X



パル内藤@童貞ネット リスナー雑談スレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:59.86ID:ZCNy6tJ9
自分もサーバーブロックされた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:03:44.36ID:InqTxoF9
自分が不正やっといてこれだからな。
これだとさらにGoogleに通報する人が増えるかな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:19.84ID:pYDlkFQv
>>647
削除はされた事なかったから誰かの規制に巻き込まれたっぽい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:40:00.24ID:ZwHsYUJd
自分は、
自首を勧めるような書き込みをしたらサーバーブロックされたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:46:13.16ID:InqTxoF9
彼に都合悪いこと書いたらそうなるよ(笑)まあもうこっちを盛り上げていけばいいよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:53.57ID:ZwHsYUJd
人として真っ当なことを書くと、 BAN笑

狂ってる。
自称社会人だから分かるかと思ったら違うようだ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:26.46ID:ZwHsYUJd
いつまでも情報が残っていく時代に、
犯罪行為を放置したら後々痛い目見ることも知らないのか
リスクマネジメントできねーのかこのハゲは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:30.19ID:pAqCmim9
今までも都合悪いことからはひたすら目を背けてきたから、これが彼のやり方だし、このまま成長しないで生きていくんだろうね。
逃げ切れるのかどうかがクズ定点観察層のささやかな興味なのでは。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:58.27ID:2APOciSq
マネタイズハゲw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:06.42ID:wWME7qXm
これからはここか新掲示板だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:17.17ID:ZCNy6tJ9
それでいいでしょう。
よりパルの犯罪を公に広めていく事ができるし
彼も喜ぶでしょう。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:27.94ID:fsg4fEIr
不器用なりにも応援できるキャラクターが売りだったんだがもはやただの性格の悪い普通の中年だからな、パルは
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 06:18:11.22ID:qpi0il2Q
いや普通以下やろwチビデブハゲ低学歴低収入ギャンブル狂い独身親の金で生活とろくでもないそ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:02:21.00ID:fsg4fEIr
彼みたいな底辺の中年は残念ながらたくさんいるよ。金がないながらも刹那的に風俗行ったりギャンブルしたり。だから、コンテンツとしては面白くもなんともないのがね。突き抜けて貧乏とかなら、ネタになるが親の援助で普通の底辺になってしまってる。芸人でも多額の借金があるぐらいじゃないとネタにならない。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:35:41.71ID:YKcdSolu
ゲームデザイナー科卒とか履歴書に書いてたら即俺なら落とすわ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:28.30ID:fsg4fEIr
ゲーム関係ない仕事しかしてないし、履歴書見てもふらふら生きてきたことが丸わかりだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:03.27ID:DjopjLwL
転職回数、空白期間。
もうそれだけで正社員で雇おうとは思わない。
それに適正検査やらせば処理能力低く、ストレスに弱い体質。そうなると厳しいよね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:30.24ID:s3lMUgY8
普通は35過ぎると転職難しくなるからそれまでにいい会社にとか思うものだけど、無計画な生き方でどこまでいけるのか興味はあるね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:23:27.46ID:sTwqv3wg
新掲示板とやらのURLおしえちくりー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 03:18:32.24ID:X/L/p/0L
>>664
ゲームデザイナーて、
飯野賢治とか、宮本茂とか、小島秀夫とか世界に名が轟く天才的な発想力や知能と、時流・経営力にも目配せする能力を持った人しか付けない職なのに、
よく分かんない専門学校のゲームデザイナー科ってヤバいよね…。

トップオブトップになろうとするバカを集めて金だけむしり取る学科というのを分からないで入ってるのがヤバいというか怖い。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 03:21:46.94ID:X/L/p/0L
パルの知能的に考えると、
ゲームプランナーにも到底なれないと思う。
数学や歴史的文学やあらゆる事を勉強して無いとなれないからね。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 03:23:58.55ID:X/L/p/0L
最低時給の職、
コンビニ店員や吉野家ゆ居酒屋店員も厳しそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 03:32:22.22ID:X/L/p/0L
任天堂なんて末端の社員まで東大京大ばかりだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:05:33.69ID:d4X5mGkI
パルさん、ゲームクリエイター科(笑)卒の割にはあんまりゲームやってない気がするけどね
やってるゲームって自分が若い頃に出たゲームの続編くらいだし、新しく出た作品を熱心にやり込んでるとかではないしな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:02:08.88ID:kSTZGPeF
何かを作り出す創造性は圧倒的にない。
Youtubeの動画も他のマネばっかりだからね。
ゲーム実況もマネのうえに質が低いから話にならない。
話題のゲームやればバズるかもという安易な考え。
YouTubeなめすぎ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:51.24ID:9S3ipXMH
>>674

