X



トップページ音楽系学校
706コメント266KB
【セイちゃん】東京芸術大学音楽学部【えん佐伯】9
0353nanasissimo
垢版 |
2020/07/18(土) 15:17:10.56ID:0Dh1q0js0
https://mobile.twitter.com/MieIsaka/status/1283363282619793409

井阪美恵 Mie Isaka

@MieIsaka

クラス全員の前で「どうして隣の中学校では芯が目に入らなくて、小学校では目に入るのか説明してください」と言ったら先生絶句、生徒はウケていた。私はべつにウケ狙ったわけじゃないのですけど... ちなみに目に入るって言ったのは担任ではない先生で、担任の先生は私の行動を褒めてくれました。

午後8:30 2020年7月15日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354nanasissimo
垢版 |
2020/07/18(土) 23:22:22.89ID:ykq7Xa3v0
褒めてくれました
まで読んだ
0355nanasissimo
垢版 |
2020/07/19(日) 23:21:17.26ID:p7/XI9900
>>340
バイオリンの学生は全員が左手で楽器を持ち右手で弓を持つようになる。
ほとんど狂気のレベル。
0356nanasissimo
垢版 |
2020/07/21(火) 11:43:18.20ID:N7ZTbtTU0
>>353
小学校ではこのキャラはウケると思う。
ただしこのキャラのまま中学生になると微妙になる。
そしてこのキャラのまま大人になったのがI坂M恵さんなんだろう。
0357nanasissimo
垢版 |
2020/07/22(水) 04:00:47.99ID:seUEGgla0
>>353
 ↑
これってさ、
「Mieさんの子供が小学校でシャーペンの芯で失明したとするとMieさんは『どうしてシャーペンの持ち込みを禁止しなかったのですか!』って詰め寄るはずよね? そうした悲劇を防止するために前もって禁止をルール化したのです。」
って言えばいいんじゃないの?
0358nanasissimo
垢版 |
2020/07/22(水) 11:32:09.57ID:6Iiui1ga0
ゴトリュもしかし落ちぶれたな。。
先に落ちぶれたパパイヤみたいな頭のバカとつるんでゴミみたいな曲を弾くはめになるとはな。。w
0359nanasissimo
垢版 |
2020/07/23(木) 21:46:36.14ID:BIBLbLr20
>>357
「子供の失明は運命だったのです!ルール化の必要はありません!」
と堂々と言い放つ悪寒
0360nanasissimo
垢版 |
2020/07/23(木) 22:32:33.41ID:mgCNU8Ya0
>>358
「メジャーになる」とはそう言うことだよ。
このスレで言われる「音楽のおの字も解らない」一般人にアピールしてお金をもらう。そんな人間になることだからね。
0363nanasissimo
垢版 |
2020/07/25(土) 11:10:14.85ID:COuB+DXO0
>>260>>267
「許容範囲の極端に狭い人」ってくくりを設定すればわりとこの人の立ち位置は理解して納得できるんじゃないの?
0364nanasissimo
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:56.75ID:R1wQGySn0
>>353
なんかこの人独裁国家が好きだよね
0366nanasissimo
垢版 |
2020/07/26(日) 03:33:28.16ID:dOMlhj2m0
>>357
「シャーペンを禁止しなかった政権が悪い!」って叫び回ると思う
0367nanasissimo
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:34.31ID:t9lHUKX80
>>344
無名の人のほうが本当の芸術や音楽をわかっているよ。
有名に価値があると思っているのはあまり音楽をわかっていない人か音楽で商売しようとしている人。
0368nanasissimo
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:01.94ID:pYw37pjP0
>>326>>334
音楽に政治や思想を持ち込んじゃだめ。
それは「口を出すな」とは全く別の意味。別の話。
0369nanasissimo
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:49.95ID:+RX/MACu0
https://mobile.twitter.com/MieIsaka/status/1287661282343059456

