X



BS@もてもてラジ袋 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:42:05.16ID:g6P8Dt3W
アンチ本人の人生がドン底 こんなやつらとかかわるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:37.12ID:pNtNeKOz
>>296
やめてさしあげろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:15.47ID:3z9BKyaQ
ぶたをのアンチの俺はどん底人生らしいw
どうあっても、ぶたををクサす奴は自分たちより劣ってると決めつけたいみたいだな。
まぁ、そっちの方がよっぽど頭おかしいんじゃない?と思うがね

ぶたをクサされるのが嫌なら、金でもめぐんでやって少しはマシなことやらせればいいんじゃない?さんざん持ち上げるんだから金くらいめぐんでやれよ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:18.91ID:g6P8Dt3W
おまえみたいな奴はぶたおさんだけじゃなく
ネットで他人の悪口ばっかりいってるんだろうからな

そのココロねを改めない限り おまえのためにもならないよという
やさしい言葉すら素直に受け取れないらしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:59:05.74ID:WZ44AoeZ
>>303
おまいらやめたの? 偽物? っていうかぶたおくん?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:14:24.03ID:0MhBPo0A
明らかに面白くなってるのに、もてらじが落ちぶれたことにしたい奴はなんなんだ?と思っていたが
もてらじのランキング急上昇に嫉妬した他のポッドキャスターだったんじゃねーの
おまいらよ、反省せよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:34.04ID:g6P8Dt3W
こっちは好きで聞いてるのに
なにがあったか知らんが いわれもなくぶたおさんを悪くいうような人は
単純にいやなんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:52.95ID:OpZEFtHA
もてラジが現在もネットラジオ界のトップランナーである事が客観的にも証明された訳だ。
昔の雰囲気が良かった気持ちもあるが、コレが今のニーズなんだろう。
とりあえず飲み旅レポートがありそうな回は今も聞いてる。

批判オンリーのアンチは自分がもてラジに捨てられたマイノリティである事に気付くべき
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:25.50ID:hcJ+c7mF
別にアンチのあなたが誰かも知らないし、興味もない。

ただ、いちいち粘着質にアンチ活動してることそのものが人として劣ってるって言ってるのがわからないんだろうね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:55.12ID:riSsn8LE
まあ、ものすごく実人生が充実してたらわざわざおもろない(んでしょ?)ネットラジオ聴いたり、ましてやここに書き込みなんてしてる暇はないだろうね
時間がもったいないよ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:01:06.50ID:0MhBPo0A
ぶたおがRTしてたツイート
「東京五輪の猛暑危ぶむ声に小池都知事「濡れタオルを首に巻くだけで首元が冷える。
こんなことも知ってもらって活用していただきたい」

なんで解決法が全部「仕草」くさいん??
21世紀なのに。ハイテク技術の粋を競うのがオリンピックというものなのに。
原始的であるほどいい、なんか「伝統」っぽい!とか思ってるのがヤベェ
ジャーップ!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:35.47ID:0MhBPo0A
意味不明な原始性を「日本らしさ」として押すハタ迷惑やめーや
この間の平昌オリンピックがすばらしかったので、
東京オリンピックも、国民が安倍一味を一掃するほどの賢明さを発揮するなら、
世界に価値を提供できるのではないか、
むしろ安倍一味が嘘で手に入れたオリンピックだからこそ、
真の日本人がすばらしいものへと変えなければならないのではないか、と思っていたが
順当に無能が仕切るどうしようもないオリンピックになりそうやね
ジャップさん・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:16.92ID:VVe9I2+d
かなりの数だと思うけど、ランキング上がる仕組みってわりと謎らしいよ。
たしかくりらじか鳥かごで話していた。再生回数が多いからとかじゃないみたい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:09.91ID:Qhdq2cP2
もてらじ過去DVDの音源も持ってるけど
ぶたおは昔は自分の体験をメインのコンテンツとして語っていくタイプじゃなかったんだよね
それがいつからか、自分の体験を語りはじめた
自分が記憶しているのは、何か風呂場での出来事を語った時の、妙なあじわいだったけど。
今やぶたおの旅行話などはもてらじの華になっている。
ただ単に長く続けたというだけじゃなくて、成長してるんだよ
ランキングが上がるのは、むしろ当たり前の結果なんやろね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:20:24.47ID:abk0MM/X
かつてのもてラジはたしかに面白かったが今のもてラジも今のぶたおにしかできない話をしてる
それでいいじゃないか
気に入らないなら去るがよい
新しいリスナー達よ、アベ政治を許さないという御旗のもとに集え
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:03.15ID:h5niiUmW
だから もてラジの看板をもう降ろせよ
反安倍ラジとかにすれば?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:27.88ID:UXAdnK5z
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:06.82ID:UvVNhoU2
ぶたお「ジェームズ・ガン監督、昔の発言は今の考えとは違うし反省しているとちゃんと謝罪していることなのに、
今さら速攻で監督クビになるとか酷い。」

