X



桜川マキシム10 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 06:35:11.49ID:2vR9+RtP
ジャスのラジオだし、何言ってもいいと思うよ…ただし、思いっきり突っ込まれることもあるってこと。あんな内容で言いっ放しのいい気分にはなれないってこった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:52:54.86ID:9snhSCmR
>>596
レス数稼ぎのバイトとかじゃないの?
「ジャスさん天才」と「アンチのレベルが低い」をランダムに繰り返してるだけだし
目的は板を過疎らせないため?(2chの運営のことは知らないけど)
いずれにせよ、実際に放送を聴いてる人じゃないと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:43:25.96ID:FB2oG9QN
賢い奴にとったら
上役がバカなんて最高の条件だろうに
自由に操縦して上手くやりゃいい

頭下げるのが嫌な天才様なら
それこそ独立すればいい

簡単なこった
だって圧倒的に優れたジャスさんだもの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:23:16.28ID:9snhSCmR
流れが止まったみたいなので、なぜガンダム論がいつまでたってもできないのか
について私見を書いておく(興味ない人はごめん、スルーして)

まずファーストガンダムがアニメ史的に重要な作品であるのに対し、ゼータや
逆シャアは続編商法に乗っただけの作品なので、語られるべき重要性が違う
その意味でファーストを重点的に語り、それ以外をさらっと流した熱文字の
判断は間違っていない

そしてファーストとそれ以降は監督は同じだが、それ以外のスタッフが違う
あえて同列に語ろうとすれば、それはガンダム論ではなく富野論だ

同格、同列でないものを、熱文字憎しで「ゼータを語らないのは片手落ち!」
という考えに固執するからいつまでたってもまとまらない

自己評価の高いジャス氏のことだから、「ガンダム論ができないのはタケヤリ
さんがゼータをみないから」などと他人のせいにしているのではないかな

まあ本人に言うと面倒なことになるので言わない
長文失礼。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:27:57.66ID:F1HefloZ
ガンダムにせよ、なんらかの知識にせよ、ジャスがたまたま知ってる範囲で色つけて話してるってだけのことやで。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:36:13.86ID:F1HefloZ
>>599
無理だろな。ジャスには協調性のカケラもねーし。何やっても周りから総スカンくらうに決まってる。ひろしの気を遣ったしゃべり方だけでもよくわかる。周りがジャスに合わせないと、ジャス本人がガキみたいにゴネるんだから。

独立したところで、できることはせいぜいエロビデオの編集か素人ラジオの編集ぐらいなもの。

ま、自称天才の馬鹿を見てるのは楽しいけどなW
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:54.37ID:lBFVV9ud
灘入るまでの天才は、今やただの人以下ってこと…己の能力が言ってる程のものならラジオでブーたれる前に社会の役に立って証明しろってこった。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:25:15.56ID:UchA4k0k
復活回でかなりの数のアタマのいい奴らが新リスナーになったやろ
もう、バカなアンチは無理して聴かんでエエでw
おまえらでは100回聴いてもジャスさんを理解でけんわ
可哀相やけど、仕方ないわな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 03:03:29.93ID:3IECy7B5
誰が見ても馬鹿だなW
他人の会社の愚痴聴いて面白いと感じる賢い奴なんていないわな。頭おかしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:35:40.14ID:7eP1uTDW
ジャスさんの会社の役員が新規リスナーになったら面白いけどな
急にジャスさんの前で「次は○○駅〜、次は○○駅〜」って車掌のまねしだすのw
0615613
垢版 |
2017/07/26(水) 18:19:19.79ID:7eP1uTDW
いつもの擁護コメまで止まっちまったよ

別におれはこのスレだけで野次って楽しんでるだけで、リアルにばらしてやろうとか
思ってないぞ

「ジャスさんほどの人ならばれてクビになっても、独立して大成功間違いなしやで」
くらい言ってもいいんだぜ

<<614
どーも
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:51:19.63ID:huevEpGT
>>615 調子乗んなクソアンチ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:04.34ID:66l13R9Q
ちなみに本当のリスクは、会社の悪口を言ってることじゃなくて、個人が特定できる
状態で部下の女子社員を「あいつやれる」と過去に何度も言ってることだ