ここに出てくる人物は二人ともまともに仕事をしたことがない人間。
なぜ分かるかと言うと
かくいう自分もそうだったから笑。

しかしまともに仕事をしだして「人の話を真剣に聞く態度」がいかに大切かを見に染みてわかった。
これは実は「誠意」の一種に含まれる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370nanasissimo
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:04.17ID:YxGhKXWj0
>>335
肩書きが通貨として流通する世界だからね。
肩書きがなければこの爺さんも単なるガイジと認識されて誰もレッスンなんか受けに来ない。
肩書きがあるからそれがひとつの(架空の)「価値」になって
「誰誰に師事」と言う二次的な価値を求めて馬鹿がレッスンを受けに来る。
一般に「メジャーな世界」と言われているのはそんな構造の世界なんだよ。
0371nanasissimo
垢版 |
2020/07/28(火) 13:26:55.45ID:P9bMrC1U0
>>368
どうしてダメなのよ?
0372nanasissimo
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:59.82ID:VnI5MOLp0
>>796
ドラえ○んじゃないの?
0373nanasissimo
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:45.44ID:6f1LPYU+0
>>336>>371 
ちゃんと勉強すればわかるよ。
秘密警察の庁舎の裏庭を掘り返すと大量の頭蓋骨が出てくる。
それが「一党独裁」。
歴史の常識。
そこまで理解して初めて「勉強した」と言える。
「楽譜以外に新聞も読みました!」とか自慢しているレベルの虚勢女が一番この手の危険勢力のカモになる。
0374nanasissimo
垢版 |
2020/07/30(木) 02:01:23.56ID:E/pQyKSr0
>>364
いや逆にいさかさんはフランス革命を理想にしているんじゃないの?
デモ隊が暴徒化してそのまま政権を覆すって言う
0376nanasissimo
垢版 |
2020/07/31(金) 03:42:32.43ID:bIGR+Nis0
>>343>>374
よく勉強した人ほどもう血みどろの歴史は繰り返したくないと思うはずなんだけどね・・・
あの人は違うのか?
0377nanasissimo
垢版 |
2020/08/01(土) 01:57:37.81ID:aF2nAFww0
>>350
はっきり言えるわけないじゃない。
よっぽどの音楽馬鹿でもない限り義務教育程度の歴史は学んできてるわけで。
そんなの自分の生きる未来を真っ暗な暗黒にする罠だと知ったらみんなウマウマと乗るわけないよ。
0379nanasissimo
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:05.79ID:yw7V6CDG0
>>353

なんでこの人こんなに人気があるの?
 
 
0380nanasissimo
垢版 |
2020/08/02(日) 18:31:11.48ID:1CRGdulp0
>>350
最初にまず代替案を言えないとダメだよね。
自分は誰それを代表に立ててこうこうこんな政策を実施します、って。

それなくして「政権の打倒」が最終目標になった革命って国民の生活は好転してる?
カダフィを倒したリビア、フセインを倒したイラク、みんな「前の方がよかった」ってつぶやく結果になっているような。。
0381nanasissimo
垢版 |
2020/08/03(月) 12:48:26.29ID:Oliw+4au0
>>379
みんな気になって仕方ないって感じだねw
0382nanasissimo
垢版 |
2020/08/04(火) 22:50:37.09ID:k394yUtt0
TITANさん@titanhappy
『Audiostock』で 『爆笑問題withタイタンシネマライブ』の幕間の楽曲/オープニング曲/エンディング曲を募集致します!

採用楽曲は8/28(金)『タイタンシネマライブ』全国の映画館で流れます。

ぜひ「音」で「お笑いライブ」を盛り上げてください!ご応募お待ちしてます!
0383nanasissimo
垢版 |
2020/08/05(水) 00:25:24.22ID:PToopTMa0
>>379
いきなりネットデビューしていきなり時の人か
0384nanasissimo
垢版 |
2020/08/06(木) 06:19:12.71ID:MY8dTx8s0
>>365
まあピアノ曲が分かるでもない一般のオバチャンに案内を送りつける私達にも問題はあるんだけどね。
理解できない人に聴かせて悦に入ることの意義を問いただす意味でもほんと深い含みのあるコントだと思うよ。
0385nanasissimo
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:55.03ID:hZt/5Tmy0
戦争も暴力革命も全力で避けるべきものだと思う。
仮にその結果平和がもたらされたとしてもだ。
みえさんはどう思う?