ほんまこれ
ポリコレを私怨で使うなんてことは、ポリコレの正当性を損なうことなので常識あるリベラリストなら避けるだろうが
「ポリコレ棒」を振り回してるのがポリコレなんて糞食らえと思ってる親トランプ派なところにタチの悪さがある
ポリコレなんてどうでもいいと思っているからこそ、「ポリコレ棒」をへし折る勢いで殴りつけてきたのだ
ジェームズ・ガンを「ポリコレ棒」で殴りつけると同時に、「ポリコレ棒」をジェームズ・ガンで殴りつけたのだ
ディズニーは決してこのような判断を下すべきではなかった
ジャップよ、反省せよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:07.04ID:vooLeBL3
https://www.change.org/p/the-walt-disney-company-bring-back-james-gunn-for-guardians-of-the-galaxy-vol-3

ジェームズ・ガンを復帰させるための署名が始まってた
そもそも、今は人類の道徳意識の激変期で、
自分を振り返ってみても、一年前とはもう違う
まして十年前なんて、ほとんどの人がLGBTという語すら知らなかったはず。
今の道徳意識で十年前の発言を裁いて仕事から引きずり下ろすなど、あっていいはずがない
隠していた犯罪が露わになったならともかく、
隠してもいない、十年前の発言なのだ
人は過ちを犯す。しかし進歩もしていくのだ
ジャップ以外は・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:48:16.47ID:x9cH5sy9
この前のもてらじで、好きなことをする方が嫌いなことをするよりも怖いと言っていた
たしかに、その通りだと思う
しかし、それは何故だろう?と考えていて、ふと答えらしきものにたどり着いた
好きなことをするということは、
自分の中の一番口うるさい、一番わがままな受け手に応えるということに他ならない
そいつの要求は、一家言ではおさまらない
なぜなら、好きなことだから。
そいつは妥協を許さない。
そいつとつきあい続けるということは、不断の死と再生を意味する。
そいつが求めているものは、そうすることでしか手に入らない種類のものだから。。
好きなことに向き合う怖さというのは、つまるところこの怖さに淵源するのではないか
死ぬことと、生まれることへの怖さ。未知へ未知へと身を躍らせ続ける怖さ。
しかし、だからこそ、好きなことには向き合わなければならないのだ
それが人に死と再生を体験させる、数少ないなにかであるからこそ。
アンチよ―生まれかわり続けるもてらじに付いてこい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:31.93ID:0Ea8iLSJ
生まれ変わる…なるほど、そういう言い方ね。
ま、ついていってやるから 終わらない ようになw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:39.84ID:9FX+H4XI
てつおの住む沖縄はタイフーがな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:05:07.67ID:WHfHifsH
借金のある被災者に渡るべき義援金が、銀行に差し押さえされ無いようにするための
「義援金差し押さえ禁止法案」を提出し、あと数十分ほど待てば成立するところを
枝野氏ら特定野党が不信任案を出したので後回しになった

