X



【特許有料配信】もこパレ2【村民お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 11:17:14.62ID:InJg5cDR
>>1

テンプレとかないの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 16:23:57.31ID:OhHexIMx
頑張れ!もこパレ!やめるな!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 08:13:34.16ID:faMqbZYf
12月30日の紅鶴貸切って誰だよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 09:58:54.40ID:mPBh9Te8
>>11
何その福岡@ラジ袋
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 16:56:45.93ID:bMTNLJjI
あっちのスレは削除依頼かな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 20:20:33.66ID:O4VnXv+Z
>>15
素人身内グダ喋りに年齢年代は関係ないと思うな
当人たちはエンターテイメント(笑)を目指してるらしいけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 21:24:11.40ID:6JTx8dNR
こういうテキトーな評価見ると何を評価してるのか先に明らかにするってのが正解だってわかるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 22:33:55.27ID:qmeokmAV
>>16
年とかいうよりはそういう雰囲気。何か大学当時を思い出して気恥ずかしいんだ

>>17
社会人っぽいというより、大学サークルっぽいから。どうも入ってけない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 07:43:03.30ID:5jMicDOd
>>17 >>19
「ガールズトーク無理〜」みたいなもんか。わかる気はするがそれを「社会人ぽくない」ってのは違う気がするんだぜ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 17:31:26.29ID:x82wDWBV
イベントでは独立系の出番を増やすべきじゃね?
半プロやぶっちょ人脈を優先させれば
そりゃイベントは華やかにはなるが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 07:02:14.33ID:hhTos1Qn
>>29
なんでそんなに閉鎖的なの?
お前専用スレじゃないんだから。
他人からすりゃお前も変なのがわいたレベルってことくらい気付けよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 09:49:07.23ID:wGVXbcPi
質問もダメなのかw
向こうのスレに書き込んでるようなやつはこっちに来るなとか言ってないのにw
ここはお前専用スレかw
>>29カワイソス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 10:10:17.56ID:BZ4ps35h
ぶたおと もこパレにおまいらが壁を感じてるのに違和感を感じるし
哀れとかしか言いようがないし こういう対立が起こるということは
今後の発展にも期待が持てるということでもある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 03:40:23.91ID:+K11JHi8
本人らからすればなんでもないだろ。
それなりに交流あるし。
三越と伊勢丹は仲が悪いとか言ってるレベル。

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 15:15:19.35ID:y+dn7BCJ
JUSはぶたおやリスナーひっくるめたもてラジ全般が嫌いだと公言してるけど、
ぶたおは一向に反応示さないよな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 18:11:18.40ID:a99L4OOV
http://moccomoco.net/arc/hrmp111012_part1.mp3
このファイルの23:20あたりからでjusが
「なんかとっつきづらい人やなあ、ぐらい」
と言ってるね

ぶたお個人に対する好き嫌いはこれくらいしか言及していないはずだけど
もし音声で上がってるなら教えて

それがないんだったら公言してる証拠がないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 19:51:55.14ID:+K11JHi8
>>41
うん。とっつきづらいは「公言」してるね。
ついでに確か「2ちゃんねる的盛り上がりは好きじゃない」言ってたと思う。
ニュアンスで、だからこれも「公言」ではないけどね。


是非「もてラジ全般が嫌い」と「公言」したとこを教えてほしいね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 20:36:34.12ID:CYnKEGRT
この程度のいざこざなんてどこでもあるだろうに、なんで必死に「なかった」ことにしようとするかね〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 21:38:40.05ID:+K11JHi8
なにこの流れ。何処にソースがあるか聞いたら信者なんだ。 ID:Ij5gKceV こいつの頭どーなってんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 21:42:22.42ID:a99L4OOV
>>42
「2ちゃんねる的盛り上がりは好きじゃない」っていうのじゃなくて、
ニュアンスとしては「もてラジスレの住人の2ch感が古い」って言ってたんだったかと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:44:38.65ID:y+dn7BCJ
うわぁ、、、さすがだね。
一連の騒動といいぶっちょの言い回しからのJUSの反応といい、文脈から察すれば
カンペキに嫌ってるだろ。

信者がどうのこうのとは関係ないと思いたいけど怖いわ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 23:14:02.99ID:a99L4OOV
公言してないんじゃないの?
嫌ってるかもしれないけど

あなた、日本語が不自由でいらっしゃるのに
煽ろうとするのが分不相応なんではなくて?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 00:33:47.71ID:/UV6mvP1
十分過ぎるほど煽りに反応した後で謎の勝利宣言ワロタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 03:21:48.24ID:zsT6XQiQ
なんか公言って言葉の意味すらわからん一団が信者信者と騒いでるな。こりゃ信者すら意味がわかってないとみたw文脈からみても公言してるとか低脳の極みだなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 03:26:42.22ID:9LkyBeeu
いいぞもっとやれ、もこパレに関わると人間が腐る好例として
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 06:04:43.89ID:bv/YPf9F
変なロジック使って荒らしをやり込めようとする人がいるけど、逆効果だって気付かないのかね。
どこぞのコメント欄みたいに身内同志で馴れ合う分には楽しいんだろうけどさ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 13:51:14.47ID:nNBagPKT
大変だなID変えて連投してw
まあ必死にがんばれw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 20:34:19.38ID:zsT6XQiQ
いつも通り聞かれたことには答えない文盲ぶり。
公言したと嘘をつく馬鹿。
公言してなくね?と疑問を呈する信者。
信者必死wwwwとか言い出す馬鹿。