約1時間前の今日、広島に原爆は投下された。
0386nanasissimo
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:12.96ID:VR8XtHzP0
君らは共産主義や社会主義を異様に恐れているが 毒はこれをごく少量使えば薬になる と言うことを忘れてはいかんぞ

天敵のいない政権は例外なく腐敗する
これを防ぐ薬として 監視役として賢く使うことでより良い世界を作れることを忘れてはいかん
0387nanasissimo
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:25.29ID:UkDEyPpn0
ナカムラクリニックのTwitterで知ったんだけど
管楽器用マスク
https://kanplaza.com/article/1537

クソワロタ
0388nanasissimo
垢版 |
2020/08/13(木) 01:35:48.28ID:7C9BEJe90
フルートが一番飛沫が飛ぶんだよなあ、、、
0389nanasissimo
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:40.27ID:o7MNewdc0
音楽が「分かる」だって。ばっかじゃねーの。
そんなこと言ってっからいつまでたっても一円も稼げねーんだよ。
0390nanasissimo
垢版 |
2020/08/16(日) 02:09:41.44ID:Ovv0ZMZc0
稼ぐための学校じゃないんだよ
バカか?
お前は佐伯か?笑
0391nanasissimo
垢版 |
2020/08/16(日) 02:56:17.86ID:IayJlRNs0
>>390
反応しおって。自分に言われてると思ってるのかよ。
じゃあ聞くがお前はいい年して自分自身も養えない夢追い人か?
0392nanasissimo
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:27.98ID:EcQ/+f8o0
>>366
それ矛盾してるじゃん
最初は「シャーペンを禁止するのはおかしい!」ってイゴってたわけだから
0393nanasissimo
垢版 |
2020/08/16(日) 18:37:25.60ID:dRbR2D6f0
>>384
上で話題になっている「芸大おじさん」だけじゃなくてね、「演奏家」って名乗っているようなのにも音楽がわかってないのが多いんだよ。
「上手い」と定評の人間も実は教えられた通りに弾けるだけの人間だったりするんだ。
0394nanasissimo
垢版 |
2020/08/17(月) 04:18:30.98ID:PhPf90Mb0
>>368
音楽やってて政治や宗教に熱心なのにろくなのはいないよ
なぜなら真摯に音楽を追求する時間を削って政治や宗教に没頭しているから
0395nanasissimo
垢版 |
2020/08/21(金) 01:34:59.54ID:I3mLlFOJ0
>>308
本来人気を競うべきではない分野のものが人気を競うはめになるからね
それが配信事業の狙いでもあるんだけれど
そのせいで質の低下が甚だしい
質と量が反比例することを分かっていない世代が増えたのだね
0396nanasissimo
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:51.69ID:VehD68TJ0
>>381>>383
まだ海のものとも山のものともわからないからその正体が余計気になるんだな・・・
0397nanasissimo
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:58.49ID:x5CAcmIU0
>>396
どういうこと?
0398nanasissimo
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:19.47ID:E8pJGHxW0
伊藤はる 洋服のない音楽会
撮影/佐藤裕之 モデル/伊藤はる
https://www.shogakukan.co.jp/books/09d08909

〈 電子版情報 〉
伊藤はる 洋服のない音楽会
Jp-e : 09D089090000d0000000
“芸術界の東大"と称される名門・東京藝術大学の音楽学部は葉加瀬太郎
や坂本龍一ら多くのアーティストを輩出してきた。そんな名門大学の現役学
生に「AV女優」がいた!「セックスをしていると音楽のプレッシャーから解放さ
れる」と語る伊藤はるが、自身のカラダという“楽器"を使って美しいヘアヌー
ドを奏でた。一糸纏わぬ姿でグラビアという舞台に上がった彼女の「洋服の
ない音楽会」をお楽しみください。

いとう・はる
身長142p。東京藝術大学音楽学部在学中。2020年3月にスカウトされ、6
月にAV女優としてデビューした。
0399nanasissimo
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:26.93ID:TYOR/I8m0
>>397
首相の辞任で「喜んでいる」のか
「民主主義が続くから不満」なのか