ジャップ馬鹿なの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:41:31.75ID:qlwg5kxm
不信任案通ってたら、災害支援どうするつもりやったのか説明してみろよな。
自民にゃ杉田水脈みたいなクズがいるは、野党は何も考えず反対反対だわ。
地震の大雨、おまけに異常高温。

日本て人が住むのに適していないよな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:48.06ID:MlNaZqNa
日銀、国債を無制限に買い入れ
https://this.kiji.is/393959913582019681

もはや麻薬の副作用による痛みをもっと強い麻薬で消してるような状態やん
安倍政権の最大の罪は経済を取り返しのつかないレベルにまで破壊したこと
「安倍政権は経済に強い」などという空疎なプロパガンダに躍らされた馬鹿ジャップおるかー?
ジャーップス!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:45.05ID:MlNaZqNa
「経済の安倍」と言いながら経済を根底から破壊し、
「外交の安倍」と言いながら究極の売国にいそしむ
大げさでもなんでもこれが安倍政権の本質なのだが、ジャップさん・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:46:27.68ID:2hhRsZTM
安倍の背後には統一教会 ロックフェラー イルミナティ フリーメーソン CIAなどの陰謀が渦巻いている

だから 裏社会の連中が滅ぶと同時に安倍も吹き飛ぶ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:53:25.42ID:WHfHifsH
ぶっちょは金色鮫のイベントにぶたおをゲストで呼べよ
聞いたこともないインディーズ芸人ばかりとつるみやがって
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:15.43ID:XRsoi68P
あたり前だろ!
ぶたをより客が入るんだから

ぶたを信者のおまいらは、金色鮫でぶたをが出るイベントがあれば、当然いくんだろうな!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:15:07.23ID:C3m5qeg8
susucoin:STn3XfGvF6rg72p2fL4iPhWHW7C4ffy8aG
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:25.32ID:MlNaZqNa
コミコンを動揺させたジェームズ・ガン監督の解任と、ディズニーの事情
https://wired.jp/2018/07/23/james-gunn-fired/
>ディズニーは長らく、いかなる種類の論争も避けてきた
>トラブルとは縁がないことをファンと株主に約束しているディズニーのような企業にとって、
>ガンのツイートは大惨事をもたらしうるものだった
>「ディズニー」と「小児性愛」という言葉が
>同じトレンドトピックの一部になるのを見過ごすことは、
>ディズニーには絶対にできなかった

これを読むとディズニーの判断が、たとえどれだけ理不尽であろうと、
ディズニーにとってそれ以外ないような判断だったと分かる
しかし、理不尽な判断を下した企業が、その反作用をこうむることもまた不可避
ジェームズ・ガンを解雇することで守ったもの以上のものを
おそらくディズニーは失うことになるだろう
ただ、それは計測できるようなものではなく、責任を取る人間もいないというだけの話だ
ジャップさん・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:25.07ID:WHfHifsH
もう日本は父の国中国と兄の国韓国の支配下に置かれたほうがいいだろこれ
とりあえず沖縄を差し出して様子を見てはどうだろうか
てっちゃんもそれを望んでいるはず
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:25.92ID:LOWQIw6o
言い方悪いけど、今のぶたおはセコンドいなくなって誰もタオル投げ込まない中で
ヘロヘロボコボコになっても試合続けるゾンビボクサーだな
そういう者の味をもっと出してほしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:27.84ID:KP+c+ADY
>>340 世間から見たらぶたおもインディーズ芸人も知名度は大差ない
集客力はぶたおもインディーズ芸人も大差ない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:40:25.70ID:huF3rgBn
また、恩とか言ってるバカがいるし…そんなもんで縛ろうとする考え方が右翼っぽいだろう。
ぶっちょを待たずにおまいらが寄付でもしてやれよ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:31:13.02ID:kfd7Gc/d
恩どころか小馬鹿にされてた時代からすれば、スカッとした下克上だもんね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:18:39.62ID:vLJvzMgm
昔はぶたを、ぶっちょを小馬鹿にしてたもんな。別にぶっちょ好きではないが、よう儲けてるということは大したことやし。頑張ってるなと思う…
それに比べるつもりもないけど、恩返しとか言って、ここでたかりっぽい書き込みする信者がいること自体情けない。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:54:44.51ID:JPqro82Z
あるでひどなんて明らかにもてラジフォロワーだろ
兄弟揃って放射能のこと何もわかってないしネトウヨか?
ぶたおとてつやの放射能知識を見倣えよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:15:42.77ID:r4+3dnuq
>>351
かっこ悪い先輩 昔世話した後輩が成功したらたかる
かっこいい先輩 昔世話した後輩が成功して先輩に奢りますよと言ったら俺はいいから今度はお前が後輩に奢れと言って奢られるのを断る

