身勝手なコメで萎えることあるよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:08.03ID:oxF+pLik
本スレほんとくだんな
あんなんでも一応名前堂々と冠してファンスレの体で存在してる訳だし
経済の議論始めたりたまに受サロになったりアスペ文盲が噛み付いてくるのにいちいち構って喧嘩してアホか 見ててイライラするわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:03.96ID:1oPUPfRi
愚痴スレまで特攻してくんな

本スレは昔からキッズと腐女子ばっかだけどあれがリアルな幕末ファン層なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況