大変なことにならないうちに過去1年分くらいの放送は非公開にしたほうがいい、
とジャスさんに言ってやりな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:55:15.78ID:lBkmVZgb
てめえの知ったことか、バーカ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 05:34:41.17ID:LTnMKwwC
あれだけベラベラしゃべって自ら証拠ばら撒いてたら個人の特定もできるわな。みんなで特定してジャスの会社にバラしてやろうぜW

天才のジャスさんなら、その危険性も承知でリスクマネジメントしてるんだろうからさ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:07:37.59ID:66l13R9Q
まあまあ、本当にやっちゃってリアルな被害を出すことになったら今度は2ちゃんが
危険視される可能性があるんで落ち着こうよ、ね?

おれはジャスさんはこのスレは見てないと思ってる。従ってアンチコメをしても
本人には迷惑を掛けていない

もし見てしまって傷ついたり不愉快になったとしても、見たのは自己責任だw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:19:27.83ID:PmFOMIO2
個人特定できるようなネタだして、好き放題言ってるからなぁ…
そういうところが頭悪いんだよな。
人望無いのがよくわかる。

優秀な奴は絶対にこんなところでボロを出さない。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:57:42.22ID:Ag4N8COn
ほんとそれだわ。頭がいいっていうのは、こうしたらこうなるってのが想像できたり予測できたるすることだ。知識はそのための材料だろ?ジャスみたいになりふり構わず好き勝手言うのは頭がいいとは言えないよな。

俺は知識があって頭がいいってジャスは言うが、想像力が欠如してて、ここで叩かれるザマを見るとジャス自身が知識をひけらかすだけ、車掌のマネをしてるだけだよな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:21:49.73ID:Eorr843S
職業柄それなりに高学歴だったり研究者だったりと会うことが多いけど人格者が多いとか感じたことない
むしろ歪んだやつの率は高くなる気がしてる
当然ひとによる

ここの人は本当に頭のいい人っていうのどれくらいの実数で言ってる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:59.76ID:66l13R9Q
お、ちゃんとした議論しそうな人きた

すごく頭のいい人はエキセントリックな人が多いというのは何となくわかる
でもエキセントリックだから頭がいいはず、とはいえないんじゃ
ジャスさんは最終学歴だけ見ると高学歴とは言えないし、研究者でもないしね

日常で「この人できるな」と思うポイントは本当に人によって違うから、
申し訳ないが実数を示すことができない
でも、まあこのスレで言われてるのはそんな統計的な話じゃなくて、
「クビになったり訴えられたりするリスクのあることを全世界公開のネット
ラジオで言うなんて馬鹿やってるよね」というような意味かな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:05:49.66ID:lBkmVZgb
でもおまえらクソアンチがジャスさんにリアルな被害を与えることなんかどうせできんやろw
せいぜいここでいやごと書き込むことくらいしかできんのはジャスさんもお見通しやw
うんこたれどもがw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:33.49ID:M5gq8q7S
>>625
ジャスの嫁、周りの奴らがこのスレ見たらどう思うかな?
このスレの存在自体が実害やでな。本名と自宅の住所まで特定されとるしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:58.85ID:lBkmVZgb
凄んでんじゃねーよ、チンピラw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:49.74ID:jJxH56hW
>>623
624の言ってる通りなんだが、ジャスが特別、高学歴や研究者ってわけではないよ。寧ろ実態が平凡であるのに自己評価が高く周りを馬鹿にして憚らない歪んだ性格だから叩かれてる。

あのラジオを聴いてればそれこそどんな馬鹿でもいかにジャスの発言が虚栄に満ちてるかわかるだろ。車掌のマネするしか能の無い社員が集まる会社にしか入れないジャスの存在自体が大いなるパラドックスだぜ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:46:35.06ID:qpV/L2id
ジャスはアホだな。ペラペラしゃべりすぎW