と言うことでは?
0400nanasissimo
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:11.76ID:G7tdp2F60
>>398
なるべくしてなった自然な結果
入学に至るまでの、そして現在に至るまでの原動力は「プレッシャー」なんだから
98%の学生はそれ
音楽のわからない人間にプレッシャーをかけて無理やり演奏の真似ごとを教え込んで上手く器用に身につけた学生が集まっていると言うだけ

本当の意味で「音楽がわかっていない」と言う点に関しては佐伯やせいちゃんに代表される「芸大おじさん」と大差はない
0401nanasissimo
垢版 |
2020/08/31(月) 11:32:07.14ID:GBiRz5Xv0
卒業生なら無修正AVに出て逮捕されて新聞に名前が出た人もいた。声楽の人。別スレには別の音大ヴァイオリン卒業の人もいたようだし珍しくはなさそうだ。現役学生というのは珍しい。
0402nanasissimo
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:14.48ID:kJ7kMy4m0
>>400
その98%の学生は「自分の意に反して」練習をしてきたってことなんだろうね
そしてAV出演がはじめて「自分の意志で」決定した行動だったんだろう
0403nanasissimo
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:11.03ID:gOv+kPZd0
音楽が分かって生活できないよりも
音楽が分かってなくても生活できることの方が大事だからね
あんたがたが一生懸命やってる芸術とやらが何の役に立ってるというの?


これに反論したければ(以下略)
0404nanasissimo
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:16.32ID:k2tNKreL0
ようわからんけどその人の本当に在校生なん?
週刊ポストに記事あったけど
0405nanasissimo
垢版 |
2020/09/01(火) 22:49:15.95ID:tdho7m8p0
>>403
そこじゃないよw
音楽のわからないオッサンがしたり顔で「キミの演奏はイイねえ」とかなんとか言って若い女の子に近寄ろうとするのが笑止だってことだろww
0407nanasissimo
垢版 |
2020/09/06(日) 12:21:50.28ID:09v8pid90
>>403
少なくともガチで音楽を聴くのを生き甲斐にしてる一般人もいるやろ
0409nanasissimo
垢版 |
2020/09/06(日) 13:13:13.99ID:ZjkiNajV0
いきなりショパンとくるところがピアノくずれ
ピアノでは話にならないと言われてオルガンにスイッチした口
と言うかオルガン専攻の99%はピアノくずれ
オルガン音楽のわかる人間はいない

何にせよ咀嚼も消化もできないものを無理やり口にねじ込まれて育ってきた彼女らがはじめて自分の意志で自分の身の振り方を決定した
その大いなる一歩のひとつだよ
0410nanasissimo
垢版 |
2020/09/09(水) 07:54:38.45ID:+7znpIMu0
大麻の伊勢谷友介といい、AV嬢といい、
破天荒なことをしても許されるのが芸術家だと思っていそう
0411nanasissimo
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:23.76ID:NT9Joixb0
「エセ芸術家」にはありがちなこと
0412nanasissimo
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:32.45ID:+InzYAuK0
関係ないけど>>331の人は機内でマスクしてるんだろうか?
「同調圧力です!」とか叫んで暴れ回ってそうでワクワクするんだがw
0413nanasissimo
垢版 |
2020/09/16(水) 12:27:18.62ID:fR0xTeln0
>>75>>76が現実なのかも知れないけどその現実を学校では誰も教えてくれないよね?
0414nanasissimo
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:03.14ID:9gKntwwz0
>>412
もう早速「スガ辞めろ!」とか叫んでそうな気がするw
0415nanasissimo
垢版 |
2020/09/18(金) 13:32:47.12ID:nGsFSqnc0
>>414
まだ何もしてないよ?
0416nanasissimo
垢版 |
2020/09/19(土) 02:23:45.29ID:xfTsP7hK0
>>411
凡庸な人間ほどこれ見よがしにハメをはずして非凡なふりをするんだよね
0417nanasissimo
垢版 |
2020/09/27(日) 07:12:59.28ID:qCzjnGEH0
https://www.youtube.com/watch?v=P1kLlHQ62iM
文化庁の補助金 ぶっちゃけこんな文章でももらえるはず 0918 文化芸術活動の継続支援事業
オンカク音楽家がお金に強くなる税理士チャンネル
チャンネル登録者数 5910人