本当パクリしかしないしね。企画も。辛いラーメン食って何だなんだって。
5年遅いだろ…つまらなさすぎてつっこむ気力もわかない。
もう二度と動画あげないでいいよ。クソつまんないから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:27.54ID:9S3ipXMH
創造性とか独創力てのは頭が必要なんだよ。
他の人、市場分析のアタマと、そこで穴になってて、無いものを発想するアタマ。
彼は、馬●だから、市場に溢れかえってるアイデアを5年遅れて真似てやってるという…。誰が見るの?もう手の施しようがない。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:11.19ID:MmPjR3x4
今週のラストで読み上げたお便り、やらかしたのは過去じゃなくて今に至ってる事を指摘されてたが酷い誤魔化し方だったなw
違法かどうか判断するのはGoogleだから自分は何か言う立場にないみたいな事言ってたけど、アレは叩かれる材料になると想像出来ないもんなのかね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:48:21.38ID:JMqbJpBx
>>677
バ●だからそれすら
想定できないんでしょ。

あり得ないよね。自分で犯罪を公表しておきながら、
批判されて「もしGoogleの連絡があれば対応します」って。
だれがこのネタで笑うのか?本人はリスナーが笑うと思ってと言ってたが。

違法に受け取った金もGoogleに返金はせず、どこかに寄付する的なニュアンスで誤魔化してたけど、
寄付とかじゃなくてGoogle/広告主に返さなきゃ、単なる詐欺だろと論理的に、思わないんだろうか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 00:52:57.76ID:JMqbJpBx
気持ち悪い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:02:11.64ID:JMqbJpBx
「2年前のことを今更」「不快な思いをさせた人もいる」と言いながら、スパチャ受け付けて広告収益2週前まで受けていた事実。
「暗い感じより、2時間テンション上げてやらないとって、ポリシーがあるんで」
て言い訳してるけど言い訳になってない。
「Googleから連絡があれば対応しますが」て、お前自首しろよ。
逃げんなよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:04:06.66ID:JMqbJpBx
なにが「けじめ」で、別チャンネルだよ。早く渋谷警察署に自首しに行けよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 06:04:08.30ID:qaYaEjWj
2ちゃんで好きに書き込みできるって最高だな
言論統制されてるしたらばなんて誰も書き込まないわけだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:48.19ID:vtf59Qaj
よく知らんがオマエラ叩きすぎやろ
続けてることと、よくいろんなとこに挑戦するのは素直に尊敬するよ
マネもいいとは思う。古くてもよい。

ただ、好きなゲームも蔑ろにやってるとイラッてくるね。
見てるリスナー数が少なすぎてアドバイスすらなかったけど。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:06.77ID:QxYjhaEN
>>683
論点ずれてるよ。おたくんさん。
やるのは自由だ。
マネタイズ(笑)とか言って金がほしいからって真似してるのがどうなのって話。
好きだからやってるならいいよ、金欲しいからほかでバズってるのをパクッてるだけなのが意味ないってこと。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:15.83ID:vtf59Qaj
せめてリアクションが高くてゲームに真剣に取り組む姿勢があればファンは増えそうだけど、
真似しても良いってのはそこのところだよ。残念ながらその姿勢は見られない。
風来のシレン見たけど適当にやってる感が半端ない。興味もなさそうだし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:53:12.58ID:L9F4xuX/
こいつクソだな。
何がグーグル関係で寄付だよ。
寄付は関係ねえだろ。
大体なんで寄付する話になるんだ?
アタマ大丈夫か?
お前はGoogle社に自首しないと話ならないんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 04:32:39.14ID:HxbpGVQl
もうこいつどうでもいいや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 08:23:43.77ID:o8aUozid
ゴミ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:39:43.47ID:HxbpGVQl
完全に終わった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:30:09.76ID:6XmBtZvL
バイト受かってよかったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:34:53.37ID:pw90pCNv
バイトごときで大喜びされても…

バイトは使い捨てのバイトなんだから社員になるとか笑わせる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:25.24ID:2AwYY/PN
パルリスナー激減するのにビビって掲示板消さないなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:31:53.02ID:ad6QQqXF
こっちに人流れてNGワードの管理とかもできなくなるの恐れてるんだろうね