2ちゃんであがってるジャスの情報だけで個人の特定も簡単にできるってのになW

おまえら2ちゃんの情報でジャスの自宅突き止めてイタズラすんなよW
間違ってもグーグルマップでガレージに青いプジョーのある庭付き一戸建てなんて探すんじゃないぞW
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:33:45.94ID:1fTeqGBz
>>630
ジャス本人が公開してる情報とあかの他人が書き込んだ情報が頭にあってマップ見ただけやW

犯罪でもなんでもないでWどっかの誰かが何するかは俺の知ったことではないがWW

ジャスはアホだのうWWW
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:38:25.13ID:o0bQ3mS0
>>631
きっかけはjusだからアホでいいけど、特定できる情報なんだったらどういう意図で晒してるかが重要だよ今や
誰か何かするかもしれないって自分でいいながら晒してるんだから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:13:03.90ID:1fTeqGBz
>>633
まだ晒してはいないけどね。路上でたまたま知り合いが自宅に入るのを見たのと同じ状態で、自分の中に留めてるわけだから犯罪でもなんでもないよ。

ま、ある意味脅迫かもしれないが、ネット上で公開セクハラされたジャスの後輩女子や馬鹿扱いされた会社の上司への名誉毀損や社内事情をネットに晒すコンプライアンス違反などなど、これまでのジャスの悪行に比べたらマシでしょ。
それだってすぐに法で罰せられるとは言えないんだから。
いちばん怖いのは、ジャスの後輩女子がネット上でやれるとか言われて、気持ち悪いおっさんが同じ社内にいる真実を知ったときに自殺しないかってとこぐらい。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:44:12.05ID:o0bQ3mS0
>>634
路上でたまたまみた知り合いの情報をネットに晒してるのと同じことしてるよって言ってるんだけど
それに犯罪じゃないからセーフっていうならjus と変わらなくない?

孤独のグルメの「それ以上はいけない」の気分そ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:45:03.39ID:kE6LjNBn
ジャスさんに害を与えたいのか?
自宅だの会社特定だの物騒なことしなくてもさ
町内会の様子を勝手に録音して
勝手に世界へ公開して
不正だって糾弾してる回がある

あれを町会やら出席してた議員やらへ
匿名でメールしたらいいやん
もっと簡単にまちBBSにジャスさんの町のスレがあるから
そこにネットラジオやってる山路さんについて聞いてみたらええやん

まあそんなこと誰もしないんですけどね
ここで嫌ごと言うぐらいがちょうどいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:16.85ID:kE6LjNBn
住所はそれこそ
町内会の話からちょいとググるだけでわかる

本名はつい本名言っちゃうブームみたいなときにどっかのラジオで名前でたんじゃなかったっけ?
うろ覚えだけど
さば総帥に坂口さんって言って
やめーろーよー本名はー
みたいな流れがあった時期
それじゃないかな?
違うならもこぱれメンバーの内紛のタイミングか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:39:45.64ID:kE6LjNBn
自他共に認めるイケメンギャシャさんのご尊顔を拝見する機会にはついに恵まれんかったなあ
ジャスさんはかた太りの普通のおっさんだから対比でみたかった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:11:05.23ID:o0bQ3mS0
>>638
俺が覚えてるのはさばとトリカゴが名字叫んでたくらいだけど。だから総帥ラジオなのかな
それだってjusなのかはいまいちわからなかったような気がしてたから

暫くしてこのスレで本名だってなっててもマキシムだとずっときっちりぴー入ってるのが印象深いんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:13:48.48ID:o0bQ3mS0
さばはかなり初期から自分で本名言ってる

まつおも本名じゃないはずだから、まつおとはいどりは本名言ってなかったかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:39:19.60ID:kE6LjNBn
カレーさんも名字は出てた気がする
カレースキーさん惚けた感じで好きだったな