音楽家や芸術家が最大150万円もらえるという「文化芸術活動の継続支援事業」
とにっかく今回は、大チャンスタイムです!!!
0418nanasissimo
垢版 |
2020/09/28(月) 01:09:32.65ID:SBfioJm80
>>392>>415
「不平を言う」のが目的だからそれでいいんだよ。
「不平女」ってのはだいたいそれ。
0419nanasissimo
垢版 |
2020/10/02(金) 14:43:17.88ID:KXhOuCo30
>>409
鍵盤楽器を習い始めるときには,普通はピアノだぜ。パイプオルガン備え付けた家庭なんて無い。
いきなりパイプオルガン教室に通い出す子供だって稀だろう。電子オルガンというなら,有り得なくもないが。
0420nanasissimo
垢版 |
2020/10/03(土) 11:38:25.61ID:u9OnESWn0
と、音楽のわからない素人おじさんが言っております笑
0421nanasissimo
垢版 |
2020/10/04(日) 01:57:42.18ID:4WAw90p40
>>420
音楽の分かる人ってのは,ピアノを一切習わずにパイプオルガン習いに行くのかい。
「ピアノを弾いてたこともある」ってだけで「ピアノくずれ」とか言ってたら,邦楽科以外は全員ピアノ崩れだぜ。
0423nanasissimo
垢版 |
2020/10/04(日) 10:20:11.73ID:AAfDNpIL0
7年前に、無修正AVに出て逮捕されたという声楽OGの人、今どうしてるのかな?
0424nanasissimo
垢版 |
2020/10/04(日) 21:58:48.93ID:nP0wLRt+0
芸大おじさん(佐伯隆)の本音


398 nanasissimo 2018/08/23(木) 02:34:27.00 ID:9pLyZf+V0
音楽じゃ食えないから、
おじさんのおっきなフルート咥えて
生計立てなきゃなww
誰も音楽なんか興味ない。
若い身体しか興味ないんだよ〜
0425nanasissimo
垢版 |
2020/10/09(金) 21:02:12.17ID:dliyvAAw0
>>58
佐伯の書き込みが恥ずかしすぎるw
0426nanasissimo
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:00.09ID:8K3L1wh40
音楽じゃどーせ食えないんだろ?
男に抱かれないと何もできないってどんな気分?
0427nanasissimo
垢版 |
2020/10/24(土) 02:17:43.55ID:jR8Ucwjs0
 ↑
佐伯にこんなこと言われないように音楽によらない生活スキルを身につけないといけない。
音楽を売り物にしようとするから
「大衆に支持され音楽が堕落する」か
「収入がなくなり体を売る」の二極化に翻弄される。

1日は24時間ある。
アリとキリギリスにたとえるならアリを8時間、キリギリスを8時間
と言うように自分内で役割を分担しないと。

ようは音楽は「趣味」。
ただし音楽を売り物にして「プロ」を名乗っている人間より確実に高いレベルの趣味を目指さないといけない。
0428nanasissimo
垢版 |
2020/10/24(土) 11:38:44.45ID:sMgwJLHF0
芸大♀より私立音大の♀のほうが好き。
芸大♀はなんか地味なんだよね〜、
変なプライド(ただの勘違い)があるしね。