どっちを選ぶかは人の自由だけどまともな人間なら後者を選ぶな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:20:25.00ID:huF3rgBn
>>352
ぶたをとてつやの放射能知識?
笑わせるよな、知識やなくて迷信と言い換えたほうがいいだろう。
アニワギの味方するわけじゃないけど、科学者の言ってることだよ?ろくに高校物理もわからん奴の言うことの方が真実と考えるか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:30.36ID:BZo2KdQX
出たよ、高校物理の安全厨
アホだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:48:04.75ID:5/QxBoye
アニワギの説明では安全だと確信することはできないというだけ
危ういものには違いないからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:21:42.99ID:8kzrifTB
もう放射能とか言ってる場合じゃないしね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:15:24.23ID:nhh0vKv8
低線量被曝のデマが絶えない理由がよくわかるわ…広島、長崎の被曝経験から何を学んだのだろうね。

とか、言ってるうちに名古屋とか東京にぶたおが行く話が無くなった?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:34:06.50ID:iBfsheZ3
ぶたおがRTしたツイート「何か杉田水脈が自民党の中でも特異な存在のように扱われてるけど
「国民の生活が第一なんて政治は間違ってるby稲田朋美」とか
「そもそも国民に主権があることがおかしいby西田昌司」とか、
ナチスを見習う麻生太郎とか24時間死ぬまで働けのワタミとか、
自民党って人類の敵みたいなのがいっぱいおるでしょ」

人類の敵わろたw
一方ジャップさんは人類の敵達の沈没が決定づけられた船にぞくそく乗り込んでいた
ジャップさん・・(∵)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:32:37.09ID:yd81138v
ラジオの更新13日で止まっとるぞ
どうしてしもうたんや?
もうやらんのか?

寝屋川のテッペンハゲと
那覇のヒゲダルマよ
のんきにツイッターやっとる場合やないで
更新出来ない理由があるなら詳細書かんかい!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:16.96ID:kC3vK1Yf
【超絶悲報】安倍晋三、西日本大水害放置の原因が自身の総裁の選根回しのためだったことが確定してしまう…こんなんが総理でいいんか? [471942907]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532589420/

これは裏でS記者が動いてるのでは?
Mらじ公認のS記者が・・
スナイパーのようにファインダーで悪を撃つS公認記者が。
アンチよ、これが公認力だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:03:24.91ID:yBcSzx3j
市民生活の専門家 ぶたお
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:36:35.69ID:0HJ6Y0yz
ぶたおがどういう意味で「市民生活の専門家」を名乗ってるのか真面目に考えてみる。(Twitterのプロフィール欄に結構前から書いてある)

1. ネットラジオを主催していることは第一に言いたくなかった。現在の放送内容に自信が持てないから。

2. ラジオを除外したときに、名乗りたいと思える肩書きがなかった。あるいは、名乗れない事情があった。

3. 「市民生活」とは、一般的な国民の姿(平均的な収入の定職につき、年相応の家庭をもち、平凡な消費行動をする)ではなく、利己的な費用対効果を中心に据えた「楽な暮らし」を追い求めるものという認識だった。

