409
CBOXのことですか?
http://arena.nikkeibp.co.jp/buy/spot/20041104/110012/index3.shtml
ここに出てたので、問い合わせしたら最後の一個でした。
(ココは取り置きした後に勉強の為に見てましたが)
保証が無いから壊れた時のこと考えて(ジャンクは基本的に2つ以上買うことにしてる)、
2つ欲しかったんですが、もう入荷の予定もないとのことでした。
勢いで買ったのは良いのですが、うちの環境で利用出来るのか、設定とかが全く分りません。
これから、ここのお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
ちなみに、ADSLはODNでブロードバンドルーターが TE4121です。
GapNETとかを使うのかと思って色々検索したのですが、設定の仕方分りませんでした。
同じ環境で利用されてる方いますか?
Pスタティックルート、GapNAT通過制限、NATアドレス・ポート変換、IPフィルタとか
全く分らず、参考になりそうなところを検索中。
まぁ、しばらくは勉強です。

>410
こんなもん転がせるんですか?
コレガでも2100円で売ってるのに。
交通費も稼げませんよ。

http://www.dhis.org/
ここは終了したんですか?アクセス出来ません。
ここのドメインの方がいるので、登録出来ると思ったのですが。