っか今何書こうとしてもNGに入るんだがリモホ規制されたか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 12:49:23.61ID:lCEvx1Fo
パル内藤のクソ掲示板一文字も書けなくなってた
こいつ作業所じゃねえのか?今日は。

暇すぎるだろ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:07:03.86ID:n11Q8UoG
本当だwこいつマジで引くわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:32.44ID:lXES7kVl
こっちの方が収集つかなくなると思うけど、本当におつむがあれだよなあ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:50:17.69ID:fMp3gR/5
羊さーん、何とかしてくださいよぉ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:12.30ID:wzcPk0Ih
まじでGoogleに対する詐欺罪は早く自首したほうがいいと思う。
自分でGoogleの規約に同意のサインしてサービス受けてるんだから違反することしたら警察に詐欺で、通報されて当然。
通報から調査→通報されるよらましだと思うが。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:09.12ID:wzcPk0Ih
>>698
あ、通報→逮捕ね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:29:49.44ID:lCEvx1Fo
実質的に掲示板閉鎖だな。
彼にクリティカル過ぎる借金の親からの返済や、
Google社への詐欺の隠蔽が書かれまくって耐えられなくなったんだろう。
これで更にリスナー消えるな。おめでとう。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:59.01ID:lCEvx1Fo
もう引退していい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:13.29ID:fMp3gR/5
10年以上やってきたラジオの結末がコレなのか(泣)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:14:15.65ID:lCEvx1Fo
彼は詐欺師ではあるが、
エンターテイナーではない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:22:16.47ID:fMp3gR/5
誰か裏掲示板のURL教えてくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:25:32.20ID:bv08pSGS
童貞ネット掲示板に書き込みたかったど、NG多すぎてもう無理だと思ってこっち来た
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:28:05.95ID:wzcPk0Ih
いやもう一文字でもNGワード指定されてたから閉鎖だろ

彼の犯罪や借金に感じてクリティカルな書き込みが続いてたからな笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:53:40.70ID:wzcPk0Ih
てかパルは生放送にしても掲示板にしてもコメントがないのが一番堪えるんだろうと思う。

そこしか人が来てないからね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:55:16.07ID:wzcPk0Ih
はよ引退しろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:59:32.63ID:lCEvx1Fo
掲示板も物凄い勢いで削除してて笑った
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:38.37ID:AX7lpVlf
掲示板に「あ」って書こうとしたらNGってなったんだけど笑
50音全部NG入れたのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:19:01.11ID:LDcANdBJ
探偵その1の書き込み見てパルさん顔真っ赤にしてないかな。
少なく見積もっても月に15万以上散財してるよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:56.93ID:kF8wenLE
てかいろいろ削除しまくってるからな

よっぽど仕事無くて暇なんだな
何も明かさないから作業所休みなんだろうけど。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:32:38.58ID:fMp3gR/5
日曜は流石に休みやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:39:28.41ID:kF8wenLE
掲示板も閉鎖された事だし
もう離れていいかも
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:43:52.09ID:AX7lpVlf
したらばで新道程ネットって検索したら出た
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:48.63ID:LDcANdBJ
わざわざしたらばで探すのめんどいからココでいいか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:53:11.70ID:LDcANdBJ
パルさんウーバーやってんじゃん
誰か褒めてあげなよ笑
なんでウーバーにこだわるんだろうな。同じバイトだったら次の仕事の収入から不正に得た金額分の寄付(笑)に回せばいいと思うんだが。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:05:17.90ID:AX7lpVlf
結局24000円ってよくわからないままだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:06:20.09ID:kF8wenLE
てかなんでウーバーやってるんだろう?

寄付したら何かグーグル社への詐欺罪が帳消しになると思ってるのだろうか? 笑
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:08:15.83ID:wzcPk0Ih
普通に考えてGoogle社へ自首するか警察署に自首しないと解決しない案件なのに何か寄付で解決しようとしてるのかこよ自称社会人は。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:21.21ID:fMp3gR/5
筋を通す(キリッ)お世話になった義理がある「キリッ)
パルさん、たまにヤクザみたいなこと言うから笑えるわw
実際の暮らしぶりはある意味ヤクザだけどw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:36.86ID:fMp3gR/5
いやいやwパルさん、あんたがウーバーイーツやって24000円稼いでそれ寄付してもあんたの罪は消えないんだってw
もしかして、掲示板を言論統制してるのも、ウーバーイーツ似集中したいからとかないよねw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:38.45ID:idpKsQLT
つーかこの終わらせ方クッソダサいよな
掲示板は消すって息巻いてたのにNGだらけにしてしたり顔かい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:19.97ID:e0DT63O0
そもそもなんで24000円なの?24000円ってYouTubeから不正にもらった額と無関係だろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:16:21.53ID:wzcPk0Ih
そもそも自己申告の24000円ピッタリって不自然すぎるだろ…