一気に広まったのはぶたお氏のツイート
山路もこぱれやめるってよ
からだと思う

それにジャスさんが反応して
んー?じゃあやっぱ山路が本名ってことでFAかと思った

ジャスさんは天才やから
本当は本名山路じゃなくて上手い釣りで
ほくそ笑んでてほしいもんだか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:13:15.32ID:o0bQ3mS0
なんで気になってるかっていうと先日のまとめサイトの主逮捕があって、それを受けてとある人が流れた過去スレのアウトな内容を再掲するのもアウトなんだろうって言ってたからなんだけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:04:44.45ID:WNGomF4n
ここでいつもの関西弁ニキが

「ジャスさんの本名がわかったところでおまえらには何もできんやろ、うんこたれが」

と言うのに期待
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:41.09ID:/a2+RFOl
ジャスさんの本名がわかったところでおまえらには何もできんやろ、うんこたれが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:14:03.82ID:WNGomF4n
ここまで会社にばれてない前提だけどさ、考えてみれば10年間もネットラジオやってて
誰にもばれてないというのも不思議じゃないか?

ジャスさんは父親の縁故入社らしいんで、父親の影響力によっては「ばれてるけど
安全」ということもあるのかもしれない

でもさすがに最近の内容はコンプライアンス違反だし、役員さんたちも知障よばわり
されていつまでもニコニコしてないだろうし、システムの仕事は失敗したし、
そもそも父親の影響力なんていつまでも続かないし、まあやばい状況には変わりない

たんなるソースのない与太話だが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:27:24.78ID:/a2+RFOl
結局はジャスさんの勝利や
正義は必ず勝つちゅうわけや
おまえらも分をわきまえて感謝してラジオ聴かなあかんで
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:38:15.65ID:KHmPpZ0o
本名や住所が晒されても問題ないやろ。

ジャス本人の自業自得といえるんだから。このスレの存在意義と同じでさ。恥さらしな言動がいけない。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:28:55.62ID:5wnIEyzk
復活回とは言うけど単に終わってないアピールしたかっただけで、このままフェードアウト
しそうじゃない?

できる見込みのないことを、できると断言してフェードアウトするの得意だしこの人
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:25:40.18ID:qKN40Rh8
アンチの書き込みが止まるとスレ自体が止まるな
もうアンチとアンチのアンチしかいないんだな
ファンなんていねーだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:44:46.58ID:axU08Pku
アンチもファンも結局はジャスさんから目が離せんのや
ジャスさんの巨大な才能に魅せられてる点では同じやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:06:25.91ID:NjCcDqt/
昨日の夜に更新されてるよ
携帯を落として壊したから買い換えたという話
「で?」と思った
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:57:51.66ID:2yenVy/S
携帯の買い替えネタだけで盛り上げる知識としゃべりの技、やはり天才と認めざるを得まい?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:16:55.56ID:QJYesBMO
クソつまらん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:10:06.34ID:K3gByTia
ジャスさんは才能の塊みたいなお人やな
ヒロシさんもナカナカやが、天才が相手では分が悪いで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:44.98ID:bh9D6nwp
ヒアリの影響について質問してみようかな
なんか かかわりありそうだし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:06:03.55ID:8ihhxJeT
「僕はヒアリの危険性について前々から警告していたんですが、無能な上司が
認めようとしませんでした」とかフカシ入れてくんだろ、どーせよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:39:26.76ID:a4D1a9at
ヒアリの結果は事後やのに脳内で変換してそうやな。ヒアリのこと予測できてた風に装いそうやで。ブラックバスの繁殖の現状を見てたらわかるとかなんとか言って自分の凄さに無理やりこじ付けそうW
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:23.07ID:HDS5d1X0
セアカゴケグモ騒ぎのとき、ジャスさんはヒアリについても警告しとったで!
おまえらアホやからちゃんと聴いとらんな、全く…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:03:01.09ID:bv8GCZo5
第何回よ?
聴かねーけどw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:09:59.94ID:27raJUws
セアカゴケグモの騒ぎといえば2014年頃のことか?嘘つけ。そんな時期にジャスがヒアリの話なんてするわけねーだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:53:13.85ID:5/HQ4evT
さすがジャスさん、貿易のプロだけのことはあるわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:41:51.50ID:YigQAvh/
誰もセアカゴケグモが元々90年代の話題であることには触れないんだな

スレ住民の民度がわかる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:33:50.89ID:bv8GCZo5
桜川マキシムが始まったのは00年代なんだから確実にそこは関係ないだろーがw

それより、結局またのらりくらりと逃げてジャスが本当にヒアリについて警告
していたのかどうか分からない流れか?

いいかげんにしろよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:04:57.08ID:bv8GCZo5
ヒアリの件は663が「質問してみようかな」と言っただけで、実はジャスが
何かしたわけじゃないんだよなw

何もしてないのに批判されるなんて、さすがジャスさんやで!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:17:11.37ID:8X82Cm/0
やっぱジャスさんは博識やな
さすが灘高出身やで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:29:32.12ID:18d8rHqk
>>673
あんたがいちばん脳に障害もってるで

あと666の大嘘もジャスとジャス信者のキチガイ性質を露呈してるしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:02:46.65ID:GSGCKRKo
666よ、「セアカゴケグモ騒ぎの時に」なんて具体的な情報が出せるんだから、
ジャスがヒアリについて語ったのが第何回か言えるだろ
煽りじゃなくて気になるから教えてくれ

ちなみに俺だって「ジャスが『熱文字のガンダム論はただのガンダムあるある!
おれならゼータを含めた形で独自のガンダム論を展開できる!』と宣言したのは
第492回」くらいの情報ならすぐ出せるぞ
その公約が果たされたのが第何回なのかは寡聞にして知らない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:04:06.17ID:0KAYG023
やっぱりアホは熱文字信者かよ

セアカゴケグモの時つまり90年代にはマキシムやってなかったから当然ヒアリなんか言及したこともないってことやろ

鯉が中国から入って来たときにはヒアリの驚異をといてた、くらいまでわかりやすーくしてやらないとわからないらしいぞ>>666
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:55:38.31ID:GSGCKRKo
結局90年代だからヒアリのことは言及してないってことか?
でも666によると桜川マキシムの中で言及してるんだろ?
鮭が中国から入って来たときにヒアリの脅威をといてたのはジャスか?
それは第何回だ?

第何回か言ってくれれば自分で聞くよ
熱文字信者とかアスペとか脳に欠陥とかのレスはいらないので質問に答えてくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:17:10.84ID:8X82Cm/0
そんなナンギな人にもジャスさんはおもろい放送をタダで聴かしてくれる…
スゴいお人やで、実際
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:18:47.09ID:GSGCKRKo
ヒアリの話をしたのは嘘と言われてるがそれでいいか、666?
いいんなら俺も引き下がるぞ、元々ジャスは何も言ってないんだから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:22:38.66ID:EjQyNAGw
いや過去がどうのこうのじゃなくて

いま貿易事務の仕事してるジャスさんが
ヒアリのことどうおもってるのかなって
話をしたかっただけなんだが

なんでこんな細かいことにこだわってるんだ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:42:46.99ID:GSGCKRKo
あんたは663か?
悪い、あんたが何気なく話題を振っただけというのはわかってる

言い合いになってしまったのは俺達の不徳のいたすところ、だ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:22.91ID:A16Zysde
>>687
貿易事務って貿易が絡む仕事の書類仕事の補助のことじゃないのか
ジャスは自分で営業って言ってなかったか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:33:29.43ID:8X82Cm/0
みんなジャス先生の門下生なんやから、仲良うせなあかんでw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:18:04.97ID:6JNt8vcL
ま、ヒアリの話題なんて実際どーでもいいんだが。どーでもいい話題でこれだけ他人から不信感を抱かれてるジャスの本質がよくわかるじゃん。相変わらず、ジャス擁護の気持ち悪さも際立ってるしのう。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:26:53.94ID:6JNt8vcL
ジャス信者は頭おかしいから相手にしたらあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況