X



トップページ音楽系学校
1002コメント370KB
【セイちゃん】東京芸術大学音楽学部【えん佐伯】8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001nanasissimo
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:43.51ID:J5aqOWQe0
議論が尽きないようですので立てました。
0867nanasissimo
垢版 |
2019/01/15(火) 02:39:17.49ID:To9gBTRO0
>>866
根拠も無しに佐伯認定してるだけじゃん。
ネトウヨの国籍透視と同じだよ。
0868nanasissimo
垢版 |
2019/01/15(火) 11:18:53.48ID:mGMSE4V30
>>866
顔本の自己紹介に「離婚して寂しい」と書いてあったそうだからね。
その辺が一つのヒントになるんじゃないかな?
0869nanasissimo
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:06.72ID:B9OyN4UK0
>>868
さすが佐伯さん、自分のことは的確ですなw
0870nanasissimo
垢版 |
2019/01/16(水) 17:25:32.39ID:obIw+GIx0
>>864
口系ばっかりなんがキモいわ
0871nanasissimo
垢版 |
2019/01/17(木) 03:35:20.56ID:myOWSxay0
>>870
佐伯隆さん、自作自演はもう十分ですって。
0873nanasissimo
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:36.68ID:na4d6bwI0
>>870
1日中そればっかり考えているんじゃない?
0874nanasissimo
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:17.86ID:UwkkUeDd0
>>869
けど顔本には「ち○ぽ舐めてほしい」とは書かないんだねw
0875nanasissimo
垢版 |
2019/01/21(月) 00:21:09.07ID:wrIRdzrk0
>>867
根拠がないとかww
部外者の書き込み丸出しww
0876nanasissimo
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:55.54ID:48eVNyyF0
>>875
図星を突かれて無事死亡
まお明日の登板には間に合う見込み
0877nanasissimo
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:23.18ID:YjiQ1yB00
これらが昭和世代の爺が平成世代の情報力を見くびった結果と言うやつか。
0878nanasissimo
垢版 |
2019/01/22(火) 15:20:41.56ID:YUq3uZkt0
【SNS】路上ライブの女性からCDを買い、その場で踏み割る動画を投稿→投稿者のグレッチェン氏「僕の中に正義感がある。僕の存在は必要悪だ」★2
https:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548135128/
0879nanasissimo
垢版 |
2019/01/22(火) 17:58:01.13ID:b/HbATRA0
>>874
そりゃそうだよ。
佐伯さんは「匿名掲示板なら大丈夫だろうw」って高をくくって「舐めて」とか「しゃぶって」とか書き込みしたわけだから。
それが偶然個人特定されてしまっただけで。
一方顔本のほうは最初から「佐伯隆です」って名乗って「離婚して寂しいです」って自己紹介まで書いているわけだからさ、「舐めて」とか「しゃぶって」なんて書けるわけがないよ。
0880nanasissimo
垢版 |
2019/01/22(火) 19:34:10.98ID:SdnVMTSV0
「えん」主宰 佐伯隆の本音
↓ ↓

769 nanasissimo 2019/01/02(水) 15:49:03.94 ID:/z0PWgZS0
おまえらバカ共が音楽がわかると思ってイキがっていても、親のスネかじってるだけだろうが。幼少期から親丸がかえでレッスン受けてたぐらいでいきがるんじゃねえよ。
0881nanasissimo
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:02.45ID:rKWNR5A10
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0882nanasissimo
垢版 |
2019/01/26(土) 17:18:24.81ID:oI9JzaLd0
>>877
先に石を投げているのが芸大おじさんだからねえ・・・
気の毒だが社会的信用をすべて失うのも自業自得としか・・・