村民って公言してる馬鹿必死だねぇ。
文脈からみて公言してるっ(キリッ)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 03:24:04.38ID:w0tyfdSG
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/12/18(日) 15:15:19.35 ID:y+dn7BCJ
JUSはぶたおやリスナーひっくるめたもてラジ全般が嫌いだと公言してるけど、
ぶたおは一向に反応示さないよな。

公言()嘲笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 13:58:26.09ID:OO+ndlOy
地上波はさんだ→桜川→さば?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 09:23:29.65ID:6jluoEgy
話題がありゃ活用するだけ。終始賑わってないと気が済まないんだったら別板いったほうがいいな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 17:18:36.77ID:eR31UMsD
age
0076名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 23:53:29.80ID:a7i5LNcP
明日が会議月
0077名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 09:13:19.91ID:v2IsVPot
あれ?いつ特許とったの?
0078名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 13:22:38.11ID:r7rEtGIC
おととい
0079名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 08:59:02.26ID:7qLtiLB9
今年はもこパレの年
0080名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 22:26:59.26ID:Pv+vk2Ae
誰か行ったの?
0081名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 14:55:58.54ID:NlIc/QHB
もこパレ連絡網ってなに?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 01:15:49.83ID:/uk5OMR9
地上波ラジオって金で枠を買ったのか
てっきりお呼びがかかったのかと思ったけどな〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 01:29:16.44ID:HHi5giRe
◯◯のリトルレディオがディスってたな、
せっかく金出して地上波の枠買ったのに、売り出し方が下手すぎるとか、
毎日更新のはずが気付けば不定期になってるとかw
ひどいこと言うな〜と思ったぜ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 00:42:51.12ID:m0FtVjPi
オワコンにもほどがある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 01:38:21.22ID:ND2RzWCA
>>83
どのファイル?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 05:21:01.79ID:Agp25olq
>>85
ユーストで聞いたからファイルになってないかもしれんけど確実に言ってた
先週か先々週だったか
どうしても気になるならメールで問い合わせてみたら?ちゃんと答えてくれるぞあそこは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 20:19:36.41ID:ND2RzWCA
じゃあめんどくせえからいいや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 08:30:11.56ID:gCpXn8Vx
だれかイベントのレポよろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 23:17:14.18ID:VkTzSU2E
あげとこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 13:15:40.01ID:RVOszCLG
日本橋より愛をこめてがアップされてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 12:51:57.07ID:sfFAkxeG
結局ラジ袋グループ以下かよ

0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/02(月) 00:33:08.66ID:0lkqZvCR
age
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 01:00:58.85ID:zHQT7hZO
ぐだだらの駄Z聞いた人いる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 16:35:51.71ID:uZ8ahG27
素人の催しものに1500もとるほうもだが、払うほうもバカじゃないのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 19:41:10.34ID:nCPaIzsg
プロのイベントじゃないからね、
面白いから行くわけじゃない。
応援したい、頑張って欲しいっていう気持ちで払うんだよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 14:46:03.65ID:EYytDS/Y
もっこもこちゃんねる復活してるんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 22:25:06.73ID:lMPnrUdN
ぐだだらの駄とアマガミニートとひこーき雲で3番組開始
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 00:59:26.79ID:tEn4N7ME
>>94
関西サブカルシーンがイマイチ盛り上がらないのは
面白くないから行かないとか高いとか
ほざいて育てる事しない奴らが多すぎるからだ
育ってから観るじゃ育つ前に終わるんだよ
行ってから文句言えよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 03:07:22.18ID:zJATpIa8
>>99
いつもつまらないグダ話を垂れ流してるから客が来ないんじゃない?
毎回のトークが面白ければイベントに行きたくなるよ。
もうもこパレではさばラジオしか聞かなくなって久しいけど、カレースキーが
出なくなってからどんどんつまらなくなってきてる。ヨマヨイが甘いから突っ込み
役不在のお寒いトークが延々・・・
ぶっちょと組んでイベントやるとか宣伝してたのも、まったく行く気が起きない。
ヤバネタ満載!!とか煽るトークイベントに引っかかるなんて相当のニワカだけだろ。

そもそも論、
平均年齢アラフォーオッサン達を応援すること自体が正気の沙汰じゃない。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 09:24:17.92ID:gkM9j4qp
杉作J太郎が昔、ロフトでのトークイベントを勧められた時に「お金払って聴いて貰うレベルじゃないから、公園でオフ会って形式で話したい」と断ったそうだ。
関西のサブカル連中は自分に甘いから、拙いレベルでも平然と有料イベにするけどな
そんな杉作のイベントも今では関西でもチケットが即完する訳で、関西にサブカルの土壌が無いんじゃなく、金を払う価値のあるイベントが少ないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況