音楽分かってます!アピールしても、大衆はクラシック音楽なんてわからないよw
そんな態度だから、クラシックが廃れるんじゃないの〜〜?
大衆に寄り添って、胸寄せて、ケツ振って、お色気ムンムンだしたら〜、
キャバ嬢みたいな声楽連中みたいにさ
0429nanasissimo
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:53.82ID:bgVPPVbW0
>>425
ほんと恥ずかしい奴だよな
0430nanasissimo
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:21.56ID:xXsUwMWX0
>>396
個人の自由や個性の尊重を力説するわりに共産党推しだからね
かなり自己矛盾している
0431nanasissimo
垢版 |
2020/10/27(火) 10:51:50.31ID:mlMbiR2p0
芸大性にパフパフされたいンゴ
0432nanasissimo
垢版 |
2020/10/27(火) 14:25:13.74ID:12ndR5RI0
と言うより表題のセイちゃんさんはどうなったん?
0434nanasissimo
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:00.88ID:TVDFug6e0
せいちゃんさんは身バレしてから「つるぺた」的な書き込みを
ピタリとやめたね
0435nanasissimo
垢版 |
2020/10/28(水) 09:31:55.51ID:ORQiAIy20
おじさんに気に入られなきゃね
nhkのコンマスのおじさんだってjd漁ってるって噂よく聞くよ
「お仕事ください。あはんいやん」はクラシック界も芸能界と同じなのかな^^
0436nanasissimo
垢版 |
2020/10/31(土) 20:57:51.36ID:2pBK0k720
>>435
セイちゃん乙!
0437nanasissimo
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:08.24ID:nmF4UW+w0
芸大性は


気持ちいい


パトロンになってあげることが性交の近道
0438nanasissimo
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:25.65ID:+Og4s6dz0
伊藤はるちゃん特定まだ?
景気が悪くなって小金持ちたちも生活にガタがきて、
こんな仕事をするようになったんだな(笑)
0439nanasissimo
垢版 |
2020/11/01(日) 08:50:13.39ID:xLlXp1+R0
>>436
せいちゃんて分かりやすいヤツだなw
0440Hz
垢版 |
2020/11/01(日) 23:02:15.36ID:UvnpR8120
わりと単純な猿
0441nanasissimo
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:01.60ID:Xn2KDt/i0
芸大の女の子なら俺の腕の中で眠ってるぜ?
0442nanasissimo
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:42.72ID:/FbZFtKG0
もういまや芸術系が飯食ってくのは絶望的だね。
おじさんに頼ったほうがいいよ。ビンビン
0444nanasissimo
垢版 |
2020/11/09(月) 01:53:57.66ID:0AJPXQI/0
結局>>427が正解のように思える
これだけ薄汚い芸大おじさんの雑言ばかり聞いていると
0445nanasissimo
垢版 |
2020/11/10(火) 09:34:36.44ID:MOW1WoOg0
本業がパパ活で趣味が音楽ねww
0446みんなのパパ
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:46.21ID:VUxyI+Tm0
月いくらでおじさんの愛人やってるの?
相場を教えてほしいな
0447nanasissimo
垢版 |
2020/11/17(火) 11:50:50.53ID:sN3FRyoD0
何で藝大にはジャズ科を作らないんだ😡
0448nanasissimo
垢版 |
2020/11/17(火) 20:39:23.87ID:aihoEV7B0
じゃあミュージカル科も。アニソン科も。ポップス科も。
0449nanasissimo
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:18.92ID:wqLR8Gwm0
セイちゃんいい加減にしろよ
0450nanasissimo
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:45.57ID:wCaAIpqp0
佐伯隆もいい加減にしとけ
0451nanasissimo
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:40.14ID:e/dnAd5r0
芸大生は音楽分かってる感出してるのに、
誰も音楽聴いてもらえないって
可哀相だよね。
現代クラシックをきいても一般人には
雑音にしか聞こえないように、
単なる内輪のオナニーになってるだけ
なんだよね〜
0452nanasissimo
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:49.05ID:LTIY6V3p0
本来の芸術はそんなもの
人に聞かせて喜んでもらうのはポップスと呼ぶ

まあ現状はポップス志向の人間が97%だが
0453nanasissimo
垢版 |
2020/11/27(金) 02:13:16.39ID:T4O4Lemt0
>>443
育ちの良いお嬢ちゃんを開発するのがたまんなくゾクゾクするよね。
富裕層の箱入り娘なのに、あ〜んなことやこ〜んなことに興味津々。
一度大人の甘さを知ってしまったら、もう戻れない!
清純なお嬢様が淫乱なお嬢様に変わっていくのを、私は見てきた!
これこそが芸術だ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況