0370 nanasissimo 2017/12/20 18:57:57
最近このような投稿があることに初めて気付き、驚き、そしてあきれています。
姑息かつ卑劣な手段で妨害する行為、中傷、名誉毀損・・・、信じられないことです。
必要に応じて警察庁、警視庁、司法関係者と連携して然るべき手段を取らせていただきます。
断じて許せることではありません。 12 ID:gL/zTccO0(1/2)
0883nanasissimo
垢版 |
2019/01/28(月) 04:09:24.88ID:aLc6gbo40
>>882
警視庁wwwwwwwwww
0884nanasissimo
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:36.43ID:tlkvKNRC0
話題の人ってイケメンなん?
0885nanasissimo
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:14.65ID:OmUEyShf0
>>882
「いや卑劣なのはお前だよ、佐伯ww」って言いたくなる文章だな。
匿名なのを良いことに>>86とか>>148とか>>398とか、よくそこまで女子を侮蔑できるものだと思ったよ。
0886nanasissimo
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:30.60ID:up06ETps0
>>885
そう。何をいけしゃあしゃあとwwwwって感じ。
断じて許せないのはこっちのセリフだよと言いたい。→>>882
0887882
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:00.35ID:qm656Ocr0
>>885はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。それからもう俺にレスはするなよ。
0889nanasissimo
垢版 |
2019/02/08(金) 23:57:57.08ID:JMYxeXaZ0
サロンプレイエル売却することになったのか
0890nanasissimo
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:48.00ID:2YdcSO660
誰もが予想していたこと
0891nanasissimo
垢版 |
2019/02/09(土) 09:00:45.86ID:7uC/NqKF0
サロンプレイエル1億2500万も出して買う人がいるのかな
不動産バブルも崩壊しかかってるようだし。
5000万ぐらいじゃないかな
0892nanasissimo
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:30.79ID:TfT2MKxA0
>>889
女子学生もそこまでは馬鹿じゃなかったってことだよ。
まだまだ日本の音楽界は捨てたものじゃない。
0893nanasissimo
垢版 |
2019/02/09(土) 12:39:35.99ID:BD+8DVcg0
>>892
じゃなくて、もっと大きいホールを成増につくって、更に軽井沢にホールを持ちたいって野望があるようなことかいてるけど。
0894nanasissimo
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:13.67ID:rb7a5D9t0
>>891
まあなんにしろ自分のところでやってくれよ
いくつかのホールからは出入り禁止になってるし
0895nanasissimo
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:22.66ID:sDTLtVjI0
>>889>>893
てっきり佐伯さんの投稿がトドメを刺したのかとオモタよ→>>847>>880
0896nanasissimo
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:38.29ID:grOWP2Dt0
>>884
風君の事?
0897nanasissimo
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:47.39ID:scESujvH0
>>892
>>847みたいな本音を聞かされてまだ演奏会に出るような女はビョーキ。
それもメンタルがやられている。
0898nanasissimo
垢版 |
2019/02/15(金) 21:06:41.41ID:BiJWVrxu0
円の主催者ってチケットのドタキャンに厳しいの?
あちこちでそんな話聞くんだが
0899nanasissimo
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:14.02ID:j9B7yX5B0
ドタキャンは学生が非常識なだけだろう
0900nanasissimo
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:31.58ID:iZazY4Vh0
>>883
その前に警察庁wwwwwwwwwww
0902nanasissimo
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:49.97ID:u+581+ca0
>>900
佐伯の知能レベル・・・wwwwwwwwwwww
0904nanasissimo
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:04.64ID:RvwH0IUJ0
>>902
わりとサル並みだねw
0906nanasissimo
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:38.87ID:UODIeBQQ0
>>904
知能と性欲と二重の意味でねw
0907nanasissimo
垢版 |
2019/02/19(火) 05:49:04.00ID:RucJ0QlL0
>>897
そもそもアンタは出演のオファー受けたことあるの?
0908nanasissimo
垢版 |
2019/02/19(火) 07:27:07.33ID:LW1GumNQ0
>>847を読んで受ける人間はいないような
0909nanasissimo
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:31.23ID:RucJ0QlL0
>>908
声掛けられて断るのと,声も掛からないのは大違い。
0910nanasissimo
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:04.08ID:ZSAH15sE0
美人演奏家はそういう意味ではかなり得だな
0911nanasissimo
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:07.43ID:RucJ0QlL0
>>910
男にも出演のオファー来るんだよ。それは>>719ですら認めてる。
その話も来ないということは、口は達者でも演奏は下手なんだろう。
0912nanasissimo
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:16.17ID:X4nDTnbc0
音楽のわからない素人からのオファーなんて来る方が不名誉。
ましてや>>864のような本心を持っている人間のオファーなど問題外。
0913nanasissimo
垢版 |
2019/02/21(木) 02:09:51.07ID:/i+6K/1l0
主催者って妬まれる存在なんだな
演奏会開くのも大変そう
0914nanasissimo
垢版 |
2019/02/21(木) 10:18:08.98ID:lBQuJdSS0
>>51>>86>>148>>398を読めば不適切な投稿に対する正当な批判であることが判りそうなものなんだが
それを敢えて「妬まれている」と曲解するあたりが佐伯本人乙→>>913
0916nanasissimo
垢版 |
2019/02/22(金) 00:09:41.71ID:BfhC51bC0
>>914
藝大スレを読んできたのだが、それは妥当性のある意見。
0917nanasissimo
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:17.83ID:iW7wq+on0
>>912
「自分が売れないのは本物だからだ」と強弁して誰からも相手にされない屈辱に耐えてるわけかw
0918nanasissimo
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:54.18ID:X+w6blQM0
>>914
自分のしたことを直視できないんだろうね。
必死で視線を逸らせようとしているように見える。
0919nanasissimo
垢版 |
2019/03/01(金) 10:19:39.59ID:zwbWwxMr0
ゼビオ行かなきゃ
0920nanasissimo
垢版 |
2019/03/01(金) 12:59:02.97ID:lfzhkk1d0
>>900>>914
佐伯さん恥ずかし過ぎるwwwwww
0921nanasissimo
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:49.64ID:xCRy/uXh0
過疎
0922nanasissimo
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:28.07ID:qhIN2YX20
>>920
佐伯さんって「えん」の佐伯隆さんのこと?
0923nanasissimo
垢版 |
2019/03/15(金) 16:37:36.55ID:oLQBgPrz0
>>912
仮に「女の子目当てでコンサート開いてる」というのが本当だったにしても,それは「音楽が分からない奴」と判断する根拠にはならん。
ワーグナーなんか女好きもいいところだが,音楽が分からない奴ではなかった。
0924nanasissimo
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:07.44ID:hLRqvy2r0
>>922>>923
佐伯さんは言ってることがめちゃくちゃなんですよ。
それが「佐伯さんは音楽が分かってない」と判断する根拠。
ワグナー云々は全然関係ないです。
0925nanasissimo
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:55.34ID:aibXX5DK0
佐伯さん(>>923)いつもフルボッコだなww
0926nanasissimo
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:27.34ID:tj+B8MJb0
オン婚
@on_con2019
演奏家専門の結婚相談サービスです。演奏家さんに寄り添ったサービスをご提供いたします!
0927nanasissimo
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:56.93ID:uBW1apNT0
チャイ婚
@Tchai_con2019
チャイコンを弾く人専門の結婚相談サービスです。
0928nanasissimo
垢版 |
2019/03/16(土) 23:26:06.80ID:8l3mQ4dK0
>>927
そんなアカウントないじゃん
0929nanasissimo
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:11.90ID:oTOyn9Tr0
>>927
だいたいそんな結婚サービス考えただけでも成り立たないだろw
0930ブサメンキモメン色川高志の告発
垢版 |
2019/03/17(日) 18:00:05.96ID:xMPJ2Wqg0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0931nanasissimo
垢版 |
2019/03/17(日) 19:26:43.48ID:WmWQKEb10
>>925
自分を正当化することしか考えてないからだよ
0932nanasissimo
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:52.97ID:AricFLS00
オリンピックおじさんが死んでもNHKトップニュースじゃ
藝大おじさんが死んでもトップニュースだな
0933nanasissimo
垢版 |
2019/03/18(月) 22:34:27.25ID:txgtBvHv0
>>864を墓石に刻むのか・・・
0935nanasissimo
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:43.98ID:WA+8DcKY0
藝大に合格しただけで地元紙でスターとして扱ってくれる。
スゲー
0936nanasissimo
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:45.64ID:iItgRK9e0
そして浮き足立ったところに「藝大おぢさん」が近寄ってくる
0938nanasissimo
垢版 |
2019/03/24(日) 18:34:38.03ID:R8IN449Y0
🔃「えん」主宰 佐伯隆の本音
↓ ↓