Googleに自白して連絡して罪を償わないと何も解決しないぞ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:08:13.08ID:UDsJcKt4
パルさんにはユーチューブ始めた頃みたいに、童貞ネット以外の動画あげていってほしいな
自力で1000人突破してくれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:08:22.16ID:UDsJcKt4
パルさんにはユーチューブ始めた頃みたいに、童貞ネット以外の動画あげていってほしいな
自力で1000人突破してくれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:26:54.60ID:+IcTTAoe
パルさんっサイコーッッッッッッ!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:44:52.05ID:luX4zP5b
自力で1000人は無理だよ。
面白い動画作ってたら、youtube内のおすすめ動画に出してもらうように広告代払えば地道に増えるけど、内藤くんの動画はゲームとかパクリばっかり。
シリーズものがあるわけでもないから、例え刺さった動画があってもチャンネル登録までしようとは誰も思わないだろうね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:24.54ID:t/Gw3Lim
羊さんこっちにまとめ書いてくれないのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:47.57ID:2k01MXBj
羊さんがどの掲示板でも書き込みをしなかったらいよいよ童貞ネットを聴きに行くことが無くなるから書き込んでほしいねぇ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:20.08ID:6rNpu9SI
パルの放送いこうかと思ったけどDAZNで、なにか番組みるわ

つまんねえから
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:04:07.07ID:jJACPlzn
登録者数が86(パル)になってる!
やっぱパルさん、サイコーーーッッッッッッ!!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:57:54.58ID:ZBoqnldE
したらば掲示板の設定について操作ミスっぽい風に話しているが記憶力ミジンコかよw
IPアドレス晒しの時から何一つ成長してない。叩かれるのにビビって操作ミスを装うなよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:58:10.84ID:7bjbgMqn
まだ書けないじゃん笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:10:45.38ID:UNylOsnG
こっちに書くかね。
そのうち見に来るよ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:23.52ID:ZBoqnldE
叩かれるの嫌だからすっとぼけているだけだからしたらばは復活しなそうだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:18:35.97ID:WiecW4Yj
興味がないとかつまらないとか文句言う割には書き込みの量多いな。
3日1コメぐらい自重しとけよ。まったり進んでた頃が懐かしいわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:11.90ID:7bjbgMqn
掲示板はおもしろいからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:42:26.38ID:Nd/InkiF
>>738
パルさんですか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:16:13.33ID:J09j80Us
なんか生放送で必死にパルに応援ぽいこと書いてるやつなんなんだ
こんなゴミどうでも良いだろ
犯罪を追求するやついないのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:20:52.58ID:fAwUdd0w
ここが本拠地でいいの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:21:18.06ID:i6cDohUj
それはトリンドルといってパルさんと同じ脳の病気(発達障害&鬱)の人。Twitterを見ればわかる。
裏垢でパルさんを特定しようとしたら、俺のオモチャを壊すんじゃね〜 と恫喝。唯一の同志と思ってるのかも。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:35:49.73ID:ceprLn7d
やっぱり羊さんいないと始まらんな
昨日配信日なのに掲示板民は全部視聴するような修行僧居ないから話題がない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:44.91ID:qCVsUZNU
>>743
なの人も同じ症状なのか。
合点がいったわ。

ヤケに褒め叩いて、何かこのボケオチがあるのかと思ったら何も無く…は?と思ったらそうだったか。

最近精神科医の記事でカサンドラ症候群という人が物凄くいるんだって読んだ。
パル内藤みたいにADS/ADHDを隠して結婚された側の奥さんに、相手が人の心を感じない、読めない、空気も雰囲気も読めない/自己中心的ってので精神を病む症候群の事らしい。

パルは婚活とかしちゃダメじゃないか?相手や子どもにとても辛い思いさせる。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:15:21.23ID:qCVsUZNU
言い訳・誤魔化しだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:34:22.94ID:6WCKA31x
露骨だと叩かれると思って日和って事故を装う癖があるんでそれだと思う。
自分の意思でやったって言ったら責められそうって思うまでは良いんだが頭が悪いから言い訳が下手で逆効果になる事が多々あるんだよなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:41:32.57ID:J6T9yCP+
本当ならさっさと規制解除しろやハゲ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況