4. あまり深く意味を考えず、「これぐらい名乗ってもええやろ」と、軽いジョークのつもりだった。

こんなところだろうか。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:44:33.48ID:WWoifbLe
アホの松本「あ!差別してる人を差別してしまっている!差別って怖い!」
ぶたお「まっちゃんの頭の悪さに驚愕(震え」

素直な感想にわろたw
もはやディスとかじゃなくて、思わず口から出てしまう偽らざる表白ですわな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:59.52ID:eqsUoDKh
ゼビオで買い物してきた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:24.50ID:fH6d0iaR
あの、かつては天才をまるだしにしていた松本が
量産型ネトウヨと全く同じことを、
ちょっとうまいことを言ってると自分では思ってそうな雰囲気を醸しながら言ってるんだから
素直に驚愕するわな
ジャップさん・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:10.84ID:RFenHjrQ
時代は確実にぶたお側へ接近してる
ぶたおは今後2年以内に大ブレイクする
ぶたおとてつやと清水記者でアベ政権を叩き潰し時給2000円台に突入するだろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:55:05.79ID:z8+JqZN+
ぶたおさんが頭がいいというのは周知の
事実だからな

それを賞賛するか
妬んでたたくかは 二手にわかれるけども
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:26:44.89ID:VqYiC+3f
まずアベ政権を支持しない時点で世のカラクリがわかっているということ
その時点でぶたおはかなりの切れ者である
いい暮らしなどというものはまやかし
そのために時間や労力を犠牲にするなど本末転倒
最低限の労力で最大限の楽しみを得るぶたおの生き方は今後のスタンダードになる
アンチよ、目を覚ましなさい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:35:17.61ID:FiEYnGxH
ぶたおさんのえらいところはまず女を遠ざけたところだ

これにかかわるとたいがい不幸の元になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:49:18.93ID:7vHP99cU
学歴もショボく、ろくな職業にもつけず、学習もせず、愚痴ばっかり…どこに頭が良いという要素があるんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:03.59ID:VqYiC+3f
>>380
それがぶたおの「見通す力」だ
もてラジが続いてることこそがその証明
清水記者もそこを買っていると思う
そしてぶたおが見通している通り日本は終わる
アンチよ、備蓄せよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:26:35.69ID:boPB1Pzp
>>365 イベントはてっちゃん次第だから難しいでしょ
もてラジのイベントって言っといてもてラジから出るのはぶたおだけなのも変な感じになるし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:38:34.19ID:QhA9ypRq
ぶたお「「LGBTなど」ではなく国民が怒ってると書いて欲しいものだ。
抗議:杉田議員辞職を 自民党前、LGBTなど5000人 - 毎日新聞」

ほんまこれ
安倍一味の国民を愚弄しきった態度について「野党が反発」って書くのと通じる卑怯のにおいを感じる
新聞記者よ、勇気を示せ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 03:43:26.78ID:uescDI75
>>385
「国民」は主語がでかい。生産性のなさという点で「市民生活の専門家」も共闘って話よね。

匿名じゃないと書けないけど、多様性を認めるのはいいとして、LGBT、独身、無職には相応の税金や強制労働を課すべきだよ。逆に養子縁組、結婚相談所、職業訓練には公的資金を投入していい。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:26.19ID:id7soEXa
杉田なんとかと同じく「生産性」の意味をまるで理解してへんやん
まさに生産性の意味から安倍政権は絶対にあり得ないんだが???
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:05:53.33ID:Vu3KzJUC
ぶたおもてつやもホモをさんざん笑いものにしてきたのに政権叩きが出来るとなると都合よくLGBT擁護に回るクソ野郎だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:41.95ID:jDUPPfiI
桶川ストーカー殺人事件の話してる回は確かに面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況