769 nanasissimo 2019/01/02(水) 15:49:03.94 ID:/z0PWgZS0
おまえらバカ共が音楽がわかると思ってイキがっていても、親のスネかじってるだけだろうが。幼少期から親丸がかえでレッスン受けてたぐらいでいきがるんじゃねえよ。
0939nanasissimo
垢版 |
2019/03/25(月) 17:27:40.73ID:s5oPS4Em0
藝大おじさんの卒業おめでとう書き込みに肝心の卒業生が誰もイイネしてないな。
0940nanasissimo
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:07.71ID:JLu8mm3X0
みんな藝大をぢさんの正体を知っているからね
0941nanasissimo
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:28.03ID:PiKYnsls0
卒業式の袴着た写真をアップしてる人に片っ端から卒業おめでとうって書いてるおじさんがいるんだよね。
0943nanasissimo
垢版 |
2019/03/26(火) 17:42:33.01ID:Kx+wPQXn0
>>914のリンク先を読めばわかるけど、下心だけで動いているようなおじさんばかりなんだよね
0944nanasissimo
垢版 |
2019/03/26(火) 19:12:52.50ID:jNn4qY4Z0
芸大おぢさんって既婚者?
それとも独身?
0945nanasissimo
垢版 |
2019/03/26(火) 20:37:44.73ID:9isnFEiG0
>>943
そもそも音楽がわからないようなのばかりだしね
0946nanasissimo
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:01.10ID:NsxErx/60
500円のアマギフが100円で買える上に
300円ゲットできるよ。

@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード

jxNUGV

を入力でok

ゲットした300円ですぐにギフト買えるよ宜しくお願いします。
0948nanasissimo
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:18.82ID:sxuG0BCX0
>>945
音楽がわからないのに足繁くコンサートに通うと言うことは
0949nanasissimo
垢版 |
2019/03/30(土) 19:53:26.18ID:/h2v/DYI0
https://www.asahi.com/articles/ASM3R4DZQM3RULZU005.html?iref=comtop_8_03

2(5)ちゃんに連投や荒らしをやってるのはこういう中年引きこもりが
ほとんど。年配の人も若い人も彼らほどには2(5)ちゃんやってないし
他のことに興味を持っている。もう少し自分の未来に希望を持てるような
行動を考えるべきだ。
0950nanasissimo
垢版 |
2019/03/30(土) 20:09:58.39ID:hmISQfFK0
>>948
別の目当てがあると言うこと。
0951nanasissimo
垢版 |
2019/04/09(火) 17:59:42.47ID:JCsab+pS0
4月12日までのpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分にも500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

登録は後でを選択してから、上記の招待コードを入力するだけ。
コード入力場所は幹事赤字応援キャンペーンから入力できるよ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って即出金できるよ。
0952nanasissimo
垢版 |
2019/04/10(水) 10:17:17.12ID:cN0Smp/r0
>>950
つまり女子学生に話しかけたいと
0953nanasissimo
垢版 |
2019/04/10(水) 23:13:14.53ID:JKbOSO770
>>950
結局握手券商法と同じだよね。。
擬似恋愛の対象でしかないと言う。。
0954nanasissimo
垢版 |
2019/04/11(木) 15:23:43.08ID:QuUxcvi10
まだやってるのか
バカ共めが
0956nanasissimo
垢版 |
2019/04/12(金) 16:55:00.22ID:BeNSJm810
株式会社ユニオンストリングスカンパニー
経営者【野々山昌弥】容疑者(57)逮捕

客の高級バイオリン無断で売却し海外逃亡の男を逮捕
[2019年3月22日14時15分]

客から預かった1768年製の高級バイオリン「ニコラ・ガリアーノ」を無断で売却したとして、
警視庁捜査2課が22日までに業務上横領の疑いで、フィリピンから強制送還された
元楽器店経営の株式会社ユニオンストリングスカンパニー代表の野々山昌弥
を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者らによると、
野々山容疑者は東京都調布市で楽器店を経営していた2015年2月、
男性客から販売を委託されて預かったバイオリンを、東京都中央区の別の楽器店に約1500万円で無断売却した疑いが持たれている。

野々山容疑者はバイオリンを売却後にフィリピンへ逃亡。
昨年、フィリピン入国管理局に不法滞在の疑いで逮捕され、今月21日に日本へ強制送還された。
入管によると15年9月以降、フィリピンで生活していた。

音楽関係者によると、ニコラ・ガリアーノは、同名のイタリア・ナポリ出身の製作者が18世紀に手掛けたバイオリン。

「柔らかく、甘い音色」が特徴で、オーケストラや室内楽奏者の間で人気がある。
「オールドバイオリン」として価値が高く、価格は2千万円を超えることもあるという。(共同) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0959nanasissimo
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:10.33ID:FgxgL/OU0
>>954
よっぽど相手してほしいんだなww、佐伯隆wwww
0960nanasissimo
垢版 |
2019/04/14(日) 21:11:22.85ID:4j5b3CQt0
どうして佐伯さんだと判るの?
0961nanasissimo
垢版 |
2019/04/20(土) 11:14:41.32ID:rouhpaWT0
いや、すべての人が佐伯なんだろう。
もうこのスレが生きがいになってる人だから。
0962nanasissimo
垢版 |
2019/04/20(土) 11:36:30.05ID:LLC4Lsu80
>>959
佐伯っていつも釣りに行くみたいな格好してる人?
演奏会ぐらいジャケット来てこいよと思う。
0963nanasissimo
垢版 |
2019/04/21(日) 22:18:21.89ID:fBq/gnzI0
2ちゃんの高齢化も甚だしいなあ。
スレを立てて愚痴を好き放題書き込めるのも理由の一つか?
世の中は2(5)ちゃんとは別にどんどん動いているぞ。
0964nanasissimo
垢版 |
2019/04/24(水) 00:52:30.68ID:pFSM49vo0
恒例の高齢化
0965nanasissimo
垢版 |
2019/04/24(水) 02:07:14.24ID:XJCnImrJ0
くだらん
0966nanasissimo
垢版 |
2019/04/24(水) 02:07:41.66ID:BERv/QnF0
このスレがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況